Установка для изготовления карбамидного пенопласта "Турбоджет 6" отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Установка для изготовления карбамидного пенопласта "Турбоджет 6"
3.2 5
11 отзывов / 818 просмотров

Шо за бред!

130567 Отзыв написан четверг, 24 октября
Вы с джетой часом не спутали?! по описанию точь в точь! На сколько я слышал отзывы о турбоджете 6 все довольны, для определенных задач. Вы с джетой часом не спутали?! по описанию точь в точь! На сколько я слышал отзывы о турбоджете 6 все довольны, для определенных задач.

даремно гроші витратили

Тарас Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Мабуть дуже погана людина, цей Володимир Вікторович Чучмін. Якщо чужі ідеї і напрацювання видає за свої, а автора оригіналу таврує. Чи не піде його "Джетта-Міні" в широкий продаж. Народ у нас зараз грамотний і все розуміє.
Турбоджет-6 в роботі бачив, Кухарчук Володимир з ПП Житомир-ізол на ньому давно працює. А Харківські пеноізольщікі, з дуру купили цю "Джетту-Міні", і зараз повісили...  Читать отзыв
Мабуть дуже погана людина, цей Володимир Вікторович Чучмін. Якщо чужі ідеї і напрацювання видає за свої, а автора оригіналу таврує. Чи не піде його "Джетта-Міні" в широкий продаж. Народ у нас зараз грамотний і все розуміє.
Турбоджет-6 в роботі бачив, Кухарчук Володимир з ПП Житомир-ізол на ньому давно працює. А Харківські пеноізольщікі, з дуру купили цю "Джетту-Міні", і зараз повісили на гвоздик, як нікчемний і даремний непотріб.

Злодійство-карається

Тарас Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Мабуть погана людина цей Володимир Вікторович Чучмін, якщо відкрив ТОВ "піноізол-чорнозем'я", щоб продавати крадені копії чужих розробок. А бізнес на крадіжці,ніколи не піде. Так напевно і сталося,якщо став поливати брудом оригінал,з якого клепав свої недоробки. Мабуть погана людина цей Володимир Вікторович Чучмін, якщо відкрив ТОВ "піноізол-чорнозем'я", щоб продавати крадені копії чужих розробок. А бізнес на крадіжці,ніколи не піде. Так напевно і сталося,якщо став поливати брудом оригінал,з якого клепав свої недоробки.

Вот ведь неугомонные люди, из кружка "корявые рученки"

Петр Витальевич разработчик установки Турбоджет Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Ребята,хватит засирать интернет своими небылицами. Лучше займитесь доводкой своего,железа. Думаете,что Украинцы дураки ни не отфильтруют ложь от правды? За кого вы народ держите? Ребята,хватит засирать интернет своими небылицами. Лучше займитесь доводкой своего,железа. Думаете,что Украинцы дураки ни не отфильтруют ложь от правды? За кого вы народ держите?
1 согласен 2 не согласны

Неприятный опыт с Турбоджет - 6 (дополнение)

Владимирович Отзыв написан 28 мая, 2019 год
И еще хочу добавить, вроде об этом уже и писали, но это важно, в Турбоджет - 6 садовая форсунка для смолы, разбрызгивает только очень маловязкую смолу, опять же для этого в смолу нужно лить много воды, что плохо скажется на конечном материале.
Может потому, что это садовая форсунка для воды, а может потому что она самодельная (кустарненько), а может...  Читать отзыв
И еще хочу добавить, вроде об этом уже и писали, но это важно, в Турбоджет - 6 садовая форсунка для смолы, разбрызгивает только очень маловязкую смолу, опять же для этого в смолу нужно лить много воды, что плохо скажется на конечном материале.
Может потому, что это садовая форсунка для воды, а может потому что она самодельная (кустарненько), а может и то и другое.
Достоинства:
  1. маловато
Недостатки:
  1. многовато
2 согласны

Неприятный опыт с Турбоджет - 6

Владимирович Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Я во многом согласен с теми претензиями, которые уже высказано по поводу данной установки Турбоджет - 6.
Еще добавлю, что были проблемы с трансформатором на постоянное напряжение, и насос по смоле слишком слаб, он хорошо качает воду, но смола вязкая, поэтому проходится лить в смолу много воды для снижения вязкости, а в результате большая усадка и трещины пеноизола.
 Читать отзыв
Я во многом согласен с теми претензиями, которые уже высказано по поводу данной установки Турбоджет - 6.
Еще добавлю, что были проблемы с трансформатором на постоянное напряжение, и насос по смоле слишком слаб, он хорошо качает воду, но смола вязкая, поэтому проходится лить в смолу много воды для снижения вязкости, а в результате большая усадка и трещины пеноизола.

Звонил Петру в Гомель, а он говорит, что все нормально лей в стену, в стене трещин и усадки не видно.
Но это уже очевидная халтура, а это не мое.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. много
2 согласны

Жалко технику в кривых руках

Петр Витальевич Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Где вы откопали эту извращенно-переделанную древность? В прошлом году говорите покупали? Не надо врать уважаемый,судя по ободку из алюминия,этому изделию лет 10. И похоже последних лет 9 "убив напроч," на нем уже никто не работал. Вон манометр смолы застыл намертво заполимеризовавшись на отметке 6 бар. Не удивлюсь,что и насосы будут стоять не оригинал,а от чайна-таун .А в гофре,как вы пишите,"которая...  Читать отзыв Где вы откопали эту извращенно-переделанную древность? В прошлом году говорите покупали? Не надо врать уважаемый,судя по ободку из алюминия,этому изделию лет 10. И похоже последних лет 9 "убив напроч," на нем уже никто не работал. Вон манометр смолы застыл намертво заполимеризовавшись на отметке 6 бар. Не удивлюсь,что и насосы будут стоять не оригинал,а от чайна-таун .А в гофре,как вы пишите,"которая с сетками", наверное тоже смола застыла, попав удивительным образом с низу вверх. Чего вы добиваетесь обиженный покупатель...или вам ее кто подарил за ненадобностью? И вы решили таким подлым образом,разжалобить меня и поменять на новую? Не получится! Теперь,посмотрев фото,я все понял.
На фото не 6-й Турбоджет,а пятый -переходной и все встало на места. Такой у меня покупал давным-давно производитель сегодняшней "Джетта-мини." Вот и думай,кто здесь враг таинственный. Толи копирант,"мочит" конкурента,то ли еще кто, достав из чулана.. и сдув пыль решил пройтись по моим костям.
2 не согласны

Эй ребятки,тормозни коней

Павел Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Разоблачена группа мошнников,начинаюших со слов...я(мы) такие то,обиженные и охмуренные покупатели, продавцом Турбоджета-6, Гриндлер Петром Витальевичем из Белоруссии,и далее по сценарию Юрия Николаевича и компании ,читай начальный пост . При выяснения обстоятельств,открылись факты,что эти люди сами производят и продают неудачные копии Турбоджета,под названием Джетта-мини,Вортекс из Воронежа и пр..Можно почитать здесь https://www.otzyvru.com/obman-s-ustanovkoy-dlya-penoizola-turbodjet/otzyvy-klientov
А жалкие копии,которые преподносят...  Читать отзыв
Разоблачена группа мошнников,начинаюших со слов...я(мы) такие то,обиженные и охмуренные покупатели, продавцом Турбоджета-6, Гриндлер Петром Витальевичем из Белоруссии,и далее по сценарию Юрия Николаевича и компании Установка для изготовления карбамидного пенопласта Турбоджет 6 - Эй ребятки,тормозни коней Установка для изготовления карбамидного пенопласта Турбоджет 6 - Эй ребятки,тормозни коней Установка для изготовления карбамидного пенопласта Турбоджет 6 - Эй ребятки,тормозни коней ,читай начальный пост . При выяснения обстоятельств,открылись факты,что эти люди сами производят и продают неудачные копии Турбоджета,под названием Джетта-мини,Вортекс из Воронежа и пр..Можно почитать здесь https://www.otzyvru.com/obman-s-ustanovkoy-dlya-penoizola-turbodjet/otzyvy-klientov
А жалкие копии,которые преподносят в противовес отличной установке Турбоджет-6 Можно посмотреть здесь
Достоинства:
  1. Хорошие ящички для денег в банковских ячейках
Недостатки:
  1. Ребята,начав бодаться с недостижимым, сделали себе антирекламу
2 не согласны

Обман с установкой для пеноизола ТУРБОДЖЕТ - 6 от Гриндлер Петр (Беларусь, г. Гомель)

Юрий Николаевич Отзыв написан 26 мая, 2019 год

Я добавлю пока парочку фото этого чудо-устройства ТУРБОДЖЕТ - 6 (извините за качество фото, ну такой у меня телефон, но и так все видно).
Также извините, что на фото все грязное, ну а как быть чистым, если везде протекает, нужно все переделывать.
Меня могут спросить, мол куда ты смотрел, когда покупал в Гомеле?
 Читать отзыв
Установка для изготовления карбамидного пенопласта Турбоджет 6 - Обман с установкой для пеноизола ТУРБОДЖЕТ - 6 от Гриндлер Петр (Беларусь, г. Гомель) Установка для изготовления карбамидного пенопласта Турбоджет 6 - Обман с установкой для пеноизола ТУРБОДЖЕТ - 6 от Гриндлер Петр (Беларусь, г. Гомель)
Я добавлю пока парочку фото этого чудо-устройства ТУРБОДЖЕТ - 6 (извините за качество фото, ну такой у меня телефон, но и так все видно).

Также извините, что на фото все грязное, ну а как быть чистым, если везде протекает, нужно все переделывать.

Меня могут спросить, мол куда ты смотрел, когда покупал в Гомеле?

Но ведь там все спрятано под разными крышечками, а потом, когда я у себя включил, то вдруг отовсюду потекло и я снял крышечку, а там настоящий ШОК!

Повсюду торчат кабеля, какие то трубочки присоединены к штуцерам, которые вместо червячных хомутов, прикручены проводками, поэтому и протекает.

А здесь, я все свои замечания изложил по пунктах и подробно обосновал свой отзыв от РЕАЛЬНОГО покупателя.

Обман с установкой для пеноизола ТУРБОДЖЕТ - 6 от Гриндлер Петр Витальевич (Беларусь, г. Гомель).

Я повелся на красивую рекламу и купил у него установку для производства пеноизола — под крутым названием ТУРБОДЖЕТ - 6, а его установка оказалась кустарщиной из дешевой китайской сантехники и китайских насосов с некачественной сборкой (почти все соединения протекают).

Если поискать в интернете, то можно найти импортные приборы под названием TURBOJET, но они совсем из другой отрасли, а Петр из Гомеля просто бесстыдно украл это крутое и завлекающее название.

ПОДРОБНЕЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ С ЕГО УСТАНОВКОЙ:

1). Дешевые китайские насосы — один насос почти сразу поломался.

2). Подобие пеногенератора — тонкая гофрированная трубка, которая внутри набита металлической сеткой, что практически сразу забилась от налета и очистка невозможна.

3). Датчики температуры компонентов просто примотаны изолентой снаружи к трубкам и точность измерения ужасная.

4). На выходе дешевый китайский сифон от умывальника, который при данном использовании становиться практически одноразовым.

5). Никакой разрекламированной чудо турбинки для впрыска смолы нет, а смола разбрызгивается с помощью обычной кустарно-самодельной садовой форсунки и очень неравномерно.

И более того, что бы смола хоть немного перемешалась с пеной, то эту смолу нужно сильно разбавить водой, а это позже есть причиной большой усадки и трещин пеноизола.

6). Настройка подачи компонентов делается с помощью обычных воздушных редукторов, которые для этого не предназначены и поэтому точной и стабильной настройки подачи компонентов — добиться вообще невозможно.

7). Манометры кустарно переделаны, они подсоединены не через штатные соединительные резьбы, а в них впаяны трубочки и туда подключаются компоненты, сразу начинает протекать.

8). Что бы получить более-менее приемлемый пеноизол, нужно присоединить подлиннее заливочный шланг (вместо одноразовой электрической гофры), давать избыток воздуха и заливать плевками.

При равномерной заливочной струе — очень плохой промес компонентов и поэтому на равномерной струе (без плевков) заливать не получиться.

9). Этот чудо аппарат в принципе вообще нельзя называть профессиональным оборудованием для производства пеноизола и у того, кто его "на коленке" склепал, нет ни малейшего понятия, как вообще правильно конструировать и производить оборудование для пеноизола.

Но к сожалению, я это слишком поздно понял и очень плохо, что перед покупкой, я не разобрался поподробнее с этим вопросом.

10). И так далее и тому подобное — ничего хорошего!

Я написал только десяток четко обоснованных проблем от реального покупателя, хотя по существу эта железяка и есть одна большая проблема.

Здесь я изложил РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ от покупателя и здесь не скажешь, что мол это клевета злых конкурентов.

Я очень хотел заняться производством пеноизола, но к сожалению я клюнул на крутую рекламу, а в реальности оказалось я купил - "ВЕДРО С БОЛТАМИ И КИТАЙСКОЙ САНТЕХНИКОЙ"!

Я месяц помучался у себя, кроме зря потраченных денег на "чудо-супер-пупер-турбо-железяку", еще зря потрачены деньги на сырье и прочее, а заливать людям "жижу" я не собираюсь!

(Здесь ниже уже есть МОЙ ОТЗЫВ, просто я написал еще более РАСШИРЕННЫЙ ОТЗЫВ и ДОБАВИЛ ФОТО).
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Огромный МИНУС

Обман с установкой для пеноизола ТУРБОДЖЕТ - 6 от Гриндлер Петр (Беларусь, г. Гомель)

Юрий Николаевич Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Я повелся на красивую рекламу и купил у него установку для производства пеноизола — под крутым названием ТУРБОДЖЕТ - 6, а его установка оказалась кустарщиной из дешевой китайской сантехники и китайских насосов с некачественной сборкой (почти все соединения протекают).
Если поискать в интернете, то можно найти импортные приборы под названием TURBOJET, но они совсем из другой отрасли, а Петр...  Читать отзыв
Я повелся на красивую рекламу и купил у него установку для производства пеноизола — под крутым названием ТУРБОДЖЕТ - 6, а его установка оказалась кустарщиной из дешевой китайской сантехники и китайских насосов с некачественной сборкой (почти все соединения протекают).

Если поискать в интернете, то можно найти импортные приборы под названием TURBOJET, но они совсем из другой отрасли, а Петр из Гомеля просто бесстыдно украл это крутое и завлекающее название.

ПОДРОБНЕЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ С ЕГО УСТАНОВКОЙ:

1). Дешевые китайские насосы — один насос почти сразу поломался.

2). Подобие пеногенератора — тонкая гофрированная трубка, которая внутри набита металлической сеткой, что практически сразу забилась от налета и очистка невозможна.

3). Датчики температуры компонентов просто примотаны изолентой снаружи к трубкам и точность измерения ужасная.

4). На выходе дешевый китайский сифон от умывальника, который при данном использовании становиться практически одноразовым.

5). Никакой разрекламированной чудо турбинки для впрыска смолы нет, а смола разбрызгивается с помощью обычной кустарно-самодельной садовой форсунки и очень неравномерно.

И более того, что бы смола хоть немного перемешалась с пеной, то эту смолу нужно сильно разбавить водой, а это позже есть причиной большой усадки и трещин пеноизола.

6). Настройка подачи компонентов делается с помощью обычных воздушных редукторов, которые для этого не предназначены и поэтому точной и стабильной настройки подачи компонентов — добиться вообще невозможно.

7). Манометры кустарно переделаны, они подсоединены не через штатные соединительные резьбы, а в них впаяны трубочки и туда подключаются компоненты, сразу начинает протекать.

8). Что бы получить более-менее приемлемый пеноизол, нужно присоединить подлиннее заливочный шланг (вместо одноразовой электрической гофры), давать избыток воздуха и заливать плевками.

При равномерной заливочной струе — очень плохой промес компонентов и поэтому на равномерной струе (без плевков) заливать не получиться.

9). Этот чудо аппарат в принципе вообще нельзя называть профессиональным оборудованием для производства пеноизола и у того, кто его "на коленке" склепал, нет ни малейшего понятия, как вообще правильно конструировать и производить оборудование для пеноизола.

Но к сожалению, я это слишком поздно понял и очень плохо, что перед покупкой, я не разобрался поподробнее с этим вопросом.

10). И так далее и тому подобное — ничего хорошего!

Я написал только десяток четко обоснованных проблем от реального покупателя, хотя по существу эта железяка и есть одна большая проблема.

Здесь я изложил РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ от покупателя и здесь не скажешь, что мол это клевета злых конкурентов.

Я очень хотел заняться производством пеноизола, но к сожалению я клюнул на крутую рекламу, а в реальности оказалось я купил - "ВЕДРО С БОЛТАМИ И КИТАЙСКОЙ САНТЕХНИКОЙ"!

Я месяц помучался у себя, кроме зря потраченных денег на "чудо-супер-пупер-турбо-железяку", еще зря потрачены деньги на сырье и прочее, а заливать людям "жижу" я не собираюсь!

Обсуждать здесь нечего, я написал отзыв что бы предупредить других людей.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ

Турбоджет 6 с любовью из Беларусь

Владимир Кухарчук Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Приобрел в 2015 году установку для изготовления карбамидного пенопласта или одно из названий пеноизол,у разаботчика этой установки Гриндлер Петр Витальевич.
До этого у меня была установка львовской фирмы, по эксплуатации которой у меня очень много вопросов.
Впечатления по эксплуатации "Турбоджет 6" только положительные,это тоже самое,что пересесть с "жигуля" на "мерседес",за все время не единой поломки,ро изготовлению карбамидного пенопласта , если...  Читать отзыв
Приобрел в 2015 году установку для изготовления карбамидного пенопласта или одно из названий пеноизол,у разаботчика этой установки Гриндлер Петр Витальевич.
До этого у меня была установка львовской фирмы, по эксплуатации которой у меня очень много вопросов.
Впечатления по эксплуатации "Турбоджет 6" только положительные,это тоже самое,что пересесть с "жигуля" на "мерседес",за все время не единой поломки,ро изготовлению карбамидного пенопласта , если есть вопросы,разработчик Гриндлер Петр Витальевич, всегда на связи и готов в любую минуту помочь,хотя он проживает в Беларусь,а я на Украине. Материал на выходе с установки достойного качества, на который без боязни наше предприятие дает гарантию.
P.S Мы занимаемся профессиональным утеплением частных домов по Житомирской,Винницкой,Хмельницкой,Ровенской,Киевской области. ПП"Житомир Изол"
Достоинства:
  1. не требует обслуживания,не забиваются заливочные шланги,есть возможность утепления воздушной прослойки с минимальными размерами(стена не упадет),мобильность,низкая потребляемая мощность
Недостатки:
  1. не обнаружил
6 не согласны Показать 1 ответ



Установка для изготовления карбамидного пенопласта "Турбоджет 6"

Установка для изготовления карбамидного пенопласта "Турбоджет 6"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Лифты Евроформат
Лифты Евроформат

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Мототрактор Файтер Т-15
Мототрактор Файтер Т-15

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компактные антенны «HQClear TV»
Компактные антенны «HQClear TV»

Рейтинг: 1.2
19 отзывов
t2-tv.com.ua интернет-магазин тюнеров
t2-tv.com.ua интернет-магазин тюнеров

Рейтинг: 3.3
13 отзывов
Vinur
Vinur

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Интернет-магазина FUNDUK.UA
Интернет-магазина FUNDUK.UA

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
3D Ручка MyRiwell
3D Ручка MyRiwell

Рейтинг: 5
4 отзыва
Система CLAP
Система CLAP

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close