Универсал банк отзывы

Отзывы клиентов
Универсал банк
1.4 5
37 отзывов / 20539 просмотров

звонки от Вашего банка

Елена Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Добрый день!
До каких пор Ваши сотрудники будут мне звонить?
Я кредиты у Вас не брала, не знаю тех кому Вы даете кредиты(
Если Вы даете кредиты не проверив контакты, кредитора, не позвонив ?
Вы наверно план делаете по НЕ ВОЗВРАТУ КРЕДИТОВ???
Сотрудники ХАМЫ
Говорю: не знаю, данного человека
В ответ: Он Вас знает, повод познакомится???
Вы Вообще нормальные?
=================
 Читать отзыв
Добрый день!
До каких пор Ваши сотрудники будут мне звонить?
Я кредиты у Вас не брала, не знаю тех кому Вы даете кредиты(
Если Вы даете кредиты не проверив контакты, кредитора, не позвонив ?
Вы наверно план делаете по НЕ ВОЗВРАТУ КРЕДИТОВ???
Сотрудники ХАМЫ
Говорю: не знаю, данного человека
В ответ: Он Вас знает, повод познакомится???
Вы Вообще нормальные?
=================
Писала Вам ранее, точно такая ситуация((((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не компетентные сотрудники
  2. хамы

Банк без контакт центра. Все сервисы не работают. Позорище!

Клиент банка Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Универсал банк, это банк в котором нет контакт центра по факту. Есть какой-автоматический центр с ужасным неработающим меню.
Сайт банка и интернет-банкинг - отстой. Регистрация в интернет банкинге на сайте не работает. Дозворниться в контакт-центр нереально. Контакт центр типа работает каждый день с 7 до 22, но вы туда никогда не дозвонитесь. Пункт меню заказать звонок не работает. Заказала...  Читать отзыв
Универсал банк, это банк в котором нет контакт центра по факту. Есть какой-автоматический центр с ужасным неработающим меню.
Сайт банка и интернет-банкинг - отстой. Регистрация в интернет банкинге на сайте не работает. Дозворниться в контакт-центр нереально. Контакт центр типа работает каждый день с 7 до 22, но вы туда никогда не дозвонитесь. Пункт меню заказать звонок не работает. Заказала звонок на электронную почту контакт центра тоже никто за два дня так и не перезвонил. Контакт-центр визитная карточка банка. Банк с таким ужасным неработающим контакт-центром отстойный банк. Клиент не может управлять своими средствами, не может решить оперативно ни один вопрос. Должен тратить время и бегать в отделение.Отстой. Не рекомендую этот банк.

Самый не дружественный для клиента банк!!!

Божко Александр Отзыв написан 21 января, 2019 год
Самый не дружественный для клиента банк!!! Мало того, что набор услуг банка минимальный, так еще и ничего нельзя решить в телефонном режиме, как в других нормальный банках. По каждой мелочи надо обращаться лично в отделение, которых раз-два и обчелся! Ужасный банк! Категорически не рекомендую! Самый не дружественный для клиента банк!!! Мало того, что набор услуг банка минимальный, так еще и ничего нельзя решить в телефонном режиме, как в других нормальный банках. По каждой мелочи надо обращаться лично в отделение, которых раз-два и обчелся! Ужасный банк! Категорически не рекомендую!

Разочарование клиента, который любил ваш сервис

Lena (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.
Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал...  Читать отзыв
Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.

Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал напоминание: внесите минимальный платеж, иначе процентная ставка за пользование кредитом вырастет В ДВА РАЗА С 3,2% ДО 6,4% в месяц. Моментально реагирую, вношу платеж. И что же дальше? Невзирая на уведомление и на пополнение, банк все равно снимает 6,4% за 2 месяца пользование средствами. ТО ЕСТЬ СТАВКА ВЫРОСЛА В ДВА РАЗА И ПРИМЕНИЛАСЬ НА ВСЕ ДВА МЕСЯЦА ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА.

Раньше МОНОБАНК присылал такие напоминалки с юмором: "P.S. Сами не можем поверить, что только что подсказали вам, как не платить нам лишнюю комиссию".

А сейчас решил, что это лишнее… зачем переживать за клиента, если можно содрать комиссию в два раза больше?

мышиные сотрудники этого банка

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
У меня заблокирован счет в универсале ,подала счет на разблокировку сказали ожидайте мы с вами свяжемся как придет ответ ,в течение недели не привета не от ответа,но самое интересное что горячка говорит что ваш счет активный и вы можете им смело пользоваться ,после общения с горячкой я опять звоню в свой банк и говорю так и так горячка говорит что...  Читать отзыв У меня заблокирован счет в универсале ,подала счет на разблокировку сказали ожидайте мы с вами свяжемся как придет ответ ,в течение недели не привета не от ответа,но самое интересное что горячка говорит что ваш счет активный и вы можете им смело пользоваться ,после общения с горячкой я опять звоню в свой банк и говорю так и так горячка говорит что счет активный ,менеджер банка мне утверждает что они не туда смотрят ,как не туда дебилы вы ,5 человек с горячки и все не туда смотрят ??,в итоге через два дня я опять звоню на горячку проверить состояние счета мне говорят на триста гривен меньше положенного как??? ответье ?? если счет заблокирован как вы снимаете деньги?? после того как я узнаю что у меня счет активный и плюс что они снимают деньги не поставили меня в известность ,я опять перезваниваю менеджеру своего банка на что он мне отвечает что деньги висят в кассовом аппарате но как дебили если счет заблокирован объясните ,,,,,
Недостатки:
  1. ужасные

Впечатление от банка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2016 год
Отличный банк превратили в дерьмо Отличный банк превратили в дерьмо
Недостатки:
  1. Одни минусы

ХУЖЕ банк придумать в принципе сложно!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
ПРОСТО НАКИПЕЛО! Открыли фоп и зп счета как одно из главных условий работы с некой фирмой. Подписали договор о безпроцентном снятии наличных в отделениях, в банкоматах универсала и в банкоматах сотрудниках. Первые несколько месяцев нужно было выдерживать определенную сумму на счету, чтобы это условие начало действовать! Иначе — процент. Ну ладно. Со временем сменила работу. На новом месте предложили открыть...  Читать отзыв ПРОСТО НАКИПЕЛО! Открыли фоп и зп счета как одно из главных условий работы с некой фирмой. Подписали договор о безпроцентном снятии наличных в отделениях, в банкоматах универсала и в банкоматах сотрудниках. Первые несколько месяцев нужно было выдерживать определенную сумму на счету, чтобы это условие начало действовать! Иначе — процент. Ну ладно. Со временем сменила работу. На новом месте предложили открыть счет в другом банке, на что отказалась, так как ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ, УТОЧНИЛА ПО ПОВОДУ ПРОЦЕНТА, И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО УСЛОВИЯ ДОГОВОРА СОХРАНЯТСЯ! Одно время не обращала внимания, не высчитывала там все до копейки, но когда снимала круглую сумму, заметила какое-то несоответствие. Оказывается, все это время у меня снимало 0,69%. Это я узнала в отделении банка, когда приехала разбираться. Мол «ну Вы же сменили работу, теперь у Вас 0,69%». Начала проверять сообщения, оказываться, в банкоматах сотрудниках тоже снимался процент, даже в самом начале, потому что «первые 3 раза снимает с комиссей 0%, а в последующие по тарифу». Почему об этом нигде не предупреждают? Захотела закрыть счет, так как работать с этими обманщиками стало не выгодно. Позвонила в банк, спросила что для этого нужно, так как мне не удобно постоянно мотаться в то отделение, в котором открывался счет. Сказали приехать, написать заявление, мол это все. И кто бы подумал, с такой суммой на счету они не могут закрыть счет. Нужно ездить, писать заявления, снимать кусками деньги. Я потратила около полумесяца, звоня КАЖДЫЙ ДЕНЬ и переводя определенную сумму через телефонный банкинг. На зп счету осталось около 20 грн. Позвонила в банк, спросила можно ли теперь подъехать в отеделние и закрыть счет. Сказали, да, берете документы и в ЛЮБОЕ отделение. Приехала, мне сказали, что нужно обязательно обнулить счет. Мне выдали около 5-ти грн из 20-ти оставшихся. Не знаю как это получилось, но это не важно. Важно, что они сказали приезжать теперь в другой день писать заявление! Приехала в другой день закрывать счет. Якобы закрыли! Решила уточнить «А вы точно закрыли все счета?». Они такие «ну зп счет закрыли». Что значит «зп счет закрыли?». У вас что, совсем отделения между собой изолированные? Спрашиваю «а фоп?». «а фоп нужно ехать закрывать в другом отделении». ЧТО?????? То ли издеваются, то ли совсем некомпетентные сотрудники! Другого варианта нет! Спрашиваю «я сейчас подъеду в то отделение, мне надо приехать, закртыть счет и уехать, это однозначно!!! что для этого нужно сделать?» посмотрели там что-то, говорят, ну вроде бы ничего. долга нету, едьте пишите заявление. Приезжаю туда. Оказывается, долг какой-то есть. Ну черт с вами уже, давайте заплачу и закройте его наконец к чертовой матери. Заплатила, написала заявление. Пообещали закрыть счет в понедельник, так как заявление было написано в пятницу в 5 часов вечера. Видите ли поздно уже. Ну, думаю, слава Богу. Сейчас прошла ровно неделя с того момента, как мой счет должен был быть закрытым. Мне звонит с банка некая Людмила (отделение на Бажана) и сообщает мне, что счет не закрыт, что мне нужно опять подъехать к ним в то отделение и заплатить за закрытие счета 100 грн, потому что в прошлый раз она мне забыла об этом сказать. Дальше что-то писать об этом банке я не вижу смысла. Просто хотела добавить, что как-то один раз, когда я расплачивалась картой, мне ее заблокировали. Когда пыталась разблокировать по телефону, сказали, что слово пароль не то. В любом отделении слово пароль проверить со своими документами нельзя. Нужно ехать в то, в котором открывался счет. Как оказалось, кто-то при заполнении информации перепутал и вместо фамилии матери, которую я указывала, указал мою фамилию. Я думаю, не стоит упоминать о том, что каждая операция с этим банком превращается в кромешный ад!!! На каждом шагу тупизм и тотальная некомпетентность, отсутствие малейшего уважения к клиентам, обман на каждом шагу. Я бы выразилась по другому, но боюсь, что в таком случае комментарий будет удален. Но люди добрые никогда НИКОГДА не связывайтесь с этим банком!!! Я уже пол года не могу элементарно закрыть счет!!! А за обслуживание каждый месяц все снимают деньги…

Овердрафт, закрытие карточки

Руслан Викулов (Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 29 июня, 2016 год
День 1.
Пришёл на отделение, час потратил на 1го менеджера, который меня уверял, что я вышел в минус.
Второй час потратил на главного менеджера, с которым пришли к выводу, что у меня нет такого долга, эта просто овердрафт себя так показывает, на самом деле мне надо внести 25 грн
День 2. Прихожу на тоже самое отделение, мне третий менеджер говорит...  Читать отзыв
День 1.
Пришёл на отделение, час потратил на 1го менеджера, который меня уверял, что я вышел в минус.
Второй час потратил на главного менеджера, с которым пришли к выводу, что у меня нет такого долга, эта просто овердрафт себя так показывает, на самом деле мне надо внести 25 грн
День 2. Прихожу на тоже самое отделение, мне третий менеджер говорит снова, что у меня долг ( все называют разную сумму)
Поднимаемся к главному менеджеру, который ранее заявлял про долг в 25 грн, он не вникая, согласился со своим менеджером о долге в размере 225 грн
День 3. Дома по смс-кам сам посчитал приход и уход денег, нашёл реальный уход в минус на 190грн (так как в банке мне это адекватно показать не могли)
Пришёл в другое отделение, скинул 235 грн на карточку, пошёл закрывать карту
мне сказали, что сперва мне надо отключить услугу "овердрафт" в телефонном режиме, после чего НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, я смогу закрыть карту.
День 4. Звоню в банк, мою услугу не отключили, то-есть я сегодня не смогу закрыть карту, мне придётся потратить ещё один - 5й день.

ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ БАНК

Николай (Россия, Краснодар) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Евро Банк ужасный Банк . очень плохое обслуживание. очень тяжело дозвонится. в этом Банке нет не одного профессионала . Отправил Документы Alexandra Anastasiou Snakovskaia и Alena Siniauskaya Michael. они и забыли про них. Неделю документы просто валялись. Звонишь они внятного ответа дать не кто не может. Не кому не советую связываться с этим Банком . С Этим банком нельзя вести...  Читать отзыв Евро Банк ужасный Банк . очень плохое обслуживание. очень тяжело дозвонится. в этом Банке нет не одного профессионала . Отправил Документы Alexandra Anastasiou Snakovskaia и Alena Siniauskaya Michael. они и забыли про них. Неделю документы просто валялись. Звонишь они внятного ответа дать не кто не может. Не кому не советую связываться с этим Банком . С Этим банком нельзя вести Бизнес. и друзьям посоветую чтоб не лезли в этот Банк

Втихую начисляют 200 грн на зарплатную карту. Потом ты должен банку

Гость (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Май 2016. Была открыта з/п карта. Уволилась с работы, пришла закрыть карту, а мне говорят, что
Б: " у вас задолженность по карте -219 грн. вы должны погасить, только потом закроем карту", хотя мне смс-банкинг на снятие денег показывал остаток по счету 4 грн. В плюсе.
Я: "Откуда у меня долг, карта не кредитная, а зарплатная?"
Б: "вам автоматически была...  Читать отзыв
Май 2016. Была открыта з/п карта. Уволилась с работы, пришла закрыть карту, а мне говорят, что
Б: " у вас задолженность по карте -219 грн. вы должны погасить, только потом закроем карту", хотя мне смс-банкинг на снятие денег показывал остаток по счету 4 грн. В плюсе.
Я: "Откуда у меня долг, карта не кредитная, а зарплатная?"
Б: "вам автоматически была подкючена услуга "бонусные 200 грн".
(такая же история была у моей коллеги месяц назад. Но ей смс на остаток денег приходило с двумя суммами, потому ее и насторожило. При обращении в отделение, менеджер сказала, что, мол, с нашим бухгалтером банк все оговорил. А наш бухгалтер и был с нами в тот момент. Вот прикол был, когда он спросил менеджера когда с ним было оговорено и кем. Менеджер на задницу сел сразу. "ээммм...должно было...бла-бла...")
.....
Я: "каким образом я уведомлялась, что мне что-то начислено и, что более того, я пользуюсь кредитными?"
Б: "я не знаю..бла-бла...я только доношу вам информацию по вашему счету...и без погашения мы не закроем счет. И рекомендую погасить, а то комиссия будет насчитываться каждый месяц"

Ну это нормально??
Козлы. Г...нобанк.

Ужасное отделение на Ахматовой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
Ужасное отделение на Ахматовой.
Сотрудники все некомпетентные. Как можно неправильно доводить информацию до клиентов!
Ужасное отделение на Ахматовой.
Сотрудники все некомпетентные. Как можно неправильно доводить информацию до клиентов!

Берегитесь! Грабеж на абонплате.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2014 год
Банк пожизненно начисляет абонплату на все текущие счета в грн. Попал с ними на примерно 3000 грн по счету частного предпринимателя и физ лица хоть не пользовался обоими уже более 2 лет. И НИКТО ВАМ не позвонит! Прийдете закрывать счет (как я :)) и тут то вас и обрадуют накапавшей суммой! Писал им в ГО. Ответ - читайте условия РКО,...  Читать отзыв Банк пожизненно начисляет абонплату на все текущие счета в грн. Попал с ними на примерно 3000 грн по счету частного предпринимателя и физ лица хоть не пользовался обоими уже более 2 лет. И НИКТО ВАМ не позвонит! Прийдете закрывать счет (как я :)) и тут то вас и обрадуют накапавшей суммой! Писал им в ГО. Ответ - читайте условия РКО, мы типа ввели абонлату (когда открывал - ее не было вообще).
И Это не спам конкурентов - храню аккуратно выписку с начислениями этой комиссии, квитанции об уплате и казенную отписку их ГО - что бы впредь обходить стороной!
zerro26 (Украина, Киев) Отзыв написан 11 июля, 2014 год
Брал кредит в октябре 2013 года на стрительство - в размере 25000 на руки - а вообще 27000 - какието страховки и т д - при этом сразу же впаривают карточку свою - ЗА 450 грн !!!!!!!!!!! в Июне 2014 погасил досрочно 24600 - за все это время - брали по 1310 грн - причем в одном отделении 1320 говорили...  Читать отзыв Брал кредит в октябре 2013 года на стрительство - в размере 25000 на руки - а вообще 27000 - какието страховки и т д - при этом сразу же впаривают карточку свою - ЗА 450 грн !!!!!!!!!!! в Июне 2014 погасил досрочно 24600 - за все это время - брали по 1310 грн - причем в одном отделении 1320 говорили - в другом 1315 грн - так платил 8 месяцев - как оказалось - обещали - 58 процентов - а вышло - 116 процентов по факту итого переплатил 11000 + 2500 страховок + 450 карточка = 13950 - ЭТО ЗА 8 месяцев!!!! + остался должен через 8 месяцев - сумму которую брал - ЭТО ОБДИРАЛОВО- обходите стороной этот банк - это не банк а хаос и беспридел !!! - чтоб вы удавились этими деньгами падлы
Олег (Украина, Киев) Отзыв написан 9 июля, 2014 год
Отзыв адресован всем держателям карт "Универсал банка".
После того, как с моей карты воры сняли первый платёж - я заблокировал свою карту. Но это происходило так долго, что были совершены ещё 2 пиратских транзакции. В течении 10 минут после этого мной было написано заявление на обжалование этих платежей. Но служба безопасности, вместо работы по аннуляции этих платежей - проводила...  Читать отзыв
Отзыв адресован всем держателям карт "Универсал банка".
После того, как с моей карты воры сняли первый платёж - я заблокировал свою карту. Но это происходило так долго, что были совершены ещё 2 пиратских транзакции. В течении 10 минут после этого мной было написано заявление на обжалование этих платежей. Но служба безопасности, вместо работы по аннуляции этих платежей - проводила работу по поиску крайнего. И, как Вы догадываетесь, им оказался я (Олег). Причиной, указанной банком оказался (вроде) вирус в компьютере, а не нерасторопность и лень службы безопасности данного банка.
Со стороны сотрудников банка не было проявлено ни малейшей лояльности к клиенту, а лишь упорное отстаивание своих интересов.
Поэтому, прежде чем связываться с картами банка "Универсал банка", учтите мой отзыв.
Владимир Отзыв написан 16 апреля, 2014 год
Я вложил на депозит не маленькую сумму в гривнах .Не могу забрать деньги с депозита который давно закончился, кормят отмазками!Я из-за них потерял в эквиваленте 3тис доларов из-за утраченных мною сделок!все обращения безполезны!Подготовил заявление в прокуратуру. Я вложил на депозит не маленькую сумму в гривнах .Не могу забрать деньги с депозита который давно закончился, кормят отмазками!Я из-за них потерял в эквиваленте 3тис доларов из-за утраченных мною сделок!все обращения безполезны!Подготовил заявление в прокуратуру.
Вера Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
Уже неделю хожу за депозитом, не выдают, говорят, что не валюты. Это при том, что я приходила за неделю до окончания срока депозита и мне сказали что заказали и выдадут все в срок! Уже неделю хожу за депозитом, не выдают, говорят, что не валюты. Это при том, что я приходила за неделю до окончания срока депозита и мне сказали что заказали и выдадут все в срок!
1 согласен
Владимир Отзыв написан 9 апреля, 2014 год
Нет доверия как к этому банку, так и ко во всем. Сейчас депозиты равны потере денег. Все больше замечаю людей которые лучше будут держать деньги в банке на полке, чем понесут в банк. Но и это не выход. Я за инвестирование в недвижимость. Нет доверия как к этому банку, так и ко во всем. Сейчас депозиты равны потере денег. Все больше замечаю людей которые лучше будут держать деньги в банке на полке, чем понесут в банк. Но и это не выход. Я за инвестирование в недвижимость.
1 согласен
Светлана Отзыв написан 6 февраля, 2014 год
Безграмотность персонала Киевского отделения № 33!
Я являюсь постоянным клиентом Универсал банка (открыты счета) с 2007 г. Сегодня, при попытке подать обычное клиентское письмо - заявление в Киевское отделение № 33, двое сотрудников этого отделения, в пренебрежительной форме затребовали у меня паспорт и даже идентификационный код для идентификации моей личности! Мол нет паспорта...  Читать отзыв
Безграмотность персонала Киевского отделения № 33!
Я являюсь постоянным клиентом Универсал банка (открыты счета) с 2007 г. Сегодня, при попытке подать обычное клиентское письмо - заявление в Киевское отделение № 33, двое сотрудников этого отделения, в пренебрежительной форме затребовали у меня паспорт и даже идентификационный код для идентификации моей личности! Мол нет паспорта и ИНН – нет разговора! Для удостоверения моей личности я предложила им свое водительское удостоверение, в котором есть моя фотография, фамилия и инициалы. На что сотрудники мне сообщили – что это им не подходит.
Я попросила уточнить их: на какой документ они ссылаются, мотивируя свой отказ?
И тут ВНИМАНИЕ! Постановление НБУ № 492 от 12.11.2003 об порядке открытия счетов в национальной и иностранных валютах!!!!!
После этого, я поняла, что мне не о чём с ними больше разговаривать…
Такой бредятины – я еще не встречала!!! Позор этому банковскому учреждению!!! Ваши сотрудники совсем не знают даже самых Основных инструкция НБУ. Какие же квалификационные требования к финансовым специалистам этого банка с иностранными инвестициями?
Для информации:
П О С Т А Н О В А НБУ N 492 від 12.11.2003 р.
2.2. Ідентифікація клієнта не є обов'язковою, якщо клієнт уже
має рахунки в цьому банку і був раніше ідентифікований відповідно
до вимог законодавства України.

И это касательно открытия счетов, а не подачи обачного заявления на отделение!!!
Анастасия Отзыв написан 28 января, 2014 год
Сколько я намучилась с этим банком - это просто полный кошмар.
1. Пополняя свой счет через банкомат - изъяло деньги не зачислив их на карточку. За этим следует приход в банк для написания заявления на расследование. После инкассации и проведения "расследования" деньги все же были зачислены на счет, но при этом меня об этом не уведомили - приходилось...  Читать отзыв
Сколько я намучилась с этим банком - это просто полный кошмар.
1. Пополняя свой счет через банкомат - изъяло деньги не зачислив их на карточку. За этим следует приход в банк для написания заявления на расследование. После инкассации и проведения "расследования" деньги все же были зачислены на счет, но при этом меня об этом не уведомили - приходилось каждый день ходить проверять счет, смс-банкинг в данном случае не работает...
2. Кредитная карточка, выданная вместе с зарплатной БЕСПЛАТНО, оказалось такой лишь на период. Придя закрывать обе карточки началось самое веселое. На зарплатной карточке оказалась 1 гривна остатка. Поэтому мне следовало ее снять в кассе банка и только на следующий день необходимо было прийти и написать заявление на закрытие счета. Наверное не стоит говорить, что банк работает с 9 до 6, отделений не так много и для похода в банк необходимо было отпрашиваться с работы... Отойдя от работника банка в кассу для получения 1 ГРИВНЫ, оказалось что нет моей электронной подписи...которую запрашивали в другом отделении и я ждала полчаса для того, чтобы получить злосчастную 1 гривну.
3. С кредитной карточкой дела обстояли еще веселее. Один раз воспользовавшись ей, перед тем как ее закрывать мне как раз позвонили из банка напомнить, что необходимо оплатить кредит. Говорю: ок, завтра у Вас буду, какая там сумма с процентами? Ответ: минимум 184 гривны. Прикинула, ну неплохо начислили процентов, ну да ладно, заплачу. Оплатив в кассе 184 гривны - попросила сотрудника банка закрыть мне сразу и кредитную. А нет...оказывается я должна по ней еще 150 гривен! на вопрос за что? Оказывается заплатила за год ее пользования наперед - только меня забыли спросить нужна ли она мне? Объясняю, что платить не собираюсь - так как сегодня 3 января, на следующий год мне она не нужна, меня никто не спрашивал необходима ли она мне еще на следующий год. Ответ: читайте договор. Конечно, когда на работе вместе зарплатной выдали бесплатно кредитную и объясняли условия ее пользования - сотрудники банка забыли упомянуть, что бесплатной ее пользование только первый год, а потом не спрашивая вас банк будет продлевать ее до бесконечности за 150 грн. в год.
4. Придя закрывать зарплатную в следующий раз, просидев как обычно в очереди, послушав телефонные разговоры сотрудницы банка - дождалась своего часа и закрыла зарплатную! Алилуя! В тот же день, предварительно заплатив оставшиеся 150 гривен по кредитной карточке, спрашиваю у сотрудницы можно ли ее тоже закрыть сразу? Оказывается кредитную закрыть можно сразу, вот так удача. Но тут начинается убеждение сотрудницей банка, что кредитная карточка у них очень удобная и что я все равно оплатила ее на год, почему еще год ею не воспользоватся? Я говорю, нет ребята, вы меня потом не спросите нужна ли мне она дальше, да и походы к вам в банк занимают кучу времени, давайте уж лучше сразу расстанемся по-хорошему...еще 15 минут сотрудница банка делает какие-то запросы в главный офис, надо отметить, что этот банк тем и отличается, что любую информацию у вас запрашивают непонятно где и у кого, но по скорости ответа и времени, проведенного вами там. кажется что наверно для этого отвлекают самого президента...Подождав. начинаем заполнять бумажки....и тут, вау, вопрос: а где вы открывали эту карточку? говорю, откуда ж я знаю, открывали на работе, выдавали вместе с зарплатной....Внимание, ответ: ааа, так вам закрывать ее надо по месту открытия, т.е. не у нас. А пока пользуйтесь, хорошая ж вещь!
Офигительная просто....занавес.
5. Прошло какое-то время, и срочно понадобилось мне сделать электронной платеж, вспомнила, что есть у меня чудо-карточка. думаю, ладно, воспользуюсь еще разик, раз уж проплатила ее на год. Платеж прошел, все ок. На выходных вздумалось мне оплатить этот кредит. Зашла в их банк, ввела пин-код в банкомате, все прошло, нажимаю запрос баланса/, чтоб посмотреть точно ли я помню, что такую сумму надо внести. Оп, и ваша карточка изъята - обратитесь к банку. Не отходя от банкомата, звоню оператору - минут 15 ожидания и наконец-то ответ. После объяснения ситуации, указания всех своих данных, оператор мне заявляет, что я оказывается 3 раза неправильно ввела свой пин-код. Хотя я ввела его 1 раз и правильно, поспорив с оператором я узнала самую приятную часть, что теперь мне необходимо приехать в это отделение написать очередное заявление и после инкассации карточка мне будет возвращена. Попросив карточка хотя бы заблокировать - оператор радостно ответила, что она уже заблокирована. Вот счастье то.
Вобщем, приключения продолжаются - теперь мне надо ехать в отделение, опять с 9 до 6, которое находится на другом конце города. Надежды, что там все пройдет с одного раза и карточка мне все же будет возвращена - уже нет.
клієнт Отзыв написан 13 января, 2014 год
Шановні, що у вас робиться на відділенні у м.Вінниці (Гоголя,4). Зараз неможливо стало працювати. Раніше банк, як банк був. А зараз? В трьох поверховій будівлі сидить 2 людини. Де люди, які працювали з підприємцями з самого початку. Раніше знав, що прийду на відділення, мені завжди допоможуть, нададуть кваліфіковану відповідь, швидко обслугують. Чого дозволяєте, уходити кваліфікованим співробітникам, невже ви не зацікавлені...  Читать отзыв Шановні, що у вас робиться на відділенні у м.Вінниці (Гоголя,4). Зараз неможливо стало працювати. Раніше банк, як банк був. А зараз? В трьох поверховій будівлі сидить 2 людини. Де люди, які працювали з підприємцями з самого початку. Раніше знав, що прийду на відділення, мені завжди допоможуть, нададуть кваліфіковану відповідь, швидко обслугують. Чого дозволяєте, уходити кваліфікованим співробітникам, невже ви не зацікавлені у досвідчених людях. Чого замість них на роботу приймате не досвідчених людей, і взагалі, що це за дурника ви посадили на залі - це жах!!! Також мене давно цікавить питання, чому постійно змінюєтьcя керівництво, я вже з рахунку збився скільки їх було. Може у вас дійсно, якісь проблеми. Робіть, щось. Бо скоро прийдеться працювати без клієнтів. Я для себе прийняв рішення закривати всі рахунки та забирати гроші.
5 согласны
алекс Отзыв написан 30 декабря, 2013 год
Ни в одном банке не сюсюкаются с должниками. Везде Вам будут названивать, требовать долг и т.д.
Предтавте, что у Вас взяли в долг N тысяч и не отдают месяцами
Ни в одном банке не сюсюкаются с должниками. Везде Вам будут названивать, требовать долг и т.д.
Предтавте, что у Вас взяли в долг N тысяч и не отдают месяцами
1 согласен
di_men Отзыв написан 9 декабря, 2013 год
Универсал Банк Банк машеников и неграмотных людей у них там полный бардак , брал кредит 80 000 тыс в 2008 году кризис не получилось выплатить по суду решили 140 000 тыс заключил реструктуризацию плачу уже 2 года осталось по платежам 30 000 выплатить еще год впереди и тут повестка в суд о том что я должен банку...  Читать отзыв Универсал Банк Банк машеников и неграмотных людей у них там полный бардак , брал кредит 80 000 тыс в 2008 году кризис не получилось выплатить по суду решили 140 000 тыс заключил реструктуризацию плачу уже 2 года осталось по платежам 30 000 выплатить еще год впереди и тут повестка в суд о том что я должен банку 310 000 тыс. У меня глаза на лоб я звоню к своему операционисту в банк она говорит все ок ты платишь прострочек нет я являюсь в суд там сидит юрист от банка и говорит что никакой реструктуризации нет и.т.д. я ей доки показываю она сама в шоке просит судью об отложении дела , дает все запросы ей их подтверждают , я у ее спрашиваю так что отзыв заберете из суда, а она говорит что яб забрала но я исполнитель начальство не хочет, хочет бабла срубит находят лохов , а потом и машину и квартиру вот так и забирают, счас с адвокатам судимся вот вам и банк , моя воля бомбу на них что за люди там работают твари одни, делайте выводы сами.
6 согласны
Леонид Отзыв написан 25 октября, 2013 год
Пришел в киевское отделение на Павловской, 17. Надо было кинуть денег на карту человеку. В кассе работника не было. Менеджер сообщила мне, что "кассир вышла, будет через 10 мин". Окей, сажусь подождать... Наслаждаюсь мягеньким диванчиком, приятным интерьером... Хм.. может и тоже стать клиентом этого банка? Через 19 мин ожидания, во вне обеденное время, решаюсь уточнить "А у вас случайно нет...  Читать отзыв Пришел в киевское отделение на Павловской, 17. Надо было кинуть денег на карту человеку. В кассе работника не было. Менеджер сообщила мне, что "кассир вышла, будет через 10 мин". Окей, сажусь подождать... Наслаждаюсь мягеньким диванчиком, приятным интерьером... Хм.. может и тоже стать клиентом этого банка? Через 19 мин ожидания, во вне обеденное время, решаюсь уточнить "А у вас случайно нет телефонной связи с кассиром? Уже почти 20 мин прошло просто...". В ответ от все той же темноволосой девушки-менеджера получаю не очень приятным тоном, что "Да еще и 10 мин не прошло! какие 20 мин? Вы же только пришли!".
...Без разговоров решил удалиться с этого отделения, больше общаться не было желания. И плевать уже на потраченное время и на невыполненное обязательство перед человеком. А ведь я думал стать клиентом этого банка ))
Надеюсь, что руководство дорожит авторитетом компании и примет меры. 0
3 согласны
Елена Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
я клиент банка около трех лет и такого ужасного обслуживания не было никогда как последние два месяца. каждый раз при посещении отделения , которое расположено на улице Жуковского, на меня не обращают внимания, стою посреди отделения минут 10 и никто не поинтересуется по какому вопросу я пришла. продукты сотрудники плохо знают, на дополнительные вопросы отвечают с большим трудом....хотела обратиться...  Читать отзыв я клиент банка около трех лет и такого ужасного обслуживания не было никогда как последние два месяца. каждый раз при посещении отделения , которое расположено на улице Жуковского, на меня не обращают внимания, стою посреди отделения минут 10 и никто не поинтересуется по какому вопросу я пришла. продукты сотрудники плохо знают, на дополнительные вопросы отвечают с большим трудом....хотела обратиться с данным вопросом к начальнику отделения и не раз, но он ПОСТОЯННО отсутствует на рабочем месте, хотя раньше такого не было. на втором этаже сидят сотрудники и только смотрят в мониторы, чем занимаются не понятно, но лишний раз поднять свой зад и подойти к клиенту не соизволят. никогда никто не улыбнется при моем посещении отделения, в общении не грамотны..... наверное я теперь задумаюсь остаться ли вашим клиентом. крайне НЕ ДОВОЛЬНА обслуживанием отделения на ул.Жуковского.
3 согласны
Жежеленко Виталий Отзыв написан 11 августа, 2013 год
Универсал Банк - Самый ненадежный банк, контролируйте движение по своим счетам. Требуйте отчетность! Следите за счетами!!!
Универсал Банк наживается на своих клиентах исключительно обманом.
Universal Bank взымает 3% со всех платежей по кредитным картам, в т.ч. терминалы и иные платежи - проверяйте свои карты.
Универсал Банк - Самый ненадежный банк, контролируйте движение по своим счетам. Требуйте отчетность! Следите за счетами!!!
Универсал Банк наживается на своих клиентах исключительно обманом.
Universal Bank взымает 3% со всех платежей по кредитным картам, в т.ч. терминалы и иные платежи - проверяйте свои карты.
Яна Отзыв написан 26 июля, 2013 год
Банк мошенников особенно Татьяна Владимировна работник по рестуктуризации....мошенница и не воспитанный человек... Банк мошенников особенно Татьяна Владимировна работник по рестуктуризации....мошенница и не воспитанный человек...
dddd Отзыв написан 26 марта, 2013 год
в 2008 году открыл счет ф этом банке, как ФОП для работы с безналом.На момент открытия счет был без платежей. Банк без всякой на то причины, сменил тарифы без предупреждения и моего согласия. За четыре года сумма с 0 выросла мне в долг почти в 3000 грн. и продолжает расти. Консультант банка говорил, что по истечении трех лет, все закроют...  Читать отзыв в 2008 году открыл счет ф этом банке, как ФОП для работы с безналом.На момент открытия счет был без платежей. Банк без всякой на то причины, сменил тарифы без предупреждения и моего согласия. За четыре года сумма с 0 выросла мне в долг почти в 3000 грн. и продолжает расти. Консультант банка говорил, что по истечении трех лет, все закроют автоматом. Счет этот они отказываются закрывать без проплаты. На данный момент уже прошло 4 года. Люди, не связывайтесь с этим банком. Вас обманут. Пусть он с...ка обанкротится
1 согласен
Марія Отзыв написан 29 апреля, 2012 год
Жахливий банк і рада, що не маю з ним більше справи!! Щоб закрити поточний рахунок - довелося витратити 3 дні і побувати у 2 відділеннях. На Червоноармійській 132-А, прочекавши півтори години, почула у відповідь, що мені потрібно іти в те відділення, де я його відкривала, хоча перед тим я телефонувала і Володимир Петрович (представився як начальник відділення),сказав, що можна це...  Читать отзыв Жахливий банк і рада, що не маю з ним більше справи!! Щоб закрити поточний рахунок - довелося витратити 3 дні і побувати у 2 відділеннях. На Червоноармійській 132-А, прочекавши півтори години, почула у відповідь, що мені потрібно іти в те відділення, де я його відкривала, хоча перед тим я телефонувала і Володимир Петрович (представився як начальник відділення),сказав, що можна це зробити і в їхньому відділенні. Почувши це, жінка сказала, що це можливо лише в тих випадках, коли співробітники вільні, а на той момент вона не планувала звільнятися ще 2 ГОД!!!! а її колега 1ГОД!! Пішла у відділення на Червоноармійській 66, де мене обслуговувала Тетяна... Судячи з її поглядів, я зрозуміла що і тут не дуже бажаний гість. Але найбільше вразила її розмова по тел з колегою з іншого відділу.надіюся, я їй не дуже заважала пофліртувати, пообговорювати з ним новеньку дівчину у відділенні, спитати що, де і з ким він їв на обід і так далі! Просто шок! Єдина нормальна людина там- це ввічливий касир!!
1 согласен
SBoy07 Отзыв написан 13 марта, 2012 год
7 апреля 2008 года открыл расчетный счет в данном "дивном" банке, как СПД. Отделение раньше находилось по ул. Городецкого. Заключили договор (завлекло отсутствие комиссий по РКУ, так тогда и было). На первых порах моей самостоятельной трудовой деятельности даже было два заказа, которые оплачивали на сей расчетный счет. Деньги за указанные мною услуги были сняты дважды.
На счете, так, невзначай, осталось...  Читать отзыв
7 апреля 2008 года открыл расчетный счет в данном "дивном" банке, как СПД. Отделение раньше находилось по ул. Городецкого. Заключили договор (завлекло отсутствие комиссий по РКУ, так тогда и было). На первых порах моей самостоятельной трудовой деятельности даже было два заказа, которые оплачивали на сей расчетный счет. Деньги за указанные мною услуги были сняты дважды.
На счете, так, невзначай, осталось аж 92 коп. И тут грянул кризис, отсутствие заказов, паника, доллар и все такое ... Забросил я свое СПД и пошел работать на "папу". Подавал в соответствующие органы своевременно нулеве отчеты, (с надеждой возобновить свою трудовую деятельность как СПД, в лучшие времена). Но в один из дней, проснувшись рано утром в январе 2012 года (не после НГ), решил все таки закрыть свое СПД в этом году. Обратился в налоговую, с просьбой закрыть СПД, мне помогли, объяснили, и посоветовали это начать с закрытия своего расчетного счета в банке. На следующий день я отправился в свое отделение на ул. Городецкого. К большому удивлению этого отделения уже не существовало. Я тогда решил обратится в то отделение, которое находилось ближе всего к моему месту жительства. Это оказалось отделение по пр. Воссоединения 4. В отделении предъявил договор и объяснил свою ситуацию. Мне конечно ответили.
Сказали, что мол за обслуживание Вашего счета на протяжении всего периода, (а это более трех лет)накопилась задолженность по обслуживанию счета в размере (!) 1670 грн. !!!!
Я в недоумении. Какая комиссия? Какие тарифы? Как? За что? А в ответ все, да не о чем.
Обратился в центральный офис с письменной просьбой аннулировать данную комиссию (ведь сумма не маленькая, как за просто так). Обращение было написано 23 января 2012г., а ответ не получил и до сегодня (12 марта 2012).
Я подходил в отделение (неоднократно), с просьбой предоставить мне письменный ответ на мой запрос. В ответ: "В офисе сказали, что письмо оправлено на мой почтовый ящик".
:evil
Я все конечно понимаю, но ответ на письменный запрос более месяца - это круто!!! :(
Суть моего обращения к Вам, читающие этот (пусть и пустяковый) отзыв.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ НАГЛОСТЬЮ, ЛЕНЬЮ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ В Universal Bank. У КОГО БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА.

В этот банк, хоть и из-за мелочи, я больше ни нагой.
НЕ ЛЮБЛЮ ИМЕТЬ ДЕЛО, С НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
katya Отзыв написан 10 марта, 2012 год
Они, наверное удирать собрались, только перед этим депозитов подсобрать. Мы взяли в 2007 году кредит 500 тыс.дол. Платили все исправно до 2011 года, часто раньше дат, установленных в графике. Тут кризис, повышение ставки с 12% до 17%, у нас задолженность 2 месяца. Вдруг жесткий наезд коллекторов с угрозами, и сразу же иск в суд. Начинаем считать тело-проценты, а там опаньки,...  Читать отзыв Они, наверное удирать собрались, только перед этим депозитов подсобрать. Мы взяли в 2007 году кредит 500 тыс.дол. Платили все исправно до 2011 года, часто раньше дат, установленных в графике. Тут кризис, повышение ставки с 12% до 17%, у нас задолженность 2 месяца. Вдруг жесткий наезд коллекторов с угрозами, и сразу же иск в суд. Начинаем считать тело-проценты, а там опаньки, — не идет 30 тыс. дол. Оказалось, что банк распределял наш платеж на свое усмотрение, вне графика (тело не уменьшалось, а проценты зачислялись с опозданием! остальное - на штрафики). Начали копать глубже, — их бывший сотрудник поведал про интересное. Когда их греки выкупили, индусы им переделали программное обеспечение, допустив серьезную ошибку. Так, платежи многих клиентов по кредитам начислялись неправильно. Короче, выписки в суд они так и не предоставляют, увиливают как могут. Граждане, в требуйте выписки официальным письмом, — увидите, что будет.
3 согласны



Универсал банк

Universal Bank основан в 1994 году. Universal Bank - это современный универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Банк является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, имеет...

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.8
1123 отзыва
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
50 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
58 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
208 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.5
152 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
225 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
20 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
256 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close