UNILAND language school отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
UNILAND language school
4.9 5
33 отзыва / 2259 просмотров
Результаты отзывов

Про Uniland

Ольга Заєць Ольга Заєць пятница, 18 июня
Я співпрацюю із Uniland з літа 2019 року. За цей час не виникало жодний непорозумінь: абсолютно всі налаштовані на одну робочу хвилю. Дуже приємно тут було знайти коло однодумців, які поділяють погляди та підходи до навчання. Студенти школи мотивовані до навчання, навчати їх - одне задоволення. Програми за якими працює Uniland сучасні, це дає можливість вчителю постійно розвиватись. Крім того,... Читать отзыв Я співпрацюю із Uniland з літа 2019 року. За цей час не виникало жодний непорозумінь: абсолютно всі налаштовані на одну робочу хвилю. Дуже приємно тут було знайти коло однодумців, які поділяють погляди та підходи до навчання. Студенти школи мотивовані до навчання, навчати їх - одне задоволення. Програми за якими працює Uniland сучасні, це дає можливість вчителю постійно розвиватись. Крім того, вчителям відкриті можливості здачі міжнародних тестів, відвідування різноманітних курсів та семінарів для вдосконалення свого рівня викладання. Атмосфера закладу надихає на творчість та нові звершення)) Тому прямуємо лише вперед і вгору)”

Отзыв о работе

Дарья Дарья 23 мая, 2021 год
Работаю в Uniland уже второй год и хочу отметить лояльное и адекватное руководство частной школы. В целом ,имею опыт работы около 10 лет в разных компаниях и даже в разных сферах, поэтому мне есть с чем сравнивать , бывало разное. Разумный подход ко всему в рабочем процессе очень важен, а это присутствует у руководителя , Валерии Кудий. Официально трудоустроена, оплата... Читать отзыв Работаю в Uniland уже второй год и хочу отметить лояльное и адекватное руководство частной школы. В целом ,имею опыт работы около 10 лет в разных компаниях и даже в разных сферах, поэтому мне есть с чем сравнивать , бывало разное. Разумный подход ко всему в рабочем процессе очень важен, а это присутствует у руководителя , Валерии Кудий. Официально трудоустроена, оплата труда за урок выше среднего.Валерия в нестабильные времена пандемии сохранила коллектив и стабильную заработную оплату. Это важный момент, я так думаю. Сейчас работаю онлайн. И легко совмещаю две работы. Руководство всегда открыто для решения любых вопросов в онлайне формате. Есть свои плюсы, свои минусы. Скучаю по офису и живому общению. В коллективе всегда открытая атмосфера для решения профессиональных задач и проблем. Сейчас правда не хватает профессионального развития , до пандемии мы с коллективом посещали разные конференции, сдали международный экзмен ТКТ. В уелом, я очень довольна свои местом работы, условиями и руководством

Лучшая школа

Аня Аня (Ukraine, Kyiv) 8 мая, 2021 год
Работаю в Uniland Language School преподавателем почти два года. Официально трудоустроена. Для меня очень важно было найти работу с возможностью развиваться как педагог, поэтому я очень рада, что попала сюда.
Достоинства:
  1. Вместе с Uniland я смогла сдать экзамен TKT для учителей, а также посетить множество курсов и семинаров, чтобы усовершенствоваться. В этой школе подходят к обучению серьезно, всё это благодаря руководителю школы – Валерии Кудий. Она заинтересована в результате и качестве. Для меня, как для педагога, очень важно, что я могу...
Недостатки:
  1. Минусов в процессе работы нет, всё отлажено на отлично. Наверное, единственный минус - отсутствие кухни в офисе

Uniland на Троещине

Анастасия Анастасия 3 сентября, 2020 год
В школу UNILAND на Троещине ходят с удовольствием обое деток, занятиями довольны, преподаватель Анна - замечательная, все ясно и четко обьясняет, находит подход к каждому ребёнку индивидуально!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Анастасия! Мы обязательно передадим Ваши слова преподавателю. Будем продолжать в том же направлении и прививать дальше любовь к английскому языку)

Чудова школа з англійської мови

Наталя Наталя 1 сентября, 2020 год
Мій син займається третій рік, йому дуже подобається. Всі викладачі спеціалісти в своїй сфері. Особливо дитині подобаються розмовні уроки по суботам)
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Наталя, дякуємо за ваш відгук! Ми докладаємо всіх зусиль, щоб Ви отримували найкращий результат! Для цього ми постійно вдосконалюємось і працюємо над якістю навчання в школі Uniland.

English COOL

Oksana Oksana 31 августа, 2020 год
В школу Uniland (троещина) ходим уже 3 года. Очень довольна обучением. В аудиториях чисто, аккуратно и интересно. Дочь ходит с удовольсвием. Особенно рекомендую ходить на уроки с носителем. За этот период уровень английского у дочери значительно вырос. Нравится что преподователи по итогам тех или иных тематических акцентируют внимание на том, что неоходимо подтянуть. Так же хочу сказать о работе во... Читать отзыв В школу Uniland (троещина) ходим уже 3 года. Очень довольна обучением. В аудиториях чисто, аккуратно и интересно. Дочь ходит с удовольсвием. Особенно рекомендую ходить на уроки с носителем. За этот период уровень английского у дочери значительно вырос. Нравится что преподователи по итогам тех или иных тематических акцентируют внимание на том, что неоходимо подтянуть. Так же хочу сказать о работе во время карантина. Всё было организовано быстро и качественно. Работали в Zoom. Ничего не пропустили. Отдельное спасибо администратору. Всегда вежлива, приветлива и с улыбкой.
Однозначно рекомендую.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Команда Uniland делает всё возможное, чтоб Вам было приятно не только учиться у нас, но и находиться на территории школы. Преподаватели любят свою работу, регулярно проходят обучение и совершенствуют методику обучения) Рады, что Вы с нами!

Англійська цікаво

Аліна Аліна 31 августа, 2020 год
Знайомство зі школою Uniland у нас відбулося через розмовні заняття.
Повне занурення у англомовне середовище без перекладу і пояснень. Те, чого так не вистачає для подолання психологічного бар’єру щоб таки почати говорити і не боятися, що скажеш з помилками :-) Заняття проходили дуже незвично і цікаво, зовсім не так, як у школі. Викладач розмовного курсу – дуже харизматична молода леді.
Читать отзыв
Знайомство зі школою Uniland у нас відбулося через розмовні заняття.

Повне занурення у англомовне середовище без перекладу і пояснень. Те, чого так не вистачає для подолання психологічного бар’єру щоб таки почати говорити і не боятися, що скажеш з помилками :-) Заняття проходили дуже незвично і цікаво, зовсім не так, як у школі. Викладач розмовного курсу – дуже харизматична молода леді.

Потрапити на основні граматичні заняття було не так і просто. Коли школа ціниться, то й групи укомплектовані. До того ж, ми мали вже певний розклад на спортивних гуртках і певні побажання до розкладу.

І як же ми раділи, коли місце з’явилося і дитина почала ходити і на основний мовний курс!

Програма та книги у нашій групі цікаві для підлітків, викладач подобається дитині.

Після закінчення навчального року ми отримали детальну характеристику та індивідуальні рекомендації для дитини, що цікавого та корисного можна робити влітку, щоб удосконалити англійську мову.

І несподіваним та приємним сюрпризом стало те, що в рамках школи можливо здати тест і отримати сертифікат на знання англійської мови міжнародного зразка Cambridge English: Preliminary English Test (PET).

Дякуємо Uniland, що ви є!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Аліно, дякуємо за таких теплий відгук! Ми постійно удосконалюємося, щоб Ви отримували якісну послугу. Наші вчителі налаштовують навчання таким чином, щоб було і ефективно, і цікаво. Ми щиро радіємо, що Вам подобається навчатися у нас. Чекаємо на заняттях!

Highly recommend

Оксана Оксана 31 августа, 2020 год
Обучением в Uniland English School Троещина удовлетворены.
Идем на второй год, и в этот раз с обязательным посещением занятий с носителем.
Радует дружелюбная атмосфера, ведение занятий исключительно на английском языке, рекомендации по внешкольному обучению.
Ребенку нравится игровая форма занятий, возможность креативить, рисовать, делать поделки.
Также должны отметить современную мебель и чистоту аудиторий.
Uniland English School - это отличное подспорье на... Читать отзыв
Обучением в Uniland English School Троещина удовлетворены.
Идем на второй год, и в этот раз с обязательным посещением занятий с носителем.
Радует дружелюбная атмосфера, ведение занятий исключительно на английском языке, рекомендации по внешкольному обучению.
Ребенку нравится игровая форма занятий, возможность креативить, рисовать, делать поделки.
Также должны отметить современную мебель и чистоту аудиторий.
Uniland English School - это отличное подспорье на пути изучения английского языка.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Оксана, добрый день! Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Команда школы Uniland очень ценит Ваше мнение. До новых встреч! С уважением, администрация школы

Сын отходил 4 года!

Женя Патрикей Женя Патрикей 28 августа, 2020 год
В Uniland сын будет ходить 5 год и с удовольствием! Ему нравится подход с преподношением материала, креативно, доступно и иногда в игровой форме! Ходит 3 раза( 2 раза грамматика и 1 разговорный) От разговорного он вообще в восторге, интересно и каждый раз новая тема для разговоров! Девочки преподаватели все молодцы!!!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Добрый день! Спасибо, что отметили подход к обучению. Наши преподаватели стараются давать материал в непринужденной, игровой форме. Но при этом, конечно, приходится что-то учить. Наш опыт показывает, что это позволяет быстрее преодолеть языковой барьер. Будем продолжать в том же направлении и прививать дальше любовь к английскому языку)

Сын рекомендует!

Evgenia Evgenia Evgenia Evgenia 28 августа, 2020 год
В UNILAND language school сын ходит 2 года. Ему очень нравиться, потому, что здесь хороший и добрый преподаватель Анна, все доступно объясняет не то, что в школе)). Приятные девочки администраторы. А еще сыну понравилось учиться онлайн во время карантина.good
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Евгения, спасибо за такой теплый отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова преподавателю. Всем нашим преподавателям приятно, когда ученики сами видят прогресс и ходят на занятия с удовольствием. Рады, что Вы с нами!

Отличная школа для изучения английского языка!

Наталья Наталья 27 августа, 2020 год
Ребёнку 9 лет, с огромным удовольствием отучился год и будем продолжать обучение в этой школе! Интересные занятия с прекрасными педагогами, повысили уровень знаний и заинтересовали ребёнка к изучению языка! Смело рекомендую UNILAND всем кто хочет не только знать, но и получать удовольствие от изучения языка.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что занятия приносят Вам и Вашему ребенку исключительно положительные эмоции, а главное - результат. Будем и дальше стараться для Вас.

Очень хорошая школа

Алёна Алёна 27 августа, 2020 год
Uniland моему ребенку очень нравится) на занятия ходит с удовольствием) Занятия интересные, продуктивные, порадовало наличие разговорного с носителем.
Все сотрудники внимательные!
Если вы в поисках школы английского, рекомендую UNILAND!!!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Алёна, добрый день! Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Команда школы Uniland очень ценит Ваше мнение. Рады, что Вы с нами))

Любимая школа английского

Olena Olena 26 августа, 2020 год
Занимаемся уже 4-й год ( с 4-х лет). Ребёнку очень нравиться. Результат заметен не только нам, но и учитель в школе отметил знания, полученные в Uniland. Персонал всегда вежливый, никогда не оставит какую либо ситуацию без внимания. Преподаватели хоть и менялись, но всегда нравились деткам, за это огромное спасибо руководству, которое ответственно относиться к подбору. Уже не дождёмся начала нового... Читать отзыв Занимаемся уже 4-й год ( с 4-х лет). Ребёнку очень нравиться. Результат заметен не только нам, но и учитель в школе отметил знания, полученные в Uniland. Персонал всегда вежливый, никогда не оставит какую либо ситуацию без внимания. Преподаватели хоть и менялись, но всегда нравились деткам, за это огромное спасибо руководству, которое ответственно относиться к подбору. Уже не дождёмся начала нового учебного года. Спасибо что вы есть❤️
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Елена, спасибо! Очень приятно читать об успехах Вашего ребёнка в нашей школе. Гордимся его достижениями! Рады, что занятия приносят ему исключительно положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, администрация школы UNILAND

Відгук про навчання у школі англійської мови Uniland Language School на Троєщині

Вика Лысенко Вика Лысенко 26 августа, 2020 год
У школі англійської мови Uniland Language School на Троєщині дитина займається вже 3 роки. За цей час дитина отримала міцну основу з англійської граматики. Чудова дружня атмосфера під час занять сприяє кращому запам'ятовуванню навчального матеріалу. Педагоги завжди приходять на допомогу, надають рекомендації, допомагають дитині реалізуватися, відкритися. Позитивним моментом є те, що на заняттях використовується ігрова форма подачі інформації. Також дитина... Читать отзыв У школі англійської мови Uniland Language School на Троєщині дитина займається вже 3 роки. За цей час дитина отримала міцну основу з англійської граматики. Чудова дружня атмосфера під час занять сприяє кращому запам'ятовуванню навчального матеріалу. Педагоги завжди приходять на допомогу, надають рекомендації, допомагають дитині реалізуватися, відкритися. Позитивним моментом є те, що на заняттях використовується ігрова форма подачі інформації. Також дитина має змогу спілкуватися з носіями мови.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Вікторіє, дякуємо, що знайшли час залиши відгук про навчання в нашій школі. Команда школи Uniland радіє Вашим успіхам, як своїм власним! Будемо продовжувати в тому ж напрямку і прищеплювати далі любов до англійської мови. Чекаємо Вас на заняттях)

Рекомендую

Оксана Оксана 26 августа, 2020 год
Ребёнок занимается уже год. Очень нравится подход преподавателей. Рекомендую школу для изучения английского языка. Спасибо преподавателям.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Добрый день, Оксана. Мы прилагаем все усилия, чтобы Вы получали наилучшую услугу. Рады, что Вы с нами!

Рекомендую!

Татьяна Татьяна 26 августа, 2020 год
Uniland вы замечательные!
Ребенок вас очень полюбил.
Занятия интересные и продуктивные.
Очень нравится наличие разговорного с носителем.
Все сотрудники очень внимательные, помогут решить любой вопрос!
Если вы в поисках англ.школы, рекомендую UNILAND!!!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Ваc, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Нам очень приятно, что Вам нравится учиться у нас. Ждём на занятиях)

Если вы хотите выучить язык, вам сюда!

Елена Шопина Елена Шопина 26 августа, 2020 год
Могу смело рекомендовать школу английского языка UNILAND language school!!! Ребёнок посещает занятия с огромным удовольствием уже 2 года!!! Очень грамотно построена программа и подобран персонал.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы Вы получали наилучший результат! Для этого мы постоянно совершенствуемся и работаем над качеством обучения в школе Uniland.

Рекомендую школу англійської мови на Троєщині!

Ирина Денисюк Ирина Денисюк 26 августа, 2020 год
Нарешті англійська мова нам підкорилася!
Звичайно, діти дуже стараються, але, в першу чергу, це заслуга школи англійської мови Uniland Language School на Троєщині, адже власні зусилля потребують справжнього провідника.
Дуже добре, коли навчання зовсім не схоже на навчання, коли воно не лякає, не напружує, приносить задоволення та віру у власні сили та розум.
Знання народжуються в комунікації,... Читать отзыв
Нарешті англійська мова нам підкорилася!
Звичайно, діти дуже стараються, але, в першу чергу, це заслуга школи англійської мови Uniland Language School на Троєщині, адже власні зусилля потребують справжнього провідника.

Дуже добре, коли навчання зовсім не схоже на навчання, коли воно не лякає, не напружує, приносить задоволення та віру у власні сили та розум.
Знання народжуються в комунікації, в зануренні в мовне середовище, коли тебе не оцінюють, а постійно допомагають, направляють та просто тебе розуміють. За таких умов стається диво: ти не соромишся говорити англійською, ти не лякаєшся робити помилки, ти просто спілкуєшся!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Ірино, дякуємо за такий теплий відкуг! Ваші успіхи - наша радість! Бажаємо досягати все більших висот у вивченні англійської мови. А ми в цьому обов'язково допоможемо. До нових зустрічей!

Рекомендую всем!

Елена Воронович Елена Воронович 25 августа, 2020 год
Хочу прежде всего поблагодарить преподавателей, администраторов за Вашу работу, которую Вы любите! Поверьте, заинтересовать ребенка в изучении языка - очень непросто! Есть с чем сравнить... С удовольствием ходим уже третий год, вижу результаты) Занятия проходят исключительно на английском, в игровой форме. Есть система мотивации, подарочки- для старательных учеников. Всё нравится! Несмотря на карантин, не почувствовали разницы в качестве и отдачи... Читать отзыв Хочу прежде всего поблагодарить преподавателей, администраторов за Вашу работу, которую Вы любите! Поверьте, заинтересовать ребенка в изучении языка - очень непросто! Есть с чем сравнить... С удовольствием ходим уже третий год, вижу результаты) Занятия проходят исключительно на английском, в игровой форме. Есть система мотивации, подарочки- для старательных учеников. Всё нравится! Несмотря на карантин, не почувствовали разницы в качестве и отдачи преподавателей. Всё на высшем уровне! Так держать! Процветания и благодарных учеников!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Елена, спасибо! Нам очень приятно получать отзывы от своих любимых клиентов! Будем продолжать в том же направлении и прививать дальше любовь к английскому языку. Ждём Вас на занятиях)

Найкраща школа на Троєщині!

Инна Фещенко Инна Фещенко 25 августа, 2020 год
В нас навчається в цій школі дочка, вона просто в захваті від навчання! Дуже сподобався цікавий та неординарний підхід до викладання Англійської мови. Дочка кожен раз з радістю йде на заняття, а найголовніше є прогрес, дитина почала розмовляти англійською завдяки цій школі. Дуже рекомендуємо!!!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Інно, щиро дякуємо за Ваш відгук! Ми докладаємо всіх зусиль, щоб Ви отримували найкращу послугу. Наші вчителі намагаються зробити навчання не тільки ефективним, але й цікавим. Раді, що Ви з нами!

Ребенок очень доволен!

Оксана Оксана 25 августа, 2020 год
Занимаемся уже 3 года, ребенок очень доволен! Занятие проходят в игровой форме, для детей делают праздники и вечеринки. Ребенок ходит с удовольствием!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 10 сентября, 2020 год
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что обучение у нас приносит Вам только позитивные эмоции. Ждём на занятиях!

Крутая команда!

Наташа Наташа 23 июля, 2020 год
Одни положительные эмоции от посещения школы! Крутая команда! good Amazing school and teachers!!!! wink
Достоинства:
  1. Cool teachers)))
Недостатки:
  1. No
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 28 июля, 2020 год
Добрый день, Наталья!) Благодарим Вас за отзыв о школе UNILAND) Мы очень рады, что Вам нравится!)

Очень хорошие курсы английского

Гость Гость 14 июля, 2020 год
Хорошие курсы, где понятно объясняют грамматику и много разговорного на уроке. Сам учитель говорит на английском и детей тоже контролируют, чтобы не болтали на русском. Когда сижу в коридоре, то часто сама слышу как проходит урок и дети говорят на английском. Дочка ходит с удовольствием! Вообще в Uniland отличные учителя!!!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 16 июля, 2020 год
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится обучение у нас. До встречи в новом учебном году!)

Отличные условия работы

Елена Елена 14 июля, 2020 год
Работаю в школе Uniland больше 3х лет. Очень нравится подход руководства к конечному продукту - им реально важно не заработать на клиентах, а в первую очередь дать им качественный продукт. Это очень стимулирует меня и всю команду стараться делать свою работу. Зарплата выплачивается вовремя, есть система премий. Можно ходить на разные курсы чтобы повышать свой профессиональный уровень и компания Uniland... Читать отзыв Работаю в школе Uniland больше 3х лет. Очень нравится подход руководства к конечному продукту - им реально важно не заработать на клиентах, а в первую очередь дать им качественный продукт. Это очень стимулирует меня и всю команду стараться делать свою работу. Зарплата выплачивается вовремя, есть система премий. Можно ходить на разные курсы чтобы повышать свой профессиональный уровень и компания Uniland половину оплачивает.
Если конфликтные ситуации возникают, то руководство всегда слушает 2 стороны и только тогда делает выводы. С марта 2020 года перешли на онлайн-обучение. Было страшно, много моих друзей потеряли работу в это время. Но директора обеспечили нас работой и хорошей зарплатой. Работала много где, но тут лучшее отношение к работникам, их слышат.
Достоинства:
  1. Достойная зарплата
  2. Руководство лояльное
  3. Хорошие условия
Недостатки:
  1. Нет
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 16 июля, 2020 год
Здравствуйте, Елена!) Спасибо Вам за отзыв!) Мы рады, что у нас работают такие сотрудники, как Вы!

Отзыв про любимый Uniland

Юля Юля 13 июля, 2020 год
Uniland - школа супер!good Хожу туда с самого открытия. Классные учителя и мне нравится, что уроки всегда разные и интересные. На уроках много разговорного.yes Есть дополнительно спикинг клаб с носителем. Тут я нашла много друзей! Учителя добрые и ведут себя на равных с тобой, мне это очень нравится.
Два с половиной года назад я сдавала Кембриджский экзамен KET, не хватило... Читать отзыв
Uniland - школа супер!good Хожу туда с самого открытия. Классные учителя и мне нравится, что уроки всегда разные и интересные. На уроках много разговорного.yes Есть дополнительно спикинг клаб с носителем. Тут я нашла много друзей! Учителя добрые и ведут себя на равных с тобой, мне это очень нравится.
Два с половиной года назад я сдавала Кембриджский экзамен KET, не хватило одного балла для результата с отличием((. Но зато в этом году сдавала Preliminary B1 и сдала на В2!!! Успела до карантина на сессию в мартеbiggrinРадуюсь! Спасибо всем моим учителям за знания! Теперь летом дополнительно занимаюсь индивидуально тоже в Uniland, хочу на следующий год сдавать FCE. Пожелайте мне удачи)
Достоинства:
  1. Отличные знания.
  2. Можно сдать Кембриджский экзамен и получить международный сертификат.
  3. Классные преподаватели.
Недостатки:
  1. Нет
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 16 июля, 2020 год
Добрый день, Юля[:wink:] Спасибо большое за отзыв!) Мы рады, что с нами Вы добились больших успехов в английском языке!) Обязательно подготовим Вас к FCE!)

Школа супер!

Оксана Оксана 7 июля, 2020 год
Закончила в школе Uniland уровень Elementary. Здесь работает моя дочь, поэтому знала, что преподаватели отличные. От учебы получила удовольствие. Урок ведется на английском языке, интересно и доступно. Объясняется грамматика, много говорения, что очень важно. Спасибо Дарье за полученные знания, за терпение и первоклассное преподавание.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Добрый день, Оксана!) Мы благодарны Вам за отзыв [:wink:] Нам очень приятно каждый раз радоваться Вашим успехам! Так держать!)

Наш опыт в Uniland

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Расскажу свой личный опыт учёбы в Uniland. До этого дочка занималась английским с репетитором около трёх лет, в школе были нормальные оценки, но когда поехали за границу, то и трёх слов связать не могла. Я со своим допотопным английским и то быстрее делала заказ в кафе. Решили искать что-то другое. Из тех, что рядом курсов нам ничего не понравилось. Uniland... Читать отзыв Расскажу свой личный опыт учёбы в Uniland. До этого дочка занималась английским с репетитором около трёх лет, в школе были нормальные оценки, но когда поехали за границу, то и трёх слов связать не могла. Я со своим допотопным английским и то быстрее делала заказ в кафе. Решили искать что-то другое. Из тех, что рядом курсов нам ничего не понравилось. Uniland - далековато идти, но хорошие классы, красиво и уровень высокий. Учителя все с сертификатами, много разговорного, а мы это и искали.
По словам дочки говорить ей стало легче, объясняют хорошо, тесты тоже пишут регулярно, контроль есть. Из недостатков только много людей в коридоре постоянно. Надо расширяться. И хотелось бы открытые уроки.
Достоинства:
  1. Много разговорного, профессионализм, красивые классы
Недостатки:
  1. Сделайте открытые уроки
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!) Нам очень приятно, что Ваш ребёнок видит прогресс в своих знаниях и заинтересован обучением английского у нас)
Мы стараемся максимально оптимизировать расписание, чтобы количество ожидающих в коридорах было минимальным)
Вы всегда можете обратиться к нашим администраторам по поводу открытого урока и мы организуем его для группы, в которой учится Ваш ребёнок)

Школа английского языка UNILAND

Yevgeniya Driginich Yevgeniya Driginich 28 мая, 2020 год
Работаю в школе Uniland почти два года и очень привлекает, то что есть возможность прямого общения с руководством и реализации инициатив. Руководство заинтересованно в формировании высококвалифицированного коллектива профессионалов. Коллектив молодой и доброжелательный. Трудоустройство только официальное, что очень радует. По вопросу зарплаты скажу, что она соответствует полностью тому, что написано и указано в вакансиях школы, есть еще и премиальные. Выплачивается она... Читать отзыв Работаю в школе Uniland почти два года и очень привлекает, то что есть возможность прямого общения с руководством и реализации инициатив. Руководство заинтересованно в формировании высококвалифицированного коллектива профессионалов. Коллектив молодой и доброжелательный. Трудоустройство только официальное, что очень радует. По вопросу зарплаты скажу, что она соответствует полностью тому, что написано и указано в вакансиях школы, есть еще и премиальные. Выплачивается она своевременно. Конечно, бывают и сложные моменты, приходится много работать. Но я бы не стала относить большой объём работы к минусам, так как считаю это возможностью повысить свой профессионализм. Очень рада, что являюсь частью замечательной школы Uniland language school!)
Достоинства:
  1. Реализация инициатив
  2. Доброжелательный коллектив
  3. Официальное трудоустройство
Недостатки:
  1. Нет
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Добрый день, Евгения) Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится работать в нашей компании и Вы видите много позитивных сторон в нашем сотрудничестве. Мы высоко ценим таких работников как Вы!)

Курсы английского

Мария Мария 19 мая, 2020 год
Приятные цены на обучение, удобное расположение - отдельное помещение, а не квартира! Ещё очень уютно, классы просторные и удобные. Ходим уже 3 год, всё нравится
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Мария) Нам очень приятно получить отзыв от Вас) Мы создаём отличные условия для обучения и рады, что Вы это цените!)

Отзыв об английском в Uniland

Ксения Ксения 8 мая, 2020 год
Школа Uniland - отличное место, уроки интересные, ребёнку очень нравится. Мне лично больше всего нравится атмосфера, все всегда улыбаются, приятные администраторы, учитель Аня очень хорошая.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим учителю Ане, что Вы довольны обучением)
UNILAND language school
UNILAND language school
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 33 отзывов

Курсы Английского
JustSchool
JustSchool

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Европейский Научный Центр
Европейский Научный Центр

Рейтинг: 3.1
84 отзыва
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 3.9
345 отзывов
iknow Школа Английского
iknow Школа Английского

Рейтинг: 5
2 отзыва
Курсы английского языка Space Deer
Курсы английского языка Space Deer

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
LINGUA NOVA
LINGUA NOVA

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Школа Next Level
Школа Next Level

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю