Заголовок отзыва - Отзывы о UTEC Express

UTEC Express
Дмитрий Отзыв написан 18 декабря, 2018 год 59 просмотров
Вот сижу пару дней, читаю отзывы и заметил, что общая оценка по отзывам прекрасно накручиваются сотрудниками компании... Теми, кто не пишет свои отслеживаемые номера, но ставит положительные оценки. По этому, мне просто захотелось написать этот отзыв и лишний раз вмочить вам 1 звезду т.к. (надеюсь вы и так не будете это отрицать) ваша служба доставки, в этот высокий сезон, просто обос**лась...
Но сильно не расстраивайтесь, есть еще хуже конторка мист экспресс)) кстати тоже любители поднакрутить себе рейтинг.

2 согласны



Комментарии к отзыву

Ответ представителя UTEC Express 18 декабря, 2018 год
Добрый день.
Дмитрий, на сегодня, мы еще не получили посылку UTECP5809022206YQ. Как только она прибудет на наш склад в Киеве, мы сразу сможем передать ее для доставки по Украине и на номер получателя придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества
Дмитрий 18 декабря, 2018 год
Да, чуть не забыл, я тоже ждун с номером UTECP5809022206YQ. С 10 декабря в Борисполе в режиме ожидания..
Евгений Тодоров 18 декабря, 2018 год
Можешь отписатся как заберут, а то моя тоже с 10 числа лежит, поклялись что до пятницы заберут с Борисполя, интересно привезут до нг вообще или нет)
Алексей Никулишин 19 декабря, 2018 год
мою с 10 числа забрали позавчера, вчера отправили новой почтой, трек номер дать не могу поскольку он не с алиэкспрес а с алибаба
а вобше обещали доставку за 15 дней, посчитайте: посылку они получили в Китае 26.11.18 а с новой почты я получу её только сегодня. Много людей хотели получить товар до 19.12 чтобы купить и подарить детям, но уже не получиться, а информацию которой кормил меня ютек я передавал клиенетам и получаеться я их на**ал
Влад 18 декабря, 2018 год
Пришли 2 посылки 9 числа.
Одну из них (самую дешёвую) расстаможили и скинули трек новой почты сегодня.
А ту что подороже у более нужна ещё валяется.


Грузоперевозки Киев: отзывы

Отзыв о Грузоперевозки Киев. Отзывы клиентов о компаниях занимающихся грузоперевозками. Каталог отзывов: Новая почта, Автолюкс, Гюнсел, Деливери и другие

USAinUA

Служба доставки, Киев, ул.Бориспольская, д. 7, офис 352
4.8
137 отзывов
13174 просмотра
заказ с магазина Пришла очередная посылка, цена доставки устраивает, упаковка отличная, доставка в срок. Буду заказывать еще!

Актив-транс кран манипулятор

Грузоперевозки, Киев, ул. Героев Оброны, 10
4.7
3 отзыва
1620 просмотров
Перевозили панели Все ок!

Транспортная компания Бомжик

Грузоперевозки, Киев, ул. Петлюры, 29 оф. 1
5
1 отзыв
1027 просмотров
Перевозка грузов по Киеву и Киевской области по очень низким ценам

Экстра Почта Экспресс

Транспортные услуги, Киев, ул. Кириловская, 170
4.8
6 отзывов
4163 просмотра
Интересно Хорошо выполнили заказ. Интерестная компания.

Key Logistics

Грузоперевозки по Украине
5
2 отзыва
6123 просмотра
Сайт Кей Сайт и номер http://key-lo.com/ 044 503-35-71

UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...
Адрес: Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Телефон: 0800 215 777

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10845 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
862 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.8
14480 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.8
28 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 1
4 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3389 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
137 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.3
391 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2352 отзыва
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.6
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close