Vantage Cargo (Вантаж Карго) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vantage Cargo (Вантаж Карго)
4.4 5
18 отзывов / 2117 просмотров

Читаем умение руководителя общаться )

Отзыв написан 19 января, 2020 год
Сколько бы вы не писали жалоб, за удаление моего отзыва Буду продолжать публиковать Ваши партнёры должны знать С каким “профессионалом” имеют дело Сколько бы вы не писали жалоб, за удаление моего отзыва Буду продолжать публиковать Ваши партнёры должны знать С каким “профессионалом” имеют дело Vantage Cargo (Вантаж Карго) - Читаем умение руководителя общаться ) Vantage Cargo (Вантаж Карго) - Читаем умение руководителя общаться ) Vantage Cargo (Вантаж Карго) - Читаем умение руководителя общаться )

Рекомендую!

Отзыв написан 19 января, 2020 год
Попробував даного веревізника впереше, все чітко без косяків, завжди на звязку хороша координація, будемо працювати. Попробував даного веревізника впереше, все чітко без косяків, завжди на звязку хороша координація, будемо працювати.
3 не согласны

В принципе норм

Отзыв написан 17 января, 2020 год
Спасибо. Всё норм. Авиа доставка 8 дней. Была одна проблема с одной коробкой (всего было 7 коробок) но пришло только 6 и одна потерялась. Я груз страховал. Вернули мне деньги за товар который в этой коробке был. В целом так себе ничего. Рекомендую Спасибо. Всё норм. Авиа доставка 8 дней. Была одна проблема с одной коробкой (всего было 7 коробок) но пришло только 6 и одна потерялась. Я груз страховал. Вернули мне деньги за товар который в этой коробке был. В целом так себе ничего. Рекомендую

Получила авиадоставку 6 дней

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Всё получила. Вожу фурнитуру для одежды и обуви. Сроки отличные. Самолётом груз прилетел за 6 дней с момента вылета. Спасибо. Очень быстро. С компанией работаю больше года. Всем рекомендую. Как в любой работе вопросы случаются. Было пару задержек, но всё решается и всё в норме в принципе. Всё получила. Вожу фурнитуру для одежды и обуви. Сроки отличные. Самолётом груз прилетел за 6 дней с момента вылета. Спасибо. Очень быстро. С компанией работаю больше года. Всем рекомендую. Как в любой работе вопросы случаются. Было пару задержек, но всё решается и всё в норме в принципе.
2 не согласны

Нормальные ребята

Отзыв написан 12 января, 2020 год
Мы вчера тоже свой груз получили самолётом. За 10 дней в этот раз правда. Обычно быстрее. Тариф как обещали до отправки 8,75. Возим с Вантаж карго давно. Нормальная компания. Спасибо вам. Иногда правда все телефоны заняты и дозвониться тяжело, зато сроки нормальные. Мы вчера тоже свой груз получили самолётом. За 10 дней в этот раз правда. Обычно быстрее. Тариф как обещали до отправки 8,75. Возим с Вантаж карго давно. Нормальная компания. Спасибо вам. Иногда правда все телефоны заняты и дозвониться тяжело, зато сроки нормальные.
2 не согласны

В целом очень хорошо

Отзыв написан 12 января, 2020 год
Вчера пришли мои грузы, которые отправлялись морем и самолётом. Морская доставка вне конкуренции - быстро, все целое. У меня есть с чем сравнивать. Немного в этот раз задержали авиа, но не критично. Поэтому ставлю оценку хорошо. Вчера пришли мои грузы, которые отправлялись морем и самолётом. Морская доставка вне конкуренции - быстро, все целое. У меня есть с чем сравнивать. Немного в этот раз задержали авиа, но не критично. Поэтому ставлю оценку хорошо.
1 не согласен

Ответ про Не повезло

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Странное дело.Интеграл Днепр, компания с которой мы ни разу не работали. Их руководитель утверждает, что ни он, ни его сотрудники никакие отзывы про Vantage Cargo не размещали. Выводы делайте сами. Странное дело.Интеграл Днепр, компания с которой мы ни разу не работали. Их руководитель утверждает, что ни он, ни его сотрудники никакие отзывы про Vantage Cargo не размещали. Выводы делайте сами.
1 согласен 2 не согласны

Доставка 5 дней. Молодцы!

Отзыв написан 6 января, 2020 год
Молодцы! Обещали 7-10 дней. Привезли самолётом за 5 дней! У меня товар срочный сезонный до Нового Года нужен был срочно. Мой перевозчик, с которым я работала, подводил по срокам доставки и Вантажкарго сказали - сроки до 10 дней и привезли всё за 5 дней! Это первая партия срочная была до Нового Года и вторая пришла сразу после Нового за 7...  Читать отзыв Молодцы! Обещали 7-10 дней. Привезли самолётом за 5 дней! У меня товар срочный сезонный до Нового Года нужен был срочно. Мой перевозчик, с которым я работала, подводил по срокам доставки и Вантажкарго сказали - сроки до 10 дней и привезли всё за 5 дней! Это первая партия срочная была до Нового Года и вторая пришла сразу после Нового за 7 дней. Смотрела здесь другие отзывы - мне цену никто не поднимал. Как сказали вначале 8,75 за кило, так и было 2 раза уже. Одним словом - большое Спасибо!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет
1 согласен 3 не согласны

Отлично! Морская доставка быстрее ЖД!

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Получил груз 6,5 кубов. Морская доставка 44 дня! Быстрее ЖД на 30 дней (ЖД у другого перевозчика 65 дней!!!) По стоимости в 2 раза дешевле ЖД !!! Сотрудники всегда на связи. Замечаний ноль. Спасибо и Успехов Вам! Получил груз 6,5 кубов. Морская доставка 44 дня! Быстрее ЖД на 30 дней (ЖД у другого перевозчика 65 дней!!!) По стоимости в 2 раза дешевле ЖД !!! Сотрудники всегда на связи. Замечаний ноль. Спасибо и Успехов Вам!
Достоинства:
  1. Страшно, что так быстро и не дорого :))) Отлично в общем
Недостатки:
  1. Пока не нашёл
1 согласен 3 не согласны

Читай Смотрим Скрины Переписки !!

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Существование данной компании
Самый большой минус
Существование данной компании
Самый большой минус
Достоинства:
  1. Их Нет
Недостатки:
  1. Существование данной компании
  2. Самый большой минус
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошие сроки морем

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Вожу из Китая давно и многих перевозчиков перебрал уже. Сейчас на таможнях ситуация сложная, поэтому отправил с Вантаж Карго груз морем 4,5 куба и параллельно с другой компанией. Всё вчера получил. Сроки 48 дней. Другой перевозчик груз пока что не привёз. Вожу из Китая давно и многих перевозчиков перебрал уже. Сейчас на таможнях ситуация сложная, поэтому отправил с Вантаж Карго груз морем 4,5 куба и параллельно с другой компанией. Всё вчера получил. Сроки 48 дней. Другой перевозчик груз пока что не привёз.
1 согласен 2 не согласны

нормально работают

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
начал работать с Vantage cargo месяцев 7 назад. Отправляю свои грузы авиа и жд. По авиа всегда хорошие сроки, по жд была задержка один раз, но в основном всегда всё в пределах нормы. Ещё удобно, что менеджера на связи всегда. Рекомендую, как нормального перевозчика. начал работать с Vantage cargo месяцев 7 назад. Отправляю свои грузы авиа и жд. По авиа всегда хорошие сроки, по жд была задержка один раз, но в основном всегда всё в пределах нормы. Ещё удобно, что менеджера на связи всегда. Рекомендую, как нормального перевозчика.
1 согласен 2 не согласны

Море за 42 дня получил

Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Отправлял с Вантаж Карго два раза груз морем. Привезли первый за 48 дней, второй за 42 дня. Я просто офигел от таких сроков.
Раньше возил с другими - там сроки были в лучшем случае 65 дней. Были простои по 120 дней.
Одним словом - ЗАЧЁТ! МОЛОДЦЫ!
Отправлял с Вантаж Карго два раза груз морем. Привезли первый за 48 дней, второй за 42 дня. Я просто офигел от таких сроков.

Раньше возил с другими - там сроки были в лучшем случае 65 дней. Были простои по 120 дней.

Одним словом - ЗАЧЁТ! МОЛОДЦЫ!
1 не согласен

Отличная работа

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Получила второй раз свой груз авиа. Всё норм. Сроки 8 дней. Тарифы не поднимают как другие пока груз в пути. Спасибо ребятам. Хорошая работа. Получила второй раз свой груз авиа. Всё норм. Сроки 8 дней. Тарифы не поднимают как другие пока груз в пути. Спасибо ребятам. Хорошая работа.
Достоинства:
  1. Менеджер всегда на связи. Всё быстро.
Недостатки:
  1. Минусов нет
1 не согласен

Вантаж Карго. Спасибо за человеческое отношение

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Александра, благодарю. Груз авиа получил, с вашим сотрудником рассчитался в гривне. Отдельное спасибо ему за человечность, что в дождь промокать не заставил и подвёз коробку прямо ко мне. Ехать под дождём за своим грузом не пришлось. Александра, благодарю. Груз авиа получил, с вашим сотрудником рассчитался в гривне. Отдельное спасибо ему за человечность, что в дождь промокать не заставил и подвёз коробку прямо ко мне. Ехать под дождём за своим грузом не пришлось.
Достоинства:
  1. Человеческий подход к людям и клиентам
Недостатки:
  1. без минусов
1 не согласен

Карго Вантаж советую

(Украина, Кам'янець-Подільський) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Второй раз работаю с карго вантаж. Приятно общаться с менеджером "человеком", а не с менеджером, у которого все по прописанному шаблону. Спасибо за человеческую работу, все привезли как и договаривались. Советую их. Второй раз работаю с карго вантаж. Приятно общаться с менеджером "человеком", а не с менеджером, у которого все по прописанному шаблону. Спасибо за человеческую работу, все привезли как и договаривались. Советую их.
Достоинства:
  1. Удобная коммуникация, человеческий подход к работе
1 не согласен

Получил вчера груз. Все отлично

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Вчера получил от Вантаж КАРГО очередной свой груз. Везли груз морем. Сроки, как и всегда, нормальные. Все упаковки целые. Спасибо за Вашу работу. Вчера получил от Вантаж КАРГО очередной свой груз. Везли груз морем. Сроки, как и всегда, нормальные. Все упаковки целые. Спасибо за Вашу работу.
Достоинства:
  1. Быстро, аккуратно, не дорого.
1 не согласен

Много лет работаем

(Украина) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Много лет работаем с Китаем и пользуемся услугами по доставке грузов из Китая в Украину.
Проверено на себе! Более 3-х лет работаем исключительно и только с Вантаж Карго / Vantage Cargo. Что можно сказать о работе Vantage Cargo?! Просто СУПЕР! Молодцы ребята. Обещания выполняют. Всегда слышат и реагируют на вопросы. Мои менеджеры Александра и Андрей всегда на связи. Отличный...  Читать отзыв
Много лет работаем с Китаем и пользуемся услугами по доставке грузов из Китая в Украину.
Проверено на себе! Более 3-х лет работаем исключительно и только с Вантаж Карго / Vantage Cargo. Что можно сказать о работе Vantage Cargo?! Просто СУПЕР! Молодцы ребята. Обещания выполняют. Всегда слышат и реагируют на вопросы. Мои менеджеры Александра и Андрей всегда на связи. Отличный сервис, хорошие сроки и адекватные цены и тарифы на доставку. Есть все типы доставки грузов из Китая - и Авиа и ЖД и Море и еще и переводы поставщикам отправляют без проблем. В общем - Спасибо Вам за Вашу работу! Так держать! Кто хочет стабильности и спокойной работы без нервов - тогда это только к Вантаж Карго https://vantage-cargo.com/
Теперь
подробнее. Важно то, что компания действительно отвечает по своим обязательствам и выполняет свои обещания. Также очень удобно, что всё в одном месте - компания доставляет сборные грузы из Китая всеми типами доставки: Авиа, Море, ЖД и переводы в Китай поставщикам за товар тоже можно через них отправлять и быть спокойными, что всё дойдёт и не будет нервов, как с другими перевозчиками. Цены на доставку абсолютно нормальные и фиксированные. Это означает, что стоимость которую вам называют до начала перевозки груза - эта стоимость доставки не меняется. У других перевозчиков всё прямо наоборот - вам скажут сначала низкую цену, чтоб получить груз на доставку, а по приходу выяснится что во время пути «собака могла подрасти» и иногда эта самая «собака» может вырасти в два раза :))))). И САААААМОЕ ГЛАВНОЕ - компания действительно даёт 100%-е гарантии по сохранности грузов и действительно несёт 100%-ю финансовую ответственность за грузы. Было такое, что потерялась коробка, груз доставлялся авиадоставкой и был застрахован и нам выдали компенсацию - полную стоимость товара. Сумма была $3670. Также очень давно возим свои грузы с Vantage Cargo морем и поездом - там вообще никогда и ничего не потерялось, не было испорчено и всё очень аккуратно. Просто супер! Все сотрудники Вантаж Карго реально эксперты в своём деле. Менеджеры всегда на связи, всегда отвечают на все вопросы, всегда понятно когда груз отправлен и когда он приходит. Если учесть, что и сервис Вантаж Карго на высоком уровне, то будьте уверены, что по таким ценам вы нигде больше такого высокого уровня сервиса точно не получите.



Vantage Cargo (Вантаж Карго)

Vantage Cargo (Вантаж Карго)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 18 отзывов

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.6
12396 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15797 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
929 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.9
3716 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
245 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
928 отзывов
Логистическая компания Turboavia
Логистическая компания Turboavia

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.7
857 отзывов
M3cargo
M3cargo

Рейтинг: 4.2
4 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4
2154 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close