ut.kiev.ua юридические услуги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ut.kiev.ua юридические услуги
4.1 5
17 отзывов / 790 просмотров

Дуже раджу. Толковий юрист

Василенко Петро Отзыв написан понедельник, 3 июня
Дуже толковий юрист, однак не любить пустословія, що спочатку трохи відштовхувало. Однак людина справи, фахівцець яких пошукати. Головна відміність від багатьох інших - він дає пораду щоби клієнту було дешевше, а не навмисне накидає кількість дій щоби збільшити оплату. У меня то справа - позов до сільського голови про видачу земельної ділянки на сесії ради. однак рішили без позову. бо...  Читать отзыв Дуже толковий юрист, однак не любить пустословія, що спочатку трохи відштовхувало. Однак людина справи, фахівцець яких пошукати. Головна відміність від багатьох інших - він дає пораду щоби клієнту було дешевше, а не навмисне накидає кількість дій щоби збільшити оплату. У меня то справа - позов до сільського голови про видачу земельної ділянки на сесії ради. однак рішили без позову. бо грамотно підійшов чоловік до справи

Отлично помгли

Микола Радненко Отзыв написан среда, 22 мая
имел проблему с отказом в приватизации земельного участка. Решили бістро. Без обращения в суд. Адвокат очень толковій и грамотній. Сразу видно что міслит критериями интересов клиента а не свое наживой имел проблему с отказом в приватизации земельного участка. Решили бістро. Без обращения в суд. Адвокат очень толковій и грамотній. Сразу видно что міслит критериями интересов клиента а не свое наживой

В складній ситуації допоміг

Нестеренко Анна Отзыв написан 11 мая, 2019 год
встановити опіку та визнати матір недієздатною. Вся заковика була в тому, що корупційні лікарі чинили перешкоди, так як зловмисник-дядько бажав привласнити майно, використовуючи для цього нездатну думати чітко матір. Дякую встановити опіку та визнати матір недієздатною. Вся заковика була в тому, що корупційні лікарі чинили перешкоди, так як зловмисник-дядько бажав привласнити майно, використовуючи для цього нездатну думати чітко матір. Дякую

"Культура" пана Кизимы на "высоком" уровне

Eugene Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Кизима - агрессивный неадекват, не умеющий дискутировать с коллегами на проф.темы. Кизима - агрессивный неадекват, не умеющий дискутировать с коллегами на проф.темы. ut.kiev.ua юридические услуги - \Культура\ пана Кизимы на \высоком\ уровне
1 не согласен Показать 1 ответ

Очень бістрое решение задачи

Артур Мельник Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
не волондал как єто принято у нас в разніх сферах. Спасибо. Рекомендую не волондал как єто принято у нас в разніх сферах. Спасибо. Рекомендую

Отлично

Аня Суденко Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
порадовали оперативностью и качеством решения вопроса. казалось бы невозможного - вернуть уплаченые в пенсионый фонд деньги порадовали оперативностью и качеством решения вопроса. казалось бы невозможного - вернуть уплаченые в пенсионый фонд деньги

Мужик норм

Сеня (Украина) Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
разрулил все по взрослому разрулил все по взрослому

з 2008 року

Василь Єсипенко (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Працюю з Кізімою з 2008 року. Принциповий і наполегливий, не боїться доказувати клієнту в чому він не прав з того чи іншого юридичного ходу. Працюю з Кізімою з 2008 року. Принциповий і наполегливий, не боїться доказувати клієнту в чому він не прав з того чи іншого юридичного ходу.

допомогли повернути борг по розписці

Артем Семенюк (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
була лише розписка що дав у борг 10 000 євро. Був ризик що на суді відповідач скаже що не брав та й все. Юрист Кизима допоміг повернути борг була лише розписка що дав у борг 10 000 євро. Був ризик що на суді відповідач скаже що не брав та й все. Юрист Кизима допоміг повернути борг

Залили квартиру крутелыки

Семенихин Перт (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
и не хотели платить. Суды говорят мы не боимся. Так вот тактическими ходами юрист Игорь Кизима без суда заставил их заплатить. Он просто прошерстил мохно/ры/лого, а мой сосед сверху, оказывается из себя строил чесного с репутацией хорошей. вот и мы с юристом ему сказали - или попортим тебе твою репутацию или за ремонт заплати. Заплатил и не хотели платить. Суды говорят мы не боимся. Так вот тактическими ходами юрист Игорь Кизима без суда заставил их заплатить. Он просто прошерстил мохно/ры/лого, а мой сосед сверху, оказывается из себя строил чесного с репутацией хорошей. вот и мы с юристом ему сказали - или попортим тебе твою репутацию или за ремонт заплати. Заплатил

Помог вернуть деньги

Василенко Степан (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Обратился с помошью вернуть деньги с подрядчика. Иск удовлетворили. В апеляции и касации устояли. Я довольный Обратился с помошью вернуть деньги с подрядчика. Иск удовлетворили. В апеляции и касации устояли. Я довольный

Признали право власности на квартиру

Ирина Сосюра (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Не могла принять наследство. Не было документов на квартиру. Обратилась за юридической помощью к юристу Кизиме. После подачи иска на первом заседании мне иск удовлетворили. я выиграла. Спасибо Не могла принять наследство. Не было документов на квартиру. Обратилась за юридической помощью к юристу Кизиме. После подачи иска на первом заседании мне иск удовлетворили. я выиграла. Спасибо

Хорошо и быстро решил прблему

Колесник Вадим (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Была щекотливая проблема. Обошел много юристов. Все разводили плечами. Тут мне предложили нестандартный ход 50 на 50 и выиграли дело. Спасибо Была щекотливая проблема. Обошел много юристов. Все разводили плечами. Тут мне предложили нестандартный ход 50 на 50 и выиграли дело. Спасибо

Не дорого и качественно заказал услугу

Рибаков (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
конкретный и прямой человек. Может сказать прямо, а не юлить с целью выжать с клиента больше бабок, как делают некоторые другие юристы. В отношении исполнения договора (годловой абонемент) был порядочным конкретный и прямой человек. Может сказать прямо, а не юлить с целью выжать с клиента больше бабок, как делают некоторые другие юристы. В отношении исполнения договора (годловой абонемент) был порядочным

Тот случай, когда платишь большие деньги, а результат нулевой!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Тот случай, когда платишь большие деньги, а результат нулевой! Полный развод! Видимо так называемый "юрист" купил себе диплом и решил разводить людей на деньги. Тот случай, когда платишь большие деньги, а результат нулевой! Полный развод! Видимо так называемый "юрист" купил себе диплом и решил разводить людей на деньги.

Не адвокат, а кошмар, не вздумайте обращаться.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Полностью некомпетентный и неадекватный персонаж. Даже по лицу видно, что он не удовлетворен жизнью целиком и полностью. Самовлюбленный высокомерный хам. Ладно если бы хоть адвокат был хороший так нет же...
В общем сто раз подумайте, прежде чем к нему обращаться
Полностью некомпетентный и неадекватный персонаж. Даже по лицу видно, что он не удовлетворен жизнью целиком и полностью. Самовлюбленный высокомерный хам. Ладно если бы хоть адвокат был хороший так нет же...
В общем сто раз подумайте, прежде чем к нему обращаться

Если оно так общается с клиентами, представьте как ведет дела!

Valerii (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
На сайте у него написано, что поможет с дипломными, диссертации, курсовые для студентов-юристов. Помощь начинающим адвокатам.
Хотели узнать цену на диплом и на статью. Ответ видите сами!
Его номера: 063-539-42-13, 096-545-40-33, 095-573-20-30
skype: k0965454033
Получил бан я и моя жена) поэтому судите сами, нужно ли оно вам)
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ УСЛУГИ ВООБЩЕ.
Скриншот переписки)...  Читать отзыв
На сайте у него написано, что поможет с дипломными, диссертации, курсовые для студентов-юристов. Помощь начинающим адвокатам.

Хотели узнать цену на диплом и на статью. Ответ видите сами!

Его номера: 063-539-42-13, 096-545-40-33, 095-573-20-30
skype: k0965454033

Получил бан я и моя жена) поэтому судите сами, нужно ли оно вам)

Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ УСЛУГИ ВООБЩЕ.

Скриншот переписки)

ut.kiev.ua - Если оно так общается с клиентами, представьте как ведет дела!
Всем, удачи, мир)



ut.kiev.ua юридические услуги

ut.kiev.ua юридические услуги
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические компании

Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.8
214 отзывов
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Страхования компания "ВУСО"
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
28 отзывов
Группа компаний LexStatus
Группа компаний LexStatus

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Дегтярев Л.П., ФЛП
Дегтярев Л.П., ФЛП

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close