UTEC отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC
4.5 5
853 отзыва / 100697 просмотров

Посылка

Tetiana Отзыв написан суббота, 22 декабря
Заказывала посылку на Gearbest. ТТН 20450107535098. Дошла за 20 дней. Было несколько смс от UTEC и новой почты. Курьер привез под дверь. Вопросов не имею. С данной компанией сталкиваюсь в первый раз. Обслуживанием довольна. Спасибо. Заказывала посылку на Gearbest. ТТН 20450107535098. Дошла за 20 дней. Было несколько смс от UTEC и новой почты. Курьер привез под дверь. Вопросов не имею. С данной компанией сталкиваюсь в первый раз. Обслуживанием довольна. Спасибо.
6 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 26 декабря
Добрый день.
Татьяна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, Отдел контроля качества

Так где посылка?

Роман Отзыв написан суббота, 22 декабря
Представитель utec и по поводу меня будьте любезны дайте комментарий. UTECP5809022115YQ она же JNTCU3900049112YQ. Вчера была пометка что передали новой почте а сегодня что она в Борисполе. Причем это было именно по вашему трек номеру. Представитель utec и по поводу меня будьте любезны дайте комментарий. UTECP5809022115YQ она же JNTCU3900049112YQ. Вчера была пометка что передали новой почте а сегодня что она в Борисполе. Причем это было именно по вашему трек номеру.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 26 декабря
Добрый день.
Роман, мы получили поставку, но посылка UTECP5809022115YQ на наш склад в Киеве не пришла. Сейчас наши сотрудники выясняют ее местонахождение, специалист свяжется с Вами дополнительно.

С уважением, Отдел контроля качества

Утеряли посылку

Сергей Отзыв написан суббота, 22 декабря
11.11.18 на сайте AliExspress сделал 2 заказа . Доставка из Китая производилась логистической компании UTEC. Трек-номер отслеживался (JNTCU3900040338YQ), но с 10.12.18 посылка зависла в аэропорту "Борисполь". Я неоднократно обращался через коол-центр UTEC (18, 20 и 21 декабря) о местонахождении моей посылки. Операторы компании UTEC сообщали, что моя посылка находится в международном аэропорту "Борисполь" и в ближайшее время она...  Читать отзыв 11.11.18 на сайте AliExspress сделал 2 заказа . Доставка из Китая производилась логистической компании UTEC. Трек-номер отслеживался (JNTCU3900040338YQ), но с 10.12.18 посылка зависла в аэропорту "Борисполь". Я неоднократно обращался через коол-центр UTEC (18, 20 и 21 декабря) о местонахождении моей посылки. Операторы компании UTEC сообщали, что моя посылка находится в международном аэропорту "Борисполь" и в ближайшее время она будет доставлена "Новой почтой". Сегодня 22.12.18 в 12.00 на сайте AliExspress отобразилась информация что посылка доставлена ещё 12.12.2018 по какому-то неизвестному мне адресу в другом населённом пункте. На мои звонки в коол-центр компании UTEC о местонахождении моей посылки ничего вразумительного ответить не могли. Посоветовали открыть спор на AliExspress . На сайте UTEC пытался оставить отзыв или " Поскаржитись безпосередньо засновнику компанії", но всё тщетно. Сайт блокировал мои сообщения " Будь ласка, введіть коректний спосіб зв'язку з Вами", хотя я вводил свои данные в соответствии с требованиями сайта. Цена вопроса посылки 208$.
3 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 26 декабря
Добрый день.
Сергей, действительно, поставка, в которой шла посылка UTECP5809015578YQ (JNTCU3900040338YQ) прибыла на наш склад в Киеве. Но данной посылки на склад не поступила. Сейчас наши сотрудники выясняют местонахождение посылки, специалист свяжется с Вами дополнительно.

С уважением, Отдел контроля качества

Утеряли посылку

Сергей Отзыв написан суббота, 22 декабря
11.11.18 на сайте AliExspress сделал 2 заказа . Доставка из Китая производилась логистической компании UTEC. Трек-номер отслеживался, но с 10.12.18 посылка зависла в аэропорту "Борисполь". Я неоднократно обращался через сайт UTEC (18, 20 и 21 декабря) о местонахождении моей посылки. Операторы компании UTEC сообщали, что моя посылка находится в международном аэропорту "Борисполь" и в ближайшее время она будет...  Читать отзыв 11.11.18 на сайте AliExspress сделал 2 заказа . Доставка из Китая производилась логистической компании UTEC. Трек-номер отслеживался, но с 10.12.18 посылка зависла в аэропорту "Борисполь". Я неоднократно обращался через сайт UTEC (18, 20 и 21 декабря) о местонахождении моей посылки. Операторы компании UTEC сообщали, что моя посылка находится в международном аэропорту "Борисполь" и в ближайшее время она будет доставлена "Новой почтой". Сегодня 22.12.18 в 12.00 на сайте AliExspress отобразилась информация что посылка доставлена ещё 12.12.2018 по какому-то неизвестному мне адресу в другом населённом пункте. На мои звонки в коол-центр компании UTEC о местонахождении моей посылки ничего вразумительного ответить не могли. Посоветовали открыть спор на AliExspress .
4 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 26 декабря
Добрый день.
Сергей, действительно, поставка, в которой шла посылка UTECP5809015578YQ (JNTCU3900040338YQ) прибыла на наш склад в Киеве. Но данной посылки на склад не поступила. Сейчас наши сотрудники выясняют местонахождение посылки, специалист свяжется с Вами дополнительно.

С уважением, Отдел контроля качества

спортивные часы

Инна Зуб Отзыв написан суббота, 22 декабря
UTEC - спортивные часы
Достоинства:
  1. в часах есть секундометр,будильник,подсветка!
Недостатки:
  1. не работает шагометр
1 не согласен Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 26 декабря
Добрый день.
Инна, уточните, пожалуйста, Ваш вопрос о работе компании UTEC, чтобы мы смогли дать комментарий на Ваш отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка украдена

Hulky Отзыв написан суббота, 22 декабря
UTECP5809023982YQ Вчера трекинг utec показывал, что посылка на складе в Киеве и даже присвоили код Новой почты 20450107818661.
Сегодня все исчезло, и показывает, что опять в Борисполе. Контакт-центр утверждает, что партия посылок которую растаможили и в которой по их данным должна быть моя посылка пришла им на склад. Но посылки там не оказалось, т.е. скорее всего украдена... цена посылки...  Читать отзыв
UTECP5809023982YQ Вчера трекинг utec показывал, что посылка на складе в Киеве и даже присвоили код Новой почты 20450107818661.
Сегодня все исчезло, и показывает, что опять в Борисполе. Контакт-центр утверждает, что партия посылок которую растаможили и в которой по их данным должна быть моя посылка пришла им на склад. Но посылки там не оказалось, т.е. скорее всего украдена... цена посылки 125$
Делайте выводы.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC суббота, 22 декабря
Добрый день.
Действительно, поставка, в которой шла посылка UTECP5809023982YQ прибыла на наш склад в Киеве. Но данной посылки там не оказалось. Сейчас наши сотрудники выясняют местонахождение посылки. Наш специалист свяжется с Вами дополнительно.

С уважением, Отдел контроля качества

Все отлично.

Юрий Отзыв написан суббота, 22 декабря
По территории Украины доставляют Новой Почтой, вроде все отлично, последнее время Новая почта работает "на уровне", тьфу... тьфу... тьфу... Чтоб не сглазить! По территории Украины доставляют Новой Почтой, вроде все отлично, последнее время Новая почта работает "на уровне", тьфу... тьфу... тьфу... Чтоб не сглазить!
3 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC суббота, 22 декабря
Добрый день.
Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Верно, для доставки посылок по Украине мы сотрудничаем с Новой почтой. Очень приятно знать, что Вы довольны сервисом и нашей компании, и Новой почты. Вся наша команда работает для клиентов.

С уважением, Отдел контроля качества

Очень плохо

Дмитрий Отзыв написан пятница, 21 декабря
Посылку UTECP5809022206YQ второй день не могут привезти в отделение новой почты. Выдали номер накладной и все, самой посылки нет. Новая почта пишет - Новая Почта ожидает отправление от отправителя. И так 2 дня. Ютек только отзывы себе умеет накручивать вовремя, а посылки доставлять не умеет. Чувствую получит продавец отрицательный отзыв за работу с ютеком! Посылку UTECP5809022206YQ второй день не могут привезти в отделение новой почты. Выдали номер накладной и все, самой посылки нет. Новая почта пишет - Новая Почта ожидает отправление от отправителя. И так 2 дня. Ютек только отзывы себе умеет накручивать вовремя, а посылки доставлять не умеет. Чувствую получит продавец отрицательный отзыв за работу с ютеком!
4 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC суббота, 22 декабря
Добрый день.
Дмитрий, 20.12. посылка UTECP5809022206YQ была передана Новой почте для доставки по Украине. На данный момент, на сайте Новой почты, видим, что посылка уже доставлена в город получения. Ожидайте сообщение от Новой почты.

С уважением, Отдел контроля качества

Очень быстро

Viacheslav Alexandrovich Отзыв написан пятница, 21 декабря
Заказал с гирбеста две посылки , одна из них довольно быстро доехала, всего 9 дней. Вторая, увы, зависла в борисполе.
UTECP4771090404YQ - 9 дней и сутки с киева новой почтой.
UTECP4771094631YQ - По второй посылке можете что-то сказать?
Заказал с гирбеста две посылки , одна из них довольно быстро доехала, всего 9 дней. Вторая, увы, зависла в борисполе.

UTECP4771090404YQ - 9 дней и сутки с киева новой почтой.
UTECP4771094631YQ - По второй посылке можете что-то сказать?
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC суббота, 22 декабря
Добрый день.
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Посылку UTECP4771090404YQ мы еще не получили, но в ближайшее время ждем ее на нашем складе в Киев. После получения, сразу передадим Новой почте для доставки по Украине. На Ваш контактный номер придет смс-уведомление.

С уважением, Отдел контроля качества

Нормальный сервис

Andr Mel Отзыв написан пятница, 21 декабря
Есть Вайбер информирование, посылка пришла с Китая в Украину за 10 дней. Всё хорошо. Есть Вайбер информирование, посылка пришла с Китая в Украину за 10 дней. Всё хорошо.
4 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC суббота, 22 декабря
Добрый день.
Андрей, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Вся наша команда работает для клиентов. Будем рады привезти Вам и следующие посылки.

С уважением, Отдел контроля качества

Великолепно

Сашка Данильчук Отзыв написан пятница, 21 декабря
Просто идеально отработали. 2 Посылки с гирбеста (
UTECP4771086246YQ и UTECP4771171966YQ) за 11 дней добрались до моего города
Просто идеально отработали. 2 Посылки с гирбеста (
UTECP4771086246YQ и UTECP4771171966YQ) за 11 дней добрались до моего города
3 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 21 декабря
Добрый день, Александр.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над повышением уровня сервиса и качества услуг. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771096377YQ

Vlad Отзыв написан пятница, 21 декабря
17.12 попала в Борисполь. Тоже теперь присоединился к обществу ждунов. Может хоть до Нового года получу) 17.12 попала в Борисполь. Тоже теперь присоединился к обществу ждунов. Может хоть до Нового года получу)
1 не согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 21 декабря
Добрый день, Влад.
Посылку UTECP4771096377YQ в ближайшие дни ожидаем на нашем складе. Как только она к нам поступит, в трекинге сразу обновится информация по ее месторасположению. Обычно сроки таможенной проверки занимают до трех рабочих дней, но в период высокого сезона они могут меняться.

С уважением, Отдел контроля качества
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 21 декабря
Добрый день, Андрей.
Действительно, на данный момент, ситуация с приемом грузов в аэропорту Борисполь именно такая.
К сожалению, мы не можем влиять на работу сотрудников аэропорта Борисполь и таможенные службы.С нашей стороны, делаем все возможное, чтобы грузы доставлялись в обещанный период.

С уважением, Отдел контроля качества

Долго

Владислав Отзыв написан пятница, 21 декабря
Посылка JNTCU3900049510YQ - UTECP5809022486YQ с 10 декабря в Борисполе, сколько ещё ожидать? Посылка JNTCU3900049510YQ - UTECP5809022486YQ с 10 декабря в Борисполе, сколько ещё ожидать?
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 21 декабря
Добрый день, Владислав.
Вашу посылку UTECP5809022115YQ ожидаем в ближайшие дни на нашем складе в Киеве. Как только мы ее получим, сразу передадим Новой почте для доставки по Украине. И на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Интрига

Роман Отзыв написан четверг, 20 декабря
Всем доброго времени суток . Делаем ставки господа , имеем два разных товара( пардон ) участника гонок. Первый участник стартовал 11.11 ( хотя другие лоты за 11.11 финишировали и двигались на car другой фирмы) UTECP5809022115YQ и второй участник стартовавший 23.11 RU266812977NL. Всем доброго времени суток . Делаем ставки господа , имеем два разных товара( пардон ) участника гонок. Первый участник стартовал 11.11 ( хотя другие лоты за 11.11 финишировали и двигались на car другой фирмы) UTECP5809022115YQ и второй участник стартовавший 23.11 RU266812977NL.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 21 декабря
Добрый день.
Роман, ожидаем, что посылка UTECP5809022115YQ в ближайшие дни поступит на наш склад в Киеве. Как только мы ее получим, сразу передадим Новой почте для доставки по Украине. И на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества.

В притик,але прийшло.

Viktor Pan Отзыв написан четверг, 20 декабря
Я люблю правду,якщо треба критикувати,критикую,якщо треба написати добре.UTECP4771066700YQ замовляв подарунок до Миколая ,написав тут, що важно ,і де посилка(можите глянути попередні мої відгуки) .На критику зреагували,передзвонила дівчина,попросила вибачення ,сказала,що в Борисполі, як тільки прийде до них,постараються ,але чесно сказала що не обіцяють ,бо ще з Києва Новою Поштою має бути доставка до Івано-Франківська ,порадила щоб можливо підібрали другий подарунок ,не...  Читать отзыв Я люблю правду,якщо треба критикувати,критикую,якщо треба написати добре.UTECP4771066700YQ замовляв подарунок до Миколая ,написав тут, що важно ,і де посилка(можите глянути попередні мої відгуки) .На критику зреагували,передзвонила дівчина,попросила вибачення ,сказала,що в Борисполі, як тільки прийде до них,постараються ,але чесно сказала що не обіцяють ,бо ще з Києва Новою Поштою має бути доставка до Івано-Франківська ,порадила щоб можливо підібрали другий подарунок ,не приємно,але хоч чесно. Я їй відповів що все таки такий подарунок я не підберу тут ,і попросив по можливості прискоритися.І от 17 числа на Вайбер смс ,що тільки передана НП ,на сайті НП пише що очікують від перевізника. Зранку 18го я вже зібрався купувати другий подарунок, але переглянув статус годині в 11 ,він змінився на "буде доставлено курєром до 18.12 .Я здивувався ,передзвонив на гарячу лінію НП ,там заставили послухати музику хв 5,поки розберуться,потім відповіли ,що знають (якимось чином) за посилку і вона буде обов'язково доставлена до вечора . В ітозі в 19.00 підїхала машина НП і мені вручили посилку . Тут я можу тільки подякувати UTEC!
2 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 21 декабря
Добрий день, Віктор.
Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук!

З повагою, Відділ контролю якості

борисполь

Максим Отзыв написан четверг, 20 декабря
Подскажите когда моя посылка UTECP4771167413YQ прилетит в Украину? Надеюсь она успеет попасть в Борисполь до 23 числа, а то как-то не хочется ждать 4 числа после которого снимут запрет на импорт. А зная вас она потом ещё 2 недели будет проходить таможню.
У вас не будет возможности использовать другой аеропорт?
Подскажите когда моя посылка UTECP4771167413YQ прилетит в Украину? Надеюсь она успеет попасть в Борисполь до 23 числа, а то как-то не хочется ждать 4 числа после которого снимут запрет на импорт. А зная вас она потом ещё 2 недели будет проходить таможню.
У вас не будет возможности использовать другой аеропорт?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Если в ответе будет только инфа по треку значит бот и нет смысла задавать вопросы
3 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 20 декабря
Добрый день.
Максим, сегодня поставка, в которой идет Ваша посылка, вылетела в Баку. Плановая дата прибытия поставки в Борисполь - 23.12.

С уважением, Отдел контроля качества

Время

Artem Karpenko Отзыв написан четверг, 20 декабря
UTECP5809022341YQ с 10 числа на таможке, почему так долго UTECP5809022341YQ с 10 числа на таможке, почему так долго
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 20 декабря
Добрый день.
Артем, мы ожидаем, что посылка UTECP5809022341YQ в ближайшее время поступит на наш склад в Киеве. Сразу после этого мы сможем передать ее Новой почте для доставки по Украине. И на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Сколько ждать?

Андрей Отзыв написан среда, 19 декабря
UTECP2850501258YQ С 10 декабря в Борисполе UTECP2850501258YQ С 10 декабря в Борисполе
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 20 декабря
Добрый день.
Андрей, ожидаем, что посылка UTECP2850501258YQ в ближайшие дни поступит на наш склад в Киеве. Как только мы ее получим, сразу передадим Новой почте для доставки по Украине. И на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества.

зле

Володимир Отзыв написан среда, 19 декабря
Вже не одну посилку отримував через дану компанію. спочатку все було круто-доставка до дверей менш ніж за два тижні, але з кожним замовленням ставало все гірше.... Доставка все довша і довша. І накінець я розчарувався повністю.... Мало того,що посилка місяць в дорозі, та ще її загубили на шляху до Нової Пошти. Оператори з якими звязувався запевняли,що завтра вже буде відстежуватись,але...  Читать отзыв Вже не одну посилку отримував через дану компанію. спочатку все було круто-доставка до дверей менш ніж за два тижні, але з кожним замовленням ставало все гірше.... Доставка все довша і довша. І накінець я розчарувався повністю.... Мало того,що посилка місяць в дорозі, та ще її загубили на шляху до Нової Пошти. Оператори з якими звязувався запевняли,що завтра вже буде відстежуватись,але такого не сталося. Потім пообітцяли,що знайдуть і передзвонять,але й такого не було. Знайшов сам через Нову Пошту... Хоча й ті були не багатослівні.
Тож розчарувався я сильно в компанії... Хоч все починалось дуже добре.
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 20 декабря
Доброго дня.
Володимире, уточніть, будь ласка, трек код Вашого відправлення, щоб ми мали змогу надати коментар щодо його місцезнахлдження.

З повагою, Відділ контролю якості

Скільки ще чекати?

Наталія Отзыв написан среда, 19 декабря
Доброго дня!
Скажіть, будь ласка, скільки ще чекати посилку за трек номером UTECP5809021597YQ, яка з 10 грудня знаходиться у Борисполі?
Доброго дня!
Скажіть, будь ласка, скільки ще чекати посилку за трек номером UTECP5809021597YQ, яка з 10 грудня знаходиться у Борисполі?
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 20 декабря
Доброго дня.
Наталія, очікуємо, що найближчим часом відправлення UTECP5809021597YQ надійде до нашого складу у Києві. Щойно ми отримаємо посилку, одразу передамо до Нової пошти для доставки по Україні. На Ваш контактний номер телефону надійде повідомлення з номером ТТН.

З повагою, Відділ контролю якості

как вернуть посылку? это недразумение

виктор Отзыв написан среда, 19 декабря
Добрый день!
Нам пришла Посылка из Китая. На время прибытия в наш город, мы отсутствовали неделю. Сегодня оказалось, что посылка опять уехала в Киев.(!!!!) Как её вернуть??? это недразумение, случайность!!
Вашей службой посылка из Китая отдана Новой Почте. Нас не было в городе 5 дней и мы не знали, что посылка пришла! и новая почта отправила нашу китайскую посылку...  Читать отзыв
Добрый день!
Нам пришла Посылка из Китая. На время прибытия в наш город, мы отсутствовали неделю. Сегодня оказалось, что посылка опять уехала в Киев.(!!!!) Как её вернуть??? это недразумение, случайность!!
Вашей службой посылка из Китая отдана Новой Почте. Нас не было в городе 5 дней и мы не знали, что посылка пришла! и новая почта отправила нашу китайскую посылку назад в киев
В комментарии к заказу из Новой Почты следующее: " Получатель: Туровський Дмитро Миколайович

Номер телефона відправника: 380960417721"
Этот человек отправил нам посылку из Киева .Этому человеку по Новой Почте и отправили посылку обратно, он числится работником службы UTEC! На звонки не отвечает. Как это понимать и где наша посылка? я связался с китайской стороной: мы пытаемся остановить посылку!!! Китайский продавец со своей стороны, я со своей!!! у нас ничего не выходит. остановите посылку!!! не надо ее отправлять обратно --верните ее в херсон!
UTECP5809018505YQ - это трек номер, который мне сообщила китайская сторона!
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 20 декабря
Добрый день.
Виктор, Ваша посылка UTECP5809018505YQ вернулась на наш склад в Киеве. Мы отправим ее к Вам повторно. Ожидайте, пожалуйста, смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Объяснить задержку, ориентировочная дата доставн

Kiril Kovalenko Отзыв написан среда, 19 декабря
Здравствуйте, заказал посылку 11.11 с этого момента посылка летит довольно долго (38 дней) заказывал сыну на святого Николая,и к сожалению уже не получил,посылка нужна обязательно. До 28 числа,ведь в моего сына день рождения,и будет большая боль потерять столь дорогой подарок UTECP2564303935YQ Здравствуйте, заказал посылку 11.11 с этого момента посылка летит довольно долго (38 дней) заказывал сыну на святого Николая,и к сожалению уже не получил,посылка нужна обязательно. До 28 числа,ведь в моего сына день рождения,и будет большая боль потерять столь дорогой подарок UTECP2564303935YQ
Достоинства:
  1. На сайте все расписано, узнать приблизительное нахождения груза вы сможете
Недостатки:
  1. Очень длительная доставка
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 19 декабря
Добрый день.
Кирилл, 20.11. посылка UTECP2564303935YQ поступила на наш склад в Китае. В аэропорт Борисполь она прибыла 10.12. Ожидаем, что в ближайшее время на нашем складе в Киеве. Но, на данный момент, мы ее еще не получили. Как только она поступит к нам на склад, мы передадим его Новой почте для доставки по Украине и на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества"

Все прийшло!

Dmytro Korolkov Отзыв написан вторник, 18 декабря
UTECP5809016692YQ - 26 днів
UTECP5809016692YQ - 37 днів
Я розумію, що це не дуже швидка доставка, але потрібно розуміти, що це доставка 11.11 і десятки тисяч нищебродів як я, замовляють десятки речей з Алі, тому склади та митниця завалені працею + у цьому році стався цейтнот у Борисполі, що навіть літаки не приймали. Це по-перше.
По-друге, я вдячний доставці до...  Читать отзыв
UTECP5809016692YQ - 26 днів
UTECP5809016692YQ - 37 днів

Я розумію, що це не дуже швидка доставка, але потрібно розуміти, що це доставка 11.11 і десятки тисяч нищебродів як я, замовляють десятки речей з Алі, тому склади та митниця завалені працею + у цьому році стався цейтнот у Борисполі, що навіть літаки не приймали. Це по-перше.

По-друге, я вдячний доставці до дому та ідеальному стану пакунків.

По-третє, я дуже вдячний (ну тут може питання й не до UTEC), що з мене не стягнули ~32% мита на різницю між 150 євро та ринковою вартістю товару, бо сумарно за цей місяць по цім трекам та сумарно по іншим, у тому числі з ebay через UkrExp, в мене набагато більше ніж 150 у.є.

По-четверте, звертаюсь до НБ, що скиглять за своїми треками після тижня очікування, та кричать "воры, обокрали, не пришла за неделю моя плёночка на смартфон!": схаменіться! це Україна з не найкращою системою логістики, та чекати на посилку з Китаю 30 днів це норма. Звісно хочеться швидше, але коли пересилка безкоштовна, або коштує 2$, та ще й до квартири приносять - це нахабно!
Достоинства:
  1. відслідковування по треку
  2. без додаткових мит на дорогі речі
  3. кінцева посилка через Нову Пошту кур'єром до дому
Недостатки:
  1. швидкість
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 19 декабря
Добрый день.
Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Действительно, в результате распродаж 11.11. и 25.11. поступил очень большой объем поставок, что повлияло на загрузку авиалиний и сроки вылетов. По доставке посылок из интернет-магазинов Китая, наша компания декларирует сроки от 10 дней с момента получения нами заказа от продавца. От момента оплаты клиентом, до передачи посылки на наш склад в Китае проходит некоторое время. Так же на сроки доставки повлияла ситуация, которая сложилась в аэропорту Борисполь. В высокий сезон вероятность таких форс-мажорных обстоятельств большая и, по возможности, лучше это учитывать при заказе товаров.
По доставке посылок по Украине мы сотрудничаем с Новой почтой. И, если клиент выбрал адресную доставку, услуги курьера оплачивает наша компания.
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады, если при следующем заказе, Вы выберете доставку UTEC.

С уважением, Отдел контроля качества.

задержка

Денис Отзыв написан вторник, 18 декабря
Дайте обьяснение по поводу задержки в Борисполе посылки!
UTECP5809018730YQ
Дайте обьяснение по поводу задержки в Борисполе посылки!
UTECP5809018730YQ
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 19 декабря
Добрый день.
Денис, ожидаем, что в ближайшие дни посылка UTECP5809018730YQ поступит на наш склад в Киеве. Как только посылка будет у нас, мы передадим ее Новой почте для доставки по Украине. На Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества.

Заголовок отзыва

Дмитрий Отзыв написан вторник, 18 декабря
Вот сижу пару дней, читаю отзывы и заметил, что общая оценка по отзывам прекрасно накручиваются сотрудниками компании... Теми, кто не пишет свои отслеживаемые номера, но ставит положительные оценки. По этому, мне просто захотелось написать этот отзыв и лишний раз вмочить вам 1 звезду т.к. (надеюсь вы и так не будете это отрицать) ваша служба доставки, в этот высокий сезон, просто...  Читать отзыв Вот сижу пару дней, читаю отзывы и заметил, что общая оценка по отзывам прекрасно накручиваются сотрудниками компании... Теми, кто не пишет свои отслеживаемые номера, но ставит положительные оценки. По этому, мне просто захотелось написать этот отзыв и лишний раз вмочить вам 1 звезду т.к. (надеюсь вы и так не будете это отрицать) ваша служба доставки, в этот высокий сезон, просто обос**лась...
Но сильно не расстраивайтесь, есть еще хуже конторка мист экспресс)) кстати тоже любители поднакрутить себе рейтинг.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 18 декабря
Добрый день.
Дмитрий, на сегодня, мы еще не получили посылку UTECP5809022206YQ. Как только она прибудет на наш склад в Киеве, мы сразу сможем передать ее для доставки по Украине и на номер получателя придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

За*****

Pskone Отзыв написан вторник, 18 декабря
Сколько можно терпеть эти неудобства???? 8 день в борисполе вы зае****!!!! Сколько можно терпеть эти неудобства???? 8 день в борисполе вы зае****!!!!
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 26 декабря
Добрый день.
Так и не получили трек код Вашей посылки. Не можем предоставить комментарий относительно ситуации, о которой Вы написали.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809020199YQ

Sndr Отзыв написан вторник, 18 декабря
Светлое будущее прийдёт раньше, с 10.12 Борисполь,срок с Али уже продленный заканчивается через пару дней,сказали специалист свяжется,ни связи ни специалиста, лучше буду лето ждать. Светлое будущее прийдёт раньше, с 10.12 Борисполь,срок с Али уже продленный заканчивается через пару дней,сказали специалист свяжется,ни связи ни специалиста, лучше буду лето ждать.
Достоинства:
  1. Ответила девушка
Недостатки:
  1. Обманула
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 18 декабря
Добрый день.
Ожидаем, что в ближайшие дни посылка UTECP5809020199YQ поступит на наш склад в Киеве. К сожалению, ситуация, которая сложилась в аэропорту Борисполь, повлияла на сроки доставки.
Если у Вас заканчивается период доставки посылки, Вы можете открыть спор. В этом случае, продавец уточнит у нас информацию и поставит в заказе определенную пометку. Когда заказ поступит к нам, наш специалист свяжется с Вами и проинформирует о порядке закрытия спора для дальнейшей выдачи посылки.

С уважением, Отдел контроля качества.

UTECP5809023982YQ

Hulky Отзыв написан вторник, 18 декабря
Судя по оставленным тут трекам, все посылки, которые были в Борисполе 9-10 декабря, уже поступили вам на склад. Почему моя до сих пор в аэропорту? Я один такой счастливец? Судя по оставленным тут трекам, все посылки, которые были в Борисполе 9-10 декабря, уже поступили вам на склад. Почему моя до сих пор в аэропорту? Я один такой счастливец?
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 18 декабря
Добрый день.
Ожидаем, что в ближайшие дни посылка UTECP5809023982YQ поступит на наш склад в Киеве. Как только посылка будет у нас, на номер получателя, придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества.

Быстро

Yulia Belets Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Доставка была быстрой и качественной. Доставка была быстрой и качественной.
6 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 18 декабря
Добрый день.
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады доставить и следующие Ваши посылки.

С уважением, Отдел контроля качества



UTEC

Компания UTEC занимается доставкой грузов из Китая. В услуги компании входят поиск необходимых товаров и производителей в Китае, предоставление информации о стоимости товара и каталогов, Заказ и предоставление образцов продукции,...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12151 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3099 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10297 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
761 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2313 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
365 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.8
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close