U.travel отзывы

Поиск тура по всем туроператорам
U.travel
5.0 5
7 отзывов / 3640 просмотров

Відпустка з U.Travel

Олена (Украина, Чернівці) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Хочу подякувати всі команді U.Travel, а особливо менеджеру Марії. Хочеться щоб таких клієнтоорінтованих компаній як ваша було більше, дякую за гарну організацію відпустки. Будемо вас радити всім знайомим.
З 21.04 по 30.04.17 відпочивали в Єгипте, а саме в Шарм-Эль-Шейхе, бронювали готель через пошукову систему U.Travel. Готель вибрали завчасно коли звернулися до U.Travel для бронювання виявилось, що на заплановані дати...  Читать отзыв
Хочу подякувати всі команді U.Travel, а особливо менеджеру Марії. Хочеться щоб таких клієнтоорінтованих компаній як ваша було більше, дякую за гарну організацію відпустки. Будемо вас радити всім знайомим.
З 21.04 по 30.04.17 відпочивали в Єгипте, а саме в Шарм-Эль-Шейхе, бронювали готель через пошукову систему U.Travel. Готель вибрали завчасно коли звернулися до U.Travel для бронювання виявилось, що на заплановані дати не має вже місць, тоді менеджер Марія почала шукати інші варіанти, так як ми хотіли їхати тільки у вибраний готель вона нам знайшла місця на тиждень раніше ніж ми планували, перенесли відпустку на тиждень раніше і не пошкодували, відпустка вийшла Класна. U.Travel також зробили нам знижку, до останнього були постійно з нами на зв’язку.

Triton Empire

Tatyana Pervack (Украина, Вінниця) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Новый год, волшебный праздник для наших детишек. И мы задумали его отпраздновать по-новому. И полететь в наш любимый Египет. Подсказали мне, что можно найти туры U.Travel. Очень удобный сайт, с нами связалась, менеджер и предложила замечательный отель Triton Empire. Впечатление захватывающее, чистота, приятное обслуживание, много развлечений, как для детишек, так и для нас взрослых и, конечно, море рядышком. Отдыхом остались...  Читать отзыв Новый год, волшебный праздник для наших детишек. И мы задумали его отпраздновать по-новому. И полететь в наш любимый Египет. Подсказали мне, что можно найти туры U.Travel. Очень удобный сайт, с нами связалась, менеджер и предложила замечательный отель Triton Empire. Впечатление захватывающее, чистота, приятное обслуживание, много развлечений, как для детишек, так и для нас взрослых и, конечно, море рядышком. Отдыхом остались довольны бесконечно. Просто огромное, спасибо, менеджеру Юлии в понимании и за отель, который она посоветовала. Обязательно еще прибудем сюда.

Хорошо отдохнули

Елена (Россия, Москва) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
В сентябре отдыхали в Анталии. Бронировали номера через поиск туров компании U-travel. Сервис понравился.На сайте компании большое количество предложений, есть информация о каждом туре и отеле. При выборе основывались на цену. После предварительной заявки с нами связалась менеджер Марина, очень приятная и вежливая девушка. Очень благодарны ей за подробную информацию и профессиональные советы. Оплатили поездку после формирования счёта. Перед вылетом...  Читать отзыв В сентябре отдыхали в Анталии. Бронировали номера через поиск туров компании U-travel. Сервис понравился.На сайте компании большое количество предложений, есть информация о каждом туре и отеле. При выборе основывались на цену. После предварительной заявки с нами связалась менеджер Марина, очень приятная и вежливая девушка. Очень благодарны ей за подробную информацию и профессиональные советы. Оплатили поездку после формирования счёта. Перед вылетом через почту получили билеты и все необходимые документы. Улетели и вернулись без проблем. Хорошо отдохнули.

Надежный сервис

Семен Варламенко (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
В июле этого года мы с женой вдвоем летали на отдых в Черногорию. Каждый год стараемся выбираться, нравится нам там. Не жарко и сервис отличный. Туроператоров сейчас много и сайты сервисов по поискам этих самых туров здорово помогают. Обычно мы вбиваем данные и смотрим, кто предложит лучший вариант. Второй год поэтому летаем с "U-travel". Согласитесь, скидка 5 процентов от стоимости...  Читать отзыв В июле этого года мы с женой вдвоем летали на отдых в Черногорию. Каждый год стараемся выбираться, нравится нам там. Не жарко и сервис отличный. Туроператоров сейчас много и сайты сервисов по поискам этих самых туров здорово помогают. Обычно мы вбиваем данные и смотрим, кто предложит лучший вариант. Второй год поэтому летаем с "U-travel". Согласитесь, скидка 5 процентов от стоимости туроператора при нынешних курсах валют это немало. И база поиска насколько я понял довольно обширная. Плюс возможность выбрать курорт и отель по тем деньгам, которые располагаешь. Все просто, без обмана и накруток посредников. Рекомендую.

Отличный сервис!

Гость (Украина, Чернівці) Отзыв написан 14 октября, 2016 год
Нашла u.travel через поисковик. Сначала было немного тревожно, потому что дистанционно, все через интернет и телефон. Но оказалось все на высшем уровне. Цены со скидкой от цены туроператора, очень удобный поиск, прекрасная информация о каждом туре и отеле. На вопросы отвечают мгновенно. Все очень вежливые. После бронирования со мной связалась менеджер Юлия Решетова. Приятная девушка, даже переживала за меня, потому...  Читать отзыв Нашла u.travel через поисковик. Сначала было немного тревожно, потому что дистанционно, все через интернет и телефон. Но оказалось все на высшем уровне. Цены со скидкой от цены туроператора, очень удобный поиск, прекрасная информация о каждом туре и отеле. На вопросы отвечают мгновенно. Все очень вежливые. После бронирования со мной связалась менеджер Юлия Решетова. Приятная девушка, даже переживала за меня, потому что только 2 места на рейсе осталось, мы прям оплату проводили оперативно и постоянно мониторили наличие мест в самолете )) все оформила очень быстро, выслала на почту, никаких скан-копий, кроме фото паспорта, не потребовалось. Очень приятно работать! На следующую поездку обязательно обращусь сюда же! Спасибо Вам!

Отлично отдохнули

Ирина мел (Украина, Київ) Отзыв написан 7 октября, 2016 год
Вот буквально две недели назад вернулись с Египта, очень довольны выбранным туром, а отдыхали мы 7 ночей в Шарм-Эль-Шейхе. Воспользовались услугами компании U.travel , где сразу можно найти выгодные предложения от всех тур фирм, забронировать все, к тому же получить еще и скидку. Теперь и в дальнейшем будем обращаться к вам, спасибо за предоставленные услуги и возможность выбрать наиболее подходящий...  Читать отзыв Вот буквально две недели назад вернулись с Египта, очень довольны выбранным туром, а отдыхали мы 7 ночей в Шарм-Эль-Шейхе. Воспользовались услугами компании U.travel , где сразу можно найти выгодные предложения от всех тур фирм, забронировать все, к тому же получить еще и скидку. Теперь и в дальнейшем будем обращаться к вам, спасибо за предоставленные услуги и возможность выбрать наиболее подходящий тур и по цене, и по условиям проживания. Мы оценили удобство пользования данным сайтом.

U.TRAVEL

Ира Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Мы вот не так давно вернулись с Египта, ездили отдыхать всей семьей в Шарм-Эль-Шейх, отель Delta Sharm. Очень понравилось все, брали тур от тур агенства U.TRAVEL , вышло вполне приемлемо по цене. Условия проживания хорошие. Особенно наша дочка была в восторге, так как для детей там созданы все условия, аниматоры, еда. К тому же местный шеф повар готовил очень вкусно,...  Читать отзыв Мы вот не так давно вернулись с Египта, ездили отдыхать всей семьей в Шарм-Эль-Шейх, отель Delta Sharm. Очень понравилось все, брали тур от тур агенства U.TRAVEL , вышло вполне приемлемо по цене. Условия проживания хорошие. Особенно наша дочка была в восторге, так как для детей там созданы все условия, аниматоры, еда. К тому же местный шеф повар готовил очень вкусно, хоть иногда и необычная еда попадалась, но зато очень вкусно и аппетитно. В целом нам понравилось в Шарм-Эль-Шейх, думаю на следующий год снова туда поехать.



U.travel

U.travel
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Туроператоры

Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 3
328 отзывов
TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.2
313 отзывов
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 4
65 отзывов
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.7
258 отзывов
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
67 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 3.1
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close