Купил часы УМНЫЙ БРАСЛЕТ SMART BAND 5 PRO - новый браслет пятого поколения. Пульс, давление, кислород, уведомления - все в одном устройстве! Цена 1199грн а по акции 599грн Повелся на наличие тонометра думал родственникам подарить Но по факту при занятиях в тенажерном зале у меня пульс 120ударов в мин а часы показывают 73 а давление 113 на 70... Читать отзыв Купил часы УМНЫЙ БРАСЛЕТ SMART BAND 5 PRO - новый браслет пятого поколения. Пульс, давление, кислород, уведомления - все в одном устройстве! Цена 1199грн а по акции 599грн Повелся на наличие тонометра думал родственникам подарить Но по факту при занятиях в тенажерном зале у меня пульс 120ударов в мин а часы показывают 73 а давление 113 на 70 !!! Лежу на диване у меня пульс фактический 60 ударов а часы показывают 83 и давление 120 на 75!!!! Екран пластиковый через неделю весь исцарапвный просто от одежды!!!! Батарея держит максимум 4-5 дней !!!! Зарядка на магните который на часах не держится!!!! Надо резиночкой придавливать Но с телефоном связываются бывает со 2-3 раза Часы тоже работают но если долго с телефоном не связывать то отстают !!!! Шагомер работает но сильно преувеличивает пройденное расстояние раза в два !!!!! В душ ходить можно выдерживают!!!! Вывод : цена им 50грн с оригиналом и близко не лежали !!!! Как не странно 2 месяца работают!!!!!!
Умный браслет
Цена 1199грн а по акции 599грн
Повелся на наличие тонометра думал родственникам подарить
Цена 1199грн а по акции 599грн
Повелся на наличие тонометра думал родственникам подарить
Екран пластиковый через неделю весь исцарапвный просто от одежды!!!!
Батарея держит максимум 4-5 дней !!!!
Но с телефоном связываются бывает со 2-3 раза
Часы тоже работают но если долго с телефоном не связывать то отстают !!!!
В душ ходить можно выдерживают!!!!
Вывод : цена им 50грн с оригиналом и близко не лежали !!!!
Как не странно 2 месяца работают!!!!!!