valeotrikotage.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
valeotrikotage.com интернет-магазин
4.6 5
18 отзывов / 889 просмотров

Валео трикотаж

Світлана Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Добрий день! Я майже 5 років являюсь клієнтом Валео , чим дуже задоволена,якість товару хороша,завжди цікаві моделі,широкий асортимент,каталог постійно обновлюється новинками!Дівчата-менеджера завжди вічливі! Швидка доставка! Добрий день! Я майже 5 років являюсь клієнтом Валео , чим дуже задоволена,якість товару хороша,завжди цікаві моделі,широкий асортимент,каталог постійно обновлюється новинками!Дівчата-менеджера завжди вічливі! Швидка доставка!
Достоинства:
  1. Великий асортимент товару

Торговая марка Valeo&V открыла новый интернет магазин Valeotrikotage

Владимир Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Компания по производству Украинского трикотажа Valeo&V открыла новый интернет магазин Valeotrikotage. Из больших плюсов то что этот магазин адаптирован под мобильные устройства. Компания по производству Украинского трикотажа Valeo&V открыла новый интернет магазин Valeotrikotage. Из больших плюсов то что этот магазин адаптирован под мобильные устройства.

valeotrikotage.com интернет-магазин

Илона Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Уже не первый раз делаю заказ в интернет-магазине Валео ,широкий ассортимент,доступные цены,приятно радуют постоянные скидки!Я рекомендую всем этот сайт! Очень удобно!Желаем вам процветания, и по больше клиентов! Уже не первый раз делаю заказ в интернет-магазине Валео ,широкий ассортимент,доступные цены,приятно радуют постоянные скидки!Я рекомендую всем этот сайт! Очень удобно!Желаем вам процветания, и по больше клиентов!
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент,доступные цены! Вежливое обслуживание!
Недостатки:
  1. Нету

Спортивные брюки от ValeoTrikotage

Дарья Отзыв написан 29 июля, 2019 год
В гардеробе у каждой барышни долждны быть подобные спортивные брюки! И в пир, и в мир, и в добрые люди! Размер: сама я не смогла определиться, переживала, что не угадаю. Но! менеджер подобрала размер идеально! Я назвала только ОБ и брюки сели, будто по мне шили! Полотно: при выборе спортивных брюк, лично для меня, очень важно, чтобы не вытягивались...  Читать отзыв valeotrikotage.com интернет-магазин - Спортивные брюки от ValeoTrikotage В гардеробе у каждой барышни долждны быть подобные спортивные брюки! И в пир, и в мир, и в добрые люди! Размер: сама я не смогла определиться, переживала, что не угадаю. Но! менеджер подобрала размер идеально! Я назвала только ОБ и брюки сели, будто по мне шили! Полотно: при выборе спортивных брюк, лично для меня, очень важно, чтобы не вытягивались коленки и попа. Так вот, в этих брюках именно так, при активной носке колени не висят, как у "старых треников". Ткань очень приятная на ощупь, есть синтетическая нить, но этого, по ощущениям, даже не заметно. Так же переживала как поведут себя после стирки. Так вот, брючки очень послушные. Ни деформации, ни усадки! Отличные штанишки! Цена: просто нет слов! Отличная стоимость! Еще порадовала скидка! Спасибо !Рекомендую!

спасибо.понравилось качество.

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
выбрала вышиванки сыну,отправили сразу.очень понравилось качество. выбрала вышиванки сыну,отправили сразу.очень понравилось качество. valeotrikotage.com интернет-магазин - спасибо.понравилось качество.
Достоинства:
  1. вышивка машинная красивая,аккуратная
Недостатки:
  1. нет

Не рекомендую

Наталья Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Заказ делала через сайт, выслали счет для оплаты, не сообщая, что заказанного товара нет в наличии. Прислали вещи в совершенно других расцветках. Менеджер аргументировала тем, что они не видят картинку расцветки в заказе, а пижама "ассорти" может быть 20 расцветок. Где информация об этом в описании товара? Указаны всего лишь две расцветки и обе с машинками. Какой смысл выкладывать фото...  Читать отзыв Заказ делала через сайт, выслали счет для оплаты, не сообщая, что заказанного товара нет в наличии. Прислали вещи в совершенно других расцветках. Менеджер аргументировала тем, что они не видят картинку расцветки в заказе, а пижама "ассорти" может быть 20 расцветок. Где информация об этом в описании товара? Указаны всего лишь две расцветки и обе с машинками. Какой смысл выкладывать фото и коды конкретных моделей, если всё равно высылают что попало на своё усмотрение, при том, что информации об этом на сайте нет? С другими интернет-магазинами никогда не было подобных проблем, всегда перезванивали для уточнения заказа. "Большое спасибо" менеджерам за хорошую работу. valeotrikotage.com интернет-магазин - Не рекомендую valeotrikotage.com интернет-магазин - Не рекомендую valeotrikotage.com интернет-магазин - Не рекомендую
Достоинства:
  1. - Цены и качество товара
Недостатки:
  1. - Ужасная работа менеджеров
  2. - Неправильная информация в описании товаров

Рекомендую

Юлия. Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Добрый день!!! Заказывала костюмы для дома,цена и качество соответствуют,очень довольна!!! Спасибо девочкам менеджерам,коммуникабельные,вежливые,приятно было общаться!!! Добрый день!!! Заказывала костюмы для дома,цена и качество соответствуют,очень довольна!!! Спасибо девочкам менеджерам,коммуникабельные,вежливые,приятно было общаться!!!

Украинский производитель детского трикотажа

Елена Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Я всегда стараюсь поддерживать Украинского производителя, и вот недавно нашла для себя новый интернет магазин от производителя трикотажной одежды Valeo&V. Отличное качество, и особенно приятно доступные цены. Всем мамочка рекомендую магазин Valeotrikotage, здесь можно найти очень много интересных моделей для деток. Я всегда стараюсь поддерживать Украинского производителя, и вот недавно нашла для себя новый интернет магазин от производителя трикотажной одежды Valeo&V. Отличное качество, и особенно приятно доступные цены. Всем мамочка рекомендую магазин Valeotrikotage, здесь можно найти очень много интересных моделей для деток.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, доступные цены, можно делать возврат товара.
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше ассортимента для мальчиков.

Рекомендую

Ирина Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Замечательный интернет магазин. Уже несколько раз приобретала в этом магазине одежду для себя и ребенка. Адекватные цены, быстрая обработка заказа м очень приветливые продавцы. Замечательный интернет магазин. Уже несколько раз приобретала в этом магазине одежду для себя и ребенка. Адекватные цены, быстрая обработка заказа м очень приветливые продавцы.

Рекомендую

Тетяна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Користуюсь послугами цього магазину не вперше. Широкий асортимент, відмінна якість, швидке обслуговування, вчасна вірправка, заохочуючі знижки. Дуже розраховую на приємну співпрацю в подальшому. Всім успіхів. Користуюсь послугами цього магазину не вперше. Широкий асортимент, відмінна якість, швидке обслуговування, вчасна вірправка, заохочуючі знижки. Дуже розраховую на приємну співпрацю в подальшому. Всім успіхів.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Спасибо, за оперативность. Качественный товар и приемлемую цену!
Спасибочки! Приятно было , иметь дело с Вами! :)Думаю,это не последний мой заказ,у Вас!
Спасибо, за оперативность. Качественный товар и приемлемую цену!
Спасибочки! Приятно было , иметь дело с Вами! :)Думаю,это не последний мой заказ,у Вас!
Недостатки:
  1. Их нет

Отличное качество обслуживания

Ирина Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Моё знакомство с интернет-магазином Valeotrikotage,оставило только положительные эмоции! Высокий профессионализм менеджеров, качественная продукция и ОЧЕНЬ приемлемые цены! Обязательно продолжим сотрудничество! Рекомендую!!! Моё знакомство с интернет-магазином Valeotrikotage,оставило только положительные эмоции! Высокий профессионализм менеджеров, качественная продукция и ОЧЕНЬ приемлемые цены! Обязательно продолжим сотрудничество! Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Цены! Скидки!!! Сотрудники! Продукция! Яркий и удобный сайт!
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены

Рекомендую

Олена Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Замовлення робила вперше на Valeotrikotage,дуже задоволена, приємні ціни, швидка доставка , вічливі менеджера!Якість товару хороша ! Буду ще замовляти! Замовлення робила вперше на Valeotrikotage,дуже задоволена, приємні ціни, швидка доставка , вічливі менеджера!Якість товару хороша ! Буду ще замовляти!
Достоинства:
  1. Низькі ціни, знижки, швидка доставка!
Недостатки:
  1. Немає!

Интернет магазин трикотажных изделий

Vladimir Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Хочу поделиться новым интернет магазином трикотажных изделий для детей и взрослых - Valeotrikotage. Очень удобная навигация по сайту, широкий ассортимент одежды для детей и взрослых. И еще радует что это реальный производитель а не посредники, и цены на сайте адекватные без накруток. Хочу поделиться новым интернет магазином трикотажных изделий для детей и взрослых - Valeotrikotage. Очень удобная навигация по сайту, широкий ассортимент одежды для детей и взрослых. И еще радует что это реальный производитель а не посредники, и цены на сайте адекватные без накруток.
Достоинства:
  1. Удобная навигация, адекватные цены, и хорошее качество одежды.
Недостатки:
  1. Пока минусов нет

Valeotrikotage

Влад Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Хороший детский трикотаж от Украинского производителя. Цены не кусаются и качество достойное, всем советую. Хороший детский трикотаж от Украинского производителя. Цены не кусаются и качество достойное, всем советую.

Рекомендую

Анна Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
С интернет- магазином Valeotrikotage мы уже 4 года, с рождения растем с вами! Широкий ассортимент продукции, с рождения и до взрослого ассортимента!Заходишь на сайт выбрать ребенку и сразу приобретаешь что то себе! Очень удобно! С интернет- магазином Valeotrikotage мы уже 4 года, с рождения растем с вами! Широкий ассортимент продукции, с рождения и до взрослого ассортимента!Заходишь на сайт выбрать ребенку и сразу приобретаешь что то себе! Очень удобно!
Достоинства:
  1. Вежливые менеджера, широкий выбор товара, скидочки
Недостатки:
  1. Минусов нету

понравилось качество,купили теплое

Оксана Отзыв написан 2 октября, 2019 год
детские брючки и папе брюки кальсоны,качество на высоте хлопок начес,будет тепло.побольше вам клиентов.спасибо детские брючки и папе брюки кальсоны,качество на высоте хлопок начес,будет тепло.побольше вам клиентов.спасибо
Достоинства:
  1. не алергенно деткам
Недостатки:
  1. ненашли

Рекомендую

Ирина Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Очень нравятся модели от ТМ "VaLeo&V". Каждый сезон с нетерпением жду новинки. Отдельное спасибо девочкам менеджерам. Ответственные и приветливые. Всегда помогут. Всегда рекомендую этот магазин всем своим знакомым и друзьям Очень нравятся модели от ТМ "VaLeo&V". Каждый сезон с нетерпением жду новинки. Отдельное спасибо девочкам менеджерам. Ответственные и приветливые. Всегда помогут. Всегда рекомендую этот магазин всем своим знакомым и друзьям



valeotrikotage.com интернет-магазин

valeotrikotage.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
86 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Магазин одежды House
Магазин одежды House

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Интернет-магазин Navysand
Интернет-магазин Navysand

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
304 отзыва
Best-Shop.ua интернет-магазин
Best-Shop.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Интернет магазин "Fashion-wave"
Интернет магазин "Fashion-wave"

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.2
210 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Интернет-магазин free.style.odessa
Интернет-магазин free.style.odessa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close