UTEC Express
UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...
Грузоперевозки
UTEC уже не тот...
Катают мою посылку Кругами!!!!
Сначала они повезли её в Германию,держали там неделю или больше,я позвонил оператору в Ютек,он сказал ой извитните это ошибка в базе,типа посылка не была в Германии))))А по треку т овидно что она улетела обратно в Китай)))))Оператор сказал что вот вот она улетит в Украину)))Прошла неделю снова звоню,на этот раз девушка ответила что она будет аж... Читать отзыв Смотрим трек номер UTECP4771210314YQ
Сначала они повезли её в Германию,держали там неделю или больше,я позвонил оператору в Ютек,он сказал ой извитните это ошибка в базе,типа посылка не была в Германии))))А по треку т овидно что она улетела обратно в Китай)))))Оператор сказал что вот вот она улетит в Украину)))Прошла неделю снова звоню,на этот раз девушка ответила что она будет аж в Воскресенье отправлена в Украину а потом только таможня!!!!!Вообщем кормят завтраками и нагло врут,потомучт оя видел у других людей тоже треки с статусами что была в германии,а Некоторых и в Киеве уже были,но их обратн ов Китай завернули!!!!!
капец
Действительно, сроки доставки увеличились из-за длительности прохождения проверок на территории Украины.
ужас
Во избежание возникновения подобных ситуаций с задержкой прохождения проверки, в будущем мы перенаправляем посылки для таможенного оформления на другой таможенный пост.
С уважением, Отдел контроля качества
Это ужас!Я такое только в Comedy Club видел!
Сейчас 21.02.2019 год. Посылки находятся 2 месяца в Борисполе, на склад не передаются. ПОЧЕМУ? никто не знает...
(11-561-002-465) (11-757-177-906) еще одна посылка на складе в Киеве уже давно, НО мне ее не хотят высылать по Новой Почте и к тому же она вообще перестала отображается в кабинете
(11-739781-029).За каждый день... Читать отзыв Посылка была получена UTEC еще в декабре 2018-го года.
(11-739781-029).За каждый день простоя я теряю деньги и клиентов!!Вложены большие суммы, оплачена самая быстрая доставка! На горячей линии говорят мы ничего не знаем общайтесь с своим менеджером.В итоге первый менеджер вообще не отвечает, другой ничего не знает и повторяет одну и ту же фразу, "посылка будет на этой неделе, ждите" и так уже 2 месяца!!Попросил дать мне контакты таможни или начальства с кем можно поговорить, сказал что не дают этой информации, попросил менеджера позвонить на таможню самому и поинтересоваться посылкой, мне отказали и повторили заветную фразу по шаблону...Сегодня на мои сообщения ответили: нам кажется, а может и вполне возможно что ваши посылки УТЕРЯНЫ, ждите информации...а сколько еще ждать? никто не знает.
Я всё время просил держать меня в курсе и информировать правдивой информацией!Разве я многого просил?!В итоге мне приходилось выпрашивать и умолять менеджера дать мне хоть какой то информации о моих посылках, но к сожалению он мне всё время врал,оттягивал время или давал ложные обещания.Что бы что то выяснить и пальцем не шевельнул!
Сейчас требую вернуть мне деньги или посылки!!!! НЕМЕДЛЕННО!
Мне уже готовить документы на иск, или мне всё же ответят?
К сожалению, ситуация с грузами, которые находятся в аэропорту Борисполь, пока что остается неизменной. Мы делаем все возможное и ищем разные варианты решения данной проблемы. Как только информация по данным грузам обновится, менеджер сразу же свяжется с Вами.
Груз, который находился у нас на складе уже поставили на отправку. По всем вопросам, которые у Вас возникают касательно Ваших грузов, Вы всегда можете обратиться к Вашему менеджеру.
ну когда же?
Ваши обе посылки уже были переданы Новой Почте для локальной доставки.
60 дней
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам местоположение посылки.
Согласен с предыдущим оратором
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Мы работаем над повышением качества наших услуг и прорабатываем альтернативные варианты.
Понять и простить)
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.
Мы уже прорабатываем новые маршруты доставки посылок и работаем над тем, чтоб проверка поставок проходила в кратчайшие сроки.
Как долго ждать посылку?
Ваша посылка UTECP4771209932YQ сейчас направляется в Украину. Так как в последние несколько месяцев были сложности в работе аэропорта Борисполь, наши специалисты разработали альтернативный маршрут доставки. Сейчас посылка проходит границу и после этого сразу будет направляться в Украину.
Поставку ожидаем в первой половине следующей недели.
Нарешті!
Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук.
Ми вже вирішуємо питання, щодо прискорення проходження перевірок.
Разводилы
С какой радости я получаю от вас сообщения срочно указать адрес доставки моей посылки, хотя я его указал при заказе и он указан на посылке? Чтоб дать вам повод выставить мне счет за пересылку мне моей посылки , за доставку которой уже было заплачено? Тупо прокладка которая перехватывает посылки.
Наша компания предлагает клиентам уточнить адрес доставки в смс уведомлении, так как бывают ситуации, когда клиент хочет изменить адрес после оформления заказа или, при оформлении заказа, указал неполные данные. Такой запрос мы отправляем на этапе доставки грузов в Украину, чтобы по прибытии посылки не задерживались у нас на складе и оперативно отправлялись к своим получателям. Если же Вам неудобно получать смс уведомления, напишите, пожалуйста, трек код Вашего отправления, чтоб мы могли связаться с Вами и отключить смс оповещения по Вашему номеру телефона.
Услугу локальной доставки по Украине оплачивает наша компания.
С уважением, Отдел контроля качества
Розкажіть де мої посилки. І на коли їх чекати?
Розкажіть де мої посилки. І на коли мені їх чекати?
Ваша посилка UTECP2193901625YQ знаходиться у Китаї та готується до вильоту на територію України. Як тільки посилка потрапить до нас на склад у Києві, ми одразу передамо її для локальної доставки.
Посилка JNTCU3900070914YQ рухається у напрямку України. Орієнтовна дата прибуття - початок наступного тижня.
Посилки JNTCU3900068772YQ вже передана для локальної доставки по Україні.Очікуйте, будь ласка, додаткове смс повідомлення з номером ТТН.
Статус посылки UTECP4771200020YQ
Подскажите, пожалуйста, статус посылки UTECP4771200020YQ, т.к. в пути 41 день и с 11/02/19 находится у какого-то держателя. Кто это? День добрый.
Сотрудник нашей компании сегодня свяжется с Вами и подскажет по Вашему отправлению.
С уважением, Отдел контроля качества
Когда прибудет моя посылка?
Поставку с Вашей посылкой ожидаем в течении недели на территории Украины.
Как только посылка поступит к нам на склад, мы передадим ее Новой Почте для доставки по Украине.
Статус UTECP2322619063YQ
Доставка данной посылки была остановлена отправителем.
Вам необходимо связаться с продавцом, чтобы получить информацию по Вашему отправлению.
UTECP4771205334YQ де посилка?
Статус посилки - Hold.
Перед тим було Stopped by sender.
Я зв'язався з продавцем, просить почекати декілька днів, хоча я не бачу ніякого подальшого руху.
Чому посилка не передається Новій пошті. UTECP4771205334YQ
Статус посилки - Hold.
Перед тим було Stopped by sender.
Чому посилка не передається Новій пошті.
Вам необхідно зв'язатись з відправником і з'ясувати питання, щодо Вашого відправлення. На даний момент, статус відправлення не оновився.
Что с посылками ?
Другие 2 посылки в мутном подвешеном состояние неделю уже... Продавец говорит что заказ не отменял и связывался с перевозчиком, UTEC говорит что нет и посылки тупо 2 лежат на складе так говорят
Какой состояние сейчас посылок
UTECP4771199656YQ
UTECP4771201855YQ
Скрин ответа продавца прикрепляю Одну посылку получил за 48 дней
Какой состояние сейчас посылок
UTECP4771199656YQ
UTECP4771201855YQ
Скрин ответа продавца прикрепляю
Ваши посылки уже были переданы для локальной доставки по Украине.
Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номерами ТТН.
"швидка" доставка
тримайте свою одну зірку, та пишайтесь !! отримав всі свої посилки..не пройшло і 50 днів
тримайте свою одну зірку, та пишайтесь !!
Мы сожалеем, что произошла такая задержка с получением посылок в Украине. Во избежание возникновения подобных ситуаций с прохождением проверок, в будущем мы перенаправляем посылки для таможенного оформления на другой таможенный пост.
Пропав відгук
З приводу видалення відгуків, Ви можете звернутись до адміністрації сайту.
43 дні
Надішліть ,будь ласка, трек код Вашої посилки, для того щоб ми могли прокоментувати ситуацію та надати Вам інформацію, щодо затримки доставки відправлення.
З повагою , Відділ контролю якості
Ужас. посилки нет и не движется UTECP5809034234YQ
UTECP5809034234YQ посылки нет и не движется
Ваша посылка уже передана для локальной доставки. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.
сайти відключили..
навіть сайти відключили.. щоб не баламутить народ
прийде , коли прийде посилка, нема чого дивиться кожні п'ять хвилин
оце ї..ть, сервіс!! UTECP4771182592YQ
навіть сайти відключили.. щоб не баламутить народ
прийде , коли прийде посилка, нема чого дивиться кожні п'ять хвилин
оце ї..ть, сервіс!!
На сайте произошел технический сбой, в виду чего перемещение посылки отобразилось некорректно. Наши специалисты уже решили данную проблему. Спасибо, что обратили наше внимание.
С уважением, Отдел контроля качества
Просто якийсь жах із трек кодами
На сайте произошел технический сбой, в виду чего перемещение посылки отобразилось некорректно. Наши специалисты уже решили данную проблему. Статусы посылок отображаются корректно.
С уважением, Отдел контроля качества
Реальные получатели посылок от UTEC, отзовитесь
Есть среди Вас такие, кто действительно получил посылки, доставленные компанией UTEC, в последнее время или вообще кто-нибудь есть, кто получил UTEC-посылку в этом году?
Хоть кто-нибудь получал уведомление от местных почтовых компаний (Новая почта или Укрпочта) о запланированной доставке UTEC-посылки???
UTEC ниже пишет, что "09.02 мы уже забрали первые поставки и оперативно передали для доставки по... Читать отзыв Уважаемые пользователи услугами UTEC!
UTEC ниже пишет, что "09.02 мы уже забрали первые поставки и оперативно передали для доставки по территории Украины".
Мой трэк - UTECP4771175598YQ, посылка с 06.01.19 в Борисполе без движения.
Ваша посылка уже передана Новой Почте для локальной доставки.
Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.
Вірю в чудо
UTECP4771182230YQ
Можна тепер і оцінку підняти) В мене там походу двіж пішов
UTECP4771182230YQ
Можна тепер і оцінку підняти)
Посылка , которую Вы указали, уже была передана Новой Почте и получена.
С уважением, Отдел контроля качества
Как и все тут, жду посылку с января
2. UTEC не считает необходимым держать своих клиентов в курсе. UTEC считает возможным только сообщать "мы работаем над проблемой"
3. Совет на будущее для клиентов: не пользуйтесь UTEC и J-Net
Дарю звезду :) Завтра зайду - ещё подарю. И так до тех пор, пока не получу свои посылки или внятный ответ... Читать отзыв 1. Посылки лежат в Борисполе с 24.01 и 30.01
3. Совет на будущее для клиентов: не пользуйтесь UTEC и J-Net
Дарю звезду :) Завтра зайду - ещё подарю. И так до тех пор, пока не получу свои посылки или внятный ответ на вопрос, который уже озвучивался: в чём проблема, как она решается и когда будет решена?
Во избежание возникновения подобных ситуаций в будущем мы перенаправляем посылки для таможенного оформления на другой таможенный пост. Скорость оформления при этом составит 1-2 дня и полностью исключает возможность длительных остановок в оформлении.
UTECP4771203871YQ
Ваша посылка уже передана Новой Почте для локальной доставки. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление.
С уважением, Отдел контроля качества
UTEC, покажите ответ таможни о планируемом выпуске грузов
Не могли бы Вы показать здесь предоставленную таможней информацию о том, что в течение недели грузы будут выпущены - показать скрин или фотофайл письма таможни?
Мой трэк - UTECP4771175598YQ, посылка с 06.01.19 в Борисполе без движения. Уважаемый представитель UTEC,
Мой трэк - UTECP4771175598YQ, посылка с 06.01.19 в Борисполе без движения.
Ваша посылка уже передана для локальной доставки по Украине. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.
С уважением, Отдел контроля качества
10 днів оновлювали статус...
2019-02-02 10:29
KBP, Stopped by sender
Я В ПУСТУ ПРОЧЕКАВ 10 ДНІВ І ЇВ ЇХ "не маємо офіційної інформації" З 24 було мовчання, а тут сьогодні оновили статуси і о чудо:
2019-02-02 10:29
KBP, Stopped by sender
Я В ПУСТУ ПРОЧЕКАВ 10 ДНІВ І ЇВ ЇХ "не маємо офіційної інформації"
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли прокомментировать сложившуюся ситуацию.