Unext образовательный центр

Опубликовано 20 августа, 2020 год
4.8
10 отзывов / 794 просмотра
Unext образовательный центр

Центр подготовки к ЗНО

Vlad Vlad Vlad Vlad 8 сентября, 2020 год
Офигенные место!!! Никита-лучший преподаватель математики, что я встречал, буду за ним очень скучать

Хороший центр

Vladislava67 Vladislava67 7 сентября, 2020 год
Син займається в цьому центрі на історією україни. За місяць навчання ні разу не скаржився) Напишемо ще один відгук вже як скласть ЗНО))

Спасибо за поступление на бюджет.

Наташа Наташа 4 сентября, 2020 год
Отвела свою дочку в этот центр на курсы истории и украинского. Она хорошо знает языки, но не любит историю, поэтому шансы на поступление были 50/50)) Слава богу нам повезло с преподавателями, они смогли объяснить историю за весь школьный курс всего за год подготовки. Причем не так, чтоб тупо заучить через силу, а по-настоящему понять. Большое спасибо, потраченные деньги на курсы... Читать отзыв Отвела свою дочку в этот центр на курсы истории и украинского. Она хорошо знает языки, но не любит историю, поэтому шансы на поступление были 50/50)) Слава богу нам повезло с преподавателями, они смогли объяснить историю за весь школьный курс всего за год подготовки. Причем не так, чтоб тупо заучить через силу, а по-настоящему понять. Большое спасибо, потраченные деньги на курсы в итоге окупились поступлением на бюджет. Причем деньги относительно небольшие, по сравнению с частными школьными преподавателями, которые ведут занятия после школы через пень колоду. Очень довольны результатом.

Крутой центр прямо на ЯрВалу, мало

Анонім Анонім 4 сентября, 2020 год
Молоді вчителі, які розуміють як донести інформацію. Мені змогли пояснити програму математики з 5 го по 11 клас за 8 місяців курсу. Якщо не хочете мучити себе тупим заучуванням і розуміти предмет, то йдіть сюди на курс математики.

Дополнительные курсы

Виктор Виктор 31 августа, 2020 год
Мои дети ходят сюда на дополнительные курсы по математике и физике. Они и я всем очень довольны. Они начали именно понимать предметы а не заучивать. А а я наконец-то нахожусь в спокойном состоянии. Если бы вы брали еще и с первого класса детей, я бы не посидел так рано))))

Курс английского

Тамара Тамара 27 августа, 2020 год
Благодарю коллектив Unext за проделанную надомной работу.
Посещала курсы английского языка. Свершилось чудо, я заговорила! )))
Спасибо вам большое за умение найти подход к студентам.

Гарні приємні викладачі!

Валентина Валентина 25 августа, 2020 год
Дуже дякую викладачам освітнього центру "Unext" за чуткість і професіоналізм. З вами приємно мати справу!
Достоинства:
  1. Ціна та локація
Недостатки:
  1. немає

Подготовка к ЗНО

Алена Алена 20 августа, 2020 год
С начала 11 класса пошла на курсы сюда. Осталась очень довольна, то что не могла понять в школе, тут мне смогли понятно объяснить (проблемы были с математикой). ЗНО сдала на ура.

Отличные преподаватели и амосфера.

Екатерина Екатерина 20 августа, 2020 год
Благодарю центр Unext за помощь в подготовке к ЗНО моего племянника Кирилла Самсонова.
Остались всем довольны, в том числе и результатами ЗНО!
Спасибо!

Дуже задоволена навчанням в Unext!

Олена Таран Олена Таран 20 августа, 2020 год
Дуже вдячна за якість знань які даються в Unext. Все дуже сподобалось. Колектив приємний та професіональний.
Раджу всім цей освітній центр!
Бизнес-образование
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Учебный бизнес центр "Анастасия"
Учебный бизнес центр "Анастасия"

Рейтинг: 4.2
57 отзывов
Pro Business School
Pro Business School

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
Компания BIG TIME® (Биг Тайм)
Компания BIG TIME® (Биг Тайм)

Рейтинг: 1
5 отзывов
Mobios School
Mobios School

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Мастерская Исаева
Мастерская Исаева

Рейтинг: 3.8
64 отзыва
Бизнес-тренер Петр Пономарев
Бизнес-тренер Петр Пономарев

Рейтинг: 3.3
7 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю