Utel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Utel
2.4 5
10 отзывов / 8405 просмотров

невозможно позвонить на номера Киевстар

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Невозможно позвонить на номера оператора киевстар, с 26.06.2018, тех поддержка ничего не делает. Невозможно позвонить на номера оператора киевстар, с 26.06.2018, тех поддержка ничего не делает.

Был такой оператор

Viktor (Украина, Херсон) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
ДА, пользовался услугами этого оператора, был вполне доволен.
Интересно работает ли ещё
ДА, пользовался услугами этого оператора, был вполне доволен.

Интересно работает ли ещё
ВАСЯ (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2014 год
нормальний оператор я пользуюсь доволен за 110 грн и звонки и итернет очень харашо !! нормальний оператор я пользуюсь доволен за 110 грн и звонки и итернет очень харашо !!
1 не согласен
Денис Отзыв написан 31 января, 2014 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! Постоянные проблемы с интернетом и телевидением. Сервисная служба ничего не делает. По принятым заявкам никто не связывается, запросы игнорируются и предлагают составить очередную заявку. В ответ на претензии начинают хамить. Руководство "телефонных попугаев" от разговора отказывается. Никаких положительных сторон в деятельности Ютела указать не могу, за полным их отсутствием. Полностью некомпетентный и бездарный персонал. Не рекомендую иметь с...  Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! Постоянные проблемы с интернетом и телевидением. Сервисная служба ничего не делает. По принятым заявкам никто не связывается, запросы игнорируются и предлагают составить очередную заявку. В ответ на претензии начинают хамить. Руководство "телефонных попугаев" от разговора отказывается. Никаких положительных сторон в деятельности Ютела указать не могу, за полным их отсутствием. Полностью некомпетентный и бездарный персонал. Не рекомендую иметь с ними какие-либо отношения
аноним Отзыв написан 23 января, 2014 год
друзья, читайте внимательно договор, который подписуете, а то начислят вам долгов, да продадут ваши данные купер прайс. а они, то есть купер прайс вам все мозги высосут друзья, читайте внимательно договор, который подписуете, а то начислят вам долгов, да продадут ваши данные купер прайс. а они, то есть купер прайс вам все мозги высосут
Ютел Отзыв написан 11 октября, 2013 год
вы еще не знаете купер-прайс,мы вас познакомим)))) вы еще не знаете купер-прайс,мы вас познакомим))))
неплохо Отзыв написан 11 октября, 2013 год
пару лет назад подключил безлимитный интернет для ipad. 135 гривен в месяц, 3g-безлимит, роуминг в киевстаре на edge -5Гиг. Связь есть не везде, как повезет. Но чаще есть, чем нет. Еще ни разу не вывалился из пакета, на edge 5 гиг сожрать это я не знаю, что делать надо... Да еще и с его скоростью. На 3g скорость до...  Читать отзыв пару лет назад подключил безлимитный интернет для ipad. 135 гривен в месяц, 3g-безлимит, роуминг в киевстаре на edge -5Гиг. Связь есть не везде, как повезет. Но чаще есть, чем нет. Еще ни разу не вывалился из пакета, на edge 5 гиг сожрать это я не знаю, что делать надо... Да еще и с его скоростью. На 3g скорость до 2 мегабит входящего и около 80 кбит исходящего. Не фонтан, но жить можно.
Жаловаться особо не на что. Иногда отрубали если забывал заплатить. После оплаты включали в течение нескольких часов. Твердая четверка. На сегодняшние тарифы уже бы не подключался, а так - не особо надо, но нормальный безлимитный тариф терять не хочется, все-таки пользуюсь время от времени.
Павел Отзыв написан 31 августа, 2013 год
Отвратительнейшего оператора по отношению к своим клиентам я не видел, если честно то отношения и заботы о клиентах нет вообще. Людишки в компании делают что хотят. Если вы заключили договор то для вас это ничего не значит хорошего. Вы надеетесь что вы подключились на определенный тариф , но как бы не так, оператор своим пунктом в договоре , что...  Читать отзыв Отвратительнейшего оператора по отношению к своим клиентам я не видел, если честно то отношения и заботы о клиентах нет вообще. Людишки в компании делают что хотят. Если вы заключили договор то для вас это ничего не значит хорошего. Вы надеетесь что вы подключились на определенный тариф , но как бы не так, оператор своим пунктом в договоре , что он может менять тариф на свой взгляд пользуется каждый квартал. И поверьте все изменения не вашу пользу. Подключались на безлимит - стал лимит, было 2000 пакетных минут - стало 1000 потом 100 потом 0 , потом вообще отменили ваш тариф . Цены на звонки поднимаются и все преподносится как "радистни новыны для вас". Вы можете платить по тарифу ежемесячно, а в пакете не иметь ничего. За 4 года они мне просто вынесли мозг своим пофигизмом и наплевательским отношением. Для них вы никто. За 15 лет пользования другими операторами я такого случая даже вспомнить не могу, если меняется тариф то все кто на нем был те и остаются. Крайне не рекомендую данного "3 жлоб" оператора.
6 согласны
Женя Отзыв написан 1 августа, 2013 год
Пару лет назад жили в Одессе, и снимали дом в частном секторе, где не было никакого проводного интернета. Начали искать какие нибудь варианты. У известных всем операторов мобильной связи интернет был очень дорогим, да и скорость оставляла желать лучшего. Знакомый посоветовал Utel. Для нас это был единственный подходящий вариант. Модем нам достался бесплатно, и потом мы год пользовались интернетом за...  Читать отзыв Пару лет назад жили в Одессе, и снимали дом в частном секторе, где не было никакого проводного интернета. Начали искать какие нибудь варианты. У известных всем операторов мобильной связи интернет был очень дорогим, да и скорость оставляла желать лучшего. Знакомый посоветовал Utel. Для нас это был единственный подходящий вариант. Модем нам достался бесплатно, и потом мы год пользовались интернетом за 120 грн в месяц. Относительно всех других операторов, скорость была хорошей, да и превысить лимит а потом доплачивать без конца тоже не получалось.



Utel

Utel - компания мобильной связи, является филиалом «Укртелекома». Utel одна из первых начала предоставлять услугу 3G связи в Украине. Существует с 2007 года. Покрытие оператора есть практически по всей Украине....

Мобильная связь

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.2
6018 отзывов
Vodafone Украина
Vodafone Украина

Рейтинг: 3.6
4461 отзыв
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.3
1024 отзыва
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1756 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3.2
4579 отзывов
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2.1
260 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Моя Реклама Киевстар
Моя Реклама Киевстар

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.6
1972 отзыва
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 2.3
116 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close