UTEC Express отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC Express
4.3 5
1995 отзывов / 274327 просмотров

Доставка с Китая в Украину

Алексей Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Спасибо большое.
Очень порадовал сервис и скорость доставки. С Китая в Украину за 5 дней.
По Украине Новой почтой.
Спасибо большое.
Очень порадовал сервис и скорость доставки. С Китая в Украину за 5 дней.
По Украине Новой почтой.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 15 июля, 2019 год
Добрый день, Алексей.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Швидка доставка товару

Роман Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Дякую за швидку та якісну доставку. Рекомендую! Було б 6 зірочок поставив. А так 5. Позитивного розвитку та вдалих угод. З повагою, ваш клієнт Роман Дякую за швидку та якісну доставку. Рекомендую! Було б 6 зірочок поставив. А так 5. Позитивного розвитку та вдалих угод. З повагою, ваш клієнт Роман
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 10 июля, 2019 год
Добрий день, Роман.
Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук.

З повагою, Відділ контролю якості

Доставка из Китая в Украину.

Yurii Nosov Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Спасибо за быструю доставку. Примерно 2 недели от покупки. Сервис по доставке на высоком уровне. Указал где удобно забрать посылку. Через 1 неделю пришёл забрал, а главное, что доставку оплачивает отправитель. Спасибо за быструю доставку. Примерно 2 недели от покупки. Сервис по доставке на высоком уровне. Указал где удобно забрать посылку. Через 1 неделю пришёл забрал, а главное, что доставку оплачивает отправитель.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день, Юрий.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Доставка из китая

Семён Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Товар приехал поврежденный. Не зря столько отзывов с отметкой ужасно! Надеюсь хоть часть средств вернут. Единственно что хорошо так это скорость, на этом рлюсы закончились. Товар приехал поврежденный. Не зря столько отзывов с отметкой ужасно! Надеюсь хоть часть средств вернут. Единственно что хорошо так это скорость, на этом рлюсы закончились.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день, Семен.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашего отправления, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Отдел контроля качества

Доставка груза

Александр Кислица Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Доставка без вопросов, пришел на новую почту и забрал. А коробочка имела вид как будто ей играли в Доставка без вопросов, пришел на новую почту и забрал. А коробочка имела вид как будто ей играли в
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день, Александр.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Уточнить до 8.07.2019г адрес доставки посылки из китая (UTEC Express z China

wixa Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Прошу произвести доставку посылки по адресу:
г.Александрия, Кировоградская область
ул.Диброва №16
"Новая Почта" отделение №2
Воробьёву Виктору Николаевичу
тел. +380502751701
Спасибо.....
Ответить
Прошу произвести доставку посылки по адресу:
г.Александрия, Кировоградская область
ул.Диброва №16
"Новая Почта" отделение №2
Воробьёву Виктору Николаевичу
тел. +380502751701
Спасибо.....
Ответить
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашей посылки, чтобы мы могли внести данные для доставки.

С уважением, Отдел контроля качества

Доставка из Китая

Юрий Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Товар доставлен через 8 дней в отделение Новой Почты. Проблем с упаковкой нет. Качественный и быстрый сервис. Товар доставлен через 8 дней в отделение Новой Почты. Проблем с упаковкой нет. Качественный и быстрый сервис.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день, Юрий.
Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные впечатления. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Я доволен, спасибо!

Mihail Loskutov Отзыв написан 6 июля, 2019 год
все пришло быстро, в целости и сохранности, забрал посылку на новой почте и свободен. Предыдущий подобный заказ растворился в воздухе между Эстонией и Украиной. все пришло быстро, в целости и сохранности, забрал посылку на новой почте и свободен. Предыдущий подобный заказ растворился в воздухе между Эстонией и Украиной.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день, Михаил.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Приємно вражений

Сергій Ярешко Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Круто!!!
Посилка прийшла за 8 днів, так швидко я ще не отримував...
Окрім цього за допомогою месенджера вайбер приходили сповіщення із станом пересилання.
Дякую!!!
Круто!!!
Посилка прийшла за 8 днів, так швидко я ще не отримував...
Окрім цього за допомогою месенджера вайбер приходили сповіщення із станом пересилання.
Дякую!!!
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрий день, Сергій.
Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук.

З повагою, Відділ контролю якості

Посылка с Китая

Nata Umyeryenkova Отзыв написан 5 июля, 2019 год
27.06.19 пришло смс (вайбер) - уточнить адрес доставки.
А 05.07.19-еще одно:
Шановний клієнт, Вами було отримано відправлення ТТН 20450148096279 з China. Дякуємо, що скористалися нашою послугою доставки товарів з китайських інтернет-магазинів. Сподіваємося, що Ви залишилися задоволені швидкістю доставки. Будемо вдячні, якщо Ви поділитесь своїми враженнями на сайті відгуків: https://bit.ly/2RabhOg...
Посылка получена(5 звёзд) , но не вся, из заказа...  Читать отзыв
27.06.19 пришло смс (вайбер) - уточнить адрес доставки.
А 05.07.19-еще одно:
Шановний клієнт, Вами було отримано відправлення ТТН 20450148096279 з China. Дякуємо, що скористалися нашою послугою доставки товарів з китайських інтернет-магазинів. Сподіваємося, що Ви залишилися задоволені швидкістю доставки. Будемо вдячні, якщо Ви поділитесь своїми враженнями на сайті відгуків: https://bit.ly/2RabhOg...

Посылка получена(5 звёзд) , но не вся, из заказа только одна позиция доставлена, должно быть 2шт.
Притензий по скорости нет, а по товару-да.
К кому ОБРАЩАТЬСЯ?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день.
Вам необходимо связаться с продавцом и уточнить вопрос по комплектации товара, который он Вам отправлял.

С уважением, Отдел контроля качества

Все хорошо

Влад Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Все хорошо. По территории Украины посылка прошла дня за 3. Пришла в целости и сохранности. Перевозчик информировал в Вайбере о смене статуса. Все хорошо. По территории Украины посылка прошла дня за 3. Пришла в целости и сохранности. Перевозчик информировал в Вайбере о смене статуса.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Информируют о движении
Недостатки:
  1. Не заметил
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день, Влад.
Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией у Вас оставило положительные впечатления.

С уважением, Отдел контроля качества

Аэрограф все отлично.

Николай Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Получил посылку за 10 дней все отлично.Пока еще не пользовался .как испробую отпишусь.Успехов в продаже! Получил посылку за 10 дней все отлично.Пока еще не пользовался .как испробую отпишусь.Успехов в продаже! UTEC Express - Аэрограф все отлично.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день, Николай.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка доставлена

Татьяна Гринчук Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Посылка пришла быстро, как и было указано. Спасибо, за вашу работу.
За долго до доставки, получила сообщение с уточнением адреса доставки и прогнозируемой датой прибытия груза, прибыло в срок. Весь путь груза от Китая до Киева. отслеживаются на сайте.
Посылка пришла быстро, как и было указано. Спасибо, за вашу работу.
За долго до доставки, получила сообщение с уточнением адреса доставки и прогнозируемой датой прибытия груза, прибыло в срок. Весь путь груза от Китая до Киева. отслеживаются на сайте.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 8 июля, 2019 год
Добрый день, Татьяна.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Задержка посылки 11-938-655-472

Ναζάριος Πρόσωπο Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Коли посилка буде доставлена 11-938-655-472? Очікую... уже місяць не рухається. Обурює це. Некомпетентні онлайн оператори Коли посилка буде доставлена 11-938-655-472? Очікую... уже місяць не рухається. Обурює це. Некомпетентні онлайн оператори
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 5 июля, 2019 год
Добрый день.
Мы передали Ваш запрос, сегодня с Вами свяжется специалист и подскажет по грузу.

С уважением, Отдел контроля качества

Почтовые террористы

Vitaliy Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Добрый день. Почта UTEC держат в заложниках мою международную посылку в которой неправильно указан номер телефона! Вы по каким правилам осуществляете доставку ? Выложите страницу на свой сайт о правилах доставки .Какими законами вы пользуетесь ,Мировыми или Федеративной Республики Сомали? Вас можно назвать пиратами-террористами !У меня на руках есть трэк номер посылки ,квитанция об оплате заказа ,номер ордера ,указан адрес...  Читать отзыв Добрый день. Почта UTEC держат в заложниках мою международную посылку в которой неправильно указан номер телефона! Вы по каким правилам осуществляете доставку ? Выложите страницу на свой сайт о правилах доставки .Какими законами вы пользуетесь ,Мировыми или Федеративной Республики Сомали? Вас можно назвать пиратами-террористами !У меня на руках есть трэк номер посылки ,квитанция об оплате заказа ,номер ордера ,указан адрес доставки и единственная ошибка это номер телефона ... даже у Новой почты в правилах указано ( "ЖЕЛАТЕЛЬНО" указать номер телефона ). Почему эта посылка ещё не у меня дома ,а 30 дней лежит у Вас на складе ?Вы ее украли ? Кто поможет составить заявление на этих воров в полицию оставьте свои контакты под моим сообщением . Спасибо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. UTEC лидеры среди Воров посылок и законный обладатель "Пальмы Тупости " на ежегодных выставках куда вы там обычно ездите .
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 5 июля, 2019 год
Добрый день, Виталий.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашего отправления, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP8271001071YQ

Юрий Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Здравствуйте!
Хочу прояснить ситуацию с отправлением UTECP8271001071YQ.
С 11.06.19 находится на складе в Гонконге без движения.
С уважением,
Юрий
Здравствуйте!

Хочу прояснить ситуацию с отправлением UTECP8271001071YQ.
С 11.06.19 находится на складе в Гонконге без движения.

С уважением,
Юрий
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 4 июля, 2019 год
Добрый день, Юрий.
Посылка UTECP8271001071YQ находится в Гонконге и готовится к вылету на территорию Украины.
Плановая дата прибытия груза на территорию Украины – начало следующей недели.
Как только посылка поступит на наш склад в Киеве, мы сразу передадим ее Новой почте и на контактный номер получателя придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Долго едет

Алексей Пшенников Отзыв написан 3 июля, 2019 год
JNTCU3900175973YQ
JNTCU3900175972YQ
Две посылки застряли уде как более 3 недель. Когда уже прибудут?
Одна от Вашей компании быстро за 3 дня приехала из аэропорта
JNTCU3900175973YQ
JNTCU3900175972YQ
Две посылки застряли уде как более 3 недель. Когда уже прибудут?
Одна от Вашей компании быстро за 3 дня приехала из аэропорта
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 3 июля, 2019 год
Добрый день, Алексей.
Посылки JNTCU3900175973YQ, JNTCU3900175972YQ находятся на складе в Киеве и готовятся к передаче Новой Почте. Ожидайте, пожалуйста, смс-уведомления с номерами ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

Довольна качеством обслуживания

Elena Volyanskaya Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Заказанный товар получили достаточно быстро, в указанные сроки. Благодарю за оперативную доставку товара! Заказанный товар получили достаточно быстро, в указанные сроки. Благодарю за оперативную доставку товара!
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 1 июля, 2019 год
Добрый день, Елена.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Я не получил свою посылку!

Илья Гапоненко Отзыв написан 29 июня, 2019 год
На Вайбер пришло сообщение у 17:21 что посылку я получил, но я ничего не получил, а почтовый ящик пуст. Что делать, сколько ждать посылку и будет ли она вообще? На Вайбер пришло сообщение у 17:21 что посылку я получил, но я ничего не получил, а почтовый ящик пуст. Что делать, сколько ждать посылку и будет ли она вообще?
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 1 июля, 2019 год
Добры день, Илья.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашей посылки, чтобы мы могли подсказать ее местоположение.

С уважением, Отдел контроля качества

Посылка в пути 74 дня

Alex Отзыв написан 29 июня, 2019 год
UTECP3639000381YQ
Посылка с Алиэкспресса в пути с 17 апреля. 20 мая была в России, с 28 мая "Poland warehouse", теперь "Transit warehouse". Путь очень странный..
Как бы узнать где находится посылка и когда я ее получу?
UTECP3639000381YQ
Посылка с Алиэкспресса в пути с 17 апреля. 20 мая была в России, с 28 мая "Poland warehouse", теперь "Transit warehouse". Путь очень странный..
Как бы узнать где находится посылка и когда я ее получу?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 1 июля, 2019 год
Добрый день.
При передаче посылки UTECP3639000381YQ, продавец выбрал способ доставки по железной дороге. На данный момент посылка движется дальше в направлении Украины.
Как только она поступит к нам на склад, мы передадим ее Новой почте для доставки по Украине и на контактный номер получателя придет смс-уведомление с номером ТТН.


С уважением, Отдел контроля качества

Нет посылки

Vahe VG Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Шановний клієнт, Вами було отримано відправлення ТТН. Дякуємо, що скористалися нашою послугою доставки товарів з китайських інтернет-магазинів. Сподіваємося, що Ви залишилися задоволені швидкістю доставки. Будемо вдячні, якщо Ви поділитесь своїми враженнями на сайті відгуків: https://bit.ly/2RabhOg
Я залыщылся без посылки! Где и когда я ее получил?
Шановний клієнт, Вами було отримано відправлення ТТН. Дякуємо, що скористалися нашою послугою доставки товарів з китайських інтернет-магазинів. Сподіваємося, що Ви залишилися задоволені швидкістю доставки. Будемо вдячні, якщо Ви поділитесь своїми враженнями на сайті відгуків: https://bit.ly/2RabhOg

Я залыщылся без посылки! Где и когда я ее получил?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 27 июня, 2019 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, трек номер Вашей посылки, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Отдел контроля качества

Зависшая посылка

Андрей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Посылка зависла и не меняет свой статус... UTECP5809103795YQ
Вся информация была предоставлена, но обратной связи никакой нету
Посылка зависла и не меняет свой статус... UTECP5809103795YQ
Вся информация была предоставлена, но обратной связи никакой нету
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 25 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей.
Ваша посылка UTECP5809103795YQ поступила в Борисполь 20.06 и проходит проверку. Обычно проверка занимает несколько рабочих дней, но службы могут увеличить сроки проверки без пояснения причин.
Как только посылка поступит к нам на склад в Киеве, мы передадим ее Новой Почте и на контактный номер получателя придет смс уведомление с номером ТТН.

С уважением, Отдел контроля качества

УРОДЫ ВОРУЮТ ПОСЫЛКИ И ТРУТ ОТЗЫВЫ

Андрей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Благодаря воровству и присваиванию себе посылок магазин Гирбест НИКОГДА больше не будет пользоваться вашими услгами. Я ВИП покупатель по ихней градации и у меня зимой УТЕК УКРАЛ 2 дорогих посылки, они просто потерялись на таможне, а потом всплыли на складе в Киеве. Но ко мне они так не приехали, потому что вышли все сроки доставки, магазин вернул мне деньги,...  Читать отзыв Благодаря воровству и присваиванию себе посылок магазин Гирбест НИКОГДА больше не будет пользоваться вашими услгами. Я ВИП покупатель по ихней градации и у меня зимой УТЕК УКРАЛ 2 дорогих посылки, они просто потерялись на таможне, а потом всплыли на складе в Киеве. Но ко мне они так не приехали, потому что вышли все сроки доставки, магазин вернул мне деньги, а УТЕК УКРАЛ посылки (от магазина пришло письмо, что в таком случае неудачной доставки перевозчик утилизирует недоставленный груз) И НЕ НУЖНО удалять отзывы, ГИРБЕСТ с вами работать НЕ будет, БАНГУД НЕ БУДЕТ с вами работать, скорейшего вам банкротства
Достоинства:
  1. УТЕК ВОРЫ
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ
1 согласен
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 24 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей.
Посылки, которые Вы ранее указывали, действительно, находятся на нашем складе в Киеве, но дальнейшую доставку приостановил продавец, так как Вы получили возмещение средств. Все дальнейшие решения по данным отправлениям принимает продавец.
Представители нашей компании не удаляют и не скрывают отзывы. Модерацией размещенных отзывов занимается администрация сайта OTZYVua, согласно установленным правилам на данном ресурсе.

С уважением, Отдел контроля качества

Где посылки?

Роман Бобырь Отзыв написан 19 июня, 2019 год
UTECP2193903921YQ
UTECP2193904005YQ
Уже больше недели посылки зависли в Польше, не могу понять почему такой странный маршрут, сначала приехали в Россию, потом уехали в Польшу, теперь зависли, наверное в какой-нибудь мухосранск едут но не в Украину, странно всё это....
UTECP2193903921YQ
UTECP2193904005YQ
Уже больше недели посылки зависли в Польше, не могу понять почему такой странный маршрут, сначала приехали в Россию, потом уехали в Польшу, теперь зависли, наверное в какой-нибудь мухосранск едут но не в Украину, странно всё это....
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 24 июня, 2019 год
Добрый день, Роман.
При передаче посылок UTECP2193903921YQ и UTECP2193904005YQ, продавец выбрал способ доставки по железной дороге. По этому виду доставки наша компания декларирует сроки от 30-ти дней с момента получения нами заказа от продавца. На данный момент груз движется в направлении Украины.
Как только поступят к нам на склад, мы передадим их Новой почте для доставки по Украине.
Актуальное местоположение посылок, Вы можете отслеживать на сайте: https://utec-express.com/.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809076558YQ

Yura Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Добрый день. Подскажите что с посылкой UTECP5809076558YQ? Споров по заказу не открыто. Связывался с продавцом ни каких проблем с доставкой не должно быть. Добрый день. Подскажите что с посылкой UTECP5809076558YQ? Споров по заказу не открыто. Связывался с продавцом ни каких проблем с доставкой не должно быть.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 24 июня, 2019 год
Добрый день, Юрий.
По Вашему отправлению UTECP5809076558YQ мы еще не получили обновленной информации.
Как только информация обновится в системе, сможем отправить посылку получателю.

С уважением, Отдел контроля качества

Отлично. Быстро. Удобно.

Oleksandr Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Впервые доставка через курьера с китая. Очень быстрая доставка. Курьер перезвонил, подъехал к месту работы. Вежливо. быстро, толково. Спасибо.
Минусов нет.
Впервые доставка через курьера с китая. Очень быстрая доставка. Курьер перезвонил, подъехал к месту работы. Вежливо. быстро, толково. Спасибо.
Минусов нет.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 24 июня, 2019 год
Добрый день, Александр.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества

Все чудово

Nataliia Pavlush Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Сервісом задоволена: замовляла посилку з Китаю вже втретє. Приходили досить швидко, за винятком першої- були новорічні свята. Зручно, що про пункт перебування посилки отримувача інформують повідомленням. Сервісом задоволена: замовляла посилку з Китаю вже втретє. Приходили досить швидко, за винятком першої- були новорічні свята. Зручно, що про пункт перебування посилки отримувача інформують повідомленням.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 18 июня, 2019 год
Доброго дня.
Наталя, дякуємо, що знайшли час залишити відгук про нашу роботу. Так, ми надаємо нашим клієнтам можливість обрати пункт отримання відправлення, також інформуємо за допомогою смс-повідомлень для зручності.

З повагою, Відділ контролю якості

Худшая компания!

Алла Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Искренне не советую обращаться. Трек /11-547-648-566 уже три месяца непонятно где. Постоянно обещают перезвонить, пока сама не начну названивать и писать - ноль реакции. Больше месяца типа застряла на таможне в Украине из-за выборов, потом отправили в Германию зачем-то. Там долго собирали Документы. Теперь застряла в Польше. Что за передвижения не понятно. Теперь начала названивать и мне вообще предложили самой...  Читать отзыв Искренне не советую обращаться. Трек /11-547-648-566 уже три месяца непонятно где. Постоянно обещают перезвонить, пока сама не начну названивать и писать - ноль реакции. Больше месяца типа застряла на таможне в Украине из-за выборов, потом отправили в Германию зачем-то. Там долго собирали Документы. Теперь застряла в Польше. Что за передвижения не понятно. Теперь начала названивать и мне вообще предложили самой поехать Забрать в Полтше или найти за свой счёт перевозчика из Польшы в Украину. Дурдом и сплошной обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выше перечисленные. Посылку я так и не получила, жду дальше
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 14 июня, 2019 год
Добрый день, Алла.
Мы сожалеем, что ситуация с доставкой Вашего груза, сложилась таким образом. Наша компания не может влиять на работу таможенных служб. Но мы делаем все, что в наших силах. Таможня имеет право увеличить срок досмотра грузов без пояснения причин. На данный момент, Ваш груз 11-547-648-566, уже прошел проверку и ожидаем доставку на наш склад в Киеве. Как только груз будет в Украине, мы сразу уведомим Вас.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809076558YQ

Yura Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Добрый день. Подскажите где сейчас посылка UTECP5809076558YQ? Прошла таможню или до сих по задержана на таможней? Добрый день. Подскажите где сейчас посылка UTECP5809076558YQ? Прошла таможню или до сих по задержана на таможней?
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 10 июня, 2019 год
Добрый день, Юрий.
Посылка UTECP5809076558YQ поступила к нам на склад в Киеве, но дальнейшую доставку приостановил продавец. Возможной причиной данного статуса является открытый спор по заказу. Свяжитесь, пожалуйста, с продавцом для уточнения деталей.

С уважением, Отдел контроля качества

UTECP5809091843YQ приехала

Сергей Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Забрал сегодня посылку из новой почты, всё в порядке, что заказывал, то и приехало.
В итоге получилось 10 дней до Украины и +20 дней до получения, из которых 2 недели посылка была в Борисполе.
Отсутствие движения посылки наряду с местными комментариями навивает дурные мысли. Ведь она уже в Киеве, что там с ней? Хочется знать что происходит с вещью за...  Читать отзыв
Забрал сегодня посылку из новой почты, всё в порядке, что заказывал, то и приехало.
В итоге получилось 10 дней до Украины и +20 дней до получения, из которых 2 недели посылка была в Борисполе.
Отсутствие движения посылки наряду с местными комментариями навивает дурные мысли. Ведь она уже в Киеве, что там с ней? Хочется знать что происходит с вещью за которую уплачены кровные.
Может стоит добавить какое-либо доп. информирование, к примеру: "посылка на таможне", "посылку проверяет инспектор", вот её уже несут по коридору в машину", "посылка едет на наш склад" и т.д.
Свой товар я получил, но сроки доставки по Украине ожидались другие.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 10 июня, 2019 год
Добрый день, Сергей.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.
Как только посылка прошла проверку, мы забрали её на склад в Киеве и передали посылки Новой Почте для локальной доставки.

С уважением, Отдел контроля качества



UTEC Express

UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара...
Адрес: Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Телефон: 0800 215 777

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
14794 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
11085 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2358 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3428 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
876 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.2
395 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 1.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close