UTEC Express отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC Express
3.2 5
1575 отзывов / 211071 просмотр

Вопрос к представителю этой говнокомпании

Vitaliy Derlemenko Опубликовано 3 часа 9 мин назад
Требую конкретный ответ с указанием даты доставки посылки номер: UTECP5809040651YQ. Не ваши тупые отмазки, которыми вы повышаете свой рейтинг здесь на сайте, а конкретную дату, когда я получу посылку. Требую конкретный ответ с указанием даты доставки посылки номер: UTECP5809040651YQ. Не ваши тупые отмазки, которыми вы повышаете свой рейтинг здесь на сайте, а конкретную дату, когда я получу посылку.

UTEC - Воры

Vitaliy Derlemenko Опубликовано 3 часа 18 мин назад
Номер: UTECP5809040651YQ
2019-03-11 16:27 Ukraine, Lviv, In transit
2019-03-06 16:52 Львів, Import process
2019-03-06 14:37 Ukraine, Lviv, In transit
2019-02-27 14:55 Ukraine, Import process
2019-02-27 13:00 Ukraine, In transit
Номер: UTECP5809040651YQ
2019-03-11 16:27 Ukraine, Lviv, In transit
2019-03-06 16:52 Львів, Import process
2019-03-06 14:37 Ukraine, Lviv, In transit
2019-02-27 14:55 Ukraine, Import process
2019-02-27 13:00 Ukraine, In transit

UTEC - Уроды

Vitaliy Derlemenko Опубликовано 3 часа 20 мин назад
Номер: UTECP5809040651YQ
2019-03-11 16:27 Ukraine, Lviv, In transit
2019-03-06 16:52 Львів, Import process
2019-03-06 14:37 Ukraine, Lviv, In transit
2019-02-27 14:55 Ukraine, Import process
2019-02-27 13:00 Ukraine, In transit
2019-02-20 12:27 Poland, Import process
2019-02-20 10:30 Poland, In transit
2019-02-15 07:34 Germany, In transit
2019-02-14 11:12 Germany, Import process
2019-02-07 12:57 HHN airport, Import process
2019-02-04 18:54 Baku International Airport...  Читать отзыв
Номер: UTECP5809040651YQ
2019-03-11 16:27 Ukraine, Lviv, In transit
2019-03-06 16:52 Львів, Import process
2019-03-06 14:37 Ukraine, Lviv, In transit
2019-02-27 14:55 Ukraine, Import process
2019-02-27 13:00 Ukraine, In transit
2019-02-20 12:27 Poland, Import process
2019-02-20 10:30 Poland, In transit
2019-02-15 07:34 Germany, In transit
2019-02-14 11:12 Germany, Import process
2019-02-07 12:57 HHN airport, Import process
2019-02-04 18:54 Baku International Airport (GYD), Waiting for the departure from transit airport
2019-02-04 15:04 Baku International Airport (GYD), In transit
2019-01-29 08:54 Shenzhen warehouse, In transit
2019-01-29 03:54 Hong Kong International Airport (HKG), In transit
2019-01-28 13:48 Shenzhen UTEC warehouse, Warehouse processing
2019-01-28 10:23 Shenzhen warehouse, In transit
2019-01-28 07:59 Shenzhen warehouse, Signed

Самая гнилая служба доставки в Украине. UTECP5809040651YQ висит во Львове с 27 февраля.

Vitaliy Derlemenko Опубликовано 3 часа 31 мин назад
Самая гнилая служба доставки в Украине. UTECP5809040651YQ висит во Львове с 27 февраля. На сегодняшний день посылка в пути 2 месяца. Уже сомневаюсь, что они кому нибудь что-то доставят. Ничего конкретного эти олигофрены на вопросы по срокам доставки ответить не могут. Эту шарашкинуну контору нужно закрывать. Самая гнилая служба доставки в Украине. UTECP5809040651YQ висит во Львове с 27 февраля. На сегодняшний день посылка в пути 2 месяца. Уже сомневаюсь, что они кому нибудь что-то доставят. Ничего конкретного эти олигофрены на вопросы по срокам доставки ответить не могут. Эту шарашкинуну контору нужно закрывать.

Наши посылки уже утеряны

Александр Опубликовано 15 часов 13 мин назад
Тут явно видно что у компании какие то проблемы. Так сообщите ВАШИМ КЛИЕНТАМ в чем дело. Неужели Вам не надоело одно и то же говорить и врать каждый раз. У всех нервы уже сдали!!! Если правду будете говорить хотя бы малость уважения заработаете. Я на 100 процентов уверен те посылки которые в феврале были в Украине можно забыть. Нужно обращаться...  Читать отзыв Тут явно видно что у компании какие то проблемы. Так сообщите ВАШИМ КЛИЕНТАМ в чем дело. Неужели Вам не надоело одно и то же говорить и врать каждый раз. У всех нервы уже сдали!!! Если правду будете говорить хотя бы малость уважения заработаете. Я на 100 процентов уверен те посылки которые в феврале были в Украине можно забыть. Нужно обращаться в милицию. Если есть желающие мой тел. 0668857167
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной
1 согласен

Наши посылки уже утеряны

Александр Опубликовано 15 часов 14 мин назад
Тут явно видно что у компании какие то проблемы. Так сообщите ВАШИМ КЛИЕНТАМ в чем дело. Неужели Вам не надоело одно и то же говорить и врать каждый раз. У всех нервы уже сдали!!! Если правду будете говорить хотя бы малость уважения заработаете. Я на 100 процентов уверен те посылки которые в феврале были в Украине можно забыть. Нужно обращаться...  Читать отзыв Тут явно видно что у компании какие то проблемы. Так сообщите ВАШИМ КЛИЕНТАМ в чем дело. Неужели Вам не надоело одно и то же говорить и врать каждый раз. У всех нервы уже сдали!!! Если правду будете говорить хотя бы малость уважения заработаете. Я на 100 процентов уверен те посылки которые в феврале были в Украине можно забыть. Нужно обращаться в милицию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной
1 согласен

Наши посылки уже утеряны

Александр Опубликовано 15 часов 16 мин назад
Тут явно видно что у компании какие то проблемы. Так сообщите ВАШИМ КЛИЕНТАМ в чем дело. Неужели Вам не надоело одно и то же говорить и врать каждый раз. У всех нервы уже сдали!!! Если правду будете говорить хотя бы малость уважения заработаете. Я на 100% уверен те посылки которые в феврале были в Украине можно забыть. Нужно обращаться в...  Читать отзыв Тут явно видно что у компании какие то проблемы. Так сообщите ВАШИМ КЛИЕНТАМ в чем дело. Неужели Вам не надоело одно и то же говорить и врать каждый раз. У всех нервы уже сдали!!! Если правду будете говорить хотя бы малость уважения заработаете. Я на 100% уверен те посылки которые в феврале были в Украине можно забыть. Нужно обращаться в милицию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 3 часа 54 мин назад
Добрый день, Александр.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы смогли подсказать Вам местоположение посылки и прокомментировать ситуацию.

С уважением, Отдел контроля качества

шел 57 день

Николай Опубликовано 15 часов 58 мин назад
UTECP5809041284YQ
UTECP5809041301YQ
UTECP5809041302YQ
UTECP5809041303YQ
UTECP5809041283YQ
UTECP5809041752YQ
Долго еще они будут по Украине ехать? Задолбали идиоты! 2 месяца везти, из них 2 недели по Украине! ну камон, скажите куда поехать я Сам заберу, уже ни сил ни нервов, только одни ответы мы ждем на своем складе ожидайте ттн от новой почты, придумайте что то новое!!!!
UTECP5809041284YQ
UTECP5809041301YQ
UTECP5809041302YQ
UTECP5809041303YQ
UTECP5809041283YQ
UTECP5809041752YQ

Долго еще они будут по Украине ехать? Задолбали идиоты! 2 месяца везти, из них 2 недели по Украине! ну камон, скажите куда поехать я Сам заберу, уже ни сил ни нервов, только одни ответы мы ждем на своем складе ожидайте ттн от новой почты, придумайте что то новое!!!!
Недостатки:
  1. это 3,14здец
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 3 часа 51 мин назад
Добрый день, Николай.
К сожалению, информация по Вашим отправлениям еще не обновилась. Груз находится в провозе. Как только информация обновится, мы сразу же Вам сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Пора действовать

Alex Опубликовано 16 часов 8 мин назад
Жду посылку уже черт знает сколько, информация по трек-номеру ложь и у всех одинаковая. Думаю посылки уже давно у "других" людей. Время прикрыть конторку мошенников - не ленитесь пишите, как минимум, заявления в полицию.
З.Ы. на сайте крутят рейтинг - отзывы негативные, а он растет...
Жду посылку уже черт знает сколько, информация по трек-номеру ложь и у всех одинаковая. Думаю посылки уже давно у "других" людей. Время прикрыть конторку мошенников - не ленитесь пишите, как минимум, заявления в полицию.

З.Ы. на сайте крутят рейтинг - отзывы негативные, а он растет...
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 3 часа 47 мин назад
Добрый день, Александр.
К сожалению, информация по Вашему отправлению еще не обновилась.
Расчет балла происходит автоматически и включает в себя все оценки, которые проставлены по отзывам. Также, со своей стороны, можете обратиться к администратору сайта OTZYVUA, который сможет предоставить информацию по расчету балла.

С уважением, Отдел контроля качества

КОГДА Я ПОЛУЧУ ПОСЫЛКУ?

Oleg Lifanov Опубликовано среда, 20 марта
UTECP4771208485YQ cargo from March 11 in Lviv. When will I get it?
UTECP4771208485YQ посылка с 11 марта во Львове. Когда я получу посылку?
Согласно https://t.17track.net/ru#nums=UTECP4771208485YQ:
2019-03-11 16:27 Ukraine, Lviv, In transit Но не на Львів, Import process (который был 2019-03-06).
Не надо мне рассказывать, что посылка на таможне…
UTECP4771208485YQ cargo from March 11 in Lviv. When will I get it?
UTECP4771208485YQ посылка с 11 марта во Львове. Когда я получу посылку?
Согласно https://t.17track.net/ru#nums=UTECP4771208485YQ:
2019-03-11 16:27 Ukraine, Lviv, In transit Но не на Львів, Import process (который был 2019-03-06).
Не надо мне рассказывать, что посылка на таможне…
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 3 часа 39 мин назад
Добрый день, Олег.
К сожалению, информация по Вашему отправлению UTECP4771208485YQ еще не обновилась. Груз находится в провозе. Как только груз поступит к нам на склад, мы сразу же обновим информацию и уведомим Вас об этом.

С уважением, Отдел контроля качества

НЕ пользуйтесь услугами UTEC!!!!!!

Виталий Опубликовано среда, 20 марта
Присоединяюсь ко всем отзывам о данной конторе! С 27.02 посылка в Украине!! Видете ли проходит уже почти месяц таможенный контроль!! Какой нах контроль целый месяц!!!Операторы нихрена не знают!! только то , что отлеживается на сайте!!!Это ужас!!! Присоединяюсь ко всем отзывам о данной конторе! С 27.02 посылка в Украине!! Видете ли проходит уже почти месяц таможенный контроль!! Какой нах контроль целый месяц!!!Операторы нихрена не знают!! только то , что отлеживается на сайте!!!Это ужас!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. UTEC- один сплошной минус!!
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 3 часа 38 мин назад
Добрый день, Виталий.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам ее местоположение.

С уважением, Отдел контроля качества

Худшая компания перевозчик

Сергей2121 Опубликовано среда, 20 марта
Предыдущая посылка проходила с 6 января по 15 февраля.
Эта UTECP4771208486YQ висит во Львове с 27 февраля. Худшая компания перевозчик за все время моих покупок.
Предыдущая посылка проходила с 6 января по 15 февраля.
Эта UTECP4771208486YQ висит во Львове с 27 февраля. Худшая компания перевозчик за все время моих покупок.
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC 3 часа 36 мин назад
Добрый день, Сергей.
К сожалению, информация по Вашему отправлению UTECP4771208486YQ еще не обновилась. Груз находится в провозе. Как только информация обновится, мы сразу же сообщим Вам.

С уважением, Отдел контроля качества

Доколе будете напрягать мне мозги???

Sergey Опубликовано вторник, 19 марта
Сколько еще вы будете доставлять посылки с номерами UTECP4771196804YQ, UTECP4771196805YQ, JNTCU3900070384YQ???
Сколько мне еще раз необходимо позвонить в колл-центр и сказать, что в этих посылках неправильные телефоны и что продавцы не меняют его? Сколько мне еще раз вам сказать, чтоб курьер в конце концов поднялся, постучал в дверь и занес мне данные посылки? Сколько еще раз вам говорить, что по...  Читать отзыв
Сколько еще вы будете доставлять посылки с номерами UTECP4771196804YQ, UTECP4771196805YQ, JNTCU3900070384YQ???
Сколько мне еще раз необходимо позвонить в колл-центр и сказать, что в этих посылках неправильные телефоны и что продавцы не меняют его? Сколько мне еще раз вам сказать, чтоб курьер в конце концов поднялся, постучал в дверь и занес мне данные посылки? Сколько еще раз вам говорить, что по Основному закону Украины телефон не является методом идентификации личности?? Или вы уже посылки потеряли и мне следует обращаться в правоохранительные органы и где только можно писать отзывы, как вы доставляете посылки? ПРОДАВЦЫ НЕ МЕНЯЮТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!
Добавьте номер телефона, который я указывал в письме, оператору и доставьте, в конце концов, эти посылки!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. если указан неправильный номер телефона - считайте посылку не получили.
  2. Доставка очень медленная
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 20 марта
Добрый день, Сергей.
Действительно, мы не можем менять номер телефона получателя без информации от китайского продавца. Просим Вас повторно связаться с продавцом по Вашим отправлениям.
Со своей стороны, наши сотрудники также отправят запрос в Китай для корректировки Ваших данных.

С уважением, Отдел контроля качества

Рекорд по скорости доставки

Vitaliy Derlemenko Опубликовано вторник, 19 марта
Ничего нового не сообщу. У меня с этой конторой сложилось до мельчайших подробностей та же ситуация, что и у большинства людей, которые не по своей воле стали её клиентами. UTEC пробила дно по скорости доставки.Такой долгой доставки я ещё не встречал. На данный момент, по треку, посылка застряла в Львове. Каждый раз когда я подаю заявку на информацию по посылке,...  Читать отзыв Ничего нового не сообщу. У меня с этой конторой сложилось до мельчайших подробностей та же ситуация, что и у большинства людей, которые не по своей воле стали её клиентами. UTEC пробила дно по скорости доставки.Такой долгой доставки я ещё не встречал. На данный момент, по треку, посылка застряла в Львове. Каждый раз когда я подаю заявку на информацию по посылке, операторы этой конторы, предоставляют разную по содежанию и сути информацию. То посылка уже в Киеве, и готовится ее передача Новой Почте, то вдруг она во Львове на таможне, и так по кругу. Карусель лохотрона и безответственной работы, если конечно их действия можно назвать работой. Посылка попала к ним 28.01.2019, сегодня уже 19.03.2019, почти 2 месяца, а посылка не доставлена. Чтобы не быть голословным вот трек: UTECP5809040651YQ. Предупреждение: Ответ на мой отзыв представителя этой конторы без указания точной даты передачи моей посылки Новой Почте, с употреблением фраз "ближайшие время", "на провозе" и другой лапши без указания конкретики, будет говорить о полной некомпетентности и запущеной формы олигофрении этого представителя.
Достоинства:
  1. Довольно быстрый отклик оператора компании на заявку с вопросом на их сайте, что есть преимуществом перед другими службами доставки к которым дозвониться не возможно от слова совсем. Правда это преимущество нивелируется отсутствием и искажением информации о реальном статусе посылки в словах этих операторов.
Недостатки:
  1. Ужасно долгая доставка. За это время, что я ожидаю эту посылку, я получил 3 посылки через Укрпошту, заказы на которые я делались гораздо позже и сроки их доставки составили от 8 до 14 дней. То есть Укрпочта доставляет посылки 4-5 раз быстрее, чем эта компания.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 20 марта
Добрый день, Виталий.
К сожалению, информация по Вашему отправлению еще не обновилась.
Все обновления и дальнейшие передвижения Вашей посылки, Вы сможете отслеживать у нас на сайте: https://utec-express.com/.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка месяц в Украине!!!????

Аааа Опубликовано вторник, 19 марта
UTECP5809038971YQ
Месяц во Львове
И 63 дня дня в пути!!!
На верблюдах доставляете?
Операторы, кроме того , что я вижу на сайте, ничего ответить не могут...
UTECP5809038971YQ
Месяц во Львове
И 63 дня дня в пути!!!
На верблюдах доставляете?
Операторы, кроме того , что я вижу на сайте, ничего ответить не могут...
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 20 марта
Добрый день.
Информация по Вашему отправлению еще не обновилась. Груз находится в провозе и как только изменится местоположение посылки, Вы сможете это увидеть у нас на сайте в трекинг отслеживании: https://utec-express.com/.
Далее мы передадим посылку для локальной доставки Новой Почте и Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

UTEC Express посылку жду уже месяц

kate Опубликовано вторник, 19 марта
посылку жду месяц как и многие на сайте!Кормят завтраками и не перезванивают!!!Ребята прошу всех написать Поставщикам чтобы другие люди тоже не потеряли деньги))Операторов голоса жалкие запуганные неизвестно что там с ними делают?? посылку жду месяц как и многие на сайте!Кормят завтраками и не перезванивают!!!Ребята прошу всех написать Поставщикам чтобы другие люди тоже не потеряли деньги))Операторов голоса жалкие запуганные неизвестно что там с ними делают??
Недостатки:
  1. ---------
3 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 20 марта
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам местоположение посылки.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771209346YQ

Юра Шаров Опубликовано вторник, 19 марта
Издеваетесь????????????????????????????¿??????????????????????????????????????????????????¿
UTECP4771209346YQ
Издеваетесь????????????????????????????¿??????????????????????????????????????????????????¿
UTECP4771209346YQ
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 20 марта
Добрый день, Юрий.
К сожалению, информация по Вашему отправлению еще не обновилась. Груз находится в провозе. Как только информация обновится, мы сразу же Вам сообщим. Актуальное местоположение посылок, Вы можете отслеживать на сайте: https://utec-express.com/.

С уважением, Отдел контроля качества

Медленная доставка

Volodymyr Savchuk Опубликовано вторник, 19 марта
1.UTECP4771209303YQ 11.03 In Transit,Ukraine, Lviv
2.UTECP5809039149YQ 11.03 In Transit,Ukraine, Lviv
Когда?
1.UTECP4771209303YQ 11.03 In Transit,Ukraine, Lviv
2.UTECP5809039149YQ 11.03 In Transit,Ukraine, Lviv
Когда?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Медленная доставка
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 20 марта
Добрый день, Владимир.
К сожалению, информация по Вашим отправлениям еще не обновилась
Поставки с Вашими посылками находятся в провозе. Как только информация обновится, мы сразу же Вам ее сообщим .

С уважением, Отдел контроля качества

послылка 3 недели лежит во Львове

Сергей Опубликовано вторник, 19 марта
Это просто жесть какая то. Посылка UTECP5809041976YQ находится на территории Украины с 27 февраля, но до сих пор не может пройти таможню. Вторую неделю операторы по телефону рассказывают, что часть груза уже прошла таможню, а часть "вот вот скоро пройдет", но информацией о том когда это случится они не располагают.
Этот оператор вообще работает? Или у них приходящий таможенный...  Читать отзыв
Это просто жесть какая то. Посылка UTECP5809041976YQ находится на территории Украины с 27 февраля, но до сих пор не может пройти таможню. Вторую неделю операторы по телефону рассказывают, что часть груза уже прошла таможню, а часть "вот вот скоро пройдет", но информацией о том когда это случится они не располагают.
Этот оператор вообще работает? Или у них приходящий таможенный инспектор на пол ставки работает только в первый день месяца, а потом все ждут следующего его посещения?
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 19 марта
Добрый день, Сергей.
Действительно, часть наших поставок уже отпустили с проверок и мы их отправили получателям.
Для ускорения прохождения проверки мы передали часть наших поставок для оформления на другой таможенный пост.
Как только информация обновится, мы сразу же Вам ее сообщим.

С уважением, Отдел контроля качества

Долгая доставка

Lyudmila Skrylnikova Опубликовано вторник, 19 марта
Две посылки больше полутора месяца лежат и не двигаются
UTECP4771194428YQ
UTECP4771207888YQ
 Читать отзыв
Две посылки больше полутора месяца лежат и не двигаются
UTECP4771194428YQ
UTECP4771207888YQ


.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 19 марта
Добрый день, Людмила.
Данную посылку UTECP4771207888YQ ожидаем в ближайшее время у нас на складе. Поставка находится в провозе, как только информация по отправлениям обновится, мы сразу же Вам сообщим.
Также можете отслеживать Ваши отправления у нас на сайте.

С уважением, Отдел контроля качества

Долгая доставка !!!

Igor Zatolokin Опубликовано понедельник, 18 марта
С 11 марта посылка с китая находиться на территории Варшавы. Процесс импорта происходит уже 7 дней !!! Можно было уже пешком быстрее доставить чем компания UTEC!!!
Трек номер UTECP5809052782YQ.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам !!!
С 11 марта посылка с китая находиться на территории Варшавы. Процесс импорта происходит уже 7 дней !!! Можно было уже пешком быстрее доставить чем компания UTEC!!!
Трек номер UTECP5809052782YQ.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам !!!
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 19 марта
Добрый день, Игорь.
Вашу посылку UTECP5809052782YQ ожидаем к концу недели у нас на складе.
Как только посылка поступит к нам на склад, мы сразу же передадим ее Новой Почте для доставки по Украине и Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771208294YQ

Yuri Grom Опубликовано понедельник, 18 марта
UTECP4771208294YQ нет и похоже уже не будет. Благо, подходит конец защиты и будет открыт спор. Надеюсь что больше никогда не встречусь с этой конторой, по другому не назвать... UTECP4771208294YQ нет и похоже уже не будет. Благо, подходит конец защиты и будет открыт спор. Надеюсь что больше никогда не встречусь с этой конторой, по другому не назвать... UTEC Express - UTECP4771208294YQ
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 19 марта
Добрый день, Юрий.
Ожидаем поставку с Вашей посылкой UTECP4771208294YQ в ближайшее время у нас на складе.
Действительно, Вы можете открыть спор с продавцом и далее получить компенсацию по Вашему заказу от продавца.

С уважением, Отдел контроля качества

70 дней нет посылки

Anonymus Опубликовано понедельник, 18 марта
70 дней нет посылки давайте объединятся и ехать на Киев решать вопрос, в противном случае останемся без ничего тел.0961730510 70 дней нет посылки давайте объединятся и ехать на Киев решать вопрос, в противном случае останемся без ничего тел.0961730510
Достоинства:
  1. с таким сроком доставки их нет
Недостатки:
  1. сроки доставки сплошной минус
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 19 марта
Добрый день.
К сожалению, ситуация пока что остается неизменной. Мы делаем все возможное и ищем разные варианты решения данной проблемы.
Менеджер нашей компании будет держать Вас вкурсе всех передвижений и обновлений по грузу.

С уважением, Отдел контроля качества

МОШЕННИКИ !!!

Тарас Опубликовано понедельник, 18 марта
Жду экспресс посылку уже 25 день. Давайте собирать группу обманутых и делать коллективный иск. Мой телефон 0957556905
Звоните / пишите , иначе будем ждать товар месяцами !!!!
Жду экспресс посылку уже 25 день. Давайте собирать группу обманутых и делать коллективный иск. Мой телефон 0957556905

Звоните / пишите , иначе будем ждать товар месяцами !!!!
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день,Тарас.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам местоположение отправления.

С уважением, Отдел контроля качества

КОГДА Я ПОЛУЧУ ПОСЫЛКУ?

Oleg Lifanov Опубликовано понедельник, 18 марта
UTECP4771208485YQ cargo from March 11 in Lviv. When will I get it?
UTECP4771208485YQ посылка с 11 марта во Львове. Когда я получу посылку?
UTECP4771208485YQ cargo from March 11 in Lviv. When will I get it?
UTECP4771208485YQ посылка с 11 марта во Львове. Когда я получу посылку?
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день, Олег.
Поставку с Вашей посылкой UTECP4771208485YQ , ожидаем в ближайшее время у нас на складе. После получения груза к нам на склад, мы сразу же передадим отправления Новой Почте для локальной доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Слов нет, одни эпитеты.

Sergiy Опубликовано понедельник, 18 марта
UTECP4771209446YQ
7 марта мне обещали доставить к концу недели. Уже 18 марта, посылки все нет. А вообще уже 50 дней идёт. Когда???????
UTECP4771209446YQ
7 марта мне обещали доставить к концу недели. Уже 18 марта, посылки все нет. А вообще уже 50 дней идёт. Когда???????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много...
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день, Сергей.
Да, действительно, нас ориентировали на эти сроки доставки.
Информация по поставке, с Вашей посылкой, обновилась. Груз находится в провозе. Ожидаем в ближайшее время поставку у нас на складе. Вся обновленная информация будет видна у нас на сайте в трекинг отслеживании.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка в пути 70дней

Anonymus Опубликовано понедельник, 18 марта
Посылка едет ЖД 70дней всместо максимум обещаных 35-45дней когда я получу свои посылки 11-193-225-028 и 11-597-826-680, и кто будет оплачивать за просрочку по доставке? Менеджеры месяц кормят завтраками, что типа завтра посылку отправят до сих пор никаких отправлений! Я писал вам данный запрос 14.03 вы обещали что меня наберёт сотрудник вашей компании, но меня так никто не набрал! Посылка едет ЖД 70дней всместо максимум обещаных 35-45дней когда я получу свои посылки 11-193-225-028 и 11-597-826-680, и кто будет оплачивать за просрочку по доставке? Менеджеры месяц кормят завтраками, что типа завтра посылку отправят до сих пор никаких отправлений! Я писал вам данный запрос 14.03 вы обещали что меня наберёт сотрудник вашей компании, но меня так никто не набрал!
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день.
Повторно передали Ваш запрос менеджеру. Сегодня сотрудник наберет Вас и подскажет по ориентировочным срокам доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

шел 53-й день....

Николай Опубликовано воскресенье, 17 марта
ну когда *ть?
UTECP5809041284YQ
UTECP5809041301YQ
UTECP5809041302YQ
UTECP5809041303YQ
UTECP5809041283YQ
UTECP5809041752YQ
ну когда *ть?
UTECP5809041284YQ
UTECP5809041301YQ
UTECP5809041302YQ
UTECP5809041303YQ
UTECP5809041283YQ
UTECP5809041752YQ
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день, Николай.
Информация по поставке, с Вашими посылками, еще не обновилась. Груз находится в провозе. Ожидаем в ближайшее время поставку у нас на складе.Вся обновленная информация будет видна у нас на сайте в трекинг отслеживании.

С уважением, Отдел контроля качества

Пора закрыть эту контору

Deucalion Firebird Опубликовано суббота, 16 марта
Видимо, ни отзывы клиентов, ни вопросы в call-центр не напрягают эту контору и я предлагаю всем тем, кто решительно настроен получить какую-либо компенсацию за задержку доставки или просто хочет справедливости - подавать заявления в суд на данную службу доставки или, самое минимальное, писать продавцам с зарубежных сайтов, где есть услуги данного доставщика,а именно,"UTEC Express" что бы они отказались от их...  Читать отзыв Видимо, ни отзывы клиентов, ни вопросы в call-центр не напрягают эту контору и я предлагаю всем тем, кто решительно настроен получить какую-либо компенсацию за задержку доставки или просто хочет справедливости - подавать заявления в суд на данную службу доставки или, самое минимальное, писать продавцам с зарубежных сайтов, где есть услуги данного доставщика,а именно,"UTEC Express" что бы они отказались от их услуг
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день.
Информация по поставке с посылкой, которую Вы указывали ранее, еще не обновилась. Груз находится в провозе. Ожидаем в ближайшее время поставку у нас на складе.Вся обновленная информация будет видна у нас на сайте в трекинг отслеживании.

С уважением, Отдел контроля качества

JNTCU3900146175YQ

Виктор Гетманчук Опубликовано пятница, 15 марта
JNTCU3900146175YQ почему снова посилка застряла в борисполе.юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю JNTCU3900146175YQ почему снова посилка застряла в борисполе.юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Достоинства:
  1. минус
Недостатки:
  1. ужасно
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 18 марта
Добрый день, Виктор.
Ваша посылка JNTCU3900146175YQ 13.03 поступила в аэропорт Борисполь и будет проходить проверку. Обычно проверка занимает от 3х рабочих дней, но службы могут увеличить сроки проверок, без пояснения причин.
Как только наши поставки пройдут проверки, мы заберем их на склад и далее передадим Новой Почте для отправки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества



UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
12834 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
781 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10460 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3232 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2328 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close