Валериановна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Валериановна
3.1 5
14 отзывов / 16355 просмотров

зря потратила деньги

ужас ужас 25 января, 2019 год
сказала в аптеке что вожу машину чтоб дали что-нибудь успокоительное но натуральное чтоб не тормозило. Дали это, сказали что травка и это самое безопасное что есть. Как в тумане все после нее. Никогда не садитесь за руль после них если дорога жизнь

муж запретил мне их пить

Гость Гость 21 декабря, 2018 год
Я с ними постоянно хочу спать. Муж как ни вернется домой я сплю. Выкинул пачку, сказал что найлет себе другую жену которая будет ему готовить и заниматься с ним сексом, а не спать весь день и всю ночь

помогает но краски жизни исчезают и хочется спать

Гость Гость 20 декабря, 2018 год
Когда ее пью пропадает желание "Халк ломать, Халк крушить", но спать хочется нечеловечески

как сонная муха

Маша Маша 10 декабря, 2018 год
В аптеке предложили вместо обычной валерьянки, так как дозирование выше. если пью днем, то как слон сверху садится. Ничего не могу. Овощ просто. Пробовала пить только на ночь, но сплю я и без нее хорошо, а днем все равно нервничаю. Не смогла ее пить
Нина Нина 27 ноября, 2014 год
Не знаю как кого, а меня таблетки Валериановна вгоняют в сонное состояние. Т.е. если принимать их как снотворное - то замечательный вариант. и продается без рецепта, и стоит недорого, и не является лекарственным препаратом, соответственно в нем не так много химии. А вот в качестве успокоительного и седативного препарата Валериановна меня совершенно не устраивает. тольку в этом планет от этих... Читать отзыв Не знаю как кого, а меня таблетки Валериановна вгоняют в сонное состояние. Т.е. если принимать их как снотворное - то замечательный вариант. и продается без рецепта, и стоит недорого, и не является лекарственным препаратом, соответственно в нем не так много химии. А вот в качестве успокоительного и седативного препарата Валериановна меня совершенно не устраивает. тольку в этом планет от этих таблеток никакого
Антон Антон 4 мая, 2014 год
Капсулы работают. Пил курсом около двух недель по 6шт. в день (мой вес 100кг.), две - утром, две - днем и две - на ночь. Замечено положительное влияние через сутки после начала приема, при этом, не делают тебя ко всему безразличным. Реально испытываешь спокойное состояние. Побочных эффектов мной не замечено. Да, и абсолютно не угнетают либидо.
Татьяна Татьяна 4 февраля, 2014 год
У меня иногда бывает расстройство сна- долго не могу уснуть, мысли всякие не совсем позитивные.. Решила попить что-нибудь успокаивающее, снотворное не хочу принципиально. Эти капсулы мне посоветовали в аптеке. Выпила на ночь за 30 минут до сна одну капсулу. Результат превзошел ожидания- заснуть не смогла вообще до утра, причем утром не было даже сонливости и весь... Читать отзыв У меня иногда бывает расстройство сна- долго не могу уснуть, мысли всякие не совсем позитивные.. Решила попить что-нибудь успокаивающее, снотворное не хочу принципиально. Эти капсулы мне посоветовали в аптеке. Выпила на ночь за 30 минут до сна одну капсулу. Результат превзошел ожидания- заснуть не смогла вообще до утра, причем утром не было даже сонливости и весь следующий день тоже. Вообще не пойму, что это за добавка- похоже на энерджайзер какой-то, а не успокаивающее и способствующее нормализации сна.
Это что, моя индивидуальная реакция или что-то все-таки в составе не то??
Светлана Светлана 22 августа, 2013 год
Я работаю учительницей в школе, мне успокоительные пить – сам Бог велел при такой-то обстановке. Пока молодая была, думала, что это удел нервных бабушек – пить таблетки. А поработала 5 лет в школе – сама такой нервной стала. Нет, я работу свою люблю. Но иногда лучше выпить таблетку, чем срываться потом на детях и нарываться на скандалы. Очень помогает Валериановна.... Читать отзыв Я работаю учительницей в школе, мне успокоительные пить – сам Бог велел при такой-то обстановке. Пока молодая была, думала, что это удел нервных бабушек – пить таблетки. А поработала 5 лет в школе – сама такой нервной стала. Нет, я работу свою люблю. Но иногда лучше выпить таблетку, чем срываться потом на детях и нарываться на скандалы. Очень помогает Валериановна. После нее такое ощущение умиротворенности, настроение хорошее, как будто только с отпуска вернулась. Я очень довольна!
1 согласен
Марика Марика 14 июня, 2013 год
Согласна на все 100.супер средство.обычная валерианка никогда не брала.пила банками а эта 1капсула 2раза в день или на ночь 2капс.супер
1 согласен
Karinka Karinka 2 мая, 2013 год
Очень хорошее успокоительное, всем советую. Оно меня во время сдачи экзаменов очень выручало. Без успокоительного от волнения реально ничего не могла делать, а как начала принимать – стало получаться больше сосредоточиться на учебе. Хорошо помогает в стрессовых ситуациях.
3 согласны
Отзыв о препарате Валериановна Отзыв о препарате Валериановна 17 апреля, 2013 год
Валериановна - хорошее натуральное и безвредное средство. У меня мама его принимала одно время, намного лучше разрекламированных таблеток и даже лучше капель из аптеки. Продается без рецепта и не имеет побочек!
5 согласны
Рая Рая 17 апреля, 2013 год
Я вообще отрицательно отношусь ко всем видам успокоительных препаратов. А вот подруга без них просто жить не может. Принимает когда надо и не надо. Но когда на меня просто навалилась куча неприятностей, причем как дома, так и на работе, я вся изнервничалась и сон напрочь потеряла. Тогда то и обратилась за советом к подруге. Та посоветовала купить капсулы ... Читать отзыв Я вообще отрицательно отношусь ко всем видам успокоительных препаратов. А вот подруга без них просто жить не может. Принимает когда надо и не надо. Но когда на меня просто навалилась куча неприятностей, причем как дома, так и на работе, я вся изнервничалась и сон напрочь потеряла. Тогда то и обратилась за советом к подруге. Та посоветовала купить капсулы валерианова. Я про них слыхом не слыхала, но купила. Низкая цена меня немного насторожила, думала фигня. Но в первый же день приема ( выпила сразу две капсулы), довольно быстро уснула и проспала всю ночь как младенец. А через несколько дней раздражительность прошла, стала значительно спокойней и настроение улучшилось.
6 согласны
Валериановна

Капсулы Валериановна - обладают успокоительными свойствами и сокращает время засыпания. Также рекомендуются в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник эфирного масла, изовалериановой кислоты с целью:

-снятия проявлений стресса, тревожности и нервного перенапряжения;
-профилактики и смягчения протекания расстройств сна.
Способ применения:

Употреблять взрослым по 1-2... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 14 отзывов
Успокоительные
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
59 отзывов
Седафитон
Седафитон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 4
87 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
56 отзывов
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Седасен форте
Седасен форте

Рейтинг: 2
7 отзывов
Адаптол
Адаптол

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
116 отзывов
Витанго
Витанго

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валериановна цены в аптеках
  • Дорадофарм

    • 61.18 грн. ВАЛЕРИАНОВНА КАПС 300 МГ №20
  • Аптека Альго-Фарм

    • 34 грн. ВАЛЕРИАНОВНА капс. 300 мг №10
    • 72 грн. ВАЛЕРИАНОВНА капс. 300 мг №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 43.9 грн. Валериановна капс 300мг N10
    • 59.83 грн. Валериановна капс 300мг N20
  • Liki24.com

    • 30.56 грн. Валериановна капс. 300 мг №10
    • 52.66 грн. Валериановна капс. 300 мг №20
  • FARMAX

    • 69 грн. ВАЛЕРІАНОВНА капсули желат. №20 (10х2)

Ещё цены на Валериановна
Цены на Валериановна предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю