UTEC Express отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC Express
3.2 5
1576 отзывов / 211095 просмотров

Справедливости ради

Anael Опубликовано 3 часа 31 мин назад
Пока ехала моя посылка, я начиталась тут всех ужасов доставки и уже похоронила эту посылку. А зря. Справедливости ради решила сюда написать, что посылка была получена на 20-й день после того, как она только засветилась в Китае. Так что во всём этом мраке есть лучи света и лично у меня первый опыт сотрудничества с этой компанией оказался успешным. Для подтверждения...  Читать отзыв Пока ехала моя посылка, я начиталась тут всех ужасов доставки и уже похоронила эту посылку. А зря. Справедливости ради решила сюда написать, что посылка была получена на 20-й день после того, как она только засветилась в Китае. Так что во всём этом мраке есть лучи света и лично у меня первый опыт сотрудничества с этой компанией оказался успешным. Для подтверждения своих слов трек-номер посылки: UTECP5809055545YQ
2 не согласны

Ура появилась возможность

Александр Опубликовано понедельник, 18 марта
Уважаемые обманутые получатели! Сам являюсь заложником данной ситуации. Моей Посылке уже 2 месяца - безрезультатно. Писал много отзывов звонил много раз - толку нет. Нас обманывают аферисты!!! Есть выход - в одиночку с этой ситуацией не справишься. Предлагаю объединяться. Беседовал по телефону с такими же обманутыми все идентично, посылки в Украине неделями лежат без изменений. Ребята предлагают писать в полицию...  Читать отзыв Уважаемые обманутые получатели! Сам являюсь заложником данной ситуации. Моей Посылке уже 2 месяца - безрезультатно. Писал много отзывов звонил много раз - толку нет. Нас обманывают аферисты!!! Есть выход - в одиночку с этой ситуацией не справишься. Предлагаю объединяться. Беседовал по телефону с такими же обманутыми все идентично, посылки в Украине неделями лежат без изменений. Ребята предлагают писать в полицию по факту мошенничества, пусть их проверят!!! Объединяемся мой тел. 0668857167 Александр.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день, Александр.
К сожалению, так и не получили трек код Вашей посылки, чтобы подсказать Вам местоположение отправления и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка UTECP5809052770YQ

Артем Ярославцев Опубликовано суббота, 16 марта
Начитавшись отрицательных отзывов о компании UTEC,хочу написать положительный! Был напуган когда почитал здесь отзывы.Сначала Китай там быстро, потом посылка застряла на 6 дней в аэропорту Дубая,думал ну все отзывы подтверждаются. Давай звонить оператору.Потом прилетела в Польшу,опять 6 дней ,ну думаю буду ждать больше месяца в лучшем случае.А потом как то быстро оказалась в Украине,в стране назначения. И я даже не...  Читать отзыв Начитавшись отрицательных отзывов о компании UTEC,хочу написать положительный! Был напуган когда почитал здесь отзывы.Сначала Китай там быстро, потом посылка застряла на 6 дней в аэропорту Дубая,думал ну все отзывы подтверждаются. Давай звонить оператору.Потом прилетела в Польшу,опять 6 дней ,ну думаю буду ждать больше месяца в лучшем случае.А потом как то быстро оказалась в Украине,в стране назначения. И я даже не понял где таможню проходила посылка.Статус склад Utec и следующий отправлено местному оператору доставки Новая почта и через день я получил посылку и был приятно удивлен.Шла посылка 21 день и не много и не мало,нормально!
Достоинства:
  1. Операторы всегда на связи!Статусы четко отображаются!Груз доехал целый.
Недостатки:
  1. Идет по миру по кругу и долго задерживается на одном месте! Но за 21 день дошла я считаю это нормально!
2 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день, Артем.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады, если Вы еще раз воспользуетесь услугами нашей компании.

С уважением, Отдел контроля качества

всё отлично и в срок

Евгений Опубликовано суббота, 9 марта
не знаю, откуда у всех такие негативные комменты, в моём случае всё пришло так, как и я спрогнозировал (за 28 дней), но задежка была в самом начале и посылка 5 дней даже не появилась на складе в китае - и я просто связался с магазом и они повторно отправили заказ. не знаю, откуда у всех такие негативные комменты, в моём случае всё пришло так, как и я спрогнозировал (за 28 дней), но задежка была в самом начале и посылка 5 дней даже не появилась на складе в китае - и я просто связался с магазом и они повторно отправили заказ.
Достоинства:
  1. уложились +- в запланированный срок
Недостатки:
  1. небольшая задержка в самом начале отправки посылки, но потом всё быстро решилось простым письмом в тех поддержку магазина, который отсылал
4 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день, Евгений.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771197594YQ

Sergiy Dymchenko Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Мой номер отслеживания : UTECP4771197594YQ . Продавец с Giarbest отправил её в Украину город Мелитополь 4 января 2019 года . 13 января посылка пришла в Борисполь , а вот то - что происходило дальше мне не понятно ... Далее посылка в течение 40 дней переходила через несколько таможенных постов , и в результате оказалась на складе в Киеве - где...  Читать отзыв Мой номер отслеживания : UTECP4771197594YQ . Продавец с Giarbest отправил её в Украину город Мелитополь 4 января 2019 года . 13 января посылка пришла в Борисполь , а вот то - что происходило дальше мне не понятно ... Далее посылка в течение 40 дней переходила через несколько таможенных постов , и в результате оказалась на складе в Киеве - где с 11 февраля и находится . Уважаемые представители UTEC пожалуйста объясните в чём дело ! ? ...
Достоинства:
  1. Компания претендует на звание мирового лидера по скорости доставки почты !
Недостатки:
  1. Слишком информативны и правдивы с клиентами , за что и страдают...
3 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 25 февраля
Сергей, доставка Вашей посылки была остановлена отправителем. Посылка находится у нас на складе в Киеве.
Вам необходимо связаться с продавцом, чтобы получить информацию по Вашему отправлению.

С уважением, Отдел контроля качества

Всё будет хорошо

Mykhailo Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Ну что господа "всё пропальщики", можете меня обзывать "уткофобом", но в самом начале всего этого балагана я писал, что не всё здесь так просто, и ссыль на статью кидал. По 3 моим посылкам пошло движение из 4, думаю и последняя скоро двинется. И то что здесь устроили балаган, ни в какие ворота не лезет. Большинство из здесь отписавших, то наушнички...  Читать отзыв Ну что господа "всё пропальщики", можете меня обзывать "уткофобом", но в самом начале всего этого балагана я писал, что не всё здесь так просто, и ссыль на статью кидал. По 3 моим посылкам пошло движение из 4, думаю и последняя скоро двинется. И то что здесь устроили балаган, ни в какие ворота не лезет. Большинство из здесь отписавших, то наушнички то приставочку то ещё чего с мелочи ждет, и все хотят на халяву и быстро, а не задумывались ли Вы за счет чего у Вас такая дешевая или же совсем бесплатная доставка????? Подумайте на досуге. Уверен что те кто ждал свой товар с контейнеров в немного других объемах и суммах заказа, тут не верещали, где моя посылочка, а терпеливо ждали. Может забыли как даже пару лет назад по пару месяцев ждали, и ничего, получали посылки. Сейчас же никто не захотел войти в ситуацию перевозчика, и даже не догадывался с чем им пришлось столкнуться, а всего ли ж визг, где моя посылочка. Спамить не собираюсь, но считаю что UTEC, как бы там ни было, пытался разрулить ситуацию, и скорее всего у них это получилось. И за это им 5 звезд. Если кому интересно, первая посыль была проплачена 24.11, считать сколько это, не малейшего желания, сначала геарбест долго отправлял, потом на раздачу на таможне попал.

PS. Будьте немного добрее, и Всё БУДЕТ ХОРОШО.
2 согласны 10 не согласны Показать 4 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 12 февраля, 2019 год
Добрый день, Михаил.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Во избежание возникновения подобных ситуаций в будущем мы перенаправляем посылки для таможенного оформления на другой таможенный пост.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771200017YQ

Дмитрий Курдыбаха Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Доброго времени суток. Ребята, скажите пожалуйста! Где моя посылка, 12.01.2019 прибыла в Борисполь, а сегодня 10.02.2019 посылка до сих пор там! Доброго времени суток. Ребята, скажите пожалуйста! Где моя посылка, 12.01.2019 прибыла в Борисполь, а сегодня 10.02.2019 посылка до сих пор там!
3 согласны 11 не согласны Показать 5 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 11 февраля, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Ожидаем, что поставка, с посылкой, которую Вы указали, будет передана на наш склад в течении недели.Как только посылка поступит к нам на склад, Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

ВНИМАНИЕ ВСЕМ

Volodymyr Kramarenko Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Уважаемые подписчики канала ТЕХНОЗОН.
Наши посылки сдвинулись
Проверяйте треки )))
Вот одна из моих UTECP4771192960YQ
Но уже массово идут сообщения о выдаче на новую почту
Уважаемые подписчики канала ТЕХНОЗОН.
Наши посылки сдвинулись
Проверяйте треки )))
Вот одна из моих UTECP4771192960YQ
Но уже массово идут сообщения о выдаче на новую почту
2 согласны 16 не согласны Показать 5 ответов

Отличная доставка

Руслан Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Смотрю, свежие посылки поехали через Германию.
Смотрю, свежие посылки поехали через Германию.

UTEC - Отличная доставка
4 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 8 февраля, 2019 год
Добрый день.
Руслан, спасибо за Ваш отзыв. Наша компания делает все, что в наших силах, чтобы клиенты были довольны.

С уважением, Отдел контроля качества

Поддержу своим мнением

Кирилл Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Думаю, что UTEC отправляет все мелкие и крупные грузы вместе одной партией/накладной/паллетой, с целью удешевления стоимости доставки для своих клиентов. Отправитель в Китае выбрал UTEC именно по этой причине - самый дешевый быстрый вариант доставки посылки в Украину с отслеживанием. В итоге из-за ситуации на таможне, попали все... Мы вынуждены ждать свои посылки, а UTEC оплачивать хранение грузов на таможенном...  Читать отзыв Думаю, что UTEC отправляет все мелкие и крупные грузы вместе одной партией/накладной/паллетой, с целью удешевления стоимости доставки для своих клиентов. Отправитель в Китае выбрал UTEC именно по этой причине - самый дешевый быстрый вариант доставки посылки в Украину с отслеживанием. В итоге из-за ситуации на таможне, попали все... Мы вынуждены ждать свои посылки, а UTEC оплачивать хранение грузов на таможенном складе. И те и другие стали заложниками ситуации.

Не понимаю одного, как поможет решить ситуацию тонны желчи, которые вы тут изливаете?
3 согласны 13 не согласны Показать 5 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 7 февраля, 2019 год
Добрый день, Кирилл.
К сожалению, ситуация пока что остается неизменной. Мы делаем все возможное и ищем разные варианты решения данной проблемы.
Благодарим за понимание с Вашей стороны, так как данная ситуация тяжелая и для нас, как компании.

С уважением, Отдел контроля качества

Отличная компания

Руслан Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Вот мой отзыв:
Отличная компания, работаю с ними уже год - грузы доставляют быстро и четко. У всех бывают форс-мажеры, надеюсь все наладится.
И для болванчиков:
Заметил, что здесь ноют только "олигархи" с посылками в 10-40 баксов. Притом некоторые этим кичатся, как будто там груза на пару-тройку тысяч. Вы тоже это видите?
И да. Я не имею никакого отношения к...  Читать отзыв
Вот мой отзыв:
Отличная компания, работаю с ними уже год - грузы доставляют быстро и четко. У всех бывают форс-мажеры, надеюсь все наладится.

И для болванчиков:
Заметил, что здесь ноют только "олигархи" с посылками в 10-40 баксов. Притом некоторые этим кичатся, как будто там груза на пару-тройку тысяч. Вы тоже это видите?

И да. Я не имею никакого отношения к утеку, кроме того, что у меня также застряло пара посылок. Но у меня хватает ума понять настоящую причину задердек, и просто ждать.
Все что я пишу - это моя личная инициатива. И я удовольствием наблюдаю, как подгорают пуканы у здешних горе "бизнесменов".
Так что думайте и пишите что хотите, я просто буду смотреть и угорать над этим идиотизмом.
5 согласны 19 не согласны Показать 7 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 7 февраля, 2019 год
Добрый день, Руслан.
Благодарим за понимание ситуации, так как данная ситуация тяжелая и для нас, как компании.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Пиарщики от бога))

Bodya Badone Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Неплохой такой пиар технозона вышел, насчитал 9 человек c регистрацией 04-05 и упоминаниями технозона)) это либо один и тот же человек, либо владелец канала организовал набег. и судя по некоторым комментариям эти "новореги" далеко не новореги т.к. знакомы с обитателями сего ресурса Неплохой такой пиар технозона вышел, насчитал 9 человек c регистрацией 04-05 и упоминаниями технозона)) это либо один и тот же человек, либо владелец канала организовал набег. и судя по некоторым комментариям эти "новореги" далеко не новореги т.к. знакомы с обитателями сего ресурса
3 согласны 12 не согласны Показать 8 ответов

И снова здравствуйте ))

Руслан Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Ходят слухи, что очередной дедлайн по решению вопросов с таможней намечается на пятницу..
И кстати, злые языки поговаривают что у миста и у других начались проблемы с таможней.
ИМХО. Все дело в том, что государство, перед выборами, решило состричь купонов везде, где получится.
Мой прогноз - терпеть придется до выборов, дальше полегчает )))
Ходят слухи, что очередной дедлайн по решению вопросов с таможней намечается на пятницу..
И кстати, злые языки поговаривают что у миста и у других начались проблемы с таможней.
ИМХО. Все дело в том, что государство, перед выборами, решило состричь купонов везде, где получится.
Мой прогноз - терпеть придется до выборов, дальше полегчает )))
2 согласны 9 не согласны Показать 6 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 6 февраля, 2019 год
Добрый день, Руслан.
На данный момент, мы не получили официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим. Нам очень жаль, что ситуация с прохождением проверки пока что не изменилась, но наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить данный процесс.

С уважением, Отдел контроля качества

Очередная партия на подходе )))

Руслан Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Очередная партия на подходе к Борисполю
2019-01-28 Shenzhen warehouse
2019-01-28 Shenzhen warehouse
2019-01-29 Shenzhen UTEC warehouse
2019-01-30 Hong Kong International Airport (HKG)
2019-01-30 Shenzhen warehouse
2019-02-04 Baku International Airport (GYD)
Очередная партия на подходе к Борисполю
2019-01-28 Shenzhen warehouse
2019-01-28 Shenzhen warehouse
2019-01-29 Shenzhen UTEC warehouse
2019-01-30 Hong Kong International Airport (HKG)
2019-01-30 Shenzhen warehouse
2019-02-04 Baku International Airport (GYD)
1 согласен 8 не согласны Показать 4 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 5 февраля, 2019 год
Добрый день, Руслан.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам местоположение посылки и дальнейшее ее передвижение.

С уважением, Отдел контроля качества

JNTCU3900064235YQ

Виктор Гетманчук Опубликовано 3 февраля, 2019 год
скажите что означает посилка очікуе митного контролю з 13 числа
JNTCU3900064235YQ
скажите что означает посилка очікуе митного контролю з 13 числа
JNTCU3900064235YQ
Достоинства:
  1. ошо
Недостатки:
  1. шншш
3 согласны 3 не согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Виктор.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Мой вам совет, не портите себе нервы читая отзывы

Bodya Badone Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Уже с недельку-две иногда заглядываю сюда в надежде найти полезную инфу, а в регультате каджый раз вляпываюсь в непонятно что))) Комментарии делятся на два типа, первый это люди которые действительно хотят что-то узнать (и их кстати очень не много), а вторые это барыги которые понасобирали со своих клиентов предоплат за товар, а теперь заваливают сайт однотипными отзывами, унижают несогласных и...  Читать отзыв Уже с недельку-две иногда заглядываю сюда в надежде найти полезную инфу, а в регультате каджый раз вляпываюсь в непонятно что))) Комментарии делятся на два типа, первый это люди которые действительно хотят что-то узнать (и их кстати очень не много), а вторые это барыги которые понасобирали со своих клиентов предоплат за товар, а теперь заваливают сайт однотипными отзывами, унижают несогласных и брызгают желчью на всех остальных. А самое интересное что у многих даже заявленные сроки доставки не истекли.
UTEC конечно крупно облажались, но комментаторы это еще те кадры))
Да я защитник ютеца, уткин и все такое, да у меня тоже зависли посылки, да мне тоже уже пришли другие посылки новой и укр почтой (которая, кстати, в этот же временной промежуток потеряла несколько других посылок), но я склонен дать ютецу шанс так как ранее проблем с ними не имел и доставляли всегда быстро и качественно.
Начинаем расчет барыг
5 согласны 13 не согласны Показать 4 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 4 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за понимание ситуации.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

УТРОИЛИ ЦИРК 2

Alex Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Я так понял, что тут достаточно много адекватных людей, но из-за массового однообразного спама от барыг, их комменты просто теряются.
Вот, посмотрите на профиль типичного барыги (его сообщения): https://www.otzyvua.net/user/41494
Заказывает с Китая, потом отправляет товар Новой почтой по всей Укранине наложкой с Фастова.
Я так понял, что тут достаточно много адекватных людей, но из-за массового однообразного спама от барыг, их комменты просто теряются.
Вот, посмотрите на профиль типичного барыги (его сообщения): https://www.otzyvua.net/user/41494
Заказывает с Китая, потом отправляет товар Новой почтой по всей Укранине наложкой с Фастова.
6 согласны 7 не согласны Показать 4 ответа

УСТРОИЛИ ЦИРК

Alex Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Читаю отзывы и просто недоумеваю, либо это пишут школьники, либо просто тупые (очень) люди. Это не всех касается, есть и адекватные комменты. По делу:
1. "Почему нам пишут банальные отписки, почему нельзя написать правду". Понимаете, работа логистической компании очень зависит от внешних факторов. Вопрос от меня. Почему ты, "мамкин бизнесмен" (вам этот термин тут очень нравится), просишь ставить на посылках...  Читать отзыв
Читаю отзывы и просто недоумеваю, либо это пишут школьники, либо просто тупые (очень) люди. Это не всех касается, есть и адекватные комменты. По делу:
1. "Почему нам пишут банальные отписки, почему нельзя написать правду". Понимаете, работа логистической компании очень зависит от внешних факторов. Вопрос от меня. Почему ты, "мамкин бизнесмен" (вам этот термин тут очень нравится), просишь ставить на посылках стоимость товара не 1000$, а 100? Ты пытаешься нагнуть государство, государство нагибает перевозчиков. Перевозчики как-то выкручиваются (или не выкручиваются). Ты хочешь стабильности от украинской логистической компании, но ты забыл, что ты не в США живешь. Опять же, внешние факторы, не зависящие от компании.
2. Повеселил школьник, который что-то там писал про СТАЮ. Правда, очень смешно. Ты животное? В стаю как раз и собираются "серые мыши", которые без стаи - НИКТО. Человек, в отличии от животного, сам может решить все свои проблемы.
3. "Ааааа, видите, они накручивают рейтинг". Они просто отвечают на ваши комментарии. Рейтинг при этом повышается) Такой уж функционал этого сайта.
3.1. А вы не накручиваете рейтинг? Кликните на имя пользователя и вы увидете, что он настрочил десятки сообщений, при этом поставив десятки оценок. От одного пользователя 20 оценок. А заказал посылок аж 1-2.
Опять же, это вопрос к администраторам данного ресурса. Почему 1 пользователь может поставить 20 оценок?
4. Человек сначала пожаловался на то, что посылка долго не приходит. Поставил 1 звезду. Сейчас изменил свое мнение, так как его посылка уже прошла таможню. Все укладывается по срокам, поставил 5 звезд. Вы его называте ботом и дизы лепите. Просто за то, что он вовремя получил свою посылку.
4.1. И каким же надо быть олухом, чтобы не увидеть, что тот скриншот с ЛИЧНОГО КАБИНЕТА пользователя и трек номер от ПРЕДЫДУЩЕГО заказа. По датам посмотрите.
5. Но компания, конечно, тоже очень плохо поступает с клиентами. Продавцам приходится расплачиватся за косяки доставки.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ для Уток: Компенсировать клиентам ту сумму, которая указана НА ПОСЫЛКЕ, а товар оставить себе. Вот хохма будет) Уверяю, так дешево вы нигде не покупали.

P.S. Я не выгораживают уток, просто перечитайте свои отзывы. Чат устроили. Представляю, как они там в офисе ржут над вашими стаями) Хочу почитать комменты адекватных людей, а читаю школьника, которые пишет одно и то же 20 раз и все захламляет.

Поставлю оценку 5, не хочу быть "в стае".
Достоинства:
  1. Можно хорошенько поржать, читая комменты
Недостатки:
  1. Жалко адекватных людей, которые пострадали в этой ситуации и ждут свои 20-долларовые посылки месяц.
6 согласны 16 не согласны Показать 9 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр.
Благодарим за понимание ситуации.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Utec Хорошая компания

Михаил Опубликовано 1 февраля, 2019 год
зря я переживал что ютек мне не пришлет товар, писал ранее что обещали за 12-15 дней доставить, так и есть уже моя посылка находиться "Киевский склад - трюм" - статус груза изменен, я просто заказывал оптом с alibaba, поэтому сочувствую Вам что Вы не получаете маленькие посылки с aliexpress и gearbest. Удачи Вам можете меня называть уткоботом и прочим мне...  Читать отзыв зря я переживал что ютек мне не пришлет товар, писал ранее что обещали за 12-15 дней доставить, так и есть уже моя посылка находиться "Киевский склад - трюм" - статус груза изменен, я просто заказывал оптом с alibaba, поэтому сочувствую Вам что Вы не получаете маленькие посылки с aliexpress и gearbest. Удачи Вам можете меня называть уткоботом и прочим мне это все равно, я посылку получу и наконец-то продам товар;) P.S.кстати с ним я работал ранее и получал товар с Гонконга за 8 дней.
Достоинства:
  1. Хорошая компания
Недостатки:
  1. Плохо то что не хочет работать с маленькими отправками
1 согласен 10 не согласны Показать 8 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Михаил.
Вся команда UTEC работает для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Поддержу своим мнением

Кирилл Опубликовано 31 января, 2019 год
Мне кажется, что любые попытки испортить рейтинг перевозчика на этом сайте никак не повлияют на ход проверок на таможне в Борисполе.
А разносить шум за пределы этого сайта, равносильно попыткам потопить корабль на котором сами находитесь) У кого-то завис чехольчик для телефона, а у кого-то может посылки с телефонами, фотоаппаратами, ноутами или другой дорогой техникой.
Мне кажется, что любые попытки испортить рейтинг перевозчика на этом сайте никак не повлияют на ход проверок на таможне в Борисполе.
А разносить шум за пределы этого сайта, равносильно попыткам потопить корабль на котором сами находитесь) У кого-то завис чехольчик для телефона, а у кого-то может посылки с телефонами, фотоаппаратами, ноутами или другой дорогой техникой.
3 согласны 14 не согласны Показать 6 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 4 февраля, 2019 год
Добрый день,Кирилл.
К сожалению, ситуация пока что остается неизменной. Мы делаем все возможное и ищем разные варианты решения данной проблемы.
Надеемся на понимание с Вашей стороны, так как данная ситуация тяжелая и для нас, как компании.

С уважением, Отдел контроля качества

Жгите дальше

Руслан Опубликовано 31 января, 2019 год
В случае конкретного геморра, когда дороги обратно не будет - китайцы проплачиваю утеку небольшую сумму, чтобы не платить за потерянные посылки - в утеке ставят статус "Delivered", и все приехали. Палка денег не вернет..
Дальше.. Груз, понятно, конфискуют.. Утек контора частная - просто исчезает, долги списываются. То что груз пренадлежал частным лицам, а не утеку не докажешь.
 Читать отзыв
В случае конкретного геморра, когда дороги обратно не будет - китайцы проплачиваю утеку небольшую сумму, чтобы не платить за потерянные посылки - в утеке ставят статус "Delivered", и все приехали. Палка денег не вернет..
Дальше.. Груз, понятно, конфискуют.. Утек контора частная - просто исчезает, долги списываются. То что груз пренадлежал частным лицам, а не утеку не докажешь.
На ее месте возникает новая контора Неутек, и все ))
2 согласны 8 не согласны Показать 3 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Руслан.
К сожалению, ситуация пока что остается неизменной. Мы делаем все возможное и ищем разные варианты решения данной проблемы.
Надеемся на понимание с Вашей стороны, так как данная ситуация тяжелая и для нас, как компании.

С уважением, Отдел контроля качества

Надеюсь все решится

Руслан Опубликовано 31 января, 2019 год
Для истеричек.
Вы понимаете что, скорее всего, посылки Утека таможились леваком?
Да, сейчас у конторы возникли терки по этому поводу. Но все решаемо, нужно только время и ТИШИНА. А чем больше шума, тем вероятней что ситуацией заинтересуются официально.
И тогда.. тогда груз, как левак, конфискуют, или "утилизируют".
Поймите, там нет официальных посылок Иванова, Петрова, Сидорова - там...  Читать отзыв
Для истеричек.
Вы понимаете что, скорее всего, посылки Утека таможились леваком?
Да, сейчас у конторы возникли терки по этому поводу. Но все решаемо, нужно только время и ТИШИНА. А чем больше шума, тем вероятней что ситуацией заинтересуются официально.
И тогда.. тогда груз, как левак, конфискуют, или "утилизируют".
Поймите, там нет официальных посылок Иванова, Петрова, Сидорова - там тупо контейнер с грузом Утека с которым могут поступить по закону.
Думайте!
3 согласны 9 не согласны Показать 5 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 1 февраля, 2019 год
Добрый день, Руслан.
Благодарим за понимание ситуации.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Поддержу своим мнением

Кирилл Опубликовано 31 января, 2019 год
Думаю все кто заказывает грузы, сознательно выбирая эту компанию, должны понимать, какими путями идут эти грузы, и естественно, что иногда придется мириться с задержками из-за периодичных "форсмажорных обстоятельств" на границе. У меня зависло 8 грузов, своим клиентам пришлось вернуть предоплату за товар. В ситуации приятного ничего нет, нервы портит, но пришлось набраться терпения и ждать. Греет то, что компания...  Читать отзыв Думаю все кто заказывает грузы, сознательно выбирая эту компанию, должны понимать, какими путями идут эти грузы, и естественно, что иногда придется мириться с задержками из-за периодичных "форсмажорных обстоятельств" на границе. У меня зависло 8 грузов, своим клиентам пришлось вернуть предоплату за товар. В ситуации приятного ничего нет, нервы портит, но пришлось набраться терпения и ждать. Греет то, что компания серьезная, груз не бросает.

Что касается тех, у кого зависли посылки из Aliexpress, Gerbest и тд, могу только посочувствовать, выбор за них сделал отправитель.
Достоинства:
  1. целостность грузов
  2. менеджеры на связи
Недостатки:
  1. нет альтернативных путей решения периодичных "форсмажорных обстоятельств" на границе
2 согласны 8 не согласны Показать 3 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 1 февраля, 2019 год
Добрый день, Кирилл.
Благодарим за понимание ситуации.
Как только появится новая информация, мы сразу же ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Впервые заказал товар на китайском сайте

Николай Ефремов Опубликовано 29 января, 2019 год
Я еще не получил свою посылку. Подскажите как мне просмотреть ее местоположение? Я еще не получил свою посылку. Подскажите как мне просмотреть ее местоположение?
10 не согласны Показать 5 ответов
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 30 января, 2019 год
Добрый день, Николай.
Актуальное местоположение посылок, Вы можете отслеживать на сайте: https://utec-express.com/.

С уважением, Отдел контроля качества

Подскажите

михаил Опубликовано 29 января, 2019 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда ожидать движения грузов из аеропорта Борисполь,мой код клиента
44-8396.Спасибо.жду ответа.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда ожидать движения грузов из аеропорта Борисполь,мой код клиента
44-8396.Спасибо.жду ответа.
Достоинства:
  1. комуникабельность
10 не согласны Показать 4 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 30 января, 2019 год
Добрый день, Михаил.
На данный момент, мы не получили обновленной официальной информации о состоянии грузов и посылок, застрявших в аэропорту Борисполь. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим. Нам очень жаль, что ситуация с прохождением проверки пока что не изменилась, но наша компания прикладывает максимум усилий, чтобы ускорить данный процесс.

С уважением, Отдел контроля качества

Все good

анри Опубликовано 27 января, 2019 год
Первое что хочу сказать, UTEC справляется со своими обязаностями, у меня ничего нигде не застряло, хотя пришлось немного подождать а именно на 5 дней дольше чем обычно но все же получил без повреждений, как всегда, доставили через новую почту, не первый раз работаю с ними, буду рекомендовать друзьям Первое что хочу сказать, UTEC справляется со своими обязаностями, у меня ничего нигде не застряло, хотя пришлось немного подождать а именно на 5 дней дольше чем обычно но все же получил без повреждений, как всегда, доставили через новую почту, не первый раз работаю с ними, буду рекомендовать друзьям
17 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 28 января, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Вся команда UTEC работает для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Вроде неплохо

Дарья Кононенко Опубликовано 24 января, 2019 год
Доставкой довольна, сервис удобен и достаточно быстр Доставкой довольна, сервис удобен и достаточно быстр
7 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 25 января, 2019 год
Добрый день, Дарья.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа с нашей компанией была для Вас комфортной, вызвала чувство доверия и надежности нашего сервиса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Все хорошо

Гена Опубликовано 24 января, 2019 год
Ну сколько можно писать такое, у всех бывают проблемы и задержки как сейчас получилось у них, Utec одна из не многих компании на рынке Украины которой можно доверять, это говорю я, человек который работает с ними не первый год, были разные ситуации, иногда приходилось ждать 2-3 дня, задерживали, но в общем все в норме, товар не поврежден, целостность упаковки...  Читать отзыв Ну сколько можно писать такое, у всех бывают проблемы и задержки как сейчас получилось у них, Utec одна из не многих компании на рынке Украины которой можно доверять, это говорю я, человек который работает с ними не первый год, были разные ситуации, иногда приходилось ждать 2-3 дня, задерживали, но в общем все в норме, товар не поврежден, целостность упаковки не нарушена, у кого еще так выходит?
7 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 25 января, 2019 год
Добрый день, Геннадий.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа с нашей компанией была для Вас комфортной, вызвала чувство доверия и надежности нашего сервиса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Отдел контроля качества

Где посылка

Юрий Псурцев Опубликовано 24 января, 2019 год
Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 38 дней как она идёт.UTECP5809031583YQ Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 38 дней как она идёт.UTECP5809031583YQ
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 24 января, 2019 год
Добрый день, Юрий.
Мы ожидаем, что в ближайшие дни поставка, с посылкой которую Вы указали, закончит прохождение проверки. Как только посылка будет получена у нас на складе в Киеве, в оперативном режиме, склад будет отдавать грузы для доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Где посылка

Юрий Псурцев Опубликовано 23 января, 2019 год
Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 37 дня как она идёт.UTECP5809031583YQ Здраствуйте с 06.01.2019 посылка лежит в Барисполе скажите пожалуста сколько ещё ждать. Сегодня 37 дня как она идёт.UTECP5809031583YQ
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 24 января, 2019 год
Добрый день, Юрий.
Мы ожидаем, что в ближайшие дни поставка, с посылкой которую Вы указали, закончит прохождение проверки. Как только посылка будет получена у нас на складе в Киеве, в оперативном режиме, склад будет отдавать грузы для доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества



UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10461 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
12834 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
781 отзыв
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3232 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2328 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close