Универсал банк отзывы

Отзывы клиентов
Универсал банк
1.8 5
43 отзыва / 21764 просмотра
Результаты отзывов

«УНИВЕРСАЛ БАНК» Надёжные банковские вклады в Украине под проценты.

Alinchik Alinchik 26 января, 2020 год
Депозиты в банках доступны по всей Украине на сегодня в "Универсал Банке". Оформляйте депозит тут https://www.universalbank.com.ua/ru/your-deposits и получите дополнительный процент к ставке.

Хорошие условия по вкладам

Андрей Андрей 24 января, 2020 год
Являюсь давным клиентам Universal Bank и пользуюсь услугами банка, в том числе регулярно делаю вклады, условия конечно хорошие, бывает изменяют процентные ставки при пролонгации, но информирования клиента при этом происходит всегда.

понравилось обслуживание

Оксана Оксана 24 января, 2020 год
Понравилось обслуживание сотрудников Универсал банка и отличная, буквально разложенная по полочкам консультация по валютным депозитам https://www.universalbank.com.ua/your-deposits на сайте самостоятельно разобраться у меня не получилось, информации мало.

Выгодная процентная ставка.

Petro Petro 23 января, 2020 год
Выбрал для депозита Universal Bank. Отличный банк, с хорошим сервисом, быстрой и удобной обратной связью, высокими депозитными ставками https://www.universalbank.com.ua/your-deposits обслуживанием доволен.

депозит Universal Bank

Дарина Дарина 23 января, 2020 год
Выбрала Universal Bank под годовой депозит https://www.universalbank.com.ua/your-deposits очень выгодна процентная ставка в 16%. Открыли вклад быстро, но небольшая очередь все же была, менеджеры приветливые, к обслуживанию претензий нет.

Генерирують проблемы при оплате инвойса

Олег Олег 20 ноября, 2019 год
Отвратительное поведение банка при попытке оплатить инвойс в долларах, что в итоге заняло 11 (одиннадцать!) дней.
1. В день оформления инвойса открыли счета UAH/USD и я пополнил USD на сумму инвойса. В этот день мне не объяснили что их снятия в случае чего стоит 1%, и что есть куча причин для этого самого "случая чего"
2. Дальше проблемы начал генерировать... Читать отзыв
Отвратительное поведение банка при попытке оплатить инвойс в долларах, что в итоге заняло 11 (одиннадцать!) дней.

1. В день оформления инвойса открыли счета UAH/USD и я пополнил USD на сумму инвойса. В этот день мне не объяснили что их снятия в случае чего стоит 1%, и что есть куча причин для этого самого "случая чего"

2. Дальше проблемы начал генерировать некий тайный "отдел валютного контроля" и докапываться до любых мелочей. Помимо мелких незначительных моментов, затребовали выписку с ФОПа из другого банка ссылаясь на постановление НБУ №346 от 17.08.2012 в котором вообще речь идет о ликвидации банков о_О

3. Попытка разобраться с начальником отделения ничего не дала, потому что начальник отделения вообще нихрена не знает об операциях, которые идут на ее отделении (операция больше 150к если что). С ее же молчаливого согласия кстати и было то самое безвозвратное пополнение USD счета

4. У банка есть какой-то магический таймстамп = 15:30, все операции после этого времени считаются следующим днем. И пофиг что НБУ работает до 17:00, а не до 15:30

5. Когда тот самый анонимный "отдел валютного контроля" вместе с начальником отделения были посланы нафиг, я разбил инвойс на 3 разных (чтобы суммы были до 150к грн) и договорились толкать их в разные дни.

6. Вместо того, чтобы уже спокойно дотолкать 3/3 частей по согласованному графику, этот гребаный отдел опять запорол операцию и отложил оплату еще на день -_-

7. Начальнику отделения все еще пофиг, она отправила свою сотрудницу Руслану отмазываться за всех лиц банка

Кстати к сотруднице Руслане вообще 0 претензий - она делала свою работу максимально быстро и корректно.

Но в целом сказать что оплата инвойса на протяжении 1.5 недель в 2019 это пи***ц - ничего не сказать.

звонки от Вашего банка

Елена Елена 30 мая, 2019 год
Добрый день!
До каких пор Ваши сотрудники будут мне звонить?
Я кредиты у Вас не брала, не знаю тех кому Вы даете кредиты(
Если Вы даете кредиты не проверив контакты, кредитора, не позвонив ?
Вы наверно план делаете по НЕ ВОЗВРАТУ КРЕДИТОВ???
Сотрудники ХАМЫ
Говорю: не знаю, данного человека
В ответ: Он Вас знает, повод познакомится???
Вы Вообще нормальные?
=================
Читать отзыв
Добрый день!
До каких пор Ваши сотрудники будут мне звонить?
Я кредиты у Вас не брала, не знаю тех кому Вы даете кредиты(
Если Вы даете кредиты не проверив контакты, кредитора, не позвонив ?
Вы наверно план делаете по НЕ ВОЗВРАТУ КРЕДИТОВ???
Сотрудники ХАМЫ
Говорю: не знаю, данного человека
В ответ: Он Вас знает, повод познакомится???
Вы Вообще нормальные?
=================
Писала Вам ранее, точно такая ситуация((((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не компетентные сотрудники
  2. хамы

Банк без контакт центра. Все сервисы не работают. Позорище!

Клиент банка Клиент банка 13 мая, 2019 год
Универсал банк, это банк в котором нет контакт центра по факту. Есть какой-автоматический центр с ужасным неработающим меню.
Сайт банка и интернет-банкинг - отстой. Регистрация в интернет банкинге на сайте не работает. Дозворниться в контакт-центр нереально. Контакт центр типа работает каждый день с 7 до 22, но вы туда никогда не дозвонитесь. Пункт меню заказать звонок не работает. Заказала... Читать отзыв
Универсал банк, это банк в котором нет контакт центра по факту. Есть какой-автоматический центр с ужасным неработающим меню.
Сайт банка и интернет-банкинг - отстой. Регистрация в интернет банкинге на сайте не работает. Дозворниться в контакт-центр нереально. Контакт центр типа работает каждый день с 7 до 22, но вы туда никогда не дозвонитесь. Пункт меню заказать звонок не работает. Заказала звонок на электронную почту контакт центра тоже никто за два дня так и не перезвонил. Контакт-центр визитная карточка банка. Банк с таким ужасным неработающим контакт-центром отстойный банк. Клиент не может управлять своими средствами, не может решить оперативно ни один вопрос. Должен тратить время и бегать в отделение.Отстой. Не рекомендую этот банк.

Самый не дружественный для клиента банк!!!

Божко Александр Божко Александр 21 января, 2019 год
Самый не дружественный для клиента банк!!! Мало того, что набор услуг банка минимальный, так еще и ничего нельзя решить в телефонном режиме, как в других нормальный банках. По каждой мелочи надо обращаться лично в отделение, которых раз-два и обчелся! Ужасный банк! Категорически не рекомендую!

Разочарование клиента, который любил ваш сервис

Lena Lena (Украина, Kiev) 2 декабря, 2018 год
Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.
Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал... Читать отзыв
Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.

Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал напоминание: внесите минимальный платеж, иначе процентная ставка за пользование кредитом вырастет В ДВА РАЗА С 3,2% ДО 6,4% в месяц. Моментально реагирую, вношу платеж. И что же дальше? Невзирая на уведомление и на пополнение, банк все равно снимает 6,4% за 2 месяца пользование средствами. ТО ЕСТЬ СТАВКА ВЫРОСЛА В ДВА РАЗА И ПРИМЕНИЛАСЬ НА ВСЕ ДВА МЕСЯЦА ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА.

Раньше МОНОБАНК присылал такие напоминалки с юмором: "P.S. Сами не можем поверить, что только что подсказали вам, как не платить нам лишнюю комиссию".

А сейчас решил, что это лишнее… зачем переживать за клиента, если можно содрать комиссию в два раза больше?

мышиные сотрудники этого банка

Гость Гость (Украина) 25 сентября, 2018 год
У меня заблокирован счет в универсале ,подала счет на разблокировку сказали ожидайте мы с вами свяжемся как придет ответ ,в течение недели не привета не от ответа,но самое интересное что горячка говорит что ваш счет активный и вы можете им смело пользоваться ,после общения с горячкой я опять звоню в свой банк и говорю так и так горячка говорит что... Читать отзыв У меня заблокирован счет в универсале ,подала счет на разблокировку сказали ожидайте мы с вами свяжемся как придет ответ ,в течение недели не привета не от ответа,но самое интересное что горячка говорит что ваш счет активный и вы можете им смело пользоваться ,после общения с горячкой я опять звоню в свой банк и говорю так и так горячка говорит что счет активный ,менеджер банка мне утверждает что они не туда смотрят ,как не туда дебилы вы ,5 человек с горячки и все не туда смотрят ??,в итоге через два дня я опять звоню на горячку проверить состояние счета мне говорят на триста гривен меньше положенного как??? ответье ?? если счет заблокирован как вы снимаете деньги?? после того как я узнаю что у меня счет активный и плюс что они снимают деньги не поставили меня в известность ,я опять перезваниваю менеджеру своего банка на что он мне отвечает что деньги висят в кассовом аппарате но как дебили если счет заблокирован объясните ,,,,,
Недостатки:
  1. ужасные

Впечатление от банка

Гость Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год
Отличный банк превратили в дерьмо
Недостатки:
  1. Одни минусы

ХУЖЕ банк придумать в принципе сложно!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год
ПРОСТО НАКИПЕЛО! Открыли фоп и зп счета как одно из главных условий работы с некой фирмой. Подписали договор о безпроцентном снятии наличных в отделениях, в банкоматах универсала и в банкоматах сотрудниках. Первые несколько месяцев нужно было выдерживать определенную сумму на счету, чтобы это условие начало действовать! Иначе — процент. Ну ладно. Со временем сменила работу. На новом месте предложили открыть... Читать отзыв ПРОСТО НАКИПЕЛО! Открыли фоп и зп счета как одно из главных условий работы с некой фирмой. Подписали договор о безпроцентном снятии наличных в отделениях, в банкоматах универсала и в банкоматах сотрудниках. Первые несколько месяцев нужно было выдерживать определенную сумму на счету, чтобы это условие начало действовать! Иначе — процент. Ну ладно. Со временем сменила работу. На новом месте предложили открыть счет в другом банке, на что отказалась, так как ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ, УТОЧНИЛА ПО ПОВОДУ ПРОЦЕНТА, И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО УСЛОВИЯ ДОГОВОРА СОХРАНЯТСЯ! Одно время не обращала внимания, не высчитывала там все до копейки, но когда снимала круглую сумму, заметила какое-то несоответствие. Оказывается, все это время у меня снимало 0,69%. Это я узнала в отделении банка, когда приехала разбираться. Мол «ну Вы же сменили работу, теперь у Вас 0,69%». Начала проверять сообщения, оказываться, в банкоматах сотрудниках тоже снимался процент, даже в самом начале, потому что «первые 3 раза снимает с комиссей 0%, а в последующие по тарифу». Почему об этом нигде не предупреждают? Захотела закрыть счет, так как работать с этими обманщиками стало не выгодно. Позвонила в банк, спросила что для этого нужно, так как мне не удобно постоянно мотаться в то отделение, в котором открывался счет. Сказали приехать, написать заявление, мол это все. И кто бы подумал, с такой суммой на счету они не могут закрыть счет. Нужно ездить, писать заявления, снимать кусками деньги. Я потратила около полумесяца, звоня КАЖДЫЙ ДЕНЬ и переводя определенную сумму через телефонный банкинг. На зп счету осталось около 20 грн. Позвонила в банк, спросила можно ли теперь подъехать в отеделние и закрыть счет. Сказали, да, берете документы и в ЛЮБОЕ отделение. Приехала, мне сказали, что нужно обязательно обнулить счет. Мне выдали около 5-ти грн из 20-ти оставшихся. Не знаю как это получилось, но это не важно. Важно, что они сказали приезжать теперь в другой день писать заявление! Приехала в другой день закрывать счет. Якобы закрыли! Решила уточнить «А вы точно закрыли все счета?». Они такие «ну зп счет закрыли». Что значит «зп счет закрыли?». У вас что, совсем отделения между собой изолированные? Спрашиваю «а фоп?». «а фоп нужно ехать закрывать в другом отделении». ЧТО?????? То ли издеваются, то ли совсем некомпетентные сотрудники! Другого варианта нет! Спрашиваю «я сейчас подъеду в то отделение, мне надо приехать, закртыть счет и уехать, это однозначно!!! что для этого нужно сделать?» посмотрели там что-то, говорят, ну вроде бы ничего. долга нету, едьте пишите заявление. Приезжаю туда. Оказывается, долг какой-то есть. Ну черт с вами уже, давайте заплачу и закройте его наконец к чертовой матери. Заплатила, написала заявление. Пообещали закрыть счет в понедельник, так как заявление было написано в пятницу в 5 часов вечера. Видите ли поздно уже. Ну, думаю, слава Богу. Сейчас прошла ровно неделя с того момента, как мой счет должен был быть закрытым. Мне звонит с банка некая Людмила (отделение на Бажана) и сообщает мне, что счет не закрыт, что мне нужно опять подъехать к ним в то отделение и заплатить за закрытие счета 100 грн, потому что в прошлый раз она мне забыла об этом сказать. Дальше что-то писать об этом банке я не вижу смысла. Просто хотела добавить, что как-то один раз, когда я расплачивалась картой, мне ее заблокировали. Когда пыталась разблокировать по телефону, сказали, что слово пароль не то. В любом отделении слово пароль проверить со своими документами нельзя. Нужно ехать в то, в котором открывался счет. Как оказалось, кто-то при заполнении информации перепутал и вместо фамилии матери, которую я указывала, указал мою фамилию. Я думаю, не стоит упоминать о том, что каждая операция с этим банком превращается в кромешный ад!!! На каждом шагу тупизм и тотальная некомпетентность, отсутствие малейшего уважения к клиентам, обман на каждом шагу. Я бы выразилась по другому, но боюсь, что в таком случае комментарий будет удален. Но люди добрые никогда НИКОГДА не связывайтесь с этим банком!!! Я уже пол года не могу элементарно закрыть счет!!! А за обслуживание каждый месяц все снимают деньги…

Овердрафт, закрытие карточки

Руслан Викулов Руслан Викулов (Германия, Haina (Kloster)) 29 июня, 2016 год
День 1.
Пришёл на отделение, час потратил на 1го менеджера, который меня уверял, что я вышел в минус.
Второй час потратил на главного менеджера, с которым пришли к выводу, что у меня нет такого долга, эта просто овердрафт себя так показывает, на самом деле мне надо внести 25 грн
День 2. Прихожу на тоже самое отделение, мне третий менеджер говорит... Читать отзыв
День 1.
Пришёл на отделение, час потратил на 1го менеджера, который меня уверял, что я вышел в минус.
Второй час потратил на главного менеджера, с которым пришли к выводу, что у меня нет такого долга, эта просто овердрафт себя так показывает, на самом деле мне надо внести 25 грн
День 2. Прихожу на тоже самое отделение, мне третий менеджер говорит снова, что у меня долг ( все называют разную сумму)
Поднимаемся к главному менеджеру, который ранее заявлял про долг в 25 грн, он не вникая, согласился со своим менеджером о долге в размере 225 грн
День 3. Дома по смс-кам сам посчитал приход и уход денег, нашёл реальный уход в минус на 190грн (так как в банке мне это адекватно показать не могли)
Пришёл в другое отделение, скинул 235 грн на карточку, пошёл закрывать карту
мне сказали, что сперва мне надо отключить услугу "овердрафт" в телефонном режиме, после чего НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, я смогу закрыть карту.
День 4. Звоню в банк, мою услугу не отключили, то-есть я сегодня не смогу закрыть карту, мне придётся потратить ещё один - 5й день.

ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ БАНК

Николай Николай (Россия, Краснодар) 15 июня, 2016 год
Евро Банк ужасный Банк . очень плохое обслуживание. очень тяжело дозвонится. в этом Банке нет не одного профессионала . Отправил Документы Alexandra Anastasiou Snakovskaia и Alena Siniauskaya Michael. они и забыли про них. Неделю документы просто валялись. Звонишь они внятного ответа дать не кто не может. Не кому не советую связываться с этим Банком . С Этим банком нельзя вести... Читать отзыв Евро Банк ужасный Банк . очень плохое обслуживание. очень тяжело дозвонится. в этом Банке нет не одного профессионала . Отправил Документы Alexandra Anastasiou Snakovskaia и Alena Siniauskaya Michael. они и забыли про них. Неделю документы просто валялись. Звонишь они внятного ответа дать не кто не может. Не кому не советую связываться с этим Банком . С Этим банком нельзя вести Бизнес. и друзьям посоветую чтоб не лезли в этот Банк

Втихую начисляют 200 грн на зарплатную карту. Потом ты должен банку

Гость Гость (Украина) 17 мая, 2016 год
Май 2016. Была открыта з/п карта. Уволилась с работы, пришла закрыть карту, а мне говорят, что
Б: " у вас задолженность по карте -219 грн. вы должны погасить, только потом закроем карту", хотя мне смс-банкинг на снятие денег показывал остаток по счету 4 грн. В плюсе.
Я: "Откуда у меня долг, карта не кредитная, а зарплатная?"
Б: "вам автоматически была... Читать отзыв
Май 2016. Была открыта з/п карта. Уволилась с работы, пришла закрыть карту, а мне говорят, что
Б: " у вас задолженность по карте -219 грн. вы должны погасить, только потом закроем карту", хотя мне смс-банкинг на снятие денег показывал остаток по счету 4 грн. В плюсе.
Я: "Откуда у меня долг, карта не кредитная, а зарплатная?"
Б: "вам автоматически была подкючена услуга "бонусные 200 грн".
(такая же история была у моей коллеги месяц назад. Но ей смс на остаток денег приходило с двумя суммами, потому ее и насторожило. При обращении в отделение, менеджер сказала, что, мол, с нашим бухгалтером банк все оговорил. А наш бухгалтер и был с нами в тот момент. Вот прикол был, когда он спросил менеджера когда с ним было оговорено и кем. Менеджер на задницу сел сразу. "ээммм...должно было...бла-бла...")
.....
Я: "каким образом я уведомлялась, что мне что-то начислено и, что более того, я пользуюсь кредитными?"
Б: "я не знаю..бла-бла...я только доношу вам информацию по вашему счету...и без погашения мы не закроем счет. И рекомендую погасить, а то комиссия будет насчитываться каждый месяц"

Ну это нормально??
Козлы. Г...нобанк.

Ужасное отделение на Ахматовой

Гость Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год
Ужасное отделение на Ахматовой.
Сотрудники все некомпетентные. Как можно неправильно доводить информацию до клиентов!

Берегитесь! Грабеж на абонплате.

Гость Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2014 год
Банк пожизненно начисляет абонплату на все текущие счета в грн. Попал с ними на примерно 3000 грн по счету частного предпринимателя и физ лица хоть не пользовался обоими уже более 2 лет. И НИКТО ВАМ не позвонит! Прийдете закрывать счет (как я :)) и тут то вас и обрадуют накапавшей суммой! Писал им в ГО. Ответ - читайте условия РКО,... Читать отзыв Банк пожизненно начисляет абонплату на все текущие счета в грн. Попал с ними на примерно 3000 грн по счету частного предпринимателя и физ лица хоть не пользовался обоими уже более 2 лет. И НИКТО ВАМ не позвонит! Прийдете закрывать счет (как я :)) и тут то вас и обрадуют накапавшей суммой! Писал им в ГО. Ответ - читайте условия РКО, мы типа ввели абонлату (когда открывал - ее не было вообще).
И Это не спам конкурентов - храню аккуратно выписку с начислениями этой комиссии, квитанции об уплате и казенную отписку их ГО - что бы впредь обходить стороной!
zerro26 zerro26 (Украина, Киев) 11 июля, 2014 год
Брал кредит в октябре 2013 года на стрительство - в размере 25000 на руки - а вообще 27000 - какието страховки и т д - при этом сразу же впаривают карточку свою - ЗА 450 грн !!!!!!!!!!! в Июне 2014 погасил досрочно 24600 - за все это время - брали по 1310 грн - причем в одном отделении 1320 говорили... Читать отзыв Брал кредит в октябре 2013 года на стрительство - в размере 25000 на руки - а вообще 27000 - какието страховки и т д - при этом сразу же впаривают карточку свою - ЗА 450 грн !!!!!!!!!!! в Июне 2014 погасил досрочно 24600 - за все это время - брали по 1310 грн - причем в одном отделении 1320 говорили - в другом 1315 грн - так платил 8 месяцев - как оказалось - обещали - 58 процентов - а вышло - 116 процентов по факту итого переплатил 11000 + 2500 страховок + 450 карточка = 13950 - ЭТО ЗА 8 месяцев!!!! + остался должен через 8 месяцев - сумму которую брал - ЭТО ОБДИРАЛОВО- обходите стороной этот банк - это не банк а хаос и беспридел !!! - чтоб вы удавились этими деньгами падлы
Олег Олег (Украина, Киев) 9 июля, 2014 год
Отзыв адресован всем держателям карт "Универсал банка".
После того, как с моей карты воры сняли первый платёж - я заблокировал свою карту. Но это происходило так долго, что были совершены ещё 2 пиратских транзакции. В течении 10 минут после этого мной было написано заявление на обжалование этих платежей. Но служба безопасности, вместо работы по аннуляции этих платежей - проводила... Читать отзыв
Отзыв адресован всем держателям карт "Универсал банка".
После того, как с моей карты воры сняли первый платёж - я заблокировал свою карту. Но это происходило так долго, что были совершены ещё 2 пиратских транзакции. В течении 10 минут после этого мной было написано заявление на обжалование этих платежей. Но служба безопасности, вместо работы по аннуляции этих платежей - проводила работу по поиску крайнего. И, как Вы догадываетесь, им оказался я (Олег). Причиной, указанной банком оказался (вроде) вирус в компьютере, а не нерасторопность и лень службы безопасности данного банка.
Со стороны сотрудников банка не было проявлено ни малейшей лояльности к клиенту, а лишь упорное отстаивание своих интересов.
Поэтому, прежде чем связываться с картами банка "Универсал банка", учтите мой отзыв.
Владимир Владимир 16 апреля, 2014 год
Я вложил на депозит не маленькую сумму в гривнах .Не могу забрать деньги с депозита который давно закончился, кормят отмазками!Я из-за них потерял в эквиваленте 3тис доларов из-за утраченных мною сделок!все обращения безполезны!Подготовил заявление в прокуратуру.
Вера Вера 11 апреля, 2014 год
Уже неделю хожу за депозитом, не выдают, говорят, что не валюты. Это при том, что я приходила за неделю до окончания срока депозита и мне сказали что заказали и выдадут все в срок!
1 согласен
Владимир Владимир 9 апреля, 2014 год
Нет доверия как к этому банку, так и ко во всем. Сейчас депозиты равны потере денег. Все больше замечаю людей которые лучше будут держать деньги в банке на полке, чем понесут в банк. Но и это не выход. Я за инвестирование в недвижимость.
1 согласен
Светлана Светлана 6 февраля, 2014 год
Безграмотность персонала Киевского отделения № 33!
Я являюсь постоянным клиентом Универсал банка (открыты счета) с 2007 г. Сегодня, при попытке подать обычное клиентское письмо - заявление в Киевское отделение № 33, двое сотрудников этого отделения, в пренебрежительной форме затребовали у меня паспорт и даже идентификационный код для идентификации моей личности! Мол нет паспорта... Читать отзыв
Безграмотность персонала Киевского отделения № 33!
Я являюсь постоянным клиентом Универсал банка (открыты счета) с 2007 г. Сегодня, при попытке подать обычное клиентское письмо - заявление в Киевское отделение № 33, двое сотрудников этого отделения, в пренебрежительной форме затребовали у меня паспорт и даже идентификационный код для идентификации моей личности! Мол нет паспорта и ИНН – нет разговора! Для удостоверения моей личности я предложила им свое водительское удостоверение, в котором есть моя фотография, фамилия и инициалы. На что сотрудники мне сообщили – что это им не подходит.
Я попросила уточнить их: на какой документ они ссылаются, мотивируя свой отказ?
И тут ВНИМАНИЕ! Постановление НБУ № 492 от 12.11.2003 об порядке открытия счетов в национальной и иностранных валютах!!!!!
После этого, я поняла, что мне не о чём с ними больше разговаривать…
Такой бредятины – я еще не встречала!!! Позор этому банковскому учреждению!!! Ваши сотрудники совсем не знают даже самых Основных инструкция НБУ. Какие же квалификационные требования к финансовым специалистам этого банка с иностранными инвестициями?
Для информации:
П О С Т А Н О В А НБУ N 492 від 12.11.2003 р.
2.2. Ідентифікація клієнта не є обов'язковою, якщо клієнт уже
має рахунки в цьому банку і був раніше ідентифікований відповідно
до вимог законодавства України.

И это касательно открытия счетов, а не подачи обачного заявления на отделение!!!
Анастасия Анастасия 28 января, 2014 год
Сколько я намучилась с этим банком - это просто полный кошмар.
1. Пополняя свой счет через банкомат - изъяло деньги не зачислив их на карточку. За этим следует приход в банк для написания заявления на расследование. После инкассации и проведения "расследования" деньги все же были зачислены на счет, но при этом меня об этом не уведомили - приходилось... Читать отзыв
Сколько я намучилась с этим банком - это просто полный кошмар.
1. Пополняя свой счет через банкомат - изъяло деньги не зачислив их на карточку. За этим следует приход в банк для написания заявления на расследование. После инкассации и проведения "расследования" деньги все же были зачислены на счет, но при этом меня об этом не уведомили - приходилось каждый день ходить проверять счет, смс-банкинг в данном случае не работает...
2. Кредитная карточка, выданная вместе с зарплатной БЕСПЛАТНО, оказалось такой лишь на период. Придя закрывать обе карточки началось самое веселое. На зарплатной карточке оказалась 1 гривна остатка. Поэтому мне следовало ее снять в кассе банка и только на следующий день необходимо было прийти и написать заявление на закрытие счета. Наверное не стоит говорить, что банк работает с 9 до 6, отделений не так много и для похода в банк необходимо было отпрашиваться с работы... Отойдя от работника банка в кассу для получения 1 ГРИВНЫ, оказалось что нет моей электронной подписи...которую запрашивали в другом отделении и я ждала полчаса для того, чтобы получить злосчастную 1 гривну.
3. С кредитной карточкой дела обстояли еще веселее. Один раз воспользовавшись ей, перед тем как ее закрывать мне как раз позвонили из банка напомнить, что необходимо оплатить кредит. Говорю: ок, завтра у Вас буду, какая там сумма с процентами? Ответ: минимум 184 гривны. Прикинула, ну неплохо начислили процентов, ну да ладно, заплачу. Оплатив в кассе 184 гривны - попросила сотрудника банка закрыть мне сразу и кредитную. А нет...оказывается я должна по ней еще 150 гривен! на вопрос за что? Оказывается заплатила за год ее пользования наперед - только меня забыли спросить нужна ли она мне? Объясняю, что платить не собираюсь - так как сегодня 3 января, на следующий год мне она не нужна, меня никто не спрашивал необходима ли она мне еще на следующий год. Ответ: читайте договор. Конечно, когда на работе вместе зарплатной выдали бесплатно кредитную и объясняли условия ее пользования - сотрудники банка забыли упомянуть, что бесплатной ее пользование только первый год, а потом не спрашивая вас банк будет продлевать ее до бесконечности за 150 грн. в год.
4. Придя закрывать зарплатную в следующий раз, просидев как обычно в очереди, послушав телефонные разговоры сотрудницы банка - дождалась своего часа и закрыла зарплатную! Алилуя! В тот же день, предварительно заплатив оставшиеся 150 гривен по кредитной карточке, спрашиваю у сотрудницы можно ли ее тоже закрыть сразу? Оказывается кредитную закрыть можно сразу, вот так удача. Но тут начинается убеждение сотрудницей банка, что кредитная карточка у них очень удобная и что я все равно оплатила ее на год, почему еще год ею не воспользоватся? Я говорю, нет ребята, вы меня потом не спросите нужна ли мне она дальше, да и походы к вам в банк занимают кучу времени, давайте уж лучше сразу расстанемся по-хорошему...еще 15 минут сотрудница банка делает какие-то запросы в главный офис, надо отметить, что этот банк тем и отличается, что любую информацию у вас запрашивают непонятно где и у кого, но по скорости ответа и времени, проведенного вами там. кажется что наверно для этого отвлекают самого президента...Подождав. начинаем заполнять бумажки....и тут, вау, вопрос: а где вы открывали эту карточку? говорю, откуда ж я знаю, открывали на работе, выдавали вместе с зарплатной....Внимание, ответ: ааа, так вам закрывать ее надо по месту открытия, т.е. не у нас. А пока пользуйтесь, хорошая ж вещь!
Офигительная просто....занавес.
5. Прошло какое-то время, и срочно понадобилось мне сделать электронной платеж, вспомнила, что есть у меня чудо-карточка. думаю, ладно, воспользуюсь еще разик, раз уж проплатила ее на год. Платеж прошел, все ок. На выходных вздумалось мне оплатить этот кредит. Зашла в их банк, ввела пин-код в банкомате, все прошло, нажимаю запрос баланса/, чтоб посмотреть точно ли я помню, что такую сумму надо внести. Оп, и ваша карточка изъята - обратитесь к банку. Не отходя от банкомата, звоню оператору - минут 15 ожидания и наконец-то ответ. После объяснения ситуации, указания всех своих данных, оператор мне заявляет, что я оказывается 3 раза неправильно ввела свой пин-код. Хотя я ввела его 1 раз и правильно, поспорив с оператором я узнала самую приятную часть, что теперь мне необходимо приехать в это отделение написать очередное заявление и после инкассации карточка мне будет возвращена. Попросив карточка хотя бы заблокировать - оператор радостно ответила, что она уже заблокирована. Вот счастье то.
Вобщем, приключения продолжаются - теперь мне надо ехать в отделение, опять с 9 до 6, которое находится на другом конце города. Надежды, что там все пройдет с одного раза и карточка мне все же будет возвращена - уже нет.
клієнт клієнт 13 января, 2014 год
Шановні, що у вас робиться на відділенні у м.Вінниці (Гоголя,4). Зараз неможливо стало працювати. Раніше банк, як банк був. А зараз? В трьох поверховій будівлі сидить 2 людини. Де люди, які працювали з підприємцями з самого початку. Раніше знав, що прийду на відділення, мені завжди допоможуть, нададуть кваліфіковану відповідь, швидко обслугують. Чого дозволяєте, уходити кваліфікованим співробітникам, невже ви не зацікавлені... Читать отзыв Шановні, що у вас робиться на відділенні у м.Вінниці (Гоголя,4). Зараз неможливо стало працювати. Раніше банк, як банк був. А зараз? В трьох поверховій будівлі сидить 2 людини. Де люди, які працювали з підприємцями з самого початку. Раніше знав, що прийду на відділення, мені завжди допоможуть, нададуть кваліфіковану відповідь, швидко обслугують. Чого дозволяєте, уходити кваліфікованим співробітникам, невже ви не зацікавлені у досвідчених людях. Чого замість них на роботу приймате не досвідчених людей, і взагалі, що це за дурника ви посадили на залі - це жах!!! Також мене давно цікавить питання, чому постійно змінюєтьcя керівництво, я вже з рахунку збився скільки їх було. Може у вас дійсно, якісь проблеми. Робіть, щось. Бо скоро прийдеться працювати без клієнтів. Я для себе прийняв рішення закривати всі рахунки та забирати гроші.
5 согласны
алекс алекс 30 декабря, 2013 год
Ни в одном банке не сюсюкаются с должниками. Везде Вам будут названивать, требовать долг и т.д.
Предтавте, что у Вас взяли в долг N тысяч и не отдают месяцами
1 согласен
di_men di_men 9 декабря, 2013 год
Универсал Банк Банк машеников и неграмотных людей у них там полный бардак , брал кредит 80 000 тыс в 2008 году кризис не получилось выплатить по суду решили 140 000 тыс заключил реструктуризацию плачу уже 2 года осталось по платежам 30 000 выплатить еще год впереди и тут повестка в суд о том что я должен банку... Читать отзыв Универсал Банк Банк машеников и неграмотных людей у них там полный бардак , брал кредит 80 000 тыс в 2008 году кризис не получилось выплатить по суду решили 140 000 тыс заключил реструктуризацию плачу уже 2 года осталось по платежам 30 000 выплатить еще год впереди и тут повестка в суд о том что я должен банку 310 000 тыс. У меня глаза на лоб я звоню к своему операционисту в банк она говорит все ок ты платишь прострочек нет я являюсь в суд там сидит юрист от банка и говорит что никакой реструктуризации нет и.т.д. я ей доки показываю она сама в шоке просит судью об отложении дела , дает все запросы ей их подтверждают , я у ее спрашиваю так что отзыв заберете из суда, а она говорит что яб забрала но я исполнитель начальство не хочет, хочет бабла срубит находят лохов , а потом и машину и квартиру вот так и забирают, счас с адвокатам судимся вот вам и банк , моя воля бомбу на них что за люди там работают твари одни, делайте выводы сами.
6 согласны
Леонид Леонид 25 октября, 2013 год
Пришел в киевское отделение на Павловской, 17. Надо было кинуть денег на карту человеку. В кассе работника не было. Менеджер сообщила мне, что "кассир вышла, будет через 10 мин". Окей, сажусь подождать... Наслаждаюсь мягеньким диванчиком, приятным интерьером... Хм.. может и тоже стать клиентом этого банка? Через 19 мин ожидания, во вне обеденное время, решаюсь уточнить "А у вас случайно нет... Читать отзыв Пришел в киевское отделение на Павловской, 17. Надо было кинуть денег на карту человеку. В кассе работника не было. Менеджер сообщила мне, что "кассир вышла, будет через 10 мин". Окей, сажусь подождать... Наслаждаюсь мягеньким диванчиком, приятным интерьером... Хм.. может и тоже стать клиентом этого банка? Через 19 мин ожидания, во вне обеденное время, решаюсь уточнить "А у вас случайно нет телефонной связи с кассиром? Уже почти 20 мин прошло просто...". В ответ от все той же темноволосой девушки-менеджера получаю не очень приятным тоном, что "Да еще и 10 мин не прошло! какие 20 мин? Вы же только пришли!".
...Без разговоров решил удалиться с этого отделения, больше общаться не было желания. И плевать уже на потраченное время и на невыполненное обязательство перед человеком. А ведь я думал стать клиентом этого банка ))
Надеюсь, что руководство дорожит авторитетом компании и примет меры. 0
3 согласны
Елена Елена 24 сентября, 2013 год
я клиент банка около трех лет и такого ужасного обслуживания не было никогда как последние два месяца. каждый раз при посещении отделения , которое расположено на улице Жуковского, на меня не обращают внимания, стою посреди отделения минут 10 и никто не поинтересуется по какому вопросу я пришла. продукты сотрудники плохо знают, на дополнительные вопросы отвечают с большим трудом....хотела обратиться... Читать отзыв я клиент банка около трех лет и такого ужасного обслуживания не было никогда как последние два месяца. каждый раз при посещении отделения , которое расположено на улице Жуковского, на меня не обращают внимания, стою посреди отделения минут 10 и никто не поинтересуется по какому вопросу я пришла. продукты сотрудники плохо знают, на дополнительные вопросы отвечают с большим трудом....хотела обратиться с данным вопросом к начальнику отделения и не раз, но он ПОСТОЯННО отсутствует на рабочем месте, хотя раньше такого не было. на втором этаже сидят сотрудники и только смотрят в мониторы, чем занимаются не понятно, но лишний раз поднять свой зад и подойти к клиенту не соизволят. никогда никто не улыбнется при моем посещении отделения, в общении не грамотны..... наверное я теперь задумаюсь остаться ли вашим клиентом. крайне НЕ ДОВОЛЬНА обслуживанием отделения на ул.Жуковского.
3 согласны
Универсал банк
Universal Bank основан в 1994 году. Universal Bank - это современный универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Банк является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, имеет наивысший рейтинг надежности банковских вкладов с отметкой «5», который является неизменным с марта 2009 г. и высокий долгосрочный кредитный рейтинг... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 43 отзывов
Банки
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.5
40 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
156 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
51 отзыв
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.8
66 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.2
1180 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
52 отзыва
Банк Аркада
Банк Аркада

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
2 отзыва
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
268 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.3
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю