USAinUA отзывы

Киев, ул.Бориспольская, д. 7, офис 352
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
USAinUA
4.6 5
214 отзывов / 24578 просмотров

Постоянный клиент

Отзыв написан пятница, 24 января
Ребятки , спасибо вам большое , не знаю что делала бы без Вас, заказываю товары уже больше трёх лет, технику Apple, одежду, обувь, детские игрушки, всегда все приходит в указанные сроки, заказы отслеживаются , на мои вопросы всегда отвечают быстро и понятно . Ребятки , спасибо вам большое , не знаю что делала бы без Вас, заказываю товары уже больше трёх лет, технику Apple, одежду, обувь, детские игрушки, всегда все приходит в указанные сроки, заказы отслеживаются , на мои вопросы всегда отвечают быстро и понятно .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Нет
USAinUA Ответ представителя USAinUA суббота, 25 января
Добрый день , Светлана! Хотим поблагодарить Вас за отзыв , за то что столько лет выбираете нас! Ждём новых заказов ! С Уважением команда USAinUA!

Дякую за співпрацю!

Отзыв написан пятница, 24 января
Дякую за співпрацю, відправила парфум на адресу нової пошти, але вони не змогли доставити мій товар, оскільки віднесли його до небезпечних, зробили переадресацію на склад данної компанії і на протязі місяця я забрала свій вантаж, Дякую!
Дякую за співпрацю, відправила парфум на адресу нової пошти, але вони не змогли доставити мій товар, оскільки віднесли його до небезпечних, зробили переадресацію на склад данної компанії і на протязі місяця я забрала свій вантаж, Дякую!

USAinUA - Дякую за співпрацю!
USAinUA Ответ представителя USAinUA суббота, 25 января
Доброго ранку, Соломiя! Прийміть нашу вдячність за відгук!) Ми раді, що у Вас залишилося позитивне враження про нашу роботу!
З повагою команда USAinUA!

Не связывайтесь!

Отзыв написан пятница, 24 января
Чтоб избежать большого обмана и унижения к себе,заказывайте по 1-2 единице товара в одну посылку и пока не получите не вздумайте еще заказывать. Спрыжка одна:Мы занимаемся только доставкой!!""Все на этом!!!Вопрос к канторе-посреднику которая сотрудничает с многими магазинами которые сами доставляют товар в Украину: Халтура,почему вы не предоставляете оригинальные инвойсы,платежные документы для финансовой отчетности,за товар приобретенный за Мои $$$??Квитанции о переводе...  Читать отзыв Чтоб избежать большого обмана и унижения к себе,заказывайте по 1-2 единице товара в одну посылку и пока не получите не вздумайте еще заказывать. Спрыжка одна:Мы занимаемся только доставкой!!""Все на этом!!!Вопрос к канторе-посреднику которая сотрудничает с многими магазинами которые сами доставляют товар в Украину: Халтура,почему вы не предоставляете оригинальные инвойсы,платежные документы для финансовой отчетности,за товар приобретенный за Мои $$$??Квитанции о переводе моих средств за рубеж?Почему утаиваете дисконты?выдумываете платную доставку по США из магазина на ваш склад, в не облагаемом налогами штате и "налог" на Мой приобретенный товар на его покупку??С Арифметикой смотрю вообще проблема только одни ошибки и в свою сторону,не беря близко к сердцу что курс не совпадает карточный пока не напряжешь шныря вашего.Откуда такое неуважение и предвзятое что клиент-лох??Вы не считаете чужие деньги,а ведь их человек заработал,может вам 1-100$ Ерунда,но думаю для многих это не копейки и у многих невысокая зарплата!(Почему не выдаете документы о проделанной вами услуге?где бланк страховой компании?где счета на бумаге с реквизитами и печатями или фискальные чеки(пример НП) по вашим вымышленным льстивым налогам и доставкам?Ну за "консолидацию" спасибо, картона, капрона наложили.
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. ошибки финансовые вымышленные в свою пользу и не по-детски
USAinUA Ответ представителя USAinUA суббота, 25 января
Здравствуйте! Для начала назовите номер заказа или Ваше имя чтобы было понятно о какой ситуации вообще идет речь и действительно ли Вы делали у нас заказ тк большинство пунктов выдуманы и не имеют ничего общего с реальностью работы нашей компании. Относительно арифметики наших расчетов, то клиент получаете расчет и правила работы перед заказом и если его что-то не устраивает, то его никто не принуждает делать заказ. Договор публичной оферты размещен у нас на сайте, а предварительный расчет- дополнение к нему. По требованию клиента мы предоставляем полную информацию о состоянии выполнения его заказа, кроме внутренней информации между торговой точкой и исполнителем.
Мы всегда применяем скидки к расчетам, при условии их предъявления клиентом и это отображается в предварительном расчете перед тем как клиент соглашается и оплачивает заказ. По поводу курса, в данное время курс продажи валюты может меняться несколько раз в день, как в меньшую так и в большую сторону. Мы уважаем, и ценим каждого нашего клиента, всегда готовы сделать перерасчет, и сделать возврат средств, если вы заплатили больше, а вес оказался меньше. С уважением команда USAinUA!

Прийнятні умови роботи

Отзыв написан суббота, 18 января
Звернувся в компанію за порадою знайомих які вже не перший місяць працюють з ними. Порадували умови обслуговування і ціни, окреме спасибі дівчаткам консультантам за швидку оперативну допомогу у вирішенні окремих моментів з замовленням.
думаю продовжити роботу з компанією
Спасибі!!
Звернувся в компанію за порадою знайомих які вже не перший місяць працюють з ними. Порадували умови обслуговування і ціни, окреме спасибі дівчаткам консультантам за швидку оперативну допомогу у вирішенні окремих моментів з замовленням.
думаю продовжити роботу з компанією
Спасибі!!
USAinUA Ответ представителя USAinUA суббота, 18 января
День добрий, Генадій! Прийміть нашу вдячність за відгук!) Ми раді, що у Вас залишилося позитивне враження про нашу роботу!
З повагою команда USAinUA!

Вітамини для розвитку дитини

Отзыв написан пятница, 17 января
Вместо того чтобы покупать синтетических витамины в аптеке, я купила на сайте iherb натуральные. Через эту компанию доставка всегда очень быстрая. Вместо того чтобы покупать синтетических витамины в аптеке, я купила на сайте iherb натуральные. Через эту компанию доставка всегда очень быстрая.
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 17 января
Благодарим Вас за Ваш отзыв !
С уважением команда USAinUA!

НЕ Рекомендую, ужастная система обслуживания клиентов.

Отзыв написан пятница, 17 января
опыт сотрудничества с данным сервисом приблизительно три года, за это время, я пережила наверное все, что можно представить негативного , мои заказы забывали отправить, теряли деньги,хамили, теряли инфомацию в письмах, возврат как таковой невозможен, предлогают самостоятельно продавать на OlX или подобных сайтах, один из последних моментов уродского отношения , который поставил окончательную...  Читать отзыв опыт сотрудничества с данным сервисом приблизительно три года, за это время, я пережила наверное все, что можно представить негативного , мои заказы забывали отправить, теряли деньги,хамили, теряли инфомацию в письмах, возврат как таковой невозможен, предлогают самостоятельно продавать на OlX или подобных сайтах, один из последних моментов уродского отношения , который поставил окончательную точку с этими недобаерами .заказываю всегда авиа, заказ задерживался от указанной даты, пишу в службу поддержки письмо https://prnt.sc/prkix2 скрин прилогаю(так по кругу могут гонять по несколько раз) , ответ меня не устроил и я попыталась обратиться в онлайн чат на ФБ_https://prnt.sc/qp338d и продолжение https://prnt.sc/qp33fs. вот так вообщем то решаются ваши жалобы и просьбы. Не рекомендую этот сайт, другие сервисы с более адекватными ценами и уважительным отношением к клиентам, человеческий фактор может конечно присутствовать, но он не должен быть нормой работы.
Достоинства:
  1. иногда приходит то что заказывали
Недостатки:
  1. нет личного сопровождения клента и заказа
  2. хамство в переписке
  3. накручивание процентов
  4. долгое ожидание заказа
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 17 января
Здравствуйте , Наталия!
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, вместе с руководством, и сделаем все возможное чтобы такое больше не повторилось. Приносим свои извинения , что растороили Вас.
Что касается сопровождения клиента и заказа у нас есть поддержка которая работает без выходных, с 08.00 до 23.00. При желании можно закрепить за собой менеджера - который доведет Ваш вопрос от начала до конца.
Что касается возврата товара, такая возможность есть, и мы готовы помочь в этом, в таком случае расходы по возврату берет на себя клиент, и иногда действительно выгоднее продать товар на Украинских площадках. У нас нет скрытых комиссий, договор публичный и он размещен на нашем сайте. Что касается ожидания заказа, то средний срок доставки посылок нашим сервисом примерно составляет 7-8 дней (+ срок доставки по США, который зависит от выбранного Вами магазина).
Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление.
С уважением команда USAinUA!

Доставка с Америки

Отзыв написан пятница, 17 января
Заказывала для мужа куртку на Columbia, доставка в срок ,очень оперативно. Но с размером прогадали к сожалению, оказалось что большемерит. Буду пользоваться услугами этой фирмы еще, все понравилось Заказывала для мужа куртку на Columbia, доставка в срок ,очень оперативно. Но с размером прогадали к сожалению, оказалось что большемерит. Буду пользоваться услугами этой фирмы еще, все понравилось
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 17 января
Здравствуйте, Маргоша !) Благодарим Вас за отзыв и за доверие . Будем рады продолжить сотрудничество !

Рекомендую своим друзьям

Отзыв написан пятница, 17 января

Снова заказывала с Америки. В этот раз обувь для ребёнка. Перевозчик сработал, как всегда, на отлично. А вот я прогадала с размером( Размерная сетка на сайте Sorel большемерит
USAinUA - Рекомендую своим друзьям USAinUA - Рекомендую своим друзьям
Снова заказывала с Америки. В этот раз обувь для ребёнка. Перевозчик сработал, как всегда, на отлично. А вот я прогадала с размером( Размерная сетка на сайте Sorel большемерит
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 17 января
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв обратная связь для нас очень важна. С уважение команда USAinUA!

Отличная работа!

Отзыв написан вторник, 14 января
Менеджеры молодцы! Помогли определиться с выбором! Товар доставили в срок за две недели. Буду заказывать ещё! Менеджеры молодцы! Помогли определиться с выбором! Товар доставили в срок за две недели. Буду заказывать ещё!
USAinUA Ответ представителя USAinUA вторник, 14 января
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо Вам за отзыв , и за Ваш выбор !
С радостью продолжим сотрудничество !
С уважением команда USAinUA!

Супер работа

Отзыв написан вторник, 14 января
Работают быстро. Уже несколько раз заказывала доставку, пока что радует все. Ребятам говорю "Спасибо!" Работают быстро. Уже несколько раз заказывала доставку, пока что радует все. Ребятам говорю "Спасибо!"
USAinUA Ответ представителя USAinUA вторник, 14 января
Здравствуйте , Алла! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш отзыв! Спасибо за доверие, будем рады продолжить сотрудничество!) Команда USAinUA!

Отличный сервис

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Быстрая доставка (16 дней с момент заказа до прибытия в мой город и это при том, что делал заказ на католическое рождество). Очень хорош
о упаковано. Трек на протяжении всей доставки. Цена. Однозначно рекомендую и буду пользоваться этим посредником еще. Спасибо!
Быстрая доставка (16 дней с момент заказа до прибытия в мой город и это при том, что делал заказ на католическое рождество). Очень хорош
о упаковано. Трек на протяжении всей доставки. Цена. Однозначно рекомендую и буду пользоваться этим посредником еще. Спасибо!
USAinUA Ответ представителя USAinUA воскресенье, 12 января
Добрый вечер , Олег! Благодарим Вас за видео распаковку Вашего товара, обратная связь для нас очень важна!
С уважением команда USAinUA!

Супер доставка

Отзыв написан пятница, 10 января
Молодцы ребята, работают очень ответственно а, главное, очень оперативно. Скинула ссылку - и в течении часа-двух все выкупается. Все отслеживается в онлайне, очень удобно. Молодцы ребята, работают очень ответственно а, главное, очень оперативно. Скинула ссылку - и в течении часа-двух все выкупается. Все отслеживается в онлайне, очень удобно.
USAinUA Ответ представителя USAinUA воскресенье, 12 января
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за отзыв ! Ждем когда снова сможем помочь Вам с доставкой!
С уважением команда USAinUA!

Сегодня мне пришла моя посылка

Отзыв написан четверг, 9 января
Сегодня мне пришла моя посылка) Доволен, что выбрал именно usainua. Брал вещи из США впервые. Было страшно но цена получалось почти в два раза дешевле, даже с учетом доставки
Боялся, что могут быть проблемы, но мои опасения были зря) Была возможность трекать посылку, в обещанные сроки уложились. Упаковано все лучшим образом.
Сегодня мне пришла моя посылка) Доволен, что выбрал именно usainua. Брал вещи из США впервые. Было страшно но цена получалось почти в два раза дешевле, даже с учетом доставки
Боялся, что могут быть проблемы, но мои опасения были зря) Была возможность трекать посылку, в обещанные сроки уложились. Упаковано все лучшим образом.
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 10 января
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обратная связь для нас очень важна!
С уважением команда USAinUA!

доставка США

Отзыв написан четверг, 9 января
Заказываю не в первый раз, в целом все отлично. заказ едет 2-3 недели, все зависит от магазина. буду делать заказы еще Заказываю не в первый раз, в целом все отлично. заказ едет 2-3 недели, все зависит от магазина. буду делать заказы еще
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 10 января
Здравствуйте, Марго! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением команда USAinUA!

как USAinUA теряет заказы.

Отзыв написан вторник, 7 января
заказ № 17401 трек номер посылки США 9205590135517715960842-доставлен 21 декабря на склад USAinUA
Заказ №17400 трек номер посылки США 9205590135517715957286-доставлен 21 декабря на склад
USAinUA
информация в личном кабинете USAinUA на 07.01.2020-Ожидаем доставку на склад США/Европы(18дней ищут,ищут и не могут найти)
---на мои обращения в USAinUA ответа адекватного и по сути нет.
"обратитесь к продавцу товара"-для тех кто в...  Читать отзыв
заказ № 17401 трек номер посылки США 9205590135517715960842-доставлен 21 декабря на склад USAinUA
Заказ №17400 трек номер посылки США 9205590135517715957286-доставлен 21 декабря на склад
USAinUA
информация в личном кабинете USAinUA на 07.01.2020-Ожидаем доставку на склад США/Европы(18дней ищут,ищут и не могут найти)
---на мои обращения в USAinUA ответа адекватного и по сути нет.
"обратитесь к продавцу товара"-для тех кто в танке-
Согласно всемирным правилам почтовых отправлений,отправление принадлежит отправителю до момента его вручения получателю(USAinUA получили мои посылки и теперь мной купленный товар юридически принадлежит USAinUA,только они могут подавать запросы)
Переживаю ли я за свои две посылки? суммарной стоимостью 189.98???
--нет,не переживаю..
подожду до 10.01.2020,не получу ответ о местонахождении моих посылок и начну "бомбардировку писем с жалобами"
в США на их адрес доставки
в Украине на их штаб офис с низов и до уровня какой только мне в голову прийдет.
Замечу всем,что с момента моего обращения с 22-24 декабря ,никто не соизволил мне перезвонить из USAinUA и сообщить,что же в конце концов происходит....
USAinUA - как USAinUA теряет заказы. USAinUA - как USAinUA теряет заказы. USAinUA - как USAinUA теряет заказы. USAinUA - как USAinUA теряет заказы. USAinUA - как USAinUA теряет заказы.
Достоинства:
  1. не плохо справляются до тех пор,пока не возникает проблема..
Недостатки:
  1. Если происходит малейшая проблема- она только Ваша,Вы никому не интересны,Ваши проблемы- это только Ваши проблемы.
1 согласен
USAinUA Ответ представителя USAinUA среда, 8 января
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим Вас за отзыв. Хотим разъяснить ситуацию касательно вашего заказа. По трек номерам которые Вы предоставили нам, посылка доставлена на склад в США 21,12,2019, но бывают случаи когда трек может измениться в дороге и на складе в США ее не могут идентифицировать, Мы связались со складом в США, нам должны предоставить ответ ориентировочно 10 января, по Вашим заказам . Пока ждем. Хотим проинформировать, что все наши заказы страхуются. При наступлении стархового случая, Вам будет выплачена компенсация.
С уважением команда USAinUA!

отзыв об usa in ua

Отзыв написан понедельник, 6 января
заказываю тут не первый раз, на данный момент, всем доволен. один раз из доставкой было опоздание, а так всем советую. заказываю тут не первый раз, на данный момент, всем доволен. один раз из доставкой было опоздание, а так всем советую.
USAinUA Ответ представителя USAinUA понедельник, 6 января
Здравствуйте, ! Спасибо Вам за отзыв,обратная связь для нас очень важна. Благодарим за доверие!
С Уважением команда USAinUA!

Просто ужас

Отзыв написан пятница, 3 января
Был сделан заказ на автомобильные диски стоимостью $1000+ , 1.5 месяца ожидания и что я вижу, пришло совсем не то что я заказывал, размер, цвет , марка. С возвратом товара никто не помог, просто отморозились, предоставлять какую либо информацию что бы я вернул самостоятельно тоже отказались, ужасный клиент сервис. Ок. Первый блин комом.
Решил я сделать еще раз заказ через...  Читать отзыв
Был сделан заказ на автомобильные диски стоимостью $1000+ , 1.5 месяца ожидания и что я вижу, пришло совсем не то что я заказывал, размер, цвет , марка. С возвратом товара никто не помог, просто отморозились, предоставлять какую либо информацию что бы я вернул самостоятельно тоже отказались, ужасный клиент сервис. Ок. Первый блин комом.
Решил я сделать еще раз заказ через данную компанию ( первого раза не хватило))) перевел деньги на счет, предоставил квитанцию, спустя неделю " извините ваши деньги не поступили на нас счет и ваш товар подорожал на 130$ " Сумма перевода около 30000грн , как быть дальше не знаю.. чувствую ждет меня интересный квест по возврату средств
1 согласен
USAinUA Ответ представителя USAinUA понедельник, 6 января
Здравствуйте! Хотим прояснить ситуацию по Вашему заказу на автомобильные диски. Вы пишите про ожидание в 1,5 месяца, так и есть так как товар был отправлен морем (данный вид товара возможно было отправить только морской почтой). Как только Вы сообщили нам, что получили не тот товар, Мы связались с продавцом, продавец согласился вернуть деньги, после получения товара , всю эту информацию мы прислали Вам, с описанием всех условий возврата. Вы отказались.
Что касается вашего второго заказа Вы отправили средства нам на счет 27.12.2019 года дальше последовали не банковские дни, и мы получили перевод к себя на счет в первый рабочий банковский день 03.01.2020. Согласно наших правил, мы не выкупаем товар без поступления денег к нам на счет. Товар подорожал, и наши менеджеры написали продавцу и предложили выкупить его по старой цене. Пока ответа не получили. Что касается возврата средств, мы делаем возврат после обращения клиента, как правило Возврат средств занимает до 3 рабочих дней с момента предоставления банковских реквизитов. Если у Вас остались какие либо вопросы напишите пожалуйста нам на почту claim@usain.ua.
С уважениеv команда USAinUA!

Ноутбук зі Штатів

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Я не користуюся соціальними мережами, навіть не маю облікового запису в Google. Але створив цей виключно для того, щоб залишити відгук про перевізника, оскільки дуже задоволений якістю наданих послуг.
Отож, я вирішив купити собі ноутбук. Такого, як я хотів в Україні не було, але був у Штатах. Представництво виробника в Україні сказало, що ця модель у нас офіційно продаватиметься не...  Читать отзыв
Я не користуюся соціальними мережами, навіть не маю облікового запису в Google. Але створив цей виключно для того, щоб залишити відгук про перевізника, оскільки дуже задоволений якістю наданих послуг.
Отож, я вирішив купити собі ноутбук. Такого, як я хотів в Україні не було, але був у Штатах. Представництво виробника в Україні сказало, що ця модель у нас офіційно продаватиметься не швидше, ніж за пів року. І то, можливо, з урізаними функціями. І то незрозуміло, по якій ціні. Я вирішив не чекати, і купити вже. Стояло питання тільки доставки. Умови, які мені запропонувала форвардингова компанія, з якою я співпрацював раніше, мене не влаштували. Я почав шукати когось іншого, і вибір мій зупинився на USAinUA. Перше, що кинулося в очі – швидкість реакції. Відразу після мого звернення мені відповіли на пошту. Розрахували вартість доставки морем і літаком, розписали всі деталі. Зупинився на авіа. Потішили тим, що не відмовили. Бо деякі перевізники не хочуть возити ноутбуки літаком. Типу там є батарея, і тому не можна, вибухонебезпечно. На мою думку – ідіотизм.
Замовив я товар самостійно, вказавши адресу доставки в Делаварі (США). Це другий приємний момент – у них є склад у «безподатковому» штаті. Адже, часто ще при доставці в межах США в більшості штатів нараховують якійсь додаткові внутрішні податки. З Каліфорнії до Делавару вантаж доїхав за 5 днів. І вже на наступний день USAinUA мені повідомили, що товар вони отримали, і він готується до відправки в Україну. Я переживав, що можуть вийти якійсь непорозуміння з комплектацією. Тому замовив відеоогляд-розпакування перед відправкою в Україну. Відео мені прислали на пошту. Мене все влаштувало, і я погодив відправку. (Єдина зауваження, хотілося б кращу якість зйомки, бо штрих коди, по яких можна визначити, що у ящику з пломбами я ледь розібрав). Порадував і час доставки в Україну. При тому, що я робив замовлення в період розпродаж (всякі там чорні п’ятниці), і замовляв додатково відеоогляд, USAinUA вклався в заявлені терміни авіадоставки. Зі всіма транспортуваннями, перельотами, проходженням митниці, і т.д., товар вже за 10 днів був у них на українському складі. І відразу ж був відправлений Новою Поштою мені. Послуги USAinUA (оформлення, страхування, транспортування, брокерська підтримка, тощо) я оплатив на Новій Пошті накладним платежем вже після отримання і огляду товару.
Реальна вага посилки відповідала тій, за яку я заплатив. Посилка була без ушкоджень, на Новій Пошті застрахована на повну вартість. Прийшло саме те, що треба. Всім дуже задоволений. Перевізника рекомендую. Буду користуватися його послугами і надалі. Відео власної розпаковки, та відеоогляду-розпаковки USAinUA додаю.
1 согласен
USAinUA Ответ представителя USAinUA понедельник, 30 декабря
Добрий вечір! Дякуємо,що знайшли час написати такий розкритий відгук про нашу роботу, також дякуємо за високу оцінку , та рекомендації! Ми дуже раді, що ви лишились задоволені, чекаємо на співпрацю.
З повагою команда USAinUA!

Магазин адидас

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Заказ был на Черную пятницу с магазина адидас. Переживала,что не успеют выкупить и доставка будет очень длительной,но зря. Кроссовки через 2 недели были уже у меня. Спасибо Вам Заказ был на Черную пятницу с магазина адидас. Переживала,что не успеют выкупить и доставка будет очень длительной,но зря. Кроссовки через 2 недели были уже у меня. Спасибо Вам
USAinUA Ответ представителя USAinUA понедельник, 30 декабря
Здравствуйте , Евгения! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку нашего сервиса! С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
С уважением команда USAinUA!

мой первый заказ

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Заказывал кроссовки с сайта joesnewbalanceoutlet . Все выкуплено доставлено в срок. Цены у ребят на услуги отличные. что еще нужно? Буду заказывать у них еще Заказывал кроссовки с сайта joesnewbalanceoutlet . Все выкуплено доставлено в срок. Цены у ребят на услуги отличные. что еще нужно? Буду заказывать у них еще
USAinUA Ответ представителя USAinUA понедельник, 30 декабря
Здравствуйте , Виталий! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку нашего сервиса! Ждем когда снова сможем выкупить и доставить, Ваш заказ!
С уважением команда USAinUA!

Спасибо за быструю доставку

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Хочу еще раз поблагодарить компанию за быструю доставку и отличный сервис. Все на высшем уровне. Делала заказ с walmart все доставлено в срок и очень хорошо упаковано Хочу еще раз поблагодарить компанию за быструю доставку и отличный сервис. Все на высшем уровне. Делала заказ с walmart все доставлено в срок и очень хорошо упаковано
USAinUA Ответ представителя USAinUA понедельник, 30 декабря
Здравствуйте, Юлия! Мы благодарим Вас за ваш отзыв, обратная связь для нас очень важна.
С уважением команда USAinUA

подарочек под елочку

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
спасибо за своевременную доставку под елочку. теперь вся семья будет рада. как сделаю фото добавлю позже. спасибо за своевременную доставку под елочку. теперь вся семья будет рада. как сделаю фото добавлю позже.
USAinUA Ответ представителя USAinUA понедельник, 30 декабря
Здравствуйте , Артем! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку нашего сервиса! С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
С уважением команда USAinUA!

Заказ черной пятницы

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Накупила племяшке на год вперед бодиков и костюмчиков на картерс. Классное качество, цены вкусные. Накупила племяшке на год вперед бодиков и костюмчиков на картерс. Классное качество, цены вкусные. USAinUA - Заказ черной пятницы
USAinUA Ответ представителя USAinUA суббота, 28 декабря
Здравствуйте, Дарья! Мы благодарим Вас за ваш отзыв, обратная связь для нас очень важна.
С уважением команда USAinUA

обувь в которой не страшен снег

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
спасибо за обувь, ждем зиму!
заказ оформлял 8 числа, пришел быстро.
спасибо за обувь, ждем зиму!

заказ оформлял 8 числа, пришел быстро.

USAinUA - обувь в которой не страшен снег USAinUA - обувь в которой не страшен снег
USAinUA Ответ представителя USAinUA 26 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Виктор! Мы благодарим Вас за ваш отзыв, обратная связь для нас очень важна.
С уважением команда USAinUA

Заказ на Крыло F10

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Молодцы! Заказ шел морем, ждал 4 недели в общей сложности. Приехал, целый, без нюансов, все как у продавца на фото. Заказывал доп упаковку и не пожалел.
Молодцы! Заказ шел морем, ждал 4 недели в общей сложности. Приехал, целый, без нюансов, все как у продавца на фото. Заказывал доп упаковку и не пожалел.
USAinUA - Заказ на Крыло F10
USAinUA Ответ представителя USAinUA 26 декабря, 2019 год
Добрый вечер, Андрей Евгеньевич! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие, будем рады продолжить работу!) С уважением команда USAinUA!

Сумки МК из США

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Мой заказ - Майкл Корс 2 сумочки. вдвое, если не в трое дешевле, чем у нас. Выкупили вместо меня и привезли. Вообще не запаривалась. Мой заказ - Майкл Корс 2 сумочки. вдвое, если не в трое дешевле, чем у нас. Выкупили вместо меня и привезли. Вообще не запаривалась.
Достоинства:
  1. Быстро, без задержек
USAinUA Ответ представителя USAinUA 26 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением команда USAinUA!

Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Заказывал первый раз, на свой страх и риск полной оплатой - 6тыс. грн. положившись на информацию, что узнал о компании. Все пришло в лучшем виде, размеры и количество соответствует заказу! Комментарий никем не оплачен! Компанию однозначно рекомендую! Заказывал первый раз, на свой страх и риск полной оплатой - 6тыс. грн. положившись на информацию, что узнал о компании. Все пришло в лучшем виде, размеры и количество соответствует заказу! Комментарий никем не оплачен! Компанию однозначно рекомендую!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 25 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш отзыв! Спасибо за доверие, будем рады продолжить сотрудничество!) С уважением команда USAinUA!

Очень довольна

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Очень довольна сервисом! Первый раз решила заказать косметику с Америки,но не знала как правило это сделать. Была приятно удивлена,что это так просто-дала ссылку,сделала оплату и уже через 2 недели получила в Киеве. Буду с Вами сотрудничать и рекомендовать своим друзьям) спасибо за отличную работу Очень довольна сервисом! Первый раз решила заказать косметику с Америки,но не знала как правило это сделать. Была приятно удивлена,что это так просто-дала ссылку,сделала оплату и уже через 2 недели получила в Киеве. Буду с Вами сотрудничать и рекомендовать своим друзьям) спасибо за отличную работу
USAinUA Ответ представителя USAinUA 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем когда снова сможем выкупить и доставить Вашу покупку )))!
С уважением команда USAinUA

Как всегда на высоте

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Часто пользуюсь услугами этой компании. В этот раз заказывала одежду и детскую посудку. Были повреждения на нескольких предметах, но не на упаковке (скорее всего, заводской брак). Связалась с менеджерами, описала, переслала фото. Ответили достаточно быстро - "Магазин компенсировал стоимость поврежденных предметов". Всякое бывает, и круто, что все решилось. Спасибо USAinUa Часто пользуюсь услугами этой компании. В этот раз заказывала одежду и детскую посудку. Были повреждения на нескольких предметах, но не на упаковке (скорее всего, заводской брак). Связалась с менеджерами, описала, переслала фото. Ответили достаточно быстро - "Магазин компенсировал стоимость поврежденных предметов". Всякое бывает, и круто, что все решилось. Спасибо USAinUa
USAinUA Ответ представителя USAinUA 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Анна! Мы всегда помогаем нашим клиентам ,если возникают какие либо сложности с продавцом в США, и отстаиваем Ваши интересы.
Благодарим Вас за ваш отзыв, и высокую оценку нашей работы!
С уважением команда USAinUA!

Мої чудові кросівки

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Замовляла кросівки через usainua. Все чесно, швидко, надійно. Постійно користуюсь послугами, замовляю вітаміни, одяг дитині і собі. Замовляла кросівки через usainua. Все чесно, швидко, надійно. Постійно користуюсь послугами, замовляю вітаміни, одяг дитині і собі.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 13 декабря, 2019 год
Дякуємо Вам за високу оцінку і Ваш відгук! Дякуємо за довіру, будемо раді продовжити співпрацю.
З повагою Команда USAinUA



USAinUA

USAinUA - сервис, который занимается перевозками грузов, посылок, покупкой, доставкой товаров из Соединенных Штатов Америки и Европы на территорию Украины и в обратном направлении под ключ.
Благодаря службе доставки USAinUA...

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 214 отзывов
Адрес: Киев, ул.Бориспольская, д. 7, офис 352

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
15756 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
3564 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
925 отзывов
INTA-ICS
INTA-ICS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close