UTEC Express отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC Express
4.3 5
1993 отзыва / 272775 просмотров

UTECP2193903921YQ

Роман Бобырь Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Почему посылка находится в России?
До этого всё приходило нормально, а сейчас произошла видимо какая-то ошибка.
UTECP2193903921YQ
Почему посылка находится в России?
До этого всё приходило нормально, а сейчас произошла видимо какая-то ошибка.
UTECP2193903921YQ
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 3 июня, 2019 год
Добрый день, Роман.
При передаче посылки UTECP2193903921YQ, продавец выбрал способ доставки по железной дороге. По этому виду доставки наша компания декларирует сроки от 30-ти дней с момента получения нами заказа от продавца. На данный момент посылка UTECP2193903921YQ пересекает территорию России и движется дальше по маршруту, в направлении Украины.
Как только она поступит к нам на склад, мы передадим его Новой почте для доставки по Украине и на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Почему посылка UTECP5809092740YQ застряла в Борисполе?

Руслан Отзыв написан 31 мая, 2019 год
За 5 дней доехала из Китая и уже больше недели (с 22 мая) лежит в Борисполе. В чём причина задержки?
Трек-номер UTECP5809092740YQ
За 5 дней доехала из Китая и уже больше недели (с 22 мая) лежит в Борисполе. В чём причина задержки?
Трек-номер UTECP5809092740YQ
Достоинства:
  1. Пока не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Долгая доставка по Украине.
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 31 мая, 2019 год
Добрый день, Руслан.
Посылка UTECP5809092740YQ находится в Борисполе и будет проходить проверку. Обычно проверка занимает несколько рабочих дней, но службы могут увеличить сроки досмотра поставки без пояснения причин.
Как только поставка пройдет проверку, мы сможем передать Вашу посылку Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка застряла в борисполе

Светлана Выдра Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Почему моя посылка застряла в Бориспольском аэропорту? Номер UTECP5809090441YQ. Уже почти 11 дней там без изменений. В отслеживании выдаёт информацию, что прибыла в Б.аэропорт, прошла таможенный контроль, но какого-то хр-на улитела в Баку, потом снова вернулась в Борисполь и снова на КПБ, Это как?? Почему моя посылка застряла в Бориспольском аэропорту? Номер UTECP5809090441YQ. Уже почти 11 дней там без изменений. В отслеживании выдаёт информацию, что прибыла в Б.аэропорт, прошла таможенный контроль, но какого-то хр-на улитела в Баку, потом снова вернулась в Борисполь и снова на КПБ, Это как??
Достоинства:
  1. Пока не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Долго обрабатываются посылки, не понятно зачем вообще эта фирма существует, если сами не доставляют а передают Новой почте...
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 31 мая, 2019 год
Добрый день, Светлана.
Ваша посылка UTECP5809090441YQ находится в Борисполе и
будет проходить проверку. Таможенные службы могут увеличить сроки проверки, без пояснения причин.
Как только поставка с посылкой UTECP5809090441YQ пройдет оформление, мы сможем передать ее Новой Почте для локальной доставки и Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

что с посылкой JNTCU3900175593YQ ?

Александр Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Посылка с 22 мая в Борисполе - долго она еще будет там валяться?????????????????????????????
Из Китая До Киева посылки идут быстрее, чем по Украине - это просто позор какой-то....
Посылка с 22 мая в Борисполе - долго она еще будет там валяться?????????????????????????????

Из Китая До Киева посылки идут быстрее, чем по Украине - это просто позор какой-то....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. последний год совсем испоганилась доставка
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 31 мая, 2019 год
Добрый день, Александр.
Ваша посылка JNTCU3900175593YQ находится в Борисполе и проходит проверку. Таможенные службы могут увеличить сроки проверки, без пояснения причин.
Как только поставка с Вашей посылкой пройдет оформление, мы сможем передать ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

Что с посылкой JNTCU3900182813YQ ?

Владимир Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Привет, китайцы что-то напутали с номером телефона, но адрес указали правильный. Как будет доставлена посылка JNTCU3900182813YQ? Привет, китайцы что-то напутали с номером телефона, но адрес указали правильный. Как будет доставлена посылка JNTCU3900182813YQ?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 29 мая, 2019 год
Добрый день, Владимир.
По посылке JNTCU3900182813YQ указан корректный номер телефона.
Как только посылка будет готова для локальной доставки, мы передадим ее Новой почте и на Ваш контактный номер придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка зависла в польше больше чем на 2 недели и нет информации про отслеживания

Владислав Паниматка Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Процесс импорта стоит статус уже с 14 мая, UTECP2328800734YQ номер посылки, чувствую что потеряли и можно уже не ждать! Процесс импорта стоит статус уже с 14 мая, UTECP2328800734YQ номер посылки, чувствую что потеряли и можно уже не ждать!
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 29 мая, 2019 год
Добрый день, Владислав.
При отправке посылки UTECP2328800734YQ отправитель выбрал доставку по железной дороге. Сейчас посылка движется в сторону Украины. Как только она прибудет на наш склад в Киеве, мы передадим ее Новой почте для доставки по Украине. На Ваш номер телефона придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Что с посылкой JNTCU3900168092YQ ?

Геннадий Отзыв написан 28 мая, 2019 год
23.05.2019 получил СМС-уведомление о прибытии в отделение №235 Новой почты посылки JNTCU3900168092YQ. 27.05.2019 при попытке получения оказалось, что 23.05.2019 отправитель Teleport Logistics Limited посылку уже отозвал.
Это бардак! До 23.05.2019 никаких сообщений в мой адрес (СМС, Вайбер) не поступало!
23.05.2019 получил СМС-уведомление о прибытии в отделение №235 Новой почты посылки JNTCU3900168092YQ. 27.05.2019 при попытке получения оказалось, что 23.05.2019 отправитель Teleport Logistics Limited посылку уже отозвал.
Это бардак! До 23.05.2019 никаких сообщений в мой адрес (СМС, Вайбер) не поступало!
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 28 мая, 2019 год
Добрый день, Геннадий.
Действительно, Ваша посылка JNTCU3900168092YQ возвращается к нам на склад в Киеве.
Как только посылка повторно поступит к нам на склад, с Вами свяжется специалист и уточнит данные для повторной отправки.

С уважением, Отдел контроля качества

Очень быстрая доставка

Sergey Hadzhioglu Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Добрый день. Решил написать положительный отзыв, так как очень доволен доставкой. Очень быстрая доставка, таможню вообще прошло за одну минуту. 8 дней и посылка уже в отделении Новой почты в Киеве, через полтора дня посылка уже будет у нас в отделении . Ранее были проблемы с доставкой, но как видим в этот раз всё очень удачно. Хочу поблагодарить UTEC...  Читать отзыв Добрый день. Решил написать положительный отзыв, так как очень доволен доставкой. Очень быстрая доставка, таможню вообще прошло за одну минуту. 8 дней и посылка уже в отделении Новой почты в Киеве, через полтора дня посылка уже будет у нас в отделении UTEC Express - Очень быстрая доставка . Ранее были проблемы с доставкой, но как видим в этот раз всё очень удачно. Хочу поблагодарить UTEC за быструю доставку и надеюсь в дальнейшем так же само мои посылки будут доставляться в те же сроки что и сейчас.
Достоинства:
  1. 8 дней и посылка уже передана Новой почте.
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 27 мая, 2019 год
Добрый день, Сергей.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Вам варто закритись.

Олександр Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Посилка таки дійшла, Нова Пошта доставила курєром,хоч я не знав що буде доставка,трек номер не відстежувався,на все пішло 35 днів.Щоб розуміли,що таке швидка доставка, НП 14.05 було замовлення з китаю,сьогодні 22.05 йду забирати.Закрийтесь і не морочте людям голову. Посилка таки дійшла, Нова Пошта доставила курєром,хоч я не знав що буде доставка,трек номер не відстежувався,на все пішло 35 днів.Щоб розуміли,що таке швидка доставка, НП 14.05 було замовлення з китаю,сьогодні 22.05 йду забирати.Закрийтесь і не морочте людям голову.
2 согласны 1 не согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 22 мая, 2019 год
Добрый день, Александр.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Что с посылкой? UTECP3639000492YQ

Леонид Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Собственно какова судьба посылки?
Трек код посылки: UTECP3639000492YQ
Это "дубль" старого запроса от 6 мая :
https://www.otzyvua.net/utec-express/review-901131
Регистрация на сайте UTEC почему-то не работает ...
Собственно какова судьба посылки?
Трек код посылки: UTECP3639000492YQ
Это "дубль" старого запроса от 6 мая :
https://www.otzyvua.net/utec-express/review-901131
Регистрация на сайте UTEC почему-то не работает ...
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 22 мая, 2019 год
Добрый день, Леонид.
При передаче посылки UTECP3639000492YQ, продавец выбрал способ доставки по железной дороге. По этому виду доставки наша компания декларирует сроки от 30-ти дней с момента получения нами заказа от продавца. На данный момент посылка UTECP3639000492YQ пересекает территорию России и движется дальше по маршруту, в направлении Украины.
Как только она поступит к нам на склад, мы передадим ее Новой почте для доставки по Украине и на Ваш контактный номер придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Отвратительная служба доставки

Анна Старостіна Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Продавец Алиэкспресс отправил посылку этой службой доставки, прислал номер накладной, а он не верный. Получатель абсолютно другой человек, в другом городе. Продавец говорит, что проблема в транспортной службе (то есть UTEC Express). Я не получила посылку и не смогла вернуть деньги, так как при просьбе к UTEC Express написать официальное письмо о том, что ни на мое имя ни на...  Читать отзыв Продавец Алиэкспресс отправил посылку этой службой доставки, прислал номер накладной, а он не верный. Получатель абсолютно другой человек, в другом городе. Продавец говорит, что проблема в транспортной службе (то есть UTEC Express). Я не получила посылку и не смогла вернуть деньги, так как при просьбе к UTEC Express написать официальное письмо о том, что ни на мое имя ни на телефоны (указанные в инфо о получателе) не было отправлений данная служба отказалась содействовать. Дважды обращалась к ним - "в течении трёх дней с Вами свяжутся"- не результативно. И в связи с отсутствием доказательств с моей стороны, что я не получала посылку - АлиЭкспресс присудил правоту Продавцу, который приложил фото отслеживания неверного трека.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 21 мая, 2019 год
Добрый день, Анна.
По трек коду, который Вы предоставили, указан другой получатель. Ваш контактный номер не был закреплен ни за одной посылкой, доставкой которой занимается наша компания. Мы не можем предоставить Вам информацию по отправлению другого получателя.
Вам необходимо связаться с продавцом и уточнить трек код посылки, которую он отправил Вам.

С уважением, Отдел контроля качества

Так де знаходиться моя посилка? UTECP5809071002YQ

Toma Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Які документи ви передавали митниці? (Ваша відповідь) На митниці сказали, що ніяких документів їм не надавали. Вже скоро буде два місяці, як ви доставляєте мою посилку. В вас на сайті вказано UTEC EXPRESS – СЕРВИС БЫСТРОЙ ДОСТАВКИ ИЗ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ. Де ваш сервіс? Чому не відслідковується посилка? Які документи ви передавали митниці? (Ваша відповідь) На митниці сказали, що ніяких документів їм не надавали. Вже скоро буде два місяці, як ви доставляєте мою посилку. В вас на сайті вказано UTEC EXPRESS – СЕРВИС БЫСТРОЙ ДОСТАВКИ ИЗ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ. Де ваш сервіс? Чому не відслідковується посилка?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 7 июня, 2019 год
Добрый день.
На наш склад в Китае посылка UTECP5809071002YQ поступила от продавца 17.05. Когда она прибыла в Украину, мы передали ее нашему партнеру для локальной доставки. 23.05. посылка выдана получателю в отделении Новой почты.

С уважением, Отдел контроля качества

Віддайте посилку UTECP5809071002YQ

Toma Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Де моя посилка? Чому ніде не відслідковується? Скільки можно обманювати людей? Що Ви компанія, яка не цінує ні людей ні свою репутацію? Ви думаєте, що своїми відписками піднімаєте собі рейтинг? Де моя посилка? Чому ніде не відслідковується? Скільки можно обманювати людей? Що Ви компанія, яка не цінує ні людей ні свою репутацію? Ви думаєте, що своїми відписками піднімаєте собі рейтинг?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 20 мая, 2019 год
Добрый день.
По посылке UTECP5809071002YQ документы были переданы в таможенные службы. Как только мы получим обновленную информацию по Вашему отправлению, статус посылки изменится в трекинг отслеживании и мы сможем передать ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771209446YQ

Sergiy Отзыв написан 19 мая, 2019 год
UTECP4771209446YQ
С 1 апреля на удержании. Сначала в статусе было остановлен отправителем, теперь телефон и адрес не верный. Чьи телефон и адрес? Мои? По которым вы мне больше десятка посылок доставили? Или китайца-отправителя? Может все же пришлёте адресату? Даже не знаю, сколько вам звездей ставить...
UTECP4771209446YQ
С 1 апреля на удержании. Сначала в статусе было остановлен отправителем, теперь телефон и адрес не верный. Чьи телефон и адрес? Мои? По которым вы мне больше десятка посылок доставили? Или китайца-отправителя? Может все же пришлёте адресату? Даже не знаю, сколько вам звездей ставить...
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 20 мая, 2019 год
Добрый день, Сергей.
Доставка посылки UTECP4771209446YQ была приостановлена отправителем. Свяжитесь, пожалуйста, с продавцом для выяснения данного вопроса.

С уважением, Отдел контроля качества

Дополнение 2

evgeny Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Сравниваем треки:
https://utec-express.com/tracking/?t=UTECP5809070141YQ
https://utec-express.com/tracking/?t=UTECP5809071002YQ
Больше вопросов быть не должно...
Наши посылки чудесным образом растворились.
Сравниваем треки:
https://utec-express.com/tracking/?t=UTECP5809070141YQ
https://utec-express.com/tracking/?t=UTECP5809071002YQ
Больше вопросов быть не должно...

Наши посылки чудесным образом растворились.

Дополнение

evgeny Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Звонил в поддержку, теперь они рассказывают, что часть посылок из контейнера отправилась обратно в Гонконг и вернется потом в Украину для переоформления. Откровенная ложь.
Похоже, что посылку или потеряли, или украли.
Такая же ситуация и у других людей, которые по треку отправили посылки в те же даты.
Звонил в поддержку, теперь они рассказывают, что часть посылок из контейнера отправилась обратно в Гонконг и вернется потом в Украину для переоформления. Откровенная ложь.

Похоже, что посылку или потеряли, или украли.

Такая же ситуация и у других людей, которые по треку отправили посылки в те же даты.
Достоинства:
  1. Будет отлично, если вы исчезнете с этого рынка навсегда
Недостатки:
  1. Их до сих пор не сожгли.
3 согласны
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 20 мая, 2019 год
Евгений, как только посылки пройдут проверку и мы получим наши поставки, сможем передать их получателям. Все обновления по статусу посылок будут отображены в трекинг отслеживании.

С уважением, Отдел контроля качества

Худший сервис среди почтовых операторов

evgeny Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Собственно проблема. Есть посылка UTECP5809070141YQ, которая согласно таможенному кодексу Украины входит в лимит 150 евро.
В частности, согласно тому же кодексу, фактурной стоимостью товара является сумма с учетом ВСЕХ скидок.
В посылке 2 камеры суммарной ДЕКЛАРАТИВНОЙ ценой 197 долларов ДО учета скидок (китайцы во время распродаж могут нарисовать ЛЮБУЮ цену, а потом дать с нее даже 80% скидки - мы...  Читать отзыв
Собственно проблема. Есть посылка UTECP5809070141YQ, которая согласно таможенному кодексу Украины входит в лимит 150 евро.

В частности, согласно тому же кодексу, фактурной стоимостью товара является сумма с учетом ВСЕХ скидок.

В посылке 2 камеры суммарной ДЕКЛАРАТИВНОЙ ценой 197 долларов ДО учета скидок (китайцы во время распродаж могут нарисовать ЛЮБУЮ цену, а потом дать с нее даже 80% скидки - мы все это знаем). Далее предоставлены скидки продавца, после которых стоимость товара составила 167 долларов (меньше 150 евро). И далее еще и скидка Алиэкпресс (купон) - в итоге цена товара стала 150 долларов. Что значительно меньше таможенного лимита.



Это четко задокументировано скриншотами. Сначала мобильными, потом десктопными. Платеж был осуществлен с помощью подарочного сертификата, поэтому по банку проводок не было. Хотя покупку сертификата могу подтвердить и по банку.

Посылку задержали в середине апреля. Служба поддержки красиво рассказывает сказки и ничего не делает. Документы повторно у меня запрашивали МЕСЯЦ!!!!

Во всех службах - в Мисте, Новой Почте, ЕМС - во всех считают ПО КОДЕКСУ. Мист вообще за таможенное оформление денег не берет, кроме гос.платежей.

Если бы я был виноват, я бы просто заплатил налог и оформление, и всего делов. НО Я НЕ ГОТОВ ПЛАТИТЬ КОРРУПЦИОНЕРАМ!! С таким подходом: или пропускайте посылку, или отправляйте обратно китайцам - они мне отправят мистом. Я лучше заплачу еще раз мисту, чем вашей организации. И еще и напишу напоследок письма в нужные места о неправомерных действиях вашей таможни и организации.

Просьба в течение двух суток или пропустить посылку, или отправить ее обратно.

PS: НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ J-NET/UTEC.
Достоинства:
  1. Милая девушка по телефону
Недостатки:
  1. Пахнет мошенничеством, чтобы неправомерно собрать свои несчастные 300 гривен за брокерские услуги и вероятно копии документов.
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 20 мая, 2019 год
Добрый день, Евгений.
По посылке UTECP5809070141YQ документы были переданы в таможенные службы. Как только мы получим обновленную информацию по данному отправлению, статус посылки изменится в трекинг отслеживании и мы сможем передать ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809076558YQ

Yura Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Подскажите что с посылкой UTECP5809076558YQ? 08.05.2019 пришло сообщение что в Киеве на таможне задержана и требуется подтвердить цену. Документы я вам предоставил согласно перечня. Сегодня статус посылки изменился на то что она находится в Гонконге.!!!!!! Так где посылка? Подскажите что с посылкой UTECP5809076558YQ? 08.05.2019 пришло сообщение что в Киеве на таможне задержана и требуется подтвердить цену. Документы я вам предоставил согласно перечня. Сегодня статус посылки изменился на то что она находится в Гонконге.!!!!!! Так где посылка? UTEC Express - UTECP5809076558YQ
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 20 мая, 2019 год
Добрый день, Юрий.
По посылке UTECP5809076558YQ документы были переданы в таможенные службы. Как только мы получим обновленную информацию по Вашему отправлению, статус посылки изменится в трекинг отслеживании и мы сможем передать ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809080042YQ

ольга Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Посылка доставлена.Спасибо.Только очень долго доставка по Украине.Почти месяц. С Китая дошла быстрее. Посылка доставлена.Спасибо.Только очень долго доставка по Украине.Почти месяц. С Китая дошла быстрее.
1 не согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 15 мая, 2019 год
Добрый день, Ольга.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771205119YQ

Алексей Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Посылка с февраля в ютеке , ее вроде как арестовала налоговая и обещали отдать в начале мая . С Китая едет уже 4 (!!!!) месяца. Закройтесь пожалуйста навсегда. Посылка с февраля в ютеке , ее вроде как арестовала налоговая и обещали отдать в начале мая . С Китая едет уже 4 (!!!!) месяца. Закройтесь пожалуйста навсегда.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сроки , сервис , очень похожи на мошенников
3 согласны
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 7 июня, 2019 год
Добрый день.
Алексей, по посылке UTECP4771205119YQ мы провели служебное расследование. Наш сотрудник сегодня перезвонит Вам, предоставит полную информацию, а так же проконсультирует по дальнейшим шагам.
Спасибо за Ваше обращение.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка пришла

Анатолий Доспехов Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Ребята, я сам в шоке, но моя посылка пришла и даже в целости и сохранности. Видимо через то, шо задалбывав их.
Я конечн рад, но больше работать с ними не буду и никому не рекомендую. Нервы важнее!
Ребята, я сам в шоке, но моя посылка пришла и даже в целости и сохранности. Видимо через то, шо задалбывав их.
Я конечн рад, но больше работать с ними не буду и никому не рекомендую. Нервы важнее!
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 13 мая, 2019 год
Добрый день, Анатолий.
К сожалению, мы не можем влиять на работу таможенных служб.
Как только поставка поступила к нам на склад, мы передали Вашу посылку Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

JNTCU3900095455YQ

Сергей Соловьев Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Добрый день, у меня такая же ситуация, посылка JNTCU3900095455YQ гуляет то на таможню то обратно на склад, или возвращается продавцу. Скриншоты отправил, стоимость посылки ниже таможенной,прошу разберитесь. Добрый день, у меня такая же ситуация, посылка JNTCU3900095455YQ гуляет то на таможню то обратно на склад, или возвращается продавцу. Скриншоты отправил, стоимость посылки ниже таможенной,прошу разберитесь.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
2 согласны
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 13 мая, 2019 год
Добрый день, Сергей.
По посылке JNTCU3900095455YQ все подтверждающие документы были переданы в таможенные службы. Как только мы получим обновленную информацию от таможенной службы, по Вашему отправлению, статус посылки изменится в трекинг отслеживании и мы сможем передать ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

11-497-499-781 и 11-485-522-466

Stan Отзыв написан 12 мая, 2019 год
11-497-499-781 и 11-485-522-466
С 25 Марта в борисполе, мороз полный.
Тут отвечают что передали и мне перезвонят.
ииии? И никто не звонил .
Китайцы тоже -_- ..... Продолжают отправлять этой недокомпанией.
11-497-499-781 и 11-485-522-466

С 25 Марта в борисполе, мороз полный.
Тут отвечают что передали и мне перезвонят.
ииии? И никто не звонил .

Китайцы тоже -_- ..... Продолжают отправлять этой недокомпанией.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 13 мая, 2019 год
Добрый день.
Повторно передали Ваш запрос менеджеру. Сегодня специалист с Вами свяжется и подскажет по грузу.

С уважением, Отдел контроля качества

Компанія Ютек злодії і брехуни!!!!!! Віддайте посилку

Toma Отзыв написан 12 мая, 2019 год
10 квітня оператор на гарячій лінії сказала, що посилку відправили назад в Китай. 11 квітня вона вже вдруге чи втретє на таможні. Треки ви змінюєте. Документи я вам відправляла 26 квітня. Так що з моєю посилкою? Всі скріни і тел. розмови я зберігаю, віддайте мою посилку. Я буду писати заяву в міліцію, вже дістали. Брешуть і брешуть. 10 квітня оператор на гарячій лінії сказала, що посилку відправили назад в Китай. 11 квітня вона вже вдруге чи втретє на таможні. Треки ви змінюєте. Документи я вам відправляла 26 квітня. Так що з моєю посилкою? Всі скріни і тел. розмови я зберігаю, віддайте мою посилку. Я буду писати заяву в міліцію, вже дістали. Брешуть і брешуть. UTEC Express - Компанія Ютек злодії і брехуни!!!!!! Віддайте посилку UTEC Express - Компанія Ютек злодії і брехуни!!!!!! Віддайте посилку
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 13 мая, 2019 год
Добрый день.
По посылке UTECP5809071002YQ документы были переданы в таможенные службы. Как только мы получим обновленную информацию по Вашему отправлению, статус посылки изменится в трекинг отслеживании и мы сможем передать ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809073632YQ

Andrew Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Посылка с 1 апреля в Борисполе, ниже таможенного лимита, выслал вам скрины все, инвойс продавец приклеил на упаковку, где посылка??? Посылка с 1 апреля в Борисполе, ниже таможенного лимита, выслал вам скрины все, инвойс продавец приклеил на упаковку, где посылка???
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 13 мая, 2019 год
Добрый день, Андрей.
По Вашей посылке UTECP5809073632YQ мы передали все предоставленные документы.
Как только мы получим ответ от таможенной службы по Вашему отправлению, мы сможем передать посылку Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

Вопрос без ответа

Владислав Кувамбан Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Какое отношение "Teleport Logistics Limited" имеет к UTEC? Укрытие от налогов? Почему посылки зарегистрированы именно в этой службе, а не UTEC? Какое отношение "Teleport Logistics Limited" имеет к UTEC? Укрытие от налогов? Почему посылки зарегистрированы именно в этой службе, а не UTEC?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 13 мая, 2019 год
Добрый день, Владислав.
UTEC Group- это группа ,которая включает в себя несколько компаний.
Если у Вас вопрос по доставке посылки, уточните, пожалуйста трек код отправления.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809064543YQ

Володимир Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Попередньо залишав роздратовані відгуки, бо посилка дуже довго знаходилась в Києві з різними статусами пов'язаними з митницею, поверталася до Китаю за уточненнями, але сьогодні приношу свої вибачення службі доставки. Посилку отримав сьогодні в бездоганному стані і в повній комплектності - 53 дні з моменту замовлення, сліди коригування супровідної інформації, але то технічні питання служби доставки, головне що вони були вирішені....  Читать отзыв Попередньо залишав роздратовані відгуки, бо посилка дуже довго знаходилась в Києві з різними статусами пов'язаними з митницею, поверталася до Китаю за уточненнями, але сьогодні приношу свої вибачення службі доставки. Посилку отримав сьогодні в бездоганному стані і в повній комплектності - 53 дні з моменту замовлення, сліди коригування супровідної інформації, але то технічні питання служби доставки, головне що вони були вирішені. Подяка службі 0800217985, на моє занепокоєння (три сеанси зв'язку) надавали правдиву інформацію яка в підсумку підтвердилася повністю.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 13 мая, 2019 год
Добрый день, Владимир.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809080042YQ когда будет доставлена?

ольга Отзыв написан 11 мая, 2019 год
c 4 мая на складе .Когда уже ждать доставки? за неделю можно уже передать Новой почте.Почему так долго держите? c 4 мая на складе .Когда уже ждать доставки? за неделю можно уже передать Новой почте.Почему так долго держите?
Достоинства:
  1. пока нет
Недостатки:
  1. очень долго и непонятно доставляют
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 13 мая, 2019 год
Добрый день, Ольга.
Ваша посылка UTECP5809080042YQ уже была передана Новой Почте для локальной доставки и доставлена в город получателя. Ожидайте, пожалуйста, дополнительное смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809075204YQ

Олександо Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Я думав Meest Express дно, але тут взагалі пічалька. Замовляв 2 позиції на алі, 1 доставка укрпоштою 13 днів( і доречі в них доставка середня 14 днів min 6- мах 23 днів), тут цирк вже 29 день і це не кінець, посилка з Китаю за 11 днів долетіла, що Ви робите з посилкою для мене таємниця. Інформація оновлюється з затримкою....  Читать отзыв Я думав Meest Express дно, але тут взагалі пічалька. Замовляв 2 позиції на алі, 1 доставка укрпоштою 13 днів( і доречі в них доставка середня 14 днів min 6- мах 23 днів), тут цирк вже 29 день і це не кінець, посилка з Китаю за 11 днів долетіла, що Ви робите з посилкою для мене таємниця. Інформація оновлюється з затримкою. Додзвонитись ніразу не вийшло, люди зайняті. Дізнатись коли очікувати на товар не виходить. Начитався відгуків, то надії нема, UTEC Express - UTECP5809075204YQ щоб отримати своє замовлення.В подальшому буду просити продавців не відправляти Вашою компанією.

UTEC Express - UTECP5809075204YQ
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Закрийте свою шарагу
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 7 июня, 2019 год
Добрый день,Александр.
Ваша посылка уже была получена.
К сожалению, были увеличены сроки доставки, в связи со сроками проверки у таможенных служб.

С уважением, Отдел контроля качества

И опять возвращаемся на круги своя

Владислав Кувамбан Отзыв написан 10 мая, 2019 год
За последние 3 месяца на UTEC попало 3 посылки.
1) JNTCU3900124460YQ - 15.04 попала в Киев. Сегодня мне её доставила Новая Почта под дверь. Но, ОГРОМНОЕ НО, доставлена она была не с помощью UTEC, а с помощью какой-то "Teleport Logistics Limited". Да уж, даже страшно шутить о ТЕЛЕПОРТЕ, когда посылка почти месяц висела в Киеве. И да, что за ТЕЛЕПОРТ?...  Читать отзыв
За последние 3 месяца на UTEC попало 3 посылки.
1) JNTCU3900124460YQ - 15.04 попала в Киев. Сегодня мне её доставила Новая Почта под дверь. Но, ОГРОМНОЕ НО, доставлена она была не с помощью UTEC, а с помощью какой-то "Teleport Logistics Limited". Да уж, даже страшно шутить о ТЕЛЕПОРТЕ, когда посылка почти месяц висела в Киеве. И да, что за ТЕЛЕПОРТ? Где хоть какое-то упоминание UTEC?
JNTCU3900153197YQ - 25.04 прибыла в Киев. 08.04 прибыла в мой город, но отделение не возле меня, в абсолютно противоположной стороне города. И да, опять же "Teleport Logistics Limited", а не UTEC
JNTCU3900095749YQ - 15.04. Посылка от того же продавца, что посылка сверху. Один в один. Даже заказ в этот же день. Но посылка почему-то удержана. Сейчас опять начнете втирать о споре?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 11 мая, 2019 год
Добрый день, Владислав.
Посылка JNTCU3900124460YQ уже была передана Новой Почте и получена по адресу. Посылка JNTCU3900153197YQ уже прибыла в отделение, которое Вы ранее указывали. Посылку JNTCU3900095749YQ уже поставили на отправку, как только мы передадим ее Новой Почте, Вам придет смс-уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества



UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...
Адрес: Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Телефон: 0800 215 777

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14746 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
11042 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.1
3424 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
874 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2356 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.2
395 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.7
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close