Unitrade Express отзывы

Сервис покупок за рубежом
Unitrade Express
4.3 5
93 отзыва / 28155 просмотров
Unitrade Express

Снова проблемы?

Денис Отзыв написан 51 сек назад
Снова с Юнитрейд Экспресс творится непонятно что...
Свои февральские заказы в конце концов получил в мае
Но майский заказ все никак не может уехать в Украину
Оператор контакт-центра говорит, что это нормально, так как стандартный срок доставки в Компании 3-4 недели...
Другой заказ, поступивший на склад еще 10-го июня, до сих пор числится как не поступивший.
В итоге вынужден...  Читать отзыв
Снова с Юнитрейд Экспресс творится непонятно что...

Свои февральские заказы в конце концов получил в мае

Но майский заказ все никак не может уехать в Украину
Оператор контакт-центра говорит, что это нормально, так как стандартный срок доставки в Компании 3-4 недели...

Другой заказ, поступивший на склад еще 10-го июня, до сих пор числится как не поступивший.

В итоге вынужден был перевести свои заказы на другого перевозчика, где хоть и дороже, но стабильно доставляют в течение 10 дней...
Достоинства:
  1. Как всегда - цена
Недостатки:
  1. Как всегда - отсутствие предсказуемости

Быстро . очень довольна)

Гость Отзыв написан 21 час 32 мин назад
Первый заказ делала в январе тогда доставку ждала долго 2 месяца.Решила еще раз попробовать , сделала заказ и через две недели уже заказ был у меня . Очень довольна сэкономила много денег так как у нас такая обувь стоит в 2-3 раза дороже. Сегодня сделал еще один заказ=) Первый заказ делала в январе тогда доставку ждала долго 2 месяца.Решила еще раз попробовать , сделала заказ и через две недели уже заказ был у меня . Очень довольна сэкономила много денег так как у нас такая обувь стоит в 2-3 раза дороже. Сегодня сделал еще один заказ=)
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 16 часов 18 сек назад
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

Буду заказывать еще

Света Отзыв написан вторник, 18 июня
Большое спасибо моему менеджеру Евгении и девочкам на точке выдачи, всегда приятное общение. Хотя, как человек работающий так же в службе сервиса, знаю, что клиенты бывают разные!( Большое спасибо моему менеджеру Евгении и девочкам на точке выдачи, всегда приятное общение. Хотя, как человек работающий так же в службе сервиса, знаю, что клиенты бывают разные!(
Достоинства:
  1. быстро, недорого, консультации

Попробовала и осталась довольна

Елена Отзыв написан четверг, 6 июня
Мне понравилось сотрудничать с ребятами. У меня небольшой инстаграм мазазин детской одежды поэтому выкупом занимаюсь сама, чтобы не платить за выкуп. Но все равно менеджеры подскажут как оформить или помогут с трудностями. Также удобно, что общаться можно не только по телефону но и в соцсетях. Мне понравилось сотрудничать с ребятами. У меня небольшой инстаграм мазазин детской одежды поэтому выкупом занимаюсь сама, чтобы не платить за выкуп. Но все равно менеджеры подскажут как оформить или помогут с трудностями. Также удобно, что общаться можно не только по телефону но и в соцсетях.
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express понедельник, 10 июня
Добрый день, Елена. Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе с нашей компанией.

Быстро. Дешево. Удобно

Андрей Отзыв написан среда, 5 июня
Регулярно делаю заказы из США. Раньше пользовался услугами посредников, из-за чего здоставка занимала больше времени. Юнитрейд Экспресс доставили заказ за 7 дней после доставки товара на склад. Доставка кроссовок обошлась всего 100 грн. Остался доволен. Буду позьзоваться еще Регулярно делаю заказы из США. Раньше пользовался услугами посредников, из-за чего здоставка занимала больше времени. Юнитрейд Экспресс доставили заказ за 7 дней после доставки товара на склад. Доставка кроссовок обошлась всего 100 грн. Остался доволен. Буду позьзоваться еще
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express четверг, 6 июня
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

Швидка доставка

Настя Отзыв написан пятница, 31 мая
Моє перше замовлення з штатів)) Вийшло дешевше ніж в офіційному Найк у Києві! Доставка зайняла близько 12 днів з моменту замовлення. Менеджери детально розповіли як відбівається процес доставки. Єдине питання, коли ж буде сайт українською мовою? Моє перше замовлення з штатів)) Вийшло дешевше ніж в офіційному Найк у Києві! Доставка зайняла близько 12 днів з моменту замовлення. Менеджери детально розповіли як відбівається процес доставки. Єдине питання, коли ж буде сайт українською мовою?
1 согласен 1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express понедельник, 3 июня
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук! Україномовний сайт вже знаходиться в розробці і скоро стане доступним для всіх користувачів.

Заказал кроссовки adidas

Макс Иванченков Отзыв написан вторник, 28 мая
Сделал заказ 15 мая. Всё легко, удобно, понятно. Отписались и позвонили, что заказ принят, назвали сумму. Через 9 дней пришла смс, что мой заказ отправлен в Украину. На 12 день пришла смс, что можно забирать товар. Всё отлично, заказом доволен. Есть желание воспользоваться услугами Юнитрейд ещё. Сделал заказ 15 мая. Всё легко, удобно, понятно. Отписались и позвонили, что заказ принят, назвали сумму. Через 9 дней пришла смс, что мой заказ отправлен в Украину. На 12 день пришла смс, что можно забирать товар. Всё отлично, заказом доволен. Есть желание воспользоваться услугами Юнитрейд ещё. Unitrade Express - Заказал кроссовки adidas
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express четверг, 30 мая
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе с нашей компанией.

Надежный сервис. Отзывчивые ребята на горячей линии

Анастасия Отзыв написан вторник, 28 мая
Заказываю через них пару лет, но редко. Когда были эти задержки просто переждала и знакомым сказала чтоб подождали, недели полторы назад купила туфли в Мейсиз и уже почти их получила. Спасибо горячей линии за обьяснение всех вопросов, всегда попадались приятные ребята. Заказываю через них пару лет, но редко. Когда были эти задержки просто переждала и знакомым сказала чтоб подождали, недели полторы назад купила туфли в Мейсиз и уже почти их получила. Спасибо горячей линии за обьяснение всех вопросов, всегда попадались приятные ребята.
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express четверг, 30 мая
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

Очень непрозрачные отношения

Bally Rallway Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Я оплатил товар 9.04, мне сказали примерно через 4 недели товар будет в Украине. Ок, жду 4 недели, захожу в личный кабинет - стаус товара - непонятно! Звоню на горячую линию - мне говорят, "ой, с этим заказом что то не так, с вами свяжутся". На сл день со мной никто не связывается звоню еще раз, опять та же история...  Читать отзыв Я оплатил товар 9.04, мне сказали примерно через 4 недели товар будет в Украине. Ок, жду 4 недели, захожу в личный кабинет - стаус товара - непонятно! Звоню на горячую линию - мне говорят, "ой, с этим заказом что то не так, с вами свяжутся". На сл день со мной никто не связывается звоню еще раз, опять та же история - что то не так, мы уточняем. На следующий день - "уточняем". На 4 день я начинаю терять терпение, мне оператор говорит - с вами свяжется менеджер, менеджер мне не звонит. На следующий день мне говорит оператор (наконец то) что написали в магазин, ждут ответа от магазина. 5 дней ждут?! На вопрос можете ли вы позвонить, говорит нет, мы не звоним. Я говорю- хорошо, пусть мне перезвонит менеджер. Менеджер все так же не звонит.
Через 9 дней, мне позвонил менеджер и сказал, что получен трекинг номер от магазина, и скоро товар поступит на склад в АМЕРИКЕ!!!
Но, я тут нашел метод, как получить быстрый ответ от менеджера - нужно написать им на почту - info@unitrade-express.com ответ приходит в течение часа. Но с личного мейла менеджера, отвечать на личный адрес смысла нет, - пишите еще раз на info@unitrade-express.com. Только таким методом можно чего то добиться.
Потом на 10й день мне позвонила девушка, и весело рассказала, что они не могут дать мне трекинг номер... Почему? как мне быть уверенным, что происходит вообще? Девушка пустилась в пространные объяснения, что товар был куплен, как только я оплатил счет. Я говорю, и да, он что месяц ехал по Америке? вы издеваетесь?
Я думаю что на самом деле случилось следующее - Товар не купили, когда я оплатил, по какой причине не знаю, но, когда я стал обрывать телефон срочно начали искать где бы купить такой же, именно потому не светится трекинг номер, что он может быть от другого магазина. Насколько я знаю все, что было сделано можно сделать в считанные дни, ну от сили недели, но не месяц!
Сегодня наконец то статус поменялся - "Ожидает отправки в Украину", итого на провоз по америке мы потратили - всего то месяц и 10 дней )) быстро ничего не скажешь.
Короче - ребята, резюме у меня одно - вы не одни такие, есть люди, которые делают тоже самое в разы прозрачнее и быстрее.
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 15 мая, 2019 год
Добрый день. Как и сообщил вам менеджер, мы ожидали ответ магазина по поводу отгрузки и предоставления трек-номера. Ваш заказ в интернет-магазине США действительно был оформлен 09.04.

Не все магазины оперативно отвечают и обрабатывают запросы, поэтому менеджер связывался с вами как только появлялась актуальная информация. Нам искренне жаль, что вам приходиться ожидать заказ такое время.

Сегодня с вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса компенсации.

Ожидание усиливает желание

Дарья Кузнецова Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Отличная фирма, великолепный сервис. Посылку лично на своих плечах несут босоногие тибетские монахи. Есть некоторые технические недоработки, например, им приходится ждать второго пришествия, чтобы Иисус разверз воды Атлантического океана и они могли пройти по дну морскому. Но, думаю, этот баг исправят.
Ровно 3 месяца и 5 дней ждала я свой фотоаппарат, за это время в стране сменился президент и...  Читать отзыв
Отличная фирма, великолепный сервис. Посылку лично на своих плечах несут босоногие тибетские монахи. Есть некоторые технические недоработки, например, им приходится ждать второго пришествия, чтобы Иисус разверз воды Атлантического океана и они могли пройти по дну морскому. Но, думаю, этот баг исправят.
Ровно 3 месяца и 5 дней ждала я свой фотоаппарат, за это время в стране сменился президент и мой цвет волос (хорошо, хоть не обрезала под каре). Вот так ждала - ждала, а в начале прошлой недели не выдержала и купила себе другой фотоаппарат. Теперь у меня их два.
Но вообще, ребята хорошие, внимательные, отзывчивые, сервис у них на высоте. А то, что проигнорировали мою просьбу изменить город доставки, останется на совести оператора.
Буду ли я обращаться ещё? Сомневаюсь, что я ещё раз решусь на покупку в США. Этот первый опыт был как первая любовь: глупый, бессмысленный и стыдно вспоминать. Но Вам советую, таких цен в Украине больше нигде не найдёте, и не забывайте про тибетских монахов, между прочим
Достоинства:
  1. Благодаря этой ситуации увидели с парнем (именно он толкнул меня на эту покупку) слабые места в отношениях, будем работать
Недостатки:
  1. Раз 15 вынесла ему мозг, до сих пор не понимаю, почему он это терпит
1 не согласен

Кругом Обман!

Станислав Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Добрый день. Оформил заказ 27,02, все как обычно....перезвонили менеджера, все согласовали и вроде бы все Ок, но со временем дата доставки заказа смещалась, и на данный момент посылки у меня еще нет.
Все это время, посылка лежит на таможне, под пристальным взглядом "подлых" гос.служащих нашей страны. По крайней мере так мне отвечает оператор.
Вчера утром мне сказали что...  Читать отзыв
Добрый день. Оформил заказ 27,02, все как обычно....перезвонили менеджера, все согласовали и вроде бы все Ок, но со временем дата доставки заказа смещалась, и на данный момент посылки у меня еще нет.
Все это время, посылка лежит на таможне, под пристальным взглядом "подлых" гос.служащих нашей страны. По крайней мере так мне отвечает оператор.
Вчера утром мне сказали что мою посылку отправят Новой Почтой уже к вечеру, однако , к своему удивлению , сегодня выяснилось что посылка все еще на таможне!
Из выше сказанного могу сделать несколько умозаключений:
- операторы принимая заказ - не предупреждают своих клиентов о том что посылку придется ждать от 2х месяцев. И та надпись , ловко замаскированная, вверху моего монитора, предупреждающая о том что сроки могут отличаться от заявленном на сайте -НЕ работает. Я ее обнаружил только через месяц после заказа.
- и второе, это то - что меня просто ОБМАНУЛИ!И продолжают это делать и дальше, кормя каждый день обещаниями. Посылки других операторов доставки- находят своих заказчиков, минуя всех бюрократических сложностей, с которыми якобы столкнулась команда компании Unitrade Express.
Не советую никому связываться с этой компанией - а платить на пару баксов больше, и экономить свои нервы!
Достоинства:
  1. -менеджера кол центра всегда перезвонят.
Недостатки:
  1. -все остальное что связано с Unitrade Express.
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 19 апреля, 2019 год
Добрый день, Станислав. Ваша посылка действительно находится на таможенном контроле. Мы можем выслать вам номер пункта ГФС и код посылки, по которому ваз заказ зарегистрирован на таможне. Вы сможете самостоятельно убедиться в сохранности своего груза.
Для содействия защите прав интеллектуальной собственности при внешнеэкономической деятельности Государственная фискальная служба Украины ведет таможенный реестр объектов права интеллектуальной собственности. Многие бренды (бренд из вашего заказа в том числе) задержаны таможней для подачи запроса о факте ввоза интеллектуальной собственности. Список брендов, которые являются интеллектуальной собственностью, вы можете посмотреть на сайте ГФС Украины.

Все посылки получил!

Владимир Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
1) Все заказы (книги) начиная с февраля уже получил. Спасибо.
2) Несмотря на некоторые сложности (задержки, не своевременный выкуп), все равно благодарен.
3) К сожалению пришлось оставлять заявки на возврат ( не совсем был уверен в получении всех посылок), который я тоже пунктуально получил.
4) К сожалению, две книги 185966 и 185967 пропадут (очень ценные издания, но выкупать нет смысла:...  Читать отзыв
1) Все заказы (книги) начиная с февраля уже получил. Спасибо.
2) Несмотря на некоторые сложности (задержки, не своевременный выкуп), все равно благодарен.
3) К сожалению пришлось оставлять заявки на возврат ( не совсем был уверен в получении всех посылок), который я тоже пунктуально получил.
4) К сожалению, две книги 185966 и 185967 пропадут (очень ценные издания, но выкупать нет смысла: просто за это время нашёл им более дешевую замену)
5) Компания очень щедро относится к клиентам: вручили мне даже по недосмотру выше названные заказы, за которые я собственно уже получил возврат, поэтому разумеется я их сразу вернул. Буду морально рад, если данные книги вы вернете в магазин и сможете получить за них возврат денежных средств.
6) чуть было не сделали мне двойной возврат по одной и той же позиции, о чем я также немедленно известил.
7) призываю клиентов не кипишевать и не провоцировать операторов: ведь они тоже живые люди. Все заказы получите, но иногда придётся подсуетиться: один из моих заказов по кской- то ошибке не выкупали около месяца (он просто висел на витрине магазина), поэтому я известил оператора и в тот же день все было выкуплено, а ещё через неделю данный заказ поступил на склад в Украине...
8) Ещё раз спасибо, приятно было сотрудничать, желаю скорейшего выхода из кризиса, сохранения компании и процветания!
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 19 апреля, 2019 год
Добрый день. Спасибо за то, что поделились опытом работы с нашей компанией! Команда Unitrade Express прилагает все усилия для того, чтобы восстановить прежний график поставок (5-7 дней со склада в США).

Не верьте обещаниям доставить в срок

Yurii Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Не советую. Выбирайте доставку другой компанией. Такое впечатление что товар отправляют морем а деньги берут как за авиа.
Товар прибыл на склад компании в США 1 марта. Только спустя 16 дней был отправлен в Украину. И вот уже более месяца то ли плывет то ли лежит на таможне... Оператор каждый раз обещает к концу недели
Для корректности отзыва не...  Читать отзыв
Не советую. Выбирайте доставку другой компанией. Такое впечатление что товар отправляют морем а деньги берут как за авиа.
Товар прибыл на склад компании в США 1 марта. Только спустя 16 дней был отправлен в Украину. И вот уже более месяца то ли плывет то ли лежит на таможне... Оператор каждый раз обещает к концу недели
Для корректности отзыва не буду указывать название конкурента, но заказав через низ посылку 5 апреля - 17 апреля мне ее уже привезли домой (Киев)
Так что делайте выводы, читайте отзывы и избегайте таких перевозчиков
Достоинства:
  1. Красивый сайт компании
  2. Работающий контакт-центр
Недостатки:
  1. Не выполняют обещанное
  2. Очень долгая обработка и доставка
  3. Товар так еще и не получил
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 18 апреля, 2019 год
Добрый день, Юрий.
Более 4-х лет наша команда всегда старалась предоставлять сервис на самом высоком уровне, в том числе и самые быстрые сроки доставке на рынке. Действительно, этой зимой Unitrade Express впервые за годы работы столкнулся с такими большими задержками.
В данный момент ваш заказ проходит таможенный досмотр. Данную информацию вам могут подтвердить на таможенном пункте.
Менеджеры нашей компании никогда намеренно не вводили клиентов в заблуждение. Так как процесс доставки зависит от гос структур и авиа перевозчиков, именно информацию поступавшую от этих служб, менеджеры и транслируют нашим клиентам.
Нам искренне жаль, что вы ожидаете свою посылку такое долгое время. В данный момент мы работаем над тем, чтобы вернуться к прошлым срокам доставки.

пользуюсь услугами компании давно!!!

Valentyna Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Первое знакомство с компанией произошло около 1 года тому, пришло посылки 3 отлично, одна реально, даже за неделю,остальные в течении 1,5-2 недели были у меня). Но вот в конце зимы произошла с моей посылкой задержка, на все звонки менеджеры отвечали, объяснили, что у них непредвиденные обстоятельства с компанией перевозчиком. С любой компанией в Наше стране может случится подобное!!! Да я...  Читать отзыв Первое знакомство с компанией произошло около 1 года тому, пришло посылки 3 отлично, одна реально, даже за неделю,остальные в течении 1,5-2 недели были у меня). Но вот в конце зимы произошла с моей посылкой задержка, на все звонки менеджеры отвечали, объяснили, что у них непредвиденные обстоятельства с компанией перевозчиком. С любой компанией в Наше стране может случится подобное!!! Да я ждала около 1.5 месяцев посылку, но при этом получила тысячу извинений со стороны работников, и бонусы в виде денежного эквивалента. Посылка пришла в целости и сохранности! Спасибо Вам за терпение и отзывчивость. И дальше буду обращаться только к Вам, потому что я увидела, как компания ведет себя не только в хорошие времена, исполняя все в сроки, но и как сотрудники ведут себя в трудностях, всегда на связи и всегда извинения. процветания Вам !!!
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 15 апреля, 2019 год
Добрый день, Валентина. Спасибо за ваш отзыв!
Будем рады и дальше видеть вас нашей клиенткой!

Уж лето на носу, а зимние посылки все в дороге...

Denis Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Я рад, что наконец-то работа сервиса возобновилась и он, как и ранее, на высоте
Но, я до сих пор не получил посылки, зарегистрированные еще в феврале, и не понимаю когда они приедут... Оператор каждый раз стандартно отвечает «на следующей неделе», и далее в ответ на уточняющий вопрос - «...но это не точно». И так уже многие недели подряд...
Я рад, что наконец-то работа сервиса возобновилась и он, как и ранее, на высоте

Но, я до сих пор не получил посылки, зарегистрированные еще в феврале, и не понимаю когда они приедут... Оператор каждый раз стандартно отвечает «на следующей неделе», и далее в ответ на уточняющий вопрос - «...но это не точно». И так уже многие недели подряд...
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 15 апреля, 2019 год
Добрый день, Денис. Ваша посылка находится на пункте ГФС. Задержка выдачи товара связана с несоответствием стоимости товара заявленной при оформлении посылки с данными в инвойсе. Актуальные данные по заказу уже переданы сотрудникам ГФС для прохождения таможенной очистки. Как только мы получим обратную связь от таможенной службы - мы свяжемся с Вами. Спасибо за понимание!

Как все сложно!!!

Проблема решена
Костя Полуда Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Администрация, помогите получить посылку!!! Смс "получите заказ" пришла два дня назад, а на точке выдачи говорят два дня что нет у них этого заказа и нужно ждать звонка "менеджера". Единственноа помощь от колл-центра которую получил - это составления неизвестной заявки на выдачу и невыполненное обещание перезвонить. Помогите оформить хотя бы доставку на нп, а то и так долго ехало (полтора...  Читать отзыв Администрация, помогите получить посылку!!! Смс "получите заказ" пришла два дня назад, а на точке выдачи говорят два дня что нет у них этого заказа и нужно ждать звонка "менеджера". Единственноа помощь от колл-центра которую получил - это составления неизвестной заявки на выдачу и невыполненное обещание перезвонить. Помогите оформить хотя бы доставку на нп, а то и так долго ехало (полтора месяца). Номер заказа 190410.
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 15 апреля, 2019 год
Добрый день, Константин. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С вами свяжется наш менеджер для урегулирования данного вопроса.

Ужасно!!!!!

Виктор Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
не сервис, а сплошной мрак , получить информацию по дате доставки не реально, одни обещания, в прошлом году обожглись с отдыхом компанией joinup, а тут с доставкой товара из США с Unitrade Express! бесплатный сыр только в мышеловке. ждем заказ или деньги! не сервис, а сплошной мрак , получить информацию по дате доставки не реально, одни обещания, в прошлом году обожглись с отдыхом компанией joinup, а тут с доставкой товара из США с Unitrade Express! бесплатный сыр только в мышеловке. ждем заказ или деньги!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. доставка верблюдами ?
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 11 апреля, 2019 год
Добрый день, Виктор. Ни по указанному номеру заказа, ни по e-mail или IP-адресу, мы не можем идентифицировать вас как нашего клиента. Укажите, пожалуйста, корректный номер заказа.

получила посылку

Света Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Заказывала на протяжении года одежду все было отлично и вот в конце января моя посылка застряла. Сначала на складе сша потом на таможне. Как и многие просила возврат денег пока посылка не придет, все вернули. Пару дней назад риснула сделать еще один заказ, потому что цена была уж слишком сладкая, посылка вылетела через пару дней. Буду заказывать еще но снимаю...  Читать отзыв Заказывала на протяжении года одежду все было отлично и вот в конце января моя посылка застряла. Сначала на складе сша потом на таможне. Как и многие просила возврат денег пока посылка не придет, все вернули. Пару дней назад риснула сделать еще один заказ, потому что цена была уж слишком сладкая, посылка вылетела через пару дней. Буду заказывать еще но снимаю звезду за это недарозумение с таможней
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 4 апреля, 2019 год
Добрый день, Светлана. Спасибо за ваш отзыв! Ждем от вас новых заказов.

Наконец-то получил

Олег Отзыв написан 30 марта, 2019 год
На исходе 2-х месяцев наконец получил свою посылку. Более месяца на таможне - это беспредел и беззаконие. Понимаю, что от работников компании это никак не зависит. Надеюсь, что эти вопросы в последствии будут урегулированы и вы вернётесь к прежним срокам доставки. Возможно тогда буду заказывать ещё. На исходе 2-х месяцев наконец получил свою посылку. Более месяца на таможне - это беспредел и беззаконие. Понимаю, что от работников компании это никак не зависит. Надеюсь, что эти вопросы в последствии будут урегулированы и вы вернётесь к прежним срокам доставки. Возможно тогда буду заказывать ещё.
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 1 апреля, 2019 год
Добрый день, Олег. Спасибо за ваш отзыв! В скором времени мы планируем вернуться к прежним срокам доставки. Надеемся, что вы продолжите делать у нас заказы и мы будем снова радовать вас быстрой доставкой.

Хорошая компания

Славик Главацкий Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В целом доволен вашей компанией, адекватная цена, сроки конечно не соответствуют заявленным, но это во всех подобного рода конторах. Для тех кто тут жалуется, вы можете воспользоваться услугами компаний по типу DHL, FedEx и тому подобных, там у вас сроки будут крайне быстрыми, но вы заплатите сумму в раз 10 больше чем здесь. Компания вполне соответсвует цена/качество В целом доволен вашей компанией, адекватная цена, сроки конечно не соответствуют заявленным, но это во всех подобного рода конторах. Для тех кто тут жалуется, вы можете воспользоваться услугами компаний по типу DHL, FedEx и тому подобных, там у вас сроки будут крайне быстрыми, но вы заплатите сумму в раз 10 больше чем здесь. Компания вполне соответсвует цена/качество
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 27 марта, 2019 год
Добрый день. Спасибо за то, что поделились опытом работы с нашей компанией! Команда Unitrade Express прилагает все усилия для того, чтобы восстановить прежний график поставок (5-7 дней со склада в США).

ЧУДО!!!ЧУДО!!!ЧУДО!!!

Ігор Отзыв написан 27 марта, 2019 год
15 января 2019 года оформлен заказ,и оплачен!!!Через 36 ДНЕЙ,20 ФЕВРАЛЯ он отправился в свой не легкий путь в Украину.15 МАРТА мне вернули деньги....и ЧУДО,27 МАРТА после кругосветного путешествия мой заказ прибыл на склад Unitrade Express.Я не знаю кто из высших государственных чинов,встречал заказ у трапа,но я даже немножко ошалел от счастья.Получить 27 МАРТА,подарок на 14 февраля,ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-...  Читать отзыв Unitrade Express - ЧУДО!!!ЧУДО!!!ЧУДО!!! 15 января 2019 года оформлен заказ,и оплачен!!!Через 36 ДНЕЙ,20 ФЕВРАЛЯ он отправился в свой не легкий путь в Украину.15 МАРТА мне вернули деньги....и ЧУДО,27 МАРТА после кругосветного путешествия мой заказ прибыл на склад Unitrade Express.Я не знаю кто из высших государственных чинов,встречал заказ у трапа,но я даже немножко ошалел от счастья.Получить 27 МАРТА,подарок на 14 февраля,ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ- ТО!!! Очень жду,когда со мной свяжется менеджер"для уточнения деталей",как сказано в сообщении.Обязательно напишу как все прошло.....
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 27 марта, 2019 год
Добрый день, Игорь. Мы искренне рады, что ваша посылка прошла таможенный контроль и готовится к отправке. Насколько нам известно с вами уже связывался наш менеджер и все ваши просьбы по возврату, фото и оплате были выполнены. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим постоянным клиентам в форс-мажорных ситуациях, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Компенсация

Яна Отзыв написан 27 марта, 2019 год
И кстати никакой компенсации за такую задержку, по таки доехавшим посылкам, не предлагали! Как писали ниже! Выставили обычный счет к оплате, без каких либо скидок, будто за недельку все прилетело и все довольны, радуйтесь мол что доставили. И кстати никакой компенсации за такую задержку, по таки доехавшим посылкам, не предлагали! Как писали ниже! Выставили обычный счет к оплате, без каких либо скидок, будто за недельку все прилетело и все довольны, радуйтесь мол что доставили.
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 27 марта, 2019 год
Добрый день, Яна. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими задержками. Мы получили ответ от склада США по вашему запросу о передаче посылок другому форвардеру. К сожалению, это действительно невозможно, так как все ваши посылки упакованы в палеты для отправки в Украину.
Наш менеджер сегодня пытался с вами связаться для урегулирования вопроса компенсации по заказам, которые находятся в пути.
Unitrade Express не снимал и не снимает с себя ответственности за доставку и сохранность товаров. Все посылки будут доставлены клиентам.

Возвращение средств

Владимир Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Сразу честно сообщаю, что возврат по заказу 188023 в размере $18.63 только что получил. Спасибо
В надежде на получение своих заказов или компенсации за них
Сразу честно сообщаю, что возврат по заказу 188023 в размере $18.63 только что получил. Спасибо

В надежде на получение своих заказов или компенсации за них
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 27 марта, 2019 год
Добрый день, Владимир. Спасибо за ваше уточнение! Если у вас буду вопросы, вы всегда можете обратиться к нашей команде менеджеров по телефону или с помощью мессенджеров, указанных на сайте. Всегда будем рады ответить вам!

видимо поменялись собственники или директор

Виктор Костин Отзыв написан 22 марта, 2019 год
работал раньше нормально, но теперь посылки на складе в сша висят больше месяца, кормят завтраками и врут, что отправят в среду каждую неделю. таможня тоже не пропускает месяц то что прилетело. персонал хамит. вернуть деньги за товар отказываются. передать на другой почтовый сервис отказываются. на ибей вернуть отказываются. обещают что перезвонит менеджер который занимается моими посылками и никто не перезванивает...  Читать отзыв работал раньше нормально, но теперь посылки на складе в сша висят больше месяца, кормят завтраками и врут, что отправят в среду каждую неделю. таможня тоже не пропускает месяц то что прилетело. персонал хамит. вернуть деньги за товар отказываются. передать на другой почтовый сервис отказываются. на ибей вернуть отказываются. обещают что перезвонит менеджер который занимается моими посылками и никто не перезванивает неделями. клиент для них-мусор. так что плюсы-это уже в прошлом и за них заплатили давно.
Достоинства:
  1. уже нету
Недостатки:
  1. задержки хамство и игнор
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 22 марта, 2019 год
Добрый день, Виктор. Руководство нашей компании осталось прежним. За 2 года сотрудничества с вами наша команда всегда старалась предоставлять качественный сервис, в том числе низкие тарифы и самые быстрые сроки доставке на рынке. Действительно, этой зимой Unitrade Express впервые за годы работы столкнулся с такими большими задержками при которых ГФС каждый день нам обещали что вот-вот выдадут груз.
Мы прослушали телефонные разговоры по вашим заказам и ваши запросы обратной связи - все запросы были обработаны.
Нам искренне жаль, что ситуация с задержками повлияла на нашу репутацию в ваших глазах. В данный момент мы работаем над тем, чтобы вернуться к прошлым срокам доставки.

Крайне розачарована

Людмила Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Добрый день,
Пишу отзыв первый раз в жизни, с одной целью- предупредить потребителей услуги о том, что Unitrade Expres не выполняет свои обязательства по доставке. Сервис "кормит завтраками" и не дает правдивой информации о сроках доставки ни при приеме заказа, ни в процессе отслеживания посылки.
С момента оплаты заказа прошло 2 месяца, а статус посылки " скоро будет". Прошу...  Читать отзыв
Добрый день,

Пишу отзыв первый раз в жизни, с одной целью- предупредить потребителей услуги о том, что Unitrade Expres не выполняет свои обязательства по доставке. Сервис "кормит завтраками" и не дает правдивой информации о сроках доставки ни при приеме заказа, ни в процессе отслеживания посылки.
С момента оплаты заказа прошло 2 месяца, а статус посылки " скоро будет". Прошу руководство вернуть деньги, с разочарованием постараюсь справится сама.
1 согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 21 марта, 2019 год
Добрый день, Людмила. Ваша посылка уже прибыла в Украину и проходит таможенный контроль. Большую часть этого груза мы ожидаем получить сегодня, завтра утром мы будем знать, пришла ли ваша посылка на склад. Остаток этого груза мы получим в течение нескольких дней.
Сегодня с вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса компенсации и возврата денежных средств.

Посылку получил)))

Anton Sarmadeikin Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Все хорошо заказ 181090 от 30.01.19получил сегодня. Заказ все аккуратно упакован.Несмотря на задержку ещё компенсируют за время. Ребята свою работу выполнили Буду ещё обращаться, думаю график у них будет стабилен Спасибо Юнитрейд!) Все хорошо заказ 181090 от 30.01.19получил сегодня. Заказ все аккуратно упакован.Несмотря на задержку ещё компенсируют за время. Ребята свою работу выполнили Буду ещё обращаться, думаю график у них будет стабилен Спасибо Юнитрейд!)
Достоинства:
  1. Менеджера оперативно решали мой вопрос о доставке.
Недостатки:
  1. Заказ очень долго лежал на Американском складе, не корректно отображается статус, Ребята усовершенствуйте свой сайт для нормального отображения информации по личному кабинету.
1 согласен 1 не согласен
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 21 марта, 2019 год
Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв! Будем искренне рады видеть вас нашим клиентом.

Мой первый заказ

Iryna Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Давно хотела покупать американскую косметику в США - не нужно сомневаться в её подлинности. Пересмотрела в интернете всё, что нашла по покупкам в Штатах (интересовали отзывы, а не предложения), наткнулась на упоминание о Юнитрейде. Дальше нашла Юнитрейд на Отзыв.юа и зашла на сайт самой компании. Обратила внимание, что последние отзывы, в основном, негативны. Нетрудно было определить, что эти заказы делались...  Читать отзыв Давно хотела покупать американскую косметику в США - не нужно сомневаться в её подлинности. Пересмотрела в интернете всё, что нашла по покупкам в Штатах (интересовали отзывы, а не предложения), наткнулась на упоминание о Юнитрейде. Дальше нашла Юнитрейд на Отзыв.юа и зашла на сайт самой компании. Обратила внимание, что последние отзывы, в основном, негативны. Нетрудно было определить, что эти заказы делались в период, когда чёрная пятница плавно переходит в предрождественско - новогоднюю лихорадку и решила, что здесь явно большой наплыв покупателей, пожелавших купить товары/подарки к праздникам по хорошим скидкам из Америки. Пересмотрела сайт компании, в разделе Доставка оговорено: "ЧТО МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА СРОКИ ДОСТАВКИ? Причиной задержек чаще всего бывают выходные и праздничные дни (как в США, так и в Украине, неблагоприятные погодные условия,). Также иногда поставку товара может задержать Продавец (Интернет-магазин) или таможенная служба"
Источник: https://unitrade-express.com/services-and-prices/delivery.html
Так что негативные отзывы не отпугнули, но настроили, что свой заказ буду ждать примерно месяц. Почти угадала) Через 27 календарных дней после заказа моя посылка наконец-то отправилась в Украину, ровно 2 недели проторчала на таможне, ещё 3 дня - склад и Нова пошта. Доехала моя косметика, купленная по шикарной скидке, в идеальном состоянии, коробочки с палетками даже не открывались - упаковано было в прозачный полиэтилен с воздушными подушками, всё отлично просматривалось. Пока ждала посылку, скуки ради почитывала отзывы и названивала на горячую линию, на хамство ни разу не нарвалась. Немного расстроилась, что в перечне магазинов нет thebalm.com и tartcosmetics.com. В общем, американскую косметику точно буду покупать себе и на подарки здесь.
Достоинства:
  1. Не надо напрягать свои скудные познания в английском, достаточно понять, на какую сумму нужно сделать заказ в облюбованном магазине, что бы не оплачивать ещё и доставку по США, и можно поручить оформление заказа Юнитрейду.
  2. Недорогая доставка: оплата услуги за заказ + проверка товара + страховка + авиаперелёт + Нова пошта обошлось чуть больше 10 долларов.
  3. По хорошим скидкам можно купить оригинальный товар - я купила 3 косметических продукта по цене самого дорогого из них в Украине.
Недостатки:
  1. Минусом для меня является то, что заказ оформляется далеко не сразу после оплаты. Понимаю, что обслуживание "в порядке очереди", но обидно было бы пролететь мимо акции-однодневки или очень выгодной распродажи.
2 не согласны Показать 2 ответа
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 18 марта, 2019 год
Добрый день, Ирина!
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что существующие задержки в доставке недопустимы и делаем все возможное, чтобы вернутся к прежнему графику поставок. В качестве извинений и одновременно благодарности за отзыв, на ваш e-mail мы выслали промокод на бесплатную доставку. Приятного шопинга!

Никому не посоветую эту службу. Жаль, что эти отзывы нельзя оставить на их сайте.

Ketrin Brovkova Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Не кому не рекомендую работать с этой компанией. Воспользовалась этой службой доставки и пожалела о своем выборе. Товар оплатила самостоятельно в магазине gap, посылка шла больше месяца, причем консультанты до начала работы с ними утверждали, что 2 недели, более безотвественного подхода я не видела. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что три мои посылки разорвали все фирменные пакеты, в которых были вещи, скомкали...  Читать отзыв Не кому не рекомендую работать с этой компанией. Воспользовалась этой службой доставки и пожалела о своем выборе. Товар оплатила самостоятельно в магазине gap, посылка шла больше месяца, причем консультанты до начала работы с ними утверждали, что 2 недели, более безотвественного подхода я не видела. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что три мои посылки разорвали все фирменные пакеты, в которых были вещи, скомкали в один пакет, как секонд хенд и оно пришло непонятно в каком состоянии, на костюме закатаны рукава и вид такой как будто его носили. Вещи пришли в отвратительном состоянии. Такого я еще нигде не встречала, хотя заказываю с Америки вещи постоянно и везде они приходят в пакетах магазина. Некому никогда не рекомендую эту службу если Вы хотите не испортить себе нервы и не потерять много времени, и не получить секонд-хенд за свои же деньги. И мой отзыв не оставляется на сайте компании!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Долгое ожидание
  2. нет четкого ответа
  3. товар пришел в ужасном состоянии

Сроки доставки

Дмитрий Пучко Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Получил заказы, которые были сделаны в декабре и часть заказов, которые были сделаны в январе. Часть январских заказов не была доставлена до сих пор, отправку новых заказов постоянно переносят, а те, что в Украине вторую неделю на таможенном контроле. Получил заказы, которые были сделаны в декабре и часть заказов, которые были сделаны в январе. Часть январских заказов не была доставлена до сих пор, отправку новых заказов постоянно переносят, а те, что в Украине вторую неделю на таможенном контроле.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Сроки доставки
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 13 марта, 2019 год
Добрый день, Дмитрий. Знаем, что с вами уже связывался менеджер. С учетом количества ваших заказов, мы вынуждены отправлять их постепенно. Остаток всех посылок ожидаем получить до конца следующей недели.

Кормят завтраками, не выполняют обязательств

Alina Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказала игрушку для ребёнка из Walmart в начале октября (заранее к Новому году) морем. Через месяц получила заказ - игрушка (робо-мышь с клеткой) пришла без мышки. Отправила обратно, оформили перезаказ (конец ноября), 4 декабря игрушку повторно выслали кораблем (хотя обещали самолетом!!! И не предупредили, что отправили морем). Сегодня 12 марта!!! Посылку ожидают (более внятного ответа дать не могут) с начала...  Читать отзыв Заказала игрушку для ребёнка из Walmart в начале октября (заранее к Новому году) морем. Через месяц получила заказ - игрушка (робо-мышь с клеткой) пришла без мышки. Отправила обратно, оформили перезаказ (конец ноября), 4 декабря игрушку повторно выслали кораблем (хотя обещали самолетом!!! И не предупредили, что отправили морем). Сегодня 12 марта!!! Посылку ожидают (более внятного ответа дать не могут) с начала января. 4 месяца плывёт моя посылка. Это вообще как? В Мист ЮС море доходит за 3-4 недели. Внятных причин задержки не называют. Не рекомендую данный сервис так как они не выполняют свои обязательства перед клиентами, не информируют клиента о задержках, не информируют об изменении способа доставки и о причинах задержек.
Недостатки:
  1. Задержки, постоянные завтраки, никаких точных сроков. До сих пор не получила подарок для ребёнка на Новый Год...
3 согласны
Unitrade Express Ответ представителя Unitrade Express 12 марта, 2019 год
Добрый день, Алина. Ваш заказ находится на нашем складе в Украине, завтра он будет передан для доставки Новой Почтой. Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать посылку.
В качестве извинений, наш менеджер отправил вам промокод на бесплатную доставку.
Будем искренне рады видеть вас нашим клиентом.



Unitrade Express

Unitrade Express – сервис, с которым покупки на американских сайтах становятся простыми и доступными для каждого! С нами вы сможете покупать товары из США без сложностей, с которыми сталкиваются многие...

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
13983 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.1
834 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3350 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
107 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.1
40 отзывов
Компания "Экипаж-Сервис"
Компания "Экипаж-Сервис"

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
ikea.net.ua
ikea.net.ua

Рейтинг: 1.3
35 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close