Unity Auto/Юнити авто отзывы

Ровно, ул. Княгини Ольги, 5 (офис 316)
Подбор, выкуп и транспортировка авто из аукционов США, Канады, Европы и Кореи
Unity Auto/Юнити авто
4.3 5
12 отзывов / 484 просмотра
Результаты отзывов

Я хотів машину

Ярослав Ярослав пятница, 2 апреля
Замовив я авто в даній фірмі, але виявилось що вони трохи дурять. Оплативши послуги я почав чекати на підбір авта, але трохи згодом я купив собі авто в іншому місці. Після чого я попрохав повернути гроші, пройшов місяць,а гроші так і не повернули
Недостатки:
  1. Місяць годують завтраками про повернення грошей

Рекомендую

Коля Коля 1 октября, 2020 год
Юніті Авто - це одна с небагатьох компаній яка робить дійсно для клієнта, в наш час цу велика рідкість. Рекомендую.

Если и есть вопросы, решают очень оперативно

Виктор Виктор 17 августа, 2020 год
Пригонял машину с этими ребята, все хорошо, но что то они намудрили на таможне, толи брокер что то у них не так вписал, то ли менеджер ошибся…. решили все в 3 дня… а по другим вопросам все отлично, пригнали мне хорошую Джету... Доволен сотрудничеством с этой компанией.

Серьозна компанія високого рівня

Володимир Іванович Володимир Іванович 23 июля, 2020 год
Працював з Юнити авто в липні цього року. Потрібен був автомобіль для міста, для роботи, а який саме я, якщо чесно не знав, просто сказав хлопцям, що шукаю щось таке. Кваліфікація працівників на рівні - мені одразу запропонували кілька марок, підходящих моделей і я зупинився на Шевроле Круз. З 4 спроби виграли автомобіль 2014 року за 2400 доларів, повністю цілий!... Читать отзыв Працював з Юнити авто в липні цього року. Потрібен був автомобіль для міста, для роботи, а який саме я, якщо чесно не знав, просто сказав хлопцям, що шукаю щось таке. Кваліфікація працівників на рівні - мені одразу запропонували кілька марок, підходящих моделей і я зупинився на Шевроле Круз. З 4 спроби виграли автомобіль 2014 року за 2400 доларів, повністю цілий! Хотілось, щоб доставили вже чим пошвидше і дійсно вийшло так – через 1.5 місяця автомобіль був в порту. Найбільше порадувало, що на протязі цього часу я міг поговорити з менеджером, задати питання, бо стикався з цим вперше і переживав – працівники завжди на зв’язку. Я повністю задоволений як автомобілем, так і компанією!

Если еще раз буду брать автомобиль, только через Unity Auto

Александр Александр 4 июля, 2020 год
Хочу рассказать о своем опыте работы с этими ребятами. Обратился с конкретным запросом – нужен Нисан Рог 2017 года. Оформили сотрудничество, заплатил аванс, подписали договор, обсудили бюджет на покупку, всё как полагается. Что ж, начали поиск, присылали мне варианты ежедневно, ежедневно и играли на аукционе. Длилось это 3 недели, выиграть именно такой автомобиль, как я хотел никак не получалось, все... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте работы с этими ребятами. Обратился с конкретным запросом – нужен Нисан Рог 2017 года. Оформили сотрудничество, заплатил аванс, подписали договор, обсудили бюджет на покупку, всё как полагается. Что ж, начали поиск, присылали мне варианты ежедневно, ежедневно и играли на аукционе. Длилось это 3 недели, выиграть именно такой автомобиль, как я хотел никак не получалось, все уходили дороже, я уже расстроился и хотел забирать деньги, но поговорил с менеджером (общался с Ярославом), договорились что попробуем еще. Он объяснил, что ничего страшного, что такое бывает, что хороший и ВЫГОДНЫЙ автомобиль можно и подождать. Соласен, логично. Ищем дальше и буквально через 3 дня находим шикарный Рог, в максималке, с ударом спереди. Пострадала только фара и бампер. Бампер выглядел почти целым и лежал рядом с машиной. Вот это было именно то, что я хотел и мы его таки выиграли! Еще и по смешной для такого автомобиля цене. Радости не было предела, я очень сильно ждал когда он наконец-то приплывет. Не без нюансов - приплыл он без того бампера, который на фото лежал рядом, но большой проблемой это не стало, так как компания компенсировала стоимость. Доволен результатом на все 100%, рекомендую всем Юнити авто, парни шарят!

Вибрав Юніті Авто і не помилився

Андрій Андрій 16 мая, 2020 год
Всім доброго дня. Вирішив оновити авто, і вибір впав на авто з Америки. З безліч компаній вибрав саме Юніті Авто. Знаходились в мому місті. Поспілкувався з Менеджером Русланом у них на офісі . Весь процес став зрозумілим відразу.Вирішили розглядати декілька варіантів. Виграли Honda Acord 2016 року. Саме той основний варіант що і хотів в даний бюджет, з пошкоджень... Читать отзыв Всім доброго дня. Вирішив оновити авто, і вибір впав на авто з Америки. З безліч компаній вибрав саме Юніті Авто. Знаходились в мому місті. Поспілкувався з Менеджером Русланом у них на офісі . Весь процес став зрозумілим відразу.Вирішили розглядати декілька варіантів. Виграли Honda Acord 2016 року. Саме той основний варіант що і хотів в даний бюджет, з пошкоджень тільки кришка багажника і бампер. Грали довго біля 2х тижні, але це був саме той результат що хотівсяАвто вже в Україні на реєстрації і відремонтоване. По термінам, затримок взагалі не було.Рівно 2 місяці з моменту покупки. По оплатам все чудово, всі розрахунки були ще до моменту покупки.
При транспортуванні, тільки незначно пошкодилось крило, компенсували затрити відразу. Можу рекомендувати цю компанію.

Комапнія виконує все обіцяне, я задоволений

Олександр Олександр 24 марта, 2020 год
Скористався послугами Юніті Авто. Авто з Європи доставили швидко. Ціною задоволений. Все якісно, швидко і надійно. Окремо дякую Менеджеру Олександру за контроль на всіх етапах. Супер

Гарні умови за гарні послуги

Маша Маша 13 января, 2020 год
Звернулася в компанію Юніті Авто по рекомендації родичів. Вже купували авто через цю компанію. Я власне дуже дякую що і мені привезли саме той автомобіль що я хотіла. Все дуже швидко ніяких проблем і ніякої зайвої бумажної тяганини. Підібрали Форд Фюжен 2015 року на автоматі з двигуном 2.5, в повній комплектації за приємну ціну вже разом з усіма платежами. Відмінний... Читать отзыв Звернулася в компанію Юніті Авто по рекомендації родичів. Вже купували авто через цю компанію. Я власне дуже дякую що і мені привезли саме той автомобіль що я хотіла. Все дуже швидко ніяких проблем і ніякої зайвої бумажної тяганини. Підібрали Форд Фюжен 2015 року на автоматі з двигуном 2.5, в повній комплектації за приємну ціну вже разом з усіма платежами. Відмінний автомобіль, дійсно гарна покупка.
Дуже задоволена роботою компанії. Дякую.

Я задоволений роботою компанії

Матвій Матвій 19 ноября, 2019 год
Купили, доставили, розмитнили. Все в часно без волокит. Ціна та що і була вказана спочатку. Єдиний нюанс затримка була по Америці з документами, відразу повідомили , без брехні . Дуже Рекомендую цю компанію , порядні хлопці, окремо дякую менеджеру Олександру

Все на рівні і чесно

Антон Антон 22 сентября, 2019 год
Звертався в дану компанію, автомобіль привезли як і обіцяли, в зазначений срок (7 тижнів). Ціна вийшла в результаті така сама, як прорахували ще на етапі підбору. Спрацювали на високому рівні, тому можу рекомендувати.

Если нужен автомобиль из США, рекомендую

Андрей Андрей 3 июля, 2019 год
Имел опыт работы с Unity, остался доволен. Заказывал себе B7 Пассат 2014 года из США. Значит оплатил аванс, в тот же день мне начали скидывать варианты и в тот же день уже пробовали играть на аукционе 2 автомобиля, но не выиграли. В общем и целом, подбор длился почти неделю, каждый день мне показывали подборку по моему запросу и те, что... Читать отзыв Имел опыт работы с Unity, остался доволен. Заказывал себе B7 Пассат 2014 года из США. Значит оплатил аванс, в тот же день мне начали скидывать варианты и в тот же день уже пробовали играть на аукционе 2 автомобиля, но не выиграли. В общем и целом, подбор длился почти неделю, каждый день мне показывали подборку по моему запросу и те, что мне больше всего нравились – играли. Менеджеры большие молодцы, постоянно на связи, посреди ночи участвовали в торгах, со мной на телефоне и в результате выиграли отличную машину. Максимальная комплектация, из повреждений только вмятина на пассажирской дверке (даже менять не пришлось, рихтовка и покраска). По доставке как обычно, 2 месяца ожидания, растаможка и машина у меня, сейчас езжу и радуюсь. Компанию всем рекомендую, ребята знают свое дело, профессионалы.

Слова благодарности Юнити авто

Анатолий Анатолий 14 мая, 2019 год
Хочу написать отзыв о Компании Юнити авто- я особо никогда не писал отзывы, но то как мне оказали услуги заставило меня это сделать. Очень компетентные ребята, а главное делают для людей, хотя бюджет немного превысил мой изначальный, но все по моему согласию и одобрению!!!! Купили мне классного форда 2017 года!!! очень доволен что к ним обратился. С их
стороны было... Читать отзыв
Хочу написать отзыв о Компании Юнити авто- я особо никогда не писал отзывы, но то как мне оказали услуги заставило меня это сделать. Очень компетентные ребята, а главное делают для людей, хотя бюджет немного превысил мой изначальный, но все по моему согласию и одобрению!!!! Купили мне классного форда 2017 года!!! очень доволен что к ним обратился. С их
стороны было все на высшем уровне, правда доставка с доставкой задержаи на 10 дней… Лично хочу поблагодарить менеджера Юрия за хорошую работу. Рекомендую всем эту компанию!!!
Unity Auto/Юнити авто
Компания «Unity Auto» предоставляет полный спектр услуг: от подбора и выкупа автомобиля на аукционах США, Канады, Европы и Кореи до транспортировки автомобиля к дому клиента, растаможке и постановке на учет. Менеджеры контролируют весь процесс покупки и транспортировки авто на всех этапах сотрудничества. Клиенты компании в свою очередь имеют возможность отслеживать... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Ровно, ул. Княгини Ольги, 5 (офис 316)
Телефон: +38 096 500 59 29
Продажа автомобилей
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com

Рейтинг: 1.7
289 отзывов
PLC Group
PLC Group

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
21 отзыв
Auto Desk (Авто из США)
Auto Desk (Авто из США)

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
21 отзыв
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
12 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
141 отзыв
Автовыкуп
Автовыкуп

Рейтинг: 5
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю