UTEC Express отзывы

Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTEC Express
3.6 5
2221 отзыв / 335355 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нормально ребята все делают

Игорь Игорь воскресенье, 13 сентября
Хорошо работают ребята, меня все устраивает. Сроки регулярно соблюдают, грузы под контролем. Чаще работаю с Артуром у него всегда все по плану, всегда ответит и скажет где и когда. Остальные менеджеры тоже молодцы.

Спасибо большое, я очень довольная

Соня Соня суббота, 12 сентября
Хочу сказать огромную благодарность Свете, которая отлично организовала первую пересылку партии для компании. Очень нервничала я, но как выяснилось напрасно – все пришло целым и вовремя.

Задержки только по форс-мажору

Катя Катя среда, 9 сентября
Ни разу не было потерь груза, если и задерживался по форс-мажору, то менеджер Женя все найдет. Работают хорошо, буду сотрудничать и дальше.

не знаю к чему придраться

Кир Кир вторник, 8 сентября
Мне придраться и хотелось бы, да не к чему. Сколько я роботаю с ними, столько доволен. Света всегда на связи, помогает с проблемами, с документами не парюсь, все объясняют. Нормально все.

два года - полет нормальный, работаем дальше

Александр Александр вторник, 8 сентября
С проблемами доставки сталкивался только в дни китайских праздников и по мелочи, а так работаю с Ютеком уже пару лет точно и только благодарности от меня. Отправлял и крупные и мелкие грузы.

ускорилась доставка из Китая

никита никита четверг, 3 сентября
Грузы из Китая получать одно удовольствие, если раньше ждал месяцами – сейчас укладываются в пару недель. А если совсем горит – то есть экспресс.

спасибо за работу

Игорь Игорь среда, 26 августа
Для меня Ютек самая лучшая компания, а Юля лучший в ней работник. С ней мы быстро нашли общий язык – оформление перевозок и решение вопросов не занимают пол дня.

Отзив про доставку

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Замовляв посилку з Aliexpress
Отримав через нову пошту протягом трьох тижнівhi
Є можливість замовити доставку на зручне для себе відділення
Трек номер відстежується протягом доставки
Достоинства:
  1. Є можливість замовити доставку на зручне для себе відділення
Недостатки:
  1. Не виявив

Все очень удобно и для людей

Борис Борис 24 августа, 2020 год
У меня самая востребованная услуга после перевозки – хранение на складе. Не всегда есть возможность отправить за грузом свободную машину сразу, а тут за это денег не берут, можно забрать в удобное время.

Доставка из Китая посылки

Гость Гость 23 августа, 2020 год
Получила.свою посылку Все быстро, четко, красиво.принесли домой. Молодцы! Надеюсь и дальше так будет. Спасибо!

быстрая доставка почти всегда

Ванёк Ванёк 23 августа, 2020 год
Пара небольших задержек – это фигня, зато все приходит целым. Не разу не сталкивался с потерями и другими запарами.

Доставка з АЛІ

Гость Гость 22 августа, 2020 год
Робив замовлення на алі, доставили дуже швидко (~15-16 днів), приїхало на нову пошту. Дуже добре, що коли товар прибуває в Україну, дають можливість обрати відділення, на якому мені зручно забрати товар.

Чудова і швидка доставка

Віталій Віталій 20 августа, 2020 год
Замовив на Аліекспресс. Доставили за 15 днів на "Нову пошту" . Швидко і зручно. Швидка доставка з Китаю можлива.

Швидко, зручно

Віктор Віктор 20 августа, 2020 год
Замовив на Алі. Через 16 днів отримав біля дверей квартири кур'єром від Нової пошти безкоштовно. Сервіс!

Кидают на деньги!

Smokewind Smokewind 20 августа, 2020 год
Отвратительное обслуживание! Работали с Ютеком, но так как давно ничего не возили, решили забрать средства с баланса. Более чем 2 месяца не можем их получить назад. С личным менеджером связаться нереально, компания тоже не отвечает. Если Вы компания, ищите надежного перевозчика, советую не обращаться в компанию Utec. Всего доброго!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги, игнорируют!

Отлично получил товар

Гость Гость 20 августа, 2020 год
Пришло очень быстро , все отлично , упаковано качественно , забрал на новой почте , спасибо smilesmilesmilesmilesmile

Отлично быстро

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Быстро,я доволен. Понравилось что новой почтой. Хотелось бы всегда получать посылки через ваш сервис.

Супер швидко.

Гость Гость 16 августа, 2020 год
Доставка з Китаю за 10 днів можлива(разом з митнецею). Я задоволений. Правда отримував на Новій пошті(можна було отримати і кур'єром).

Все понравилось было супер

Антон Антон 12 августа, 2020 год
Заказал на неделю позже чем основную, а пришло на неделю раньше. Очень доволен, буду пользоватьсь чаще

My general opinion

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Delivery was very fast. I had a possibility to choose a post client in my country. I will UTEC express my friends.Excellent.

Очень быстрая доставка с Aliexpress

Гость Гость 7 августа, 2020 год
На удивление Очень быстрая доставка с Aliexpress, заказ пришёл за неделю, доставил курьер Новой почты
Спасибо, остался доволен!

Получил уже больше 7 посылок

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Все отлично, иногда посылки проверяет таможня, но все в целости и сохранности) достаточно быстрый почтовый сервис

Чудово, я задоволений!

Гость Гость 6 августа, 2020 год
Швидко і якісно!
Задоволений роботою.
Рекомендую.
Тут має бути більше 100 символів, що написати?:(((((

Everzon площадка

Гость Гость 6 августа, 2020 год
Приветствую.
Доставка двенадцать дней, забрал на новой почте.
Всё отлично

Доставка отлично. Но сервис "написать отзыв" п%здец

Ren Ren 6 августа, 2020 год
Поменяйте эту гребанную форму отзыва с темой и описанием "optional". Чтобы люди могли просто поставить звезды, без сложностей

Доставка из Китая

Виталий Виталий 6 августа, 2020 год
Товар пришел супербыстро, всем доволен. Доставка заняла менее 2-х недель с момегта покупки.
Рекомендую!

Все супер.

Вячеслав Вячеслав 6 августа, 2020 год
Покупал бак на сайте Sourcemore. Выбираю доставку компанией Utec не первый раз. Посылка пришла за 12 дней. Забрал в отделении НП.

Спасибо за быструю доставку

Гость Гость 6 августа, 2020 год
Быстрая доставка. Доставка прям к двери квартиры.yesmlolgoodgoodgood услуга соответствует запросу.

расчеты прозрачны, каждая гривна обоснована

Алла Алла 3 августа, 2020 год
Довольна работой Ютека, все нормально – живо доставляют грузы и предлагают удобные тарифы. С расчетами никогда проблем не возникает. Все чисто, сколько сказали столько и получается.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 3 августа, 2020 год
Добрый день, Алла.

Благодарим за ваш отзыв! Будем рады и далее сотрудничать с вами.

С уважением, Отдел контроля качества

Условия то что надо

Антон Антон 2 августа, 2020 год
Перевозки организую только через Ютек. Больше негде мне не дают нормальную цену на доставку и не дают отсрочку по забору груза со склада.
UTEC Express Ответ представителя UTEC Express 3 августа, 2020 год
Добрый день, Антон.

Спасибо за отзыв и оценку работы нашей компании. Будем рады и далее сотрудничать с вами.

С уважением, Отдел контроля качества
UTEC Express
UTEC EXPRESS входит в международную группу компаний UTEC Group. UTEC EXPRESS - удобный сервис быстрой доставки товаров из интернет-магазинов. Наш сервис позволяет существенно экономить время клиентов на ожидании заказанного товара из интернет-магазина, делая ваш шоппинг более удобным и приятным.
Пользоваться нашим сервисом просто. После покупки товара в интернет-магазине, продавец передает... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 2221 отзыва
Адрес: Киев, ул. Н. Амосова, д. 12
Телефон: 0800 215 777
Грузоперевозки
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
14657 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.8
16856 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2534 отзыва
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.7
174 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
273 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
953 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4168 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3.4
427 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.9
78 отзывов
MMTRANS
MMTRANS

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю