UNILAND language school отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
UNILAND language school
4.9 5
12 отзывов / 1517 просмотров
Результаты отзывов

Крутая команда!

Наташа Наташа четверг, 23 июля
Одни положительные эмоции от посещения школы! Крутая команда! good Amazing school and teachers!!!! wink
Достоинства:
  1. Cool teachers)))
Недостатки:
  1. No
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school вторник, 28 июля
Добрый день, Наталья!) Благодарим Вас за отзыв о школе UNILAND) Мы очень рады, что Вам нравится!)

Очень хорошие курсы английского

Гость Гость вторник, 14 июля
Хорошие курсы, где понятно объясняют грамматику и много разговорного на уроке. Сам учитель говорит на английском и детей тоже контролируют, чтобы не болтали на русском. Когда сижу в коридоре, то часто сама слышу как проходит урок и дети говорят на английском. Дочка ходит с удовольствием! Вообще в Uniland отличные учителя!!!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school четверг, 16 июля
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится обучение у нас. До встречи в новом учебном году!)

Отличные условия работы

Елена Елена 14 июля, 2020 год
Работаю в школе Uniland больше 3х лет. Очень нравится подход руководства к конечному продукту - им реально важно не заработать на клиентах, а в первую очередь дать им качественный продукт. Это очень стимулирует меня и всю команду стараться делать свою работу. Зарплата выплачивается вовремя, есть система премий. Можно ходить на разные курсы чтобы повышать свой профессиональный уровень и компания Uniland... Читать отзыв Работаю в школе Uniland больше 3х лет. Очень нравится подход руководства к конечному продукту - им реально важно не заработать на клиентах, а в первую очередь дать им качественный продукт. Это очень стимулирует меня и всю команду стараться делать свою работу. Зарплата выплачивается вовремя, есть система премий. Можно ходить на разные курсы чтобы повышать свой профессиональный уровень и компания Uniland половину оплачивает.
Если конфликтные ситуации возникают, то руководство всегда слушает 2 стороны и только тогда делает выводы. С марта 2020 года перешли на онлайн-обучение. Было страшно, много моих друзей потеряли работу в это время. Но директора обеспечили нас работой и хорошей зарплатой. Работала много где, но тут лучшее отношение к работникам, их слышат.
Достоинства:
  1. Достойная зарплата
  2. Руководство лояльное
  3. Хорошие условия
Недостатки:
  1. Нет
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school четверг, 16 июля
Здравствуйте, Елена!) Спасибо Вам за отзыв!) Мы рады, что у нас работают такие сотрудники, как Вы!

Отзыв про любимый Uniland

Юля Юля 13 июля, 2020 год
Uniland - школа супер!good Хожу туда с самого открытия. Классные учителя и мне нравится, что уроки всегда разные и интересные. На уроках много разговорного.yes Есть дополнительно спикинг клаб с носителем. Тут я нашла много друзей! Учителя добрые и ведут себя на равных с тобой, мне это очень нравится.
Два с половиной года назад я сдавала Кембриджский экзамен KET, не хватило... Читать отзыв
Uniland - школа супер!good Хожу туда с самого открытия. Классные учителя и мне нравится, что уроки всегда разные и интересные. На уроках много разговорного.yes Есть дополнительно спикинг клаб с носителем. Тут я нашла много друзей! Учителя добрые и ведут себя на равных с тобой, мне это очень нравится.
Два с половиной года назад я сдавала Кембриджский экзамен KET, не хватило одного балла для результата с отличием((. Но зато в этом году сдавала Preliminary B1 и сдала на В2!!! Успела до карантина на сессию в мартеbiggrinРадуюсь! Спасибо всем моим учителям за знания! Теперь летом дополнительно занимаюсь индивидуально тоже в Uniland, хочу на следующий год сдавать FCE. Пожелайте мне удачи)
Достоинства:
  1. Отличные знания.
  2. Можно сдать Кембриджский экзамен и получить международный сертификат.
  3. Классные преподаватели.
Недостатки:
  1. Нет
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school четверг, 16 июля
Добрый день, Юля[:wink:] Спасибо большое за отзыв!) Мы рады, что с нами Вы добились больших успехов в английском языке!) Обязательно подготовим Вас к FCE!)

Школа супер!

Оксана Оксана 7 июля, 2020 год
Закончила в школе Uniland уровень Elementary. Здесь работает моя дочь, поэтому знала, что преподаватели отличные. От учебы получила удовольствие. Урок ведется на английском языке, интересно и доступно. Объясняется грамматика, много говорения, что очень важно. Спасибо Дарье за полученные знания, за терпение и первоклассное преподавание.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Добрый день, Оксана!) Мы благодарны Вам за отзыв [:wink:] Нам очень приятно каждый раз радоваться Вашим успехам! Так держать!)

Наш опыт в Uniland

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Расскажу свой личный опыт учёбы в Uniland. До этого дочка занималась английским с репетитором около трёх лет, в школе были нормальные оценки, но когда поехали за границу, то и трёх слов связать не могла. Я со своим допотопным английским и то быстрее делала заказ в кафе. Решили искать что-то другое. Из тех, что рядом курсов нам ничего не понравилось. Uniland... Читать отзыв Расскажу свой личный опыт учёбы в Uniland. До этого дочка занималась английским с репетитором около трёх лет, в школе были нормальные оценки, но когда поехали за границу, то и трёх слов связать не могла. Я со своим допотопным английским и то быстрее делала заказ в кафе. Решили искать что-то другое. Из тех, что рядом курсов нам ничего не понравилось. Uniland - далековато идти, но хорошие классы, красиво и уровень высокий. Учителя все с сертификатами, много разговорного, а мы это и искали.
По словам дочки говорить ей стало легче, объясняют хорошо, тесты тоже пишут регулярно, контроль есть. Из недостатков только много людей в коридоре постоянно. Надо расширяться. И хотелось бы открытые уроки.
Достоинства:
  1. Много разговорного, профессионализм, красивые классы
Недостатки:
  1. Сделайте открытые уроки
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!) Нам очень приятно, что Ваш ребёнок видит прогресс в своих знаниях и заинтересован обучением английского у нас)
Мы стараемся максимально оптимизировать расписание, чтобы количество ожидающих в коридорах было минимальным)
Вы всегда можете обратиться к нашим администраторам по поводу открытого урока и мы организуем его для группы, в которой учится Ваш ребёнок)

Школа английского языка UNILAND

Yevgeniya Driginich Yevgeniya Driginich 28 мая, 2020 год
Работаю в школе Uniland почти два года и очень привлекает, то что есть возможность прямого общения с руководством и реализации инициатив. Руководство заинтересованно в формировании высококвалифицированного коллектива профессионалов. Коллектив молодой и доброжелательный. Трудоустройство только официальное, что очень радует. По вопросу зарплаты скажу, что она соответствует полностью тому, что написано и указано в вакансиях школы, есть еще и премиальные. Выплачивается она... Читать отзыв Работаю в школе Uniland почти два года и очень привлекает, то что есть возможность прямого общения с руководством и реализации инициатив. Руководство заинтересованно в формировании высококвалифицированного коллектива профессионалов. Коллектив молодой и доброжелательный. Трудоустройство только официальное, что очень радует. По вопросу зарплаты скажу, что она соответствует полностью тому, что написано и указано в вакансиях школы, есть еще и премиальные. Выплачивается она своевременно. Конечно, бывают и сложные моменты, приходится много работать. Но я бы не стала относить большой объём работы к минусам, так как считаю это возможностью повысить свой профессионализм. Очень рада, что являюсь частью замечательной школы Uniland language school!)
Достоинства:
  1. Реализация инициатив
  2. Доброжелательный коллектив
  3. Официальное трудоустройство
Недостатки:
  1. Нет
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Добрый день, Евгения) Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится работать в нашей компании и Вы видите много позитивных сторон в нашем сотрудничестве. Мы высоко ценим таких работников как Вы!)

Курсы английского

Мария Мария 19 мая, 2020 год
Приятные цены на обучение, удобное расположение - отдельное помещение, а не квартира! Ещё очень уютно, классы просторные и удобные. Ходим уже 3 год, всё нравится
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Мария) Нам очень приятно получить отзыв от Вас) Мы создаём отличные условия для обучения и рады, что Вы это цените!)

Отзыв об английском в Uniland

Ксения Ксения 8 мая, 2020 год
Школа Uniland - отличное место, уроки интересные, ребёнку очень нравится. Мне лично больше всего нравится атмосфера, все всегда улыбаются, приятные администраторы, учитель Аня очень хорошая.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим учителю Ане, что Вы довольны обучением)

Ребёнку нравится

Костя Костя 26 августа, 2019 год
Курсы понятные, время пролетает незаметно так как преподаватель умеет к себе расположить и заинтересовать английским. Ходим четвертый год подряд
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Костя!) Спасибо за отзыв! Нас очень радуют успехи Вашего ребёнка, так держать!)

Спасибо за будущее!

Мария Мария 16 апреля, 2019 год
Со школой подготовили меня к международным экзаменам, успешно их сдали и отправили меня на работу заграницу) Теперь я успешная бизнес вумен в Канаде) Спасибо!!
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Добрый день, Мария! Мы благодарны Вам за отзыв и за Ваше доверие в таком сложном деле!) Нам очень приятно, что Вы достигли успеха в своём деле и не забываете о нас) Желаем Вам дальнейшего карьерного продвижения)

Рекомендую

Гость Гость (Украина) 8 августа, 2018 год
Пошла на курсы подтянуть уровень для работы. Очень впечатлил подход преподавателя к уроку. Каждый урок был продуман, спланирован, всё ясно и чётко объясняли. Могу точно сказать что это лучшая из школ, которые я посещала.
UNILAND language school Ответ представителя UNILAND language school 9 июля, 2020 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
UNILAND language school
UNILAND language school
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Курсы Английского
Европейский Научный Центр
Европейский Научный Центр

Рейтинг: 3.2
79 отзывов
Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 4.8
562 отзыва
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 3.9
322 отзыва
Lingvo Habit
Lingvo Habit

Рейтинг: 5
2 отзыва
LINGUA NOVA
LINGUA NOVA

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Розумна Школа Черкассы
Розумна Школа Черкассы

Рейтинг: 5
13 отзывов
British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
35 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю