Жидовский геноцид в Украине, России, в мире - Отзывы об УПК Украины

УПК Украины
Отзыв написан 20 марта, 2020 год 154 просмотра
Очень, очень многие в мире не понимают, что так называемый коронавирус, как ранее и свинной вирус, и так называемый птичий вирус, и СПИД и многие другие смертельные вирусы разработаны в секретных спецлабораториях преступников, воров и убийц жидов Рокфеллеров и Мейеров, лживый псевдоним Ротшильды, которые входят в первую пятерку преступного жидовского тайного ордена "Комитет 300", о котором вы можете почитать в интернете книгу "Комитет 300" - документальное расследование английского разведчика Джона Коллемана. В этот преступный жидовский кагал входит 300 самых богатых жидов мира, которые образуют преступное жидовское, так называемое мировое правительство.В этом преступном жидовском комитете, построенном по жидовской преступной усечённой пирамиде, где на верхушке находится глаз сатаны люцифера, так называемого бога всех преступников жидов и жидомасонов,существует высший главный жидовский преступный жидовский орган, под названием "Комитет 13". Жидовская, сатанинская цифра 13 у преступников жидов и жидомасонов обозначает сатану люцифера, которому все жиды, жидомасоны в жидовских сатанинских синагогах в 13 лет приносят в присутствии 13 жидов приносят клятву что жиды всю жизнь будут обманывать, грабить, унижать, убивать не жидов, и в первую очередь будут убивать лучших из не жидов, чтобы они не повели свои народы против преступников жидов. Так убийцы жиды убили украинского националиста Вячеслава Чорновола, который мог стать единственным на сегодня украинским президентом, а заказал его убийство жид, вор и убийца Кучман Лейба, лживый псевдоним Кучма Леонид. Также этот жид, вор и убийца Кучман Лейба заказал и убийство независимого журналиста Георгия Гонгадзе, который публично вскрывал массовые преступления этого убийцы и вора жида и его преступного жидовского кодла. Сегодня в 2020 году жид, жидомасон, вор Зеленский и его жидовский и преступный кукловод Коломойский этого вора, убийцу, предателя жида, жидомасона Кучмана пригрели возле себя и тщательно его охраняют, и защищают. Недаром говорят что подобное притягивает к себе подобное.
Продолжение следует.
Преступники жиды с сайта отзыв юа нет под лживыми поводами блокируют правду о массовых преступлениях жидов

Достоинства:
  1. Нет плюсов, тотальное жидов кое воровство и жидовская преступность.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, тотальное жидовское воровство и жидовская преступность.




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Документы: отзывы

Отзывы о документах. Список административных документов: паспорт гражданина страны, заграничный паспорт, водительские права и т.д.

УПК Украины
УПК Украины - основной источник правил и сводов, регулирующий порядок и процедуру привлечения к уголовной ответственности.
Главной задачей УПК Украины является защита личности и общества от уголовных преступлений, а также правовые гарантии уголовных участников судопроизводства.
УПК Украины гарантирует быстрое, полное и беспристрастное расследования, судебное разбирательство для того, чтобы каждый, совершивший ... подробнее

Документы
Cvmaker
Cvmaker

Рейтинг: 1.4
22 отзыва
Заграничный паспорт
Заграничный паспорт

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю