UTEC Express отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC Express
3.2 5
1575 отзывов / 211070 просмотров

UTECP4771209536YQ

Надежда Опубликовано вторник, 12 марта
Подскажите пожалуйста когда посылка будет доставлена?
UTECP4771209536YQ
Моя посылка была в пути тем же маршрутом, что и эти:
UTECP4771209840YQ
UTECP4771209946YQ И т.д
А моя без движения!
Дозвониться до Вас невозможно.
Подскажите пожалуйста когда посылка будет доставлена?
UTECP4771209536YQ
Моя посылка была в пути тем же маршрутом, что и эти:
UTECP4771209840YQ
UTECP4771209946YQ И т.д
А моя без движения!
Дозвониться до Вас невозможно.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 13 марта
Добрый день, Надежда.
Вашу посылку UTECP4771209536YQ ожидаем на этой неделе у нас на складе. Как только посылка поступит к нам на склад, мы передаём ее Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

UTEC Express - самая худшая служба международной доставки

Виктор Опубликовано вторник, 12 марта
Посылка едет 45 дней и конца этому процессу не видно. Я думал, что полное дно - это провезти её через три страны, в каждой из которых она зависала на неделю, но нет: UTEC Express умудрилась потратить почти полмесяца (13 дней) на то, чтобы довезти её от западной границы Украины до таможни во Львове! Посылка едет 45 дней и конца этому процессу не видно. Я думал, что полное дно - это провезти её через три страны, в каждой из которых она зависала на неделю, но нет: UTEC Express умудрилась потратить почти полмесяца (13 дней) на то, чтобы довезти её от западной границы Украины до таможни во Львове!
Достоинства:
  1. Теперь я знаю самую худшую и самую медленную службу доставки, неспособную привезти посылку из Китая за полтора месяца
Недостатки:
  1. Минусы во всем:
  2. - UTEC Express врет на своем сайте о том, что вы сможете сэкономить время на доставке
  3. - UTEC Express обманывает клиентов уверяя их, что посылка вскоре будет у вас
  4. - UTEC Express обманывает клиентов уверяя, что таможня перегружена в то время как все остальные службы доставки оформляют в тех же таможенных пунктах посылки в течение суток
  5. - UTEC Express обманывает клиентов, нарушая все оглашенные ею же сроки
  6. - UTEC Express не волнует мнение клиентов, о чем свидетельствуют шаблонные ответы робота из службы контроля качества
  7. А теперь то же самое для поисковиков:
  8. ...
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 13 марта
Добрый день, Виктор.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли прокомментировать сложившуюся ситуацию.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771209346YQ

Юра Шаров Опубликовано вторник, 12 марта
Долго мне ещё ждать посылку?когда уже передадите новой почте? Долго мне ещё ждать посылку?когда уже передадите новой почте?
3 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 13 марта
Добрый день, Юрий.
На этой неделе ожидаем поставку с Вашей посылкой UTECP4771209346YQ у нас на складе в Киеве.
Как только груз поступит к нам на склад, мы сразу же передадим его Новой Почте для доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Бесплатная доставка и то быстрее

Deucalion Firebird Опубликовано вторник, 12 марта

Не понятное отслеживание (пишет четыре/пять раз, что посылка во Львове, но не указывает её точного местоположения)
Катается уже больше сорока дней и при этом в каждой стране задерживается не менее недели
Уже как неделю лежит в Украине, но всё так и не может отправиться ко мне в город.
Никому не советую эту службу доставки и сам нею пользоваться...  Читать отзыв
UTEC Express - Бесплатная доставка и то быстрее
Не понятное отслеживание (пишет четыре/пять раз, что посылка во Львове, но не указывает её точного местоположения)
Катается уже больше сорока дней и при этом в каждой стране задерживается не менее недели
Уже как неделю лежит в Украине, но всё так и не может отправиться ко мне в город.
Никому не советую эту службу доставки и сам нею пользоваться больше не собираюсь.
Достоинства:
  1. На интересующий меня вопрос получаю ответ из call центра
Недостатки:
  1. 1. Невероятно долгая доставка
  2. 2. Непонятное отслеживание
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC среда, 13 марта
Добрый день.
Поставку с Вашей посылкой ожидаем в ближайшие дни у нас на складе в Киеве.
В связи с большой загруженностью таможенного поста, передали посылки на другой, чтобы ускорить обработку груза.
Как только посылки поступят к нам на склад, мы сразу же передадим их Новой Почте.

С уважением, Отдел контроля качества

Сроки доставки

Anonymus Опубликовано вторник, 12 марта
Добрый день, по оглашенным срокам доставки менеджером компании в 35-45дней, посылка уже едет 64 дня и никто не знает когда она будет в Украине, сотрудники компании не могут сказать примерную дату поступления посылки в Украину, менеджеры не берут трубки, не перезванивают, прошу менеджеров что-бы меня набрал их руководитель никто не набирает, так же аналогично просил набрать меня руководителя по горячей...  Читать отзыв Добрый день, по оглашенным срокам доставки менеджером компании в 35-45дней, посылка уже едет 64 дня и никто не знает когда она будет в Украине, сотрудники компании не могут сказать примерную дату поступления посылки в Украину, менеджеры не берут трубки, не перезванивают, прошу менеджеров что-бы меня набрал их руководитель никто не набирает, так же аналогично просил набрать меня руководителя по горячей линии никто не звонит, худшего сервиса я не встречал ни в одной логистической компании!!! Внимание всем людям у которых проблемы с доставкой груза предлагаю собрать группу и ехать в центральный офис компании и общаться с гениральным директором, собираю группу людей у которых проблема с доставкой, связаться со мной можно по тел. 096-173-05-10
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. -Доставка не соответствует заявленным срокам!
  2. -Менеджеры не отвечают на звонки
  3. -Руководители компании не отвечают
  4. -Худший сервис логистической компании в Украине!
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки или код клиента, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Отдел контроля качества

Строки доставки

Влад Опубликовано понедельник, 11 марта

Где ваши гарантии ? Посылка будет у нас до конца недели слышу уже 2 недели
UTEC Express - Строки доставки UTEC Express - Строки доставки UTEC Express - Строки доставки
Где ваши гарантии ? Посылка будет у нас до конца недели слышу уже 2 недели
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Влад.
Поставку с Вашей посылкой ожидаем в ближайшее время у нас на складе.
В связи с большой загруженностью таможенного поста, передали посылки на другой, чтобы ускорить обработку. Как только наш груз пройдет пост, мы сразу же заберем посылки к нам на склад, после чего передадим их Новой Почте для доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

пора закрываться

Андрей Полежаев Опубликовано понедельник, 11 марта
На данный момент на моей памяти - нет ничего хуже в плане логистики, чем данная контора. Мало того что нет никакой конкретной информации по задержкам посылок, постоянно пускают пыль в глаза, вместо ответов на вопросы своими шаблонами по типу "как только так сразу". Посылка месяц ездила по Китаю и странам ЕС, теперь 2 недели лежит во Львове. Чего ждать дальше...  Читать отзыв На данный момент на моей памяти - нет ничего хуже в плане логистики, чем данная контора. Мало того что нет никакой конкретной информации по задержкам посылок, постоянно пускают пыль в глаза, вместо ответов на вопросы своими шаблонами по типу "как только так сразу". Посылка месяц ездила по Китаю и странам ЕС, теперь 2 недели лежит во Львове. Чего ждать дальше - не понятно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. множество
3 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Андрей.
Ваша посылка UTECP4771209840YQ уже была передана Новой Почте для доставки по Украине. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771209946YQ

Дмитрий Опубликовано понедельник, 11 марта
Нет никаких сил и эмоций, посылка со статусом 27.02.19 - In transit, Ukraine до сих пор не доставлена. 2 недели по территории Украины и посылка еще не покинула Львов? Офигеть! Предыдущая посылка в борисполе лежала месяц, но доставка в итоге заняла 35 дней. Эта посылка Новым путём через Германию, Польшу, Львов едит уже 42 день!!! Казните своего логиста срочно!!!!...  Читать отзыв Нет никаких сил и эмоций, посылка со статусом 27.02.19 - In transit, Ukraine до сих пор не доставлена. 2 недели по территории Украины и посылка еще не покинула Львов? Офигеть! Предыдущая посылка в борисполе лежала месяц, но доставка в итоге заняла 35 дней. Эта посылка Новым путём через Германию, Польшу, Львов едит уже 42 день!!! Казните своего логиста срочно!!!! Нафига такие новые пути если они медленнее знаменитого Борисполя 2019?!!!
3 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Дмитрий.
Посылка UTECP4771209946YQ уже была передана Новой Почте для доставки по Украине. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

не рекомендую эту компанию

Сергей Опубликовано понедельник, 11 марта
посылка пришла только после открытия тикета на гирбесте. Пролежала с января на складе в Киеве. Я бы не оставлял плохого отзыва здесь и не писал китайцам, если бы Утек сразу признал проблему, а не лгал, что посылка уже передана новой почте и т.д. А пока еще одна звезда. Еще хочу сказать всем, кто пишет здесь отзывы - они...  Читать отзыв посылка пришла только после открытия тикета на гирбесте. Пролежала с января на складе в Киеве. Я бы не оставлял плохого отзыва здесь и не писал китайцам, если бы Утек сразу признал проблему, а не лгал, что посылка уже передана новой почте и т.д. А пока еще одна звезда. Еще хочу сказать всем, кто пишет здесь отзывы - они ни на что не влияют. Пишите сразу китайцам, это работает.
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. менеджеры лгут по шаблону
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Сергей.
Уточните, пожалуйста, трек код посылки, чтобы мы могли прокомментировать сложившуюся ситуацию.

С уважением, Отдел контроля качества

Висит посылка от 06.03 без движухи

Виктор Опубликовано понедельник, 11 марта
Хитрые серые схемы этой шарашкиной конторы, а получатели ждут месяцами. Хитрые серые схемы этой шарашкиной конторы, а получатели ждут месяцами.
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Виктор.
Поставку с Вашей посылкой UTECP4771209129YQ, ожидаем в ближайшее время у нас на складе в Киеве.
Как только посылки поступят к нас на склад, мы сразу же передадим их Новой Почте для локальной доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Гнилая контора, где заказ UTECP4771209129YQ?

Виктор Опубликовано понедельник, 11 марта
Как жеж вы меня задолбали, то ждал посылки 2 месяца от 03 декабря не растомаживали... теперь очередной заказ с гербеста через польшу снова зависли Как жеж вы меня задолбали, то ждал посылки 2 месяца от 03 декабря не растомаживали... теперь очередной заказ с гербеста через польшу снова зависли
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Доставка затягивается на 1-2 месяца. Худшая контора
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Виктор.
Поставку с Вашей посылкой UTECP4771209129YQ, ожидаем в ближайшее время у нас на складе в Киеве.
Как только посылки поступят к нас на склад, мы сразу же передадим их Новой Почте для локальной доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Где посылка?

Yuri Grom Опубликовано понедельник, 11 марта
UTECP4771208294YQ С 06.03 посылка в Львове, в чём сложность доставить ее на место назначения (г. Винница)? UTECP4771208294YQ С 06.03 посылка в Львове, в чём сложность доставить ее на место назначения (г. Винница)?
4 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Юрий.
Вашу посылку UTECP4771208294YQ ожидаем в ближайшее время у нас на складе в Киеве.
В связи с большой загруженностью таможенного поста, передали посылки на другой, чтобы ускорить обработку нашего груза.
Как только заберем наши поставки на склад в Киев, сразу же передадим их Новой Почте для локальной доставки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Отвратно, уже надоело

Владислав Кувамбан Опубликовано понедельник, 11 марта
UTECP4771208933YQ
Сначала посылка висела где-то на таможне с 25.02. Кое-как пешком до 6.03 она доползла до Львова. После 06.03 продвижений нет. Сколько можно, вы посылки бла-бла-каном рассылаете? Когда я уже получу ее?
UTECP4771208933YQ
Сначала посылка висела где-то на таможне с 25.02. Кое-как пешком до 6.03 она доползла до Львова. После 06.03 продвижений нет. Сколько можно, вы посылки бла-бла-каном рассылаете? Когда я уже получу ее?
2 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Владислав.
В связи с большой загруженностью таможенного поста, мы передали посылки на другой, чтобы ускорить обработку наших поставок.
После того, как посылки пройдут оформление, мы заберем их на склад и передадим для локальной доставки по Украине Новой почте. На контактный номер получателя придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Где обещанная посылка?

Александр Опубликовано понедельник, 11 марта
UTECP4771209762YQ Где моя посылка, сколько можно кормить обещаниями? С 06,03,2019 находится во Львове! Обещали что передадут новой почте к концу прошлой недели, срок в пути 42 дня! Она что сама пешком добирается? Вы можете хоть раз внятно ответить когда я ее получу, сколько она еще будет находится не понятно где? UTECP4771209762YQ Где моя посылка, сколько можно кормить обещаниями? С 06,03,2019 находится во Львове! Обещали что передадут новой почте к концу прошлой недели, срок в пути 42 дня! Она что сама пешком добирается? Вы можете хоть раз внятно ответить когда я ее получу, сколько она еще будет находится не понятно где?
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Александр.
Ваша посылка UTECP4771209762YQ уже была передана Новой Почте для локальной доставки по Украине.
Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Где обещанная посылка?

Александр Опубликовано понедельник, 11 марта
Где моя посылка, сколько можно кормить обещаниями? С 06,03,2019 находится во Львове! Обещали что передадут новой почте к концу прошлой недели, срок в пути 42 дня! Она что сама пешком добирается? Вы можете хоть раз внятно ответить когда я ее получу, сколько она еще будет находится не понятно где? Где моя посылка, сколько можно кормить обещаниями? С 06,03,2019 находится во Львове! Обещали что передадут новой почте к концу прошлой недели, срок в пути 42 дня! Она что сама пешком добирается? Вы можете хоть раз внятно ответить когда я ее получу, сколько она еще будет находится не понятно где?
3 согласны

UTECP4771210310YQ

Alexey Kormich Опубликовано понедельник, 11 марта
Шел 46 день... И опять мне очень повезло. Я смотрю, что посылки (по крайней мере часть), попавшие в Борисполь 25 февраля и выехавшие оттуда 6-7 марта уже разъехались, но моя все ещё на складе в Киеве. Сколько можно уже? Шел 46 день... И опять мне очень повезло. Я смотрю, что посылки (по крайней мере часть), попавшие в Борисполь 25 февраля и выехавшие оттуда 6-7 марта уже разъехались, но моя все ещё на складе в Киеве. Сколько можно уже?
Достоинства:
  1. Контроль качества, неустанно контролирующий качество.
Недостатки:
  1. Представитель отдела контроля качества не сумеет пройти тест Тьюринга.
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC вторник, 12 марта
Добрый день, Алексей.
Ваша посылка UTECP4771210310YQ уже была передана Новой Почте для локальной доставки по Украине.
Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

всё отлично и в срок

Евгений Опубликовано суббота, 9 марта
не знаю, откуда у всех такие негативные комменты, в моём случае всё пришло так, как и я спрогнозировал (за 28 дней), но задежка была в самом начале и посылка 5 дней даже не появилась на складе в китае - и я просто связался с магазом и они повторно отправили заказ. не знаю, откуда у всех такие негативные комменты, в моём случае всё пришло так, как и я спрогнозировал (за 28 дней), но задежка была в самом начале и посылка 5 дней даже не появилась на складе в китае - и я просто связался с магазом и они повторно отправили заказ.
Достоинства:
  1. уложились +- в запланированный срок
Недостатки:
  1. небольшая задержка в самом начале отправки посылки, но потом всё быстро решилось простым письмом в тех поддержку магазина, который отсылал
4 не согласны Показать 2 ответа
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день, Евгений.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Альтернативная доставка

Влад Опубликовано суббота, 9 марта
больше месяца в пути, две недели кормят завтраками, вчера говорили что сегодня или максимум завтра посылка будет уже на складе, сегодня сказали что к концу следующей неделе посылка точно будет у меня, перед етим системы у них висли не могли отследить, в рабочее время автоответчик говорил что я Звоню в нерабочее время и...  Читать отзыв UTEC Express - Альтернативная доставка UTEC Express - Альтернативная доставка больше месяца в пути, две недели кормят завтраками, вчера говорили что сегодня или максимум завтра посылка будет уже на складе, сегодня сказали что к концу следующей неделе посылка точно будет у меня, перед етим системы у них висли не могли отследить, в рабочее время автоответчик говорил что я Звоню в нерабочее время и тд. Бред. Почта китая - Укрпочта и то быстрее доставку делает, хотя в том году проблем не било доставка всегда была 14-20 дней
Достоинства:
  1. Раньше нормально быстро работали
Недостатки:
  1. Сейчас альтернативные способы доставки (похожи на мистекспресс)
1 согласен
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день, Влад.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы смогли подсказать Вам местоположение отправления на данный момент.

С уважением, Отдел контроля качества

Инфа с офф сайта, чтобы скрасить ожидание)))

Андрей Полежаев Опубликовано пятница, 8 марта
UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить Ваше время на ожидании заказанного товара из интернет-магазина, делая ваш шоппинг более удобным и приятным. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить Ваше время на ожидании заказанного товара из интернет-магазина, делая ваш шоппинг более удобным и приятным.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день, Андрей.
Уточните, пожалуйста, Ваш трек код, чтобы мы смогли подсказать местоположение посылки.

С уважением, Отдел контроля качества

Мошенники

Александр Опубликовано четверг, 7 марта
Соглашаюсь с отзывами тех кто как и я ждет месяцами. Только моя посылка прошедшая через все те же отлеживания неделями в разных странах - Дополнительно 2 недели в Киеве лежит!!!!!!! Никому нет дела. Обещали Должен был получить три недели назад. Куда еще жаловаться??? Пусть закроют свою контору. Не берите посылки у Китайцев!!! У вас работает один курьер по всему маршруту...  Читать отзыв Соглашаюсь с отзывами тех кто как и я ждет месяцами. Только моя посылка прошедшая через все те же отлеживания неделями в разных странах - Дополнительно 2 недели в Киеве лежит!!!!!!! Никому нет дела. Обещали Должен был получить три недели назад. Куда еще жаловаться??? Пусть закроют свою контору. Не берите посылки у Китайцев!!! У вас работает один курьер по всему маршруту и совершает одно действие один раз в неделю для одного получателя!!!!! Блин ребята будет скоро два месяца из Китая. Это просто п.............. Смотрю еще одну посылку к вам направили ((( до лета привезете????????? Самая худшая доставка. Буду везде про вас писать, не пожалею время.
3 согласны
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам местоположение отправления.

С уважением, Отдел контроля качества
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день, Сергей.
Ваша посылка уже была передана Новой Почте для локальной доставки по Украине. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Возрадуйтесь братья и сестры по нещастью

Виктор Опубликовано четверг, 7 марта
Сегодня я наконец-то получил свою посылку спустя 12 дней как она начала отслеживаться в Борисполе и это воистину фантастика. Учитывая сколько бывает через эту компанию люди ждут посылку, 12 доставка по Украине это просто сущий пустяк))) Сегодня я наконец-то получил свою посылку спустя 12 дней как она начала отслеживаться в Борисполе и это воистину фантастика. Учитывая сколько бывает через эту компанию люди ждут посылку, 12 доставка по Украине это просто сущий пустяк)))
Достоинства:
  1. До Украины долетела нормально, как и все.
Недостатки:
  1. А вот доставка по Украине была очень долгая.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день, Виктор.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Та что ж такое.!!!

Irone Force Опубликовано четверг, 7 марта
UTECP5809049761YQ поступило в Борисполь 25.02.19 г и тишина... 10 дней прохождение таможни, это неприлично долго... Проясните ситуацию и не отвечайте по заранию написанному шаблону.... Скажите правду людям - в чём проблема? UTECP5809049761YQ поступило в Борисполь 25.02.19 г и тишина... 10 дней прохождение таможни, это неприлично долго... Проясните ситуацию и не отвечайте по заранию написанному шаблону.... Скажите правду людям - в чём проблема?
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день.
Ваша посылка уже была передана Новой Почте для локальной доставки и также уже получена.

С уважением, Отдел контроля качества

43-й день....

Николай Опубликовано четверг, 7 марта
Так долго мне еще никогда не ехало, интересно те люди которые у вас логистику заказывают, тоже так ждут и их завтраками кормят?
UTECP5809041284YQ
UTECP5809041301YQ
UTECP5809041303YQ
UTECP5809041752YQ
UTECP5809041302YQ
UTECP5809041283YQ
Так долго мне еще никогда не ехало, интересно те люди которые у вас логистику заказывают, тоже так ждут и их завтраками кормят?
UTECP5809041284YQ
UTECP5809041301YQ
UTECP5809041303YQ
UTECP5809041752YQ
UTECP5809041302YQ
UTECP5809041283YQ
Недостатки:
  1. ------
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC понедельник, 11 марта
Добрый день, Николай.
Ваши посылки ожидаем в ближайшее время у нас на складе.
Как только посылки поступят к нам на склад, мы сразу же передадим их Новой Почте и Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Задержка в Борисполе.

Сергей Опубликовано четверг, 7 марта
UTECP5809043910YQ с 25.02.2019 посылка находится в аэропорту Борисполь и нет больше никаких подвижек. Ужасная доставка.
Я разочарован.
UTECP5809043910YQ с 25.02.2019 посылка находится в аэропорту Борисполь и нет больше никаких подвижек. Ужасная доставка.
Я разочарован.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Масса, а точнее вся их деятельность.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 7 марта
Добрый день, Сергей.
Ваша посылка UTECP5809043910YQ находится в аэропорту Борисполь и будет проходить проверку. Обычно проверка занимает три рабочих дня, но службы могут увеличить сроки проверки, без пояснения причин.
Как только посылки поступят к нам на склад, мы передадим их Новой Почте для доставки по Украине и Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP4771210310YQ

Alexey Kormich Опубликовано среда, 6 марта
Вроде какие-то посылки, попавшие в Борисполь 25 февраля, поехали дальше. Вот только не моя. Доколе? Вроде какие-то посылки, попавшие в Борисполь 25 февраля, поехали дальше. Вот только не моя. Доколе?
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 7 марта
Добрый день, Алексей.
Ваша посылка ещё находится в аэропорту Борисполь. Как только поставку с Вашей посылкой передадут к нам на склад, мы сразу же отправим ее Вам. Ожидайте, пожалуйста, смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Трекінг посилок

Ростислав Опубликовано среда, 6 марта
Посилки, які йшли альтернативним маршрутом через Польщу, почали трекатись у Львові. Сподіваюсь на львівській митниці не буде таких проблем як в Борисполі. Посилки, які йшли альтернативним маршрутом через Польщу, почали трекатись у Львові. Сподіваюсь на львівській митниці не буде таких проблем як в Борисполі.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 7 марта
Добрый день, Ростислав.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам местоположение посылки.

С уважением, Отдел контроля качества

Задержка в Борисполе.

Сергей Опубликовано среда, 6 марта
Когда посылка уже продвинется? С 25.02.2019 посылка в Борисполе в аэропорту и нет никаких подвижек. Когда посылка уже продвинется? С 25.02.2019 посылка в Борисполе в аэропорту и нет никаких подвижек.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 7 марта
Добрый день, Сергей.
Уточните, пожалуйста, трек код Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать Вам местоположение посылки.

С уважением, Отдел контроля качества

Утекапут

Sergiy Опубликовано среда, 6 марта
UTECP4771209446YQ
С 27 февраля в Украине, а вообще 37 дней идет и похоже ещё не скоро придет. Скоро буду Гербесту предъяву писать на рефунд. Хуже некуда.
UTECP4771209446YQ
С 27 февраля в Украине, а вообще 37 дней идет и похоже ещё не скоро придет. Скоро буду Гербесту предъяву писать на рефунд. Хуже некуда.
Достоинства:
  1. О плюсах можно только вспоминать.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 7 марта
Добрый день, Сергей.
Ориентировочная дата прибытия поставки с Вашей посылкой конец недели.
Как только мы получим Вашу посылку к нам на склад, мы сразу же передадим ее Новой Почте для отправки по Украине.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка где?

Александр Опубликовано среда, 6 марта
Работа компании просто ужасна, где моя посылка, сколько ещё ждать?
UTECP4771209762YQ с 27 февраля находится на территории Украины не понятно где!
Работа компании просто ужасна, где моя посылка, сколько ещё ждать?
UTECP4771209762YQ с 27 февраля находится на территории Украины не понятно где!
Достоинства:
  1. доставка новая почта
Недостатки:
  1. В остальном сплошной минус
Компания UTEC Ответ представителя Компания UTEC четверг, 7 марта
Добрый день, Александр.
Ожидаем поставку с Вашей посылкой к концу недели уже у нас на складе.
Далее мы передадим Вашу посылку Новой Почте и Вам придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества



UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
12834 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
781 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10460 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3232 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2328 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close