Unitrade Express отзывы

Сервис покупок за рубежом
Unitrade Express
4.3 5
110 отзывов / 32081 просмотр
Unitrade Express

Буду замовляти ще

Ольга Отзыв написан пятница, 30 августа
Це було моє перше замовлення. Зомовляла з сайту Nike, кофту Dry Fit. Так як у нас таких немає. Але навіть, якщо і є у якому мегаспорті, то вибору там все одно нема, і ціна буде приблизно така ж. А тут ти сам вибираєш. Однозначно рекомендую до співпраці. Бандеролька прийшла рівно за 14 робочих днів у місто Луцьк. Буду замовляти ще! Це було моє перше замовлення. Зомовляла з сайту Nike, кофту Dry Fit. Так як у нас таких немає. Але навіть, якщо і є у якому мегаспорті, то вибору там все одно нема, і ціна буде приблизно така ж. А тут ти сам вибираєш. Однозначно рекомендую до співпраці. Бандеролька прийшла рівно за 14 робочих днів у місто Луцьк. Буду замовляти ще!
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express понедельник, 2 сентября
Добрий день. Дякуємо за вашу рекомендацію!

Чудове облслуговування

Мачулянський Юрій Юрійович Отзыв написан вторник, 27 августа
Товар з США прийшов цілий та без пригод. Хороший зв'язок з представниками Unitrade Express. Замовляв книжки з спортивного бриджу. Товар з США прийшов цілий та без пригод. Хороший зв'язок з представниками Unitrade Express. Замовляв книжки з спортивного бриджу.
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express среда, 28 августа
Добрий день, Юрій. Дякуємо за ваш відгук!

Тормоза еще те

Alex Отзыв написан воскресенье, 25 августа
очень долгая отрправка по Украине, уже дольше чем доставка из США
Не уверен что в будущем буду пользоваться, вернусь к старым, это был проверочный заказ
очень долгая отрправка по Украине, уже дольше чем доставка из США
Не уверен что в будущем буду пользоваться, вернусь к старым, это был проверочный заказ
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express среда, 28 августа
Добрый день. Мы приносим свои извинения за сложившуюся задержку. Будем искренне рады видеть вас нашим клиентом и постараемся, чтобы в будущем процесс доставки проходил максимально быстро.

посылка 223466

Антон Отзыв написан пятница, 16 августа
Номер посылки: №223466. Очень переживал по поводу того, как всё пройдёт. Заказывал из США впервые, поэтому как всё работает было не понятно. Заказывал фару на Audi Q5. Было очень важно получить её в целости и сохранности и в срок. Доверился этой компании, и как оказалось, не зря. Посылка пришла и во время и целая. Принимайте слова благодарности от довольного клиента)))....  Читать отзыв Номер посылки: №223466. Очень переживал по поводу того, как всё пройдёт. Заказывал из США впервые, поэтому как всё работает было не понятно. Заказывал фару на Audi Q5. Было очень важно получить её в целости и сохранности и в срок. Доверился этой компании, и как оказалось, не зря. Посылка пришла и во время и целая. Принимайте слова благодарности от довольного клиента))). Так держать.
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express пятница, 16 августа
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

худший сервис доставки

Taras Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Заказал кроссовки и начались приключения.
Сначала они приняли посылку от магазина и забросили на складе, пошли регистрировать только после моего звонка.
Посылка долго не отправлялась и после очередного звонка наврали что отправка прям завтра, не переживайте!)
Спустя еще 2 недели ожидания и моего звонка - наврали что вот в следующий четверг отправим, но конечно же этого не случилось)
В итоге...  Читать отзыв
Заказал кроссовки и начались приключения.
Сначала они приняли посылку от магазина и забросили на складе, пошли регистрировать только после моего звонка.
Посылка долго не отправлялась и после очередного звонка наврали что отправка прям завтра, не переживайте!)
Спустя еще 2 недели ожидания и моего звонка - наврали что вот в следующий четверг отправим, но конечно же этого не случилось)
В итоге заказал летние кроссовки в начале лета, через 2 месяца ложных обещаний заказал в другом сервисе и получил от них за 10 дней)
Крайне не рекомендую связываться с этой голубиной почтой, которая будет врать, лишь бы заработать )
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 12 августа, 2019 год
Добрый день, Тарас. Действительно, после понижения таможенного лимита возникла задержка в сроках доставки и прохождении таможенного контроля товаров дороже 100 евро. Ваш заказ был доставлен магазином Nike на наш склад США 25.06, 24.07 вам был произведен полный возврат средств за заказ.

буду пользоваться вашими услугами еще

Юлия Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Заказ оформила и оплатила 22.07.2019, ожидаемая доставка указана была 5 дней но задержали. Когда я обратилась в колл центр мне сказали что доставка в СРЕДНЕМ 10 дней. Посылку я получила 03.08.2019, все пришло такое как я и заказала. Замечаний кроме того что доставку указали не точно. нет! Все прекрасно, буду пользоваться вашими услугами еще) Заказ оформила и оплатила 22.07.2019, ожидаемая доставка указана была 5 дней но задержали. Когда я обратилась в колл центр мне сказали что доставка в СРЕДНЕМ 10 дней. Посылку я получила 03.08.2019, все пришло такое как я и заказала. Замечаний кроме того что доставку указали не точно. нет! Все прекрасно, буду пользоваться вашими услугами еще)
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 5 августа, 2019 год
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв! Сроки доставки от 5-7 дней указаны с момента поступления товара на наш склад в США.

все нормально

Катя Отзыв написан 26 июля, 2019 год
посылку ждала ровно месяц, 2 раза пришлось позвонить спросить, т.к. видела, что она уже неделю украине. качество товара отличное, я просила проконтролировать целостность, очень тонкая ткань изделия, присутствует сетка. товар в идеальном состоянии, я очень довольна. спасибо посылку ждала ровно месяц, 2 раза пришлось позвонить спросить, т.к. видела, что она уже неделю украине. качество товара отличное, я просила проконтролировать целостность, очень тонкая ткань изделия, присутствует сетка. товар в идеальном состоянии, я очень довольна. спасибо
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 29 июля, 2019 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем искренне рады видеть вас нашим клиентом и постараемся, чтобы в будущем процесс доставки проходил максимально быстро.

набагато краще ніж мостом

Леонід Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Раніше користувався містом, дуже часто посилки губились і не можна було дозвонитись до операторів. Зараз почав замовляти з Америки. Поки що все гаразд, всі замовлення приходят не губляться, менеджери привітні. Раніше користувався містом, дуже часто посилки губились і не можна було дозвонитись до операторів. Зараз почав замовляти з Америки. Поки що все гаразд, всі замовлення приходят не губляться, менеджери привітні.
1 не согласен Показать 2 ответа
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 24 июля, 2019 год
Добрий день, Леонід. Дякуємо за ваш відгук!

НЕ одают посылку!

Сергей Отзыв написан 16 июля, 2019 год
У меня уже с ними 2 раз проблемы! Первый раз было пред новым годом и обратно счас опять. Посылка им моя на склад пришла 10 июня и до сех пор лежит у них на складе. Звоню постоянно спрашиваю в чем дело где моя посылка а они говорят у нас проблемы с перевозчиком и я им говорю тогда перешлите мне мою...  Читать отзыв У меня уже с ними 2 раз проблемы! Первый раз было пред новым годом и обратно счас опять. Посылка им моя на склад пришла 10 июня и до сех пор лежит у них на складе. Звоню постоянно спрашиваю в чем дело где моя посылка а они говорят у нас проблемы с перевозчиком и я им говорю тогда перешлите мне мою посылку на другой склад другим людям а они мне говорят хорошо и уже 2 недели меня кормят завтраками и говорят позвоните на следушей недели. Хозяин этой конторы аферист какой то и у него постоянно проблемы а операторы девушки наймоные работники и они будут говорить все что угодно, им все равно. А мы все кто доверились этой конторы пострадали и им там всем все равно. Жалею очень что опять через них заказывал. Очень от них пострадал. Наглые тв**и!
Достоинства:
  1. Дешевая доставка.
Недостатки:
  1. Долгие сроки доставки очень, обманывают и нагло врут!
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 17 июля, 2019 год
Добрый день, Сергей. На ваш e-mail было отправлено письмо с вариантами решения данной ситуации. Unitrade Express не снимал и не снимает с себя ответственности за доставку и сохранность товаров. Все посылки будут доставлены и переданы клиентам.

Почему стало так плохо?

Ярослав Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Раньше доставка доставляла в течение 14 дней до меня , теперь груз из сша уже не может выехать ко мне практически месяц.
Каждый раз непонятные отговорки, проблемы с перевозчиком , подадим запрос на склад.
Почему вы подаете запрос на склад после того как я звоню, и говорю, что посылку не могу дождаться уже месяц?
Операторы даже не знают причины почему...  Читать отзыв
Раньше доставка доставляла в течение 14 дней до меня , теперь груз из сша уже не может выехать ко мне практически месяц.
Каждый раз непонятные отговорки, проблемы с перевозчиком , подадим запрос на склад.
Почему вы подаете запрос на склад после того как я звоню, и говорю, что посылку не могу дождаться уже месяц?
Операторы даже не знают причины почему груз стоит и не выезжает.
Вообщем очень жаль, что вы так опустились.
Достоинства:
  1. Раньше было лучше
Недостатки:
  1. Полный ужас
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 16 июля, 2019 год
Добрый день, Ярослав. Ваши заказы 219560 и 222190 мы ожидаем получить на складе в Украине к концу этой недели.

Сервис доставки стал плохо работать

Дмитрий Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Купил ребенку кроссовки в марте месяце, заказ пришел в июне спасибо большое за доставку!!!!! (кроссовки не нужны так как лето а на осень уже не пригодятся,за доставку денег не взяли).Купил опять же ребенку телефон 6 июня до сих пор телефон так и не приехал и не известно когда будет ,ребенок уже и не хочет этот телефон.Молодцы ребята работа на высоте!!!...  Читать отзыв Купил ребенку кроссовки в марте месяце, заказ пришел в июне спасибо большое за доставку!!!!! (кроссовки не нужны так как лето а на осень уже не пригодятся,за доставку денег не взяли).Купил опять же ребенку телефон 6 июня до сих пор телефон так и не приехал и не известно когда будет ,ребенок уже и не хочет этот телефон.Молодцы ребята работа на высоте!!! Раньше сервис не плохо работал,буду искать другой.Так что думайте........
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 12 июля, 2019 год
Добрый день, Дмитрий. Как мы видим из вашей истории заказов, последние посылки вам доставлялись в кратчайшие сроки за 6-9 дней.
Ваш заказ с телефоном мы ожидаем получить на складе в Украине в эти выходные.
Наш сервис всегда старается предоставлять качественные услуги по самой выгодной для клиента цене. При возникновении задержек или форс-мажоров мы также идем на встречу клиенту, предлагая скидки, компенсации или иные способы решения возникшей ситуации.

Доволен сервисом

Владислав Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Заказывал конверсы 17.06.2019 , сегодня (05.07) забрал посылку с новой почты. 5 дней была отгрузка с магазина, так что по срокам более чем хорошо, единственно после оплаты посылки на сайте, не менялся статус платежа, пока не позвонил в службу поддержки. Заказывал конверсы 17.06.2019 , сегодня (05.07) забрал посылку с новой почты. 5 дней была отгрузка с магазина, так что по срокам более чем хорошо, единственно после оплаты посылки на сайте, не менялся статус платежа, пока не позвонил в службу поддержки.
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 11 июля, 2019 год
Добрый день, Владислав. Мы обязательно передадим ваш замечание по поводу изменения статуса платежа в Отдел разработки. Спасибо за ваш отзыв!

Работа персана на высоте

Анна Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Ставлю оценку 5 за качество работы контакт-центра. Спасибо персоналу за внимательное отношение к покупателю и за ваше терпение. Мой заказ был очень проблемный - и очень долго шел, как у многих других покупателей, и пришел частично поврежденный. Тем не менее персонал сделал все от него зависящее, чтобы урегулировать неприятную ситуацию. Пока не наладятся сроки поставки, конечно сложно рекомендовать компанию. Но...  Читать отзыв Ставлю оценку 5 за качество работы контакт-центра. Спасибо персоналу за внимательное отношение к покупателю и за ваше терпение. Мой заказ был очень проблемный - и очень долго шел, как у многих других покупателей, и пришел частично поврежденный. Тем не менее персонал сделал все от него зависящее, чтобы урегулировать неприятную ситуацию. Пока не наладятся сроки поставки, конечно сложно рекомендовать компанию. Но зная, как в других магазинах могут и нахамить, и отказаться решать вопросы цивилизованно - то Unitrade Express разительно отличается от конкурентов. И мне как покупателю было приятно внимательное и заботливое отношение. Ждем возобновления нормального графика работы и тогда снова готова у вас заказывать. С уважением, Анна
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 11 июля, 2019 год
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв!

Нет слов об этом кошмаре.

Юрий Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Первый раз решил воспользоваться этой "конторой" и уже тогда возникли смутные сомнения ,вместо заявленных 2-3 недели на доставку заказ шел больше месяца,правда сделали скидку за несвоевременную доставку сославшись на праздники.Рискнул сделать еще заказ 24 мая о чем очень жалею.Сегодня 4июля ответа где мой заказ нет постоянно одно вранье и обещания,уже перечислены все дни недели кроме воскресенья что вот вот и...  Читать отзыв Первый раз решил воспользоваться этой "конторой" и уже тогда возникли смутные сомнения ,вместо заявленных 2-3 недели на доставку заказ шел больше месяца,правда сделали скидку за несвоевременную доставку сославшись на праздники.Рискнул сделать еще заказ 24 мая о чем очень жалею.Сегодня 4июля ответа где мой заказ нет постоянно одно вранье и обещания,уже перечислены все дни недели кроме воскресенья что вот вот и я его получу обещают перезвонит менеджер, но никто не перизванивает,ответ один ,по вашему вопросу нет никакой информации ,и у кого узнать тоже неизвестно.Люди советую не имейте дело с этой конторой будете обмануты и разочарованы.
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы если основная обязанность "сервиса" по своевременной доставке не выполняется.
Недостатки:
  1. Сплошной обман, вранье.
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 4 июля, 2019 год
Добрый день, Юрий. По вашему заказу уже начата процедура возврата средств.

ЭТО УЖАСНО!!!!

Александр Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Сделал заказ, при оформлении обещали доставить за 10-14 дней, прошел уже месяц, статус заказа даже не поменялся, звонил миллион раз, причину задержки никто не смог внятно объяснить. Оператор сказал, что отправили запрос на склад, и вот уже неделю компания не может получить ответ от собственного склада. Вчера сказали,что к ним придет закупщик и после обеда мне перезвонят, конечно же,...  Читать отзыв Сделал заказ, при оформлении обещали доставить за 10-14 дней, прошел уже месяц, статус заказа даже не поменялся, звонил миллион раз, причину задержки никто не смог внятно объяснить. Оператор сказал, что отправили запрос на склад, и вот уже неделю компания не может получить ответ от собственного склада. Вчера сказали,что к ним придет закупщик и после обеда мне перезвонят, конечно же, мне никто не перезвонил.
Итого, за месяц ничего не сдвинулось с мертвой точки, я подозреваю, что мой заказ еще даже не выкуплен.
СЕРВИС ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ, КАЧЕСТВО РОБОТЫ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ .
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ,УСЛУГАМИ КОТОРОЙ Я КОГДА-ЛИБО ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Помогают почувствовать себя обманутым.
Недостатки:
  1. Со временем понимаешь, что это не просто чувство, а вас реально кинули.
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 2 июля, 2019 год
Добрый день. Ваш заказ находится на нашем складе и готовится к отправке в Украину. После получения ответа от склада в США, с вами общался наш менеджер по поводу причины задержки и компенсации.
Срок доставки заказа действительно составляет 10-14 с момента поступления посылки на наш склад. В вашем случае, посылка была доставлена магазином на соседний склад. Наши представители в США проводили работы по поиску вашей посылки, идентификации ее утери либо ошибочной доставки и передачи на наш склад. В начале следующей недели мы ожидаем ваш заказ в Украине.

Пользуюсь почти 3 года

Денис Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Сделал заказ, как всегда очень быстро и оперативно приняли заказ, выставили цену, подтвердили оплату, смс на телефон приходит сразу и быстро, и прошло немного времени и заказ был уже оформлен, осталось только дождаться посылку!!! Сервис просто шикарный!!! Компания - супер!!! Сделал заказ, как всегда очень быстро и оперативно приняли заказ, выставили цену, подтвердили оплату, смс на телефон приходит сразу и быстро, и прошло немного времени и заказ был уже оформлен, осталось только дождаться посылку!!! Сервис просто шикарный!!! Компания - супер!!!
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 26 июня, 2019 год
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе с нашей компанией.

Обман!!!!!!!

Yuliya Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Вот это полная ЖЕСТЬ. Обман продолжается.
Сперва посылку мою везли несколько месяцев, постоянно придумывая новые отмазки, а потом еще и поудаляли шквал негативных отзывов включая мой.
Для интереса проверил записи архивов этого сайта и сделал скрин и что мы видим -119 отзывов (45% негативные) а сейчас 92. http://priscree.ru/img/5792ae616d5045.png
Куда же подевались десятки негативных отзывов реальных клиентов, которые доверили...  Читать отзыв
Вот это полная ЖЕСТЬ. Обман продолжается.

Сперва посылку мою везли несколько месяцев, постоянно придумывая новые отмазки, а потом еще и поудаляли шквал негативных отзывов включая мой.

Для интереса проверил записи архивов этого сайта и сделал скрин и что мы видим -119 отзывов (45% негативные) а сейчас 92. https://priscree.ru/img/5792ae616d5045.png

Куда же подевались десятки негативных отзывов реальных клиентов, которые доверили вам свои деньги и которым вы потом плюнули в лицо? Еще и армию довольных ботов загнали сюда обманом "восстанавливать" свою репутацию. Посмотрим удалят ли этот отзыв.

Опишу тогда ситуацию в других местах.
Недостатки:
  1. Обман
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 24 июня, 2019 год
Добрый день.
Каждый отзыв проходит идентификацию по номеру заказа во избежание добавления отзывов ботами.

Абсолютно каждое обращение клиентов к нам, через любой канал связи, было обработано и решено при помощи компенсации, полного возврата средств или бонусов. Данные клиенты успешно продолжают сотрудничество с нашей компанией.

Относительно модерации отзывов, вы можете обратиться к службе поддержки сайта.

Судя по истории ваших заказов, последний заказ вы получили более двух месяцев назад. За заказ, который попал в период задержек, вам была предоставлена бесплатная доставка.

Есть ли у вас конкретный вопрос по вашим текущим заказам?

Проблемы!!!

Александр Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Заказал вещи из США. Товар в статусе "Ожидает отгрузки от магазина" уже более трех недель. Конечно, бывают накладки, это понятно, но в чем проблема мне так и не объяснили. Основной негатив вызывает безразличие операторов. Заказал вещи из США. Товар в статусе "Ожидает отгрузки от магазина" уже более трех недель. Конечно, бывают накладки, это понятно, но в чем проблема мне так и не объяснили. Основной негатив вызывает безразличие операторов.
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 24 июня, 2019 год
Добрый день, Александр. Спасибо за ваше обращение. По вашему заказу мы ожидаем ответ от склада в США. Как только ответ будет получен, с вами свяжется менеджер для урегулирования данной ситуации.

Выгодно заказывать витамины

Тамара Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Намного выгоднее получилось закупить витамины на пуритан прайде чем в Украине. Почти в два раза по деньгам, по срокам получилось недели полторы. Намного выгоднее получилось закупить витамины на пуритан прайде чем в Украине. Почти в два раза по деньгам, по срокам получилось недели полторы.
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 21 июня, 2019 год
Добрый день, Тамара. Спасибо за ваш отзыв!

Снова проблемы?

Денис Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Снова с Юнитрейд Экспресс творится непонятно что...
Свои февральские заказы в конце концов получил в мае
Но майский заказ все никак не может уехать в Украину
Оператор контакт-центра говорит, что это нормально, так как стандартный срок доставки в Компании 3-4 недели...
Другой заказ, поступивший на склад еще 10-го июня, до сих пор числится как не поступивший.
В итоге вынужден...  Читать отзыв
Снова с Юнитрейд Экспресс творится непонятно что...

Свои февральские заказы в конце концов получил в мае

Но майский заказ все никак не может уехать в Украину
Оператор контакт-центра говорит, что это нормально, так как стандартный срок доставки в Компании 3-4 недели...

Другой заказ, поступивший на склад еще 10-го июня, до сих пор числится как не поступивший.

В итоге вынужден был перевести свои заказы на другого перевозчика, где хоть и дороже, но стабильно доставляют в течение 10 дней...
Достоинства:
  1. Как всегда - цена
Недостатки:
  1. Как всегда - отсутствие предсказуемости
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 20 июня, 2019 год
Добрый день, Денис. Во время доставки вашего заказа изменился трек-номер, поэтому по приходу на склад, товар попал в неопознанные. Насколько нам известно трек-номер уже откорректирован. После пересканировки посылки, статус вашего заказа изменится.

Быстро . очень довольна)

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Первый заказ делала в январе тогда доставку ждала долго 2 месяца.Решила еще раз попробовать , сделала заказ и через две недели уже заказ был у меня . Очень довольна сэкономила много денег так как у нас такая обувь стоит в 2-3 раза дороже. Сегодня сделал еще один заказ=) Первый заказ делала в январе тогда доставку ждала долго 2 месяца.Решила еще раз попробовать , сделала заказ и через две недели уже заказ был у меня . Очень довольна сэкономила много денег так как у нас такая обувь стоит в 2-3 раза дороже. Сегодня сделал еще один заказ=)
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 19 июня, 2019 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

Буду заказывать еще

Света Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Большое спасибо моему менеджеру Евгении и девочкам на точке выдачи, всегда приятное общение. Хотя, как человек работающий так же в службе сервиса, знаю, что клиенты бывают разные!( Большое спасибо моему менеджеру Евгении и девочкам на точке выдачи, всегда приятное общение. Хотя, как человек работающий так же в службе сервиса, знаю, что клиенты бывают разные!(
Достоинства:
  1. быстро, недорого, консультации
1 не согласен

Попробовала и осталась довольна

Елена Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Мне понравилось сотрудничать с ребятами. У меня небольшой инстаграм мазазин детской одежды поэтому выкупом занимаюсь сама, чтобы не платить за выкуп. Но все равно менеджеры подскажут как оформить или помогут с трудностями. Также удобно, что общаться можно не только по телефону но и в соцсетях. Мне понравилось сотрудничать с ребятами. У меня небольшой инстаграм мазазин детской одежды поэтому выкупом занимаюсь сама, чтобы не платить за выкуп. Но все равно менеджеры подскажут как оформить или помогут с трудностями. Также удобно, что общаться можно не только по телефону но и в соцсетях.
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 10 июня, 2019 год
Добрый день, Елена. Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе с нашей компанией.

Быстро. Дешево. Удобно

Андрей Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Регулярно делаю заказы из США. Раньше пользовался услугами посредников, из-за чего здоставка занимала больше времени. Юнитрейд Экспресс доставили заказ за 7 дней после доставки товара на склад. Доставка кроссовок обошлась всего 100 грн. Остался доволен. Буду позьзоваться еще Регулярно делаю заказы из США. Раньше пользовался услугами посредников, из-за чего здоставка занимала больше времени. Юнитрейд Экспресс доставили заказ за 7 дней после доставки товара на склад. Доставка кроссовок обошлась всего 100 грн. Остался доволен. Буду позьзоваться еще
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 6 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

Швидка доставка

Настя Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Моє перше замовлення з штатів)) Вийшло дешевше ніж в офіційному Найк у Києві! Доставка зайняла близько 12 днів з моменту замовлення. Менеджери детально розповіли як відбівається процес доставки. Єдине питання, коли ж буде сайт українською мовою? Моє перше замовлення з штатів)) Вийшло дешевше ніж в офіційному Найк у Києві! Доставка зайняла близько 12 днів з моменту замовлення. Менеджери детально розповіли як відбівається процес доставки. Єдине питання, коли ж буде сайт українською мовою?
1 согласен 2 не согласны
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 3 июня, 2019 год
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук! Україномовний сайт вже знаходиться в розробці і скоро стане доступним для всіх користувачів.

Заказал кроссовки adidas

Макс Иванченков Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Сделал заказ 15 мая. Всё легко, удобно, понятно. Отписались и позвонили, что заказ принят, назвали сумму. Через 9 дней пришла смс, что мой заказ отправлен в Украину. На 12 день пришла смс, что можно забирать товар. Всё отлично, заказом доволен. Есть желание воспользоваться услугами Юнитрейд ещё. Сделал заказ 15 мая. Всё легко, удобно, понятно. Отписались и позвонили, что заказ принят, назвали сумму. Через 9 дней пришла смс, что мой заказ отправлен в Украину. На 12 день пришла смс, что можно забирать товар. Всё отлично, заказом доволен. Есть желание воспользоваться услугами Юнитрейд ещё. Unitrade Express - Заказал кроссовки adidas
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 30 мая, 2019 год
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе с нашей компанией.

Надежный сервис. Отзывчивые ребята на горячей линии

Анастасия Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Заказываю через них пару лет, но редко. Когда были эти задержки просто переждала и знакомым сказала чтоб подождали, недели полторы назад купила туфли в Мейсиз и уже почти их получила. Спасибо горячей линии за обьяснение всех вопросов, всегда попадались приятные ребята. Заказываю через них пару лет, но редко. Когда были эти задержки просто переждала и знакомым сказала чтоб подождали, недели полторы назад купила туфли в Мейсиз и уже почти их получила. Спасибо горячей линии за обьяснение всех вопросов, всегда попадались приятные ребята.
1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 30 мая, 2019 год
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

Очень непрозрачные отношения

Bally Rallway Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Я оплатил товар 9.04, мне сказали примерно через 4 недели товар будет в Украине. Ок, жду 4 недели, захожу в личный кабинет - стаус товара - непонятно! Звоню на горячую линию - мне говорят, "ой, с этим заказом что то не так, с вами свяжутся". На сл день со мной никто не связывается звоню еще раз, опять та же история...  Читать отзыв Я оплатил товар 9.04, мне сказали примерно через 4 недели товар будет в Украине. Ок, жду 4 недели, захожу в личный кабинет - стаус товара - непонятно! Звоню на горячую линию - мне говорят, "ой, с этим заказом что то не так, с вами свяжутся". На сл день со мной никто не связывается звоню еще раз, опять та же история - что то не так, мы уточняем. На следующий день - "уточняем". На 4 день я начинаю терять терпение, мне оператор говорит - с вами свяжется менеджер, менеджер мне не звонит. На следующий день мне говорит оператор (наконец то) что написали в магазин, ждут ответа от магазина. 5 дней ждут?! На вопрос можете ли вы позвонить, говорит нет, мы не звоним. Я говорю- хорошо, пусть мне перезвонит менеджер. Менеджер все так же не звонит.
Через 9 дней, мне позвонил менеджер и сказал, что получен трекинг номер от магазина, и скоро товар поступит на склад в АМЕРИКЕ!!!
Но, я тут нашел метод, как получить быстрый ответ от менеджера - нужно написать им на почту - info@unitrade-express.com ответ приходит в течение часа. Но с личного мейла менеджера, отвечать на личный адрес смысла нет, - пишите еще раз на info@unitrade-express.com. Только таким методом можно чего то добиться.
Потом на 10й день мне позвонила девушка, и весело рассказала, что они не могут дать мне трекинг номер... Почему? как мне быть уверенным, что происходит вообще? Девушка пустилась в пространные объяснения, что товар был куплен, как только я оплатил счет. Я говорю, и да, он что месяц ехал по Америке? вы издеваетесь?
Я думаю что на самом деле случилось следующее - Товар не купили, когда я оплатил, по какой причине не знаю, но, когда я стал обрывать телефон срочно начали искать где бы купить такой же, именно потому не светится трекинг номер, что он может быть от другого магазина. Насколько я знаю все, что было сделано можно сделать в считанные дни, ну от сили недели, но не месяц!
Сегодня наконец то статус поменялся - "Ожидает отправки в Украину", итого на провоз по америке мы потратили - всего то месяц и 10 дней )) быстро ничего не скажешь.
Короче - ребята, резюме у меня одно - вы не одни такие, есть люди, которые делают тоже самое в разы прозрачнее и быстрее.
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 15 мая, 2019 год
Добрый день. Как и сообщил вам менеджер, мы ожидали ответ магазина по поводу отгрузки и предоставления трек-номера. Ваш заказ в интернет-магазине США действительно был оформлен 09.04.

Не все магазины оперативно отвечают и обрабатывают запросы, поэтому менеджер связывался с вами как только появлялась актуальная информация. Нам искренне жаль, что вам приходиться ожидать заказ такое время.

Сегодня с вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса компенсации.

Ожидание усиливает желание

Дарья Кузнецова Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Отличная фирма, великолепный сервис. Посылку лично на своих плечах несут босоногие тибетские монахи. Есть некоторые технические недоработки, например, им приходится ждать второго пришествия, чтобы Иисус разверз воды Атлантического океана и они могли пройти по дну морскому. Но, думаю, этот баг исправят.
Ровно 3 месяца и 5 дней ждала я свой фотоаппарат, за это время в стране сменился президент и...  Читать отзыв
Отличная фирма, великолепный сервис. Посылку лично на своих плечах несут босоногие тибетские монахи. Есть некоторые технические недоработки, например, им приходится ждать второго пришествия, чтобы Иисус разверз воды Атлантического океана и они могли пройти по дну морскому. Но, думаю, этот баг исправят.
Ровно 3 месяца и 5 дней ждала я свой фотоаппарат, за это время в стране сменился президент и мой цвет волос (хорошо, хоть не обрезала под каре). Вот так ждала - ждала, а в начале прошлой недели не выдержала и купила себе другой фотоаппарат. Теперь у меня их два.
Но вообще, ребята хорошие, внимательные, отзывчивые, сервис у них на высоте. А то, что проигнорировали мою просьбу изменить город доставки, останется на совести оператора.
Буду ли я обращаться ещё? Сомневаюсь, что я ещё раз решусь на покупку в США. Этот первый опыт был как первая любовь: глупый, бессмысленный и стыдно вспоминать. Но Вам советую, таких цен в Украине больше нигде не найдёте, и не забывайте про тибетских монахов, между прочим
Достоинства:
  1. Благодаря этой ситуации увидели с парнем (именно он толкнул меня на эту покупку) слабые места в отношениях, будем работать
Недостатки:
  1. Раз 15 вынесла ему мозг, до сих пор не понимаю, почему он это терпит
2 не согласны

Кругом Обман!

Станислав Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Добрый день. Оформил заказ 27,02, все как обычно....перезвонили менеджера, все согласовали и вроде бы все Ок, но со временем дата доставки заказа смещалась, и на данный момент посылки у меня еще нет.
Все это время, посылка лежит на таможне, под пристальным взглядом "подлых" гос.служащих нашей страны. По крайней мере так мне отвечает оператор.
Вчера утром мне сказали что...  Читать отзыв
Добрый день. Оформил заказ 27,02, все как обычно....перезвонили менеджера, все согласовали и вроде бы все Ок, но со временем дата доставки заказа смещалась, и на данный момент посылки у меня еще нет.
Все это время, посылка лежит на таможне, под пристальным взглядом "подлых" гос.служащих нашей страны. По крайней мере так мне отвечает оператор.
Вчера утром мне сказали что мою посылку отправят Новой Почтой уже к вечеру, однако , к своему удивлению , сегодня выяснилось что посылка все еще на таможне!
Из выше сказанного могу сделать несколько умозаключений:
- операторы принимая заказ - не предупреждают своих клиентов о том что посылку придется ждать от 2х месяцев. И та надпись , ловко замаскированная, вверху моего монитора, предупреждающая о том что сроки могут отличаться от заявленном на сайте -НЕ работает. Я ее обнаружил только через месяц после заказа.
- и второе, это то - что меня просто ОБМАНУЛИ!И продолжают это делать и дальше, кормя каждый день обещаниями. Посылки других операторов доставки- находят своих заказчиков, минуя всех бюрократических сложностей, с которыми якобы столкнулась команда компании Unitrade Express.
Не советую никому связываться с этой компанией - а платить на пару баксов больше, и экономить свои нервы!
Достоинства:
  1. -менеджера кол центра всегда перезвонят.
Недостатки:
  1. -все остальное что связано с Unitrade Express.
2 согласны
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 19 апреля, 2019 год
Добрый день, Станислав. Ваша посылка действительно находится на таможенном контроле. Мы можем выслать вам номер пункта ГФС и код посылки, по которому ваз заказ зарегистрирован на таможне. Вы сможете самостоятельно убедиться в сохранности своего груза.
Для содействия защите прав интеллектуальной собственности при внешнеэкономической деятельности Государственная фискальная служба Украины ведет таможенный реестр объектов права интеллектуальной собственности. Многие бренды (бренд из вашего заказа в том числе) задержаны таможней для подачи запроса о факте ввоза интеллектуальной собственности. Список брендов, которые являются интеллектуальной собственностью, вы можете посмотреть на сайте ГФС Украины.



Unitrade Express

Unitrade Express – сервис, с которым покупки на американских сайтах становятся простыми и доступными для каждого! С нами вы сможете покупать товары из США без сложностей, с которыми сталкиваются многие...

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.9
15035 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3460 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 3.2
128 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
157 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
14 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
154 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.6
893 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Grabr
Grabr

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close