УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)
4.4 5
80 отзывов / 211578 просмотров

начала пить от цистита и заболели почки

Отзыв написан суббота, 16 ноября
пью всего 2й день, симптомы цистита значительно уменьшились, но почему то начали побаливать почки(он же должен их лечить), хотя до этого никогда не беспокоили, или это так и должно быть? пью всего 2й день, симптомы цистита значительно уменьшились, но почему то начали побаливать почки(он же должен их лечить), хотя до этого никогда не беспокоили, или это так и должно быть?

неплохие натуральные капельки

Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Покупаю маме время от времени при обострении почек. Запах не нравится. Но что фитолизин что уролесан пахнут примерно одинаково. На работу приезжала делегация монголов, так они тоже искали уролесан у нас в аптеках. Удивила такая популярность. Антибиотики не заменяет, но состояние улучшает. И не очень дорогой Покупаю маме время от времени при обострении почек. Запах не нравится. Но что фитолизин что уролесан пахнут примерно одинаково. На работу приезжала делегация монголов, так они тоже искали уролесан у нас в аптеках. Удивила такая популярность. Антибиотики не заменяет, но состояние улучшает. И не очень дорогой

капли уролесан

(Россия) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
хорошие растительные капельки – уролесан. При рецидиве цистита самое то. С ними и мочеиспускание налаживается, без болей и без резей становится, и соответственно само состояние улучшается. Побочных действий никаких. хорошие растительные капельки – уролесан. При рецидиве цистита самое то. С ними и мочеиспускание налаживается, без болей и без резей становится, и соответственно само состояние улучшается. Побочных действий никаких.
1 согласен

от цистита

(Великобритания, Глазго) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Мне при обострении цистита врач назначает антибиотики и уролесан. Мне они показались хорошими, в составе эфирные масла и растительные вещества! Они в виде капель мне больше понравились, они по мне действовать быстрее начинают, да и улучшения замечаю в первый день приема. Меня они лично устраивают. Мне при обострении цистита врач назначает антибиотики и уролесан. Мне они показались хорошими, в составе эфирные масла и растительные вещества! Они в виде капель мне больше понравились, они по мне действовать быстрее начинают, да и улучшения замечаю в первый день приема. Меня они лично устраивают.

Спасаюсь им от цистита

Отзыв написан 28 мая, 2017 год
Раньше обострения были постоянные - раз в 2 месяца стабильно. Потом уролог посоветовала нормально пролечится антибиотиками и уролесаном, и в дальнейшем повторять курсы уролесана. Я так и сделала. Вот уже год все нормально - уролесан пью для профилактики в холода и летом после купания. Раньше обострения были постоянные - раз в 2 месяца стабильно. Потом уролог посоветовала нормально пролечится антибиотиками и уролесаном, и в дальнейшем повторять курсы уролесана. Я так и сделала. Вот уже год все нормально - уролесан пью для профилактики в холода и летом после купания.

заежженый препарат, а толку ноль(

(Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
я принимала Уролесан неоднократно: все-таки препарат известный. моя проблема - песок в почках. давно. лет эдак 10. диету держу, стараюсь, но эффект на радует. Уролесан решила попробовать по совету соседки. ничего он мне не помог((( только деньги на ветер и желудок пострадал зря. теперь пью Бангшил в таблетках, по назначению уролога. результатом даже за 2 недели более довольна, чем Уролесаном...  Читать отзыв я принимала Уролесан неоднократно: все-таки препарат известный. моя проблема - песок в почках. давно. лет эдак 10. диету держу, стараюсь, но эффект на радует. Уролесан решила попробовать по совету соседки. ничего он мне не помог((( только деньги на ветер и желудок пострадал зря. теперь пью Бангшил в таблетках, по назначению уролога. результатом даже за 2 недели более довольна, чем Уролесаном за целый курс!

от уролесана горечь во рту невыносимая!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2016 год
жесть - препарат. вроде, его все хвалят. но он вызывает у меня во рту горечь. и так было неоднократно. тогда я искала альтернативу. и нашла Бангшил. о нем здесь пишут много чего хорошего. и вот я решила его попробовать. скажу честно, специфическим мне показался только запах этих таблеток. а так все ок. теперь если что, то буду Бангшил брать. да...  Читать отзыв жесть - препарат. вроде, его все хвалят. но он вызывает у меня во рту горечь. и так было неоднократно. тогда я искала альтернативу. и нашла Бангшил. о нем здесь пишут много чего хорошего. и вот я решила его попробовать. скажу честно, специфическим мне показался только запах этих таблеток. а так все ок. теперь если что, то буду Бангшил брать. да и уролог его похвалила.
Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Уролесан - это именно тот медицинский препарат, реклама которого оправдана! Как только начинают беспокоить почки - капаю 15 капель на кусочек сахара, принимаю в таком виде. Помогает моментально. Очень важно помнить, что нельзя принимать Уролесан, если диаметр "песчинок", или "конкрементов", как их называют в медицинской литературе, больше 3 мм! Уролесан - это именно тот медицинский препарат, реклама которого оправдана! Как только начинают беспокоить почки - капаю 15 капель на кусочек сахара, принимаю в таком виде. Помогает моментально. Очень важно помнить, что нельзя принимать Уролесан, если диаметр "песчинок", или "конкрементов", как их называют в медицинской литературе, больше 3 мм!

Уролесан не плох, но хронические проблемы вылечить не в силах((

(Украина, Українка) Отзыв написан 2 октября, 2015 год
При моем хроническом цистите уролесан назначался врачом, но без толку.
кроме того, я не переношу ужасный запах этого препарата!!!
В очередной раз мне попался препарат Бангшил. Потом я начиталась отзывов положительных про него и решила купить.
Что скажу. от хронического цистита не осталось и следа! по крайней мере, если раньше у меня обострения были раз в 3-5 месяцев, то...  Читать отзыв
При моем хроническом цистите уролесан назначался врачом, но без толку.
кроме того, я не переношу ужасный запах этого препарата!!!

В очередной раз мне попался препарат Бангшил. Потом я начиталась отзывов положительных про него и решила купить.
Что скажу. от хронического цистита не осталось и следа! по крайней мере, если раньше у меня обострения были раз в 3-5 месяцев, то после Бангшила - уже год, тьфу-тьфу.

А вот моей сестре Уролесан помог убрать песочек из мочевого, и запахом она довольна, больше, чем Жадором)))

будьте аккуратнее с ним!

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 июня, 2015 год
Ужасный препарат, через минут 30 после приема руки и лицо пошли красными пятнами, кожа раздулась, начался зуд. Спасло только то, что дома был тавегил. Ужасный препарат, через минут 30 после приема руки и лицо пошли красными пятнами, кожа раздулась, начался зуд. Спасло только то, что дома был тавегил.
Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Пила УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®), когда был цистит. К врачу не ходила, просто почитала рекомендации в интернете, в надежде найти подходящий препарат. Симптомы я свои описывала подробно и многие советовали Уролесан сами, говорили, что очень похожая была ситуация и что этот препарат помог. Но, увы, не в моем случае. Пропила несколько дней, но никаких изменений не было, лучше не становилось. Естественно я...  Читать отзыв Пила УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®), когда был цистит. К врачу не ходила, просто почитала рекомендации в интернете, в надежде найти подходящий препарат. Симптомы я свои описывала подробно и многие советовали Уролесан сами, говорили, что очень похожая была ситуация и что этот препарат помог. Но, увы, не в моем случае. Пропила несколько дней, но никаких изменений не было, лучше не становилось. Естественно я испугалась и побежала к доктору. Врач сказал, как говорят: "поздно пить Боржоми" и назначил лечение антибиотиками. В общем всем советую не искать помощи через интернет в таких важных делах, а сразу идти на консультацию к врачу, чтобы не запускать инфекционный процесс, да и себя не мучить постоянными болями. Здоровья всем!

результата не было

(Россия, Москва) Отзыв написан 6 марта, 2015 год
Пила сироп «Уролесан» при цистите, очень надеялась, что поможет, так как отзывы в большинстве своем восторженные. Кроме достаточно приятного запаха и вкуса, увы, никаких положительных факторов не заметила, за 2 дня приема боли и позывы в туалет так и остались. На третий день все-таки обратилась к врачу, он сказал, что я уже запустила, прописали антибиотики. Пила сироп «Уролесан» при цистите, очень надеялась, что поможет, так как отзывы в большинстве своем восторженные. Кроме достаточно приятного запаха и вкуса, увы, никаких положительных факторов не заметила, за 2 дня приема боли и позывы в туалет так и остались. На третий день все-таки обратилась к врачу, он сказал, что я уже запустила, прописали антибиотики.

не почувствовала эффекта

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 января, 2015 год
Принимала уролесан при цистите вместе с антибиотиком. Результат был. У сестры та же проблема, но она просто лечила супракс салютабом. Тоже все в норме. Похоже, что уролесан – бесплатное приложение к любому нормальному лечению. Принимала уролесан при цистите вместе с антибиотиком. Результат был. У сестры та же проблема, но она просто лечила супракс салютабом. Тоже все в норме. Похоже, что уролесан – бесплатное приложение к любому нормальному лечению.

В капсулах идеален

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2014 год
Принимала Уролесан по назначению врача сначала в каплях. Препарат эффективный, отлично обезболивает, но вкус его меня не радовал, и я решила попробовать в капсулах. Совсем другое дело - глотаю капсулу целиком, при этом вкус и запах совсем не ощущается, только чувство небольшого холодка в животе, а целебный результат тот же. Уролесан ещё существует и в виде сиропа, не пробовала, но...  Читать отзыв Принимала Уролесан по назначению врача сначала в каплях. Препарат эффективный, отлично обезболивает, но вкус его меня не радовал, и я решила попробовать в капсулах. Совсем другое дело - глотаю капсулу целиком, при этом вкус и запах совсем не ощущается, только чувство небольшого холодка в животе, а целебный результат тот же. Уролесан ещё существует и в виде сиропа, не пробовала, но думаю, что тоже легче принимать, чем капли. Теперь всегда покупаю только в капсулах, не смотря, что дороже.
Отзыв написан 25 октября, 2014 год
Не знаю почему случается именно так, но летом я очень часто болею циститом. Этот недуг меня просто с ума сводит. Мне кажется ничего хуже не может быть чем цистит. Постоянные боли при мочеиспускании, частое беганье в туалет – просто ужас.
В такой неприятный для меня период я всегда держу у себя под рукой препарат под названием Уролесан. Инструкция по...  Читать отзыв
Не знаю почему случается именно так, но летом я очень часто болею циститом. Этот недуг меня просто с ума сводит. Мне кажется ничего хуже не может быть чем цистит. Постоянные боли при мочеиспускании, частое беганье в туалет – просто ужас.
В такой неприятный для меня период я всегда держу у себя под рукой препарат под названием Уролесан. Инструкция по применению гласит, что этот препарат показан при различных заболеваниям мочевого желчного пузырей. Мне кажется, что Уролесан одно из эффективнейших препаратов против цистита. Его еще моя бабушка мне рекомендовала. После трех дней приема Уролесана мне становиться в сто раз лучше. Все эти ужасные симптомы как рукой снимает. Конечно, после трех дней останавливаться не стоит, нужно пропить Уролесан хотя бы дней десять. А то болезнь может вернуться.
На вкус это лекарство очень противное, а все, потому что в его состав входит композиция из эфирных масел. Но все же, Уролесан мне очень помогает, поэтому на неприятный вкус я спокойно могу закрыть глаза.
Еще этот препарат может позволить себе каждый. Ведь на Уролесан цена небольшая, в пределах 60-ти гривен.
1 согласен
(Украина, Сумы) Отзыв написан 4 октября, 2014 год
Я всегда как только начинают болеть почки принимаю уролесан. Снимает спазм мгновенно. Я всегда как только начинают болеть почки принимаю уролесан. Снимает спазм мгновенно.
(Украина, Киев) Отзыв написан 26 сентября, 2014 год
Мне уролесан может и помог бы, но его запах елок и сосен меня просто наизнанку выворачивал. Ну не могу я такое проглотить и все((( Врач заменил на таблетки (чтоб запах не было) - цистинол акут - это тоже травяной препарат (толокнянка). Помогли они хорошо - за 5 дней цистит прошел. Главное, что не воняло:)) Мне уролесан может и помог бы, но его запах елок и сосен меня просто наизнанку выворачивал. Ну не могу я такое проглотить и все((( Врач заменил на таблетки (чтоб запах не было) - цистинол акут - это тоже травяной препарат (толокнянка). Помогли они хорошо - за 5 дней цистит прошел. Главное, что не воняло:))
(Россия, Астрахань) Отзыв написан 23 сентября, 2014 год
От Уролесана я получила лишь временный эффект. Потом я лечилась препаратом Уро - Ваксом. Очень хорошо помогает, натуральный состав, без каких либо добавок. За три месяца он облегчил мое состояние и избавил от боли. Вот уже год цистита нет, живу без болей!!! От Уролесана я получила лишь временный эффект. Потом я лечилась препаратом Уро - Ваксом. Очень хорошо помогает, натуральный состав, без каких либо добавок. За три месяца он облегчил мое состояние и избавил от боли. Вот уже год цистита нет, живу без болей!!!
(Россия, Омск) Отзыв написан 12 сентября, 2014 год
Пила я этот уролесан, а толку не было. Меня от цистита избавил доктор, который прописал мне комплексное лечение состоящее из антибиотика супракс солютаб и уро-ваксом (это препарат на натуральной основе, для повышения иммунитета). Вот только после такого лечения я стала о цистите забывать. Пила я этот уролесан, а толку не было. Меня от цистита избавил доктор, который прописал мне комплексное лечение состоящее из антибиотика супракс солютаб и уро-ваксом (это препарат на натуральной основе, для повышения иммунитета). Вот только после такого лечения я стала о цистите забывать.
(Россия, Тверь) Отзыв написан 7 сентября, 2014 год
Уролесан к сожалению мне тоже не помог, до сих пор мучаюсь от цистита. Не знаю чем лечить и куда поддаться. А у антибиотика Супракс солютаб какой курс? Уролесан к сожалению мне тоже не помог, до сих пор мучаюсь от цистита. Не знаю чем лечить и куда поддаться. А у антибиотика Супракс солютаб какой курс?
(Россия) Отзыв написан 6 сентября, 2014 год
Мне не помог уролесан, пила его несколько дней. А потом вот мне назначили антибиотик супракс солютаб. Мне на второй день стало намного лучше. Мне не помог уролесан, пила его несколько дней. А потом вот мне назначили антибиотик супракс солютаб. Мне на второй день стало намного лучше.
Отзыв написан 12 августа, 2014 год
Каким образом я ухитрилась простудить мочевыводящие пути в разгар лета - загадка. За окном сияет на полную мощность солнце, отпуск только стартовал, а я оказалась буквально прикованной к туалету. О том, каких мучений стоил каждый поход в сию комнату, даже рассказывать не буду.
Уролесан по совету аптекаря купила моя мама – капли целиком состоят из природных экстрактов и масел, их...  Читать отзыв
Каким образом я ухитрилась простудить мочевыводящие пути в разгар лета - загадка. За окном сияет на полную мощность солнце, отпуск только стартовал, а я оказалась буквально прикованной к туалету. О том, каких мучений стоил каждый поход в сию комнату, даже рассказывать не буду.
Уролесан по совету аптекаря купила моя мама – капли целиком состоят из природных экстрактов и масел, их свободно можно приобрести без рецепта. Впрочем, мне не было никакого дела до списка ингредиентов – чтобы избавиться от жгучей боли и отвратительного ощущения тяжести внизу живота, я готова была хлебнуть чего угодно.
Вечер второго дня показал: аптекарь был прав. В моем беспросветном состоянии наступил проблеск – стало легче. Спустя несколько суток я забыла о своих недавних страданиях, но еще полторы недели принимала капли.
Отзыв написан 7 июня, 2014 год
Я юзала от цистита/уретрита - весьма действенный препарат.
Цена адекватная, помогает быстро, химии неадекватной нет, состав относительно гуманный.
Минусы - очень гадкий вкус (капли) и неудобно пить в пути, в не домашних условиях.
При уретритах помогает, но если у вас цистит - ищите другое.
Я юзала от цистита/уретрита - весьма действенный препарат.
Цена адекватная, помогает быстро, химии неадекватной нет, состав относительно гуманный.
Минусы - очень гадкий вкус (капли) и неудобно пить в пути, в не домашних условиях.

При уретритах помогает, но если у вас цистит - ищите другое.
Отзыв написан 5 июня, 2014 год
Уролесан мне посоветовал врач, который наблюдает меня уже долгое время. Мне лекарственный препарат помогает справится с циститом, но на него сильно не налегаю, только пропиваю то, что посоветовал врач. Уролесан чудесно справляется со своей функцией и дает ощутимое облегчение. Ребята, но всё равно не занимайтесь самолечением. Консультируйтесь с врачами, не ленитесь, здоровье у нас одно и его нужно беречь смолоду! Уролесан мне посоветовал врач, который наблюдает меня уже долгое время. Мне лекарственный препарат помогает справится с циститом, но на него сильно не налегаю, только пропиваю то, что посоветовал врач. Уролесан чудесно справляется со своей функцией и дает ощутимое облегчение. Ребята, но всё равно не занимайтесь самолечением. Консультируйтесь с врачами, не ленитесь, здоровье у нас одно и его нужно беречь смолоду!
Отзыв написан 18 мая, 2014 год
Можно ли принимать уролесан через 1,5 года после удаления желчного пузыря? Благодарю за ответ. Елена Можно ли принимать уролесан через 1,5 года после удаления желчного пузыря? Благодарю за ответ. Елена
Отзыв написан 6 апреля, 2014 год
уролесан это чудо уролесан это чудо
1 согласен
Отзыв написан 17 марта, 2014 год
Пила этот препарат от цистита, посоветовали именно капли, потому что действуют быстрее при остром процессе. Боли и рези ушли уже на второй день приема препарата, никаких побочных действий я не заметила. Сдала анализ мочи через 7 дней, он был хороший. Больше пока цистит не возвращался, но если начноется, снова буду пить уролесан.
Вкус многие ругают, а мне даже понравился, если...  Читать отзыв
Пила этот препарат от цистита, посоветовали именно капли, потому что действуют быстрее при остром процессе. Боли и рези ушли уже на второй день приема препарата, никаких побочных действий я не заметила. Сдала анализ мочи через 7 дней, он был хороший. Больше пока цистит не возвращался, но если начноется, снова буду пить уролесан.
Вкус многие ругают, а мне даже понравился, если с сахаром
1 согласен
Отзыв написан 16 марта, 2014 год
Чтобы вылечить цистит навсегда, нужно лечиться около 4- 5 месяцев, я долго страдала циститом, но врач мне помог, если у вас при мочеиспускании болит, уже просто Уролесан вам не поможет, нужно пить антибиотик, я пила Ципринол и с ним же нош-пу, чтобы снять воспаление, 5-нок и Канефрон Н, Уролесан, Ципринол нужно принимать нужно 2 р в день, но дозировка...  Читать отзыв Чтобы вылечить цистит навсегда, нужно лечиться около 4- 5 месяцев, я долго страдала циститом, но врач мне помог, если у вас при мочеиспускании болит, уже просто Уролесан вам не поможет, нужно пить антибиотик, я пила Ципринол и с ним же нош-пу, чтобы снять воспаление, 5-нок и Канефрон Н, Уролесан, Ципринол нужно принимать нужно 2 р в день, но дозировка у всех разная это зависит от осложнения, 5-нок, нужно принять обязательно 50 шт. по 2 таб. 4 р в день, Канефрон Н и Уролесан пить 1 мес. а для закрепления Нефронеа по 1 таб. 1 р в день 3 мес. Если вы не закрепите, он будет проявляться время от времени. Но лучше вам обратится к врачу, вам может не подходить такие препараты, выздоравливайте.
Отзыв написан 26 января, 2014 год
Девушка попробуйте купить свечи против цистита называются они "Циститон" они обезбаливают хорошо. А Уролиса пока не применяйте действительно может начатся отток камней, поэтому лучше свечи. Девушка попробуйте купить свечи против цистита называются они "Циститон" они обезбаливают хорошо. А Уролиса пока не применяйте действительно может начатся отток камней, поэтому лучше свечи.
2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 11 июля, 2013 год
Можно ли уролесам принимать кормящей маме? Можно ли уролесам принимать кормящей маме?



УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Уролесан относится к группе лекарственных средств, которые способствуют выведению мочевых и желчных конкрементов. Компоненты эфирных масел, входящие в состав Уролесана, уменьшают воспалительные процессы, содействуют усилению кровоснабжения почек и...
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 80 отзывов

Почки

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 4
130 отзывов
Роватинекс
Роватинекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аллопуринол
Аллопуринол

Рейтинг: 3.2
43 отзыва
Нефрофит
Нефрофит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квадевит
Квадевит

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Урохолум
Урохолум

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Нокамен
Нокамен

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Нефродез
Нефродез

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гирудотерапия
Гирудотерапия

Рейтинг: 4
2 отзыва

УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®) цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 118.97 грн. УРОЛЕСАН фл.-крапельн. 25 мл
    • 122.84 грн. УРОЛЕСАН сироп фл. 180мл
    • 205.03 грн. УРОЛЕСАН капс. №40
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 124 грн. Уролесан сироп фл.180мл ГАЛИЧФАРМ АТ УКРАИНА ЛЬВОВ
    • 129 грн. Уролесан кап.фл-капельн.25 мл ГАЛИЧФАРМ АТ УКРАИНА ЛЬВОВ
    • 170.25 грн. Уролесан капс. №40 КИЕВМЕДПРЕПАРАТ ОАО УКРАИНА КИЕВ
  • Аптека Альго-Фарм

    • 158 грн. УРОЛЕСАН капли орал. фл.-капельн. 25 мл
    • 165 грн. УРОЛЕСАН сироп фл. 180 мл
    • 217 грн. УРОЛЕСАН капс. блистер №40
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 99.84 грн. Уролесан сироп фл. 180 мл, в пачке №1
    • 105.65 грн. Уролесан кап. орал. фл.-капельн. 25 мл №1
    • 128.56 грн. Уролесан капс. блистер, в пачке №40
  • АВП-Фарма

    • 95.42 грн. Уролесан сироп 180мл фл.
    • 102.58 грн. Уролесан капли 25мл фл.
    • 120.86 грн. Уролесан капс. №40(10х4)

Ещё цены на УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)
Цены на УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close