Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Универсал банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.4 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 16647


Написать отзыв

Впечатление от банка

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Отличный банк превратили в дерьмо Отличный банк превратили в дерьмо
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

ХУЖЕ банк придумать в принципе сложно!!!

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год ПРОСТО НАКИПЕЛО! Открыли фоп и зп счета как одно из главных условий работы с некой фирмой. Подписали договор о безпроцентном снятии наличных в отделениях, в банкоматах универсала и в банкоматах сотрудниках. Первые несколько месяцев нужно было выдерживать определенную сумму на счету, чтобы это условие начало действовать! Иначе — процент. Ну ладно. Со временем сменила работу. На новом месте предложили открыть...  Читать отзыв ПРОСТО НАКИПЕЛО! Открыли фоп и зп счета как одно из главных условий работы с некой фирмой. Подписали договор о безпроцентном снятии наличных в отделениях, в банкоматах универсала и в банкоматах сотрудниках. Первые несколько месяцев нужно было выдерживать определенную сумму на счету, чтобы это условие начало действовать! Иначе — процент. Ну ладно. Со временем сменила работу. На новом месте предложили открыть счет в другом банке, на что отказалась, так как ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ, УТОЧНИЛА ПО ПОВОДУ ПРОЦЕНТА, И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО УСЛОВИЯ ДОГОВОРА СОХРАНЯТСЯ! Одно время не обращала внимания, не высчитывала там все до копейки, но когда снимала круглую сумму, заметила какое-то несоответствие. Оказывается, все это время у меня снимало 0,69%. Это я узнала в отделении банка, когда приехала разбираться. Мол «ну Вы же сменили работу, теперь у Вас 0,69%». Начала проверять сообщения, оказываться, в банкоматах сотрудниках тоже снимался процент, даже в самом начале, потому что «первые 3 раза снимает с комиссей 0%, а в последующие по тарифу». Почему об этом нигде не предупреждают? Захотела закрыть счет, так как работать с этими обманщиками стало не выгодно. Позвонила в банк, спросила что для этого нужно, так как мне не удобно постоянно мотаться в то отделение, в котором открывался счет. Сказали приехать, написать заявление, мол это все. И кто бы подумал, с такой суммой на счету они не могут закрыть счет. Нужно ездить, писать заявления, снимать кусками деньги. Я потратила около полумесяца, звоня КАЖДЫЙ ДЕНЬ и переводя определенную сумму через телефонный банкинг. На зп счету осталось около 20 грн. Позвонила в банк, спросила можно ли теперь подъехать в отеделние и закрыть счет. Сказали, да, берете документы и в ЛЮБОЕ отделение. Приехала, мне сказали, что нужно обязательно обнулить счет. Мне выдали около 5-ти грн из 20-ти оставшихся. Не знаю как это получилось, но это не важно. Важно, что они сказали приезжать теперь в другой день писать заявление! Приехала в другой день закрывать счет. Якобы закрыли! Решила уточнить «А вы точно закрыли все счета?». Они такие «ну зп счет закрыли». Что значит «зп счет закрыли?». У вас что, совсем отделения между собой изолированные? Спрашиваю «а фоп?». «а фоп нужно ехать закрывать в другом отделении». ЧТО?????? То ли издеваются, то ли совсем некомпетентные сотрудники! Другого варианта нет! Спрашиваю «я сейчас подъеду в то отделение, мне надо приехать, закртыть счет и уехать, это однозначно!!! что для этого нужно сделать?» посмотрели там что-то, говорят, ну вроде бы ничего. долга нету, едьте пишите заявление. Приезжаю туда. Оказывается, долг какой-то есть. Ну черт с вами уже, давайте заплачу и закройте его наконец к чертовой матери. Заплатила, написала заявление. Пообещали закрыть счет в понедельник, так как заявление было написано в пятницу в 5 часов вечера. Видите ли поздно уже. Ну, думаю, слава Богу. Сейчас прошла ровно неделя с того момента, как мой счет должен был быть закрытым. Мне звонит с банка некая Людмила (отделение на Бажана) и сообщает мне, что счет не закрыт, что мне нужно опять подъехать к ним в то отделение и заплатить за закрытие счета 100 грн, потому что в прошлый раз она мне забыла об этом сказать. Дальше что-то писать об этом банке я не вижу смысла. Просто хотела добавить, что как-то один раз, когда я расплачивалась картой, мне ее заблокировали. Когда пыталась разблокировать по телефону, сказали, что слово пароль не то. В любом отделении слово пароль проверить со своими документами нельзя. Нужно ехать в то, в котором открывался счет. Как оказалось, кто-то при заполнении информации перепутал и вместо фамилии матери, которую я указывала, указал мою фамилию. Я думаю, не стоит упоминать о том, что каждая операция с этим банком превращается в кромешный ад!!! На каждом шагу тупизм и тотальная некомпетентность, отсутствие малейшего уважения к клиентам, обман на каждом шагу. Я бы выразилась по другому, но боюсь, что в таком случае комментарий будет удален. Но люди добрые никогда НИКОГДА не связывайтесь с этим банком!!! Я уже пол года не могу элементарно закрыть счет!!! А за обслуживание каждый месяц все снимают деньги… 0 согласны, 0 не согласны

Овердрафт, закрытие карточки

Руслан Викулов (Германия, Haina (Kloster)) 29 июня, 2016 год День 1.
Пришёл на отделение, час потратил на 1го менеджера, который меня уверял, что я вышел в минус.
Второй час потратил на главного менеджера, с которым пришли к выводу, что у меня нет такого долга, эта просто овердрафт себя так показывает, на самом деле мне надо внести 25 грн
День 2. Прихожу на тоже самое отделение, мне третий менеджер говорит снова, что у...  Читать отзыв
День 1.
Пришёл на отделение, час потратил на 1го менеджера, который меня уверял, что я вышел в минус.
Второй час потратил на главного менеджера, с которым пришли к выводу, что у меня нет такого долга, эта просто овердрафт себя так показывает, на самом деле мне надо внести 25 грн
День 2. Прихожу на тоже самое отделение, мне третий менеджер говорит снова, что у меня долг ( все называют разную сумму)
Поднимаемся к главному менеджеру, который ранее заявлял про долг в 25 грн, он не вникая, согласился со своим менеджером о долге в размере 225 грн
День 3. Дома по смс-кам сам посчитал приход и уход денег, нашёл реальный уход в минус на 190грн (так как в банке мне это адекватно показать не могли)
Пришёл в другое отделение, скинул 235 грн на карточку, пошёл закрывать карту
мне сказали, что сперва мне надо отключить услугу "овердрафт" в телефонном режиме, после чего НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, я смогу закрыть карту.
День 4. Звоню в банк, мою услугу не отключили, то-есть я сегодня не смогу закрыть карту, мне придётся потратить ещё один - 5й день.
0 согласны, 0 не согласны

ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ БАНК

Николай (Россия, Краснодар) 15 июня, 2016 год Евро Банк ужасный Банк . очень плохое обслуживание. очень тяжело дозвонится. в этом Банке нет не одного профессионала . Отправил Документы Alexandra Anastasiou Snakovskaia и Alena Siniauskaya Michael. они и забыли про них. Неделю документы просто валялись. Звонишь они внятного ответа дать не кто не может. Не кому не советую связываться с этим Банком . С Этим банком нельзя вести...  Читать отзыв Евро Банк ужасный Банк . очень плохое обслуживание. очень тяжело дозвонится. в этом Банке нет не одного профессионала . Отправил Документы Alexandra Anastasiou Snakovskaia и Alena Siniauskaya Michael. они и забыли про них. Неделю документы просто валялись. Звонишь они внятного ответа дать не кто не может. Не кому не советую связываться с этим Банком . С Этим банком нельзя вести Бизнес. и друзьям посоветую чтоб не лезли в этот Банк 0 согласны, 0 не согласны

Втихую начисляют 200 грн на зарплатную карту. Потом ты должен банку

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Май 2016. Была открыта з/п карта. Уволилась с работы, пришла закрыть карту, а мне говорят, что
Б: " у вас задолженность по карте -219 грн. вы должны погасить, только потом закроем карту", хотя мне смс-банкинг на снятие денег показывал остаток по счету 4 грн. В плюсе.
Я: "Откуда у меня долг, карта не кредитная, а зарплатная?"
Б: "вам автоматически была подкючена услуга "бонусные...  Читать отзыв
Май 2016. Была открыта з/п карта. Уволилась с работы, пришла закрыть карту, а мне говорят, что
Б: " у вас задолженность по карте -219 грн. вы должны погасить, только потом закроем карту", хотя мне смс-банкинг на снятие денег показывал остаток по счету 4 грн. В плюсе.
Я: "Откуда у меня долг, карта не кредитная, а зарплатная?"
Б: "вам автоматически была подкючена услуга "бонусные 200 грн".
(такая же история была у моей коллеги месяц назад. Но ей смс на остаток денег приходило с двумя суммами, потому ее и насторожило. При обращении в отделение, менеджер сказала, что, мол, с нашим бухгалтером банк все оговорил. А наш бухгалтер и был с нами в тот момент. Вот прикол был, когда он спросил менеджера когда с ним было оговорено и кем. Менеджер на задницу сел сразу. "ээммм...должно было...бла-бла...")
.....
Я: "каким образом я уведомлялась, что мне что-то начислено и, что более того, я пользуюсь кредитными?"
Б: "я не знаю..бла-бла...я только доношу вам информацию по вашему счету...и без погашения мы не закроем счет. И рекомендую погасить, а то комиссия будет насчитываться каждый месяц"

Ну это нормально??
Козлы. Г...нобанк.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отделение на Ахматовой

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Ужасное отделение на Ахматовой.
Сотрудники все некомпетентные. Как можно неправильно доводить информацию до клиентов!
Ужасное отделение на Ахматовой.
Сотрудники все некомпетентные. Как можно неправильно доводить информацию до клиентов!
0 согласны, 0 не согласны

Берегитесь! Грабеж на абонплате.

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2014 год Банк пожизненно начисляет абонплату на все текущие счета в грн. Попал с ними на примерно 3000 грн по счету частного предпринимателя и физ лица хоть не пользовался обоими уже более 2 лет. И НИКТО ВАМ не позвонит! Прийдете закрывать счет (как я :)) и тут то вас и обрадуют накапавшей суммой! Писал им в ГО. Ответ - читайте условия РКО,...  Читать отзыв Банк пожизненно начисляет абонплату на все текущие счета в грн. Попал с ними на примерно 3000 грн по счету частного предпринимателя и физ лица хоть не пользовался обоими уже более 2 лет. И НИКТО ВАМ не позвонит! Прийдете закрывать счет (как я :)) и тут то вас и обрадуют накапавшей суммой! Писал им в ГО. Ответ - читайте условия РКО, мы типа ввели абонлату (когда открывал - ее не было вообще).
И Это не спам конкурентов - храню аккуратно выписку с начислениями этой комиссии, квитанции об уплате и казенную отписку их ГО - что бы впредь обходить стороной!
0 согласны, 0 не согласны
zerro26 (Украина, Киев) 11 июля, 2014 год Брал кредит в октябре 2013 года на стрительство - в размере 25000 на руки - а вообще 27000 - какието страховки и т д - при этом сразу же впаривают карточку свою - ЗА 450 грн !!!!!!!!!!! в Июне 2014 погасил досрочно 24600 - за все это время - брали по 1310 грн - причем в одном отделении 1320 говорили...  Читать отзыв Брал кредит в октябре 2013 года на стрительство - в размере 25000 на руки - а вообще 27000 - какието страховки и т д - при этом сразу же впаривают карточку свою - ЗА 450 грн !!!!!!!!!!! в Июне 2014 погасил досрочно 24600 - за все это время - брали по 1310 грн - причем в одном отделении 1320 говорили - в другом 1315 грн - так платил 8 месяцев - как оказалось - обещали - 58 процентов - а вышло - 116 процентов по факту итого переплатил 11000 + 2500 страховок + 450 карточка = 13950 - ЭТО ЗА 8 месяцев!!!! + остался должен через 8 месяцев - сумму которую брал - ЭТО ОБДИРАЛОВО- обходите стороной этот банк - это не банк а хаос и беспридел !!! - чтоб вы удавились этими деньгами падлы 0 согласны, 0 не согласны
Олег (Украина, Киев) 9 июля, 2014 год Отзыв адресован всем держателям карт "Универсал банка".
После того, как с моей карты воры сняли первый платёж - я заблокировал свою карту. Но это происходило так долго, что были совершены ещё 2 пиратских транзакции. В течении 10 минут после этого мной было написано заявление на обжалование этих платежей. Но служба безопасности, вместо работы по аннуляции этих платежей - проводила работу...  Читать отзыв
Отзыв адресован всем держателям карт "Универсал банка".
После того, как с моей карты воры сняли первый платёж - я заблокировал свою карту. Но это происходило так долго, что были совершены ещё 2 пиратских транзакции. В течении 10 минут после этого мной было написано заявление на обжалование этих платежей. Но служба безопасности, вместо работы по аннуляции этих платежей - проводила работу по поиску крайнего. И, как Вы догадываетесь, им оказался я (Олег). Причиной, указанной банком оказался (вроде) вирус в компьютере, а не нерасторопность и лень службы безопасности данного банка.
Со стороны сотрудников банка не было проявлено ни малейшей лояльности к клиенту, а лишь упорное отстаивание своих интересов.
Поэтому, прежде чем связываться с картами банка "Универсал банка", учтите мой отзыв.
0 согласны, 0 не согласны
Владимир 16 апреля, 2014 год Я вложил на депозит не маленькую сумму в гривнах .Не могу забрать деньги с депозита который давно закончился, кормят отмазками!Я из-за них потерял в эквиваленте 3тис доларов из-за утраченных мною сделок!все обращения безполезны!Подготовил заявление в прокуратуру. Я вложил на депозит не маленькую сумму в гривнах .Не могу забрать деньги с депозита который давно закончился, кормят отмазками!Я из-за них потерял в эквиваленте 3тис доларов из-за утраченных мною сделок!все обращения безполезны!Подготовил заявление в прокуратуру. 0 согласны, 0 не согласны
Вера 11 апреля, 2014 год Уже неделю хожу за депозитом, не выдают, говорят, что не валюты. Это при том, что я приходила за неделю до окончания срока депозита и мне сказали что заказали и выдадут все в срок! Уже неделю хожу за депозитом, не выдают, говорят, что не валюты. Это при том, что я приходила за неделю до окончания срока депозита и мне сказали что заказали и выдадут все в срок! 1 согласны, 0 не согласны
Владимир 9 апреля, 2014 год Нет доверия как к этому банку, так и ко во всем. Сейчас депозиты равны потере денег. Все больше замечаю людей которые лучше будут держать деньги в банке на полке, чем понесут в банк. Но и это не выход. Я за инвестирование в недвижимость. Нет доверия как к этому банку, так и ко во всем. Сейчас депозиты равны потере денег. Все больше замечаю людей которые лучше будут держать деньги в банке на полке, чем понесут в банк. Но и это не выход. Я за инвестирование в недвижимость. 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 6 февраля, 2014 год Безграмотность персонала Киевского отделения № 33!
Я являюсь постоянным клиентом Универсал банка (открыты счета) с 2007 г. Сегодня, при попытке подать обычное клиентское письмо - заявление в Киевское отделение № 33, двое сотрудников этого отделения, в пренебрежительной форме затребовали у меня паспорт и даже идентификационный код для идентификации моей личности! Мол нет паспорта и...  Читать отзыв
Безграмотность персонала Киевского отделения № 33!
Я являюсь постоянным клиентом Универсал банка (открыты счета) с 2007 г. Сегодня, при попытке подать обычное клиентское письмо - заявление в Киевское отделение № 33, двое сотрудников этого отделения, в пренебрежительной форме затребовали у меня паспорт и даже идентификационный код для идентификации моей личности! Мол нет паспорта и ИНН – нет разговора! Для удостоверения моей личности я предложила им свое водительское удостоверение, в котором есть моя фотография, фамилия и инициалы. На что сотрудники мне сообщили – что это им не подходит.
Я попросила уточнить их: на какой документ они ссылаются, мотивируя свой отказ?
И тут ВНИМАНИЕ! Постановление НБУ № 492 от 12.11.2003 об порядке открытия счетов в национальной и иностранных валютах!!!!!
После этого, я поняла, что мне не о чём с ними больше разговаривать…
Такой бредятины – я еще не встречала!!! Позор этому банковскому учреждению!!! Ваши сотрудники совсем не знают даже самых Основных инструкция НБУ. Какие же квалификационные требования к финансовым специалистам этого банка с иностранными инвестициями?
Для информации:
П О С Т А Н О В А НБУ N 492 від 12.11.2003 р.
2.2. Ідентифікація клієнта не є обов'язковою, якщо клієнт уже
має рахунки в цьому банку і був раніше ідентифікований відповідно
до вимог законодавства України.

И это касательно открытия счетов, а не подачи обачного заявления на отделение!!!
0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 28 января, 2014 год Сколько я намучилась с этим банком - это просто полный кошмар.
1. Пополняя свой счет через банкомат - изъяло деньги не зачислив их на карточку. За этим следует приход в банк для написания заявления на расследование. После инкассации и проведения "расследования" деньги все же были зачислены на счет, но при этом меня об этом не уведомили - приходилось каждый...  Читать отзыв
Сколько я намучилась с этим банком - это просто полный кошмар.
1. Пополняя свой счет через банкомат - изъяло деньги не зачислив их на карточку. За этим следует приход в банк для написания заявления на расследование. После инкассации и проведения "расследования" деньги все же были зачислены на счет, но при этом меня об этом не уведомили - приходилось каждый день ходить проверять счет, смс-банкинг в данном случае не работает...
2. Кредитная карточка, выданная вместе с зарплатной БЕСПЛАТНО, оказалось такой лишь на период. Придя закрывать обе карточки началось самое веселое. На зарплатной карточке оказалась 1 гривна остатка. Поэтому мне следовало ее снять в кассе банка и только на следующий день необходимо было прийти и написать заявление на закрытие счета. Наверное не стоит говорить, что банк работает с 9 до 6, отделений не так много и для похода в банк необходимо было отпрашиваться с работы... Отойдя от работника банка в кассу для получения 1 ГРИВНЫ, оказалось что нет моей электронной подписи...которую запрашивали в другом отделении и я ждала полчаса для того, чтобы получить злосчастную 1 гривну.
3. С кредитной карточкой дела обстояли еще веселее. Один раз воспользовавшись ей, перед тем как ее закрывать мне как раз позвонили из банка напомнить, что необходимо оплатить кредит. Говорю: ок, завтра у Вас буду, какая там сумма с процентами? Ответ: минимум 184 гривны. Прикинула, ну неплохо начислили процентов, ну да ладно, заплачу. Оплатив в кассе 184 гривны - попросила сотрудника банка закрыть мне сразу и кредитную. А нет...оказывается я должна по ней еще 150 гривен! на вопрос за что? Оказывается заплатила за год ее пользования наперед - только меня забыли спросить нужна ли она мне? Объясняю, что платить не собираюсь - так как сегодня 3 января, на следующий год мне она не нужна, меня никто не спрашивал необходима ли она мне еще на следующий год. Ответ: читайте договор. Конечно, когда на работе вместе зарплатной выдали бесплатно кредитную и объясняли условия ее пользования - сотрудники банка забыли упомянуть, что бесплатной ее пользование только первый год, а потом не спрашивая вас банк будет продлевать ее до бесконечности за 150 грн. в год.
4. Придя закрывать зарплатную в следующий раз, просидев как обычно в очереди, послушав телефонные разговоры сотрудницы банка - дождалась своего часа и закрыла зарплатную! Алилуя! В тот же день, предварительно заплатив оставшиеся 150 гривен по кредитной карточке, спрашиваю у сотрудницы можно ли ее тоже закрыть сразу? Оказывается кредитную закрыть можно сразу, вот так удача. Но тут начинается убеждение сотрудницей банка, что кредитная карточка у них очень удобная и что я все равно оплатила ее на год, почему еще год ею не воспользоватся? Я говорю, нет ребята, вы меня потом не спросите нужна ли мне она дальше, да и походы к вам в банк занимают кучу времени, давайте уж лучше сразу расстанемся по-хорошему...еще 15 минут сотрудница банка делает какие-то запросы в главный офис, надо отметить, что этот банк тем и отличается, что любую информацию у вас запрашивают непонятно где и у кого, но по скорости ответа и времени, проведенного вами там. кажется что наверно для этого отвлекают самого президента...Подождав. начинаем заполнять бумажки....и тут, вау, вопрос: а где вы открывали эту карточку? говорю, откуда ж я знаю, открывали на работе, выдавали вместе с зарплатной....Внимание, ответ: ааа, так вам закрывать ее надо по месту открытия, т.е. не у нас. А пока пользуйтесь, хорошая ж вещь!
Офигительная просто....занавес.
5. Прошло какое-то время, и срочно понадобилось мне сделать электронной платеж, вспомнила, что есть у меня чудо-карточка. думаю, ладно, воспользуюсь еще разик, раз уж проплатила ее на год. Платеж прошел, все ок. На выходных вздумалось мне оплатить этот кредит. Зашла в их банк, ввела пин-код в банкомате, все прошло, нажимаю запрос баланса/, чтоб посмотреть точно ли я помню, что такую сумму надо внести. Оп, и ваша карточка изъята - обратитесь к банку. Не отходя от банкомата, звоню оператору - минут 15 ожидания и наконец-то ответ. После объяснения ситуации, указания всех своих данных, оператор мне заявляет, что я оказывается 3 раза неправильно ввела свой пин-код. Хотя я ввела его 1 раз и правильно, поспорив с оператором я узнала самую приятную часть, что теперь мне необходимо приехать в это отделение написать очередное заявление и после инкассации карточка мне будет возвращена. Попросив карточка хотя бы заблокировать - оператор радостно ответила, что она уже заблокирована. Вот счастье то.
Вобщем, приключения продолжаются - теперь мне надо ехать в отделение, опять с 9 до 6, которое находится на другом конце города. Надежды, что там все пройдет с одного раза и карточка мне все же будет возвращена - уже нет.
0 согласны, 0 не согласны
клієнт 13 января, 2014 год Шановні, що у вас робиться на відділенні у м.Вінниці (Гоголя,4). Зараз неможливо стало працювати. Раніше банк, як банк був. А зараз? В трьох поверховій будівлі сидить 2 людини. Де люди, які працювали з підприємцями з самого початку. Раніше знав, що прийду на відділення, мені завжди допоможуть, нададуть кваліфіковану відповідь, швидко обслугують. Чого дозволяєте, уходити кваліфікованим співробітникам, невже ви не зацікавлені...  Читать отзыв Шановні, що у вас робиться на відділенні у м.Вінниці (Гоголя,4). Зараз неможливо стало працювати. Раніше банк, як банк був. А зараз? В трьох поверховій будівлі сидить 2 людини. Де люди, які працювали з підприємцями з самого початку. Раніше знав, що прийду на відділення, мені завжди допоможуть, нададуть кваліфіковану відповідь, швидко обслугують. Чого дозволяєте, уходити кваліфікованим співробітникам, невже ви не зацікавлені у досвідчених людях. Чого замість них на роботу приймате не досвідчених людей, і взагалі, що це за дурника ви посадили на залі - це жах!!! Також мене давно цікавить питання, чому постійно змінюєтьcя керівництво, я вже з рахунку збився скільки їх було. Може у вас дійсно, якісь проблеми. Робіть, щось. Бо скоро прийдеться працювати без клієнтів. Я для себе прийняв рішення закривати всі рахунки та забирати гроші. 5 согласны, 0 не согласны
алекс 30 декабря, 2013 год Ни в одном банке не сюсюкаются с должниками. Везде Вам будут названивать, требовать долг и т.д.
Предтавте, что у Вас взяли в долг N тысяч и не отдают месяцами
Ни в одном банке не сюсюкаются с должниками. Везде Вам будут названивать, требовать долг и т.д.
Предтавте, что у Вас взяли в долг N тысяч и не отдают месяцами
1 согласны, 0 не согласны
di_men 9 декабря, 2013 год Универсал Банк Банк машеников и неграмотных людей у них там полный бардак , брал кредит 80 000 тыс в 2008 году кризис не получилось выплатить по суду решили 140 000 тыс заключил реструктуризацию плачу уже 2 года осталось по платежам 30 000 выплатить еще год впереди и тут повестка в суд о том что я должен банку...  Читать отзыв Универсал Банк Банк машеников и неграмотных людей у них там полный бардак , брал кредит 80 000 тыс в 2008 году кризис не получилось выплатить по суду решили 140 000 тыс заключил реструктуризацию плачу уже 2 года осталось по платежам 30 000 выплатить еще год впереди и тут повестка в суд о том что я должен банку 310 000 тыс. У меня глаза на лоб я звоню к своему операционисту в банк она говорит все ок ты платишь прострочек нет я являюсь в суд там сидит юрист от банка и говорит что никакой реструктуризации нет и.т.д. я ей доки показываю она сама в шоке просит судью об отложении дела , дает все запросы ей их подтверждают , я у ее спрашиваю так что отзыв заберете из суда, а она говорит что яб забрала но я исполнитель начальство не хочет, хочет бабла срубит находят лохов , а потом и машину и квартиру вот так и забирают, счас с адвокатам судимся вот вам и банк , моя воля бомбу на них что за люди там работают твари одни, делайте выводы сами. 6 согласны, 0 не согласны
Леонид 25 октября, 2013 год Пришел в киевское отделение на Павловской, 17. Надо было кинуть денег на карту человеку. В кассе работника не было. Менеджер сообщила мне, что "кассир вышла, будет через 10 мин". Окей, сажусь подождать... Наслаждаюсь мягеньким диванчиком, приятным интерьером... Хм.. может и тоже стать клиентом этого банка? Через 19 мин ожидания, во вне обеденное время, решаюсь уточнить "А у вас случайно нет...  Читать отзыв Пришел в киевское отделение на Павловской, 17. Надо было кинуть денег на карту человеку. В кассе работника не было. Менеджер сообщила мне, что "кассир вышла, будет через 10 мин". Окей, сажусь подождать... Наслаждаюсь мягеньким диванчиком, приятным интерьером... Хм.. может и тоже стать клиентом этого банка? Через 19 мин ожидания, во вне обеденное время, решаюсь уточнить "А у вас случайно нет телефонной связи с кассиром? Уже почти 20 мин прошло просто...". В ответ от все той же темноволосой девушки-менеджера получаю не очень приятным тоном, что "Да еще и 10 мин не прошло! какие 20 мин? Вы же только пришли!".
...Без разговоров решил удалиться с этого отделения, больше общаться не было желания. И плевать уже на потраченное время и на невыполненное обязательство перед человеком. А ведь я думал стать клиентом этого банка ))
Надеюсь, что руководство дорожит авторитетом компании и примет меры. 0
3 согласны, 0 не согласны
Елена 24 сентября, 2013 год я клиент банка около трех лет и такого ужасного обслуживания не было никогда как последние два месяца. каждый раз при посещении отделения , которое расположено на улице Жуковского, на меня не обращают внимания, стою посреди отделения минут 10 и никто не поинтересуется по какому вопросу я пришла. продукты сотрудники плохо знают, на дополнительные вопросы отвечают с большим трудом....хотела обратиться...  Читать отзыв я клиент банка около трех лет и такого ужасного обслуживания не было никогда как последние два месяца. каждый раз при посещении отделения , которое расположено на улице Жуковского, на меня не обращают внимания, стою посреди отделения минут 10 и никто не поинтересуется по какому вопросу я пришла. продукты сотрудники плохо знают, на дополнительные вопросы отвечают с большим трудом....хотела обратиться с данным вопросом к начальнику отделения и не раз, но он ПОСТОЯННО отсутствует на рабочем месте, хотя раньше такого не было. на втором этаже сидят сотрудники и только смотрят в мониторы, чем занимаются не понятно, но лишний раз поднять свой зад и подойти к клиенту не соизволят. никогда никто не улыбнется при моем посещении отделения, в общении не грамотны..... наверное я теперь задумаюсь остаться ли вашим клиентом. крайне НЕ ДОВОЛЬНА обслуживанием отделения на ул.Жуковского. 3 согласны, 0 не согласны
Жежеленко Виталий 11 августа, 2013 год Универсал Банк - Самый ненадежный банк, контролируйте движение по своим счетам. Требуйте отчетность! Следите за счетами!!!
Универсал Банк наживается на своих клиентах исключительно обманом.
Universal Bank взымает 3% со всех платежей по кредитным картам, в т.ч. терминалы и иные платежи - проверяйте свои карты.
Универсал Банк - Самый ненадежный банк, контролируйте движение по своим счетам. Требуйте отчетность! Следите за счетами!!!
Универсал Банк наживается на своих клиентах исключительно обманом.
Universal Bank взымает 3% со всех платежей по кредитным картам, в т.ч. терминалы и иные платежи - проверяйте свои карты.
5 согласны, 0 не согласны
Яна 26 июля, 2013 год Банк мошенников особенно Татьяна Владимировна работник по рестуктуризации....мошенница и не воспитанный человек... Банк мошенников особенно Татьяна Владимировна работник по рестуктуризации....мошенница и не воспитанный человек... 7 согласны, 0 не согласны
dddd 26 марта, 2013 год в 2008 году открыл счет ф этом банке, как ФОП для работы с безналом.На момент открытия счет был без платежей. Банк без всякой на то причины, сменил тарифы без предупреждения и моего согласия. За четыре года сумма с 0 выросла мне в долг почти в 3000 грн. и продолжает расти. Консультант банка говорил, что по истечении трех лет, все закроют...  Читать отзыв в 2008 году открыл счет ф этом банке, как ФОП для работы с безналом.На момент открытия счет был без платежей. Банк без всякой на то причины, сменил тарифы без предупреждения и моего согласия. За четыре года сумма с 0 выросла мне в долг почти в 3000 грн. и продолжает расти. Консультант банка говорил, что по истечении трех лет, все закроют автоматом. Счет этот они отказываются закрывать без проплаты. На данный момент уже прошло 4 года. Люди, не связывайтесь с этим банком. Вас обманут. Пусть он с...ка обанкротится 1 согласны, 0 не согласны
Марія 29 апреля, 2012 год Жахливий банк і рада, що не маю з ним більше справи!! Щоб закрити поточний рахунок - довелося витратити 3 дні і побувати у 2 відділеннях. На Червоноармійській 132-А, прочекавши півтори години, почула у відповідь, що мені потрібно іти в те відділення, де я його відкривала, хоча перед тим я телефонувала і Володимир Петрович (представився як начальник відділення),сказав, що можна це...  Читать отзыв Жахливий банк і рада, що не маю з ним більше справи!! Щоб закрити поточний рахунок - довелося витратити 3 дні і побувати у 2 відділеннях. На Червоноармійській 132-А, прочекавши півтори години, почула у відповідь, що мені потрібно іти в те відділення, де я його відкривала, хоча перед тим я телефонувала і Володимир Петрович (представився як начальник відділення),сказав, що можна це зробити і в їхньому відділенні. Почувши це, жінка сказала, що це можливо лише в тих випадках, коли співробітники вільні, а на той момент вона не планувала звільнятися ще 2 ГОД!!!! а її колега 1ГОД!! Пішла у відділення на Червоноармійській 66, де мене обслуговувала Тетяна... Судячи з її поглядів, я зрозуміла що і тут не дуже бажаний гість. Але найбільше вразила її розмова по тел з колегою з іншого відділу.надіюся, я їй не дуже заважала пофліртувати, пообговорювати з ним новеньку дівчину у відділенні, спитати що, де і з ким він їв на обід і так далі! Просто шок! Єдина нормальна людина там- це ввічливий касир!! 1 согласны, 0 не согласны
SBoy07 13 марта, 2012 год 7 апреля 2008 года открыл расчетный счет в данном "дивном" банке, как СПД. Отделение раньше находилось по ул. Городецкого. Заключили договор (завлекло отсутствие комиссий по РКУ, так тогда и было). На первых порах моей самостоятельной трудовой деятельности даже было два заказа, которые оплачивали на сей расчетный счет. Деньги за указанные мною услуги были сняты дважды.
На счете, так, невзначай, осталось аж...  Читать отзыв
7 апреля 2008 года открыл расчетный счет в данном "дивном" банке, как СПД. Отделение раньше находилось по ул. Городецкого. Заключили договор (завлекло отсутствие комиссий по РКУ, так тогда и было). На первых порах моей самостоятельной трудовой деятельности даже было два заказа, которые оплачивали на сей расчетный счет. Деньги за указанные мною услуги были сняты дважды.
На счете, так, невзначай, осталось аж 92 коп. И тут грянул кризис, отсутствие заказов, паника, доллар и все такое ... Забросил я свое СПД и пошел работать на "папу". Подавал в соответствующие органы своевременно нулеве отчеты, (с надеждой возобновить свою трудовую деятельность как СПД, в лучшие времена). Но в один из дней, проснувшись рано утром в январе 2012 года (не после НГ), решил все таки закрыть свое СПД в этом году. Обратился в налоговую, с просьбой закрыть СПД, мне помогли, объяснили, и посоветовали это начать с закрытия своего расчетного счета в банке. На следующий день я отправился в свое отделение на ул. Городецкого. К большому удивлению этого отделения уже не существовало. Я тогда решил обратится в то отделение, которое находилось ближе всего к моему месту жительства. Это оказалось отделение по пр. Воссоединения 4. В отделении предъявил договор и объяснил свою ситуацию. Мне конечно ответили.
Сказали, что мол за обслуживание Вашего счета на протяжении всего периода, (а это более трех лет)накопилась задолженность по обслуживанию счета в размере (!) 1670 грн. !!!!
Я в недоумении. Какая комиссия? Какие тарифы? Как? За что? А в ответ все, да не о чем.
Обратился в центральный офис с письменной просьбой аннулировать данную комиссию (ведь сумма не маленькая, как за просто так). Обращение было написано 23 января 2012г., а ответ не получил и до сегодня (12 марта 2012).
Я подходил в отделение (неоднократно), с просьбой предоставить мне письменный ответ на мой запрос. В ответ: "В офисе сказали, что письмо оправлено на мой почтовый ящик".
:evil
Я все конечно понимаю, но ответ на письменный запрос более месяца - это круто!!! :(
Суть моего обращения к Вам, читающие этот (пусть и пустяковый) отзыв.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ НАГЛОСТЬЮ, ЛЕНЬЮ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ В Universal Bank. У КОГО БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА.

В этот банк, хоть и из-за мелочи, я больше ни нагой.
НЕ ЛЮБЛЮ ИМЕТЬ ДЕЛО, С НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
0 согласны, 0 не согласны
katya 10 марта, 2012 год Они, наверное удирать собрались, только перед этим депозитов подсобрать. Мы взяли в 2007 году кредит 500 тыс.дол. Платили все исправно до 2011 года, часто раньше дат, установленных в графике. Тут кризис, повышение ставки с 12% до 17%, у нас задолженность 2 месяца. Вдруг жесткий наезд коллекторов с угрозами, и сразу же иск в суд. Начинаем считать тело-проценты, а там опаньки,...  Читать отзыв Они, наверное удирать собрались, только перед этим депозитов подсобрать. Мы взяли в 2007 году кредит 500 тыс.дол. Платили все исправно до 2011 года, часто раньше дат, установленных в графике. Тут кризис, повышение ставки с 12% до 17%, у нас задолженность 2 месяца. Вдруг жесткий наезд коллекторов с угрозами, и сразу же иск в суд. Начинаем считать тело-проценты, а там опаньки, — не идет 30 тыс. дол. Оказалось, что банк распределял наш платеж на свое усмотрение, вне графика (тело не уменьшалось, а проценты зачислялись с опозданием! остальное - на штрафики). Начали копать глубже, — их бывший сотрудник поведал про интересное. Когда их греки выкупили, индусы им переделали программное обеспечение, допустив серьезную ошибку. Так, платежи многих клиентов по кредитам начислялись неправильно. Короче, выписки в суд они так и не предоставляют, увиливают как могут. Граждане, в требуйте выписки официальным письмом, — увидите, что будет. 3 согласны, 0 не согласны
Банк требует деньги за несуществующий сервис 18 января, 2012 год Пользовались Универсал Банком последние годы - с 2008 г, я - отделением по адресу ул. Раисы Окипной, 4-А, а жена - отделением на пр-те 40-летия Октября/Васильковская, 130/57А.
Банк выбирала жена. На момент выбора были низкие тарифы для физических лиц-предпринимателей.

К сожалению, за эти годы нами накоплен большой и, в основном, негативный опыт. К счастью, мы не пользовались никакими кредитами, а все проблемы...  Читать отзыв
Пользовались Универсал Банком последние годы - с 2008 г, я - отделением по адресу ул. Раисы Окипной, 4-А, а жена - отделением на пр-те 40-летия Октября/Васильковская, 130/57А.
Банк выбирала жена. На момент выбора были низкие тарифы для физических лиц-предпринимателей.

К сожалению, за эти годы нами накоплен большой и, в основном, негативный опыт. К счастью, мы не пользовались никакими кредитами, а все проблемы касались исключительно кассового обслуживания.

Типичные мои случаи: кассир по адресу ул. Раисы Окипной, 4-А выдала снятый мной депозит в валюте с порванными купюрами. А другой банк их не принял. кассир выборочно заменила купюры после предъявления претензии, но не все.

Скорость обслуживания в отделении - по адресу ул. Раисы Окипной, 4-А - очень медленная. Всегда планировал не менее 30 мин на одну операцию, но ждать приходилось и по часу. Одна из причин: внутрення политика банка. Каждая выписка должна быть подписана несколькими сотрудниками и руководством, очень утомляло ожидание.

Самая большая проблема с отделением по адресу ул. Раисы Окипной, 4-А возникла, когда решил досрочно забрать депозит в евро. Ждал 3 дня после заявления, а когда пришел в назначенный срок, у банка пропало электричество. Просил 2 часа в отделении и был вынужден уйти без денег. Испытал позже серьезные проблемы с несвоевременным получением денег. Написал официально зарегистрированную претензию. Банк ответил заказным письмом через месяц. Суть: "спасибо, что пользуетесь нашими услугами". По теме претензии - не слова.

Еще опыт других отделений - хуже со сроками ожиданий было летом 2011 г в отделении по ул. Б. Хмельницкого, 17/52. Работала только одна кассир и та могла уйти на 30 мин и более! Однажды прождал 35 мин и был вынужден уйти.

Поскольку жена вела операции с банком как частный предприниматель, ситуации и потери были гораздо проблемные. Жена оплатила значительную сумму за участие в выставке в онлайн-банкинге. Банк подтвердил платеж. Мы спокойно уехали в отпуск. Возвращаемся и узнаем, что деньги не переведены. Организаторы выставки сообщают, что надо вносить сумму гораздо большую, т.к. скидка для ранней регистрации уже не действует.

Другая ситуация с онлайн-банкингом. Жена перевела платеж страховой компании. Смотрим в статус - платеж не подтвержден. Жена звонит в банк и спрашивает, что постоянные сбои в сервисе, какой статус перевода. Сотрудница ее уверяет, что деньги не прошли и советует заново перевести. Через несколько дней выясняется, что деньги прошли дважды. Страховая возвращала наш же платеж полгода. Банк на претензии не отреагировал вообще.

Но самая серьезная проблема у жены возникла, когда она закрыла счет. И закрыла кредитную карточку - лично отнесла в свое отделение и попросила в ее присутствии уничтожить.

Прошло несколько месяцев. Жене приходит страховка для поездок за рубеж. Она долго вспоминает, к чему бы это. Оказалось весной (!) она пожаловалась в банк, что ей не предоставили эту страховку, хотя она входит в пакет сервиса кредитной карточки. Реакции тогда не было. К концу года страховка к уже не существующей карточке пришла.

Жене также задерживали выплату ее депозитов в оговоренные банком сроки (!)- значительные суммы. Она приезжала в банк несколько раз.

Но потом и пришел счет - более 550 грн за сервис с 1 декабря. [B]Жена давно не пользуется кредитной карточкой, ее уничтожили в банке.[/B] Сейчас жена за рубежом. Позвонила в банк. Ей на горячей линии дали мобильный телефон одного из сотрудников, она перезвонила - молодой парень ей нахамил, что, мол, звонишь, когда у нас уже 17 часов... Случаем с претензией не занимались либо занялись очень странно. Жене приходит письмо с суммой оплаты более 550 грн и уже штраф за несвоевременную оплату около 140 грн.

[B]Банк требует деньги за несуществующий сервис.[/B] Мы будем обращаться в соответствующие службы, а потом - к председателю правления банка. Но параллельно хотим предостеречь потенциальных клиентов воздержаться от услуг в "Универсал Банке". Наш опыт пользования банком с 2008 г. - при всей нашей толерантности как клиентов - показал, что это учреждение надо избегать, чего мы искренне всем и желаем.
3 согласны, 0 не согласны
LEXX 27 октября, 2011 год (Киев) Согласен с Антоном. Знаком с несколькими банками. Этот самый хитрый. Есть плюс - банкомат принимает купюры, это чтобы в очереди не стоять. (Киев) Согласен с Антоном. Знаком с несколькими банками. Этот самый хитрый. Есть плюс - банкомат принимает купюры, это чтобы в очереди не стоять. 3 согласны, 0 не согласны
Антон 16 сентября, 2011 год Взял в банке Universal (отделение в г. Донецк) в 2010г. кредит на приобретение квартиры. С какой он мне кровью достался, словами не передать. Скажу лишь, что несмотря на своевременное предоставление всех требуемых справок (даже самых безумных), несмотря на предполагаемый первый взнос в размере 50 % стоимости квартиры, согласование заявки затянулось на 1,5 месяца. За это время истек срок задатка за...  Читать отзыв Взял в банке Universal (отделение в г. Донецк) в 2010г. кредит на приобретение квартиры. С какой он мне кровью достался, словами не передать. Скажу лишь, что несмотря на своевременное предоставление всех требуемых справок (даже самых безумных), несмотря на предполагаемый первый взнос в размере 50 % стоимости квартиры, согласование заявки затянулось на 1,5 месяца. За это время истек срок задатка за квартиру, повезло, что продавец квартиры оказался порядочным человеком и не стал разрывать договоренности.
В день выдачи кредита, несмотря на то, что к тому времени все возможные документы и справки уже были согласованы с Киевом, оформление документов продлилось с 9 часов утра до 8 часов вечера.
Получив долгожданный кредит, подумал, что самое страшное уже позади. Не тут-то было… О том, что в случае досрочного погашения кредита будут применяться штрафные санкции предупредили заранее, но этим дело не ограничилось. Погашаю досрочно 10 тыс. грн, оформляю соответствующее заявление, плачу с этой суммы штраф за досрочное погашение. Прихожу через месяц, узнаю, что банк засчитал только 9 тыс. грн, 1 тыс. грн лежит у меня на счету в банке «мертвым грузом». Узнаю причину, ссылаются на особенности электронной про-граммы, за разъяснениями отсылают в Киев. Как итог, остаток моего текущего дол-га на 1 тыс. грн больше, текущий ежемесячный платеж больше, а чтоб эту злосчастную 1 тыс. грн засчитали-таки в досрочное погашение, мне необходимо написать повторное заявление и повторно заплатить штрафные санкции. И это был не единичный случай. Каждый раз возникали какие-то новые приколы, которые неизменно были направлены на одно – содрать с меня побольше денег. Более непрозрачного, закрытого и непонятного банка трудно себе представить.
Безумно жалею, что связался именно с этим банком. Стараюсь из последних сил, по возможности, сократить срок погашения кредита за счет досрочного погашения. Советую всем, кто еще выбирает, к какому банку обратиться, поискать другое финансовое учреждение.
8 согласны, 0 не согласны
Игорь 20 апреля, 2011 год Банк самый плохой в Украине. Два месяца не могут принять решения по моему вопросу. Самая тупая отговорка: " Не было грека, он в отпуске". Грек - этот ихний соучредитель. На местах сидят сотрудники (ну очень тупые) не владеют информацией вообще. Банк самый плохой в Украине. Два месяца не могут принять решения по моему вопросу. Самая тупая отговорка: " Не было грека, он в отпуске". Грек - этот ихний соучредитель. На местах сидят сотрудники (ну очень тупые) не владеют информацией вообще. 7 согласны, 2 не согласны
CEP}I{ 2 сентября, 2010 год Нравится этот банк, но название «ebanking» они, наверное не зря придумали для интернет-банкинга — уже год мучаюсь и не только

Абсолютно согласен ситема єлектронных платежей ШЛАК. Хочешь снять деньги бери ружье и в ближайшее отделение любого банка. А через «ebanking» снимать быстрее из тюрьмы выпустят. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"!!!!
Нравится этот банк, но название «ebanking» они, наверное не зря придумали для интернет-банкинга — уже год мучаюсь и не только

Абсолютно согласен ситема єлектронных платежей ШЛАК. Хочешь снять деньги бери ружье и в ближайшее отделение любого банка. А через «ebanking» снимать быстрее из тюрьмы выпустят. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"!!!!
2 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Универсал банк

Universal Bank основан в 1994 году. Universal Bank - это современный универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Банк является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, имеет...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться