Валентина Денежко Мастер Шеф 7 отзывы

Отзывы зрителей
Валентина Денежко Мастер Шеф 7
2.9 5
10 отзывов / 2931 просмотр

До 40

Зритель Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Считаю что брать участников надо до 40 . Возрастные они мешают, раздражают, шансов на финал ноль. Держат бабушек для смеха и шоу. Про давление надоело слушать Считаю что брать участников надо до 40 . Возрастные они мешают, раздражают, шансов на финал ноль. Держат бабушек для смеха и шоу. Про давление надоело слушать

нужен барьер для возрастных участников

Валентина Антоненко (Украина, Чоп) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Мне самой уже немало лет и я с состраданием,а бывает и с раздражением смотрю на возрастных участников шоу.Зрители должны видеть справедливую борьбу за победу,а не наблюдать за их болезненными участниками.Тетя Таня,тетя Валя без конца отлынивали от дел-мне неприятно на это смотреть.Точно так в мастершеф-дети совсем юные участники,бывают совсем неадекватные,как та девочка в короне-заняла место нормального участника и проводила время на...  Читать отзыв Мне самой уже немало лет и я с состраданием,а бывает и с раздражением смотрю на возрастных участников шоу.Зрители должны видеть справедливую борьбу за победу,а не наблюдать за их болезненными участниками.Тетя Таня,тетя Валя без конца отлынивали от дел-мне неприятно на это смотреть.Точно так в мастершеф-дети совсем юные участники,бывают совсем неадекватные,как та девочка в короне-заняла место нормального участника и проводила время на шоу,будучи там для красоты.

Нужен возрастной ценз для участников!

Справедливость! (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
А ведь всё-таки нужен возрастной ценз для участников на мастер шефе! Почему одни всё делали, бегали по жаре, копали, таскали тяжести и потом обливались, а некоторые просто прохлаждались и проходили дальше? Всем - так всем, ящитаю! До 40 лет ещё куда ни шло надо брать, а старше если, то пусть по телеку смотрят. А ведь всё-таки нужен возрастной ценз для участников на мастер шефе! Почему одни всё делали, бегали по жаре, копали, таскали тяжести и потом обливались, а некоторые просто прохлаждались и проходили дальше? Всем - так всем, ящитаю! До 40 лет ещё куда ни шло надо брать, а старше если, то пусть по телеку смотрят.
1 согласен

На чужих плечах!

уля (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Уважаю людей в возрасте, но бабВаль выезжала на всех конкурсах за счёт других! И паву чуть не подставила со своим тортом ужасным, когда он её уважил и выбрал с балкона, а она "помогла" ему чуть не вылететь домой. И хитрая, чуть что - так у неё то живот болит, то ей плохо, то бегать по лесу нельзя бо не добежит....  Читать отзыв Уважаю людей в возрасте, но бабВаль выезжала на всех конкурсах за счёт других! И паву чуть не подставила со своим тортом ужасным, когда он её уважил и выбрал с балкона, а она "помогла" ему чуть не вылететь домой. И хитрая, чуть что - так у неё то живот болит, то ей плохо, то бегать по лесу нельзя бо не добежит. Ну попиарилась трошки в телеке и ей этого вполне!
1 согласен

Валентина

Гануся (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Мне кажется она индивидуальная, приятная женщина с совдеповскими навыками готовки и презентации, ничему новому, как по мне, она не научилась, но и в МШ она на своём месте была Мне кажется она индивидуальная, приятная женщина с совдеповскими навыками готовки и презентации, ничему новому, как по мне, она не научилась, но и в МШ она на своём месте была

Ектор - жлоб, зажав подарувати бабі Валі цілого фартуха.

Віктор (Украина, Львів) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Валентина принизливо попросила в Ектора наклейку з її іменем, то Ектор наклейку демонстративно відідрав від фартуха, вже не міг подарувати їй цілого фартуха. Ну не жлоб же, він їй в сини годиться. Валентина принизливо попросила в Ектора наклейку з її іменем, то Ектор наклейку демонстративно відідрав від фартуха, вже не міг подарувати їй цілого фартуха. Ну не жлоб же, він їй в сини годиться.
1 согласен

Валентина красавица!!!! Настоящая одесситка!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Настоящая одесситка, умница! Дай Бог вам здоровья!!! Настоящая одесситка, умница! Дай Бог вам здоровья!!!
1 согласен

Баба Валя

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Простите меня пожалуйста,меня воспитывали нормально,но БАБА ВАЛЯ это полный пи***ц ,как её можно там держать, она ни хера не знает,гребите её на хер на поля орошения. Простите меня пожалуйста,меня воспитывали нормально,но БАБА ВАЛЯ это полный пи***ц ,как её можно там держать, она ни хера не знает,гребите её на хер на поля орошения.
1 не согласен Показать 1 ответ

Баба Валя

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
су*а,выгоните её нафиг ,позорище старое,какого хера она ещё там,по ней же су*а,плачет дурака.Таких маразматиков в Одессе нет,ей для под балконом семечками торговать. су*а,выгоните её нафиг ,позорище старое,какого хера она ещё там,по ней же су*а,плачет дурака.Таких маразматиков в Одессе нет,ей для под балконом семечками торговать.
1 не согласен Показать 1 ответ
Жанна Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Пусть даже семья ее была против участия, Валентина все равно решилась принять участие в Мастер Шеф 7 и пошла на этот ответственный шаг. Она может кому-то нравиться, кому-то нет, по мне так она просто умница! Пусть даже семья ее была против участия, Валентина все равно решилась принять участие в Мастер Шеф 7 и пошла на этот ответственный шаг. Она может кому-то нравиться, кому-то нет, по мне так она просто умница!
1 согласен



Валентина Денежко Мастер Шеф 7

Валентина Денежко участница шоу Мастер Шеф 7 и уроженка города Одесса имеет богатый трудовой опыт. Шестидесяти пятилетняя одесситка по образованию кондитер и обожает готовить. Ранее Валентина содержала швейный цех и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close