UPS отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UPS
1.4 5
50 отзывов / 10413 просмотров

Такое бывает в наше время?

Человек Опубликовано понедельник, 11 марта
Вобщем, в Украину посылка доехала за несколько дней.
В Украине висит 2 недели.
Поехать самому растаможить - то еще приключение.
На звонки отвечают с десятого раза.
Доставка каждый новый день "на завтра" переносится.
Видимо, опять по пробкам прийдется к ним ехать и забирать посылку самостоятельно.
Крайне не рекомендую
Вобщем, в Украину посылка доехала за несколько дней.
В Украине висит 2 недели.
Поехать самому растаможить - то еще приключение.
На звонки отвечают с десятого раза.
Доставка каждый новый день "на завтра" переносится.
Видимо, опять по пробкам прийдется к ним ехать и забирать посылку самостоятельно.

Крайне не рекомендую

Быстро и качественно.

Александр Опубликовано понедельник, 4 марта
Купил на амазоне кроссовки дочке. Оказалось они в Италии и продавец будет отправлять этой службой. Это мой первый опыт с этой службой. Поэтому стал искать информацию. Наткнулся на этот сайт и надо признать не понравилось то что тут начитался. Стал сильно переживать. НО!
По номеру отслеживал посылку сам. От продавца тоже приходили письма со статусом посылки. Из Италии в Германию...  Читать отзыв
Купил на амазоне кроссовки дочке. Оказалось они в Италии и продавец будет отправлять этой службой. Это мой первый опыт с этой службой. Поэтому стал искать информацию. Наткнулся на этот сайт и надо признать не понравилось то что тут начитался. Стал сильно переживать. НО!
По номеру отслеживал посылку сам. От продавца тоже приходили письма со статусом посылки. Из Италии в Германию и через Польшу в Киев - ЗА СУТКИ! Через день звонят с UPS и спрашивают как доставить посылку. Через пару часов звонит курьер и посылка у меня. Курьер предельно вежлив и внимателен. Никаких нареканий на работу компании у меня нет. Единственный нюанс - продавец перед отправкой немного поморочил голову. По его словам с UPS ему сообщила, что кроссовки надо будет еще и растаможить примерно на сумму самих кроссовок. Еле заставил его отправить.

ЖАХЛИВИЙ СЕРВІС

Анна Опубликовано понедельник, 4 марта
Чекали важливі документи. Варшава-Київ.
1.03 о 9 ранку посилка вже була в Києві, а 4.03 статус -Одержувач не надав належну ідентифікацію, яка містить адресу доставки. При цьому одержувачу(мені) ніхто не телефонував, а адреса була вказана коректно.
За номерами телефонів київського офісу відповідали з 5-го разу. Довелося спілкувалась як мінімум з чотирма менеджерами, котрі не могли пояснити в чому справа...  Читать отзыв
Чекали важливі документи. Варшава-Київ.
1.03 о 9 ранку посилка вже була в Києві, а 4.03 статус -Одержувач не надав належну ідентифікацію, яка містить адресу доставки. При цьому одержувачу(мені) ніхто не телефонував, а адреса була вказана коректно.
За номерами телефонів київського офісу відповідали з 5-го разу. Довелося спілкувалась як мінімум з чотирма менеджерами, котрі не могли пояснити в чому справа і коли чекати посилку, а потім взагалі сказали "я не знаю де ваша посилка", "компетентна особа зараз на обіді" і т.д.
Кур"єр не може в певний діапазон часу приїхати і єдине що пропонують - це чекати з 9:00 до 17:00, або ж приїхати і забрати самостійно, при тому, що доставка до дверей оплачена.
Жахіття.
Зіпсовані нерви, виправдання співробітників - кур"єр не взяв посилку, бо був не впевнений в точності адреси і ще безліч непрофесійних нюансів змушують витрачати час на цю писанину, аби когось застерегти.
Ні за яких обставин не звертайтесь до цієї служби

Ужас!!!

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Самая ужасная курьерская компания!! Курьер полнейшее хамло!!! Его даже адекватным человеком назвать сложно!! Не советую никому связываться с ними! Иначе настроение будет испорчено! Самая ужасная курьерская компания!! Курьер полнейшее хамло!!! Его даже адекватным человеком назвать сложно!! Не советую никому связываться с ними! Иначе настроение будет испорчено!

Охреневший курьер

Я Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Как такая компания еще вообще существует?
Позвонил мне курьер и говорит - сидите дома я еду. Я ему говорю, что я работаю в будни и могу в выходные принять посылку или в будни с до 9 утра и после 19.00, на что получил ответ - я могу про свои проблемы рассказать, хотите послушать? Я реально выпал в осадок, та еще...  Читать отзыв
Как такая компания еще вообще существует?
Позвонил мне курьер и говорит - сидите дома я еду. Я ему говорю, что я работаю в будни и могу в выходные принять посылку или в будни с до 9 утра и после 19.00, на что получил ответ - я могу про свои проблемы рассказать, хотите послушать? Я реально выпал в осадок, та еще и голос повышает. Не компания, а очко. Оплачено доставку до двери, но по его мнению, только когда может курьер, если курьер не работает в это время - это мои проблемы и надо самому ехать и забирать

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СЛУЖБОЙ

Ужасный сервис!

Павел Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Не предупреждают о доставке, переносят сроки доставки без предупреждений, не работают с уведомлениями.
После общения со службой поддержки выпал в осадок и понял, что нужно глубоко выдохнуть и попытаться просто получить свой груз, уже не важно как и когда.
Как с такой компанией могли связаться в ASOS?
Не предупреждают о доставке, переносят сроки доставки без предупреждений, не работают с уведомлениями.

После общения со службой поддержки выпал в осадок и понял, что нужно глубоко выдохнуть и попытаться просто получить свой груз, уже не важно как и когда.

Как с такой компанией могли связаться в ASOS?

УЖАСНО

Я Опубликовано 30 января, 2019 год
Отправила компания мне посылку из европы. Ее тормознула нологовая для уплаты пошлин. Эти черти ни слова не сказали. Прошло время, 3 недели. Я начал сам звонинь им. Мало того что у них нет бесплатного номера, так еще и не берут трубку с номеров указанных на сайте, а дают свои личные номера. При том что указан на посылке мой номер -...  Читать отзыв Отправила компания мне посылку из европы. Ее тормознула нологовая для уплаты пошлин. Эти черти ни слова не сказали. Прошло время, 3 недели. Я начал сам звонинь им. Мало того что у них нет бесплатного номера, так еще и не берут трубку с номеров указанных на сайте, а дают свои личные номера. При том что указан на посылке мой номер - никто меня не уведомил о статусе. Когда им дозвонился, начали грубить и говорят что посылка только только задержана таможней, хотя по трек номеру(который они сами предоставили) она уже почти 2 недели там лежит

Ужаснеший серви, лучше не связываться с этой так называемой "службой доставки"
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. - Хамят
  2. - Не уведомляют о задержках
  3. - Не берут трубку с номеров на сайте

нет обратной связи!

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
По миру контора работает еще вроде как прилично, но наш киевский офис это просто какой-то мрак! Мы уже 4й день не можем дозвонится и дописаться брокерам - все перекидывают вопрос с отдела на отдел, никто ни чем не хочет заниматься - такое впечатление, что им за это доплачивают! Никто ничего не знает, дозвонится - если повезет, то с 5го раза...  Читать отзыв По миру контора работает еще вроде как прилично, но наш киевский офис это просто какой-то мрак! Мы уже 4й день не можем дозвонится и дописаться брокерам - все перекидывают вопрос с отдела на отдел, никто ни чем не хочет заниматься - такое впечатление, что им за это доплачивают! Никто ничего не знает, дозвонится - если повезет, то с 5го раза попадешь, и не факт, что на того, кого надо, а в худшем случае - тебя еще отправят туда, от куда ты пришел со своими проблемами. Это далеко не однократная ситуация. Колл-центр, по видимому, живет своей жизнью, некоторые курьеры - туда же,..ну и так далее.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис!

HORROR !!

Alex Опубликовано 17 января, 2019 год
Держали у себя месяц с момента прибытия посылки в Украину.
Доставили раскромсаную коробку без сопроводительной накладной, в которой из 5 заказанных позиций было тольуо 2.
Итого - $70 убытков.
Всё это "удовольствие" от UPS стоило $ 19 и ЦЕЛЫЙ день ожидания их курьера
Держали у себя месяц с момента прибытия посылки в Украину.
Доставили раскромсаную коробку без сопроводительной накладной, в которой из 5 заказанных позиций было тольуо 2.
Итого - $70 убытков.
Всё это "удовольствие" от UPS стоило $ 19 и ЦЕЛЫЙ день ожидания их курьера
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. 80% убытков от стоимости посылки

Подтверждаю, УЖАС!

Ольга Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Не доставляют посылки, и это ещё пол беды. Они их просто теряют. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании Не доставляют посылки, и это ещё пол беды. Они их просто теряют. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании
Достоинства:
  1. Пока плюсов не нашла
Недостатки:
  1. А все остальное минус

ужасающий сервис

Vadim (Украина) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Если вы ждете посылку, и вам нужно её "растаможить", то всё придётся делать самим.
Вас не будут оповещать, вам не будут звонить или писать.
вам придётся звонить в эту шарлатанскую контору самим, и узнавать, что делать.
Ваша посылка будет бесконечно пылиться на их складе.
Если каким-то чудом, посылка попадёт в автомобиль доставки, то никто вас не будет...  Читать отзыв
Если вы ждете посылку, и вам нужно её "растаможить", то всё придётся делать самим.
Вас не будут оповещать, вам не будут звонить или писать.
вам придётся звонить в эту шарлатанскую контору самим, и узнавать, что делать.
Ваша посылка будет бесконечно пылиться на их складе.
Если каким-то чудом, посылка попадёт в автомобиль доставки, то никто вас не будет предупреждать, когда она будет доставлена. Такова политика компании даже в США. Но имейте в виду, в США совершенно другой менталитет. И если вам привезут посылку. то её там могут оставить, аккуратно спрятав.
В этой же стране курьер просто приедет по указанному адресу, разок позвонит в дверь/домофон. ВОЗМОЖНО наберет вас по телефону. И если никто не ответит, то он просто уедет.
Доставку осуществляют лишь в будние дни, и неважно есть вы дома или нет.
Касательно общения с операторами: им совершенно наплевать на вас, и ваши проблемы. К вам обращаются без какой-либо доли уважения. Мне пришлось звонить им каждый день, чтобы растормошить и заставить делать свою работу. Потому что эти люди умудрились не передать часть документов с таможни на дальнейшую обработку. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТАМОЖНЯ НАХОДИТСЯ В СОСЕДНЕМ КАБИНЕТЕ ИХ ОРГАНИЗАЦИИ.

Мой совет: если посылка пришла, то забирайте её сами с их склада.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. всё вышеперечисленное

козлячья контора

Степан (Украина, Kiev) Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Посылка за сутки прошла: италию германию польшу, попала к этой конторе, и залипла почти на неделю. на звонок милейшим голосом ответили, что работают, а когда курьер будет не могут сказать. Посылка за сутки прошла: италию германию польшу, попала к этой конторе, и залипла почти на неделю. на звонок милейшим голосом ответили, что работают, а когда курьер будет не могут сказать.
Достоинства:
  1. короткое название
Недостатки:
  1. полностью существование этой фирмы

Ужас!!!! Жах!!!

Татьяна (Украина) Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Господа! это самая ужасная курьерская служба и самый ужасный опыт! Отправила из Барселоны документы ещё 13 ноября, сегодня уже 19 ноября и документы не доставлены получателю в Киев. Пакет был в Киеве ещё 14 ноября! Курьер не в состоянии довезти по адресу 3 рабочих дня!!!! в киевском офисе хамы и не компетентные люди! Господа! это самая ужасная курьерская служба и самый ужасный опыт! Отправила из Барселоны документы ещё 13 ноября, сегодня уже 19 ноября и документы не доставлены получателю в Киев. Пакет был в Киеве ещё 14 ноября! Курьер не в состоянии довезти по адресу 3 рабочих дня!!!! в киевском офисе хамы и не компетентные люди!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. во всём

UPS Украйна м. Луцьк

Nat (Румыния, Ploiesti) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Здійснювали відправку у Францію з Украіни м. Луцьк, усі необхідні документи надали, роздрукували в декількох примірниках. В інтрнеті знайшла адресу офісів UPS в Луцьку. Наступного дня поіхала на офіс на Перемоги, 1 і виявилося, що його там вже давно немає, телефон недіючий також. Після довгих блукань, я вияснила все таки номер телефону Віталія, який є представником компаніі в моєму місті....  Читать отзыв Здійснювали відправку у Францію з Украіни м. Луцьк, усі необхідні документи надали, роздрукували в декількох примірниках. В інтрнеті знайшла адресу офісів UPS в Луцьку. Наступного дня поіхала на офіс на Перемоги, 1 і виявилося, що його там вже давно немає, телефон недіючий також. Після довгих блукань, я вияснила все таки номер телефону Віталія, який є представником компаніі в моєму місті. Як виявилося, ні одна з адрес, вказаних на сайтів не є вірною. Офіс уже давно знаходиться на Лесі Украінки, 52. На моє питання. чому не змінюєте адресу на сайті, мені було сказано, що це дуууже довго і він (Віталій) цим займатись не буде. Коли дізнався, що відправка у Францію, то цитую "Ви думаєте, що це так легко?!" Мене це просто вбило, а в чому складність?! Усі необхідні документи є.
Отже, наше відправлення було передано Віталію на вулиці, так як в офісі він не перебував, тому ми йому підвезли в необхідну частину міста. За словами Віталія все було добре і усі документи були в порядку. Далі ми відслідковували рух вантажу і з 9.11 по 14.11 був статус In Transit. Зателефонувала на офіс UPS у Луцьк, Віталій повідомив, що зателефонує в Киів, і зв'яжеться зі мною через 15 хв. Ніхто мені не зателефонував. ні через 15 хв. ні наступного дня. а моі дзвінки просто ігнорувались. Я зателефонувала у Киів і вияснилос.ь що нам мав надати представник служби заяву для митниці, так як відправка знаходиться на складі і іі не можуть відправити. Дякуючи моім зусиллям, і працівнику з Києва, лише сьогодні 15.11 наше відправлення відправилось в пункт призначення.
Віталій із Луцького офісу UPS абсолютно некомпетентний, байдужий, безвідповідальний і нехтує клієнтами, йому абсолютно начхати на свою роботу, в людини явно відсутнє бажання працювати і вирішувати нетипові завдання! UPS, мотивуйте своіх працівників, а якщо і це не допомагає, то є багато інших людей, які б бажали працювати в міжнародній компаніі Сподіваюсь мій відгук не залишиться без уваги!!!
Велике прохання - відредагуйте адреси UPS у м. Луцьку!!!!

Хуже не бывает!

Геннадий (Украина, Kiev) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Который день уже мучаюсь с доставкой, постоянно обещают на следующий день, но утром говорят что сегодня доставки не будет... Заплатил им 35 евро за доставку билетов на фестиваль из Германии, операторы вечно пудрят мозги, в итоге они просто не хотят доставлять на левый берег, и посылают меня самого ехать в ихний офис. Вопрос к представителям, за что я вам заплатил...  Читать отзыв Который день уже мучаюсь с доставкой, постоянно обещают на следующий день, но утром говорят что сегодня доставки не будет... Заплатил им 35 евро за доставку билетов на фестиваль из Германии, операторы вечно пудрят мозги, в итоге они просто не хотят доставлять на левый берег, и посылают меня самого ехать в ихний офис. Вопрос к представителям, за что я вам заплатил деньги? Еще смешно что якобы ко мне приезжали 2 раза, но консьерж не пустил их в парадное даже сказать кто они и что надо, хотя у меня в доме консьерж сидит перед домофоном, и с ним может пообщаться любой, плюс пока я с ними не связался, мне ни звонил ни кто, ни присылал уведомлений, хотя номер есть в данных посылки. Буду писать в ихний главный офис жалобу на наше представительство.

Извините за ошибки ниже , злая очень (((((

Гость (Украина) Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Извините за ошибки ниже ,злая((( Извините за ошибки ниже ,злая(((

Ужассс ,не вздумайте !

Гость (Украина) Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Розкажу о собственном опыте , всегда заказывала через баеров , но с сайта UK , увидела что есть доставка в Украину , с самого начала знала что прийдется платить пошлинную -так как сума была свыше 150€ . Компании доставки кроме UPS,почитала форум где писали что компания полсто отстой , но подумала что если что прорвёмся. Заказ в Укр был...  Читать отзыв Розкажу о собственном опыте , всегда заказывала через баеров , но с сайта UK , увидела что есть доставка в Украину , с самого начала знала что прийдется платить пошлинную -так как сума была свыше 150€ . Компании доставки кроме UPS,почитала форум где писали что компания полсто отстой , но подумала что если что прорвёмся. Заказ в Укр был через 5 дней , на почту пришло уведомление , что доставка будет на 6 день . Прошёл 6, 7,8,9 , и тут я решила позвонить на гарячую линию . Дозвонилась з раза 8 , на что мне сказали что надо оплатить пошлину, приезжайте к нам все быстренько оформим и на следущий день посылка будет у вас . Приехала я , мне нахамили , сказали что если я не образованная не надо делать покупки в интернете , что "митиниця" работает до 17:00 , хотя по телефону сказали до 17:40 . Ничего не объяснив дали реквизиты банка - сказали самой посчитать пошлиную и перестраховаться кинуть на десяток грн больше - так как курс у них не понятный. И поехать через пару дней сначала с утра а потом ваечнром чтобы забрать доставку ( которую должны доставить домой ) . Стою у них под офисом и думаю , как в стране так и везде . Самый большой минус это хамское поведение персонала , которому платят деньги за нормальное обращение к клиентам . Никому не советую делать здесь заказы . Надеюсь что через пару дней розбирусь с этим дермом и заберу посылку.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Вся компания сплошной минус .

Не все пришло

Олена (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Не досчиталась вещей в посылке. Кто-то украл. На каком этапе не понятно. Очень не приятно, поскольку посылку открыла дома. Написала в штыты человеку благодарность за посылку, а он мне типо там не все, что я отправлял. Вот так. Жаль что не открыла при курьере. В отделении сказали, что я ничего не докажу. Вот та поступают тоже. Не досчиталась вещей в посылке. Кто-то украл. На каком этапе не понятно. Очень не приятно, поскольку посылку открыла дома. Написала в штыты человеку благодарность за посылку, а он мне типо там не все, что я отправлял. Вот так. Жаль что не открыла при курьере. В отделении сказали, что я ничего не докажу. Вот та поступают тоже.

Конченые уроды!!!

Ковтонюк Валентин!!! (Украина, Kiev) Опубликовано 28 октября, 2018 год
Ужасная компания! Паспорт из британского визового центра оплатил в Каменское, доставка по адресу курьером!!!. Позвонили и сказали что почта в Днепре. Каменское не обслуживаем приезжайте мол сами и забирайте! Уроды конченые за что вы берете деньги? Составьте список городов обслуживания и не дурите людей. Не советую пользоваться услугами этой компании!!! Ужасная компания! Паспорт из британского визового центра оплатил в Каменское, доставка по адресу курьером!!!. Позвонили и сказали что почта в Днепре. Каменское не обслуживаем приезжайте мол сами и забирайте! Уроды конченые за что вы берете деньги? Составьте список городов обслуживания и не дурите людей. Не советую пользоваться услугами этой компании!!!

Хуже сервиса нет

Гость (Украина, Kiev) Опубликовано 26 октября, 2018 год
Курьеры хамят, не едут по указанному адресу когда не успевают, не предупреждают заранее что приедут, говорят если нужна посылка, то нужно догонять их по городу, кидают трубку, самый плохой сервис, который только возможен. Курьеры хамят, не едут по указанному адресу когда не успевают, не предупреждают заранее что приедут, говорят если нужна посылка, то нужно догонять их по городу, кидают трубку, самый плохой сервис, который только возможен.

Кошмар

lamzaroman@gmail.com (Украина) Опубликовано 23 октября, 2018 год
Ни одного хорошего отзыва , отстой. Потеряли Паспорта с брит.визового центра, после100звонков нашли, валялись на складе в Киеве2сут, доставка с Киева в Днепр 4 сут , каменный век, курьер в Каменское был оплачен, не везём. Я такого беспредела нигде не видел. Ни одного хорошего отзыва , отстой. Потеряли Паспорта с брит.визового центра, после100звонков нашли, валялись на складе в Киеве2сут, доставка с Киева в Днепр 4 сут , каменный век, курьер в Каменское был оплачен, не везём. Я такого беспредела нигде не видел.

Категорически не советую

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Cambridge) Опубликовано 19 октября, 2018 год
Город Киев, улица Смелянская 10а.
Отвратительный сервис. Не поддерживают связь с клиентом, не имеют понятия о внутренней системе работы трекинга. На ресепшне (19.10.2018) дерзкая женщина лет 55, волосы блонд выше плеч (надеюсь,что она это прочитает), не умеющая общаться адекватно с людьми, уставшая от работы, и не имеющая желания помочь и разобраться с проблемой. Моя посылка пришла 16.10.2018 из Италии,...  Читать отзыв
Город Киев, улица Смелянская 10а.
Отвратительный сервис. Не поддерживают связь с клиентом, не имеют понятия о внутренней системе работы трекинга. На ресепшне (19.10.2018) дерзкая женщина лет 55, волосы блонд выше плеч (надеюсь,что она это прочитает), не умеющая общаться адекватно с людьми, уставшая от работы, и не имеющая желания помочь и разобраться с проблемой. Моя посылка пришла 16.10.2018 из Италии, я сделала переадресацию посылки, на что мне сказали ожидать с 09:00-18:00 следующего дня. На следующий день я позвонила в офис в 17:00, мне сказали, что курьер не успевает (о статусе посылки в течении дня меня никто не уведомлял). Предложили забрать посылку самой, хотя доставка у меня оплачена. Я приехала на следующий день в офис, где начался полный бардак и оказалось, что моя посылка выехала на адрес, который я указала изначально. На просьбу позвать менеджера, сказала, что на данный момент менеджер - она. Были попытки проигнорировать меня и просьбы посидеть отдохнуть, пока она обслужит очередь людей, которая образовалась из-за конфликта. На вопрос, что мне делать, куда курьер доставит посылку, кто за нее распишется и в течении какого времени это будет - пожимала плечами и говорила, что она нас никак не может связать, потому что что клиент не имеет права связываться с курьером. Я сказала, хорошо, тогда свяжитесь вы, как представитель офис. Она сказала, что у нее нет времени и она позже передаст эту информацию на обработку. Непрофессиональное отношение, ужасное общение в целом создает впечатление о компании. На ее взгляд, видимо, так и должен выглядеть представитель компании, который напрямую общается с клиентами. Просьба к менеджменту пересмотреть качество обслуживания.
Отдельная благодарность сотруднику компании по имени Владимир, который помог мне решить проблему в течении 10 минут (Tracking department). Выслушал,позвонил курьеру, предоставил нужную информацию и в итоге получила свою посылку (19.10.2018)
Достоинства:
  1. Часть сотрудников в Tracking department
Недостатки:
  1. Некомпетентность, нет коммуникации с клиентами, ужасный сервис

Ужасная работа компании!!!

Гость (Украина) Опубликовано 18 октября, 2018 год
Отправляли посылку в сша, объемным весом 2,5кг. Оплатили доставку 100$. И что в итоге?! Через три недели мой получатель пишет что посылку не получил!!! А у службы ответы : идёт расследование , ваша посылка утеряна!!! Простите конечно, но что за ... всмысле утеряна?! И это хваленая компания с мировым именем. Да как можно потерять посылку ? Ладно укрпочта теряет, так...  Читать отзыв Отправляли посылку в сша, объемным весом 2,5кг. Оплатили доставку 100$. И что в итоге?! Через три недели мой получатель пишет что посылку не получил!!! А у службы ответы : идёт расследование , ваша посылка утеряна!!! Простите конечно, но что за ... всмысле утеряна?! И это хваленая компания с мировым именем. Да как можно потерять посылку ? Ладно укрпочта теряет, так там отправка стоит в три раза дешевле. В итоге от компании ни звонка ни привета, что моя посылка где то посеялась, и кто-то стал счастливым обладателем костюмов ценой 700$. Спасибо большое за супер работу!!! Никогда никому не посоветую пользоваться этой конторой!!!

Жесть ups!!!

Владимир, Киев Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Передали из Англии забытый ребёнком на соревнованиях снукерный кий. Мало того, что вместо недели экспресс шёл 2 недели, так от компании ни звонка, ни комментариев. Только имейл Сообщения, Ваша посылка задерживается. После моего звонка, оказалось надо личное присутствие и есть необходимость растормаживать личную вещь, так как задекламированная страховочная Сумма при потере посылки превышала 150€. Отношение ups к клиентам безразличное, совковое,...  Читать отзыв Передали из Англии забытый ребёнком на соревнованиях снукерный кий. Мало того, что вместо недели экспресс шёл 2 недели, так от компании ни звонка, ни комментариев. Только имейл Сообщения, Ваша посылка задерживается. После моего звонка, оказалось надо личное присутствие и есть необходимость растормаживать личную вещь, так как задекламированная страховочная Сумма при потере посылки превышала 150€. Отношение ups к клиентам безразличное, совковое, как на почте ссср.организация работы хромает. Если есть альтернатива другого перевозчика бегите от ups.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хуже не встречал

Юрий (Россия) Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Чтобы я связался с этой компанией, НИКОГДА!!!
Доставка из Испании 190 евро, при этом мне нужно лично ехать во Внуково (при том, что я не в Москве нахожусь) и растаможивать товар!!! Тогда за что такие деньги? При чем не факт, что еще получится растаможить, так как наша таможня, самая лучшая в мире! Выписку по карте с печатью банк выдает в...  Читать отзыв
Чтобы я связался с этой компанией, НИКОГДА!!!
Доставка из Испании 190 евро, при этом мне нужно лично ехать во Внуково (при том, что я не в Москве нахожусь) и растаможивать товар!!! Тогда за что такие деньги? При чем не факт, что еще получится растаможить, так как наша таможня, самая лучшая в мире! Выписку по карте с печатью банк выдает в течении месяца, а это будет идти хранение, плюс поездка в Москву с неизвестным результатом, в итоге товар становится золотым, я уже не говорю, что ложка хороша к обеду!

Ужасная доставка

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 20 июля, 2018 год
Экспресс доставка больше 2-х недель идёт. Экспресс доставка больше 2-х недель идёт.

просто жах!

Гость (Украина, Львів) Опубликовано 19 июня, 2018 год
Цю кантору навіть не можливо назвати службою доставки, це-служба недоставки. Абсолютний непрофесіоналізм, нав'язування власних брокерських послуг. Вони так і не спромоглися доставити мою посилку у Львів після того, як я відмовилась від їх брокерських послуг та мій власний брокер підписала всі необхідні документи для розмитнення. Взяли та і просто відправили посилку назад у Бельгію! Просто жах! і це була експрес...  Читать отзыв Цю кантору навіть не можливо назвати службою доставки, це-служба недоставки. Абсолютний непрофесіоналізм, нав'язування власних брокерських послуг. Вони так і не спромоглися доставити мою посилку у Львів після того, як я відмовилась від їх брокерських послуг та мій власний брокер підписала всі необхідні документи для розмитнення. Взяли та і просто відправили посилку назад у Бельгію! Просто жах! і це була експрес доставка!

Нікому не рекомендую користуватись цією шарашкіною канторою, дивує, яким чином міжнародна компанія могла так споганитись в Україні та набрати абсолютно некомпетентних та цілковито безвідповідальних людей!
Достоинства:
  1. жодного!
Недостатки:
  1. не перечислити!

ХУЖЕ НЕ КУДА!

Ilya (Украина, Харків) Опубликовано 31 мая, 2018 год
Полнейшие уроды! Работа отвратительная, из Киева в Харьков не смогли доставить за неделю посылку "Экспресс". Пришлось самому ехать забирать. Забыл очки, через 10-15 минут позвонил, попросил отложить, на что услышал "Хорошо, конечно". На следующий день приехал, и тот же человек разводя руками сообщил мне "Негры украли, они так делают" и отказался комментировать это как-либо еще. Стоит писать что абсолютно очевидно...  Читать отзыв Полнейшие уроды! Работа отвратительная, из Киева в Харьков не смогли доставить за неделю посылку "Экспресс". Пришлось самому ехать забирать. Забыл очки, через 10-15 минут позвонил, попросил отложить, на что услышал "Хорошо, конечно". На следующий день приехал, и тот же человек разводя руками сообщил мне "Негры украли, они так делают" и отказался комментировать это как-либо еще. Стоит писать что абсолютно очевидно что очки ушли в руки сотрудников? Не дешевые между прочим. Да, сам виноват, что забыл. Но откуда такое скотское отношение??? Мало того что за заплаченные 550 грн мне пришлось самому ехать и забирать черти куда, потратив на такси еще 200 грн, так и не смогли банально по-человечески поступить!
КАК(???!!!) можно доверить пересылку паспорта людям, у которых(если это не они) из офиса могут украсть вещи?????
Достоинства:
  1. Ни одного!
Недостатки:
  1. Все! От времени ожидания посылки до уродского отношения

Не кампания, а Сплошное убожество.

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 12 апреля, 2018 год
Жду посылку с Дании в Украину.
В пятницу оплатил таможню, попросили номер телефона ибо его у них нету.
Продиктовал, всё оформили, сказали в понедельник.
В понедельник естественно никто ничего не доставил.
Вторник звоню говорю, когда будет доставка, сказали что она на таможне, передали меня на таможню, там сказали что отдали на доставку, сегодня будет(попросили опять номер телефона). Тем же днём...  Читать отзыв
Жду посылку с Дании в Украину.
В пятницу оплатил таможню, попросили номер телефона ибо его у них нету.
Продиктовал, всё оформили, сказали в понедельник.
В понедельник естественно никто ничего не доставил.
Вторник звоню говорю, когда будет доставка, сказали что она на таможне, передали меня на таможню, там сказали что отдали на доставку, сегодня будет(попросили опять номер телефона). Тем же днём вечером звоню, сказали что на доставку никто не передал, и они передали, в среду будет.
Звоню в среду, сказали что сегодня что-то не получилось, в четверг будет(опять попросили продиктовать номер телефона)
Звоню в четверг, сказали что посылка на таможне, и доставка будет в пятницу, и естественно опять продиктовал номер телефона.

Посмотрим будет ли она завтра.
Тут или же посылку таки спёрли, ибо она стоит 400$.
Или же кампания настолько еб****ая, что слов других нету.
Первый раз попал на DHL, посылка была доставлена за 3 дня, с Дании.
Тут я уже её жду с 24 числа.
Достоинства:
  1. Их быть не может!
Недостатки:
  1. Убогий персонал, отсутствие адекватной клиентской базы данных(4-5 раз спросили мой номер телефона), недельные задержки, курьер который ни в коем случае, не доставит посылку в день выдачи на доставку.
1 согласен

Замечательная компания, всем рекомендую.

Тетяна (Украина, Київ) Опубликовано 31 марта, 2018 год
Так сталась ситуація, що терміново потрібно було відправити документи, обираючи транспортну компанію, дуже тяжко довіритись, якщо від паперу який відправляється, залежить життєво необхідна ситуація. Обираючи USP за порадою переконалась, що вони професіонали, Конверт Y0048838357 був доставлений вчасно, все можна було відслідкувати у базі. Дякую уважному персоналу, який професійно проінформував як по телефону так і, Світлана на...  Читать отзыв Так сталась ситуація, що терміново потрібно було відправити документи, обираючи транспортну компанію, дуже тяжко довіритись, якщо від паперу який відправляється, залежить життєво необхідна ситуація. Обираючи USP за порадою переконалась, що вони професіонали, Конверт Y0048838357 був доставлений вчасно, все можна було відслідкувати у базі. Дякую уважному персоналу, який професійно проінформував як по телефону так і, Світлана на рецепш. Всім бажаю такої приємно співпраці., та не скупіться на подяку, яка додає сили та натхнення творити, сервіс ще кращим.
Достоинства:
  1. Сервіс, точність, швидкість, контроль переміщення, професіоналізм, персонал
Недостатки:
  1. Інформація, реклама-її не має, знайшла USP за порадою,



UPS

Американская компания UPS(United Parcel Service, Inc) – это компания, которая занимается экспресс-доставкой, а также логистикой.  Деятельность компании направлена на скорую доставку грузов и документов. Кроме этого,  UPSосуществляет управление цепей поставок....

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1554 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
12779 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10453 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3231 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
486 отзывов
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.6
89 отзывов
Компания доставки Concord Logistic
Компания доставки Concord Logistic

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
504 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close