UTEC Express отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC Express
4.3 5
1993 отзыва / 272770 просмотров

Статья 190 УК (Уголовного кодекса Украины).

Сергей Смирнов Отзыв написан понедельник, 12 августа
Я получил "пафосный" ответ 9 Августа от ваших сотрудников, мол 2 посылки были отправлены обратно отправителям в Китай. Дело было в Апреле этого года. Так вот хочу сообщить всем что никто из них так никакие посылки и не получил. 2 крупных интернет-магазина не получили свои посылки обратно.
И вы мне будете говорить за честность? Вы мошенники и воры. Куда...  Читать отзыв
Я получил "пафосный" ответ 9 Августа от ваших сотрудников, мол 2 посылки были отправлены обратно отправителям в Китай. Дело было в Апреле этого года. Так вот хочу сообщить всем что никто из них так никакие посылки и не получил. 2 крупных интернет-магазина не получили свои посылки обратно.
И вы мне будете говорить за честность? Вы мошенники и воры. Куда вы деваете эти прикарманенные посылки я догадываюсь, как и писалось в одном из комментариев ниже - "ОЛХ творит чудеса" и не рассказывайте сказки что кто-то получил посылки обратно.
Китайцы в шоке в каком "дерьме" мы живем в этой стране, с кем они работают. Ваша компания - тому подтверждение.
Недостатки:
  1. Мошенничество, ложь, воровство.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express понедельник, 12 августа
Добрый день, Сергей.
К сожалению, наши специалисты сегодня не смогли с Вами связаться по номеру, который указан в посылке, и подтвердить передачу документов для таможенного оформления.
По Вашему отправлению UTECP2255499971YQ мы получили сегодня уже второй пакет необходимых документов и перенаправили их для таможенного оформления. Далее Вам придет смс-уведомление с инструкцией, в которой будет указана сумма и необходимые реквизиты для оплаты налога. Копию платежа пришлите, пожалуйста, нам на электронную почту.

С уважением, Отдел контроля качества

Просто нет слов.

Сергей Смирнов Отзыв написан четверг, 8 августа
Сразу напишу трек посылки, "задержанной" доблестной таможней - UTECP2255499971YQ.
Удивляет кто пишет положительные отзывы, как все быстро и хорошо, все довольны...
Прислали письмо - Посылка задержана и т.д... Пришлите документы, а потом может быть, через каких-то несколько лет вы заплатите таможенные начисления. Относительно двух предыдущих, задержанных посылок в этом году - судьба так и не известна.
Звонит сегодня...  Читать отзыв
Сразу напишу трек посылки, "задержанной" доблестной таможней - UTECP2255499971YQ.
Удивляет кто пишет положительные отзывы, как все быстро и хорошо, все довольны...
Прислали письмо - Посылка задержана и т.д... Пришлите документы, а потом может быть, через каких-то несколько лет вы заплатите таможенные начисления. Относительно двух предыдущих, задержанных посылок в этом году - судьба так и не известна.
Звонит сегодня менеджер, девушка, таким ангельским голосочком... Сергей, вы отправляйте нам все данные относительно посылки или таможьте сами. Я говорю что вам отправлял весной данные по 2ум посылкам... где они - посылки? Тишина... Сергей вы должны, вы отправьте.... И так 10мин диалога, меня никто даже не хочет услышать, никто не коментирует факты: Что Китайский Ютэк отправляет все по "бизнес каналу" и гарантирует что не будет никаких проблем в Украине, но Украинский Ютэк это другое государство. Что я заплатил уже за доставку, кому я еще что должен? какой то Алене, Васе, Коле из Ютэка? Я с таким же успехом бы привез нормальной компанией все из Китая, за меньшую сумму и со 100% гарантией что все ок, но некоторые отправители как заколдованные и работют только с Ютэком... У менеджера даже не было удивления в голосе, она просто игнорила меня, на что могу сделать вывод что это для них привычная ситуация и таких как я я так понимаю не мало. Я говорю что не буду платить таможенные пошлины и отправляйте посылку в Китай, на что мне: "Хорошо, я передам своему начальству что вы отказываетесь от своей посылки, всего доброго, хорошего дня".
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хотите сберечь свои деньги - ищите другую транспортную компанию.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express пятница, 9 августа
Добрый день, Сергей.
К сожалению, наши специалисты вчера не смогли с Вами связаться по номеру, который указан в посылке, и прокомментировать ситуацию с Вашими отправлениями.
2 предыдущие посылки были возвращены отправителю, так как мы получили неполный пакет документов, которые запрашивала таможня.
По посылке UTECP2255499971YQ при звонке, Вы отказались предоставлять документы по запросу таможни. Согласно процедуре, мы должны будем вернуть посылку отправителю, после чего он вернет Вам ее стоимость. Если Вы решите забирать посылку, пожалуйста, в ближайшие дни, перейдите по ссылке в смс или перезвоните на наш номер 0 800 217 985 и оператор внесет изменения в информацию по Вашей посылке.

С уважением, Отдел контроля качества

Слава Україні! Ютеку - Ганьба 2

Сергей Смирнов Отзыв написан вторник, 6 августа
И снова, и снова.... Когда же вас закроет к чертовой матери? Зачем, какой смысл вашего существования?
Задержана посылка, Борисполь, все как всегда. Отправляли вам из Китая все "Бизнес-каналом", все до-ручки. Я из-за таких "организаций" как вы хочу гражданство Украинское поменять, с вами же жить в одной стране - это ужас....
Пришлите дополнительные данные относительно посылок. Я присылал по...  Читать отзыв
И снова, и снова.... Когда же вас закроет к чертовой матери? Зачем, какой смысл вашего существования?
Задержана посылка, Борисполь, все как всегда. Отправляли вам из Китая все "Бизнес-каналом", все до-ручки. Я из-за таких "организаций" как вы хочу гражданство Украинское поменять, с вами же жить в одной стране - это ужас....
Пришлите дополнительные данные относительно посылок. Я присылал по двум таким предыдущим посылкам - И ЧТО? Где посылки, где был ответ от вас?
Некомпетентная организация на 1000%.

UTECP2255499971YQ - новая посылка.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express вторник, 6 августа
Добрый день.
Сергей, Ваша посылка UTECP2255499971YQ остановлена таможней на досмотр. Сегодня Вам было отправлено смс-уведомление, в котором мы запросили некоторые документы. Как только Вы их предоставите, мы сразу передадим информацию таможенной службе для подтверждения стоимости заказанного товара.

С уважением, Отдел контроля качества

ужасная контора

андрей Отзыв написан пятница, 2 августа
несколько раз имел несчастье получат посылки с доставкой utec и каждый раз посылка несколько недель валяется в Борисполе служба поддержки ссылается на таможню хотя у укрпочты проблем с таможней нет!информация по треку это нечто...посылка летает туда сюда каждый день! несколько раз имел несчастье получат посылки с доставкой utec и каждый раз посылка несколько недель валяется в Борисполе служба поддержки ссылается на таможню хотя у укрпочты проблем с таможней нет!информация по треку это нечто...посылка летает туда сюда каждый день! UTEC Express - ужасная контора
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. существование этой конторы
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express понедельник, 5 августа
Добрый день, Андрей.
Поставка с Вашей посылкой UTECP0586000727YQ поступила в Борисполь и будет проходить проверку.
Обычно таможенный контроль занимает несколько рабочих дней, но таможня может увеличить сроки досмотра поставки без объяснения причин.
Как только посылка поступит на наш склад в Киеве, мы передадим ее Новой почте для доставки и на контактный номер получателя придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Воры и вымогатели

Анатолий Михайлович Отзыв написан вторник, 30 июля
Ребята, все кто отчаянно плюсуют и не боты.Вы заказывали копеечное барахло этим чудным перевозчиком, поэтому вы им неинтеесны.В случае, если посылка как у меня и других стоит чуть больше 5и копеек а именно больше 100 евро начинаются чудеса.Вам приходит смс с просьбой уточнить адрес доставки, что характерно у меня кнопочный телефон и мне эту ссыль набирать приходилось вручную в браузере...  Читать отзыв Ребята, все кто отчаянно плюсуют и не боты.Вы заказывали копеечное барахло этим чудным перевозчиком, поэтому вы им неинтеесны.В случае, если посылка как у меня и других стоит чуть больше 5и копеек а именно больше 100 евро начинаются чудеса.Вам приходит смс с просьбой уточнить адрес доставки, что характерно у меня кнопочный телефон и мне эту ссыль набирать приходилось вручную в браузере на компе)Но не в этом суть...Потом,когда посылка уже у них на складе,приходит смс с вымогательством оплатить услуги брокера, за якобы подачу каких то документов?!Ну то есть, за то что они свой зад подымут и покажут скрины таможне из смс, 300 грн не стоит доставка из китая в если что украину, рожа у вас не треснет?!Менеджер мне объявила либо я плачу 300 грн либо посылка едет назад, либо я сам должен ехать через всю страну в пролиски ихние или куда там еще и растамаживать лично.Посылка по статусу естественно никуда к отправителю не возвращаеться JNTCU3900223389YQ, а ждет когда ее купят на олх, надо же на что то жить некормленным менеджерам компании.Китаец продавец в недоумении, он даже не понял в каком дерьме живет наш народ.Буду делать следующее, находить таких же потерпевших и добиваться правды в судах и самостоятельно...да ребята я буду смотреть каждый день барахолку и искать как вы толкаете подарок моему сыну на др, увижу подъеду и захочу купить лично, вместе с полицией или с друзъями.., ) UTEC Express - Воры и вымогатели
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Зачем нужен этот посредник, если в конечном итоге везет по укаине новая почта, интересный вопрос....
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express вторник, 30 июля
Добрый день.
Анатолий Михайлович, согласно действующему законодательству Украины, с июля 2019 г. все посылки, стоимость которых превышает 100 евро, в обязательном порядке подлежат уплате налога. Даже если цена посылки превышает указанную сумму на 1 доллар, будет насчитан налог.
Для того, чтобы Ваша посылка прошла таможенное оформление, необходимо уплатить налог и стоимость услуг брокера. На данный момент у Вас выбран способ - оплата самостоятельно. Наш сотрудник передала Вам контакты компании, обратившись по ним, Вы сможете самостоятельно оформить свою посылку.
Если Вы хотите, чтобы таможенная проверка была проведена нашей компанией, Вам достаточно обратиться к нам на горячую линию 0 800 215 777 и назвать трек-код посылки. Сотрудники зафиксируют информацию и направят Вам квитанции для оплаты.
Данные квитанции будут содержать реквизиты таможни и компании, которая выполняет брокерские услуги.
Если таможенное оформление не будет выполнено, согласно законодательству, посылку нужно будет вернуть отправителю, так как она не может просто храниться в таможенной зоне.

С уважением, Отдел контроля качества

Советую не пользоваться компанией UTEC !!!

Владимир Отзыв написан суббота, 27 июля
Отвратительная работа компании UTEC!!! Отвратительная логистика !!! Чтобы оправдать свою плохую работу в дело идут такие аргументы - отправитель отправил товар по железной дороге, сбой компьютера (что вообще за гранью !!!), таможенное оформление и т.д. Как посылка может лежать в Польше на таможне 2 месяца! Только по одной причине - компании UTEC наплевать на груз. Моя посылка из...  Читать отзыв Отвратительная работа компании UTEC!!! Отвратительная логистика !!! Чтобы оправдать свою плохую работу в дело идут такие аргументы - отправитель отправил товар по железной дороге, сбой компьютера (что вообще за гранью !!!), таможенное оформление и т.д. Как посылка может лежать в Польше на таможне 2 месяца! Только по одной причине - компании UTEC наплевать на груз. Моя посылка из Китая идет уже 76 дней! РЕКОРД !!! Вот это единственный показатель работы компании UTEC Exspress !!!
И те, кто пишет положительные отзывы или восторженные крики "спасибо, что вы есть!!!) - явно сотрудники и их родственники. Так же умиляет отзыв таких клиентов, как Максим Замчий ( 22 июля) - "Коробка, правда помялась, но это наверное из Китая такая шла". Дружище, включи мозг - компании UTEC наплевать на твой груз, на его доставку и сохранность тары. Ты думаешь, что китайцы на нем прыгали?
В общем, не рекомендую сотрудничество с компанией UTEC ! Буду искать другого поставщика, а они пусть разорятся!
Достоинства:
  1. Плюсов никаких нет
Недостатки:
  1. Отвратительная логистика
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express понедельник, 29 июля
Добрый день, Владимир.
Ваша посылка UTECP2193904125YQ уже была передана Новой Почте для локальной доставки. Ожидайте, пожалуйста, с Вами должен связаться курьер Новой Почты и согласовать с Вами время доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

Отвратительная работа компании UTEC

Владимир Отзыв написан понедельник, 22 июля
Уважаемый представитель компании UTEC!
Ссылаться на якобы компьютерный сбой - это, по меньшей мере, не профессионально! Вы так и не ответили на мой вопрос - почему посылка UTECP2193904125YQ лежит уже 2 месяца в Польше на таможенном оформлении, а компания UTEC и не чешется ее доставить. Здесь тоже компьютер виноват? Прошу конкретного ответа - когда посылка UTECP2193904125YQ будет доставлена адресату?
Уважаемый представитель компании UTEC!
Ссылаться на якобы компьютерный сбой - это, по меньшей мере, не профессионально! Вы так и не ответили на мой вопрос - почему посылка UTECP2193904125YQ лежит уже 2 месяца в Польше на таможенном оформлении, а компания UTEC и не чешется ее доставить. Здесь тоже компьютер виноват? Прошу конкретного ответа - когда посылка UTECP2193904125YQ будет доставлена адресату?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительная логистика - один большой и жирный " - ".
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express вторник, 23 июля
Добрый день, Владимир.
Ваша посылка UTECP2193904125YQ на данный момент проходит таможенный контроль в Польше. Таможня может увеличить сроки досмотра поставки без объяснения причин.
Мы делаем все возможное, но мы не можем влиять на работу таможни.
Ожидаемая дата прибытия груза на территорию Украины-конец недели. Как только у нас будут новые данные, будем информировать наших клиентов.

С уважением, Отдел контроля качества

Обман покупателей

Владимир Отзыв написан понедельник, 22 июля
Отвратительная логистика компании UTEC. Судя по восторженным крикам "спасибо что вы есть" - эти отзывы пишут сотрудники UTEC. Потому что всех других просто обманывают. Посылка UTECP2193904125YQ лежит уже 2 месяца в Польше на таможенном оформлении, а компания и не чешется ее доставить. Хоты бы извинились за свою отвратительную работу. Отвратительная логистика компании UTEC. Судя по восторженным крикам "спасибо что вы есть" - эти отзывы пишут сотрудники UTEC. Потому что всех других просто обманывают. Посылка UTECP2193904125YQ лежит уже 2 месяца в Польше на таможенном оформлении, а компания и не чешется ее доставить. Хоты бы извинились за свою отвратительную работу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительная работа
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express понедельник, 22 июля
Добрый день, Владимир.
На сайте произошел технический сбой, в виду чего перемещение посылки отобразилось некорректно.
При передаче посылки UTECP2193904125YQ на наш склад в Китае, отправитель выбрал способ доставки по железной дороге. На данный момент отправление находится в Польше и проходит таможенный контроль.
Как только посылка поступит на наш склад в Киеве, мы сразу передадим ее Новой почте и на контактный номер получателя придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Отвратительная работа компании UTEC

Владимир Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Часто пользуюсь доставкой посылок из Китая. Но столкнулся с тем, что хуже компании UTEC не встречал. 2 месяца пытаюсь получить посылку. На сайте UTEC неправдивая информация о посылке - то она в Польше, то в Киеве. Это обман покупателей. Хуже логистики чем UTEC не встречал. Часто пользуюсь доставкой посылок из Китая. Но столкнулся с тем, что хуже компании UTEC не встречал. 2 месяца пытаюсь получить посылку. На сайте UTEC неправдивая информация о посылке - то она в Польше, то в Киеве. Это обман покупателей. Хуже логистики чем UTEC не встречал.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы. Обман покупателей
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express понедельник, 22 июля
Владимир, на сайте произошел технический сбой, в виду чего перемещение посылки отобразилось некорректно.
На данный момент отправление UTECP2193904125YQ находится в Польше и проходит таможенный контроль.

С уважением, Отдел контроля качества

67 дней в пути

NomiD Отзыв написан 18 июля, 2019 год
67 дней в пути... Это вообще нормально? Где Экспресс? Долго еще мне ждать посылку? UTEC Express - 67 дней в пути 67 дней в пути... Это вообще нормально? Где Экспресс? Долго еще мне ждать посылку?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 19 июля, 2019 год
Добрый день.
На сайте произошел технический сбой, в виду чего перемещение посылки отобразилось некорректно. Наши специалисты уже решают данную проблему. Спасибо, что обратили наше внимание.
При передаче посылки UTECP2193904186YQ на наш склад в Китае, отправитель выбрал способ доставки по железной дороге. На данный момент отправление находится в Польше и проходит таможенный контроль.
Как только посылка поступит на наш склад в Киеве, мы сразу передадим ее Новой почте и на контактный номер получателя придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Задержка посылки 11-938-655-472

Ναζάριος Πρόσωπο Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Коли посилка буде доставлена 11-938-655-472? Очікую... уже місяць не рухається. Обурює це. Некомпетентні онлайн оператори Коли посилка буде доставлена 11-938-655-472? Очікую... уже місяць не рухається. Обурює це. Некомпетентні онлайн оператори
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 5 июля, 2019 год
Добрый день.
Мы передали Ваш запрос, сегодня с Вами свяжется специалист и подскажет по грузу.

С уважением, Отдел контроля качества

Почтовые террористы

Vitaliy Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Добрый день. Почта UTEC держат в заложниках мою международную посылку в которой неправильно указан номер телефона! Вы по каким правилам осуществляете доставку ? Выложите страницу на свой сайт о правилах доставки .Какими законами вы пользуетесь ,Мировыми или Федеративной Республики Сомали? Вас можно назвать пиратами-террористами !У меня на руках есть трэк номер посылки ,квитанция об оплате заказа ,номер ордера ,указан адрес...  Читать отзыв Добрый день. Почта UTEC держат в заложниках мою международную посылку в которой неправильно указан номер телефона! Вы по каким правилам осуществляете доставку ? Выложите страницу на свой сайт о правилах доставки .Какими законами вы пользуетесь ,Мировыми или Федеративной Республики Сомали? Вас можно назвать пиратами-террористами !У меня на руках есть трэк номер посылки ,квитанция об оплате заказа ,номер ордера ,указан адрес доставки и единственная ошибка это номер телефона ... даже у Новой почты в правилах указано ( "ЖЕЛАТЕЛЬНО" указать номер телефона ). Почему эта посылка ещё не у меня дома ,а 30 дней лежит у Вас на складе ?Вы ее украли ? Кто поможет составить заявление на этих воров в полицию оставьте свои контакты под моим сообщением . Спасибо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. UTEC лидеры среди Воров посылок и законный обладатель "Пальмы Тупости " на ежегодных выставках куда вы там обычно ездите .
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 5 июля, 2019 год
Добрый день, Виталий.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашего отправления, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Отдел контроля качества

Я не получил свою посылку!

Илья Гапоненко Отзыв написан 29 июня, 2019 год
На Вайбер пришло сообщение у 17:21 что посылку я получил, но я ничего не получил, а почтовый ящик пуст. Что делать, сколько ждать посылку и будет ли она вообще? На Вайбер пришло сообщение у 17:21 что посылку я получил, но я ничего не получил, а почтовый ящик пуст. Что делать, сколько ждать посылку и будет ли она вообще?
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 1 июля, 2019 год
Добры день, Илья.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать ее местоположение.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка в пути 74 дня

Alex Отзыв написан 29 июня, 2019 год
UTECP3639000381YQ
Посылка с Алиэкспресса в пути с 17 апреля. 20 мая была в России, с 28 мая "Poland warehouse", теперь "Transit warehouse". Путь очень странный..
Как бы узнать где находится посылка и когда я ее получу?
UTECP3639000381YQ
Посылка с Алиэкспресса в пути с 17 апреля. 20 мая была в России, с 28 мая "Poland warehouse", теперь "Transit warehouse". Путь очень странный..
Как бы узнать где находится посылка и когда я ее получу?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 1 июля, 2019 год
Добрый день.
При передаче посылки UTECP3639000381YQ, продавец выбрал способ доставки по железной дороге. На данный момент посылка движется дальше в направлении Украины.
Как только она поступит к нам на склад, мы передадим ее Новой почте для доставки по Украине и на контактный номер получателя придет смс-уведомление с номером ТТН.


С уважением, Отдел контроля качества

Нет посылки

Vahe VG Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Шановний клієнт, Вами було отримано відправлення ТТН. Дякуємо, що скористалися нашою послугою доставки товарів з китайських інтернет-магазинів. Сподіваємося, що Ви залишилися задоволені швидкістю доставки. Будемо вдячні, якщо Ви поділитесь своїми враженнями на сайті відгуків: https://bit.ly/2RabhOg
Я залыщылся без посылки! Где и когда я ее получил?
Шановний клієнт, Вами було отримано відправлення ТТН. Дякуємо, що скористалися нашою послугою доставки товарів з китайських інтернет-магазинів. Сподіваємося, що Ви залишилися задоволені швидкістю доставки. Будемо вдячні, якщо Ви поділитесь своїми враженнями на сайті відгуків: https://bit.ly/2RabhOg

Я залыщылся без посылки! Где и когда я ее получил?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 27 июня, 2019 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашей посылки, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Отдел контроля качества

УРОДЫ ВОРУЮТ ПОСЫЛКИ И ТРУТ ОТЗЫВЫ

Андрей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Благодаря воровству и присваиванию себе посылок магазин Гирбест НИКОГДА больше не будет пользоваться вашими услгами. Я ВИП покупатель по ихней градации и у меня зимой УТЕК УКРАЛ 2 дорогих посылки, они просто потерялись на таможне, а потом всплыли на складе в Киеве. Но ко мне они так не приехали, потому что вышли все сроки доставки, магазин вернул мне деньги,...  Читать отзыв Благодаря воровству и присваиванию себе посылок магазин Гирбест НИКОГДА больше не будет пользоваться вашими услгами. Я ВИП покупатель по ихней градации и у меня зимой УТЕК УКРАЛ 2 дорогих посылки, они просто потерялись на таможне, а потом всплыли на складе в Киеве. Но ко мне они так не приехали, потому что вышли все сроки доставки, магазин вернул мне деньги, а УТЕК УКРАЛ посылки (от магазина пришло письмо, что в таком случае неудачной доставки перевозчик утилизирует недоставленный груз) И НЕ НУЖНО удалять отзывы, ГИРБЕСТ с вами работать НЕ будет, БАНГУД НЕ БУДЕТ с вами работать, скорейшего вам банкротства
Достоинства:
  1. УТЕК ВОРЫ
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 24 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей.
Посылки, которые Вы ранее указывали, действительно, находятся на нашем складе в Киеве, но дальнейшую доставку приостановил продавец, так как Вы получили возмещение средств. Все дальнейшие решения по данным отправлениям принимает продавец.
Представители нашей компании не удаляют и не скрывают отзывы. Модерацией размещенных отзывов занимается администрация сайта OTZYVua, согласно установленным правилам на данном ресурсе.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809076558YQ

Yura Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Добрый день. Подскажите что с посылкой UTECP5809076558YQ? Споров по заказу не открыто. Связывался с продавцом ни каких проблем с доставкой не должно быть. Добрый день. Подскажите что с посылкой UTECP5809076558YQ? Споров по заказу не открыто. Связывался с продавцом ни каких проблем с доставкой не должно быть.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 24 июня, 2019 год
Добрый день, Юрий.
По Вашему отправлению UTECP5809076558YQ мы еще не получили обновленной информации.
Как только информация обновится в системе, сможем отправить посылку получателю.

С уважением, Отдел контроля качества

Худшая компания!

Алла Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Искренне не советую обращаться. Трек /11-547-648-566 уже три месяца непонятно где. Постоянно обещают перезвонить, пока сама не начну названивать и писать - ноль реакции. Больше месяца типа застряла на таможне в Украине из-за выборов, потом отправили в Германию зачем-то. Там долго собирали Документы. Теперь застряла в Польше. Что за передвижения не понятно. Теперь начала названивать и мне вообще предложили самой...  Читать отзыв Искренне не советую обращаться. Трек /11-547-648-566 уже три месяца непонятно где. Постоянно обещают перезвонить, пока сама не начну названивать и писать - ноль реакции. Больше месяца типа застряла на таможне в Украине из-за выборов, потом отправили в Германию зачем-то. Там долго собирали Документы. Теперь застряла в Польше. Что за передвижения не понятно. Теперь начала названивать и мне вообще предложили самой поехать Забрать в Полтше или найти за свой счёт перевозчика из Польшы в Украину. Дурдом и сплошной обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выше перечисленные. Посылку я так и не получила, жду дальше
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 14 июня, 2019 год
Добрый день, Алла.
Мы сожалеем, что ситуация с доставкой Вашего груза, сложилась таким образом. Наша компания не может влиять на работу таможенных служб. Но мы делаем все, что в наших силах. Таможня имеет право увеличить срок досмотра грузов без пояснения причин. На данный момент, Ваш груз 11-547-648-566, уже прошел проверку и ожидаем доставку на наш склад в Киеве. Как только груз будет в Украине, мы сразу уведомим Вас.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809076558YQ

Yura Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Добрый день. Подскажите где сейчас посылка UTECP5809076558YQ? Прошла таможню или до сих по задержана на таможней? Добрый день. Подскажите где сейчас посылка UTECP5809076558YQ? Прошла таможню или до сих по задержана на таможней?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 10 июня, 2019 год
Добрый день, Юрий.
Посылка UTECP5809076558YQ поступила к нам на склад в Киеве, но дальнейшую доставку приостановил продавец. Возможной причиной данного статуса является открытый спор по заказу. Свяжитесь, пожалуйста, с продавцом для уточнения деталей.

С уважением, Отдел контроля качества

Ехала посылка ехала и приехала в Россию..

NomiD Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Номер UTECP2193904186YQ Заказывал посылку с али в Киев Вы что с Россией работаете? Номер UTECP2193904186YQ Заказывал посылку с али в Киев Вы что с Россией работаете? UTEC Express - Ехала посылка ехала и приехала в Россию..
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 7 июня, 2019 год
Добрый день.
При передаче посылки UTECP2193904186YQ, продавец выбрал способ доставки по железной дороге. На данный момент посылка пересекает территорию России и движется дальше по маршруту, в направлении Украины.
Как только она поступит к нам на склад, мы передадим её Новой почте для доставки по Украине и на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809091843YQ

Сергей Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Продавец с Ali отправил посылку с треком J-NET, затем она стала UTEC, за 4 дня прилетела в Борисполь и лежит где-то там уже 2 недели, с 20-го мая.
Что за таможенные проверки, на которые вы ссылаетесь? Почему такие задержки с посылками?
Укрпочта работает быстрее.
Когда мой трек двинется дальше?
UTECP5809091843YQ
Продавец с Ali отправил посылку с треком J-NET, затем она стала UTEC, за 4 дня прилетела в Борисполь и лежит где-то там уже 2 недели, с 20-го мая.
Что за таможенные проверки, на которые вы ссылаетесь? Почему такие задержки с посылками?
Укрпочта работает быстрее.
Когда мой трек двинется дальше?
UTECP5809091843YQ
Достоинства:
  1. Нет пока. Если посылка приедет, плюсом будет доставка новой почтой
Недостатки:
  1. Похоже, контора вообще несерьёзная
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 3 июня, 2019 год
Добрый день, Сергей.
Ваша посылка UTECP5809091843YQ находится в Борисполе и будет проходить проверку. Обычно проверка занимает несколько рабочих дней, но службы могут увеличить сроки проверок без пояснения причин.
Как только поставка пройдет проверку, мы сможем забрать ее на наш склад в Киеве и передать Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

Почему посылка UTECP5809092740YQ застряла в Борисполе?

Руслан Отзыв написан 31 мая, 2019 год
За 5 дней доехала из Китая и уже больше недели (с 22 мая) лежит в Борисполе. В чём причина задержки?
Трек-номер UTECP5809092740YQ
За 5 дней доехала из Китая и уже больше недели (с 22 мая) лежит в Борисполе. В чём причина задержки?
Трек-номер UTECP5809092740YQ
Достоинства:
  1. Пока не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Долгая доставка по Украине.
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 31 мая, 2019 год
Добрый день, Руслан.
Посылка UTECP5809092740YQ находится в Борисполе и будет проходить проверку. Обычно проверка занимает несколько рабочих дней, но службы могут увеличить сроки досмотра поставки без пояснения причин.
Как только поставка пройдет проверку, мы сможем передать Вашу посылку Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка зависла в польше больше чем на 2 недели и нет информации про отслеживания

Владислав Паниматка Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Процесс импорта стоит статус уже с 14 мая, UTECP2328800734YQ номер посылки, чувствую что потеряли и можно уже не ждать! Процесс импорта стоит статус уже с 14 мая, UTECP2328800734YQ номер посылки, чувствую что потеряли и можно уже не ждать!
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 29 мая, 2019 год
Добрый день, Владислав.
При отправке посылки UTECP2328800734YQ отправитель выбрал доставку по железной дороге. Сейчас посылка движется в сторону Украины. Как только она прибудет на наш склад в Киеве, мы передадим ее Новой почте для доставки по Украине. На Ваш номер телефона придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Что с посылкой JNTCU3900168092YQ ?

Геннадий Отзыв написан 28 мая, 2019 год
23.05.2019 получил СМС-уведомление о прибытии в отделение №235 Новой почты посылки JNTCU3900168092YQ. 27.05.2019 при попытке получения оказалось, что 23.05.2019 отправитель Teleport Logistics Limited посылку уже отозвал.
Это бардак! До 23.05.2019 никаких сообщений в мой адрес (СМС, Вайбер) не поступало!
23.05.2019 получил СМС-уведомление о прибытии в отделение №235 Новой почты посылки JNTCU3900168092YQ. 27.05.2019 при попытке получения оказалось, что 23.05.2019 отправитель Teleport Logistics Limited посылку уже отозвал.
Это бардак! До 23.05.2019 никаких сообщений в мой адрес (СМС, Вайбер) не поступало!
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 28 мая, 2019 год
Добрый день, Геннадий.
Действительно, Ваша посылка JNTCU3900168092YQ возвращается к нам на склад в Киеве.
Как только посылка повторно поступит к нам на склад, с Вами свяжется специалист и уточнит данные для повторной отправки.

С уважением, Отдел контроля качества

Вам варто закритись.

Олександр Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Посилка таки дійшла, Нова Пошта доставила курєром,хоч я не знав що буде доставка,трек номер не відстежувався,на все пішло 35 днів.Щоб розуміли,що таке швидка доставка, НП 14.05 було замовлення з китаю,сьогодні 22.05 йду забирати.Закрийтесь і не морочте людям голову. Посилка таки дійшла, Нова Пошта доставила курєром,хоч я не знав що буде доставка,трек номер не відстежувався,на все пішло 35 днів.Щоб розуміли,що таке швидка доставка, НП 14.05 було замовлення з китаю,сьогодні 22.05 йду забирати.Закрийтесь і не морочте людям голову.
2 согласны 1 не согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 22 мая, 2019 год
Добрый день, Александр.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Отвратительная служба доставки

Анна Старостіна Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Продавец Алиэкспресс отправил посылку этой службой доставки, прислал номер накладной, а он не верный. Получатель абсолютно другой человек, в другом городе. Продавец говорит, что проблема в транспортной службе (то есть UTEC Express). Я не получила посылку и не смогла вернуть деньги, так как при просьбе к UTEC Express написать официальное письмо о том, что ни на мое имя ни на...  Читать отзыв Продавец Алиэкспресс отправил посылку этой службой доставки, прислал номер накладной, а он не верный. Получатель абсолютно другой человек, в другом городе. Продавец говорит, что проблема в транспортной службе (то есть UTEC Express). Я не получила посылку и не смогла вернуть деньги, так как при просьбе к UTEC Express написать официальное письмо о том, что ни на мое имя ни на телефоны (указанные в инфо о получателе) не было отправлений данная служба отказалась содействовать. Дважды обращалась к ним - "в течении трёх дней с Вами свяжутся"- не результативно. И в связи с отсутствием доказательств с моей стороны, что я не получала посылку - АлиЭкспресс присудил правоту Продавцу, который приложил фото отслеживания неверного трека.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 21 мая, 2019 год
Добрый день, Анна.
По трек коду, который Вы предоставили, указан другой получатель. Ваш контактный номер не был закреплен ни за одной посылкой, доставкой которой занимается наша компания. Мы не можем предоставить Вам информацию по отправлению другого получателя.
Вам необходимо связаться с продавцом и уточнить трек код посылки, которую он отправил Вам.

С уважением, Отдел контроля качества

Так де знаходиться моя посилка? UTECP5809071002YQ

Toma Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Які документи ви передавали митниці? (Ваша відповідь) На митниці сказали, що ніяких документів їм не надавали. Вже скоро буде два місяці, як ви доставляєте мою посилку. В вас на сайті вказано UTEC EXPRESS – СЕРВИС БЫСТРОЙ ДОСТАВКИ ИЗ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ. Де ваш сервіс? Чому не відслідковується посилка? Які документи ви передавали митниці? (Ваша відповідь) На митниці сказали, що ніяких документів їм не надавали. Вже скоро буде два місяці, як ви доставляєте мою посилку. В вас на сайті вказано UTEC EXPRESS – СЕРВИС БЫСТРОЙ ДОСТАВКИ ИЗ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ. Де ваш сервіс? Чому не відслідковується посилка?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 7 июня, 2019 год
Добрый день.
На наш склад в Китае посылка UTECP5809071002YQ поступила от продавца 17.05. Когда она прибыла в Украину, мы передали ее нашему партнеру для локальной доставки. 23.05. посылка выдана получателю в отделении Новой почты.

С уважением, Отдел контроля качества

Віддайте посилку UTECP5809071002YQ

Toma Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Де моя посилка? Чому ніде не відслідковується? Скільки можно обманювати людей? Що Ви компанія, яка не цінує ні людей ні свою репутацію? Ви думаєте, що своїми відписками піднімаєте собі рейтинг? Де моя посилка? Чому ніде не відслідковується? Скільки можно обманювати людей? Що Ви компанія, яка не цінує ні людей ні свою репутацію? Ви думаєте, що своїми відписками піднімаєте собі рейтинг?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 20 мая, 2019 год
Добрый день.
По посылке UTECP5809071002YQ документы были переданы в таможенные службы. Как только мы получим обновленную информацию по Вашему отправлению, статус посылки изменится в трекинг отслеживании и мы сможем передать ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

Дополнение 2

evgeny Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Сравниваем треки:
https://utec-express.com/tracking/?t=UTECP5809070141YQ
https://utec-express.com/tracking/?t=UTECP5809071002YQ
Больше вопросов быть не должно...
Наши посылки чудесным образом растворились.
Сравниваем треки:
https://utec-express.com/tracking/?t=UTECP5809070141YQ
https://utec-express.com/tracking/?t=UTECP5809071002YQ
Больше вопросов быть не должно...

Наши посылки чудесным образом растворились.

Дополнение

evgeny Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Звонил в поддержку, теперь они рассказывают, что часть посылок из контейнера отправилась обратно в Гонконг и вернется потом в Украину для переоформления. Откровенная ложь.
Похоже, что посылку или потеряли, или украли.
Такая же ситуация и у других людей, которые по треку отправили посылки в те же даты.
Звонил в поддержку, теперь они рассказывают, что часть посылок из контейнера отправилась обратно в Гонконг и вернется потом в Украину для переоформления. Откровенная ложь.

Похоже, что посылку или потеряли, или украли.

Такая же ситуация и у других людей, которые по треку отправили посылки в те же даты.
Достоинства:
  1. Будет отлично, если вы исчезнете с этого рынка навсегда
Недостатки:
  1. Их до сих пор не сожгли.
3 согласны
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 20 мая, 2019 год
Евгений, как только посылки пройдут проверку и мы получим наши поставки, сможем передать их получателям. Все обновления по статусу посылок будут отображены в трекинг отслеживании.

С уважением, Отдел контроля качества



UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...
Адрес: Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Телефон: 0800 215 777

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14746 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
11042 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.1
3424 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
874 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2356 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.2
395 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.7
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close