Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
UTEC

Рейтинг: 4.2 из 5 (366 отзывов), просмотров: 47535


Привет

Гость (Украина, Київ) 15 часов 15 мин назад
Нет копро-выдачи - в мое море не впадет твоя река! Нет копро-выдачи - в мое море не впадет твоя река! 0 согласны, 0 не согласны

Привет

Гость (Украина, Київ) 15 часов 33 мин назад
Подскажите, есть доставка в Лысопездинск? Еще желательно копро-выдачу организовать. Подскажите, есть доставка в Лысопездинск? Еще желательно копро-выдачу организовать. 0 согласны, 0 не согласны

Делайте копро-выдачу!

Гость (Украина, Київ) 15 часов 39 мин назад
В Укрпочте уже давно есть услуга копро-выдачи, а у вас - нет! В Укрпочте уже давно есть услуга копро-выдачи, а у вас - нет! 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы приувеличены

Фоз (Украина, Київ) 22 часа 20 мин назад
Получил смс от них, погуглил отзывы и немного приуныл. Морально приготовился выбивать посылку из лап перевозчика. По факту посылка приехала за 13 дней, нормальный срок как по мне. Упаковка целая. Я так понимаю что народ видит подробный трек передвижения и начинает бузить. У того же миста отметка о том что отгружено и следующая отметка что посылка вышла с таможни через...  Читать отзыв Получил смс от них, погуглил отзывы и немного приуныл. Морально приготовился выбивать посылку из лап перевозчика. По факту посылка приехала за 13 дней, нормальный срок как по мне. Упаковка целая. Я так понимаю что народ видит подробный трек передвижения и начинает бузить. У того же миста отметка о том что отгружено и следующая отметка что посылка вышла с таможни через 10 дней. И ничего, никто не парится. Я плюсану парням. Норм сервис 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный перевозчик! Не рекомендую!

Гость (Украина, Одеса) суббота, 21 июля
Ужасная компания-перевозчик, выбрал для доставки посылки с китайского магазина, 5 дней посылка пролежала в Борисполе, после обращения в техподдержку на официальном сайте консультанты третий день обещают что передадут посылку для доставки в регион Новой Почте, но тщетно, по сей день посылка по прежнему в Киеве! И это называется экспресс доставка... Категорически не рекомендую! Новая Почта на прямую с Китая привозит...  Читать отзыв Ужасная компания-перевозчик, выбрал для доставки посылки с китайского магазина, 5 дней посылка пролежала в Борисполе, после обращения в техподдержку на официальном сайте консультанты третий день обещают что передадут посылку для доставки в регион Новой Почте, но тщетно, по сей день посылка по прежнему в Киеве! И это называется экспресс доставка... Категорически не рекомендую! Новая Почта на прямую с Китая привозит в два-три раза быстрее. 1 согласны, 1 не согласны

Отвратительная служба доставки.

Владимир (Украина, Житомир) пятница, 20 июля
Отправили посылку из Китая. Мало того что прошол месяц и неделя. Да еще и не могу ее получить. Объясню! Посылка по отслеживанию показала что прибыла в страну. После месяца пути. А конкретно прилетела в Борисполь. Ну думаю отлично еще чуть чуть и получу. Ан нет!!! Пролежала она 4 дня в самолете или на таможне. После 4 дней перезвонил оператору ....  Читать отзыв Отправили посылку из Китая. Мало того что прошол месяц и неделя. Да еще и не могу ее получить. Объясню! Посылка по отслеживанию показала что прибыла в страну. После месяца пути. А конкретно прилетела в Борисполь. Ну думаю отлично еще чуть чуть и получу. Ан нет!!! Пролежала она 4 дня в самолете или на таможне. После 4 дней перезвонил оператору . Сказали все хорошо посылка у нас. Сегодня только получили утром. Ну я и спросил... Я указал доставку новой почтой. Сегодня отнесет курьер на почту? Да уверили меня конечно. Доволен. Еще чуть чуть. Ждал 2 дня.... Ну думаю замотались. Подожду.... На 3 день пришла СМС посылка Ваша номер такой такой отправлен на новую почту. Захожу в приложение на новую почту ввожу номер. Написано новая почта ждет посылку от отправителя. Ну думаю сегодня точно занесут 4 дня уже... Ан нет вечером такое же пишут. Прошло еще 2 дня с создания накладной этой службой доставки. Жду....:)))) Уже интересно сколько надо времени чтобы донести посылку до отделения новой почты или все же курьер который забирает посылки с новой почты ни как не может дойти.... неделю на доставку с центрального отделения UTEC до отделений новой почты что находится на каждом шагу города киев. Ответьте мне на вопрос! Где находится Ваше отделение что вы ни как не можете донести за неделю. Или все же у Вас работает на складе 1 человек который сам доставляет посылки людям????
Достоинства:
  1. Вообще нет плюсов!!!!!
Недостатки:
  1. Одно расстройство и потраченные дни и нервы!!!
1 согласны, 1 не согласны

Уточнение адреса доставки

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 19 июля
Не уточнял Доставили по другому адресу в другой конец города Не уточнял Доставили по другому адресу в другой конец города 0 согласны, 1 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 20 июля
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Отдел контроля качества.

UTECP2999438500YQ

Таня (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Шла третья неделя, посылка до сих пор в Польше. СКОЛЬКО МОЖНО? Еще ни одна посылка из Китая так долго не шла. Ответ, что сейчас большой поток на границе и т.д. слышать не хочу. Уже два раза мне отвечали этим копипастом.
Посылки, которые были заказаны после этой уже пришли(Хорошо, что не вашей компанией доставлялись).
Шла третья неделя, посылка до сих пор в Польше. СКОЛЬКО МОЖНО? Еще ни одна посылка из Китая так долго не шла. Ответ, что сейчас большой поток на границе и т.д. слышать не хочу. Уже два раза мне отвечали этим копипастом.
Посылки, которые были заказаны после этой уже пришли(Хорошо, что не вашей компанией доставлялись).
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 20 июля
Добрый день.
Татьяна, к сожалению, ситуация с таможней, пока, остается без изменений. Наши сотрудники сейчас работают над возможными вариантами решения.
Мы сожалеем, что ситуация сложилась таким образом. Как только посылка будет в Украине, мы сразу уведомим Вас.

С уважением, Отдел контроля качества.

Посылка от utec

Михаил (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Уже не первый раз вожу с UTEC всегда доставлял товар из Китая, на этот раз нужна была доставка из Америки. Ребята выполнили все четко, доставили без проблем в срок, мой менеджер всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, даже когда был затык с рейсом. Спасибо, работаем дальше Уже не первый раз вожу с UTEC всегда доставлял товар из Китая, на этот раз нужна была доставка из Америки. Ребята выполнили все четко, доставили без проблем в срок, мой менеджер всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, даже когда был затык с рейсом. Спасибо, работаем дальше 1 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 19 июля
Добрый день, Михаил.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно знать, что Вы довольны работой нашего менеджера .Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качеств.

Зміна адреси доставки

Михайло (Украина, Ужгород) четверг, 19 июля
Можна змінити адресу доставки якщо вже вибрав уточнення? Посилка ще все в Борисполі Можна змінити адресу доставки якщо вже вибрав уточнення? Посилка ще все в Борисполі 1 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 19 июля
Добрий день, Михайло.
Автоматично посилка буде відправлена за адресою, яку Ви вказали при замовленні. Якщо Вам необхідно внести корективи або залишити коментар по доставці, Ви можете зателефонувати за номером 0800217985 и наш спеціаліст відмітить зміни в данних. Або написати трек код Вашої посилки и наш спеціаліст зв'яжеться з Вами для уточнення інформації.

З повагою , Відділ контролю якості.

Задержка в Борисполе

Сергей (Украина) четверг, 19 июля
У меня, как и у многих, несколько дней посылка висит в Борисполе. Понимаю, что скорее всего вины компании в этом нет. Пока спокойно жду.
Ранее, все доставки этой компанией приходили без проблем. Очень удобно, что присылают смс с уточнением места доставки.
Есть пара вопросов:
- Подскажите, какой способ доставки на Aliexpress и GearBest нужно выбирать, чтоб посылка отправилась именно Вашей компанией ?
-...  Читать отзыв
У меня, как и у многих, несколько дней посылка висит в Борисполе. Понимаю, что скорее всего вины компании в этом нет. Пока спокойно жду.
Ранее, все доставки этой компанией приходили без проблем. Очень удобно, что присылают смс с уточнением места доставки.
Есть пара вопросов:
- Подскажите, какой способ доставки на Aliexpress и GearBest нужно выбирать, чтоб посылка отправилась именно Вашей компанией ?
- Какова процедура оплаты таможенных сборов, если посылка будет доставлять UTEC ? Никогда с этим не сталкивался, но планирую покупку, стоимость которой превышает 150 Евро.
Заранее благодарен за ответ.
1 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 19 июля
Добрый день, Сергей.
Пришлите , пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтоб могли подсказать Вам местоположение груза на сегодняшний день.
При заказе на Aliexpress и GearBest в поле комментарий к заказу можете указать нашу компанию, как пожелание по перевозке Вашего товара.Если продавец сотрудничает с нашей компанией будем рады доставить Вашу посылку в Украину.
Оплата таможенных сборов производится согласно действующему Законодательству Украины. По вопросам оплаты таможенной пошлины наши специалисты связываются с клиентами напрямую.
Спасибо за Ваше обращение.

С уважением, Отдел контроля качества.

Зависла на таможне

Сергій (Украина, Дніпро́) среда, 18 июля
Добрый день. Товар завис на таможне в Борисполе вот уже 4 -ий день. Я так понимаю я не один. Что случилось?

Інформації щодо вантажу з номером UTECP2477185199YQ
In transit 2018-07-11 HongKong warehouse
In transit 2018-07-13 Hong Kong International Airport (HKG)
In transit 2018-07-14 Baku International Airport (GYD)
In transit 2018-07-15 Boryspil International Airport (KBP)
Добрый день. Товар завис на таможне в Борисполе вот уже 4 -ий день. Я так понимаю я не один. Что случилось?

Інформації щодо вантажу з номером UTECP2477185199YQ
In transit 2018-07-11 HongKong warehouse
In transit 2018-07-13 Hong Kong International Airport (HKG)
In transit 2018-07-14 Baku International Airport (GYD)
In transit 2018-07-15 Boryspil International Airport (KBP)
1 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 19 июля
Добрый день, Сергей.
На сегодняшний день Ваша посылка UTECP2477185199YQ уже была забрана нашими сотрудниками на склад в Киеве. Как только посылка будет готова для локальной доставки, мы сразу передадим ее Новой почте и на Ваш контактный номер придет смс уведомление с номером ТТН.
На данный момент есть технические неполадки с трекинг отслеживанием на сайте, именно поэтому последнее отмеченное местоположение посылок Борисполь. Наши специалисты уже работают над решением данной проблемы.
Спасибо за Ваше обращение.

С уважением, Отдел контроля качества.

UTECP2477184480YQ зависла на таможне в Борисполе!!!

Roman (Украина, Городок) среда, 18 июля
Доброго дня. Товар завис на таможне в Борисполе вот уже 3 -ий день (нормально за 2 дня максимум пртоходила). Когда его растаможать? Не придется ли мне платить какие то таможенные платежи?
Когда могу ожидать доставку на отделение НП?
Спасибо!

Інформації щодо вантажу з номером UTECP2477184480YQ Current status: In transit
Стан Дата Місце положення
Request's been received 2018-06-30 China
In transit 2018-07-11 HongKong warehouse
In transit 2018-07-13 Hong Kong International Airport (HKG)
In transit 2018-07-14 Baku International...  Читать отзыв
Доброго дня. Товар завис на таможне в Борисполе вот уже 3 -ий день (нормально за 2 дня максимум пртоходила). Когда его растаможать? Не придется ли мне платить какие то таможенные платежи?
Когда могу ожидать доставку на отделение НП?
Спасибо!

Інформації щодо вантажу з номером UTECP2477184480YQ Current status: In transit
Стан Дата Місце положення
Request's been received 2018-06-30 China
In transit 2018-07-11 HongKong warehouse
In transit 2018-07-13 Hong Kong International Airport (HKG)
In transit 2018-07-14 Baku International Airport (GYD)
In transit 2018-07-15 Boryspil International Airport (KBP)
1 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 19 июля
Добрый день, Роман.
Ваша посылка UTECP2477184480YQ поступила в Борисполь 15.07. и на сегодняшний день уже была забрана нашими специалистами на склад. Сотрудники склада в Киеве уже готовят посылки для передачи Новой Почте. На Ваш контактный номер придет смс уведомление с номером ТТН, как только посылка отправится к Вам.
На данный момент есть технические неполадки с трекинг отслеживанием на сайте, именно поэтому последнее отмеченное местоположение посылок Борисполь. Наши специалисты уже решают данную проблему, благодарим Вас , что обратили на нее наше внимание.
Спасибо за Ваше обращение.

С уважением, Отдел контроля качества.

Статус посылки не обновляется

Гость (Украина, Дніпро́) среда, 18 июля
Я впервые пользуюсь компанией utec. Вернее, отправитель воспользовался данной службой и я невольно стал ее клиентом. Никогда не сталкивался с нюансами международной доставки.Поэтому мое любопытство понятно, надеюсь. Посылка UTECP2749826402YQ Статус замер в России. В пути 19 дней. Почему так? Когда ориентировочно ожидать прибытия в Украину? Искренне надеюсь на обнадеживающий ответ. Я впервые пользуюсь компанией utec. Вернее, отправитель воспользовался данной службой и я невольно стал ее клиентом. Никогда не сталкивался с нюансами международной доставки.Поэтому мое любопытство понятно, надеюсь. Посылка UTECP2749826402YQ Статус замер в России. В пути 19 дней. Почему так? Когда ориентировочно ожидать прибытия в Украину? Искренне надеюсь на обнадеживающий ответ.
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры в поддержке
Недостатки:
  1. Пока не вижу
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 18 июля
Добрый день, Сергей.
При передаче посылки UTECP2749826402YQ, продавец выбрал способ доставки по железной дороге. По этому виду доставки наша компания декларирует сроки от 30-ти дней с момента получения нами заказа от продавца. На данный момент посылка UTECP2749826402YQ пересекает территорию России и движется дальше по маршруту, в направлении Украины.
Как только она поступит к нам на склад, мы передаем ее Новой почте для доставки по Украине и на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества.

Предпочту в следующий раз использовать UTEC для Китайского барахла еще

Модин (Украина, Київ) вторник, 17 июля
трек
Заказывал товар с GearBest, выбрал Ukraine Priority Line. Надеялся что это будет NovaPoshta, но новая почта изменила свое название на Ukraine Express, SF Express, а кругом в интернетиках на всяких первых в выдаче гугла сайтах пишут что Priority Line это именно новая почта, короче нет, это не так. Ukraine Priority Line в GearBest это именно UTEC. Сначала переживал, но...  Читать отзыв
тректрек
Заказывал товар с GearBest, выбрал Ukraine Priority Line. Надеялся что это будет NovaPoshta, но новая почта изменила свое название на Ukraine Express, SF Express, а кругом в интернетиках на всяких первых в выдаче гугла сайтах пишут что Priority Line это именно новая почта, короче нет, это не так. Ukraine Priority Line в GearBest это именно UTEC. Сначала переживал, но с первых минут профессионализмом меня успокоили. А именно отправили СМС где я выбрал куда и как будет доставлена моя посылка. После чего начались утомительные часы ожиданий посылки. Все хорошо сделали, и очень им благодарен. Буду обязательно пробовать эту доставку еще и еще.
Достоинства:
  1. 1.) быстро доставили
  2. 2.) абсолютно все автоматизировано
  3. 3.) очень быстро обновляется трек
  4. 4.) смс информирование (чего нет у других например) где можно выбрать куда и как будет доставлятся товар (это очень сильно продуманная киллерфича на самом деле, попользовавшись другими оператоарми а не ЮТЕКом, я понял, насколько это полезная хрень)
  5. - все четко
  6. - пользовался другими доставками, им до UTEC как до Китая раком в плане обслуживания клиента (автоматизации) и удобства.
Недостатки:
  1. - на таможнях могут по 3-5 дней сидеть, но тьфу-тьфу у меня пока что было только по 2 дня. У других и по 5 дней сидят на таможнях и не двигаются треки
  2. - если трек номер известен кому-то еще, то его имя фамилия, и адресс будут доступны ВСЕМ. Что очень плохо, сокройте эту информацию, и не распространяйте ни ТНН, ни ссылку в свободном доступе, и дайте ссылке время сдохнуть, что бы если не дай бог написал куда-то с уточнением трека, что бы...
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 18 июля
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа с нашей компанией была для Вас комфортной, вызвала чувство доверия и надежности нашего сервиса. Мы работаем над повышением уровня сервиса и качества услуг. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества.

непонятное

Гость (Украина) понедельник, 16 июля
что за смс по поводу уточнения адреса из алиэкспресс 9A0014B08924438A863D1B5B71312A9F что за смс по поводу уточнения адреса из алиэкспресс 9A0014B08924438A863D1B5B71312A9F 0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 16 июля
Добрый день .
Наша компания предлагает клиентам уточнить адрес доставки в смс уведомлении, так как бывают ситуации, когда клиент хочет изменить адрес после оформления заказа или, при оформлении заказа, указал неполные данные.
Трек коды нашей компании включают в себя следующее сочетание букв и цифр UTECP……..YQ (между буквами цифровое обозначение). Если у Вас есть посылка с кодом, который начинается на UTECP - пришлите его, пожалуйста, чтобы мы могли идентифицировать посылку и сверить адрес доставки.

С уважением, Отдел контроля качества.

Довольна доставкой

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 июля
Заказала на Али кабель. Доставку делала эта компания, моя посылка пришла через 10 дней. Это мое первое знакомство с UTEC, я осталась довольна. Заказала на Али кабель. Доставку делала эта компания, моя посылка пришла через 10 дней. Это мое первое знакомство с UTEC, я осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 16 июля
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Вся команда UTEC работает для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества.

Благодарность менеджеру Марине Калиниченко

Игорь (Соединенное Королевство) суббота, 14 июля
Работаю с компанией Ютек полгода. В большинстве случаев компания делает все на отлично.Грузы приходят целые и в товарном виде. Очень приятно работать с моим менеджером Мариной Калиниченко, все мои горящие вопросы и проблемы она всегда решала на 101%. Благодаря Марине я даже не разсматриваю работу с конкурентами компании.
Спасибо за сотрудничество.
Работаю с компанией Ютек полгода. В большинстве случаев компания делает все на отлично.Грузы приходят целые и в товарном виде. Очень приятно работать с моим менеджером Мариной Калиниченко, все мои горящие вопросы и проблемы она всегда решала на 101%. Благодаря Марине я даже не разсматриваю работу с конкурентами компании.
Спасибо за сотрудничество.
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 16 июля
Добрый день, Игорь.
Очень приятно знать, что Вы довольны работой нашего менеджера. Мы обязательно передадим Марине Вашу благодарность. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества.

UTECP2749843986YQ

Виталий (Украина, Київ) четверг, 12 июля
Если я правильно понимаю, то за 7 дней ( со дня отправления из Китая ) посылка находится уже в Киеве. Это отличный результат, надеюсь, что посылка не задержится долго в Киеве и в скором времени приедет до места назначения! Очень доволен таким результатом! Если я правильно понимаю, то за 7 дней ( со дня отправления из Китая ) посылка находится уже в Киеве. Это отличный результат, надеюсь, что посылка не задержится долго в Киеве и в скором времени приедет до места назначения! Очень доволен таким результатом!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. в данном случае не заметил
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 12 июля
Добрый день, Виталий.
Посылка UTECP2749843986YQ прибыла на наш склад в Китае 06.07 и сейчас находится в аэропорту Борисполь. Как только посылка поступит на наш склад в Киеве, мы передаем ее Новой почте для доставки по Украине. На Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.
Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Отдел контроль качества.

Нравится

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 июля
Вожу гироборды только с UTEC. Во-первых у них отлично работает жд доставка, во вторых намного экономней и быстрей чем у других перевозчиков, которыми я возил, а в третьих еще и качество обслуживания на высоком уровне, менеджер всегда подскажет и посоветует как лучше перепаковать или проверить поставщика, с которым я еще не работал, в общем советую. Вожу гироборды только с UTEC. Во-первых у них отлично работает жд доставка, во вторых намного экономней и быстрей чем у других перевозчиков, которыми я возил, а в третьих еще и качество обслуживания на высоком уровне, менеджер всегда подскажет и посоветует как лучше перепаковать или проверить поставщика, с которым я еще не работал, в общем советую. 0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 12 июля
Добрый день.
Спасибо за Ваш комментарий. Всегда приятно знать, что клиент доволен. Вся команда UTEC работает для наших клиентов.

С уважением, Отдел контроля качеств.

UTECP2999438500YQ

Таня (Украина, Харків) среда, 11 июля
Сколько можно ждать? Посылка с 26 июня и по сей день в Польше
UTECP2999438500YQ
Сколько можно ждать? Посылка с 26 июня и по сей день в Польше
UTECP2999438500YQ
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 12 июля
Добрый день, Татьяна.
На сегодняшний день, в связи с большим потоком грузов, на Польско-Украинской таможне досмотр проводится дольше обычного. Ожидаем, что в ближайшем времени посылка UTECP2999438500YQ прибудет на наш склад в Киеве. Как только посылка поступит к нам на склад, мы сделаем все, чтоб она в кратчайшие сроки направилась к Вам.

С уважением, Отдел контроль качества.

UTECP2477172845YQ

Олег (Украина, Київ) среда, 11 июля
Посылка с алиэкспресс UTECP2477172845YQ передана на новую пошту, на сайте НП указана доставка 45,50 грн, на каком основании они требуют доп.плату если посылка с китая уже оплачена поностью. Посылка с алиэкспресс UTECP2477172845YQ передана на новую пошту, на сайте НП указана доставка 45,50 грн, на каком основании они требуют доп.плату если посылка с китая уже оплачена поностью.
Достоинства:
  1. пока нет
Недостатки:
  1. Требуют деньги
0 согласны, 0 не согласны

восхитительный сервис

Гость (Соединенное Королевство) вторник, 10 июля
Получил посылку. Всем доволен!
Была проблема с отправителем. Хотел "кинуть", не знаю как, но операторы компании сделали свое дело на отлично и я получил все! Еще и с смс-сопровожднием!
Тоже была проблема с Польшей, но все мы знаем, как работает таможня.
Компания хорошая. Советую
Получил посылку. Всем доволен!
Была проблема с отправителем. Хотел "кинуть", не знаю как, но операторы компании сделали свое дело на отлично и я получил все! Еще и с смс-сопровожднием!
Тоже была проблема с Польшей, но все мы знаем, как работает таможня.
Компания хорошая. Советую
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 10 июля
Добрый день.
Мы рады, что работа с нашей компанией была для Вас комфортной, вызвала чувство доверия и надежности нашего сервиса. Вся команда UTEC работает для наших клиентов.

С уважением, Отдел контроль качества.

Компания-печалька

Гость (Украина, Київ) вторник, 10 июля
Что значит "маршрут выбирает отправитель"? Зачем тогда компания по логистике которая должна отвечать за планирование маршрута?

На таможнях у Вас везде "дольше обычного", может проблема именно в компании, а не в таможне? Даже если таможня пропустила товар то все равно груз будет ждать пока его переместят на Ваш склад, а тем временем статус будет либо Борисполь либо Польша.
Что значит "маршрут выбирает отправитель"? Зачем тогда компания по логистике которая должна отвечать за планирование маршрута?

На таможнях у Вас везде "дольше обычного", может проблема именно в компании, а не в таможне? Даже если таможня пропустила товар то все равно груз будет ждать пока его переместят на Ваш склад, а тем временем статус будет либо Борисполь либо Польша.
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 10 июля
Обычно таможенный контроль занимает несколько рабочих дней. Но таможенная служба может увеличить сроки досмотра без объяснения причин. Из-за большого количества грузов появляются очереди на таможне и это дополнительно задерживает их движение в Украину. Как только посылка поступит к нам на склад, мы сделаем все, чтоб она в кратчайшие сроки направилась к Вам.

С уважением, Отдел контроль качества.

Где посылка?

Гость (Украина, Харків) вторник, 10 июля
Посылка из КНР идет уже 32-й день, из них в Польше уже 14 дней без движения.
UTECP2999423287YQ
Что с посылкой?
Посылка из КНР идет уже 32-й день, из них в Польше уже 14 дней без движения.
UTECP2999423287YQ
Что с посылкой?
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 10 июля
Добрый день, Игорь.
Главными факторами, которые влияют на скорость доставки являются: сроки доставки отправителем груза - на наш склад в Китае посылка поступила 15.06., а так же маршрут доставки – выбирает отправитель. На сегодняшний день, в связи с большим потоком грузов, на Польско-Украинской таможне досмотр проводится дольше обычного. Ожидаем, что в ближайшем времени посылка UTECP2999423287YQ прибудет на наш склад в Киеве. Как только она придёт к нам, мы передадим ее Новой почте для адресной доставки. На контактный номер телефона придет смс-уведомление с номером ТТН.
Спасибо за обращение.

С уважением, Отдел контроль качества.

как вернуть посылку

Юлия (Украина, Одеса) понедельник, 9 июля
Посылка из Китая
RO371171315EE. На время прибытия в наш город, мы отсутствовали неделю. Сегодня оказалось, что посылка опять уехала в Киев.(!!!!) Как её вернуть??? И будет ли это нам чего-то стоить?!!!!
Посылка из Китая
RO371171315EE. На время прибытия в наш город, мы отсутствовали неделю. Сегодня оказалось, что посылка опять уехала в Киев.(!!!!) Как её вернуть??? И будет ли это нам чего-то стоить?!!!!
Недостатки:
  1. Заказ услуги обратной доставки
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 9 июля
Добрый день.
Юлия, трек коды нашей компании включают в себя следующее сочетание букв и цифр UTECP……..YQ (между буквами цифровое обозначение). Номер посылки, который Вы указали в обращении, не принадлежит нашей компании. Если у Вас есть посылка с кодом, который начинается на UTECP - пришлите его, пожалуйста, чтобы мы могли идентифицировать посылку и дать ответ на Ваши вопросы.

С уважением, Отдел контроля качества.

Utec

Марія (Украина, Київ) понедельник, 9 июля
Замовлення приїхало вчасно, без проблем кур‘єр доставив до дверей. Дякую Замовлення приїхало вчасно, без проблем кур‘єр доставив до дверей. Дякую 0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 9 июля
Доброго дня.
Марія, ми раді, що Ви задоволені швидкістю та сервісом нашої адресної доставки. Будемо раді подальшій співпраці.
Дякуємо, що знайшли час написати Ваші враження щодо роботи нашої компанії.

З повагою, Відділ контролю якості.

Борисполь

Гость (Украина) понедельник, 9 июля
UTECP2477152198YQ. Сколько еще будет лежать посылка в Борисполе? И еще, когда надо платить пошлину за товар больше 150 евро? UTECP2477152198YQ. Сколько еще будет лежать посылка в Борисполе? И еще, когда надо платить пошлину за товар больше 150 евро? 0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 9 июля
Добрый день.
Елена, Ваша посылка UTECP2477152198YQ поступила в Борисполь 05.07. и сейчас проходит таможенный контроль. Обычно эта проверка длится несколько рабочих дней. Как только посылка поступит на наш склад в Киеве, мы сразу передадим ее Новой почте для адресной доставки и на Ваш контактный номер придет смс уведомление с номером ТТН.
Оплата пошлины производится согласно действующему Законодательству Украины. По вопросам оплаты таможенной пошлины наши специалисты связываются с клиентами напрямую.
Спасибо за Ваше обращение.

С уважением, Отдел контроля качества.

Компания Utec

Анна (Украина, Київ) пятница, 6 июля
С вами приятно работать, все обещания выполняют, доставляю уже не первый год с этой компанией и могу с точностью сказать, что работают ребята на отлично. С вами приятно работать, все обещания выполняют, доставляю уже не первый год с этой компанией и могу с точностью сказать, что работают ребята на отлично. 0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 6 июля
Добрый день, Анна.
Спасибо за Ваш отзыв. Вся команда UTEC работает для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Оплата за доставку

Гость (Украина, Львів) четверг, 5 июля
Не розумію, чому я повинна платити за доставуу Новою поштою посилки з Києва!
Замовляю з Китаю не вперше за доставку ніколи не платила і тут такий сюрприз...
Про спілкування працівників кол центру окрема історія! Жахливий перевізник!
Не розумію, чому я повинна платити за доставуу Новою поштою посилки з Києва!
Замовляю з Китаю не вперше за доставку ніколи не платила і тут такий сюрприз...
Про спілкування працівників кол центру окрема історія! Жахливий перевізник!
Достоинства:
  1. Немає!
Недостатки:
  1. Платна доставка з Києва.
  2. Ппедставники кол центру нічого самі не знають, дзвонять так аби не додзвонитися, не розмовляють українською!
0 согласны, 0 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 6 июля
Добрий день.
Доставку Новою Поштою оплачує наша компанія. Клієнт оплачує доставку лише в тому випадку, якщо оформив переадресацію , після того, як ми передали посилку Новій Пошті.
Надішліть ,будь ласка, трек код Вашої посилки, для того щоб ми могли прокоментувати ситуацію з оплатою та розібратися в ній.

З повагою , Відділ контролю якості




UTEC

Компания UTEC занимается доставкой грузов из Китая. В услуги компании входят поиск необходимых товаров и производителей в Китае, предоставление информации о стоимости товара и каталогов, Заказ и предоставление образцов продукции,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Телефон: 0800 215 777

Грузоперевозки новости

АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ ИЮЛЕ» Если лето, то только жаркое! Если настроение, то только позитивное! Если подарки, то получать еще больше!
Дарим еще больше подарков и...
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЗА ДОУПАКОВКУ, ЗАБОР И ДОСТАВКУ! Много баллов не бывает! А особенно, если их можно легко заработать!

Только со 2 июля по 31 августа при пользовании услугами доупаковки, забора...
АКТИВНО ОТПРАВЛЯЙ - АКТИВНО ОТДЫХАЙ! Обеспечьте себе активное лето наполненное подарками и яркими впечатлениями!

С 1 июля по 30 сентября 2018 отправляйте груз весом от 200 кг одной...
«ДЕЛИВЕРИ-ЭКСПРЕСС» СОКРАТИЛА СРОКИ ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ДЕНЬ-В-ДЕНЬ  

Киев – первый город, жители которого могут отправлять и получать документы/ посылки в течение одного рабочего дня. Услуга «Деливери-экспресс» распространяется...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕДЕТ БИЗНЕС-ЗАВТРАК «ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ» 26 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Правовые аспекты внешнеэкономической деятельности. Особенности таможенного регулирования импортных операций».

Опытом поделятся:...
«ДЕЛИВЕРИ» И PROM.UA ЗАПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!

Компания «Деливери» и Prom.ua предлагают клиентам отправлять товары по сниженным тарифам, используя специальное скидочное предложение.  

Отныне покупатели на Prom.ua могут воспользоваться услугой доставки...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПО УКРАИНЕ С 1 апреля логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на доставку...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...

Грузоперевозки

Компания ANTEGI

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО АВТО СЕЙВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтериус

Рейтинг: 5
1 отзыв
MM-Trans

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Актив-транс кран манипулятор

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться