USAinUA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
USAinUA
4.1 5
51 отзыв / 5271 просмотр

Не выкупает товар

Владимир Отзыв написан пятница, 4 января
Решил заказать часы в США. Своей картой оплатить не смог, потому как магазин принимает карты только США. Сделал заказ в этой конторе. Сказали, что без проблем выкупят. Сразу перевел им деньги. В тот же день никто ничего не выкупал. Прислали сообщение, что проплатили в магазин, но магазин потом отменил заказ, но деньги еще не вернул. Сказали, что ждите деньги в...  Читать отзыв Решил заказать часы в США. Своей картой оплатить не смог, потому как магазин принимает карты только США. Сделал заказ в этой конторе. Сказали, что без проблем выкупят. Сразу перевел им деньги. В тот же день никто ничего не выкупал. Прислали сообщение, что проплатили в магазин, но магазин потом отменил заказ, но деньги еще не вернул. Сказали, что ждите деньги в течении 3 дней. Попросил скриншот ответа магазина, чтобы убедиться, что отказал оменно магазин, но ответили, что пришлют после периода распродаж "черная пятница". В итоге никто ничего не прислал, хоть я им и через неделю напоминал. Сделал вывод, что это обычная контора, которая за процент выкупает своей украинской картой. Не знаю, где у них склад, но американский налог мне тоже посчитали и страховку сверху накинули при расчете. При наличии обычной банковской карты вполне можно обойтись и без них, так как с сайтов, где необходима американская карта они выкупить не могут.
P.S. Деньги вернули на второй день

Спасибо за доставку!

Саша Отзыв написан пятница, 28 декабря

Спасибо ребятам за скорейшую доставку до нового года обуви, нашел по очень хорошей цене на амазон+там еще пару дней действовал купон на скидку - применили без вопросов. По весу не совсем понятно было, но уже получив понял что доставка идет не просто обуви, а так как упаковал продавец, в фирменной коробочке, документами ) спасибо за работу! ...  Читать отзыв

Спасибо ребятам за скорейшую доставку до нового года обуви, нашел по очень хорошей цене на амазон+там еще пару дней действовал купон на скидку - применили без вопросов. По весу не совсем понятно было, но уже получив понял что доставка идет не просто обуви, а так как упаковал продавец, в фирменной коробочке, документами ) спасибо за работу! USAinUA - Спасибо за доставку! USAinUA - Спасибо за доставку! USAinUA - Спасибо за доставку!

снегоходы

Виктор Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
всем привет, на черную пятницу заказал за 110$ обувь sorel через usainua, долго не мог определится с размером и было страшновато заказывать, но взял такой же размер как и в моей обуви karrimor и нервно ожидал 2 недели. Подумал, что даже если не подойдет размер, то будет "подарок" на новый год кому-то из знакомых)))
как только получил товар моей радости...  Читать отзыв
всем привет, на черную пятницу заказал за 110$ обувь sorel через usainua, долго не мог определится с размером и было страшновато заказывать, но взял такой же размер как и в моей обуви karrimor и нервно ожидал 2 недели. Подумал, что даже если не подойдет размер, то будет "подарок" на новый год кому-то из знакомых)))

как только получил товар моей радости не было, предела, верх кожаный, резина мягкая, обувь удобная и всего за 110$, сколько она стоит у нас я вообще молчу!

очень все понравилось, особенно качество обуви sorel, не могу нарадоваться, рекомендую!

USAinUA - снегоходы USAinUA - снегоходы USAinUA - снегоходы USAinUA - снегоходы USAinUA - снегоходы
Достоинства:
  1. цена, качество, сервис.
Недостатки:
  1. не понятный срок доставки по США

UsainUA 12 днів доставки

Степан Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Довго вибирав собі взуття, на чорну п'ятницю найшов кросівки з знижкою 50% !!! замовив, в UsainUA і через 12 днів вони були вже в Україні ! Дуже швидко привезли, я розраховував отримати на тиждень пізніше. Доставка по США була платна, на сайті був промокод на безкоштовну доставку, попросив менеджера внести його, все зробили, дуже задоволений, купив кроси за пів...  Читать отзыв Довго вибирав собі взуття, на чорну п'ятницю найшов кросівки з знижкою 50% !!! замовив, в UsainUA і через 12 днів вони були вже в Україні ! Дуже швидко привезли, я розраховував отримати на тиждень пізніше. Доставка по США була платна, на сайті був промокод на безкоштовну доставку, попросив менеджера внести його, все зробили, дуже задоволений, купив кроси за пів ціни, ще й на доставці вийшло зекономити :)))

Доставки с usainua

Евгения Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Заказываю через ребят не в первый раз.Да,бывают задержки с доставкой и это не их вина ,но по сравнению с другими посредниками, ребята всегда на связи и готовы проконсультировать по статусу заказа ,за что особенная благодарность. Да,и цены на доставку у них уж очеееень привлекательные! Заказываю через ребят не в первый раз.Да,бывают задержки с доставкой и это не их вина ,но по сравнению с другими посредниками, ребята всегда на связи и готовы проконсультировать по статусу заказа ,за что особенная благодарность. Да,и цены на доставку у них уж очеееень привлекательные!

Клавиатура на наутбук

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Немного залила кофе свой ноут (хорошо, что не самые важные его части), клавиатура сразу перестала работать. В моем случае очень важно иметь рабочий компьютер и я начала искать в Украине такую клавиатуру на ноутбук. Ценами была крайне удивлена! Очень дорого, нашла всего 2 варианта и по высокой цене!
Тогда вспомнила, что два года назад свой ноутбук я заказывала на...  Читать отзыв
Немного залила кофе свой ноут (хорошо, что не самые важные его части), клавиатура сразу перестала работать. В моем случае очень важно иметь рабочий компьютер и я начала искать в Украине такую клавиатуру на ноутбук. Ценами была крайне удивлена! Очень дорого, нашла всего 2 варианта и по высокой цене!
Тогда вспомнила, что два года назад свой ноутбук я заказывала на Черную пятницу через USAinUA! Кстати, такой в Украине до сих пор стоит в два раза дороже, чем я тогда его получила со всеми комиссиями!
Написала ребятам. Мне сразу помогли найти достойный вариант, расчитали стоимость и выкупили! да, с русской раскладкой клавиатура дороже и их практически там нет. Решила брать английскую и потом купить накладки. И вот, 12 дней и я уже работаю за свои ноутбуком!
Спасибо огромное за проделанную работу, за скорость доставки и за сохранность моего товара при доставке, так как там все хрупкое! Рекомендую!!! USAinUA - Клавиатура на наутбук USAinUA - Клавиатура на наутбук USAinUA - Клавиатура на наутбук
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Страховка заказа
  3. Подбор и консультация
  4. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Мой отзыв о компании usainua

Виталий (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Почитав предыдущий отзыв не верится,что мы заказывали в одной и то й же компании. Я знал о местонахождении своего заказа от начала и до получения. Желаю ребятам адекватных клиентов и процветания! Почитав предыдущий отзыв не верится,что мы заказывали в одной и то й же компании. Я знал о местонахождении своего заказа от начала и до получения. Желаю ребятам адекватных клиентов и процветания!

Безответственные обманщики

Антон (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Нужна была автозапчасть из США. Американский магазин не верифицирует оплаты с украинских карт. Потому с двух попыток вернули мне мои деньги в автоматическом режиме. Почитал лестные отзывы о компании, доверился отзыву О.Торвальд на их сайте. Позвонил менеджеру, изложил ситуацию. Менеджер уверил, что у них в США все пучком и они выкупят мою запчасть и вышлют.
Деньги оплатил им 20 ноября....  Читать отзыв
Нужна была автозапчасть из США. Американский магазин не верифицирует оплаты с украинских карт. Потому с двух попыток вернули мне мои деньги в автоматическом режиме. Почитал лестные отзывы о компании, доверился отзыву О.Торвальд на их сайте. Позвонил менеджеру, изложил ситуацию. Менеджер уверил, что у них в США все пучком и они выкупят мою запчасть и вышлют.
Деньги оплатил им 20 ноября. Решил набрать их через неделю 27.11, чтобы узнать судьбу своего заказа. Но вразумительного ответа не получил. Набрал на следующий день - 28.11 и мне начали петь песню о "черной пятнице". Наверное менеджер не имела понятия, что автодилер никаким боком не касается распродаж. И уже 29.11 менеджер честно призналась, что заказ отменен так как они проплатили не с американской карты. И за 9 никто даже не попробовал проверить реальный статус заказа. 29.11 они повторно проплатили за мой заказ. Я попросил сообщить о статусе заказа по почте как можно быстрее, так как впереди были выходные. В итоге на 14!!! день с момента заказа, а именно 3 декабря, они сообщили мне что магазин им не выслал ничего и они вернут мне деньги. После скандала по телефону и переписок по почте, на следующий день мне вернули деньги. Разницу в курсе валют согласились компенсировать. По факту получилось, что я потерял две недели времени и 200грн за счет комиссий банка за перечисления.
Вчера заказал в другой фирме и они оплатили, сегодня ночью магазин подтвердил, что через 2 дня товар будет доставлен и готов к отправке в Украину.
Достоинства:
  1. Менеджер по телефону Юля пыталась реально помочь мне. За что ей большое спасибо.
Недостатки:
  1. 1.Менеджер по переписке систематически врал и выкручивался до последнего момента.
  2. 2.Халатное отношение менеджера производившего закупку.
  3. 3.Электронный кабинет по отслеживанию вообще бесполезная штука.
  4. 4. Тарифы значительно выше чем у других служб доставки.

пробный заказ

Андрей (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
знаете, попался на данный сайт из рекламы по радио, и пробежала идея сделать заказ - а почему бы и нет ?
для пробы сделал заказ на амазон - обувь и перчатки. Ребята доставили заказ за 2 недели и дали скидку на следующий заказ 100грн. доволен. сервис хороший.
знаете, попался на данный сайт из рекламы по радио, и пробежала идея сделать заказ - а почему бы и нет ?
для пробы сделал заказ на амазон - обувь и перчатки. Ребята доставили заказ за 2 недели и дали скидку на следующий заказ 100грн. доволен. сервис хороший. USAinUA - пробный заказ USAinUA - пробный заказ

Категорически не советую!

Сергей (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Если хотите сэкономить свои нервы и время - обходите пятой дорогой. Сейчас конкурентов миллион, есть намного ответственнее и адекватнее
Просил выкупить куртку пока она в распродаже (дважды звонил), жевали сопли 5 часов после оплаты в итоге все товары были распроданы а они ручками развели и сказали что я могу себе что-нибудь другое купить...
Хотя перед оплатой уверяли что выкупят как...  Читать отзыв
Если хотите сэкономить свои нервы и время - обходите пятой дорогой. Сейчас конкурентов миллион, есть намного ответственнее и адекватнее

Просил выкупить куртку пока она в распродаже (дважды звонил), жевали сопли 5 часов после оплаты в итоге все товары были распроданы а они ручками развели и сказали что я могу себе что-нибудь другое купить...
Хотя перед оплатой уверяли что выкупят как только я зачислю деньги на счет.
Достоинства:
  1. Отвечают быстро
Недостатки:
  1. Врут

надежный посредник

Виктор (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Хороший сервис, все пришло как заказывал, рекомендую. Хороший сервис, все пришло как заказывал, рекомендую. USAinUA - надежный посредник USAinUA - надежный посредник
Достоинства:
  1. платишь только за фактический вес
Недостатки:
  1. может быть доплата по факту доставки, так как вес рассчитывается "примерный"

Доставили мне Levis

Петя (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
был наслышан что в США можно купить джинсы фирмы Levis дешевле чему нас в Украине, где смотреть даже и понятия не имел, но менеджеры нашли по моим параметра мне джинсы и предоставили ссылки где я могу выбрать, взял за 40$ джинсы ОРИГИНАЛЬНЫЕ Levis и они реально крутые!!! чувствуется качество конечно) у нас зашел в магазин Levis, то конечно такого...  Читать отзыв был наслышан что в США можно купить джинсы фирмы Levis дешевле чему нас в Украине, где смотреть даже и понятия не имел, но менеджеры нашли по моим параметра мне джинсы и предоставили ссылки где я могу выбрать, взял за 40$ джинсы ОРИГИНАЛЬНЫЕ Levis и они реально крутые!!! чувствуется качество конечно) у нас зашел в магазин Levis, то конечно такого выбора не увидел, а за цены я молчу...даже с учетом комиссии, доставки получилось раза в 3 дешевле, это считай за цену в Украину можно купить 3 пары джинсов, получается на всю семью как раз

Спасибо вам за вашу работу!

Гость Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Занимаюсь музыкой. Не самое дешевое занятие, особенно после скачка доллара. Комплект струн стоит 250-300 грн и менять желательно раз в 2 недели. Благодаря юса ин юа покупаю струны в США и даже с учетом их комиссии стоимость выходит почт в 2 раза ниже чем вы сможете найти в Украине.
Спасибо вам за вашу работу!
Занимаюсь музыкой. Не самое дешевое занятие, особенно после скачка доллара. Комплект струн стоит 250-300 грн и менять желательно раз в 2 недели. Благодаря юса ин юа покупаю струны в США и даже с учетом их комиссии стоимость выходит почт в 2 раза ниже чем вы сможете найти в Украине.
Спасибо вам за вашу работу!

USAinUs

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Отправил запрос, ответ пришёл быстро. Заказывал обувь на 6pm. Сервис отличный. Рекомендую! Отправил запрос, ответ пришёл быстро. Заказывал обувь на 6pm. Сервис отличный. Рекомендую!

Рекомендую!

Виталий (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Про эту компанию узнал от своего друга, поэтому опасений что разведут на деньги не было. Сработали ребята четко, за что им и выражаю благодарность. На счет тарифов за свои услуги - все умеренно, глаза на лоб не полезли когда получил предварительный расчет. Обращаться или нет - решайте сами. Я буду! Про эту компанию узнал от своего друга, поэтому опасений что разведут на деньги не было. Сработали ребята четко, за что им и выражаю благодарность. На счет тарифов за свои услуги - все умеренно, глаза на лоб не полезли когда получил предварительный расчет. Обращаться или нет - решайте сами. Я буду!
Достоинства:
  1. Цены за услуги
  2. Соблюдение сроков доставки
  3. Оперативность консультантов
Недостатки:
  1. не выявлено

Спасибо вам за вашу работу

Стелла (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Заказала витамины на iHerb. Это был мой первый опыт в сотрудничестве с компанией. Достаточно положительный опыт. Все чётенько расписали по цене на доставку, по срокам, по другим моментам (способы оплаты, как я могу получить свой заказ). В общем никаких дополнительных вопросов даже и возникнуть не могло, а это редкость в нынешнее время. Получила заказ в оговоренные сроки. Спасибо вам за...  Читать отзыв Заказала витамины на iHerb. Это был мой первый опыт в сотрудничестве с компанией. Достаточно положительный опыт. Все чётенько расписали по цене на доставку, по срокам, по другим моментам (способы оплаты, как я могу получить свой заказ). В общем никаких дополнительных вопросов даже и возникнуть не могло, а это редкость в нынешнее время. Получила заказ в оговоренные сроки. Спасибо вам за вашу работу!

сроки и еще раз сроки

Влад (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
заказ был сделан в Срок, так как это был заказ на ДР, заказ делал с приложения в айсторе, быстро ответили и заказ поехал. спасибо за понимае моих сроков и ваша быстрая доставка не подвела. заказ был сделан в Срок, так как это был заказ на ДР, заказ делал с приложения в айсторе, быстро ответили и заказ поехал. спасибо за понимае моих сроков и ваша быстрая доставка не подвела.

Рекомендую

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
В течении 3-х лет пользуюсь услугами этой компании. В основном покупаю одежду и обувь. Хочу сказать вам, что качество одного и того же бренда в США в разы круче чем в Украине, а цена в 2-2,5 раза ниже. Да и цены на услуги юса ин юа приятные, не однократно попадал на скидки и акции. Про качество доставки писать думаю слишком...  Читать отзыв В течении 3-х лет пользуюсь услугами этой компании. В основном покупаю одежду и обувь. Хочу сказать вам, что качество одного и того же бренда в США в разы круче чем в Украине, а цена в 2-2,5 раза ниже. Да и цены на услуги юса ин юа приятные, не однократно попадал на скидки и акции. Про качество доставки писать думаю слишком много не буду. Если бы не устраивало - не было бы у меня 3-х летнего опыта сотрудничества с ними;)
Достоинства:
  1. Цены на услуги, сроки доставки
Недостатки:
  1. не обнаружил

одежки из Европы

Маргарита Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказывала через ребят вещички ребенку с немецкого Лидл. Все оформили оперативно. Заявленный срок доставки немного затянулся, как объяснили, магазин отправил заказ двумя частями, но такое бывает, не первый раз покупаю за границей. В целом сервис рекомендую, заказывала и посылки из США, там вобще все быстро и четко) Заказывала через ребят вещички ребенку с немецкого Лидл. Все оформили оперативно. Заявленный срок доставки немного затянулся, как объяснили, магазин отправил заказ двумя частями, но такое бывает, не первый раз покупаю за границей. В целом сервис рекомендую, заказывала и посылки из США, там вобще все быстро и четко)

сравнение услуг двух байер-сервисов

Светлана (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Много лет заказывала товары из США и Англии (с сайтов,у которых нет услуги доставки в Украину)через другой украинский байер-сервис.Увидела информацию о USAinUA и решила сравнить,через кого выгоднее заказывать товар.Отправила ссылку на товар с английского сайта USAinUA и той компании,которую уже много лет знаю.Сравнив ответы с просчетами комиссии за услуги и доставки резюмирую,что USAinUA-дороже,чем другие байер-сервисы.На одном и том же товаре...  Читать отзыв Много лет заказывала товары из США и Англии (с сайтов,у которых нет услуги доставки в Украину)через другой украинский байер-сервис.Увидела информацию о USAinUA и решила сравнить,через кого выгоднее заказывать товар.Отправила ссылку на товар с английского сайта USAinUA и той компании,которую уже много лет знаю.Сравнив ответы с просчетами комиссии за услуги и доставки резюмирую,что USAinUA-дороже,чем другие байер-сервисы.На одном и том же товаре USAinUA берет на 500 грн больше.Поэтому и дальше буду сотрудничать со старой проверенной компанией по услугам байер-сервиса.

Вітамінки

Валера (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Замовляв вітаміни для себе, прийшло все ціле, термін доставки не був перевищений, хотів б звичайно швидше отримати замовлення, при замовленні не врахував термін доставки з магазину на склад компанії. В цілому задоволений. Замовляв вітаміни для себе, прийшло все ціле, термін доставки не був перевищений, хотів б звичайно швидше отримати замовлення, при замовленні не врахував термін доставки з магазину на склад компанії. В цілому задоволений.

Одеваете всю семью )

Елена (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Всем привет, уже не первый раз заказываю и пока не планирую останавливаться
Регулярно заказываю одежду, витамины детям, и спорт пит мужу.
Все на высшем уровне, если и есть какие-то незначительные минусы в работе, об этом забываешь, когда получаешь свой заказ.
Команда, спасибо за работу, жду с нетерпением Черную пятницу !
Всем привет, уже не первый раз заказываю и пока не планирую останавливаться
Регулярно заказываю одежду, витамины детям, и спорт пит мужу.
Все на высшем уровне, если и есть какие-то незначительные минусы в работе, об этом забываешь, когда получаешь свой заказ.
Команда, спасибо за работу, жду с нетерпением Черную пятницу !

Первое сотрудничество

Ольга (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год

Впервые решила воспользоватся услугами подобной компании. Очень давно искала кошелек из старой коллекции GUESS в Украине, но находила только в магазинах США :(
И не зря , все-таки оформила заказ, вежливый персонал, адекватная стоимость услуг и что самое важное, не нужно знать как что работает, просто выбрала то , что нужно и оплатила. Через 2 недели получила...  Читать отзыв
USAinUA - Первое сотрудничество

Впервые решила воспользоватся услугами подобной компании. Очень давно искала кошелек из старой коллекции GUESS в Украине, но находила только в магазинах США :(
И не зря , все-таки оформила заказ, вежливый персонал, адекватная стоимость услуг и что самое важное, не нужно знать как что работает, просто выбрала то , что нужно и оплатила. Через 2 недели получила желаемый товар. Спасибо Вам большое!)

Хорошая доставка!

Карпова Ирина (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год

Заказываю уже не первый раз, все супер. Данный товар доставили раньше чем было обещано. Осталась довольна рекомендую !
USAinUA - Хорошая доставка!
Заказываю уже не первый раз, все супер. Данный товар доставили раньше чем было обещано. Осталась довольна рекомендую !

Хорошая доставка!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год

Заказываю уже не первый раз, все супер. Данный товар доставили раньше чем было обещано. Осталась довольна рекомендую !
USAinUA - Хорошая доставка!
Заказываю уже не первый раз, все супер. Данный товар доставили раньше чем было обещано. Осталась довольна рекомендую !

Техника из США

Евгений Пискурев (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Все супер, проектор доставили очень быстро, я доволен. Все супер, проектор доставили очень быстро, я доволен.

Доставка из Америки

Юлия (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Мне очень нравится сервис USA in UA. Заказывала товары, переживала за сроки. Но, все было доставлено точно по указанным срокам. Оч довольна этим сервисом. Теперь у меня шоппинг в Америке, не выходя из дома)))). Мне очень нравится сервис USA in UA. Заказывала товары, переживала за сроки. Но, все было доставлено точно по указанным срокам. Оч довольна этим сервисом. Теперь у меня шоппинг в Америке, не выходя из дома)))). USAinUA - Доставка из Америки
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Качественный сервис.
Недостатки:
  1. нет

Обувь из США

Мирослава (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Заказала дочке летнюю обувь OshKosh на 6pm по скидке. Босоножки 11,99 + доставка. Дешевле, чем китайские купить в Украине! Качество супер, размер один в один, как на размерной сетке был, доставка на 2 дня дольше, правда, но меня предупредили заранее, что небольшая задержка. На почте все получила и даже разницу по весу (изначально расчетный и по факту, что получилось) ...  Читать отзыв Заказала дочке летнюю обувь OshKosh на 6pm по скидке. Босоножки 11,99 + доставка. Дешевле, чем китайские купить в Украине! Качество супер, размер один в один, как на размерной сетке был, доставка на 2 дня дольше, правда, но меня предупредили заранее, что небольшая задержка. На почте все получила и даже разницу по весу (изначально расчетный и по факту, что получилось) предложили на карту вернуть!) Но мы оставили их на заказ обуви теперь уже для меня!) Спасибо за помощь в покупке и доставке!
Достоинства:
  1. -хорошая коммуникация
  2. -не дорого
  3. -качественно
Недостатки:
  1. -небольшая задержка в доставке

Виталий

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Это был мой первый заказ . Мне очень повезло найти на просторах интернета эту компанию. Заказывал запчасти.Меня проконсультировали, помогли найти где дешевле ,выкупили и доставили . Спасибо за ваш труд Это был мой первый заказ . Мне очень повезло найти на просторах интернета эту компанию. Заказывал запчасти.Меня проконсультировали, помогли найти где дешевле ,выкупили и доставили . Спасибо за ваш труд

Не дорого и быстро!

Юля (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Делала заказ детской одежды по акции. Было много скидок и товары очень быстро исчезали. Написала ребятам, отправила ссылки с размерами, ответ с расчетом пришел быстро, оплатила, попросила срочно выкупить. Все отлично! Только трек на заказ пришел через день, немного попереживала и писала им, уточняла выкупили ли, все ли хорошо. Трек прислали, отслеживалось все, все по срокам. Долго только магазин отправлял...  Читать отзыв Делала заказ детской одежды по акции. Было много скидок и товары очень быстро исчезали. Написала ребятам, отправила ссылки с размерами, ответ с расчетом пришел быстро, оплатила, попросила срочно выкупить. Все отлично! Только трек на заказ пришел через день, немного попереживала и писала им, уточняла выкупили ли, все ли хорошо. Трек прислали, отслеживалось все, все по срокам. Долго только магазин отправлял на склад в США. Но по факту в Украину пришло даже раньше на 2 дня, чем предполагалось в треке.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка в Украину, быстрые и четкие ответы сотрудников, понятный расчет СО ВСЕМИ затратами (по факту, даже если вес меньше, то и разницу возвращают)
Недостатки:
  1. Не всегда быстро приходит на склад в США, но тут минус не так USAinUA, как самим магазинам в Америке



USAinUA

USAinUA - компания, которая занимается перевозками грузов, посылок, товаров из Соединенных Штатов Америки на территорию Украины.
Благодаря службе доставки USAinUA вы сможете с легкостью делать покупки в интернет магазинах Америки...

Служба доставки

myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.2
32 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12178 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
488 отзывов
ikea.net.ua
ikea.net.ua

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3100 отзывов
Компания "Экипаж-Сервис"
Компания "Экипаж-Сервис"

Рейтинг: 1.5
49 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 3.5
28 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
761 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close