USAvto - авто из Америке в Украине отзывы

usavto.club
USAvto - авто из Америке в Украине
5.0 5
9 отзывов / 228 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Женя Женя 23 февраля, 2021 год
Мы выгодно приобрели здесь автомобиль. Сотрудник Виктор помог с выбором авто. Заказали ауди а 4. Стоимость автомобиля нас устроила. Договор и другие бумаги мы подписали. Доставили нам автомобиль из Америки за 4 недели.

Все гуд!) 5 звезд

Анатолий Анатолий 22 февраля, 2021 год
Именно тут удалось приобрести нормальную хонду из США. Доставили после окончательного выбора за несколько месяцев, плюс неделя ушла на мелкую косметику. Гарантию дали на 15 тысяч км. Короче, гуд.

Рекомендую

Миша Миша 20 февраля, 2021 год
Мы, с помощью сотрудников этой фирмы, приобрели автомобиль Nissan Murano. Работники компании пригнали авто из Америки в Украину. Были на связи на каждом этапе доставки. Авто соответствует заявленным характеристикам.

Мне нравится

Женя Женя 20 февраля, 2021 год
В USAvto сотрудники компетентные. Оперативно подобрали подходящую машину. Наш Мерседес был доставлен из Америки в Украину в короткий срок. Сэкономили на покупке 3000$. Можем компанию USAvto советовать всем, кто хочет пригнать автомобиль из США.

Доволен сотрудничеством

Александр Александр 19 февраля, 2021 год
Забрал свою ласточку. Я уже нервничать начал так как была не большая задержка по срокам, где-то неделю. Состояние нормальное, совпадает с фото. Плюс не было волокиты с документами, все сделала сама фирма. Экономия минимум 1700

Норм компания

Макс Макс 15 февраля, 2021 год
Норм компания, неплохо все организованно по доставке авто из США. Я себе toyota camry заказывал. Оплата идет частями. Основная после получения, а на лот и доставку из США уходит порядка 40%. Геморроя после доставки вообще никакого не было, растаможенную, сертифицированную и отремонтированную забрал сразу. Технически машина соответствует тому, что мне показывали. Проблем в работе механики или дефектов кузова нет.

Рекомендую

Саша Саша 15 февраля, 2021 год
Мы выгодно купили нашу Тойоту благодаря этой компании. Еще нам понравилось обслуживание. Сотрудники фирмы USAvto предоставили нам полную историю автомобиля. Страховка от утери груза была включена в стоимость доставки. Еще мы приобрели здесь автомобиль по очень выгодной цене. Доставили нам машину в Украину аккуратно и в срок. Можем USAvto только рекомендовать теперь другим.

В Выгодная сделка

Арсен Арсен 11 февраля, 2021 год
Если говорить о покупке авто через аукцион, то всегда считал данную затею сомнительной, ведь случаи бывают разные. Но увидев, что уже 2-е моих знакомых все же рискнули и купили себе машины из Америки, интересовался уже у них, через какую именно контору они это сделали. Затем не поленился и сам съездил в офис фирмы для уточнения подробностей. Тут мне уже дали... Читать отзыв Если говорить о покупке авто через аукцион, то всегда считал данную затею сомнительной, ведь случаи бывают разные. Но увидев, что уже 2-е моих знакомых все же рискнули и купили себе машины из Америки, интересовался уже у них, через какую именно контору они это сделали. Затем не поленился и сам съездил в офис фирмы для уточнения подробностей. Тут мне уже дали "сценарий" такой покупки и гарантии, которые предоставляет компания. Проверив рейтинги компании на Гугл картах и прочих отзовиках, решил все же доверится и сэкономить средства, заказав БМВ Х5 с пробегом не более 100 тыс. Как и было обещано, выслали около 5 предложений вместе с фото и историей, при этом честной, так как 2 из них были после аварий. Выбрав одну из них, получил суму первоначального взноса (выкупа авто) и просчитанную суму уже с растаможкой и регистрацией. Сам автомобиль был доставлен через 4 с лишним недели, после заключения договора. Претензий нет, разве что салон пыльноват, а так сразу отвез машинку на сервис и знакомые механики полностью осмотрели ее дав заключение, что машина в очень даже хорошем состоянии. В итоге, я приобрел почти новое авто, которое не ездило по нашим дорогам, а это отдельный плюс, при этом сэкономил 3500 дол., если сравнивать с авториа.

На них нужно ровняться!

Денис Денис 10 февраля, 2021 год
Очень грамотно, у нас была услуга полная профессионализма, все тяготы, которые происходили на пути, оперативно оседали. Я очень рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Автомобиль был доставлен в указанные сроки
Недостатки:
  1. Не обнаружил
USAvto - авто из Америке в Украине
USAvto - авто из Америке в Украине
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Автодилеры
King Cars
King Cars

Рейтинг: 5
6 отзывов
AUTODEALER
AUTODEALER

Рейтинг: 4.7
203 отзыва
Зрюкин Георгий Сергеевич
Зрюкин Георгий Сергеевич

Рейтинг: 5
1 отзыв
Royal Motors - авто из США
Royal Motors - авто из США

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Sobiauto
Компания Sobiauto

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Тойота Сити Плаза
Тойота Сити Плаза

Рейтинг: 2.9
20 отзывов
AVTOSERG
AVTOSERG

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Планета авто
Планета авто

Рейтинг: 1.4
18 отзывов
Carfast.express доставка авто из США
Carfast.express доставка авто из США

Рейтинг: 4.3
73 отзыва