Умкалор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Умкалор
4.6 5
36 отзывов / 83978 просмотров
Результаты отзывов

Умкалор нам помог

Стася Стася 11 марта, 2020 год
Наш ребенок когда начал ходить в сад, стал болеть без конца. Бабушка принесла Умкалор, начали принимать всей семьей. Сына лечили, а сами для профилактики принимали. Сейчас, все наладилось, к группе адаптировался, болеть перестал.

Помогает при простуде

Дарья Дарья 5 марта, 2020 год
С появление детей в жизни много чего меняется. Я вообще не была сторонником медикаментозных препаратов. Когда педиатр при очередной простуде порекомендовала купить и попробовать Умкалор, я долго не думала, т.к. понимала что лучше не запускать уже то, что имеем. Он отлично снимает температуру, борется с самим вирусом, а не просто глушит симптомы + помогает бороться с кашлем и соплям. Меня... Читать отзыв С появление детей в жизни много чего меняется. Я вообще не была сторонником медикаментозных препаратов. Когда педиатр при очередной простуде порекомендовала купить и попробовать Умкалор, я долго не думала, т.к. понимала что лучше не запускать уже то, что имеем. Он отлично снимает температуру, борется с самим вирусом, а не просто глушит симптомы + помогает бороться с кашлем и соплям. Меня как маму очень радует результат. Не обошлось без подлечивания горла и носика. Плюс средство можно использовать как профилактическое.

самый лучший Умкалор

Ирина Ирина 13 февраля, 2020 год
Умкалор очень помогает моей семье в борьбе с болезнями верхних дыхательных путей. В основном мы используем его для детей, но бывает и сами принимаем при необходимости. Препарат растительный, что очень хорошо, потому что дети ходят в детский сад, болеют часто и не хочется пичкать их химией. Я стараюсь начать давать Умкалор при первых признаках простуды. Иногда этим удаётся полностью победить... Читать отзыв Умкалор очень помогает моей семье в борьбе с болезнями верхних дыхательных путей. В основном мы используем его для детей, но бывает и сами принимаем при необходимости. Препарат растительный, что очень хорошо, потому что дети ходят в детский сад, болеют часто и не хочется пичкать их химией. Я стараюсь начать давать Умкалор при первых признаках простуды. Иногда этим удаётся полностью победить болезнь на корню. Надеюсь, мой отзыв будет полезен родителям маленьких часто болеющих деток.

Отличное средство

Карина Карина 27 января, 2020 год
Ребенку 2 года. Месяц боролись с соплями. Потом сопли спустились на грудь и начался кашель. Лечение не помогало пока нам не прописали Умкалор. Если бы назначили раньше, ребенок бы меньше мучался. Умкалор очень быстро справился.Главное придерживаться инструкции и не пропускать прием.

Эффективно зарекомендовал себя в лечении больного горла

Марина Марина 19 сентября, 2019 год
Сын заболел. Проснулся однажды утром с красным горлом, пожаловался, что болит. В то же утро я дала Умкалор. По нашему возрасту нужно пить 20 капель (с 6 лет) .Наше горло прошло за 3 дня. Дальше не заболели, хотя вирусы тогда ходили страшные.

Перешла на Папалор

Каролина Каролина 3 августа, 2019 год
Состав очень схожий с Умкалором, только цена приятней. По эффективности одинаковы! Так зачем платить то больше?

Папалор дешевле

Лариса Лариса 11 июня, 2019 год
Спасибо за отзывы! Папалор действительно дешевле за Умкалор, а эффект такой же. Поэтому теперь только Папалор покупать буду

Больше нравится Папалор

Наталья Наталья 9 июня, 2019 год
Что тот и тот препарат на растительной основе, но давно уже покупаю Папалор. Ребенку и мне помогает. Да и цена дешевле на Папалор)

Папалор!!!

Оксана Оксана 29 апреля, 2019 год
Пробовала уже много разных капелек, а подруга посоветовала Папалор и нам он очень подошел. Сопли проходят быстро. Очень довольна этими капельками.

Врачь выписал Папалор

Татьяна Татьяна 15 марта, 2019 год
Врачь сказал что от Умкалора много побочки(сыпь, алегрия и тому подобное). Прописал Папалор .Нам помог, довольна.Да и дешевле чем умкалор.Иногда капаю для профилактике, как только вижу что малышь заболевает.

умка лор эт плацебо нам не поомог начали пить когда было красное горло

Гость Гость (Россия, Ангарск) 9 февраля, 2017 год
умка лор этоплацебо нам не помог начали пить когда было красное горло ребенок все равно разболелся пили только егоbadbiggrinnegativenegative

Умкалор

Гость Гость (Украина, Львів) 19 января, 2016 год
Мы тоже пробовали и то, и то. Раньше применяли умкалор. Потом перешли на более дешевый препарат. Но результатом остались недовольны. Сразу после его применения сына посыпало. Возвратились к умкалору. Не знаю дело ли в лучшем качестве сырья или более качественной обработке, или лучшем контроле, но умкалор нам больше подошел.

то,что надо от простуды

Nika Nika (Украина, Львів) 13 января, 2016 год
Я вообще стараюсь антибиотики не пить. По возможности пытаюсь обходится народными средствами:травки заварить, чай облепиховый, имбирный с медом и малинкой попить. Но возраст берет свое, иммунитет уже не тот. И народных средств уже недостаточно. Приходится их все равночем-то дополнять. Мне помогает при простудах чеснок (в капсулах)и немецкие капельки умкалор – это на основе герани.

натуральное, эффективное средство

Olechka Olechka (Украина, Львів) 13 января, 2016 год
Как назло заболели в самый Новый Год. Не стала надеяться на авось,а сразу начала принимать сама и давать сыну умкалор. Сработало хорошо. Быстро пошли на поправку. Теперь на всякий случай держу постоянно в аптечке. Зима-то длинная,а применять лучше при первых признаках простуды. Единственное, конечно, что напрягло – это цена… Но если посчитать стоимость антибиотика и потом лекарства для восстановления... Читать отзыв Как назло заболели в самый Новый Год. Не стала надеяться на авось,а сразу начала принимать сама и давать сыну умкалор. Сработало хорошо. Быстро пошли на поправку. Теперь на всякий случай держу постоянно в аптечке. Зима-то длинная,а применять лучше при первых признаках простуды. Единственное, конечно, что напрягло – это цена… Но если посчитать стоимость антибиотика и потом лекарства для восстановления микрофлоры, плюс лекарства от кашля и от насморка – то все равно выгодно.

Проверенное,надежное средство

viola viola (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год
Капли умкалор нам с сыном прописал врач при первых симптомах ангины. При этом уточнил, если через 3 дня будет ухудшение,нужно будет применять антибиотики,чего бы нам совсем не хотелось. Но они не понадобились,болезнь отступила. Теперь я вижу в умкалоре хорошую альтернативу(натуральный состав,быстрый эффект,производитель-Германия) антибиотикам, только применять нужно при первых симптомах заболевания,не запуская. Хотя цена,конечно,кусается. Но когда попробовала перейти на дешевый... Читать отзыв Капли умкалор нам с сыном прописал врач при первых симптомах ангины. При этом уточнил, если через 3 дня будет ухудшение,нужно будет применять антибиотики,чего бы нам совсем не хотелось. Но они не понадобились,болезнь отступила. Теперь я вижу в умкалоре хорошую альтернативу(натуральный состав,быстрый эффект,производитель-Германия) антибиотикам, только применять нужно при первых симптомах заболевания,не запуская. Хотя цена,конечно,кусается. Но когда попробовала перейти на дешевый отечественный аналог, эффекта не ощутили(. Возвратили умкалор в аптечку.

Лечение простуды без антибиотиков

Skifi Skifi (Украина, Київ) 15 октября, 2015 год
Резко повысилась температура 38,8, а завтра на работу и на выходной никак о не отпросишьсяmad. Сестра мужа фармацефт, посоветовала провереный препарат - умкалор. Принимала по инструкции утром и вечером по 20 капель. Главным действующим компонентом является корень пеларгонии, который давно используют в лечении ЛОР инфекций. Симптомы начали исчезать уже через пару дней. А через неделю все прошло... Читать отзыв Резко повысилась температура 38,8, а завтра на работу и на выходной никак о не отпросишьсяmad. Сестра мужа фармацефт, посоветовала провереный препарат - умкалор. Принимала по инструкции утром и вечером по 20 капель. Главным действующим компонентом является корень пеларгонии, который давно используют в лечении ЛОР инфекций. Симптомы начали исчезать уже через пару дней. А через неделю все прошло окончательно. Посоветовала подружке у нее ОРЗ было, тоже помогло. Главное что он натуральнный и действенный, и не приходится пить антибиотики.good

Природный

mahalakshmi mahalakshmi (Украина, Київ) 14 октября, 2015 год
У пятилетней дочки был насморк, кашель и температура. Доктор прописал нам антибактериальный, имуноповышающий препарат умкалор, так как Лечиться не любим абсолютно, принимали насильно. Разбавляли в водичке и давали выпить. На пол стаканчика 15 капель, как по инструкции. Через 5 дней настало облегчение, насморк уменьшился, кашель почти прошел. Для профилактики принимали еще 5 дней. Симптомы исчезли совсем. Минусом его только вкус.negative... Читать отзыв У пятилетней дочки был насморк, кашель и температура. Доктор прописал нам антибактериальный, имуноповышающий препарат умкалор, так как Лечиться не любим абсолютно, принимали насильно. Разбавляли в водичке и давали выпить. На пол стаканчика 15 капель, как по инструкции. Через 5 дней настало облегчение, насморк уменьшился, кашель почти прошел. Для профилактики принимали еще 5 дней. Симптомы исчезли совсем. Минусом его только вкус.negative Эффект был продолжительным. Могу порекомендовать, он на травах, так что не вредный как химические антибиотики. smile

Принимал для профилактики

Катя Катя (Украина, Київ) 14 октября, 2015 год
Муж работает дальнобойщикойм. С приходом осени начались проблемы со здоровьем. Потому что часто приходится вылазить из теплой кабины на холод проверять колеса. Решил принимать, что то для профилактики простуды и гриппа. Сестра посоветовала нам проверенное средство, называется умкалор. Это имуноповышающий, противомикробный препарат для детей и взрослых. Отпускается в аптеке без рецепта. Спиртовая настойка на основе корня пеларгонии. Принимали вместе чуть... Читать отзыв Муж работает дальнобойщикойм. С приходом осени начались проблемы со здоровьем. Потому что часто приходится вылазить из теплой кабины на холод проверять колеса. Решил принимать, что то для профилактики простуды и гриппа. Сестра посоветовала нам проверенное средство, называется умкалор. Это имуноповышающий, противомикробный препарат для детей и взрослых. Отпускается в аптеке без рецепта. Спиртовая настойка на основе корня пеларгонии. Принимали вместе чуть больше недели, пару раз в день по 20 капель. Вот уже почти 2 месяца не болеем.

Щит от болезней

Тамила Тамила (Украина, Київ) 12 октября, 2015 год
Умкалор мы вдвоем с малым принимали. Вроде все нормально, про кровотечения в побочках – не слышала. У меня часто носом кровь идет. Но тут как-то Бог миловал. Не могу сказать, что как волшебная палочка – типа раз выпил и здоров. Но сопли вместо обычной недели были три дня. И кашель не опустился, так покашлял немного - сопли по горлу когда... Читать отзыв Умкалор мы вдвоем с малым принимали. Вроде все нормально, про кровотечения в побочках – не слышала. У меня часто носом кровь идет. Но тут как-то Бог миловал. Не могу сказать, что как волшебная палочка – типа раз выпил и здоров. Но сопли вместо обычной недели были три дня. И кашель не опустился, так покашлял немного - сопли по горлу когда стекают – но не сказать чтобы сильно. На третий день отправила в школу. Я пила больше чтобы не свалиться. Потому как болеть щас категорически нельзя– все на мне сейчас. И работа и дети.

помогает избежать осложнений

Таня Таня (Украина, Київ) 1 октября, 2015 год
умкалор купила по совету лора. У нас очень часто насморк. Маленькой когда дочь была – то сопли буквально постоянно были. Эти бесконечныме шморгания носом просто доводили. Ночью вообще спали с полуоткрытым ртом. Препарат давала при первых чиханиях. Иногда удавалось вообще избежать глобальных соплей. Иногда они были, но все этапы – жидкие, полужидкие, густые(проходящие), мы проживали за день-два вместо 7-10 дней.

качественный препарат, для детей то, что надо

Олеся Олеся (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год
Когда старший ходил в детский сад, покупала умкалор. Врач как-то советовала его – сопли, орви и прочее проходили гораздо быстрее. 2 дня вместо обычных 3-5 соплей и 5-7 кашля.
Тут вот младший уже дорос до сада) Пошла за умкалором, цена конечно как и на все – повысилась. Аптекарь предложил заменить нашим резистолом. решила я съэкономить, и совершенно напросто. Он нам... Читать отзыв
Когда старший ходил в детский сад, покупала умкалор. Врач как-то советовала его – сопли, орви и прочее проходили гораздо быстрее. 2 дня вместо обычных 3-5 соплей и 5-7 кашля.
Тут вот младший уже дорос до сада) Пошла за умкалором, цена конечно как и на все – повысилась. Аптекарь предложил заменить нашим резистолом. решила я съэкономить, и совершенно напросто. Он нам не помог, только деньги лишние потратила.Купила таки Умкалор и результат не заставил себя ждать
Татьяна Татьяна 17 февраля, 2014 год
Мы пропили Умкалор и нам помог и вот прошло почти 2 недели,хочу еще раз дать ребенку для профилактики,вот только не знаю,можно ли давать повторно?В инструкции не сказано за это ,а в аптеке говорят,что можно,кто знает? напиши пожалуйста.
Сусана Сусана 24 января, 2014 год
Действительно хороший препорат. У ребенка был коклюш выличились за неделю. А до этого болел 1.5 месяца ничего не помогало.
piroksana piroksana 21 января, 2014 год
Давала уже 3 раза сынуле 1год 4мес при ОРВИ, кашель закончился быстро, осложнений не было. Препарат растительный, поэтому любые побочные действия сведены к минимуму, аллергических реакций не было, хотя у сына склонность. Ребенок принимал препарат спокойно, с удовольствием.
Так что нам помог, понравился.
Ирина Ирина 21 января, 2014 год
Умкалор помог первый раз справиться с насморком затяжным,а во второй раз нет.Так что каждому свое!
1 не согласен
Ирина Ирина 19 декабря, 2013 год
зашла в аптеку за противовирусным для ребенка 4 года, мне так нахваливали умкалор. Взяла. Дала ребенку-все по инструкции, в соответствии с возрастом. других лекарств не принимали.Через 2 часа обсыпало,щеки красные, руки красные, во круг рта прыщики.
Татьяна Татьяна 12 сентября, 2013 год
Пользуюсь Умкалором уже на протяжении 13 лет. Старшему сыну участковая при простудах всегда назначала, ни разу он не подвел. Температуру сбивает к концу третьего дня. Очень им довольна.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитро Дмитро 22 марта, 2013 год
Вот откуда в детсадах малосимптомные носители патогенных микроорганизмов :'( В КОНЦЕ КОНЦОВ, И МИОКАДИТ МОЖНО ЛЕЧИТЬ сосновыми почками и ДИГИТАЛИСОМ, ТОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ СКЛЕИВАНИЯ ЛАСТ ВЫШЕ. В конце концов, и гайморит можно лечить дыхательной гимнастикой и шампанским с яловичиной, если повезёт - землекопы отдохнут
2 согласны 6 не согласны
Инна Инна 12 февраля, 2013 год
У моей дочки (6 лет) был затяжной кашель (1,5 месяца), думала, что без антибиотиков не обойдёмся. Но педиатр посоветовала нам Умкалор. За неделю приёма, кашель сошёл на нет, облегчение наступило на 3 день приёма. Принимали по 20 капель 3 раза в день. Теперь я этим препаратом пользуюсь и в профилактических целях, помогает!!!
3 согласны 4 не согласны
Умкалор
Фармакологическое действие:
Противовирусный, антимикробный и иммуномодулирующий препарат Умкалор на основе растительных компонентов. Препарат содержит экстракт корня южноафриканского растения Pelargonium reniforme/sidoides, который обладает широким спектром действия на организм человека. Так установлено что экстракт из корня Pelargonium sidoides защищает клетки и ткани от поражения при инфекционных заболеваниях и положительно влияет на восстановление... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 36 отзывов
Простудные заболевания
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.9
203 отзыва
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Амиксин ІС
Амиксин ІС

Рейтинг: 3.2
202 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
Антигриппин детский
Антигриппин детский

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Каметон
Каметон

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Долфин
Долфин

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Бронхостоп
Бронхостоп

Рейтинг: 4
9 отзывов
Умкалор цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 134.04 грн. Умкалор 20 мл
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 170.09 грн. УМКАЛОР табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер 15 Schwabe (Германия)
    • 186.13 грн. УМКАЛОР р-р оральный фл. 20 мл 1 Schwabe (Германия)
    • 369.36 грн. УМКАЛОР р-р оральный фл. 50 мл 1 Schwabe (Германия)
  • Liki24.com

    • 167.15 грн. Умкалор р-р оральный фл. 20 мл
    • 171.46 грн. Умкалор табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер №15
    • 172.03 грн. Умкалор сироп фл. 100 мл
    • 353.51 грн. Умкалор р-р оральный фл. 50 мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 204 грн. УМКАЛОР р-р оральный фл. 20 мл
    • 204 грн. УМКАЛОР сироп фл. 100 мл
    • 204 грн. УМКАЛОР табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер №15
    • 374 грн. УМКАЛОР р-р оральный фл. 50 мл
  • Дорадофарм

    • 161.46 грн. УМКАЛОР табл. п/пл.об. 20мг №15 (15х1) блистер
    • 178.48 грн. УМКАЛОР капли 20мл
    • 178.48 грн. УМКАЛОР сироп 100мл
    • 360.64 грн. УМКАЛОР капли 50мл

Ещё цены на Умкалор
Цены на Умкалор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю