USAinUA отзывы

Киев, Бориспольская, 7, офис 187
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
USAinUA
4.4 5
308 отзывов / 35501 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доставили редкую деталь под ключ. Огромная благодарность!

Сергей Сергей среда, 15 сентября
Просто не могу не отблагодарить компанию и сотрудников за помощь в поиске, покупке и доставке редчайшего амортизатора, который уже много лет как снят с производства, но замены ему не существует. Без него пришлось бы выбросить горный велик, чему я безмерно рад и из-за чего благодарен.
Достоинства:
  1. + Помогли найти по цене в 1,5 раза дешевле того, что находил я.
  2. + Позадавали вопросы продавцу на предмет совместимости
  3. + Выкупили сами, не пришлось мне регать paypal
  4. + Доставили и походу нормально растаможили так цена была гораздо выше 100евро
USAinUA Ответ представителя USAinUA пятница, 17 сентября
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего сервиса. С радостью продолжим сотрудничество.
С уважением команда USAinUA!

Экономия 50%

Юрий Юрий понедельник, 23 августа
Спасибо за доставку в лучшем виде проффесиональной стиральной машинки и сушилки. У нас почти в 2 раза дороже получалось. На подходе еще гладильный пресс Miele
USAinUA Ответ представителя USAinUA среда, 25 августа
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас , за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С радостью продолжим сотрудничество с Вами. С уважением команда USAinUA!

заказик 111735

Олег Олег 29 июля, 2021 год
спасибо за быструю доставку, если опять введут "локдаун", то будет чем заняться с друзьями ))

фантастический сервис доставки

Гость Гость 30 июня, 2021 год
пожалуй еще 1 плохой отзыв оставлю (опять же до того как товар доставлен, наверное еще один оставлю когда они не досталят или потеряют заказ)
месяц доставка с заявляной недели
USAinUA Ответ представителя USAinUA 1 июля, 2021 год
Здравствуйте! Средний срок доставки авиа 7 дней, но не более 14 рабочих дней, или морем -3-6 недель, с момента отправки заказа в Украину со склада США. с Европы доставка занимает 2-3 недели . С деталями вы можете ознакомиться у нас на сайте https://usain.ua/profile/priceusainua пункт 5. Так как Вы не представились , и к сожалению не указали номер своего заказа, нам не удалось идентифицировать Вас как нашего клиента. Возможно речь идет о пред заказе, тогда сроки увеличиваются. Но все наши клиенты которые делают пред заказ , перед оплатой получают от нас уведомление со сроками. и только после этого принимают решение, оплачивать заказ или нет .
С уважением команда USAinUA!

Абсолютне не адекватный ценник

Гость Гость 30 июня, 2021 год
Еще не доставили (осмневаюсь что у них это выйдет)
Пишу негативный отзыв за не адекватную цену
на 150 долларах
20 сверху овер прайса не известно от куда взятых
плюс 2,5% от сумы оплаты берут за удобство, какое еще удобство???!!
если скидывать на карту то 0,5%, тожде за хз что
или можна им в офис поехать который находится за городом... Читать отзыв
Еще не доставили (осмневаюсь что у них это выйдет)
Пишу негативный отзыв за не адекватную цену
на 150 долларах
20 сверху овер прайса не известно от куда взятых
плюс 2,5% от сумы оплаты берут за удобство, какое еще удобство???!!
если скидывать на карту то 0,5%, тожде за хз что
или можна им в офис поехать который находится за городом что б оплатить наличку, тоже фантастическое предлодение.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 1 июля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень важны наши клиенты! Так как Вы не представились , и к сожалению не указали номер своего заказа, а так же отзыв содержит не правдивую информацию, наш сервис не берет комиссию за оплату на карту (есть комиссия банка она составляет 0.5 %), нам не удалось идентифицировать Вас как нашего клиента. Если вы действительно делали у нас заказ, мы просим связаться с нами любым удобным для вас способом, чат, почта , телефон. И мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
С Уважением команда USAinUA!

Замовлення 108633

Мар'ян Мар'ян 29 июня, 2021 год
Замовлення 108633, все супер. Час телевізорів закінчився, тому взяли проектор. Цє просто топчик, чітка картинка (все боялися, що буде не насичений колір, але показує добре), всім задоволені, дякую! Вийшло заощадити більше половини вартості проектора, так як брали в стані "like new" (як би б.у але в ідеальному стані)

Все понравилось

Гость Гость 29 июня, 2021 год
Через USAinUA заказаны кроксы для всей семьи. Доставка - пару недель (с небольшим хвостом)
Аналогичная покупка в Украине получилась бы в 2-3 раза дороже

Не рекомендую!

Николай Николай 23 июня, 2021 год
Контора та еще. Никто ни за что не отвечает. Ни за сроки, ни за сохранность посылок. Если есть вариант не пользоваться -- не используйте этот "сервис" не застрахуете отправление по полной получите гору осколков. Сервиса 0, главное пиар и реклама. Поддержка на уровне: в пути, ждите. А если что-то происходит, то им все равно. Авиа могкт поменять на море,... Читать отзыв Контора та еще. Никто ни за что не отвечает. Ни за сроки, ни за сохранность посылок. Если есть вариант не пользоваться -- не используйте этот "сервис" не застрахуете отправление по полной получите гору осколков. Сервиса 0, главное пиар и реклама. Поддержка на уровне: в пути, ждите. А если что-то происходит, то им все равно. Авиа могкт поменять на море, просто так. А из объяснений: я ничего не могу сделать.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 25 июня, 2021 год
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Хотим разъяснить ситуацию касаемо, Вашего отзыва. Данный заказ, вы купили самостоятельно у продавца в США на Ebay б/у фару, это хрупкий товар. Хотим обратить внимание, что продавец частное лицо, и запаковал фару, как посчитал нужным, ни пенопласта не пупырчатой упаковки. При добавлении данного заказа к нам на сайт, есть информация (предложение, застраховать посылку или же отказаться от страховки) так же есть услуга фото, видео отчета на складе в США которая позволяет убедиться в том, что продавец не отправил товар в уже таком состоянии, так как фара б/у, и если товар не подходит, есть возможность сразу вернуть его продавцу, плюс всегда есть возможность до упаковки товара. В момент добавления заказа в Личный кабинет вы отказались от страховки, и от полной и от стандартной, выбрали страховку ноль, фото/видео фиксацию не заказали, дополнительную упаковку отклонили. За целостность груза при перевозке по Украине несет ответственность компания перевозчик, по этому у клиентов есть выбор застраховать заказ на полную стоимость или же на сумму 200 грн. Самостоятельно выкупленные заказы в Украине не вскрываются, а сразу передаются для отправки по Украине перевозчику, и тут был так же ваш выбор не страховать заказ на полную стоимость, Вы выбрали страховку по Украине 200 грн.  
Если у Вас остались, дополнительные вопросы просим написать нам на и-мейл, так же рекомендуем связаться с продавцом, для уточнения по вопросу компенсации.
C Уважением команда USAinUA!

Converse One Star CC від USAinUA

Олег Олег 17 июня, 2021 год
дякую за доставку нових, та стильних шуз))
в цілому отримав через 2 неділи після замовлення, доставка вартувала 12$ + по Україні поштою.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 18 июня, 2021 год
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас , за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. С радостью продолжим сотрудничество с Вами. С уважением команда USAinUA!

компанія працює на відмінно

Марина Марина 15 июня, 2021 год
Користувалась сервісом USAinUA вперше, компанія працює на відмінно, надали вичерпану консультацію, замовлення надійшло за 2 тижні. Дуже задоволена! Рекомендую !!! smilegood
USAinUA Ответ представителя USAinUA 17 июня, 2021 год
Доброго дня, Марино! Дякуємо Вам за відгук, з радістю продовжимо співпрацю. З повагою команда USAinUA!

рекомендую, работает :)

Александр Александр 4 июня, 2021 год
Первый раз решил сделать покупку в США, уж очень большая разница между ценой у нас и них получается (у нас в 2 раза дороже). Напрямую с Амазоном сработаться не удалось - не понравилась им моя карточка.
А вот с USAinUA все получилось - быстро рассчитали стоимость товара по ссылке с магазина сразу со своими услугами (сумма в дальнейшем не поменялась... Читать отзыв
Первый раз решил сделать покупку в США, уж очень большая разница между ценой у нас и них получается (у нас в 2 раза дороже). Напрямую с Амазоном сработаться не удалось - не понравилась им моя карточка.
А вот с USAinUA все получилось - быстро рассчитали стоимость товара по ссылке с магазина сразу со своими услугами (сумма в дальнейшем не поменялась ни на копейку), терпеливо ответили на все вопросы в чате, купили и доставили то что заказывал и в лучшем виде.
По срокам (авиа) получилось 14 дней с момента моей оплаты до получения на руки посылки (в Закарпатье).
Буду заказывать еще :)
USAinUA Ответ представителя USAinUA 7 июня, 2021 год
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего сервиса. С радостью продолжим сотрудничество.
С уважением команда USAinUA!

Історія співпраці

Гость Гость 3 июня, 2021 год
Працював з компанією з 2019 року.
Користувався їх логістикою регулярно, привозячи великі замовлення. Все було ок (бували і затримки, але при адекватному плануванні замовлень, це все було в розумних рамках). А от в 2021 році - після оновлення їх сайту, таке враження, що і відношення до клієнтів "обновилося", але в гіршу сторону.
При попередньому розрахунку замовлення менеджер неоднозначно... Читать отзыв
Працював з компанією з 2019 року.

Користувався їх логістикою регулярно, привозячи великі замовлення. Все було ок (бували і затримки, але при адекватному плануванні замовлень, це все було в розумних рамках). А от в 2021 році - після оновлення їх сайту, таке враження, що і відношення до клієнтів "обновилося", але в гіршу сторону.

При попередньому розрахунку замовлення менеджер неоднозначно вказала за вартість доставки, але я уточнюючих питань не задав (загальна сумма витрат видалась співставною з попередніми замовленнями).

А вже після надходження товару на їх склад в США отримав повний розрахунок з вартістю на 20% більшою за будь-яку з поставок (це при тому, що зараз товар замовляю морем, але так дорого не було навіть літаком).

Я одразу відправив запит на пошту, на що отримав відповідь - що вони несуть такі витрати по замитненню і значить все правильно (дивно - попереднє замовлення отримав у них же у лютому і витрати були на 20% нижчими). Ну сперечатися далі не став і відклав це питання до моменту приходу вантажу - всяке буває, може митниця реально кошмарить і ситуація обєктивна.

Так от - вантаж прийшов, і, для тих хто в темі - я дуже просто дізнався, що ніяких переплат у них на митниці не було. Менеджер Микола чи то сам "включив дурня", чи тупо передав чиїсь слова, але сказав, що вони дійсно переплатили таку суму на митниці, проте доказів збільшених митних платежів не надав - хоча при зустрічі в офісі казав, що коли у клієнтів є питання по платежам - то надають всі підтверджуючі документи. Але мені сказали, що на майбутні замовлення, якщо я заздалегіть пришлю деталі по вантажу таких переплат не буде.

На моє прохання поспілкуватися з кимось із керівництва/власників я зворотнього звязку так і не отримав. Тому для мене все ще загадка - це керівництво дало санкції на таку поведінку, чи менеджери не доносять до них інфо.

Ситуація з мого боку - люди незрозуміло звідки збільшили вартість доставки на 20+т.грн і аргументів, що ці платежі реально були я не побачив.

Я себе відчуваю тупо "кинутим" партнером, з яким працював майже 2 роки.

Тому рекомендую серйозно думати, перш ніж планувати серйозну співпрацю з цією компанією.

Нагадаю номер замовлення 96251, на випадок, якщо у когось із компанії є бажання пояснити ситуацію постійному клієнту.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 7 июня, 2021 год
Доброго дня. Хочемо пояснити ситуацію стосовно Вашого відгуку. Не зовсім розуміємо, ваш коментар стосовно "При попередньому розрахунку замовлення менеджер неоднозначно вказала за вартість доставки". Наш попередній розрахунок дуже чіткий, (він може трохи змінитися якщо фактична вага , відрізняється від розрахункової , але в вашому випадку розрахункова вага 203 кг співпала з фактичною) і даний розрахунок доступен в особовому кабінеті, де чітко видно скільки буде коштувати митне оформлення вантажу, і тільки після того як ви ознайомились з розрахунком і цифрами, ви робите замовлення. У Вашому випадку ціна товару більше 4.000 $ . Митним оформленням займаються брокери і в наших правилах є пояснення і відсоток який потрібно сплатити, стосовно Українського законодавства. https://usain.ua/profile/priceusainua пункт 9 . Дане замовлення було розмитнене по чинній відсотковій ставці. Проаналізував усі Ваші попередні замовлення хочемо сказати, що на таку сумму (конкретно одне замовлення) , ви не замовляли ніколи , тому і доставка іх була значно дешевше.
Наш менеджер порекомендував Вам, як в наступному замовленні можно зекономити на доставці. Нам справді дуже прикро, що у вас залишились такі відчуття. Наш менеджер повторно зв'яжеться з Вами , і пояснить дану ситуацію, так як ми цінуємо Вас і кожного нашого клієнта.
З повагою команда USAinUA!

Не рекомендую

Danylo Danylo 29 мая, 2021 год
Прислали не тот размер товара, который я указал. Но это ок, с кем не бывает, можно обменять, прислать другой. Но на мою претензию ответили что я должен при этом оплатить обратную доставку. Тоесть я уже оплатил 30$ за услуги, и еще должен 25$ за то, что б эти ребята исправили свою же ошибку. На почту отвечать... Читать отзыв Прислали не тот размер товара, который я указал. USAinUA - Не рекомендую USAinUA - Не рекомендую Но это ок, с кем не бывает, можно обменять, прислать другой. Но на мою претензию ответили что я должен при этом оплатить обратную доставку. Тоесть я уже оплатил 30$ за услуги, и еще должен 25$ за то, что б эти ребята исправили свою же ошибку. На почту отвечать перестали, по телефону говорят что проверят, перенаберут, но никто не перезванивает. Что самое смешное, прислали форму обратной связи со словами "Нам очень важно, чтобы наш сервис полностью соответствовал потребностям наших клиентов." Я в форме описал свою проблему, попросил отреагировать, но никто так и не сввязался.

Я категорически не рекомендую иметь с ними дело, они не несут ответственности за свои ошибки. Если что то произойдет не так, испортиться товар, или потеряеться посылка, я предполагаю, компания не будет ничего компенсировать.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 31 мая, 2021 год
Добрый день, хотим разъяснить ситуацию касаемо Вашего отзыва. Наши менеджеры выкупили товар в нужном для Вас размере, у нас есть все подтверждающие тому документы ордера с магазина и тд. Магазин отправил не тот размер. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, мы же в свою очередь связались с магазином, магазин готов принять возврат, и пересылать товары нужного размера, согласно правилам возврат товара в США осуществляется за счет клиента. Наши менеджеры предложили Вам, варианты решения данного вопроса, с материальной компенсацией. Если у Вас остались какие-либо вопросы, просим написать нам на и-мейл.
С уважением команда USAinUA!
Показать 1 ответ

ПОГАНО ДУЖЕ

Стас Стас (Ukraine, Kyiv) 8 мая, 2021 год
Замовлення 92408. Замовляв головну пару Revolution Gear. В коментарі до товару вказав повністю всю інформацію про нього 4.88 Ratio SKU: T8-488V6 UPC: 638029554909. Вони привезли 4.10 Ratio SKU: T8-410V6 UPC: 638029554848. Тепер менеджер, якого звати Олексій, по телефону розказує на тему: "Я не я і хата не моя". Каже, що вони звернуться до продавця, щоб поміняти, але платити... Читать отзыв Замовлення 92408. Замовляв головну пару Revolution Gear. В коментарі до товару вказав повністю всю інформацію про нього 4.88 Ratio SKU: T8-488V6 UPC: 638029554909. Вони привезли 4.10 Ratio SKU: T8-410V6 UPC: 638029554848. Тепер менеджер, якого звати Олексій, по телефону розказує на тему: "Я не я і хата не моя". Каже, що вони звернуться до продавця, щоб поміняти, але платити за їхню помилку буду я. Навіщо тоді є коментар до замовлення, якщо ніхто на складі в США не перевіряє номер, вказаний на коробці?
USAinUA Ответ представителя USAinUA 11 мая, 2021 год
Доброго дня. Хочемо пояснити ситуацію стосовно вашого відгуку. Нам прикро , що ви зіткнулися з такою ситуацією, Ваше замовлення повністю під контролем, і менеджер дійсно веде переговори з продавцем, щодо заміни данної пари, бо той відправив не той комплект, Ми замовили саме той товар у комплектації яку ви вказали. Ми також своєчасно повідомляємо Вам, про деталі вирішення даного питання. На складі в США є додаткова послуга по перевірці товарів та фото, відео звіти, але дану послугу ви не замовляли на жаль .
З повагою команда USAinUA!
Показать 1 ответ

Одни из лучших

Виктор Виктор 17 апреля, 2021 год
До етого никогда не писал отзывы .Но Usa in ua заслужили 100% .Товар доставляют в среднем 1-2 недели после того как товар поступил к ним на склад .Есть безналоговой штат и если посылка поступила к ним она сразу отображается в кабинете .За 2 месяца доставили больше 50 посылок и проблем не было вообще ничего не потеряли доставка в сроки иногда... Читать отзыв До етого никогда не писал отзывы .Но Usa in ua заслужили 100% .Товар доставляют в среднем 1-2 недели после того как товар поступил к ним на склад .Есть безналоговой штат и если посылка поступила к ним она сразу отображается в кабинете .За 2 месяца доставили больше 50 посылок и проблем не было вообще ничего не потеряли доставка в сроки иногда даже доставляли за 12 дней с учётом доставки по Америке .Вообщем рекомендую 100% .До етого пользовался другой компанией так там тихий ужас доставка по 4 месяца постоянные проблемы с таможней на фоне етой компании USAinUA просто ТОП.Ето не реклама просто описал своё впечатление
USAinUA Ответ представителя USAinUA 21 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку работы нашего сервиса. Нам Важно получать обратную связь, так как мы работаем для Вас!
С уважением команда USAinUA!

Крем для лица

Вика Вика 10 апреля, 2021 год
Обычно не пишу отзывы, но здесь решила оставить. Нужно было заказать крем, но по всем магазинам Украины его нету в наличии, был только в лазерхаусе, но ценник «сильно» завышен...
Так как крем из США, то нашла его официального дистрибьютора в США с ценой в 2 раза дешевле, нежели в Украине (просто в гугле прописала).
Если бы не этот «кризис», то... Читать отзыв
Обычно не пишу отзывы, но здесь решила оставить. Нужно было заказать крем, но по всем магазинам Украины его нету в наличии, был только в лазерхаусе, но ценник «сильно» завышен...

Так как крем из США, то нашла его официального дистрибьютора в США с ценой в 2 раза дешевле, нежели в Украине (просто в гугле прописала).

Если бы не этот «кризис», то и дальше бы покупала у нас, но теперь только из Сша.

По срокам доставки вышло 2 недели.

Спасибо за шоколадку, ушла с кофейком, очень приятный бонус.
redface USAinUA - Крем для лица USAinUA - Крем для лица USAinUA - Крем для лица
USAinUA Ответ представителя USAinUA 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Виктория ! Благодарим Вас за отзыв, и за высокую оценку работы нашего сервиса! С радостью продолжим наше сотрудничество! Мы искренне рады, что Вам понравился наш бонус !
С уважением команда USAinUA!

90397 90397

Ждан Ждан 6 апреля, 2021 год
Отримав новий годинник, дуже задоволений, при розпакуванні спочатку не зрозумів, чому в посилці лежить шоколадка рітерспорт, думав вже щось наплутали, але ні, це виявилося бонусом, прислали "подсолодити душу", а я на дієті, довелося згрішити). Поки справа дійшла до фотографії, то шоколадка вже іщезла. Спасибі, це було приємно.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 9 апреля, 2021 год
Дякуємо, за відгук та високу оцінку роботи нашого сервісу !
Дуже раді , що Вам сподобався наш бонус!
З повагою команда USAinUA!

Відгук про компанію

Євген Євген 25 марта, 2021 год
Приємно дивує работа компанії тут над відгуками
Сам ще не користувався але буду мати на увазі
А ви возите харчові ароматизатори? рідкі
USAinUA Ответ представителя USAinUA 25 марта, 2021 год
Доброго дня ! Якщо у вас є посилання на товар який хочете придбати радимо заповнити форму розрахувати вартість доставки у нас на сайті. І менеджери перевірять можливість доставки товарів в Україну. Будемо раді попрацювати з вами .
З повагою команда USAinUA!

замовлення з iherb

Тарас Тарас 21 марта, 2021 год
smile скористалися послугами компанії для замовлення з iherb, так як виявилося, що не всі товари магазин відправляє в Україну і вони тільки для «внутрішнього» ринку США. загальний термін доставки вийшов 3 тижні, 1 тиждень по сша і 2 в Україні. Дякуємо !

Получил apple tv радости нет предела

Андрей Андрей 18 марта, 2021 год
Спасибо за доставка приставки apple tv. Буду теперь нетфликсить фильмы в формате 4к. Жду еще 2 заказа с одеждой и обувью, но самое главное за что больше всего переживал получил и можно спать спокойно. Хотя как тут спать, если появился apple tv ;))
Достоинства:
  1. - хорошая экономия
  2. - Довольно быстро доставили, хотя в прошлом году было побыстрее
USAinUA Ответ представителя USAinUA 19 марта, 2021 год
Здравствуйте , Андрей! Благодарим Вас за отзыв, и за высокую оценку работы нашего сервиса. С радостью продолжим сотрудничество с Вами.
С уважением команда USAinUA!

Diesel 86171

Юра Юра 16 марта, 2021 год
Получили долгожданный товар, очень довольны, продавец упаковал товар отменно, очень приятно удивила открытка ( похоже на конверт с деньгами но нет, только открытка)))), все упаковано идеально и маска в подарок)) самое время сменить мою))) курточка ехала по США 8 дней от продавца службой usps. 4.03 поступила на склад юсаинюа, 5 числа отправлена в Украину, 10 поступила на таможню, 15.03 на... Читать отзыв Получили долгожданный товар, очень довольны, продавец упаковал товар отменно, очень приятно удивила открытка ( похоже на конверт с деньгами но нет, только открытка)))), все упаковано идеально и маска в подарок)) самое время сменить мою))) курточка ехала по США 8 дней от продавца службой usps. 4.03 поступила на склад юсаинюа, 5 числа отправлена в Украину, 10 поступила на таможню, 15.03 на склад юсатнюа Украина и 16 забрал на отделении новой почты. В среднем рассчитывали на 2 недели, +\-.


USAinUA - Diesel 86171 USAinUA - Diesel 86171 USAinUA - Diesel 86171 USAinUA - Diesel 86171
USAinUA Ответ представителя USAinUA 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Юрий ! Благодарим Вас за отзыв, приятно получать обратную связь ! С нетерпением ждем новых заказов . С уважением команда USAinUA!

Наплевательское отношение к заказам и клиентам

Максимов Игорь Максимов Игорь 16 марта, 2021 год
Заказ 81073 Заказал джинсы Diesel WAYKEE 0679I* Dunkelblau W32 L34, а по факту получил W31 L34 с пятном на заднем кармане и с катышками на переднем ( брак). Связался с ихним claim department, объяснил ситуацию и выслал им требуемые фотографии. Их "юрист" Олексiй написал мне, что они отослали требование о замене товара продавцу и ответ придёт через три дня.
Читать отзыв
Заказ 81073 Заказал джинсы Diesel WAYKEE 0679I* Dunkelblau W32 L34, а по факту получил W31 L34 с пятном на заднем кармане и с катышками на переднем ( брак). Связался с ихним claim department, объяснил ситуацию и выслал им требуемые фотографии. Их "юрист" Олексiй написал мне, что они отослали требование о замене товара продавцу и ответ придёт через три дня.
Прошло две недели и никакого ответа с обоих сторон (магазина и продавца), полный игнор. И это они вытворяют с постоянным клиентом. Не рекомендую данный магазин и сам больше ничего там заказывать не собираюсь. USAinUA - Наплевательское отношение к заказам и клиентам USAinUA - Наплевательское отношение к заказам и клиентам USAinUA - Наплевательское отношение к заказам и клиентам USAinUA - Наплевательское отношение к заказам и клиентам
Достоинства:
  1. Доставляют ещё
Недостатки:
  1. Полная безответственность
  2. Полная незащищённость клиента
  3. Покрывают продавцов и боятся сними связываться
USAinUA Ответ представителя USAinUA 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Максим! Мы сожалеем , что вы столкнулись с данной ситуацией. По данному заказу мы связались с продавцом сразу после того как получили запрос от Вас. Как правило у продавца есть три рабочих дня на ответ , в течении этих дней продавец не выходил на связь. Мы написали запрос повторно. Ожидаем ответа. Мы обязательно предоставим Вам полную информацию об ответе продавца. И решим данный вопрос в Вашу пользу.
С уважением команда USAinUA!
Показать 1 ответ

Полнейшая некомпетентность и отказ от договоренностей

Сергей Сергей 15 марта, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом данной недокомпании, постоянно с их стороны какие-то непонятки, у менеджеров что-то узнать не представляется возможным, при разговоре 2 менеджера дают абсолютно противоречивую информацию. Могу рассмотреть только последнюю ситуацию, заказал товар, который пришел на склад компании в штатах в начале января, где успешно лежал месяц ожидая отправки, со стороны менеджеров банальные отговорки, типа на складе мало людей, карантин... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом данной недокомпании, постоянно с их стороны какие-то непонятки, у менеджеров что-то узнать не представляется возможным, при разговоре 2 менеджера дают абсолютно противоречивую информацию. Могу рассмотреть только последнюю ситуацию, заказал товар, который пришел на склад компании в штатах в начале января, где успешно лежал месяц ожидая отправки, со стороны менеджеров банальные отговорки, типа на складе мало людей, карантин итд. делее товар отправили морем 30.01.2021 и 2.02.2021, прошло уже 7 недель, но товаром так и не пахнет. Сегодня 15.03.2021, позвонил в очередной раз на горячую линию, потребовав компенсации за задержку(данное предусмотрено договором), однако менеджеры в очередной раз удивили изобретательностью и изощеренностью, заявив что даты отправки указанные в личном кабинете как "Дата отправки", не являются корректными и на самом деле мой товар был ими отпаравлен намного позже, так что х"й Вам, а не компенсация. На этом событии на компании ставлю жирную точку и с легкостью на душе, получив последнюю посылку, с ними распрощаюсь. Ибо держать меня за дурака я не позволю. Если вы думаете что это единственная история, то это абсолютно не так. Если Вы все таки решитесь к сотрудничеству с ними, то готовьтесь к боли и унижениям, менеджеры будут регулярно вам сс@ть в лицо выдавая за божью благодать!
USAinUA - Полнейшая некомпетентность и отказ от договоренностей
1 согласен

Не выполняют требования клиента

Максимов Игорь Максимов Игорь 10 марта, 2021 год
Заказ 83203. Заказал футболку поло размера L , но к сожалению, в оглавление товара не было указано, что она для детей. На следующий день рассмотрел бирку и дал им указание отменить заказ. Сначала переписывался с ихним кол центром, а потом дал письменное указание отменить заказ или заменить футболку в том же ценовом диапазоне в любом случае. Сегодня получил заказ, футболку... Читать отзыв Заказ 83203. Заказал футболку поло размера L , но к сожалению, в оглавление товара не было указано, что она для детей. На следующий день рассмотрел бирку и дал им указание отменить заказ. Сначала переписывался с ихним кол центром, а потом дал письменное указание отменить заказ или заменить футболку в том же ценовом диапазоне в любом случае. Сегодня получил заказ, футболку поло для ребенка 11-12 лет. Спасибо. Помощи постоянному клиенту ноль, уважения к клиенту минус ноль. Вывод не надейтесь на помощь этого магазина в случае любых проблем. Как только они получили от вас деньги вы им не интересны.
Скоро выдам здесь о проблеме с заказом 81073
Недостатки:
  1. Не уважают клиентов и не выполняют их инструкции;
  2. Кол центр и служба заказов не выполняет своих обязанностей.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 15 марта, 2021 год
Здравствуйте , Игорь! Хотим разъяснить ситуацию касаемо вашего заказа, мы выкупили товар по ссылке которую Вы предоставили нам , и на фото от продавца было видно , что данная модель подростковая. Мы приносим извинения за то , что вы столкнулись с такой ситуации , и нам очень жаль . Вы действительно обратились к нам с просьбой отменить заказ слишком поздно. Товар был уже выкуплен , и отправлен по США. На данном этапе , мы можем помочь с продажей данного товара в Украине, так как стоимость возврата заказа в США превышает цену данной футболки. Что касается вашей просьбы оставить отзыв продавцу, мы написали ему.
С уважением команда USAinUA!

Шурик Makita

Олег Олег 3 марта, 2021 год
Спасибо за быструю доставку, все пришло очень быстро жду еще аккумуляторы ))
Достоинства:
  1. быстрое авиа
Недостатки:
  1. доставка батарей только морскими бортами которые идут 4 недели.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 15 марта, 2021 год
Здравствуйте , Олег! благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку работы нашего сервиса ! На перевозку аккумуляторов распространяется действие международных правил техники безопасности, так как они могут стать источником выделения опасного количества тепловой энергии, появления искр или возникновения пожара. Поэтому доставка их возможна только морем.
С уважением команда USAinUA!

потеряли заказ и игнориуют вопросы по его состоянию

Ирина Ирина 28 февраля, 2021 год
Являюсь клиентом USAINUA уже не первый год, делаю заказы постоянно, их уже более сотни.
И один из заказов на сумму около 200 долларов...просто испарился! Связалась с магазином - отправлен был, трек-номер верный, у перевозчика по США так же стоит получение, дата и время. Но на склад к USAINUA, как они утверждают, он не поступал.
При запросе видео с... Читать отзыв
Являюсь клиентом USAINUA уже не первый год, делаю заказы постоянно, их уже более сотни.

И один из заказов на сумму около 200 долларов...просто испарился! Связалась с магазином - отправлен был, трек-номер верный, у перевозчика по США так же стоит получение, дата и время. Но на склад к USAINUA, как они утверждают, он не поступал.

При запросе видео с камер либо на складе в США либо в Украине услышала ответ "это было давно и видео найти будет сложно". Все, что делает компания, убеждает меня, что заказ они отправили мне Новой Почтой (чего не было).

На дальнейшие попытки выяснить ситуацию получаю полный игнор в переписке на эл. почте (есть все доказательства и скрины) или вариант ответа "мы вам все доставили".

Таким образом мой заказ был либо утерян компанией, либо украден либо еще что-то.

После стольких лет работы я диву даюсь, как компания позволяет себе игнорировать постоянного не маленького клиента и просто забить Х_Й на ситуацию.

Думаю сменить перевозчика. Жаль, компания абсолютно не клиентоориентирована и не понимает, что, сохранив клиента и решив вопрос, сможет заработать на нем намного больше в будущем, чем потеряв и получив негативный отзыв и оттолкнув еще десятки новых клиентов.
USAinUA Ответ представителя USAinUA 3 марта, 2021 год
Здравствуйте, Ирина мы сожалеем , что вы столкнулись с такой ситуацией, со своей стороны мы еще раз провели расследования относительно Ваших заказов. Вы проводили самостоятельный заказ в магазине, а наша компания проводила только доставку указанных трек номеров (коробок), по этому груз был доставлен именно в том виде, в котором он был получен складом США (запакованный, в оригинальных упаковках от магазина). Согласно предоставленной Вами информации заказ содержал 2 трек номера (2 коробки), которые были доставлены в Украину, получены выбранным перевозчиком по Украине (2 места) и доставлены Вам (накладная это подтверждает). С нашей стороны какой-либо потери грузов не было. Количество, вес и фото отправленного товара Вам ,идентичны полученному на складе США. Хотим заменить , что фото груза и детальная информация по весу и другим параметрам была предоставлена в личном сообщении на Ваш имейл.
С уважением команда USAinUA!

замовлення 84792

Олексій Олексій 23 февраля, 2021 год
Дякую за своєчасну доставку замовлення. Замовляв на ибей, нажаль в Україні немає таких замків. Все працює, задоволенний!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 3 марта, 2021 год
Дякуємо, за відгук та високу оцінку роботи нашого сервісу !
З повагою команда USAinUA!

Новый Стенли ))

Юра Юра 16 февраля, 2021 год
Не планировал покупать, но была скидка)) все обошлось 27$ (товар + доставка), упаковано хорошо, ничего не побилось, спасибо !!!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 21 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Юрий ! Благодарим Вас за отзыв, приятно получать обратную связь ! С нетерпением ждем новых заказов . С уважением команда USAinUA!
USAinUA Ответ представителя USAinUA 8 февраля, 2021 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса .
С уважением Команда USAinUA!

заказ 78571

Олег Олег 2 февраля, 2021 год
спасибо за доставку, быстро доставили груз, на данном этапе претензий нету. удобный онлайн чат. рекомендую. good
Достоинства:
  1. хороший сайт
  2. доступность информации
  3. средние цены
Недостатки:
  1. трекинг не очень информативный, не видно фактического движения, как например в fedex или dhl.
USAinUA
USAinUA - сервис, который занимается перевозками грузов, посылок, покупкой, доставкой товаров из Соединенных Штатов Америки и Европы на территорию Украины и в обратном направлении под ключ.
Благодаря службе доставки USAinUA вы сможете с легкостью делать покупки в интернет магазинах Америки и Европы получая свой товар на Украине.
Используя такой способ... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 308 отзывов
Адрес: Киев, Бориспольская, 7, офис 187
Служба доставки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.4
19284 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
1033 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4178 отзывов
INTA-ICS
INTA-ICS

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю