UTEC Express - вопросы и ответы

Всего 155 вопросов
Nick 15 часов 29 мин назад
Где моя посылка!!! UTECP8271000586YQ посылка с 27.02.19 в Украине!!! Сколько можно ждать. Был заявлен срок доставки 23 дня, прошло уже ПЯТЬДЕСЯТ!!! 50 дней!!!
Виктор Гетманчук пятница, 15 марта
JNTCU3900146175YQ почему посилка застряла
Ольга четверг, 14 марта
В каком состоянии посылка UTECP8271000747YQ? На сайте отслеживания нормального нет за 28 дней только 1) принято, 2)подписана. Что это означает? Посылку UTECP8271000747YQ отправили еще 15 февраля 2019. Звонила 6 дней назад в UTEC вразумительно ответа по посылке нет. Сказали отправят запрос и тишина. Уточните, где на данный момент посылка и идет ли она вообще?
Добрый день, Ольга.
Ваша посылка UTECP8271000747YQ 11.03 поступила к нам на склад в Китае. И уже готовится к вылету на территорию Украины. Все дальнейшие передвижения, Вы сможете отслеживать у нас на сайте.

С уважением, Отдел контроля качества
Александр вторник, 5 марта
Где моя посылка? Где моя посылка, сколько ещё ждать?
UTECP4771209762YQ с 27 февраля находится на территории Украины
Добрый день, Александр.
Ваша посылка уже была передана Новой Почте для доставки и уже была получена в отделении.

С уважением, Отдел контроля качества
Добрый день, Юрий.
Посылку UTECP4771209346YQ ожидаем в ближайшее время у нас на складе в Киеве. Как только посылка поступит к нам на склад, мы сразу же передадим ее Новой Почте для локальной доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества
Артем Ярославцев понедельник, 4 марта
C 27 февраля UTECP5809052770YQ статус Dubai International Airport (DXB) Когда начнет двигаться посылка? И куда? Напрямую в Киев или куда то еще? 5 дней статус не меняется!
Добрый день, Артем.
Посылка UTECP5809052770YQ была передана Новой Почте для локальной доставки по Украине. На номер получателя придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества
Андрей понедельник, 4 марта
UTECP2255455371YQ Добрый. Трек UTECP2255455371YQ, с 2019-02-25 в Борисполе. Подскажите дальнейшую судьбу. Едет другая посылка и не хотелось бы, чтобы она встретилась на таможне с этой. Очень медленно у вас растаможка проходит.
Добрый день, Андрей.
Ваша посылка уже была передана Новой Почте и получатель ее уже забрал из отделения.

С уважением, Отдел контроля качества
Александр воскресенье, 3 марта
Когда посылка прибудет в мой город? Посылка прибыла в Украину 27,02,2019 когда поедет в мой город? UTECP4771209762YQ
Добрый день, Александр.
Ваша посылка уже была передана Новой Почте и уже получена.

С уважением, Отдел контроля качества
Наталья пятница, 1 марта
Посылка в Борисполе. Подскажите,пожалуйста, посылка UM638085510US 26.02.19 прибыла в Борисполь и до сих пор никаких движений. Спасибо
Добрый день, Наталья.
Данный трек код UM638085510US не относится к трек кодам нашей компании.

С уважением, Отдел контроля качества
Юра Шаров вторник, 26 февраля
Почему так долго в Польше? Сколько мне ее еще ждать?
UTECP4771209346YQ
Добрый день, Юрий.
Поставку с Вашей посылкой ожидаем в течении недели на территории Украины.
Далее мы передадим посылку для локальной доставки Новой Почте и Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества
Андрей Полежаев четверг, 21 февраля
посылка UTECP4771209840YQ Добрый день. Хочу узнать что с посылкой UTECP4771209840YQ
она уехала в Германию, после в Польшу, так и должно быть?
и примерные сроки?
Добрый день, Андрей.
Ваша посылка UTECP4771209840YQ уже двигается в сторону Украины. Ожидаем поставку с Вашей посылкой в течении следующей недели.
Как только посылка поступит к нам на склад, мы передадим ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества
Ростислав среда, 20 февраля
Відновлення доставки Прошу сказати, чи планується відновлення доставки з Китаю? Зокрема з магазину Gearbest. На даний момент у них відсутня доставка вашою компанією. Якщо планується то коли? Дякую.
Добрий день, Ростислав.
Ми продовжуємо доставляти товари з Китаю та Америки. При замовленні можете написати продавцю Ваші побажання, щодо вибору логістичної компанії.

З повагою, Відділ контролю якості
Сергей Попов 12 февраля, 2019 год
Посылка UTECP4771198410YQ Посылка UTECP4771198410YQ висела на таможне, сейчас перестала отслеживаться
Добрый день, Сергей.
Ваша посылка уже была передана Новой Почте для локальной доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества
Добрый день, Дмитрий.
Ваша посылка уже была передана для локальной доставки по Украине. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества
Виктория 7 февраля, 2019 год
Где моя посылка? UTECP4771207304YQ 30.01.19 посылка прибыла в Борисполь и до сих пор ничего о ней не слышно? Где она и когда прийдёт?
UTECP4771207304YQ
Виктория 7 февраля, 2019 год
Где моя посылка? UTECP4771207304YQ 30.01.19 прибыла в Борисполь и до сих пор никаких новостей о ней. Где она?
UTECP4771207304YQ
Добрый день, Виктория.
Ваша посылка уже была передана для локальной доставки по Украине. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества
Сергей Двизов 7 февраля, 2019 год
Где посылка? Моя посылка UTECP47 71091340YQ с 6.01 проходит таможенный контроль. Когда она его пройдет?
Добрый день, Сергей.
Ваша посылка уже была передана Новой Почте для локальной доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества
Валентин 5 февраля, 2019 год
UTECP4771195915YQ Ви можете написати правду де посилка і коли буде?! Я сам знаю що вона в Борисполі. Чого так довго? В мене вже поприходили посилки які я заказував пізніше. Писати не треба що ми її чекаємо на цьому тижні, або ми вирішимо цю проблему.
Добрый день, Валентин.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
Александр 2 февраля, 2019 год
Сколько можно ждать? UTECP4771201799YQ
С 16,01,19 посылка уже в Киеве, как долго она там будет находится?
Добрый день, Александр.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
София 31 января, 2019 год
Вы издеваетесь? JNTCU3900066044YQ
Добрый день, Виталий.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
Валентин 26 января, 2019 год
UTECP4771195915YQ Де посилка? Вона з 6 числа в Борисполі сьогодні уже 26 скільки можна чекати?
Добрый день, Валентин.
С посылками, которые поступили в аэропорт Борисполь, все в порядке, они ожидают прохождение проверки. Актуальное местоположение посылок, Вы можете отслеживать на сайте: https://utec-express.com/.
Нам очень жаль, что ситуация с прохождением проверки пока что не изменилась, но наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить данный процесс. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
Валерий 26 января, 2019 год
где посылка? Добрый день. Читал о задержках в аэропорту, но все же, хотел уточнить. Посылка UTECP1442000240YQ уже две недели в стране, в чем задержка? Спасибо.
Добрый день, Валерий.
С посылками, которые поступили в аэропорт Борисполь, все в порядке, они ожидают прохождение проверки. Актуальное местоположение посылок, Вы можете отслеживать на сайте: https://utec-express.com/.
Нам очень жаль, что ситуация с прохождением проверки пока что не изменилась, но наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить данный процесс. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
София 25 января, 2019 год
JNTCU3900066044YQ Когда вы получите посылку? Срок прибытия посылки истек уже как 4 дня назад, я отношусь с пониманием к своему продавцу, но читая отзывы о вашей компании придется открывать спор. Какого черта Укрпочта справляется со своими услугами намного быстрее и причем БЕСПЛАТНО !?!
Добрый день, София.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
Юрий Псурцев 24 января, 2019 год
Где посылка Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 38 днядней как она идёт.UTECP5809031583YQ
Добрый день, Юрий.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
Катя Кулык 23 января, 2019 год
Где моя посылка JNTCU3900060907YQ Добрый день, моя посылка ище 6.01.2019была в борисполь и дальше ни каких движений, когда я её получу????? JNTCU3900060907YQ
Добрый день, Катерина.
Нам очень жаль, что ситуация с прохождением проверки пока что не изменилась, но наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить данный процесс. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
Добрый день, Игорь.
Нам очень жаль, что ситуация с прохождением проверки пока что не изменилась, но наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить данный процесс. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества
Mykhailo Khulap 21 января, 2019 год
UTECP4771194152YQ Добрый день. Не подскажете, где находится посылка UTECP4771194152YQ? По треку она уже 2 недели в Борисполе
Добрый день, Михаил.
Ваша посылка UTECP4771194152YQ находится в аэропорту Борисполь. Ожидаем, что к концу недели поставка поступит к нам на склад. После чего мы передадим ее Новой почте для доставки по Украине и на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества
Добрый день, Валентин.
Поставку, в которой находится посылка UTECP4771195915YQ, ожидаем к концу недели у нас на складе.
Как только она поступит к нам на склад, мы передадим ее Новой почте для доставки по Украине и на контактный номер получателя придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества
Евгений 17 января, 2019 год
UTECP2339000027YQ Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему посылка уже 4 дня лежит в Борисполе и нет никаких движений?
Добрый день, Евгений.
Ваша посылка UTECP2339000027YQ поступила 13.01 в Борисполь и проходит таможенный контроль. Как только посылка поступит на наш склад в Киеве, мы сразу передадим ее Новой почте для доставки по Украине. На Ваш контактный номер телефона придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроль качества

UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
12806 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10457 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3232 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2328 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
780 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться