UTEC Express отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC Express
3.7 5
1454 отзыва / 197434 просмотра

Всё будет хорошо

Mykhailo Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Ну что господа "всё пропальщики", можете меня обзывать "уткофобом", но в самом начале всего этого балагана я писал, что не всё здесь так просто, и ссыль на статью кидал. По 3 моим посылкам пошло движение из 4, думаю и последняя скоро двинется. И то что здесь устроили балаган, ни в какие ворота не лезет. Большинство из здесь отписавших, то наушнички...  Читать отзыв Ну что господа "всё пропальщики", можете меня обзывать "уткофобом", но в самом начале всего этого балагана я писал, что не всё здесь так просто, и ссыль на статью кидал. По 3 моим посылкам пошло движение из 4, думаю и последняя скоро двинется. И то что здесь устроили балаган, ни в какие ворота не лезет. Большинство из здесь отписавших, то наушнички то приставочку то ещё чего с мелочи ждет, и все хотят на халяву и быстро, а не задумывались ли Вы за счет чего у Вас такая дешевая или же совсем бесплатная доставка????? Подумайте на досуге. Уверен что те кто ждал свой товар с контейнеров в немного других объемах и суммах заказа, тут не верещали, где моя посылочка, а терпеливо ждали. Может забыли как даже пару лет назад по пару месяцев ждали, и ничего, получали посылки. Сейчас же никто не захотел войти в ситуацию перевозчика, и даже не догадывался с чем им пришлось столкнуться, а всего ли ж визг, где моя посылочка. Спамить не собираюсь, но считаю что UTEC, как бы там ни было, пытался разрулить ситуацию, и скорее всего у них это получилось. И за это им 5 звезд. Если кому интересно, первая посыль была проплачена 24.11, считать сколько это, не малейшего желания, сначала геарбест долго отправлял, потом на раздачу на таможне попал.

PS. Будьте немного добрее, и Всё БУДЕТ ХОРОШО.
2 согласны 10 не согласны Показать 4 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 февраля
Добрый день, Михаил.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Во избежание возникновения подобных ситуаций в будущем мы перенаправляем посылки для таможенного оформления на другой таможенный пост.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771200017YQ

Дмитрий Курдыбаха Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Доброго времени суток. Ребята, скажите пожалуйста! Где моя посылка, 12.01.2019 прибыла в Борисполь, а сегодня 10.02.2019 посылка до сих пор там! Доброго времени суток. Ребята, скажите пожалуйста! Где моя посылка, 12.01.2019 прибыла в Борисполь, а сегодня 10.02.2019 посылка до сих пор там!
3 согласны 11 не согласны Показать 5 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 февраля
Добрый день, Дмитрий.
Ожидаем, что поставка, с посылкой, которую Вы указали, будет передана на наш склад в течении недели.Как только посылка поступит к нам на склад, Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

ВНИМАНИЕ ВСЕМ

Volodymyr Kramarenko Отзыв написан суббота, 9 февраля
Уважаемые подписчики канала ТЕХНОЗОН.
Наши посылки сдвинулись
Проверяйте треки )))
Вот одна из моих UTECP4771192960YQ
Но уже массово идут сообщения о выдаче на новую почту
Уважаемые подписчики канала ТЕХНОЗОН.
Наши посылки сдвинулись
Проверяйте треки )))
Вот одна из моих UTECP4771192960YQ
Но уже массово идут сообщения о выдаче на новую почту
2 согласны 16 не согласны Показать 5 ответов

Отличная доставка

Руслан Отзыв написан четверг, 7 февраля
Смотрю, свежие посылки поехали через Германию.
Смотрю, свежие посылки поехали через Германию.

UTEC - Отличная доставка
4 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 8 февраля
Добрый день.
Руслан, спасибо за Ваш отзыв. Наша компания делает все, что в наших силах, чтобы клиенты были довольны.

С уважением, Отдел контроля качества

Поддержу своим мнением

Кирилл Отзыв написан среда, 6 февраля
Думаю, что UTEC отправляет все мелкие и крупные грузы вместе одной партией/накладной/паллетой, с целью удешевления стоимости доставки для своих клиентов. Отправитель в Китае выбрал UTEC именно по этой причине - самый дешевый быстрый вариант доставки посылки в Украину с отслеживанием. В итоге из-за ситуации на таможне, попали все... Мы вынуждены ждать свои посылки, а UTEC оплачивать хранение грузов на таможенном...  Читать отзыв Думаю, что UTEC отправляет все мелкие и крупные грузы вместе одной партией/накладной/паллетой, с целью удешевления стоимости доставки для своих клиентов. Отправитель в Китае выбрал UTEC именно по этой причине - самый дешевый быстрый вариант доставки посылки в Украину с отслеживанием. В итоге из-за ситуации на таможне, попали все... Мы вынуждены ждать свои посылки, а UTEC оплачивать хранение грузов на таможенном складе. И те и другие стали заложниками ситуации.

Не понимаю одного, как поможет решить ситуацию тонны желчи, которые вы тут изливаете?
3 согласны 13 не согласны Показать 5 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 7 февраля
Добрый день, Кирилл.
К сожалению, ситуация пока что остается неизменной. Мы делаем все возможное и ищем разные варианты решения данной проблемы.
Благодарим за понимание с Вашей стороны, так как данная ситуация тяжелая и для нас, как компании.

С уважением, Отдел контроля качества

Отличная компания

Руслан Отзыв написан среда, 6 февраля
Вот мой отзыв:
Отличная компания, работаю с ними уже год - грузы доставляют быстро и четко. У всех бывают форс-мажеры, надеюсь все наладится.
И для болванчиков:
Заметил, что здесь ноют только "олигархи" с посылками в 10-40 баксов. Притом некоторые этим кичатся, как будто там груза на пару-тройку тысяч. Вы тоже это видите?
И да. Я не имею никакого отношения к...  Читать отзыв
Вот мой отзыв:
Отличная компания, работаю с ними уже год - грузы доставляют быстро и четко. У всех бывают форс-мажеры, надеюсь все наладится.

И для болванчиков:
Заметил, что здесь ноют только "олигархи" с посылками в 10-40 баксов. Притом некоторые этим кичатся, как будто там груза на пару-тройку тысяч. Вы тоже это видите?

И да. Я не имею никакого отношения к утеку, кроме того, что у меня также застряло пара посылок. Но у меня хватает ума понять настоящую причину задердек, и просто ждать.
Все что я пишу - это моя личная инициатива. И я удовольствием наблюдаю, как подгорают пуканы у здешних горе "бизнесменов".
Так что думайте и пишите что хотите, я просто буду смотреть и угорать над этим идиотизмом.
5 согласны 19 не согласны Показать 7 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 7 февраля
Добрый день, Руслан.
Благодарим за понимание ситуации, так как данная ситуация тяжелая и для нас, как компании.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Пиарщики от бога))

Bodya Badone Отзыв написан вторник, 5 февраля
Неплохой такой пиар технозона вышел, насчитал 9 человек c регистрацией 04-05 и упоминаниями технозона)) это либо один и тот же человек, либо владелец канала организовал набег. и судя по некоторым комментариям эти "новореги" далеко не новореги т.к. знакомы с обитателями сего ресурса Неплохой такой пиар технозона вышел, насчитал 9 человек c регистрацией 04-05 и упоминаниями технозона)) это либо один и тот же человек, либо владелец канала организовал набег. и судя по некоторым комментариям эти "новореги" далеко не новореги т.к. знакомы с обитателями сего ресурса
3 согласны 12 не согласны Показать 8 ответов

И снова здравствуйте ))

Руслан Отзыв написан вторник, 5 февраля
Ходят слухи, что очередной дедлайн по решению вопросов с таможней намечается на пятницу..
И кстати, злые языки поговаривают что у миста и у других начались проблемы с таможней.
ИМХО. Все дело в том, что государство, перед выборами, решило состричь купонов везде, где получится.
Мой прогноз - терпеть придется до выборов, дальше полегчает )))
Ходят слухи, что очередной дедлайн по решению вопросов с таможней намечается на пятницу..
И кстати, злые языки поговаривают что у миста и у других начались проблемы с таможней.
ИМХО. Все дело в том, что государство, перед выборами, решило состричь купонов везде, где получится.
Мой прогноз - терпеть придется до выборов, дальше полегчает )))
2 согласны 9 не согласны Показать 6 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 6 февраля
Добрый день, Руслан.
На данный момент, мы не получили официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим. Нам очень жаль, что ситуация с прохождением проверки пока что не изменилась, но наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить данный процесс.

С уважением, Отдел контроля качества

Очередная партия на подходе )))

Руслан Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Очередная партия на подходе к Борисполю
2019-01-28 Shenzhen warehouse
2019-01-28 Shenzhen warehouse
2019-01-29 Shenzhen UTEC warehouse
2019-01-30 Hong Kong International Airport (HKG)
2019-01-30 Shenzhen warehouse
2019-02-04 Baku International Airport (GYD)
Очередная партия на подходе к Борисполю
2019-01-28 Shenzhen warehouse
2019-01-28 Shenzhen warehouse
2019-01-29 Shenzhen UTEC warehouse
2019-01-30 Hong Kong International Airport (HKG)
2019-01-30 Shenzhen warehouse
2019-02-04 Baku International Airport (GYD)
1 согласен 8 не согласны Показать 4 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 5 февраля
Добрый день, Руслан.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам местоположение посылки и дальнейшее ее передвижение.

С уважением, Отдел контроля качества

JNTCU3900064235YQ

Виктор Гетманчук Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
скажите что означает посилка очікуе митного контролю з 13 числа
JNTCU3900064235YQ
скажите что означает посилка очікуе митного контролю з 13 числа
JNTCU3900064235YQ
Достоинства:
  1. ошо
Недостатки:
  1. шншш
3 согласны 3 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 4 февраля
Добрый день, Виктор.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Мой вам совет, не портите себе нервы читая отзывы

Bodya Badone Отзыв написан суббота, 2 февраля
Уже с недельку-две иногда заглядываю сюда в надежде найти полезную инфу, а в регультате каджый раз вляпываюсь в непонятно что))) Комментарии делятся на два типа, первый это люди которые действительно хотят что-то узнать (и их кстати очень не много), а вторые это барыги которые понасобирали со своих клиентов предоплат за товар, а теперь заваливают сайт однотипными отзывами, унижают несогласных и...  Читать отзыв Уже с недельку-две иногда заглядываю сюда в надежде найти полезную инфу, а в регультате каджый раз вляпываюсь в непонятно что))) Комментарии делятся на два типа, первый это люди которые действительно хотят что-то узнать (и их кстати очень не много), а вторые это барыги которые понасобирали со своих клиентов предоплат за товар, а теперь заваливают сайт однотипными отзывами, унижают несогласных и брызгают желчью на всех остальных. А самое интересное что у многих даже заявленные сроки доставки не истекли.
UTEC конечно крупно облажались, но комментаторы это еще те кадры))
Да я защитник ютеца, уткин и все такое, да у меня тоже зависли посылки, да мне тоже уже пришли другие посылки новой и укр почтой (которая, кстати, в этот же временной промежуток потеряла несколько других посылок), но я склонен дать ютецу шанс так как ранее проблем с ними не имел и доставляли всегда быстро и качественно.
Начинаем расчет барыг
5 согласны 12 не согласны Показать 4 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 4 февраля
Добрый день.
Благодарим за понимание ситуации.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

УТРОИЛИ ЦИРК 2

Alex Отзыв написан суббота, 2 февраля
Я так понял, что тут достаточно много адекватных людей, но из-за массового однообразного спама от барыг, их комменты просто теряются.
Вот, посмотрите на профиль типичного барыги (его сообщения): https://www.otzyvua.net/user/41494
Заказывает с Китая, потом отправляет товар Новой почтой по всей Укранине наложкой с Фастова.
Я так понял, что тут достаточно много адекватных людей, но из-за массового однообразного спама от барыг, их комменты просто теряются.
Вот, посмотрите на профиль типичного барыги (его сообщения): https://www.otzyvua.net/user/41494
Заказывает с Китая, потом отправляет товар Новой почтой по всей Укранине наложкой с Фастова.
6 согласны 7 не согласны Показать 4 ответа

УСТРОИЛИ ЦИРК

Alex Отзыв написан пятница, 1 февраля
Читаю отзывы и просто недоумеваю, либо это пишут школьники, либо просто тупые (очень) люди. Это не всех касается, есть и адекватные комменты. По делу:
1. "Почему нам пишут банальные отписки, почему нельзя написать правду". Понимаете, работа логистической компании очень зависит от внешних факторов. Вопрос от меня. Почему ты, "мамкин бизнесмен" (вам этот термин тут очень нравится), просишь ставить на посылках...  Читать отзыв
Читаю отзывы и просто недоумеваю, либо это пишут школьники, либо просто тупые (очень) люди. Это не всех касается, есть и адекватные комменты. По делу:
1. "Почему нам пишут банальные отписки, почему нельзя написать правду". Понимаете, работа логистической компании очень зависит от внешних факторов. Вопрос от меня. Почему ты, "мамкин бизнесмен" (вам этот термин тут очень нравится), просишь ставить на посылках стоимость товара не 1000$, а 100? Ты пытаешься нагнуть государство, государство нагибает перевозчиков. Перевозчики как-то выкручиваются (или не выкручиваются). Ты хочешь стабильности от украинской логистической компании, но ты забыл, что ты не в США живешь. Опять же, внешние факторы, не зависящие от компании.
2. Повеселил школьник, который что-то там писал про СТАЮ. Правда, очень смешно. Ты животное? В стаю как раз и собираются "серые мыши", которые без стаи - НИКТО. Человек, в отличии от животного, сам может решить все свои проблемы.
3. "Ааааа, видите, они накручивают рейтинг". Они просто отвечают на ваши комментарии. Рейтинг при этом повышается) Такой уж функционал этого сайта.
3.1. А вы не накручиваете рейтинг? Кликните на имя пользователя и вы увидете, что он настрочил десятки сообщений, при этом поставив десятки оценок. От одного пользователя 20 оценок. А заказал посылок аж 1-2.
Опять же, это вопрос к администраторам данного ресурса. Почему 1 пользователь может поставить 20 оценок?
4. Человек сначала пожаловался на то, что посылка долго не приходит. Поставил 1 звезду. Сейчас изменил свое мнение, так как его посылка уже прошла таможню. Все укладывается по срокам, поставил 5 звезд. Вы его называте ботом и дизы лепите. Просто за то, что он вовремя получил свою посылку.
4.1. И каким же надо быть олухом, чтобы не увидеть, что тот скриншот с ЛИЧНОГО КАБИНЕТА пользователя и трек номер от ПРЕДЫДУЩЕГО заказа. По датам посмотрите.
5. Но компания, конечно, тоже очень плохо поступает с клиентами. Продавцам приходится расплачиватся за косяки доставки.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ для Уток: Компенсировать клиентам ту сумму, которая указана НА ПОСЫЛКЕ, а товар оставить себе. Вот хохма будет) Уверяю, так дешево вы нигде не покупали.

P.S. Я не выгораживают уток, просто перечитайте свои отзывы. Чат устроили. Представляю, как они там в офисе ржут над вашими стаями) Хочу почитать комменты адекватных людей, а читаю школьника, которые пишет одно и то же 20 раз и все захламляет.

Поставлю оценку 5, не хочу быть "в стае".
Достоинства:
  1. Можно хорошенько поржать, читая комменты
Недостатки:
  1. Жалко адекватных людей, которые пострадали в этой ситуации и ждут свои 20-долларовые посылки месяц.
6 согласны 16 не согласны Показать 9 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 4 февраля
Добрый день, Александр.
Благодарим за понимание ситуации.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Utec Хорошая компания

Михаил Отзыв написан пятница, 1 февраля
зря я переживал что ютек мне не пришлет товар, писал ранее что обещали за 12-15 дней доставить, так и есть уже моя посылка находиться "Киевский склад - трюм" - статус груза изменен, я просто заказывал оптом с alibaba, поэтому сочувствую Вам что Вы не получаете маленькие посылки с aliexpress и gearbest. Удачи Вам можете меня называть уткоботом и прочим мне...  Читать отзыв зря я переживал что ютек мне не пришлет товар, писал ранее что обещали за 12-15 дней доставить, так и есть уже моя посылка находиться "Киевский склад - трюм" - статус груза изменен, я просто заказывал оптом с alibaba, поэтому сочувствую Вам что Вы не получаете маленькие посылки с aliexpress и gearbest. Удачи Вам можете меня называть уткоботом и прочим мне это все равно, я посылку получу и наконец-то продам товар;) P.S.кстати с ним я работал ранее и получал товар с Гонконга за 8 дней.
Достоинства:
  1. Хорошая компания
Недостатки:
  1. Плохо то что не хочет работать с маленькими отправками
1 согласен 10 не согласны Показать 8 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 4 февраля
Добрый день, Михаил.
Вся команда UTEC работает для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Поддержу своим мнением

Кирилл Отзыв написан четверг, 31 января
Мне кажется, что любые попытки испортить рейтинг перевозчика на этом сайте никак не повлияют на ход проверок на таможне в Борисполе.
А разносить шум за пределы этого сайта, равносильно попыткам потопить корабль на котором сами находитесь) У кого-то завис чехольчик для телефона, а у кого-то может посылки с телефонами, фотоаппаратами, ноутами или другой дорогой техникой.
Мне кажется, что любые попытки испортить рейтинг перевозчика на этом сайте никак не повлияют на ход проверок на таможне в Борисполе.
А разносить шум за пределы этого сайта, равносильно попыткам потопить корабль на котором сами находитесь) У кого-то завис чехольчик для телефона, а у кого-то может посылки с телефонами, фотоаппаратами, ноутами или другой дорогой техникой.
3 согласны 14 не согласны Показать 6 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 4 февраля
Добрый день,Кирилл.
К сожалению, ситуация пока что остается неизменной. Мы делаем все возможное и ищем разные варианты решения данной проблемы.
Надеемся на понимание с Вашей стороны, так как данная ситуация тяжелая и для нас, как компании.

С уважением, Отдел контроля качества

Жгите дальше

Руслан Отзыв написан четверг, 31 января
В случае конкретного геморра, когда дороги обратно не будет - китайцы проплачиваю утеку небольшую сумму, чтобы не платить за потерянные посылки - в утеке ставят статус "Delivered", и все приехали. Палка денег не вернет..
Дальше.. Груз, понятно, конфискуют.. Утек контора частная - просто исчезает, долги списываются. То что груз пренадлежал частным лицам, а не утеку не докажешь. Читать отзыв
В случае конкретного геморра, когда дороги обратно не будет - китайцы проплачиваю утеку небольшую сумму, чтобы не платить за потерянные посылки - в утеке ставят статус "Delivered", и все приехали. Палка денег не вернет..
Дальше.. Груз, понятно, конфискуют.. Утек контора частная - просто исчезает, долги списываются. То что груз пренадлежал частным лицам, а не утеку не докажешь.
На ее месте возникает новая контора Неутек, и все ))
2 согласны 8 не согласны Показать 3 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 4 февраля
Добрый день, Руслан.
К сожалению, ситуация пока что остается неизменной. Мы делаем все возможное и ищем разные варианты решения данной проблемы.
Надеемся на понимание с Вашей стороны, так как данная ситуация тяжелая и для нас, как компании.

С уважением, Отдел контроля качества

Надеюсь все решится

Руслан Отзыв написан четверг, 31 января
Для истеричек.
Вы понимаете что, скорее всего, посылки Утека таможились леваком?
Да, сейчас у конторы возникли терки по этому поводу. Но все решаемо, нужно только время и ТИШИНА. А чем больше шума, тем вероятней что ситуацией заинтересуются официально.
И тогда.. тогда груз, как левак, конфискуют, или "утилизируют".
Поймите, там нет официальных посылок Иванова, Петрова, Сидорова - там...  Читать отзыв
Для истеричек.
Вы понимаете что, скорее всего, посылки Утека таможились леваком?
Да, сейчас у конторы возникли терки по этому поводу. Но все решаемо, нужно только время и ТИШИНА. А чем больше шума, тем вероятней что ситуацией заинтересуются официально.
И тогда.. тогда груз, как левак, конфискуют, или "утилизируют".
Поймите, там нет официальных посылок Иванова, Петрова, Сидорова - там тупо контейнер с грузом Утека с которым могут поступить по закону.
Думайте!
3 согласны 9 не согласны Показать 5 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 1 февраля
Добрый день, Руслан.
Благодарим за понимание ситуации.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Поддержу своим мнением

Кирилл Отзыв написан четверг, 31 января
Думаю все кто заказывает грузы, сознательно выбирая эту компанию, должны понимать, какими путями идут эти грузы, и естественно, что иногда придется мириться с задержками из-за периодичных "форсмажорных обстоятельств" на границе. У меня зависло 8 грузов, своим клиентам пришлось вернуть предоплату за товар. В ситуации приятного ничего нет, нервы портит, но пришлось набраться терпения и ждать. Греет то, что компания...  Читать отзыв Думаю все кто заказывает грузы, сознательно выбирая эту компанию, должны понимать, какими путями идут эти грузы, и естественно, что иногда придется мириться с задержками из-за периодичных "форсмажорных обстоятельств" на границе. У меня зависло 8 грузов, своим клиентам пришлось вернуть предоплату за товар. В ситуации приятного ничего нет, нервы портит, но пришлось набраться терпения и ждать. Греет то, что компания серьезная, груз не бросает.

Что касается тех, у кого зависли посылки из Aliexpress, Gerbest и тд, могу только посочувствовать, выбор за них сделал отправитель.
Достоинства:
  1. целостность грузов
  2. менеджеры на связи
Недостатки:
  1. нет альтернативных путей решения периодичных "форсмажорных обстоятельств" на границе
2 согласны 8 не согласны Показать 3 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 1 февраля
Добрый день, Кирилл.
Благодарим за понимание ситуации.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Впервые заказал товар на китайском сайте

Николай Ефремов Отзыв написан вторник, 29 января
Я еще не получил свою посылку. Подскажите как мне просмотреть ее местоположение? Я еще не получил свою посылку. Подскажите как мне просмотреть ее местоположение?
10 не согласны Показать 5 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 30 января
Добрый день, Николай.
Актуальное местоположение посылок, Вы можете отслеживать на сайте: https://utec-express.com/.

С уважением, Отдел контроля качества

Подскажите

михаил Отзыв написан вторник, 29 января
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда ожидать движения грузов из аеропорта Борисполь,мой код клиента
44-8396.Спасибо.жду ответа.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда ожидать движения грузов из аеропорта Борисполь,мой код клиента
44-8396.Спасибо.жду ответа.
Достоинства:
  1. комуникабельность
10 не согласны Показать 4 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 30 января
Добрый день, Михаил.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим. Нам очень жаль, что ситуация с прохождением проверки пока что не изменилась, но наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить данный процесс.

С уважением, Отдел контроля качества

Все good

анри Отзыв написан воскресенье, 27 января
Первое что хочу сказать, UTEC справляется со своими обязаностями, у меня ничего нигде не застряло, хотя пришлось немного подождать а именно на 5 дней дольше чем обычно но все же получил без повреждений, как всегда, доставили через новую почту, не первый раз работаю с ними, буду рекомендовать друзьям Первое что хочу сказать, UTEC справляется со своими обязаностями, у меня ничего нигде не застряло, хотя пришлось немного подождать а именно на 5 дней дольше чем обычно но все же получил без повреждений, как всегда, доставили через новую почту, не первый раз работаю с ними, буду рекомендовать друзьям
17 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 28 января
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Вся команда UTEC работает для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Вроде неплохо

Дарья Кононенко Отзыв написан четверг, 24 января
Доставкой довольна, сервис удобен и достаточно быстр Доставкой довольна, сервис удобен и достаточно быстр
7 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 25 января
Добрый день, Дарья.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа с нашей компанией была для Вас комфортной, вызвала чувство доверия и надежности нашего сервиса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Все хорошо

Гена Отзыв написан четверг, 24 января
Ну сколько можно писать такое, у всех бывают проблемы и задержки как сейчас получилось у них, Utec одна из не многих компании на рынке Украины которой можно доверять, это говорю я, человек который работает с ними не первый год, были разные ситуации, иногда приходилось ждать 2-3 дня, задерживали, но в общем все в норме, товар не поврежден, целостность упаковки...  Читать отзыв Ну сколько можно писать такое, у всех бывают проблемы и задержки как сейчас получилось у них, Utec одна из не многих компании на рынке Украины которой можно доверять, это говорю я, человек который работает с ними не первый год, были разные ситуации, иногда приходилось ждать 2-3 дня, задерживали, но в общем все в норме, товар не поврежден, целостность упаковки не нарушена, у кого еще так выходит?
7 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC пятница, 25 января
Добрый день, Геннадий.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа с нашей компанией была для Вас комфортной, вызвала чувство доверия и надежности нашего сервиса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Где посылка

Юрий Псурцев Отзыв написан четверг, 24 января
Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 38 дней как она идёт.UTECP5809031583YQ Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 38 дней как она идёт.UTECP5809031583YQ
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 24 января
Добрый день, Юрий.
Мы ожидаем, что в ближайшие дни поставка, с посылкой которую Вы указали, закончит прохождение проверки. Как только посылка будет получена у нас на складе в Киеве, в оперативном режиме, склад будет отдавать грузы для доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Где посылка

Юрий Псурцев Отзыв написан 23 января, 2019 год
Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 37 дня как она идёт.UTECP5809031583YQ Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 37 дня как она идёт.UTECP5809031583YQ
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 24 января
Добрый день, Юрий.
Мы ожидаем, что в ближайшие дни поставка, с посылкой которую Вы указали, закончит прохождение проверки. Как только посылка будет получена у нас на складе в Киеве, в оперативном режиме, склад будет отдавать грузы для доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Где посылка

Катя Кулык Отзыв написан 22 января, 2019 год
Доброй ночи, где моя посылка, ище 6.01 пришла в борисполь????? Когда мне её ждать??? Доброй ночи, где моя посылка, ище 6.01 пришла в борисполь????? Когда мне её ждать???
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 24 января
Добрый день, Катерина.
В ближайшие дни закончится проверка поставок и мы сможем забирать посылки на наш склад в Киеве. После чего Вашу посылку JNTCU3900060907YQ передадим Новой почте для доставки по Украине и на контактный номер получателя придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Обычно все хорошо

Сергей Трохин Отзыв написан 22 января, 2019 год
Часто заказываю тут доставку из Турции, за время сотрудничества товар приходил всегда целым и в полном количестве. Благодарю Часто заказываю тут доставку из Турции, за время сотрудничества товар приходил всегда целым и в полном количестве. Благодарю
3 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 24 января
Добрый день, Сергей.
Мы рады, что работа с нашей компанией была для Вас комфортной, вызвала чувство доверия и надежности нашего сервиса. Вся команда UTEC работает для наших клиентов.

С уважением, Отдел контроль качества

Все в срок

Леонид Адамович Отзыв написан 19 января, 2019 год
Заказ пришел быстро, хотя и не очень понятно почему он задержался в Борисполе.
Но доставка ни на день не опоздала, все ровно в срок
Заказ пришел быстро, хотя и не очень понятно почему он задержался в Борисполе.
Но доставка ни на день не опоздала, все ровно в срок
7 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 21 января, 2019 год
Добрый день, Леонид.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа с нашей компанией была для Вас комфортной, вызвала чувство доверия и надежности нашего сервиса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Проблемы у всех

Алина Скляренко Отзыв написан 19 января, 2019 год
Много негативна в сторону компании, я знакома с UTEC где то года два и за этот период только позитивные эмоции, единственное что было так это в прошлом году перед новым годом точно так же как и сейчас были проблемы на таможне в Украине, но так же и у всех здесь никто не виноват, будьте добрее друзья и...  Читать отзыв Много негативна в сторону компании, я знакома с UTEC где то года два и за этот период только позитивные эмоции, единственное что было так это в прошлом году перед новым годом точно так же как и сейчас были проблемы на таможне в Украине, но так же и у всех здесь никто не виноват, будьте добрее друзья и тогда все получится, всем хорошего настроения и улыбок а UTEC больше позитивных клиентов,
8 не согласны Показать 3 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 21 января, 2019 год
Добрый день, Алина.
Спасибо за Ваш отзыв. Вся команда UTEC работает для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Хороший результат

Дмитрий Отзыв написан 18 января, 2019 год
Очень доволен услугами логистической компании UTEС, одна из самых быстрых доставок из Китая, товар не поврежденный строки доставки соответствуют заявленому, к примеру моя партия фонарей дошла за 15 дней из Китая, считаю это хорошим результатом рекомендую к сотрудничеству , менеджерам большой респект и процветания компании! Очень доволен услугами логистической компании UTEС, одна из самых быстрых доставок из Китая, товар не поврежденный строки доставки соответствуют заявленому, к примеру моя партия фонарей дошла за 15 дней из Китая, считаю это хорошим результатом рекомендую к сотрудничеству , менеджерам большой респект и процветания компании!
8 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 21 января, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать хорошие отзывы про наших менеджеров. Вся команда UTEC работает для наших клиентов. Мы работаем над повышением качества наших услуг. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества



UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...

Грузоперевозки

Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2322 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10400 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.7
12535 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.8
3176 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
777 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.5
377 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close