USAinUA отзывы

Киев, ул.Бориспольская, д. 7, офис 352
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
USAinUA
4.2 5
62 отзыва / 7967 просмотров

N60 наушники

Юрий Отзыв написан пятница, 15 марта
Долго выбирал и приобрел наушники N60 в замен K450, очень доволен, наушники можно использовать как wifi, так и с шнурком, заряда хватает, примерно на 2 дня не полного использования. Доставили быстро за 2 недели с момента перевода им оплаты. Хочу еще взять Master & Dynamic, покупал на ebay, в целом все хорошо и работает, рекомендую!
Долго выбирал и приобрел наушники N60 в замен K450, очень доволен, наушники можно использовать как wifi, так и с шнурком, заряда хватает, примерно на 2 дня не полного использования. Доставили быстро за 2 недели с момента перевода им оплаты. Хочу еще взять Master & Dynamic, покупал на ebay, в целом все хорошо и работает, рекомендую!

USAinUA - N60 наушники USAinUA - N60 наушники USAinUA - N60 наушники USAinUA - N60 наушники

Не советую

Алексей Отзыв написан среда, 13 марта
Пользовался их услугами несколько лет с самостоятельной оплатой. Офис их стал значительно красивее, а вот американский склад, на который вы сами покупаете товар - все менее надежным. Возникают сомнения, что он там вообще существует. Вот у меня в итоге в розыске купленный товар. По-моему, реально никто ничего не ищет.
Услугой с их оплатой и покупкой товара не пользовался. Переводить на...  Читать отзыв
Пользовался их услугами несколько лет с самостоятельной оплатой. Офис их стал значительно красивее, а вот американский склад, на который вы сами покупаете товар - все менее надежным. Возникают сомнения, что он там вообще существует. Вот у меня в итоге в розыске купленный товар. По-моему, реально никто ничего не ищет.
Услугой с их оплатой и покупкой товара не пользовался. Переводить на карту без какого-либо документа с их стороны - ну, если очень надо, можно попробовать конечно.
Странно выглядит услуга консолидации нескольких покупок в одну посылку для отправления в Украину (явно дешевле выйдет пересылка). На сайте написано, что есть такое. Писал ранее, чтобы именно так сделали. Быстро отвечают, но понять, что имеют в виду - та еще задача! А если там реально и склада никакого нет (выше), то где товары могут ожидать других, растянутых по времени доставки. Будете готовы заплатить несколько раз отдельно, лишь бы выкупить. А как доказать, что они обещали консолидировать (буквально так услышал по телефону). Не купитесь на эту рекламу.
А вообще надо сказать, что уровень переписки с клиентами явно отшлифовался за пару последних лет. Чего не скажешь о практическом выходе из нее. Будут писать одно и то же буквально неделями.
Достоинства:
  1. Оперативно отвечают по мэйлу.
  2. В принципе, доставляют, хоть и дорого.
Недостатки:
  1. Если возникла проблема и завязалась переписка по-поводу возникшей проблемы, быстро начинаешь понимать, что никакого пути решения никто не ищет.
  2. Абсолютно то же самое по телефону - успокоят, пообещают разобраться и сообщить. Ждать будете долго.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 часов 48 мин назад
Алексей, спасибо за Ваш комментарий. Мы хотели бы уточнить, что склад в США не изменился и он так же функционирует, как и раньше. Дело в том, что Ваш заказ мог не быть вовремя идентифицировать в случае, если Вы не вовремя предоставили трек номер по заказу. Трек номер, по нашим правилам, необходимо нам отправить ДО его поступления на наш склад в США. Если это условие не соблюдается. то в правилах также прописаны последствия, что товар может поступить в Украину позже, так как будет проводится его идентификация.
Да, Вы правы, у нас есть услуга выкупа товара и мы с радостью возьмем все оплаты в магазине, переговоры с продавцами и контроль треков на себя и все сделаем на высшем уровне.
Надеемся на Ваше понимание!

Ужасно работают с жалобами на поврежденный товар

Михаил Отзыв написан четверг, 28 февраля
Заказал refubrished монитор с ebay (с учетом доставки чуть более 520$). По описанию продавца 'no damage'.
Приехал монитор с разбитой матрицей.
Судя по коробке и хар-ру повреждения - товар таким был выслан от продавца.
На просьбу разобраться - сказали выслать фотки и ждать 3 раб. дня. Прошло 2 недели, каждый день им пишу - ни одно письмо не отвечено. Звоню...  Читать отзыв
Заказал refubrished монитор с ebay (с учетом доставки чуть более 520$). По описанию продавца 'no damage'.
Приехал монитор с разбитой матрицей.
Судя по коробке и хар-ру повреждения - товар таким был выслан от продавца.
На просьбу разобраться - сказали выслать фотки и ждать 3 раб. дня. Прошло 2 недели, каждый день им пишу - ни одно письмо не отвечено. Звоню - говорят "передадим инфо в соотв. отдел". И тишина.
Видимо сделать 2 клика и запросить money back guarantee это слишком сложно для usainua. минус 520$ и куча нервов. Лучше ищите другую компанию.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

дякую

Гость Отзыв написан среда, 27 февраля
Доброго дня, отримав телефон, всім задоволенний!
Не був впевненний в його стані та буде працювати в Україні чи ні, тому замовив перевірку товару на складі США, це був ключовий фактор замовлення. Дякую менеджеру Юлії за допомогу!
Доброго дня, отримав телефон, всім задоволенний!

Не був впевненний в його стані та буде працювати в Україні чи ні, тому замовив перевірку товару на складі США, це був ключовий фактор замовлення. Дякую менеджеру Юлії за допомогу!

USAinUA - дякую
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 часов 43 мин назад
Щиро вдячні за Ваш відгук та високу оцінку нашої роботи! Будемо раді і в подальшому допомагати Вам в покупці та доставці товарів в Україну.

распродажа

Константин Отзыв написан среда, 20 февраля
Спасибо большое, протестировал купленную обув, все четко, не протекает, легкая, удобная, и всего за 100$ включая доставку... Надеюсь хватит на 5-10 лет )))
Спасибо большое, протестировал купленную обув, все четко, не протекает, легкая, удобная, и всего за 100$ включая доставку... Надеюсь хватит на 5-10 лет )))

USAinUA - распродажа USAinUA - распродажа USAinUA - распродажа
Достоинства:
  1. цена, большой выбор
Недостатки:
  1. нету денег на новый заказ ))
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 часов 42 мин назад
Спасибо за обратную связь, отзыв и фото Вашего товара! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь в покупке и доставке! Будем рады продолжить наше сотрудничество!

Спасибо

Виталий Отзыв написан среда, 20 февраля
Заказал телефон на ebay аукционе. Ребята сработали оперативно и через две недели телефон у меня. Благодарю! Заказал телефон на ebay аукционе. Ребята сработали оперативно и через две недели телефон у меня. Благодарю!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 часов 41 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв! Да, участие на аукционах для нас всегда является очень важным и ответственным заданием, так как необходима скорость и внимательность, быстрое реагирование! Спасибо за Ваше доверие!

Все,как всегда на высоте

Юлия Отзыв написан среда, 20 февраля
Не первый раз заказываю у ребят . Все на высоте. Спасибо. Буду обращаться еще и еще!!! Не первый раз заказываю у ребят . Все на высоте. Спасибо. Буду обращаться еще и еще!!!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 часов 41 мин назад
Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Спасибо Вам!

Взрослые кроссы по детской цене ;)

Ольга Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Номер моего заказа 980182, кроссовки от On, новая швейцарская компания, круто себя позиционируют, полно отзывов, в общем, давно хотела, но цена жесть) ждала акций и дождалась)) кроссы за 140$ купила по скидке за 30$! Спасибо usa in Ua , что успели оперативно выкупить во время акции.
Это ещё не все)) на днях я жду новый телефончик ;) так что до...  Читать отзыв
Номер моего заказа 980182, кроссовки от On, новая швейцарская компания, круто себя позиционируют, полно отзывов, в общем, давно хотела, но цена жесть) ждала акций и дождалась)) кроссы за 140$ купила по скидке за 30$! Спасибо usa in Ua , что успели оперативно выкупить во время акции.
Это ещё не все)) на днях я жду новый телефончик ;) так что до встречи с новыми отзывами USAinUA - Взрослые кроссы по детской цене ;) USAinUA - Взрослые кроссы по детской цене ;) USAinUA - Взрослые кроссы по детской цене ;)
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 часов 25 мин назад
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы рады, что Вы смогли получить свой товар по выгодной цене и продолжаете свое сотрудничество с нами! Спасибо Вам за доверие!

новый телефончик

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Получила долгожданный телефончик, все целое, так же приятно удивила маленькая шоколадка)))) спасибо Получила долгожданный телефончик, все целое, так же приятно удивила маленькая шоколадка)))) спасибо USAinUA - новый телефончик USAinUA - новый телефончик
Достоинства:
  1. быстро, все целое!
Недостатки:
  1. возможно не четкий тариф, когда сам покупаешь, то дороже, нежели когда платят они
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 часов 24 мин назад
Спасибо за Ваше доверие! Мы рады нашему сотрудничеству!

понравилось

Геннадий Палыч Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Скажу сразу, оформлял заказ по отзывам, мне 54 года, по этому не разбираюсь сильно, что и как работает, но благо ютубом пользоваться умею. Написал ребятам, сами дали варианты, посчитали, я только оплатил и получил товар, больше ничего не делал. Спасибо, что Вы есть. Здравствуйте! Скажу сразу, оформлял заказ по отзывам, мне 54 года, по этому не разбираюсь сильно, что и как работает, но благо ютубом пользоваться умею. Написал ребятам, сами дали варианты, посчитали, я только оплатил и получил товар, больше ничего не делал. Спасибо, что Вы есть. USAinUA - понравилось
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 часов 22 мин назад
Спасибо большое за Ваш отзыв и Ваше доверие к нам! Наши сотрудники всегда стараются помочь клиенту сориентироваться в выборе товара и мы берем все моменты по выкупу и доставке товаров на себя, чтобы облегчить процесс получения товара нашими клиентами! Будем рады продолжить наше сотрудничество!

мошенники и воры

Николай Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сделал заказ стоимости выкупа и доставки. Прислали сумму с большими комиссионными. Я оплатил. Через некоторое время прислали дополнительный счет, якобы связанный с налогообложением в США. На просьбу в таком случае отказаться от заказа ответили, что заказ уже отправлен и с меня будет удержана стоимость доставки по США.
Позвонил на их горячую линию, там сказали, что такого не может быть, пообещали...  Читать отзыв
Сделал заказ стоимости выкупа и доставки. Прислали сумму с большими комиссионными. Я оплатил. Через некоторое время прислали дополнительный счет, якобы связанный с налогообложением в США. На просьбу в таком случае отказаться от заказа ответили, что заказ уже отправлен и с меня будет удержана стоимость доставки по США.
Позвонил на их горячую линию, там сказали, что такого не может быть, пообещали разобраться. На сейчас заказ доставлен в Украину, не отдают без дополнительной оплаты.
Мошенники и воры!

Не выкупает товар

Владимир Отзыв написан 4 января, 2019 год
Решил заказать часы в США. Своей картой оплатить не смог, потому как магазин принимает карты только США. Сделал заказ в этой конторе. Сказали, что без проблем выкупят. Сразу перевел им деньги. В тот же день никто ничего не выкупал. Прислали сообщение, что проплатили в магазин, но магазин потом отменил заказ, но деньги еще не вернул. Сказали, что ждите деньги в...  Читать отзыв Решил заказать часы в США. Своей картой оплатить не смог, потому как магазин принимает карты только США. Сделал заказ в этой конторе. Сказали, что без проблем выкупят. Сразу перевел им деньги. В тот же день никто ничего не выкупал. Прислали сообщение, что проплатили в магазин, но магазин потом отменил заказ, но деньги еще не вернул. Сказали, что ждите деньги в течении 3 дней. Попросил скриншот ответа магазина, чтобы убедиться, что отказал оменно магазин, но ответили, что пришлют после периода распродаж "черная пятница". В итоге никто ничего не прислал, хоть я им и через неделю напоминал. Сделал вывод, что это обычная контора, которая за процент выкупает своей украинской картой. Не знаю, где у них склад, но американский налог мне тоже посчитали и страховку сверху накинули при расчете. При наличии обычной банковской карты вполне можно обойтись и без них, так как с сайтов, где необходима американская карта они выкупить не могут.
P.S. Деньги вернули на второй день

Спасибо за доставку!

Саша Отзыв написан 28 декабря, 2018 год

Спасибо ребятам за скорейшую доставку до нового года обуви, нашел по очень хорошей цене на амазон+там еще пару дней действовал купон на скидку - применили без вопросов. По весу не совсем понятно было, но уже получив понял что доставка идет не просто обуви, а так как упаковал продавец, в фирменной коробочке, документами ) спасибо за работу! ...  Читать отзыв

Спасибо ребятам за скорейшую доставку до нового года обуви, нашел по очень хорошей цене на амазон+там еще пару дней действовал купон на скидку - применили без вопросов. По весу не совсем понятно было, но уже получив понял что доставка идет не просто обуви, а так как упаковал продавец, в фирменной коробочке, документами ) спасибо за работу! USAinUA - Спасибо за доставку! USAinUA - Спасибо за доставку! USAinUA - Спасибо за доставку!

снегоходы

Виктор Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
всем привет, на черную пятницу заказал за 110$ обувь sorel через usainua, долго не мог определится с размером и было страшновато заказывать, но взял такой же размер как и в моей обуви karrimor и нервно ожидал 2 недели. Подумал, что даже если не подойдет размер, то будет "подарок" на новый год кому-то из знакомых)))
как только получил товар моей радости...  Читать отзыв
всем привет, на черную пятницу заказал за 110$ обувь sorel через usainua, долго не мог определится с размером и было страшновато заказывать, но взял такой же размер как и в моей обуви karrimor и нервно ожидал 2 недели. Подумал, что даже если не подойдет размер, то будет "подарок" на новый год кому-то из знакомых)))

как только получил товар моей радости не было, предела, верх кожаный, резина мягкая, обувь удобная и всего за 110$, сколько она стоит у нас я вообще молчу!

очень все понравилось, особенно качество обуви sorel, не могу нарадоваться, рекомендую!

USAinUA - снегоходы USAinUA - снегоходы USAinUA - снегоходы USAinUA - снегоходы USAinUA - снегоходы
Достоинства:
  1. цена, качество, сервис.
Недостатки:
  1. не понятный срок доставки по США

UsainUA 12 днів доставки

Степан Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Довго вибирав собі взуття, на чорну п'ятницю найшов кросівки з знижкою 50% !!! замовив, в UsainUA і через 12 днів вони були вже в Україні ! Дуже швидко привезли, я розраховував отримати на тиждень пізніше. Доставка по США була платна, на сайті був промокод на безкоштовну доставку, попросив менеджера внести його, все зробили, дуже задоволений, купив кроси за пів...  Читать отзыв Довго вибирав собі взуття, на чорну п'ятницю найшов кросівки з знижкою 50% !!! замовив, в UsainUA і через 12 днів вони були вже в Україні ! Дуже швидко привезли, я розраховував отримати на тиждень пізніше. Доставка по США була платна, на сайті був промокод на безкоштовну доставку, попросив менеджера внести його, все зробили, дуже задоволений, купив кроси за пів ціни, ще й на доставці вийшло зекономити :)))

Доставки с usainua

Евгения Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Заказываю через ребят не в первый раз.Да,бывают задержки с доставкой и это не их вина ,но по сравнению с другими посредниками, ребята всегда на связи и готовы проконсультировать по статусу заказа ,за что особенная благодарность. Да,и цены на доставку у них уж очеееень привлекательные! Заказываю через ребят не в первый раз.Да,бывают задержки с доставкой и это не их вина ,но по сравнению с другими посредниками, ребята всегда на связи и готовы проконсультировать по статусу заказа ,за что особенная благодарность. Да,и цены на доставку у них уж очеееень привлекательные!

Клавиатура на наутбук

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Немного залила кофе свой ноут (хорошо, что не самые важные его части), клавиатура сразу перестала работать. В моем случае очень важно иметь рабочий компьютер и я начала искать в Украине такую клавиатуру на ноутбук. Ценами была крайне удивлена! Очень дорого, нашла всего 2 варианта и по высокой цене!
Тогда вспомнила, что два года назад свой ноутбук я заказывала на...  Читать отзыв
Немного залила кофе свой ноут (хорошо, что не самые важные его части), клавиатура сразу перестала работать. В моем случае очень важно иметь рабочий компьютер и я начала искать в Украине такую клавиатуру на ноутбук. Ценами была крайне удивлена! Очень дорого, нашла всего 2 варианта и по высокой цене!
Тогда вспомнила, что два года назад свой ноутбук я заказывала на Черную пятницу через USAinUA! Кстати, такой в Украине до сих пор стоит в два раза дороже, чем я тогда его получила со всеми комиссиями!
Написала ребятам. Мне сразу помогли найти достойный вариант, расчитали стоимость и выкупили! да, с русской раскладкой клавиатура дороже и их практически там нет. Решила брать английскую и потом купить накладки. И вот, 12 дней и я уже работаю за свои ноутбуком!
Спасибо огромное за проделанную работу, за скорость доставки и за сохранность моего товара при доставке, так как там все хрупкое! Рекомендую!!! USAinUA - Клавиатура на наутбук USAinUA - Клавиатура на наутбук USAinUA - Клавиатура на наутбук
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Страховка заказа
  3. Подбор и консультация
  4. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Мой отзыв о компании usainua

Виталий (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Почитав предыдущий отзыв не верится,что мы заказывали в одной и то й же компании. Я знал о местонахождении своего заказа от начала и до получения. Желаю ребятам адекватных клиентов и процветания! Почитав предыдущий отзыв не верится,что мы заказывали в одной и то й же компании. Я знал о местонахождении своего заказа от начала и до получения. Желаю ребятам адекватных клиентов и процветания!

Безответственные обманщики

Антон (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Нужна была автозапчасть из США. Американский магазин не верифицирует оплаты с украинских карт. Потому с двух попыток вернули мне мои деньги в автоматическом режиме. Почитал лестные отзывы о компании, доверился отзыву О.Торвальд на их сайте. Позвонил менеджеру, изложил ситуацию. Менеджер уверил, что у них в США все пучком и они выкупят мою запчасть и вышлют.
Деньги оплатил им 20 ноября....  Читать отзыв
Нужна была автозапчасть из США. Американский магазин не верифицирует оплаты с украинских карт. Потому с двух попыток вернули мне мои деньги в автоматическом режиме. Почитал лестные отзывы о компании, доверился отзыву О.Торвальд на их сайте. Позвонил менеджеру, изложил ситуацию. Менеджер уверил, что у них в США все пучком и они выкупят мою запчасть и вышлют.
Деньги оплатил им 20 ноября. Решил набрать их через неделю 27.11, чтобы узнать судьбу своего заказа. Но вразумительного ответа не получил. Набрал на следующий день - 28.11 и мне начали петь песню о "черной пятнице". Наверное менеджер не имела понятия, что автодилер никаким боком не касается распродаж. И уже 29.11 менеджер честно призналась, что заказ отменен так как они проплатили не с американской карты. И за 9 никто даже не попробовал проверить реальный статус заказа. 29.11 они повторно проплатили за мой заказ. Я попросил сообщить о статусе заказа по почте как можно быстрее, так как впереди были выходные. В итоге на 14!!! день с момента заказа, а именно 3 декабря, они сообщили мне что магазин им не выслал ничего и они вернут мне деньги. После скандала по телефону и переписок по почте, на следующий день мне вернули деньги. Разницу в курсе валют согласились компенсировать. По факту получилось, что я потерял две недели времени и 200грн за счет комиссий банка за перечисления.
Вчера заказал в другой фирме и они оплатили, сегодня ночью магазин подтвердил, что через 2 дня товар будет доставлен и готов к отправке в Украину.
Достоинства:
  1. Менеджер по телефону Юля пыталась реально помочь мне. За что ей большое спасибо.
Недостатки:
  1. 1.Менеджер по переписке систематически врал и выкручивался до последнего момента.
  2. 2.Халатное отношение менеджера производившего закупку.
  3. 3.Электронный кабинет по отслеживанию вообще бесполезная штука.
  4. 4. Тарифы значительно выше чем у других служб доставки.

пробный заказ

Андрей (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
знаете, попался на данный сайт из рекламы по радио, и пробежала идея сделать заказ - а почему бы и нет ?
для пробы сделал заказ на амазон - обувь и перчатки. Ребята доставили заказ за 2 недели и дали скидку на следующий заказ 100грн. доволен. сервис хороший.
знаете, попался на данный сайт из рекламы по радио, и пробежала идея сделать заказ - а почему бы и нет ?
для пробы сделал заказ на амазон - обувь и перчатки. Ребята доставили заказ за 2 недели и дали скидку на следующий заказ 100грн. доволен. сервис хороший. USAinUA - пробный заказ USAinUA - пробный заказ

Категорически не советую!

Сергей (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Если хотите сэкономить свои нервы и время - обходите пятой дорогой. Сейчас конкурентов миллион, есть намного ответственнее и адекватнее
Просил выкупить куртку пока она в распродаже (дважды звонил), жевали сопли 5 часов после оплаты в итоге все товары были распроданы а они ручками развели и сказали что я могу себе что-нибудь другое купить...
Хотя перед оплатой уверяли что выкупят как...  Читать отзыв
Если хотите сэкономить свои нервы и время - обходите пятой дорогой. Сейчас конкурентов миллион, есть намного ответственнее и адекватнее

Просил выкупить куртку пока она в распродаже (дважды звонил), жевали сопли 5 часов после оплаты в итоге все товары были распроданы а они ручками развели и сказали что я могу себе что-нибудь другое купить...
Хотя перед оплатой уверяли что выкупят как только я зачислю деньги на счет.
Достоинства:
  1. Отвечают быстро
Недостатки:
  1. Врут

надежный посредник

Виктор (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Хороший сервис, все пришло как заказывал, рекомендую. Хороший сервис, все пришло как заказывал, рекомендую. USAinUA - надежный посредник USAinUA - надежный посредник
Достоинства:
  1. платишь только за фактический вес
Недостатки:
  1. может быть доплата по факту доставки, так как вес рассчитывается "примерный"

Доставили мне Levis

Петя (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
был наслышан что в США можно купить джинсы фирмы Levis дешевле чему нас в Украине, где смотреть даже и понятия не имел, но менеджеры нашли по моим параметра мне джинсы и предоставили ссылки где я могу выбрать, взял за 40$ джинсы ОРИГИНАЛЬНЫЕ Levis и они реально крутые!!! чувствуется качество конечно) у нас зашел в магазин Levis, то конечно такого...  Читать отзыв был наслышан что в США можно купить джинсы фирмы Levis дешевле чему нас в Украине, где смотреть даже и понятия не имел, но менеджеры нашли по моим параметра мне джинсы и предоставили ссылки где я могу выбрать, взял за 40$ джинсы ОРИГИНАЛЬНЫЕ Levis и они реально крутые!!! чувствуется качество конечно) у нас зашел в магазин Levis, то конечно такого выбора не увидел, а за цены я молчу...даже с учетом комиссии, доставки получилось раза в 3 дешевле, это считай за цену в Украину можно купить 3 пары джинсов, получается на всю семью как раз

Спасибо вам за вашу работу!

Гость Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Занимаюсь музыкой. Не самое дешевое занятие, особенно после скачка доллара. Комплект струн стоит 250-300 грн и менять желательно раз в 2 недели. Благодаря юса ин юа покупаю струны в США и даже с учетом их комиссии стоимость выходит почт в 2 раза ниже чем вы сможете найти в Украине.
Спасибо вам за вашу работу!
Занимаюсь музыкой. Не самое дешевое занятие, особенно после скачка доллара. Комплект струн стоит 250-300 грн и менять желательно раз в 2 недели. Благодаря юса ин юа покупаю струны в США и даже с учетом их комиссии стоимость выходит почт в 2 раза ниже чем вы сможете найти в Украине.
Спасибо вам за вашу работу!

USAinUs

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Отправил запрос, ответ пришёл быстро. Заказывал обувь на 6pm. Сервис отличный. Рекомендую! Отправил запрос, ответ пришёл быстро. Заказывал обувь на 6pm. Сервис отличный. Рекомендую!

Рекомендую!

Виталий (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Про эту компанию узнал от своего друга, поэтому опасений что разведут на деньги не было. Сработали ребята четко, за что им и выражаю благодарность. На счет тарифов за свои услуги - все умеренно, глаза на лоб не полезли когда получил предварительный расчет. Обращаться или нет - решайте сами. Я буду! Про эту компанию узнал от своего друга, поэтому опасений что разведут на деньги не было. Сработали ребята четко, за что им и выражаю благодарность. На счет тарифов за свои услуги - все умеренно, глаза на лоб не полезли когда получил предварительный расчет. Обращаться или нет - решайте сами. Я буду!
Достоинства:
  1. Цены за услуги
  2. Соблюдение сроков доставки
  3. Оперативность консультантов
Недостатки:
  1. не выявлено

Спасибо вам за вашу работу

Стелла (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Заказала витамины на iHerb. Это был мой первый опыт в сотрудничестве с компанией. Достаточно положительный опыт. Все чётенько расписали по цене на доставку, по срокам, по другим моментам (способы оплаты, как я могу получить свой заказ). В общем никаких дополнительных вопросов даже и возникнуть не могло, а это редкость в нынешнее время. Получила заказ в оговоренные сроки. Спасибо вам за...  Читать отзыв Заказала витамины на iHerb. Это был мой первый опыт в сотрудничестве с компанией. Достаточно положительный опыт. Все чётенько расписали по цене на доставку, по срокам, по другим моментам (способы оплаты, как я могу получить свой заказ). В общем никаких дополнительных вопросов даже и возникнуть не могло, а это редкость в нынешнее время. Получила заказ в оговоренные сроки. Спасибо вам за вашу работу!

сроки и еще раз сроки

Влад (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
заказ был сделан в Срок, так как это был заказ на ДР, заказ делал с приложения в айсторе, быстро ответили и заказ поехал. спасибо за понимае моих сроков и ваша быстрая доставка не подвела. заказ был сделан в Срок, так как это был заказ на ДР, заказ делал с приложения в айсторе, быстро ответили и заказ поехал. спасибо за понимае моих сроков и ваша быстрая доставка не подвела.

Рекомендую

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
В течении 3-х лет пользуюсь услугами этой компании. В основном покупаю одежду и обувь. Хочу сказать вам, что качество одного и того же бренда в США в разы круче чем в Украине, а цена в 2-2,5 раза ниже. Да и цены на услуги юса ин юа приятные, не однократно попадал на скидки и акции. Про качество доставки писать думаю слишком...  Читать отзыв В течении 3-х лет пользуюсь услугами этой компании. В основном покупаю одежду и обувь. Хочу сказать вам, что качество одного и того же бренда в США в разы круче чем в Украине, а цена в 2-2,5 раза ниже. Да и цены на услуги юса ин юа приятные, не однократно попадал на скидки и акции. Про качество доставки писать думаю слишком много не буду. Если бы не устраивало - не было бы у меня 3-х летнего опыта сотрудничества с ними;)
Достоинства:
  1. Цены на услуги, сроки доставки
Недостатки:
  1. не обнаружил

одежки из Европы

Маргарита Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказывала через ребят вещички ребенку с немецкого Лидл. Все оформили оперативно. Заявленный срок доставки немного затянулся, как объяснили, магазин отправил заказ двумя частями, но такое бывает, не первый раз покупаю за границей. В целом сервис рекомендую, заказывала и посылки из США, там вобще все быстро и четко) Заказывала через ребят вещички ребенку с немецкого Лидл. Все оформили оперативно. Заявленный срок доставки немного затянулся, как объяснили, магазин отправил заказ двумя частями, но такое бывает, не первый раз покупаю за границей. В целом сервис рекомендую, заказывала и посылки из США, там вобще все быстро и четко)



USAinUA

USAinUA - сервис, который занимается перевозками грузов, посылок, покупкой, доставкой товаров из Соединенных Штатов Америки и Европы на территорию Украины и в обратном направлении под ключ.
Благодаря службе доставки USAinUA...

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12839 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3233 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
781 отзыв
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close