Валериановна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Валериановна
3.1 5
14 отзывов / 15383 просмотра

зря потратила деньги

ужас Отзыв написан 25 января, 2019 год
сказала в аптеке что вожу машину чтоб дали что-нибудь успокоительное но натуральное чтоб не тормозило. Дали это, сказали что травка и это самое безопасное что есть. Как в тумане все после нее. Никогда не садитесь за руль после них если дорога жизнь сказала в аптеке что вожу машину чтоб дали что-нибудь успокоительное но натуральное чтоб не тормозило. Дали это, сказали что травка и это самое безопасное что есть. Как в тумане все после нее. Никогда не садитесь за руль после них если дорога жизнь

муж запретил мне их пить

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Я с ними постоянно хочу спать. Муж как ни вернется домой я сплю. Выкинул пачку, сказал что найлет себе другую жену которая будет ему готовить и заниматься с ним сексом, а не спать весь день и всю ночь Я с ними постоянно хочу спать. Муж как ни вернется домой я сплю. Выкинул пачку, сказал что найлет себе другую жену которая будет ему готовить и заниматься с ним сексом, а не спать весь день и всю ночь

помогает но краски жизни исчезают и хочется спать

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Когда ее пью пропадает желание "Халк ломать, Халк крушить", но спать хочется нечеловечески Когда ее пью пропадает желание "Халк ломать, Халк крушить", но спать хочется нечеловечески

мне не помогло

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пила по одной перед сном, чтобы спать. Никак не помогло Пила по одной перед сном, чтобы спать. Никак не помогло

как сонная муха

Маша Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
В аптеке предложили вместо обычной валерьянки, так как дозирование выше. если пью днем, то как слон сверху садится. Ничего не могу. Овощ просто. Пробовала пить только на ночь, но сплю я и без нее хорошо, а днем все равно нервничаю. Не смогла ее пить В аптеке предложили вместо обычной валерьянки, так как дозирование выше. если пью днем, то как слон сверху садится. Ничего не могу. Овощ просто. Пробовала пить только на ночь, но сплю я и без нее хорошо, а днем все равно нервничаю. Не смогла ее пить
Нина Отзыв написан 27 ноября, 2014 год
Не знаю как кого, а меня таблетки Валериановна вгоняют в сонное состояние. Т.е. если принимать их как снотворное - то замечательный вариант. и продается без рецепта, и стоит недорого, и не является лекарственным препаратом, соответственно в нем не так много химии. А вот в качестве успокоительного и седативного препарата Валериановна меня совершенно не устраивает. тольку в этом планет от этих...  Читать отзыв Не знаю как кого, а меня таблетки Валериановна вгоняют в сонное состояние. Т.е. если принимать их как снотворное - то замечательный вариант. и продается без рецепта, и стоит недорого, и не является лекарственным препаратом, соответственно в нем не так много химии. А вот в качестве успокоительного и седативного препарата Валериановна меня совершенно не устраивает. тольку в этом планет от этих таблеток никакого
Антон Отзыв написан 4 мая, 2014 год
Капсулы работают. Пил курсом около двух недель по 6шт. в день (мой вес 100кг.), две - утром, две - днем и две - на ночь. Замечено положительное влияние через сутки после начала приема, при этом, не делают тебя ко всему безразличным. Реально испытываешь спокойное состояние. Побочных эффектов мной не замечено. Да, и абсолютно не угнетают либидо. Капсулы работают. Пил курсом около двух недель по 6шт. в день (мой вес 100кг.), две - утром, две - днем и две - на ночь. Замечено положительное влияние через сутки после начала приема, при этом, не делают тебя ко всему безразличным. Реально испытываешь спокойное состояние. Побочных эффектов мной не замечено. Да, и абсолютно не угнетают либидо.
Татьяна Отзыв написан 4 февраля, 2014 год
У меня иногда бывает расстройство сна- долго не могу уснуть, мысли всякие не совсем позитивные.. Решила попить что-нибудь успокаивающее, снотворное не хочу принципиально. Эти капсулы мне посоветовали в аптеке. Выпила на ночь за 30 минут до сна одну капсулу. Результат превзошел ожидания- заснуть не смогла вообще до утра, причем утром не было даже сонливости и весь...  Читать отзыв У меня иногда бывает расстройство сна- долго не могу уснуть, мысли всякие не совсем позитивные.. Решила попить что-нибудь успокаивающее, снотворное не хочу принципиально. Эти капсулы мне посоветовали в аптеке. Выпила на ночь за 30 минут до сна одну капсулу. Результат превзошел ожидания- заснуть не смогла вообще до утра, причем утром не было даже сонливости и весь следующий день тоже. Вообще не пойму, что это за добавка- похоже на энерджайзер какой-то, а не успокаивающее и способствующее нормализации сна.
Это что, моя индивидуальная реакция или что-то все-таки в составе не то??
Гость Отзыв написан 23 декабря, 2013 год
От них все время хочется спать. От них все время хочется спать.
1 согласен
Светлана Отзыв написан 22 августа, 2013 год
Я работаю учительницей в школе, мне успокоительные пить – сам Бог велел при такой-то обстановке. Пока молодая была, думала, что это удел нервных бабушек – пить таблетки. А поработала 5 лет в школе – сама такой нервной стала. Нет, я работу свою люблю. Но иногда лучше выпить таблетку, чем срываться потом на детях и нарываться на скандалы. Очень помогает Валериановна....  Читать отзыв Я работаю учительницей в школе, мне успокоительные пить – сам Бог велел при такой-то обстановке. Пока молодая была, думала, что это удел нервных бабушек – пить таблетки. А поработала 5 лет в школе – сама такой нервной стала. Нет, я работу свою люблю. Но иногда лучше выпить таблетку, чем срываться потом на детях и нарываться на скандалы. Очень помогает Валериановна. После нее такое ощущение умиротворенности, настроение хорошее, как будто только с отпуска вернулась. Я очень довольна!
1 согласен
Марика Отзыв написан 14 июня, 2013 год
Согласна на все 100.супер средство.обычная валерианка никогда не брала.пила банками а эта 1капсула 2раза в день или на ночь 2капс.супер Согласна на все 100.супер средство.обычная валерианка никогда не брала.пила банками а эта 1капсула 2раза в день или на ночь 2капс.супер
1 согласен
Karinka Отзыв написан 2 мая, 2013 год
Очень хорошее успокоительное, всем советую. Оно меня во время сдачи экзаменов очень выручало. Без успокоительного от волнения реально ничего не могла делать, а как начала принимать – стало получаться больше сосредоточиться на учебе. Хорошо помогает в стрессовых ситуациях. Очень хорошее успокоительное, всем советую. Оно меня во время сдачи экзаменов очень выручало. Без успокоительного от волнения реально ничего не могла делать, а как начала принимать – стало получаться больше сосредоточиться на учебе. Хорошо помогает в стрессовых ситуациях.
3 согласны
Отзыв о препарате Валериановна Отзыв написан 17 апреля, 2013 год
Валериановна - хорошее натуральное и безвредное средство. У меня мама его принимала одно время, намного лучше разрекламированных таблеток и даже лучше капель из аптеки. Продается без рецепта и не имеет побочек! Валериановна - хорошее натуральное и безвредное средство. У меня мама его принимала одно время, намного лучше разрекламированных таблеток и даже лучше капель из аптеки. Продается без рецепта и не имеет побочек!
5 согласны
Рая Отзыв написан 17 апреля, 2013 год
Я вообще отрицательно отношусь ко всем видам успокоительных препаратов. А вот подруга без них просто жить не может. Принимает когда надо и не надо. Но когда на меня просто навалилась куча неприятностей, причем как дома, так и на работе, я вся изнервничалась и сон напрочь потеряла. Тогда то и обратилась за советом к подруге. Та посоветовала купить капсулы ...  Читать отзыв Я вообще отрицательно отношусь ко всем видам успокоительных препаратов. А вот подруга без них просто жить не может. Принимает когда надо и не надо. Но когда на меня просто навалилась куча неприятностей, причем как дома, так и на работе, я вся изнервничалась и сон напрочь потеряла. Тогда то и обратилась за советом к подруге. Та посоветовала купить капсулы валерианова. Я про них слыхом не слыхала, но купила. Низкая цена меня немного насторожила, думала фигня. Но в первый же день приема ( выпила сразу две капсулы), довольно быстро уснула и проспала всю ночь как младенец. А через несколько дней раздражительность прошла, стала значительно спокойней и настроение улучшилось.
6 согласны



Валериановна


Капсулы Валериановна - обладают успокоительными свойствами и сокращает время засыпания. Также рекомендуются в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник эфирного масла, изовалериановой кислоты с целью:
 

Успокоительные

Кветирон
Кветирон

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 1.9
38 отзывов
Алора
Алора

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Седасен форте
Седасен форте

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4
4 отзыва
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.6
115 отзывов
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Валерьянка
Валерьянка

Рейтинг: 2
5 отзывов

Валериановна цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 43 грн. ВАЛЕРИАНОВНА капс. 300 мг №10
    • 71 грн. ВАЛЕРИАНОВНА капс. 300 мг №20
  • Дорадофарм

    • 59.8 грн. ВАЛЕРИАНОВНА КАПС 300 МГ №20
  • Аптека24

    • 30.3 грн. Валериановна капс. №10
    • 54.2 грн. Валериановна капс. №20
  • Liki24.com

    • 24.58 грн. Валериановна капс. 300 мг №10
    • 43.42 грн. Валериановна капс. 300 мг №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 35.02 грн. Валериановна капс 300мг N10
    • 60.34 грн. Валериановна капс 300мг N20

Ещё цены на Валериановна
Цены на Валериановна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close