USAinUA отзывы

Киев, ул.Бориспольская, д. 7, офис 352
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
USAinUA
4.7 5
170 отзывов / 20067 просмотров

Пришло не все количество оплаченного товара. Решать вопрос не спешат!

Анна Отзыв написан 9 мин 40 сек назад
НЕ ДОВОЛЬНА!!!! Как деньги снимать , так они первые. Как перезванивать недовольному клиенту - несколько дней. И решать вопрос не хотят.
Заказывала VS 32 единицы, пришло 31, сразу позвонила сказала об этом( была суббота). Сказали перезвонят с понедельника. Три дня тишины, в среду позвонила я. Отправили мейл непонятный.
Пытаются съехать, что все было в Украине нормально. Но заплатила...  Читать отзыв
НЕ ДОВОЛЬНА!!!! Как деньги снимать , так они первые. Как перезванивать недовольному клиенту - несколько дней. И решать вопрос не хотят.
Заказывала VS 32 единицы, пришло 31, сразу позвонила сказала об этом( была суббота). Сказали перезвонят с понедельника. Три дня тишины, в среду позвонила я. Отправили мейл непонятный.
Пытаются съехать, что все было в Украине нормально. Но заплатила я за 32 единицы. Пришло 31! Возвращать деньги , как я понимаю, они не собираются.

Нарушение сроков доставки

Сергей Отзыв написан четверг, 7 ноября
Добрый день.
Столкнулся с неоднозначной ситуацией.
Заказ был оформлен более 30 дней назад, на сайте в условиях предоставления услуг сказано лишь, что для США не более 14 рабочих С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ НА СКЛАДЕ.
А что касательно транспортировки от продавца до склада? Неясно.
По итогу: более месяца безрезультатного ожидания, отписки на имейл без конкретики; "в ближайшее время", "в начале следующей недели"...  Читать отзыв
Добрый день.
Столкнулся с неоднозначной ситуацией.
Заказ был оформлен более 30 дней назад, на сайте в условиях предоставления услуг сказано лишь, что для США не более 14 рабочих С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ НА СКЛАДЕ.
А что касательно транспортировки от продавца до склада? Неясно.
По итогу: более месяца безрезультатного ожидания, отписки на имейл без конкретики; "в ближайшее время", "в начале следующей недели" и, что самое печальное, мне за 30 дней до сих пор не предоставили трек-номер!!!
Обратился с просьбой предоставить трек- в ответ тишина.
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 8 ноября
Мы не можем влиять на отправку товара магазином, так как у каждого магазина есть свои условия отправки товара. Некоторые товары могут находиться на предзаказе, другие на другом складе или в другом магазине этого представителя, что может повлечь за собой увеличение срока доставки на наш склад в США.
Вы можете отправить нам на почту соответствующий запрос и наши менеджеры предоставят Вам всю информацию по Вашему заказу, так как в данном комментарии номера заказа или какой-либо другой информации, нет.

Сервис отвратительный

Гость Отзыв написан среда, 6 ноября
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса, эти "крутые ребята" запустили кривой сайт и невозможно добавить нормально товары если у них одинаковый трек номер и несколько товаров внутри, обратная связь просто отвратительная операторы во всем винят вас, хотя на сайте нет не одной инструкции как заполнять эту кривую форму и готовьтесь платить за все доп услуги которые они хорошо прячут...  Читать отзыв Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса, эти "крутые ребята" запустили кривой сайт и невозможно добавить нормально товары если у них одинаковый трек номер и несколько товаров внутри, обратная связь просто отвратительная операторы во всем винят вас, хотя на сайте нет не одной инструкции как заполнять эту кривую форму и готовьтесь платить за все доп услуги которые они хорошо прячут в недрах своего сайта.
1) 3 бакса за оформление посылки.
2) 2 бакса за каждую посылку за которую вы вовремя или в моем случае не смог нормально добавить в форму заказа.
3) обязательная страховка 3%
4) 2 бакса за перепаковку
5) Вы еще дополнительно платите за доставку по Украине по НП
6) вы платите так же 2.5 за пополнение и оплату их услуг.
7) не несут ответственность если посылка не заказана через них
8) если вы оплатили их предварительный счет, у меня это было 25 баксов морем, его потом перевесили и добавили еще 3 бакса, а после еще 3 баксов добавили 1 бакс за комиссию за неполную предоплату.

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДАМЫ И ГОСПОДА
Недостатки:
  1. 1) 3 бакса за оформление посылки.
  2. 2) 2 бакса за каждую посылку за которую вы вовремя или в моем случае не смог нормально добавить в форму заказа.
  3. 3) обязательная страховка 3%
  4. 4) 2 бакса за перепаковку
  5. 5) Вы еще дополнительно платите за доставку по Украине по НП
  6. 6) вы платите так же 2.5 за пополнение и оплату их услуг.
  7. 7) не несут ответственность если посылка не заказана через них
  8. 8) если вы оплатили их предварительный счет, у меня это было 25 баксов морем, его потом перевесили и добавили еще 3 бакса, а после еще 3 баксов добавили 1 бакс за комиссию за неполную предоплату.
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 8 ноября
Хотим отметить, что заказ Вы оформляли в магазине САМОСТОЯТЕЛЬНО, товар выкупали не мы, мы занимались исключительно процессом доставки данного заказ.
Ни одна из наших комиссий или услуг не скрыта, а описана на сайте.
Относительно Ваших претензий по предоставлению услуг, мы хотели бы детально описать ответы по каждому пункту:
1. Стоимость оформления заказа указана на нашем сайте и есть в свободном доступе. Также при добавлении заказа в личный кабинет Вы видите эту стоимость ДО подтверждения заказа.
2. Это также есть в условиях сотрудничества с нами. Общедоступная информация. Мы просим все детали по заказу, который оформлен самостоятельно, предоставлять ДО поступления заказа в США.
3. Стоимость страховки заказа указана на нашем сайте и есть в свободном доступе. Также при добавлении заказа в личный кабинет Вы видите эту стоимость ДО подтверждения заказа.
4. И днная услуга и её стоимость описана как на нашем сайте, так и в личном кабинете, при оформлении заказа всю сумму Вы видите!
5. У нас есть бесплатная доставка по Украине. Она распространяется на заказы, которые были выкуплены с нашей помощью. И по данному пункту также вся информация представлена в информации для клиентов, на нашем сайте.
6. Эти средства Вы оплачиваете не нам. Это услуги банка за проведение данной операции. Мы не можем влиять на условия банка.
7. Мы не можем нести ответственность за качество, комплектацию товара, который отправлял выбранный Вами продавец и у которого Вы его выкупили, самостоятельно ориентируясь на его рейтинг, отзывы и т.д.
8. Последний пункт Вашего отзыва не совсем понятен. Однако относительно неполной предоплаты - также есть вся информация на нашем сайте. Указано, что есть вариант частичной оплаты и в этом случае будет насчитан % за использование средств компании.
И также да, каждый заказ в Украине взвешивается для определения точного веса и этот вес может быть больше расчетного, тогда мы просим доплатить разницу. Но, если же вес меньше, то мы всегда возвращаем эту разницу клиенту!
Мы просим Вас перед оформлением заказа читать правила и условия сотрудничества с нами, так все эти детали о которых Вы выше описали - можно видеть на нашем сайте, это общедоступная информация, которую никогда мы не скрываем и наоборот просим с ней ознакамливаться.

Отличный сервис

Евгения Отзыв написан четверг, 31 октября
Заказывала с сайта uniqlo жилетку , прошло чуть больше 2 -ух недель и она у меня. Она отлична! Спасибо ребята! Заказывала с сайта uniqlo жилетку , прошло чуть больше 2 -ух недель и она у меня. Она отлична! Спасибо ребята!
USAinUA Ответ представителя USAinUA понедельник, 4 ноября
Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку!

Хотите сэкономить?) тогда вам сюда!

Гость Отзыв написан пятница, 25 октября
Подходит сезон и нужна была обувь, обязательно фирмы Columbia. Ну нравится она мне) прошустрил наши сайты и магазины на предмет цен и наличия. Наткнулся на рекламу в гугл и заинтересовался! Некоторое время занимался поиском и в один момент в моем размере появилась обувь коламбия за смешные 45$(На амазон, там цены меняются). Понятно дальше еще плюсуем доставку, комиссии(тут удалось сэкономить 200грн...  Читать отзыв Подходит сезон и нужна была обувь, обязательно фирмы Columbia. Ну нравится она мне) прошустрил наши сайты и магазины на предмет цен и наличия. Наткнулся на рекламу в гугл и заинтересовался! Некоторое время занимался поиском и в один момент в моем размере появилась обувь коламбия за смешные 45$(На амазон, там цены меняются). Понятно дальше еще плюсуем доставку, комиссии(тут удалось сэкономить 200грн так как первая покупка у компании была). В итоге получаем товар за 12! Дней от даты заказа. И цена 1400грн. На сайте спортмастер есть моя модель, но там осталось 2 размера. И цена товара 4600грн! Итого получается экономия 70% КАРЛ!!! USAinUA - Хотите сэкономить?) тогда вам сюда! USAinUA - Хотите сэкономить?) тогда вам сюда! USAinUA - Хотите сэкономить?) тогда вам сюда!
USAinUA Ответ представителя USAinUA суббота, 26 октября
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании!

сумочка michael kors

Карина Отзыв написан четверг, 24 октября
муж зажал деньги на сумочку , НО нашла альтернативу))) все обошлось в 4 тысячи , спасибо!)) муж зажал деньги на сумочку , НО нашла альтернативу))) все обошлось в 4 тысячи , спасибо!))
Достоинства:
  1. нашли мне сумочку
Недостатки:
  1. наверное единственный, это способ оплаты, первый раз оплатила, но им средства не зашли, пришло делать это второй раз.
USAinUA Ответ представителя USAinUA суббота, 26 октября
Спасибо Вам! Мы ценим мнение и впечатления каждого нашего клиента!

iphone 11 pro

ВиктоР Отзыв написан среда, 23 октября
Спасибо за доставку айфончика, с выходом iphone 11 у людей паранойя с ценами (продают по 40 тыс), но не у этих ребят, все обошлось в 25 тыс.
Спасибо!
Спасибо за доставку айфончика, с выходом iphone 11 у людей паранойя с ценами (продают по 40 тыс), но не у этих ребят, все обошлось в 25 тыс.

Спасибо!
Достоинства:
  1. не дорого
  2. в любое время можно получить ответ, это был основной критерий, почему заказал у них (ну и цена))
Недостатки:
  1. пришлось ожидать пред заказ
USAinUA Ответ представителя USAinUA четверг, 24 октября
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш отзыв! Спасибо за доверие, будем рады продолжить сотрудничество!)

Обязательно к прочтению

Владимир Отзыв написан вторник, 22 октября
Компания возит но будьте готовы столкнутся с следующим
1. Посылка по дороге может пропасть (слава Богу есть страховка)
2. Возможны ситуации когда посылка согласно трек номеру поступила по адресу на склад в сша но компания будет заверять что ничего не получали и сьезжять и требовать оф письмо от usps что посылка была доставлена именно им
3. Внимательно проверяйте все что...  Читать отзыв
Компания возит но будьте готовы столкнутся с следующим
1. Посылка по дороге может пропасть (слава Богу есть страховка)
2. Возможны ситуации когда посылка согласно трек номеру поступила по адресу на склад в сша но компания будет заверять что ничего не получали и сьезжять и требовать оф письмо от usps что посылка была доставлена именно им
3. Внимательно проверяйте все что вам насчитывают и за что вы платите. Могут с головы насчитать а потом конкретные вопросы за что была насчитана сумма будут игнорироватся
4. Будьте готовы что в случае любых конфликтных ситуаций у Вас вы будете в порочном круге. По телефону вам будут говорить пишите письмо(имеил) а на имеил либо будут отвечать ерунду либо вообще игнорировать
5. Компания работает через https://dniprollc.com не Верите зарегистрируйтесь и проверьте ваш трек номер у них в системе. Поэтому если возникают любые вопросы usainua ничего сама сделать не может разве что позвонить тем же Днипро
6. Адресс в Вилмингтоне очень проблематичный потому что местные службы часто доставляют в другое место CLAYMONT, DE 19703. Соответственно посылку вы не получаете а usainua разводить руками и говорит что посылка была доставлена не им и это не их проблемы!!

Суммирую все выше сказанное: доставлять можно если у вас одна посылка в пол года. Если у вас много посылок будут проблемы. Не в коем случае не доставляйте товары на адрес в Вилмингтоне. А вообще ищите альтернативу данному перевозчику
Достоинства:
  1. - Хоть что-то но доставили
Недостатки:
  1. - Пропадают посылки как в Украине так и в сша
  2. - Ужасная обратная связь
  3. - Бывает что насчитывают за доставку больше чем на самом деле
USAinUA Ответ представителя USAinUA вторник, 22 октября
Ваш комментарий был изучен сотрудниками USAinUA и мы хотели бы детально описать всю ситуацию, по каждому, из наведенных Вами, пункту.
- Ни один из Ваших заказов не был утерян в процессе доставки из США в Украину.
- Мы просили официальное письмо от доставщика в том случае, если сотрудник нашего склада НЕ получил товар и не поставил свою подпись о его получении на складе в США. Соответственно, нам необходимо было подтверждение доставки. И так как товар выкупали Вы самостоятельно, то только Вы могли запросить это подтверждение.
- Наши сотрудники, которые осуществляют расчет стоимости доставки, всегда готовы отвечать на любые вопросы по любой цифре расчета, при этом не скрывая ни одного платежа! Исходя из всех историй переписки с нашими сотрудниками - мы предоставили Вам всю информацию по стоимости доставки. При этом, Вы всегда можете попросить уточнить расчет стоимости доставки ДО оформления у нас заказа, поэтому выбор у Вас есть всегда.
- Компания USAinUA работает автономно, не завися ни от какой-либо другой компании. Все соответствующие документы на осуществление нашей деятельности есть и Вы всегда можете с ними ознакомиться.
- Мы при каждом оформлении Вами самостоятельного заказа делали акцент на том, что просим Вас предоставлять оригинальные инвойсы, не переделанные и не отредактированные с помощью различных программ, на что в последующем Вы никак не реагировали. Далее, когда Ваш груз был задержан таможней, из-за неверно предоставленной нам информации (а именно поддельного инвойса от продавца), Вы так же выступали с претензией, хотя перед этим мы всегда указывали на все риски предоставления не оригинальных документов.
- Относительно того, что адрес нашего склада не верный - это совсем не так! Все наши заказы без проблем поступают на данный склад. Вы всегда оформляете самостоятельные заказы в магазине и этот Ваш заказ перевозчик доставил по другому адресу, но никакого отношения к этому не имеет наш склад или его "неправильный" (по Вашим словам) адрес. Вам необходимо проверять правильность заполнения адреса при покупке, отслеживать трек номер от продавца, куда он отправляет груз. Мы не имеем отношения к тому, что Ваш заказ был доставлен на другой адрес. Данную претензию Вам нужно адресовать либо продавцу, либо перевозчику по США, либо внимательно заполнять строку адреса при покупке.
Нам очень жаль, что в данной ситуации Вы опубликовали данный комментарий, так как наши сотрудники всегда шли Вам навстречу и в любых ситуациях оформляли Ваш заказ, даже с документами от продавца, которые были Вами отредактированы. При этом не однократно говоря Вам о важности предоставления оригинальных документов, о проверках груза таможенной службой.

Надурилово

Дмитрий Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Такая же ситуация. Заказ "летит" по 2 месяца. Конечно, компания отправляет его морем, чтобы как можно больше заработать, а нам наивным оформляет как "авиа". Я тоже к ним больше ни ногой. Терпеть не могу когда из меня пытаются сделать идиота. Такая же ситуация. Заказ "летит" по 2 месяца. Конечно, компания отправляет его морем, чтобы как можно больше заработать, а нам наивным оформляет как "авиа". Я тоже к ним больше ни ногой. Терпеть не могу когда из меня пытаются сделать идиота.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 8 октября, 2019 год
Ни один из заказов, который был оформлен авиа не отправляется нами заведомо морем! Мы сможем описать как отправляются товары и сможем доказать, что конкретный товар был отправлен именно тем способом доставки, который оформлял клиент. Для этого Вам нужно нам на почту указать номер Вашего заказа и менеджеры предоставят полную информацию.

Заказ с ебея

Антон Отзыв написан 7 октября, 2019 год
В общем начну с того что жена заказала 6 товаров с ебея ещё в августе в районах 20 чисел в общем не суть, уже как мы видим октябрь ни одной из тех посылок нет, заявки не обновляются, узнали что почти все находится в Украине через оператора)
интересный факт, оплатили частично, ну сумма была в принципе приличная, к чему введу, после...  Читать отзыв
В общем начну с того что жена заказала 6 товаров с ебея ещё в августе в районах 20 чисел в общем не суть, уже как мы видим октябрь ни одной из тех посылок нет, заявки не обновляются, узнали что почти все находится в Украине через оператора)
интересный факт, оплатили частично, ну сумма была в принципе приличная, к чему введу, после заказанных 6 товаров, мне понадобился ещё 1, решили опять же воспользоватся этой компанией, в общем оплатили полностью, и дошло наверное за 2 недели, Зато первые 6 товаров почти 2 месяца ждем, указали авиа доставку, неужели самолет застрял в воздухе?
в общем не понятно что да как, есть подозрение что просто оформили доставку по воде, другого объяснения нет, последнее что хочу сказать, писали мы 30 сентября оператору, на что был получен ответ что все 5 товаров находятся в Украине, и 6 уже едет в Украину, и сказали что могут отправить 5 которые есть, мы уже обрадовавшись решили подождать ещё недельку 6 товар, чтобы все сразу, ибо эти все товары взаимосвязаны, по отдельности от них толку мало, ну и вот она неделя, до сих пор ничего нет, написали опять оператору, оператор отправил заявку менеджерам и опять ожидание.
по поводу 6 товара, на почту письмо пришло с уведомлением что товар уже на складе в США 5 сентября, ну вы понимаете что уже 7 октября, ДА? то есть месяц со склада летит 1 товар?) в общем все, я надеюсь что до конца месяца хотя бы все придет, а заказывать через этот сервис уже желания нет)
USAinUA Ответ представителя USAinUA 8 октября, 2019 год
Добрый день, Антон. К сожалению мы не можем влиять на срок отправки нам товара продавцом. Некоторые товары продавцы отправляют сразу, некоторые в течении недели, а есть и такая категория продавцом, у которых отправка товара осуществляется значительно дольше. Мы с радостью предоставим всю информацию по Вашему заказу и уточним все детали (так как на данном этапе, учитывая, что Вы не указали номер заказа, это сделать сложно). Но мы уверены в том, что сможем полностью описать Вам всю ситуацию и найти решение. Напишите нам, пожалуйста, на почту, укажите данные заказа и менеджеры все опишут и уточнят ситуацию.
Мы уверяем Вас, что заказ, который оформлен авиа нами морем оформлен не будет! Это может быть только в том случае, если клиент или продавец не предоставляют трек на товар. Мы сможем полно описать Вам всю ситуацию и найти общее решение и понимание.

Кроссовки PUMA

Alex Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Заказал кроссовки на Puma.com - всё очень круто! Быстро расчитали, оплатил, подождал чуть больше двух недель и уже ношу! Качество обуви - не сравниться с тем, что продают у нас (этот же бренд!). Рекомендую делать обдуманные покупки и ценить качество за доступную цену! К слову, о цене, разница: мне с доставкой кросы обошлись в 2 раза дешевле!!! Заказал кроссовки на Puma.com - всё очень круто! Быстро расчитали, оплатил, подождал чуть больше двух недель и уже ношу! Качество обуви - не сравниться с тем, что продают у нас (этот же бренд!). Рекомендую делать обдуманные покупки и ценить качество за доступную цену! К слову, о цене, разница: мне с доставкой кросы обошлись в 2 раза дешевле!!!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 29 сентября, 2019 год
Спасибо Вам! Мы ценим мнение и впечатления каждого нашего клиента!

Заказ с сайтов рибок и НМ

Юлия Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Заказала две футболочки и жилетку. Приехало все так,как и заказывала. Статус заказа всегда могла отследить на сайте. Спасибо ребятам за сервис. Заказала две футболочки и жилетку. Приехало все так,как и заказывала. Статус заказа всегда могла отследить на сайте. Спасибо ребятам за сервис.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 29 сентября, 2019 год
Искренне благодарим Вас за доверие и будем рады продолжить наше сотрудничество!

покупка через USAinUA

Гость Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Заказывал на ebay телефон через USAinUA. Получил его через 2 недели, что считаю хорошим сроком.
Также порадовала стоимость, так как удалось значительно сэкономить.
Заказывал на ebay телефон через USAinUA. Получил его через 2 недели, что считаю хорошим сроком.
Также порадовала стоимость, так как удалось значительно сэкономить.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 16 сентября, 2019 год
Искренне благодарим Вас за доверие и надеемся продолжить наше сотрудничество!

Футболки Levi's

Данил Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Магазин Levi.com порадовал скидками, а USAinUA качественным сервисом, как всегда. Спасибо за Вашу работу Магазин Levi.com порадовал скидками, а USAinUA качественным сервисом, как всегда. Спасибо за Вашу работу
USAinUA Ответ представителя USAinUA 15 сентября, 2019 год
Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку!

Мой опыт и сравнение с подобной компанией

Александр Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
Хотелось бы высказать свое мнение и рассказать об опыте работы доставки из США компании usain.ua, конкретно услуги Мейл Форвардинг.
Весь мой отзыв, это просто сравнивание данной компании с подобной компанией от Новой Почты npshopping.com.
Итак, давайте сначала о плюсах:
Первый плюс это конечно всегда живой оператор на сайте, у которого всегда можно узнать любую информацию про заказ, оформление и...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Хотелось бы высказать свое мнение и рассказать об опыте работы доставки из США компании usain.ua, конкретно услуги Мейл Форвардинг.
Весь мой отзыв, это просто сравнивание данной компании с подобной компанией от Новой Почты npshopping.com.

Итак, давайте сначала о плюсах:
Первый плюс это конечно всегда живой оператор на сайте, у которого всегда можно узнать любую информацию про заказ, оформление и тп.
Ну и второй плюс, и последний для меня, это что склад расположен в безналоговом штате, тоесть когда Вы совершаете покупку на ebay.com Вам в корзину не падает налог штата, это приблизительно 7% от суммы, а это согласитесь не мало.

Теперь про минусы, и тут есть что рассказать:

Во первых, это расчет стоимости:
Вы не можете просто на сайте рассчитать стоимость, надо обращаться к оператору, оператор делает запрос на расчет и вы получаете расчет на эл.почту, это все время, которое можно не тратить на такие мелочи, а создать калькулятор расчета на сайте.

Во вторых, неудобное оформление посылки:
Надо внести данные получателя и посылки на сайте usain.ua, потом дождаться письма на эл.адрес, обычно 20-30 мин., найти его в куче других писем, иногда письмо не приходит, незнаю в чем там у них дело, может перерыв у них или уснули, но надо писать оператору, он делает запрос и Вы точно получаете письмо.
Вообще мне кажется что больше всего работы у оператора на сайте usain.ua, будьте готовы к тому, что Вам всегда придется обращаться к нему так как нет четкой
работы с клиентом, постоянно надо уточнять какие-то вопросы.
Ну и когда Вы получите письмо надо опять ввести свои данные и отправить их им в ответе. А это как минимум пол часа потерянного времени.

В третьих, долгое оформление:
Когда я вижу в своем кабинете на ebay.com что моя посылка доставлена, (а просто так этот статус посылке не присваивается, значит посылка точно доставлена) то у usain.ua еще 2-3 дня она в статусе ожидания получения,
соответственно затягивается время доставки получателю. Проблема решается опять же обращением к оператору.

В четвертых, это стоимость доставки:
У usain.ua дороже чем на npshopping.com, так как есть обязательная страховка 2,9% от стоимости посылки. Помимо страховки, когда посылку уже с г.Киев отправляют по Украине, то ее оценивают в полную стоимость, то-есть делают ту же оценку за которую она и была куплена на ebay.com.
И того доставка выливается в немалые деньги, например посылка купленная за $110 весом 0.5кг. это приблизительно $9 до Украины + по Украине доставка не меньше 100 грн., так как стоимость оценки $110.
К слову на npshopping.com доставка прям к отделению в твоем городе вышеуказанной посылки 4.90, а это почти в 3 раза дешевле!

Вывод: Я бы некогда не обратился в компанию usain.ua если бы не их склад в безналоговом штате, так как у них намного хуже организована работа, они невольно заставляют тебя постоянно поддерживать с ними диалог и переживать за свою посылку.
Я высчитал для себя так, пользуюсь их услугами только тогда, когда моя посылка дороже $150, это $10 экономии безналогового штата.
Если посылка дешевле, то сумма переплат меньше $10, а учитывая то, что стоимость доставки usain.ua выше почти на $10 то проще и удобнее работать с npshopping.com

Это мой личный опыт пользования обеими услугами вышеупомянутых компаний, это не реклама npshopping.com, но они реально на много удобнее, лучше, проще в работе, плюс дешевле.
2 не согласны
USAinUA Ответ представителя USAinUA 12 сентября, 2019 год
Александр, благодарим Вас за обратную связь и Ваш отзыв! Искренне благодарны Вам за высокую оценку работы наших операторов!
Мы хотели бы более детально описать наши ответы на Ваши замечания и, возможно, прийти к общему пониманию специфики работы.
Калькулятора на сайте на данный момент нет, однако уже тестируется новый сайт и вскоре эта опция появится в общем доступе для наших клиентов. Да, действительно, мы получали обращения относительно данной функции и, так как стараемся всегда быть лучше, уже разработали и ввели в тестовый режим Калькулятор расчета стоимости доставки.
Однако на данном этапе на нашем сайте есть все тарифы (в общем доступе) и Вы всегда можете оценить стоимость доставки наших услуг при Mail Forwarding. Также при оформлении самостоятельного заказа Вам достаточно всего лишь заполнить форму "Добавить купленную посылку" и Ваш самостоятельный заказ будет оформлен. Если Вы хотите получить стоимость доставки от менеджера ДО оформления заказа в магазине, то достаточно будет просто отправить ссылку на для расчета через форму на сайте и указать, что товар планируете выкупать самостоятельно.
Относительно обновления информации в треке, то, возможно, обновление трека по Вашему заказу было немного увеличено ввиду того, что заказ проходил идентификацию. Обычно трек обновляется в день поступления товара на наш склад в США. Это никоим образом не будет влиять на срок доставки товара в Украину, так как по треку продавца Вы всегда видите день поступления товара.
Наши тарифы открыты и всегда в общем доступе. У нас много акций и скидок, льготные тарифы для оптовых заказов и постоянных клиентов. Мы не имеем скрытых платежей и всю стоимость наших услуг Вы можете как просмотреть сами (новых платежей не добавляется!), так и оформить предварительный расчет стоимости доставки, который не обязывает к заказу, и оценить преимущества работы с нами.
Страхование груза на территории Украины всегда производится на стоимость товара, так как мы не можем нести ответственность за деятельность компании - перевозчика в Украине и в случае спорных моментов Вы всегда будете обеспечены компенсацией на всю стоимость товара.
Надеемся на Ваше понимание!

Без проблем заказал и получил товар с Амазона

Михаил Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Заказал диски с Амазона с оплатой USAinUA. Обработали заказ быстро, сделали консолидацию и доставили даже раньше заявленного срока. Стоимость расписали в деталях, никаких изменений цены в процессе не было. Пробовал разные сервисы для покупок с Амазона, и пока USAinUA понравился больше всего. Заказал диски с Амазона с оплатой USAinUA. Обработали заказ быстро, сделали консолидацию и доставили даже раньше заявленного срока. Стоимость расписали в деталях, никаких изменений цены в процессе не было. Пробовал разные сервисы для покупок с Амазона, и пока USAinUA понравился больше всего.
Достоинства:
  1. Приемлемая цена.
  2. Доставка в срок (у меня - даже раньше).
  3. Возможность консолидации.
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтобы статус заказа обновлялся регулярнее, а то у моего статус поменялся только по прибытии в Украину.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 сентября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и постараемся быть еще лучше для Вас! Будем рады продолжить нашу работу и ждем Ваших следующих заказов!

Спасибо за доставку

Людасик Отзыв написан 6 сентября, 2019 год

Отличное качество за отличную цену.
У нас в мультиспорте такие стоят около 1500 грн., мне обошлось за все про все около 500 грн. Выгодно? я думаю да.
У нас за 500 грн можно купить только то, что разлезится после первой стирки.
USAinUA - Спасибо за доставку
Отличное качество за отличную цену.
У нас в мультиспорте такие стоят около 1500 грн., мне обошлось за все про все около 500 грн. Выгодно? я думаю да.
У нас за 500 грн можно купить только то, что разлезится после первой стирки.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 7 сентября, 2019 год
Искренне благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!

любимый магазин НМ

ирина Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Как всегда все отлично.
Заказала с сайта НМ,через 2 недели заказ уже был у меня. Спасибо. Буду заказывать еще
Как всегда все отлично.
Заказала с сайта НМ,через 2 недели заказ уже был у меня. Спасибо. Буду заказывать еще
USAinUA Ответ представителя USAinUA 5 сентября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады продолжить наше сотрудничество!

Ковбой-стайл из США

Вика Отзыв написан 5 сентября, 2019 год

Спасибо, к осени готова =)
Прошло все гладко: Выбрала -> Расчет ->Оплата ->2,5 недели и заказ у меня дома.
USAinUA - Ковбой-стайл из США

Спасибо, к осени готова =)

Прошло все гладко: Выбрала -> Расчет ->Оплата ->2,5 недели и заказ у меня дома.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 5 сентября, 2019 год
Отличный выбор! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!

мой заказ на сайте леви

Кирилл Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Успели выкупить по акции,за что очень благодарен. Делал заказ в последний день и переживал ,но зря, все выкуплено и доставлено в срок. спасибо! Успели выкупить по акции,за что очень благодарен. Делал заказ в последний день и переживал ,но зря, все выкуплено и доставлено в срок. спасибо!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 3 сентября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Ваших следующих заказов!)

моя первая покупка

Артем Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
я из маленького городка где нечего купить, а рынок уже непонятно как еще работает и там ктоточтото покупает, а хочешь носить хорошие брендовые вещи. Цены на обувь на нашем центральном рынке за подделочные адидасы/пуму/рибок от 1000грн за пару обуви. Случайно нактнулся на видео на ютуб про данную компанию и решил сделать заказ (размер для меня было важно не промахнуться, но...  Читать отзыв я из маленького городка где нечего купить, а рынок уже непонятно как еще работает и там ктоточтото покупает, а хочешь носить хорошие брендовые вещи. Цены на обувь на нашем центральном рынке за подделочные адидасы/пуму/рибок от 1000грн за пару обуви. Случайно нактнулся на видео на ютуб про данную компанию и решил сделать заказ (размер для меня было важно не промахнуться, но нашел в сети как измерить ногу чтобы все было ок и по бренду плюс\минус есть изменения). В общем с доставкой и ценой товара вышло 1150грн за обувь фирменную Пума(у них как раз была акция 30% скидка). Качество просто на высоте и мне теперь ближайшие года 2 наверное не прийдется думать про замену. Надеюсь прослужит долго. Спасибо компании что занимаетесь таким важным делом
USAinUA Ответ представителя USAinUA 3 сентября, 2019 год
Искренне благодарим Вас за доверие и надеемся продолжить наше сотрудничество!

Шахрайство, та двійники

Наталія Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Хочу поділитися своїм досвідом по замовленню дитячої коляски з olx.
27.07.2019 на olx сподобалась дитяча коляска https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/cybex-priam-koi-novaya-garantiya-letnyaya-rasprodazha-IDEV3v0.html (зараз об'ява не активна та видалена olx через шахрайство), я зв'язалася з продавцем по вказанному номеру +380981322316 (Андрій), на що мені підтвердили наявність товару в м.Львів, та дали посилання на сайт http://usainua.net, де я можу замовити товар.
Наступного дня вказанний номер +380981322316 був...  Читать отзыв
Хочу поділитися своїм досвідом по замовленню дитячої коляски з olx.

27.07.2019 на olx сподобалась дитяча коляска https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/cybex-priam-koi-novaya-garantiya-letnyaya-rasprodazha-IDEV3v0.html (зараз об'ява не активна та видалена olx через шахрайство), я зв'язалася з продавцем по вказанному номеру +380981322316 (Андрій), на що мені підтвердили наявність товару в м.Львів, та дали посилання на сайт https://usainua.net, де я можу замовити товар.

Наступного дня вказанний номер +380981322316 був вже не активний, але схожа дитяча коляска була за посиланням https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/cybex-priam-birds-of-paradise-kolyaska-novaya-s-garantiey-IDEV3XS.html.

Згідно номеру за посиланням +380985132259 я зв'язалась з Віталіем, і він дав ті же данні сайту https://usainua.net, і представився працівником тієї ж компаніі. На моє запитання про Андрія, та не активний номер сказав, що він в відпустці.

На данний період часу мене це не насторожило, можливо тому, що ціна була занадто хороша, та товар зостався останній в наявності.

Після формування заявки, з номеру "MAGAZIN", в смс, був отриманній номер замовлення №26699, з Віталіем домовилися про 50% оплату, та провела оплату згідно реквізитів 4598 0548 8351 7291 (Индустриал банк), під час платежу через термінал були ще показані реквізити 0999767482, ТОВ "Фортекс-Фiнанс"

Після оплати мені зателефонували з номеру 0954796324, та сказали, що все добре, товар буде відправленний найближчим часом та очікувати номер відправлення з пошти. Протягом доби номер накладної не отримала, більше дозвонитись на вказані номери мені не вдалося.

Я почала шукати в інтернеті всі данні по usainua, знайшла справжній сайт usain.ua, та інформацию на ньому, що вони не мають ніяких іншіх сайтів, або представників. Звичайно я була в шоці, та не знала що робити.

Зателефонувавши на гарячу лінію справжнього сайту
usain.ua, розповіла все Яні (оператору кол-центру usain.ua), після чого зі мною зв'язався їх юридичний відділ, проконсультував мене, та ми разом написали заяву до поліції, щоб була відкрита справа. На данний час вона зареєстрована, але вироку ще не має.

Через декілька днів я змерилась з втратою грошей та вирішила забути все це як страшний сон.

Приблизно через 2 тижні мені зателефонували представники компанії usain.ua (справжній сайт), та повідомили, що за допомогу у викритті, та блокуванні шахраїв https://usainua.net, як виключення, мені відшкодують мої втрачені кошти за рахунок компанії.

Дякую Вам, що допомогли мені, тому, що в моєму положенні кожна копійка на рахунку, цей відгук найменше, що я можу зробити, низький Вам уклін.

Сподіваюся, що мій досвід допоможе іншим людям не бути обдуреними шахраями.

Користуйтесь тільки перевіреними сайтами, ще раз дякую
usain.ua.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 28 августа, 2019 год
Наталіє, ми насправді дуже співчуваємо Вам, що Ви натрапили на цих шахраїв та ми намагались зробити все, щоб допомогти Вам у вирішенні проблеми з обманом Вас.
Дуже шкода, що такі люди наживаються на товарах для дітей та на матусях, які за немаленькі кошти роблять покупки для своїх дітей.
Ми сподіваємось, що більше такого із Вами не трапиться, просимо бути обачливими та у разі необхідності придбати якісні товари із США чи Європи завжди звертатись до нас, за посиланням на офіційний наш сайт!

Apple in California

Саня Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Спасибо USAinUA, заказывал на eBay наушники, приятно удивила акция с 0% комиссией, доставили мне товар получается без комиссий за свои услуги. Ценообразование не понятно, но мне понравилось ))) Спасибо USAinUA, заказывал на eBay наушники, приятно удивила акция с 0% комиссией, доставили мне товар получается без комиссий за свои услуги. USAinUA - Apple in California USAinUA - Apple in California Ценообразование не понятно, но мне понравилось )))
USAinUA Ответ представителя USAinUA 20 августа, 2019 год
Искренне рады, что Вы смогли воспользоваться нашей акцией и получили выгодно и быстро свой товар!)

Columbia 10,5 usa

Марат Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Спасибо за доставку, товар пришёл не за 7 дней, а полторы недели но в целом доволен, спасибо Спасибо за доставку, товар пришёл не за 7 дней, а полторы недели но в целом доволен, спасибо USAinUA - Columbia 10,5 usa USAinUA - Columbia 10,5 usa USAinUA - Columbia 10,5 usa USAinUA - Columbia 10,5 usa
USAinUA Ответ представителя USAinUA 20 августа, 2019 год
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Да, сроки доставки составляют в среднем 10 рабочих дней, с момента отправки заказа из США в Украину. Будем рады продолжить наше сотрудничество!

Позитивний відгук

Володимир Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Користувався сервісом вперше, загалом задоволений, далі по пунктах.
1. Зв'язок. Моє замовлення оформили об 11 вечора. Дуже приємно, коли тобі відписують відразу.
2. Швидкість доставки. Тут немає що казати, доставка приїхала за 2 тижні. Прикріплю скрін з деталями.
3. Якість доставки. Я дуже хвилювався, щоб посилка не постраждала. Все було добре запаковано, це радує. ...  Читать отзыв
Користувався сервісом вперше, загалом задоволений, далі по пунктах.
1. Зв'язок. Моє замовлення оформили об 11 вечора. Дуже приємно, коли тобі відписують відразу.
2. Швидкість доставки. Тут немає що казати, доставка приїхала за 2 тижні. Прикріплю скрін з деталями. USAinUA - Позитивний відгук
3. Якість доставки. Я дуже хвилювався, щоб посилка не постраждала. Все було добре запаковано, це радує. USAinUA - Позитивний відгук USAinUA - Позитивний відгук
Загалом, я дуже задоволений, скоро буду замовляти ще.
Достоинства:
  1. Сервіс, ціна, швидкість, якість.
Недостатки:
  1. -
USAinUA Ответ представителя USAinUA 18 августа, 2019 год
Щиро вдячні за Ваш відгук та високу оцінку! Сподіваємось на подальшу співпрацю!

Заказ nike и iherb

Юлия Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Очень долго выбирала посредника. То магазины эти не выкупают ,то стоимость услуг . Посоветовала подруга попробовать usainua . Сделала у них заказ и не жалею! Теперь я Ваш постоянный клиент Очень долго выбирала посредника. То магазины эти не выкупают ,то стоимость услуг . Посоветовала подруга попробовать usainua . Сделала у них заказ и не жалею! Теперь я Ваш постоянный клиент
USAinUA Ответ представителя USAinUA 16 августа, 2019 год
Благодарим Вас за доверие и искренне надеемся, что Вы не пожалеете о своем выборе посредника!)

Спасибо за все

Евгения Отзыв написан 16 августа, 2019 год
заказывала на сайте levi. хотела успеть до окончания акции. спасибо ребятам все выкуплено. все доставлено! заказывала на сайте levi. хотела успеть до окончания акции. спасибо ребятам все выкуплено. все доставлено!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 16 августа, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады продолжать наше сотрудничество!

USAINUA.NET

Покупець Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Привіт! Як писали раніше, є сайт-клон usain.ua з адресою usainua.net. Так і є, вирішила купити фотоапарат, ціна була дуже низькою, що здивувало, але так як була у Франківську, де за інформацією на сайті знаходиться магазин, вирішила прийти й подивитись особисто. Підійшла, адреса на карті є, а в реальності ні. Зателефонувала - почули, що питаю де магазин у Франківську й одразу...  Читать отзыв Привіт! Як писали раніше, є сайт-клон usain.ua з адресою usainua.net. Так і є, вирішила купити фотоапарат, ціна була дуже низькою, що здивувало, але так як була у Франківську, де за інформацією на сайті знаходиться магазин, вирішила прийти й подивитись особисто. Підійшла, адреса на карті є, а в реальності ні. Зателефонувала - почули, що питаю де магазин у Франківську й одразу вибили. Дзвонила з різних номерів - тільки чують, що питаю про магазин - кидають телефон, потім вибивають, потім поза зоною. Словом, просто будьте обережні й ні в якому разі наперед грошей не надсилайте;) перевіряйте відгуки й розпитуйте в знайомих.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 11 августа, 2019 год
Щиро вдячні за Вашу допомогу в тому, щоб знайти цих шахраїв! Нами вже подані заяви до всіх правохоронних органів та найближчим часом ми позбудемося цих клонів!
Долучаємось до Ваших слів та щиро просимо наших клієнтів уважно чиати адресу сайту, номери телефону та адресу нашого офісу (не магазину!)!

Безукоризненный сервис

Владимир Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами данной компании более полугода, сделано и получено более полусотни заказов: пополняю домашнюю библиотеку раритетными изданиями мировой классики на шести языках (книги из Амазон). Сотрудничество с данным форвардером - одно удовольствие! Можно себе только представить, сколько усилий вкладывают сотрудники, чтобы поддерживать свою репутацию на таком высоком уровне! Пользуюсь услугами данной компании более полугода, сделано и получено более полусотни заказов: пополняю домашнюю библиотеку раритетными изданиями мировой классики на шести языках (книги из Амазон). Сотрудничество с данным форвардером - одно удовольствие! Можно себе только представить, сколько усилий вкладывают сотрудники, чтобы поддерживать свою репутацию на таком высоком уровне!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 11 августа, 2019 год
Благодарим Вас за доверие в доставке таких важных для Вас товаров! Искренне рады нашему сотрудничеству!

обманывают?

Андрей Отзыв написан 30 июля, 2019 год
прошу прощения ошибка.Есть сайт почти клон usainua.net меня там развели на несколько тысяч.Будьте бдительнее. прошу прощения ошибка.Есть сайт почти клон usainua.net меня там развели на несколько тысяч.Будьте бдительнее.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 31 июля, 2019 год
Андрей, искренне сожалеем, что Вы стали жертвой этих мошенников. Мы уведомлены о ситуации с сайтом - клоном, нашими юристами уже поданы заявления в киберполицию и другие соответствующие органы. Просим Вас в сложившейся ситуации, когда Вы столкнулись с мошенническими действиями сайта, который выдает себя за USAinUA, написать нам на почту все детали по Вашему заказу у них, прикрепить все имеющиеся у Вас данные по заказу у них, описать ситуацию и (или) отправить нам на почту копию Вашего заявления в полицию. Это поможет в скорейшем решении данной проблемы, так как данные материалы будут прикреплены к общему делу.
Ожидаем Ваш ответ и поспособствуем скорейшему разрешению этой проблемы!
Также просим всех наших клиентов и потенциальных клиентов внимательно изучать страницы сайтов. Сайт компании USAinUA : https://usain.ua/



USAinUA

USAinUA - сервис, который занимается перевозками грузов, посылок, покупкой, доставкой товаров из Соединенных Штатов Америки и Европы на территорию Украины и в обратном направлении под ключ.
Благодаря службе доставки USAinUA...
Адрес: Киев, ул.Бориспольская, д. 7, офис 352

Служба доставки

INTA-ICS
INTA-ICS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3518 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15394 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
912 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close