UPS отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UPS
1.4 5
67 отзывов / 14118 просмотров

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!

Анонимм Отзыв написан пятница, 25 октября
Посылку довезли до таможни но через границу так переправить и не смогли сославшись на сотрудников таможни, при этом Я уже более 30 посылок такого типа уже переправлял. На звонки не отвечают, дозвониться к ним очень тяжело, товар пересылают очень долго при этом цена у них далеко не маленькая! Хамское и не компетентное отношение сотрудников к клиентам! Посылку довезли до таможни но через границу так переправить и не смогли сославшись на сотрудников таможни, при этом Я уже более 30 посылок такого типа уже переправлял. На звонки не отвечают, дозвониться к ним очень тяжело, товар пересылают очень долго при этом цена у них далеко не маленькая! Хамское и не компетентное отношение сотрудников к клиентам!

Жахливий сервіс

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Це найгірша доставка, з якою мені доводиться працювати
На дзвінки не відповідають
Кур'єри хами
Ціни такі високі, що вони мали б ставитись до клієнтів як до богів
Категорично не рекомендую і працювати з ними не буду!
Це найгірша доставка, з якою мені доводиться працювати
На дзвінки не відповідають
Кур'єри хами
Ціни такі високі, що вони мали б ставитись до клієнтів як до богів
Категорично не рекомендую і працювати з ними не буду!
Достоинства:
  1. жодних
Недостатки:
  1. безліч

Это просто жесть!

Татьяна, Запорожье Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Это худшее зло из всех зол, которые существуют на планете Земля! Шарашкина контора, и если уж так получилось, что вам пришлось столкнуться с услугами этой службы доставки, будьте готовы к тому, что ваша посылка, которая застряла на таможне, это исключительно ваша проблема! Вам никто не позвонит, а будете вы им звонить, может и повезет дозвониться с 25-го раза! У меня...  Читать отзыв Это худшее зло из всех зол, которые существуют на планете Земля! Шарашкина контора, и если уж так получилось, что вам пришлось столкнуться с услугами этой службы доставки, будьте готовы к тому, что ваша посылка, которая застряла на таможне, это исключительно ваша проблема! Вам никто не позвонит, а будете вы им звонить, может и повезет дозвониться с 25-го раза! У меня еще неделю назад были оплачены все пошлины и услуги брокеров, но посылку никто так и не высылает, должна была прийти в Запорожье! В общей сложности посылка идет ко мне уже месяц и неделю, и неизвестно еще когда придет!И придет ли вообще. Из Италии в Украину шла три дня. Поставила одну звезду, но это очень много.

Отвратительный сервис

Клиент Отзыв написан 29 августа, 2019 год
на звонки не отвечают, документы потеряли, сроки -всегда с большой задержкой. Уровень обслуживания очень низкий. на звонки не отвечают, документы потеряли, сроки -всегда с большой задержкой. Уровень обслуживания очень низкий.

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Sergio Frammusic Panasyuk Отзыв написан 21 августа, 2019 год
ЭТО НЕ КОМПАНИЯ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ что касается (украины).
СЕРВИСА -Нет!!! а это самое главное ( ньюансы, понятно бывают любые , но проинформировать должны ОБЬЕЗАТЕЛЬНО!!! Вы не шаурму доставляете...)
КТО ДОВЕРИЛ ИМЯ МИРОВОЙ компании в Украине ....Але Америкосы?!!!
персонал украинский не соответствует работников ( "компании доставщика")
ЭТО НЕ КОМПАНИЯ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ что касается (украины).
СЕРВИСА -Нет!!! а это самое главное ( ньюансы, понятно бывают любые , но проинформировать должны ОБЬЕЗАТЕЛЬНО!!! Вы не шаурму доставляете...)
КТО ДОВЕРИЛ ИМЯ МИРОВОЙ компании в Украине ....Але Америкосы?!!!
персонал украинский не соответствует работников ( "компании доставщика")
Достоинства:
  1. их нет!!!!

Найгірший поштовий сервіс

Максим Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Купував ліцензію на софт для власного користування і продавець відправив її UPS. Лист з ліцензією вже більше місяця на складах UPS, потребує розмитнення. Ок, але за цей час зі мною ніхто не зв'язався, телефони вказані на сайті здебільшого мовчать. За місяць вдалося зв'затися один раз, після цього мені дали телефон свого брокера який, по-перше, запросив за свої послуги 600 гривень,...  Читать отзыв Купував ліцензію на софт для власного користування і продавець відправив її UPS. Лист з ліцензією вже більше місяця на складах UPS, потребує розмитнення. Ок, але за цей час зі мною ніхто не зв'язався, телефони вказані на сайті здебільшого мовчать. За місяць вдалося зв'затися один раз, після цього мені дали телефон свого брокера який, по-перше, запросив за свої послуги 600 гривень, по-друге, це мені потрібно кудись їхати, і по-третє, в нього взагалі немає часу і він запропонував мені цим зайнятися самостійно... Тобто при замовленні послуги кур'єрської доставки мені ще потірбно кудись їздити, розмитнювати і т. ін. При доставці НП та Meest я навіть з-за комп'ютера не вставав.

Не все так печально, как оказалось

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Заказала из интернет-магазина, доставка ups с 50%-скидкой 15 евро. До Украины из Италии посылка дошла за 2 дня. По трекингу посылку задержали для уплаты налогов и пошлин. Ни звонка, ни мейла не получила. Пошла читать о компании отзывы и что делать дальше, расстроилась. Написала мейл, даже не пробуя звонить на горячую линию. И, о чудо, мне ответили довольно оперптивно!...  Читать отзыв Заказала из интернет-магазина, доставка ups с 50%-скидкой 15 евро. До Украины из Италии посылка дошла за 2 дня. По трекингу посылку задержали для уплаты налогов и пошлин. Ни звонка, ни мейла не получила. Пошла читать о компании отзывы и что делать дальше, расстроилась. Написала мейл, даже не пробуя звонить на горячую линию. И, о чудо, мне ответили довольно оперптивно! И Одесский, и Киевский офис. Скинула сканы документов, оплатила через приват24 налог. И сегодня позвонил курьер, сориентировал, когда будет. За неделю я решила с ними вопрос, но, если бы я мгновенно отправила им документы, думаю, за дня три они бы сделали доставку . По отзывам, некоторым повезло меньше, чем мне. Буду ли я пользоваться их услугами еще раз? Если не будет вариантов, да, но тут же, при задержании посылки, отправляла документы на мейл.

Никогда не заказывайте доставку в этой компании

Виталий Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Отвратительная компания. Курьер хам. Руководству все равно. Ужасное отношение к клиенту. Никому не рекомендую! Отвратительная компания. Курьер хам. Руководству все равно. Ужасное отношение к клиенту. Никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Очень непонятная конторка.

Гость Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Пришел курьер в 12-30 в рабочий день,дома естественно никого,прилепил бумагу,что он был и телефон указал левый.Не связывайтесь.Позор. Пришел курьер в 12-30 в рабочий день,дома естественно никого,прилепил бумагу,что он был и телефон указал левый.Не связывайтесь.Позор.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. много

Худшая международная почта на моем опыте

Дима, которого конкретно достали. Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказал кроссовки в проверенном магазине, там все отправили вовремя, а дальше начался цирк.
По расписанию доставка должна была приехать в пятницу, я прождал целый день и ничего не получил. Потом решил подождать, вдруг задержка. Во вторник я не выдержал, позвонил в офис, мои уши изнасиловал малохольный вопящий автоответчик, потом продиктовал код и мне сказали: упс, ваша посылка на таможне, вам...  Читать отзыв
Заказал кроссовки в проверенном магазине, там все отправили вовремя, а дальше начался цирк.
По расписанию доставка должна была приехать в пятницу, я прождал целый день и ничего не получил. Потом решил подождать, вдруг задержка. Во вторник я не выдержал, позвонил в офис, мои уши изнасиловал малохольный вопящий автоответчик, потом продиктовал код и мне сказали: упс, ваша посылка на таможне, вам нужно приехать в другой конец города в рабочее время с документами.
Я понимаю, что таможенный сбор - моя проблема. Но я не понял, почему меня никак не оповестилил на имейл хотя бы, я же 25 баксов заплатил за сервис как-никак.
В итоге, я приехал в отделение, а там меня встречает наряд полиции и конченный помощник депутата, которого охранник вышвырнул из отделения за то, что он всех там задрал и снимал все на телефон при том, что ему показали 2 камеры в разных углах комнаты. Прождал пол часа, снова продиктовал код, мне дали стопку каких-то квитанций и сказали заполнить форму, в которой я не вписал никакой информации кроме той, что на бумагах, выданых мне. В чем моя роль - просто переписать все с листика на листик, охуенно. Потом меня направили к таможенникам, где сидят класические пузатые чиновники со стрижками под ежа. Я отдал бумаги, просидел еще минут 20 и мне дали квитанцию для оплаты. Я сразу оплатил сбор и мне сказали, что доставят в пятницу. Самое бесячее - что они могли сами все это сделать, потому что по закону они - таможенный агент. Зачем я потратил 3.5 часов жизни - не знаю.
Заключительная глава. В пятницу конечно же никто не пришел, я позвонил, продиктовал код и мне сказали ждать понедельника и быть весь день на месте, даже промежуток не дали. Сегодня ко мне пришел курьер, без слов дал посылку, сказал "подпись", я подписался, он развернулся, ушел. "подпись" - буквально единственное, что он мне сказал, хотя я поздаровался, попрощался и т.д.
П.С. Коробку хоть не помяли, за это накинул вторую звезду, за****ь сервис, так держать.

Не отдают груз из Китая

Владимир Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Посылка из Китая находится уже неделю на таможне. Представитель колл-центра отказался предоставить какую либо информацию о причинах. На просьбу предоставить телефон службы таможенных брокеров последовал ответ, что у них нет телефона. Контакты руководства также не дали сославшись на то, что руководство в разъездах и трубку все равно не возьмёт. Мне интересно, а в головном офисе знают как работает в Украине...  Читать отзыв Посылка из Китая находится уже неделю на таможне. Представитель колл-центра отказался предоставить какую либо информацию о причинах. На просьбу предоставить телефон службы таможенных брокеров последовал ответ, что у них нет телефона. Контакты руководства также не дали сославшись на то, что руководство в разъездах и трубку все равно не возьмёт. Мне интересно, а в головном офисе знают как работает в Украине их подразделение????

Отвратительное и халатное отношение к клиентам

Ольга Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Чрезвычайно сложно отправлять посылки из Украины,
каждый сотрудник говорит разную информацию по поводу оформления документов на посылку, которая противоречит друг другу. Это все ужасно тормозит процесс. Не заслуживают даже 1 балла за работу.
Чрезвычайно сложно отправлять посылки из Украины,
каждый сотрудник говорит разную информацию по поводу оформления документов на посылку, которая противоречит друг другу. Это все ужасно тормозит процесс. Не заслуживают даже 1 балла за работу.

Найгірший сервіс доставки!

Гость Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Мали передати документи з Амстердама в Чернівці! В понеділок зранку мене набрали, що посилка прийшла, домовилась з диспетчером, що посилку може отримати інша особа замість мене, оскільки мене навіть приблизно не змогли зорієнтувати в часі доставки!!! Ближче до обіду жіночка років 70 принесла посилку в обумовлене місце, але НЕ ЗАЛИШИЛА ЇЇ ТАМ!! Як мені потім пояснив диспетчер "малалєткі нагрубили і...  Читать отзыв Мали передати документи з Амстердама в Чернівці! В понеділок зранку мене набрали, що посилка прийшла, домовилась з диспетчером, що посилку може отримати інша особа замість мене, оскільки мене навіть приблизно не змогли зорієнтувати в часі доставки!!! Ближче до обіду жіночка років 70 принесла посилку в обумовлене місце, але НЕ ЗАЛИШИЛА ЇЇ ТАМ!! Як мені потім пояснив диспетчер "малалєткі нагрубили і не коректні розмовляли з жінкою".... лол што?????? Потім я приблизно 10 разів звонила перепитати ДЕ МОЯ ПОСИЛКА З ДОКУМЕНТАМИ??? "Вона вже до вас їде".... і так до 8 вечора.....
Зранку на наступний день я подзвонила диспетчеру о 9.00 і попросила щоб на 10.00 привези документи... жіночка приїхала 0 12.00, але це все супроводжувалось не корекною розмовою диспетчера ніби це все робиться за його гроші і чого взагалі я його напрягаю?!!!! Найгірша доставка з хамовитим персоналом!

И это "АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ"???

Сас Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Почтальйонши в колхозах работали лучше чем эти имбецилы!!!
Из Братиславы плата месяц проездила между таможнями Львовп и Киева. За это время не то что никто не перзонил. Наоборот. Каждый день новые сотрудники брали трубку уточняли адреса и телефоны получателя. И....ничего!!!
Почтальйонши в колхозах работали лучше чем эти имбецилы!!!
Из Братиславы плата месяц проездила между таможнями Львовп и Киева. За это время не то что никто не перзонил. Наоборот. Каждый день новые сотрудники брали трубку уточняли адреса и телефоны получателя. И....ничего!!!

Жах, не рекомендую

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Гаряча лінія - трубки не беруть. Посилки до Львова передають на розмитнення до Києва, таким чином вимушують клієнтів платити за послуги їхнього брокера. Хамство і обман. Гаряча лінія - трубки не беруть. Посилки до Львова передають на розмитнення до Києва, таким чином вимушують клієнтів платити за послуги їхнього брокера. Хамство і обман.

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Одна звезда это высшая оценка! Жаль что нельзя выбрать 0 звезд! Сервис говно! Если есть возможность, отправляйте чем угодно только не UPS!!! По их правилам, курьер НЕ ДОЛЖЕН созваниваться с получателем!! Т.е. вам пришла посылка и когда курьеру удобно в течении дня тогда он вам ее и привезет, при этом вы даже не будете подозревать о том что вам вообще...  Читать отзыв Одна звезда это высшая оценка! Жаль что нельзя выбрать 0 звезд! Сервис говно! Если есть возможность, отправляйте чем угодно только не UPS!!! По их правилам, курьер НЕ ДОЛЖЕН созваниваться с получателем!! Т.е. вам пришла посылка и когда курьеру удобно в течении дня тогда он вам ее и привезет, при этом вы даже не будете подозревать о том что вам вообще привезут посылку!

Вполне нормальная штука

Ирина Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Значит ожидала я с визового центра свой паспорт,я сразу оплатила там доставку,но потом,когда паспорт вернулся в Украину,мне сказали что не доставляют в Оржицу,и спросили можно ли прислать в Полтаву.Конечно обидно что 600 грн за доставку частично пошли в жопу,ведь мне пришлось ехать в Полтаву и искать офис ,что бы забрать паспорт.
Итог
Все было адекватно,никто нигде не хамил.
Все делалось...  Читать отзыв
Значит ожидала я с визового центра свой паспорт,я сразу оплатила там доставку,но потом,когда паспорт вернулся в Украину,мне сказали что не доставляют в Оржицу,и спросили можно ли прислать в Полтаву.Конечно обидно что 600 грн за доставку частично пошли в жопу,ведь мне пришлось ехать в Полтаву и искать офис ,что бы забрать паспорт.
Итог
Все было адекватно,никто нигде не хамил.
Все делалось вовремя,тоесть,звонки,доставка.
А по поводу оплаты за доставку заранее,то тут как бы виноват визовый центр,ведь там всем насрать

Такое бывает в наше время?

Человек Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Вобщем, в Украину посылка доехала за несколько дней.
В Украине висит 2 недели.
Поехать самому растаможить - то еще приключение.
На звонки отвечают с десятого раза.
Доставка каждый новый день "на завтра" переносится.
Видимо, опять по пробкам прийдется к ним ехать и забирать посылку самостоятельно.
Крайне не рекомендую
Вобщем, в Украину посылка доехала за несколько дней.
В Украине висит 2 недели.
Поехать самому растаможить - то еще приключение.
На звонки отвечают с десятого раза.
Доставка каждый новый день "на завтра" переносится.
Видимо, опять по пробкам прийдется к ним ехать и забирать посылку самостоятельно.

Крайне не рекомендую

Быстро и качественно.

Александр Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Купил на амазоне кроссовки дочке. Оказалось они в Италии и продавец будет отправлять этой службой. Это мой первый опыт с этой службой. Поэтому стал искать информацию. Наткнулся на этот сайт и надо признать не понравилось то что тут начитался. Стал сильно переживать. НО!
По номеру отслеживал посылку сам. От продавца тоже приходили письма со статусом посылки. Из Италии в Германию...  Читать отзыв
Купил на амазоне кроссовки дочке. Оказалось они в Италии и продавец будет отправлять этой службой. Это мой первый опыт с этой службой. Поэтому стал искать информацию. Наткнулся на этот сайт и надо признать не понравилось то что тут начитался. Стал сильно переживать. НО!
По номеру отслеживал посылку сам. От продавца тоже приходили письма со статусом посылки. Из Италии в Германию и через Польшу в Киев - ЗА СУТКИ! Через день звонят с UPS и спрашивают как доставить посылку. Через пару часов звонит курьер и посылка у меня. Курьер предельно вежлив и внимателен. Никаких нареканий на работу компании у меня нет. Единственный нюанс - продавец перед отправкой немного поморочил голову. По его словам с UPS ему сообщила, что кроссовки надо будет еще и растаможить примерно на сумму самих кроссовок. Еле заставил его отправить.

ЖАХЛИВИЙ СЕРВІС

Анна Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Чекали важливі документи. Варшава-Київ.
1.03 о 9 ранку посилка вже була в Києві, а 4.03 статус -Одержувач не надав належну ідентифікацію, яка містить адресу доставки. При цьому одержувачу(мені) ніхто не телефонував, а адреса була вказана коректно.
За номерами телефонів київського офісу відповідали з 5-го разу. Довелося спілкувалась як мінімум з чотирма менеджерами, котрі не могли пояснити в чому справа...  Читать отзыв
Чекали важливі документи. Варшава-Київ.
1.03 о 9 ранку посилка вже була в Києві, а 4.03 статус -Одержувач не надав належну ідентифікацію, яка містить адресу доставки. При цьому одержувачу(мені) ніхто не телефонував, а адреса була вказана коректно.
За номерами телефонів київського офісу відповідали з 5-го разу. Довелося спілкувалась як мінімум з чотирма менеджерами, котрі не могли пояснити в чому справа і коли чекати посилку, а потім взагалі сказали "я не знаю де ваша посилка", "компетентна особа зараз на обіді" і т.д.
Кур"єр не може в певний діапазон часу приїхати і єдине що пропонують - це чекати з 9:00 до 17:00, або ж приїхати і забрати самостійно, при тому, що доставка до дверей оплачена.
Жахіття.
Зіпсовані нерви, виправдання співробітників - кур"єр не взяв посилку, бо був не впевнений в точності адреси і ще безліч непрофесійних нюансів змушують витрачати час на цю писанину, аби когось застерегти.
Ні за яких обставин не звертайтесь до цієї служби

Ужас!!!

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Самая ужасная курьерская компания!! Курьер полнейшее хамло!!! Его даже адекватным человеком назвать сложно!! Не советую никому связываться с ними! Иначе настроение будет испорчено! Самая ужасная курьерская компания!! Курьер полнейшее хамло!!! Его даже адекватным человеком назвать сложно!! Не советую никому связываться с ними! Иначе настроение будет испорчено!

Охреневший курьер

Я Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Как такая компания еще вообще существует?
Позвонил мне курьер и говорит - сидите дома я еду. Я ему говорю, что я работаю в будни и могу в выходные принять посылку или в будни с до 9 утра и после 19.00, на что получил ответ - я могу про свои проблемы рассказать, хотите послушать? Я реально выпал в осадок, та еще...  Читать отзыв
Как такая компания еще вообще существует?
Позвонил мне курьер и говорит - сидите дома я еду. Я ему говорю, что я работаю в будни и могу в выходные принять посылку или в будни с до 9 утра и после 19.00, на что получил ответ - я могу про свои проблемы рассказать, хотите послушать? Я реально выпал в осадок, та еще и голос повышает. Не компания, а очко. Оплачено доставку до двери, но по его мнению, только когда может курьер, если курьер не работает в это время - это мои проблемы и надо самому ехать и забирать

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СЛУЖБОЙ

Ужасный сервис!

Павел Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Не предупреждают о доставке, переносят сроки доставки без предупреждений, не работают с уведомлениями.
После общения со службой поддержки выпал в осадок и понял, что нужно глубоко выдохнуть и попытаться просто получить свой груз, уже не важно как и когда.
Как с такой компанией могли связаться в ASOS?
Не предупреждают о доставке, переносят сроки доставки без предупреждений, не работают с уведомлениями.

После общения со службой поддержки выпал в осадок и понял, что нужно глубоко выдохнуть и попытаться просто получить свой груз, уже не важно как и когда.

Как с такой компанией могли связаться в ASOS?

УЖАСНО

Я Отзыв написан 30 января, 2019 год
Отправила компания мне посылку из европы. Ее тормознула нологовая для уплаты пошлин. Эти черти ни слова не сказали. Прошло время, 3 недели. Я начал сам звонинь им. Мало того что у них нет бесплатного номера, так еще и не берут трубку с номеров указанных на сайте, а дают свои личные номера. При том что указан на посылке мой номер -...  Читать отзыв Отправила компания мне посылку из европы. Ее тормознула нологовая для уплаты пошлин. Эти черти ни слова не сказали. Прошло время, 3 недели. Я начал сам звонинь им. Мало того что у них нет бесплатного номера, так еще и не берут трубку с номеров указанных на сайте, а дают свои личные номера. При том что указан на посылке мой номер - никто меня не уведомил о статусе. Когда им дозвонился, начали грубить и говорят что посылка только только задержана таможней, хотя по трек номеру(который они сами предоставили) она уже почти 2 недели там лежит

Ужаснеший серви, лучше не связываться с этой так называемой "службой доставки"
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. - Хамят
  2. - Не уведомляют о задержках
  3. - Не берут трубку с номеров на сайте

нет обратной связи!

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
По миру контора работает еще вроде как прилично, но наш киевский офис это просто какой-то мрак! Мы уже 4й день не можем дозвонится и дописаться брокерам - все перекидывают вопрос с отдела на отдел, никто ни чем не хочет заниматься - такое впечатление, что им за это доплачивают! Никто ничего не знает, дозвонится - если повезет, то с 5го раза...  Читать отзыв По миру контора работает еще вроде как прилично, но наш киевский офис это просто какой-то мрак! Мы уже 4й день не можем дозвонится и дописаться брокерам - все перекидывают вопрос с отдела на отдел, никто ни чем не хочет заниматься - такое впечатление, что им за это доплачивают! Никто ничего не знает, дозвонится - если повезет, то с 5го раза попадешь, и не факт, что на того, кого надо, а в худшем случае - тебя еще отправят туда, от куда ты пришел со своими проблемами. Это далеко не однократная ситуация. Колл-центр, по видимому, живет своей жизнью, некоторые курьеры - туда же,..ну и так далее.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис!

HORROR !!

Alex Отзыв написан 17 января, 2019 год
Держали у себя месяц с момента прибытия посылки в Украину.
Доставили раскромсаную коробку без сопроводительной накладной, в которой из 5 заказанных позиций было тольуо 2.
Итого - $70 убытков.
Всё это "удовольствие" от UPS стоило $ 19 и ЦЕЛЫЙ день ожидания их курьера
Держали у себя месяц с момента прибытия посылки в Украину.
Доставили раскромсаную коробку без сопроводительной накладной, в которой из 5 заказанных позиций было тольуо 2.
Итого - $70 убытков.
Всё это "удовольствие" от UPS стоило $ 19 и ЦЕЛЫЙ день ожидания их курьера
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. 80% убытков от стоимости посылки

Подтверждаю, УЖАС!

Ольга Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Не доставляют посылки, и это ещё пол беды. Они их просто теряют. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании Не доставляют посылки, и это ещё пол беды. Они их просто теряют. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании
Достоинства:
  1. Пока плюсов не нашла
Недостатки:
  1. А все остальное минус

ужасающий сервис

Vadim (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Если вы ждете посылку, и вам нужно её "растаможить", то всё придётся делать самим.
Вас не будут оповещать, вам не будут звонить или писать.
вам придётся звонить в эту шарлатанскую контору самим, и узнавать, что делать.
Ваша посылка будет бесконечно пылиться на их складе.
Если каким-то чудом, посылка попадёт в автомобиль доставки, то никто вас не будет...  Читать отзыв
Если вы ждете посылку, и вам нужно её "растаможить", то всё придётся делать самим.
Вас не будут оповещать, вам не будут звонить или писать.
вам придётся звонить в эту шарлатанскую контору самим, и узнавать, что делать.
Ваша посылка будет бесконечно пылиться на их складе.
Если каким-то чудом, посылка попадёт в автомобиль доставки, то никто вас не будет предупреждать, когда она будет доставлена. Такова политика компании даже в США. Но имейте в виду, в США совершенно другой менталитет. И если вам привезут посылку. то её там могут оставить, аккуратно спрятав.
В этой же стране курьер просто приедет по указанному адресу, разок позвонит в дверь/домофон. ВОЗМОЖНО наберет вас по телефону. И если никто не ответит, то он просто уедет.
Доставку осуществляют лишь в будние дни, и неважно есть вы дома или нет.
Касательно общения с операторами: им совершенно наплевать на вас, и ваши проблемы. К вам обращаются без какой-либо доли уважения. Мне пришлось звонить им каждый день, чтобы растормошить и заставить делать свою работу. Потому что эти люди умудрились не передать часть документов с таможни на дальнейшую обработку. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТАМОЖНЯ НАХОДИТСЯ В СОСЕДНЕМ КАБИНЕТЕ ИХ ОРГАНИЗАЦИИ.

Мой совет: если посылка пришла, то забирайте её сами с их склада.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. всё вышеперечисленное

козлячья контора

Степан (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Посылка за сутки прошла: италию германию польшу, попала к этой конторе, и залипла почти на неделю. на звонок милейшим голосом ответили, что работают, а когда курьер будет не могут сказать. Посылка за сутки прошла: италию германию польшу, попала к этой конторе, и залипла почти на неделю. на звонок милейшим голосом ответили, что работают, а когда курьер будет не могут сказать.
Достоинства:
  1. короткое название
Недостатки:
  1. полностью существование этой фирмы

Ужас!!!! Жах!!!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Господа! это самая ужасная курьерская служба и самый ужасный опыт! Отправила из Барселоны документы ещё 13 ноября, сегодня уже 19 ноября и документы не доставлены получателю в Киев. Пакет был в Киеве ещё 14 ноября! Курьер не в состоянии довезти по адресу 3 рабочих дня!!!! в киевском офисе хамы и не компетентные люди! Господа! это самая ужасная курьерская служба и самый ужасный опыт! Отправила из Барселоны документы ещё 13 ноября, сегодня уже 19 ноября и документы не доставлены получателю в Киев. Пакет был в Киеве ещё 14 ноября! Курьер не в состоянии довезти по адресу 3 рабочих дня!!!! в киевском офисе хамы и не компетентные люди!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. во всём



UPS

Американская компания UPS(United Parcel Service, Inc) – это компания, которая занимается экспресс-доставкой, а также логистикой.  Деятельность компании направлена на скорую доставку грузов и документов. Кроме этого,  UPSосуществляет управление цепей поставок....

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
11639 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.7
2082 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
170 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3518 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15394 отзыва
Компания Aziamost
Компания Aziamost

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
521 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
859 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.7
518 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close