Как мне врали - Отзыв о UTEC Express

UTEC Express
Виталий Отзыв написан 3 января, 2019 год 82 просмотра
Хотел бы поделится своим отзывом о работе данной фирмы. Заказал на Ali товар, продавец очень быстро оформил и отправил. Правда, почему то 2-мя посылками. Время движения по Китаю + по Украине в пределах скоростного режима. Даже Борисполь достаточно быстро пропустил. Приходит мне смс - сообщите куда и как Вам доставить. Но только через Новую Почту. Звоню на инфо линию и прошу отправить товар не 19.12, а 26.12. Поскольку с 20.12 по 28.12 был за границей. Девочка на том конце провода - ок. Клиент просит, сделаем. Причина переноса отправки - у них по договору с НП 5 дней хранения - потом авто
возврат, соответственно я по любому не смогу забрать в эти даты. Ну думаю, ок. Приеду, они перед этим отправят - сразу же получу. Приходит мне смс от НП 20.12 - Ваши посылки у нас на отделении - забирайте. Офигеть. Ну да ладно, сделают возврат - приеду - оформлю еще раз доставку. Прилетаю 28-го, звоню в контору, так и так - отправляйте. хочу до НГ получить. "Не проблема" - завтра отправится. Как Вы понимаете, не завтра, ни послезавтра ничего не произошло. звонил 29, 30 - уже отправляем. Потом позвонил 2.01, 3.01. Каждый раз какая то лапша на уши. То сегодня отправляем, то мы вообще еще с НП их возвратом не получили. Клоунада на ровном месте. Позвонил на НП - дал треки, подтвердили, что представитель забрал посылки с авто возврата 26.12. Зачем врать клиенту? все можно отследить. Если Вы их потеряли, украли, продали - скажите, а не играйте в сказочников. Братья Гримм из Вас никакие..
Дабы не считали отзыв заказным - факты
Номера посылок из Китая
utecp5809029537yq (первая)
utecp5809029538yq (вторая)

Трек НП 20450107471387 (после авто возврата трек - 59000388887645 и информация по данному треку: Відправлення отримано 26.12.2018 12:37:55.
Маршрут
Київ - Київ
Адреса доставки
Відділення №1: вул. Пирогівський шлях, 135)
Сегодня мне девочка на инфо линии "заливала" что им ничего еще не вернулось и может быть 8.01 они их получат на склад обратно. Ну не ёпрст...Может хватит врать клиентам. Я, кроме, потерянного времени и "пустых обещаний" от вашей конторы ничего не потеряю, деньги продавец вернет, как закончится срок защиты заказа. А вот с вами работать ну его....
Кстати. Вспомнил. Ваша контора как то везла нам товар с Китая в прошлом году. Наш директор с Вами намучился знатно тогда. "Шикарная" была авиа доставка за 10 дней протяженностью почти в 2 месяца. Пока он Вам не нагнул матов и не потребовал деньги назад и за товар и за доставку. Так что, Уважаемые пользователи ресурса, если Вам нужны проблемы и враньё - Вам в эту контору

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не обязательность. Вранье персонала.
1 согласен



Комментарии к отзыву

Виталий 14 января, 2019 год
Хочу дополнить свой отзыв о работе компании UTEC.
Посылку я все же получил.
Теперь по порядку.
Я официально хотел бы принести Извинения за немного резкие высказывания, но они были не без оснований. А основание - отсутствие информации с колл-центра компании. До самого момента вручения посылки со мной на связи была сотрудница компании по имени Наталья. Я, к сожалению, не знаю ее должности, но девушка приложила максимум усилий, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Сама перезванивала, писала в Вайбер и сообщала что с посылкой. Апогеем всего было - доставка прямо домой менеджером компании, Дмитрием. Что же произошло? Пока меня небыло в Украине, мне отправили посылку на НП, как я и просил. Поскольку через 5 дней идет автовозврат, НП отправила обратно. Вот тут и начался цирк. Посылку НП отправила почему то не отправителю (UTEC), а магазину Ла Мода. Ну те соответственно ее получили и НП закрыла накладные. Ребята с UTEC ездили на НП, смотрели видео с камер и по итогу нашли, куда и кому ее выдали. Потом ездили в Ла Моду и там смотрели камеры, потом искали на складе у них и по итогу мне пришло фото с моей посылкой, которая "чудным" образом Новая Почта отдала Ла Моде. Я считаю, что команда UTEC выполнила все возможное, чтобы посылка была мне доставлена. Не бросили ее как не врученную, а именно довели до конца даже в такой ситуации. Я Вам Благодарен.
Ответ представителя Компания UTEC 4 января, 2019 год
Добрый день.
Виталий, верно, на сайте Новой почты по этим посылкам стоит статус, что их возврат получен. Но фактически посылки к нам не вернулись. Совместно с Новой почтой мы провели расследование о местонахождении данных посылок. Новая почта нам обещает передать их в ближайшие дни. Очень сожалеем, что ситуация сложилась подобным образом. Как только мы их получим, сразу сможем передать для доставки к Вам.

С уважением, Отдел контроля качества
Виталий 8 января, 2019 год
Ну и как поживают мои посылки, которые Вы обещали 8-го января найти и сообщить, что с ними. Или они уже.............. не мои?
Виталий 8 января, 2019 год
Сегодня 8-е. И где посылки? Колл центр опять вразумительно ничего ответить не может. Есть какой то ТТН. Но то ли старый, но то ли новый. Хочу знать. Конкретно.
1. Где мои посылки сейчас?
2. Конкретную дату доставки мне
Виталий 7 января, 2019 год
Ну согласно Ваших слов в телефонном разговоре, 8-го Новая Почта нас с Вами "сделает счастливыми" от возврата моих посылок к Вам на склад. Посмотрим.


Грузоперевозки Киев: отзывы

Отзыв о Грузоперевозки Киев. Отзывы клиентов о компаниях занимающихся грузоперевозками. Каталог отзывов: Новая почта, Автолюкс, Гюнсел, Деливери и другие

Компания ANTEGI

Грузоперевозки, Киев, ул. Линейная, д. 17
3.8
31 отзыв
2083 просмотра
Не связываться Antegi? не связывайтесь с этой конторой, ваш груз просто не довезут вам.

Актив-транс кран манипулятор

Грузоперевозки, Киев, ул. Героев Оброны, 10
4.7
3 отзыва
1520 просмотров
Перевозили панели Все ок!

Транспортная компания Бомжик

Грузоперевозки, Киев, ул. Петлюры, 29 оф. 1
5
1 отзыв
941 просмотр
Перевозка грузов по Киеву и Киевской области по очень низким ценам

Экстра Почта Экспресс

Транспортные услуги, Киев, ул. Кириловская, 170
4.8
6 отзывов
4014 просмотров
Интересно Хорошо выполнили заказ. Интерестная компания.

Key Logistics

Грузоперевозки по Украине
5
2 отзыва
5800 просмотров
Сайт Кей Сайт и номер http://key-lo.com/ 044 503-35-71

UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
12779 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10453 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3231 отзыв
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2328 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
780 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close