Умкалор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Умкалор
4.5 5
28 отзывов / 75627 просмотров

Папалор!!!

Оксана Отзыв написан понедельник, 29 апреля
Пробовала уже много разных капелек, а подруга посоветовала Папалор и нам он очень подошел. Сопли проходят быстро. Очень довольна этими капельками. Пробовала уже много разных капелек, а подруга посоветовала Папалор и нам он очень подошел. Сопли проходят быстро. Очень довольна этими капельками.

Врачь выписал Папалор

Татьяна Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Врачь сказал что от Умкалора много побочки(сыпь, алегрия и тому подобное). Прописал Папалор .Нам помог, довольна.Да и дешевле чем умкалор.Иногда капаю для профилактике, как только вижу что малышь заболевает. Врачь сказал что от Умкалора много побочки(сыпь, алегрия и тому подобное). Прописал Папалор .Нам помог, довольна.Да и дешевле чем умкалор.Иногда капаю для профилактике, как только вижу что малышь заболевает.

умка лор эт плацебо нам не поомог начали пить когда было красное горло

Гость (Россия, Ангарск) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
умка лор этоплацебо нам не помог начали пить когда было красное горло ребенок все равно разболелся пили только его умка лор этоплацебо нам не помог начали пить когда было красное горло ребенок все равно разболелся пили только его

Умкалор

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 19 января, 2016 год
Мы тоже пробовали и то, и то. Раньше применяли умкалор. Потом перешли на более дешевый препарат. Но результатом остались недовольны. Сразу после его применения сына посыпало. Возвратились к умкалору. Не знаю дело ли в лучшем качестве сырья или более качественной обработке, или лучшем контроле, но умкалор нам больше подошел. Мы тоже пробовали и то, и то. Раньше применяли умкалор. Потом перешли на более дешевый препарат. Но результатом остались недовольны. Сразу после его применения сына посыпало. Возвратились к умкалору. Не знаю дело ли в лучшем качестве сырья или более качественной обработке, или лучшем контроле, но умкалор нам больше подошел.

то,что надо от простуды

Nika (Украина, Львів) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Я вообще стараюсь антибиотики не пить. По возможности пытаюсь обходится народными средствами:травки заварить, чай облепиховый, имбирный с медом и малинкой попить. Но возраст берет свое, иммунитет уже не тот. И народных средств уже недостаточно. Приходится их все равночем-то дополнять. Мне помогает при простудах чеснок (в капсулах)и немецкие капельки умкалор – это на основе герани. Я вообще стараюсь антибиотики не пить. По возможности пытаюсь обходится народными средствами:травки заварить, чай облепиховый, имбирный с медом и малинкой попить. Но возраст берет свое, иммунитет уже не тот. И народных средств уже недостаточно. Приходится их все равночем-то дополнять. Мне помогает при простудах чеснок (в капсулах)и немецкие капельки умкалор – это на основе герани.

натуральное, эффективное средство

Olechka (Украина, Львів) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Как назло заболели в самый Новый Год. Не стала надеяться на авось,а сразу начала принимать сама и давать сыну умкалор. Сработало хорошо. Быстро пошли на поправку. Теперь на всякий случай держу постоянно в аптечке. Зима-то длинная,а применять лучше при первых признаках простуды. Единственное, конечно, что напрягло – это цена… Но если посчитать стоимость антибиотика и потом лекарства для восстановления...  Читать отзыв Как назло заболели в самый Новый Год. Не стала надеяться на авось,а сразу начала принимать сама и давать сыну умкалор. Сработало хорошо. Быстро пошли на поправку. Теперь на всякий случай держу постоянно в аптечке. Зима-то длинная,а применять лучше при первых признаках простуды. Единственное, конечно, что напрягло – это цена… Но если посчитать стоимость антибиотика и потом лекарства для восстановления микрофлоры, плюс лекарства от кашля и от насморка – то все равно выгодно.

Проверенное,надежное средство

viola (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2015 год
Капли умкалор нам с сыном прописал врач при первых симптомах ангины. При этом уточнил, если через 3 дня будет ухудшение,нужно будет применять антибиотики,чего бы нам совсем не хотелось. Но они не понадобились,болезнь отступила. Теперь я вижу в умкалоре хорошую альтернативу(натуральный состав,быстрый эффект,производитель-Германия) антибиотикам, только применять нужно при первых симптомах заболевания,не запуская. Хотя цена,конечно,кусается. Но когда попробовала перейти на дешевый...  Читать отзыв Капли умкалор нам с сыном прописал врач при первых симптомах ангины. При этом уточнил, если через 3 дня будет ухудшение,нужно будет применять антибиотики,чего бы нам совсем не хотелось. Но они не понадобились,болезнь отступила. Теперь я вижу в умкалоре хорошую альтернативу(натуральный состав,быстрый эффект,производитель-Германия) антибиотикам, только применять нужно при первых симптомах заболевания,не запуская. Хотя цена,конечно,кусается. Но когда попробовала перейти на дешевый отечественный аналог, эффекта не ощутили(. Возвратили умкалор в аптечку.

Лечение простуды без антибиотиков

Skifi (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2015 год
Резко повысилась температура 38,8, а завтра на работу и на выходной никак о не отпросишься. Сестра мужа фармацефт, посоветовала провереный препарат - умкалор. Принимала по инструкции утром и вечером по 20 капель. Главным действующим компонентом является корень пеларгонии, который давно используют в лечении ЛОР инфекций. Симптомы начали исчезать уже через пару дней. А через неделю все прошло...  Читать отзыв Резко повысилась температура 38,8, а завтра на работу и на выходной никак о не отпросишься. Сестра мужа фармацефт, посоветовала провереный препарат - умкалор. Принимала по инструкции утром и вечером по 20 капель. Главным действующим компонентом является корень пеларгонии, который давно используют в лечении ЛОР инфекций. Симптомы начали исчезать уже через пару дней. А через неделю все прошло окончательно. Посоветовала подружке у нее ОРЗ было, тоже помогло. Главное что он натуральнный и действенный, и не приходится пить антибиотики.

Природный

mahalakshmi (Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2015 год
У пятилетней дочки был насморк, кашель и температура. Доктор прописал нам антибактериальный, имуноповышающий препарат умкалор, так как Лечиться не любим абсолютно, принимали насильно. Разбавляли в водичке и давали выпить. На пол стаканчика 15 капель, как по инструкции. Через 5 дней настало облегчение, насморк уменьшился, кашель почти прошел. Для профилактики принимали еще 5 дней. Симптомы исчезли совсем. Минусом его только вкус....  Читать отзыв У пятилетней дочки был насморк, кашель и температура. Доктор прописал нам антибактериальный, имуноповышающий препарат умкалор, так как Лечиться не любим абсолютно, принимали насильно. Разбавляли в водичке и давали выпить. На пол стаканчика 15 капель, как по инструкции. Через 5 дней настало облегчение, насморк уменьшился, кашель почти прошел. Для профилактики принимали еще 5 дней. Симптомы исчезли совсем. Минусом его только вкус. Эффект был продолжительным. Могу порекомендовать, он на травах, так что не вредный как химические антибиотики.

Принимал для профилактики

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2015 год
Муж работает дальнобойщикойм. С приходом осени начались проблемы со здоровьем. Потому что часто приходится вылазить из теплой кабины на холод проверять колеса. Решил принимать, что то для профилактики простуды и гриппа. Сестра посоветовала нам проверенное средство, называется умкалор. Это имуноповышающий, противомикробный препарат для детей и взрослых. Отпускается в аптеке без рецепта. Спиртовая настойка на основе корня пеларгонии. Принимали вместе чуть...  Читать отзыв Муж работает дальнобойщикойм. С приходом осени начались проблемы со здоровьем. Потому что часто приходится вылазить из теплой кабины на холод проверять колеса. Решил принимать, что то для профилактики простуды и гриппа. Сестра посоветовала нам проверенное средство, называется умкалор. Это имуноповышающий, противомикробный препарат для детей и взрослых. Отпускается в аптеке без рецепта. Спиртовая настойка на основе корня пеларгонии. Принимали вместе чуть больше недели, пару раз в день по 20 капель. Вот уже почти 2 месяца не болеем.

Щит от болезней

Тамила (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2015 год
Умкалор мы вдвоем с малым принимали. Вроде все нормально, про кровотечения в побочках – не слышала. У меня часто носом кровь идет. Но тут как-то Бог миловал. Не могу сказать, что как волшебная палочка – типа раз выпил и здоров. Но сопли вместо обычной недели были три дня. И кашель не опустился, так покашлял немного - сопли по горлу когда...  Читать отзыв Умкалор мы вдвоем с малым принимали. Вроде все нормально, про кровотечения в побочках – не слышала. У меня часто носом кровь идет. Но тут как-то Бог миловал. Не могу сказать, что как волшебная палочка – типа раз выпил и здоров. Но сопли вместо обычной недели были три дня. И кашель не опустился, так покашлял немного - сопли по горлу когда стекают – но не сказать чтобы сильно. На третий день отправила в школу. Я пила больше чтобы не свалиться. Потому как болеть щас категорически нельзя– все на мне сейчас. И работа и дети.

помогает избежать осложнений

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2015 год
умкалор купила по совету лора. У нас очень часто насморк. Маленькой когда дочь была – то сопли буквально постоянно были. Эти бесконечныме шморгания носом просто доводили. Ночью вообще спали с полуоткрытым ртом. Препарат давала при первых чиханиях. Иногда удавалось вообще избежать глобальных соплей. Иногда они были, но все этапы – жидкие, полужидкие, густые(проходящие), мы проживали за день-два вместо 7-10 дней. умкалор купила по совету лора. У нас очень часто насморк. Маленькой когда дочь была – то сопли буквально постоянно были. Эти бесконечныме шморгания носом просто доводили. Ночью вообще спали с полуоткрытым ртом. Препарат давала при первых чиханиях. Иногда удавалось вообще избежать глобальных соплей. Иногда они были, но все этапы – жидкие, полужидкие, густые(проходящие), мы проживали за день-два вместо 7-10 дней.

качественный препарат, для детей то, что надо

Олеся (Украина, Українка) Отзыв написан 24 сентября, 2015 год
Когда старший ходил в детский сад, покупала умкалор. Врач как-то советовала его – сопли, орви и прочее проходили гораздо быстрее. 2 дня вместо обычных 3-5 соплей и 5-7 кашля.
Тут вот младший уже дорос до сада) Пошла за умкалором, цена конечно как и на все – повысилась. Аптекарь предложил заменить нашим резистолом. решила я съэкономить, и совершенно напросто. Он нам...  Читать отзыв
Когда старший ходил в детский сад, покупала умкалор. Врач как-то советовала его – сопли, орви и прочее проходили гораздо быстрее. 2 дня вместо обычных 3-5 соплей и 5-7 кашля.
Тут вот младший уже дорос до сада) Пошла за умкалором, цена конечно как и на все – повысилась. Аптекарь предложил заменить нашим резистолом. решила я съэкономить, и совершенно напросто. Он нам не помог, только деньги лишние потратила.Купила таки Умкалор и результат не заставил себя ждать
Татьяна Отзыв написан 17 февраля, 2014 год
Мы пропили Умкалор и нам помог и вот прошло почти 2 недели,хочу еще раз дать ребенку для профилактики,вот только не знаю,можно ли давать повторно?В инструкции не сказано за это ,а в аптеке говорят,что можно,кто знает? напиши пожалуйста. Мы пропили Умкалор и нам помог и вот прошло почти 2 недели,хочу еще раз дать ребенку для профилактики,вот только не знаю,можно ли давать повторно?В инструкции не сказано за это ,а в аптеке говорят,что можно,кто знает? напиши пожалуйста.
Сусана Отзыв написан 24 января, 2014 год
Действительно хороший препорат. У ребенка был коклюш выличились за неделю. А до этого болел 1.5 месяца ничего не помогало. Действительно хороший препорат. У ребенка был коклюш выличились за неделю. А до этого болел 1.5 месяца ничего не помогало.
piroksana Отзыв написан 21 января, 2014 год
Давала уже 3 раза сынуле 1год 4мес при ОРВИ, кашель закончился быстро, осложнений не было. Препарат растительный, поэтому любые побочные действия сведены к минимуму, аллергических реакций не было, хотя у сына склонность. Ребенок принимал препарат спокойно, с удовольствием.
Так что нам помог, понравился.
Давала уже 3 раза сынуле 1год 4мес при ОРВИ, кашель закончился быстро, осложнений не было. Препарат растительный, поэтому любые побочные действия сведены к минимуму, аллергических реакций не было, хотя у сына склонность. Ребенок принимал препарат спокойно, с удовольствием.
Так что нам помог, понравился.
Ирина Отзыв написан 21 января, 2014 год
Умкалор помог первый раз справиться с насморком затяжным,а во второй раз нет.Так что каждому свое! Умкалор помог первый раз справиться с насморком затяжным,а во второй раз нет.Так что каждому свое!
1 не согласен
Ирина Отзыв написан 19 декабря, 2013 год
зашла в аптеку за противовирусным для ребенка 4 года, мне так нахваливали умкалор. Взяла. Дала ребенку-все по инструкции, в соответствии с возрастом. других лекарств не принимали.Через 2 часа обсыпало,щеки красные, руки красные, во круг рта прыщики. зашла в аптеку за противовирусным для ребенка 4 года, мне так нахваливали умкалор. Взяла. Дала ребенку-все по инструкции, в соответствии с возрастом. других лекарств не принимали.Через 2 часа обсыпало,щеки красные, руки красные, во круг рта прыщики.
Татьяна Отзыв написан 12 сентября, 2013 год
Пользуюсь Умкалором уже на протяжении 13 лет. Старшему сыну участковая при простудах всегда назначала, ни разу он не подвел. Температуру сбивает к концу третьего дня. Очень им довольна. Пользуюсь Умкалором уже на протяжении 13 лет. Старшему сыну участковая при простудах всегда назначала, ни разу он не подвел. Температуру сбивает к концу третьего дня. Очень им довольна.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитро Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Вот откуда в детсадах малосимптомные носители патогенных микроорганизмов :'( В КОНЦЕ КОНЦОВ, И МИОКАДИТ МОЖНО ЛЕЧИТЬ сосновыми почками и ДИГИТАЛИСОМ, ТОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ СКЛЕИВАНИЯ ЛАСТ ВЫШЕ. В конце концов, и гайморит можно лечить дыхательной гимнастикой и шампанским с яловичиной, если повезёт - землекопы отдохнут Вот откуда в детсадах малосимптомные носители патогенных микроорганизмов :'( В КОНЦЕ КОНЦОВ, И МИОКАДИТ МОЖНО ЛЕЧИТЬ сосновыми почками и ДИГИТАЛИСОМ, ТОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ СКЛЕИВАНИЯ ЛАСТ ВЫШЕ. В конце концов, и гайморит можно лечить дыхательной гимнастикой и шампанским с яловичиной, если повезёт - землекопы отдохнут
2 согласны 6 не согласны
Гость Отзыв написан 22 марта, 2013 год
препарат супер препарат супер
4 согласны 2 не согласны
Инна Отзыв написан 12 февраля, 2013 год
У моей дочки (6 лет) был затяжной кашель (1,5 месяца), думала, что без антибиотиков не обойдёмся. Но педиатр посоветовала нам Умкалор. За неделю приёма, кашель сошёл на нет, облегчение наступило на 3 день приёма. Принимали по 20 капель 3 раза в день. Теперь я этим препаратом пользуюсь и в профилактических целях, помогает!!! У моей дочки (6 лет) был затяжной кашель (1,5 месяца), думала, что без антибиотиков не обойдёмся. Но педиатр посоветовала нам Умкалор. За неделю приёма, кашель сошёл на нет, облегчение наступило на 3 день приёма. Принимали по 20 капель 3 раза в день. Теперь я этим препаратом пользуюсь и в профилактических целях, помогает!!!
3 согласны 4 не согласны
Ирина Отзыв написан 21 января, 2013 год
Мы спасаемся от бронхитов только умколором. Раньше антибиотиками лечились,а теперь про них забыли. Мы спасаемся от бронхитов только умколором. Раньше антибиотиками лечились,а теперь про них забыли.
4 согласны 3 не согласны
Виктор,УКраина Отзыв написан 28 ноября, 2012 год
Не теряйте время принимая умкалор, он к сожалению, не помогает... Не теряйте время принимая умкалор, он к сожалению, не помогает...
4 согласны 8 не согласны
Сергей Казахстан Отзыв написан 5 ноября, 2012 год
И сейчас я забыл про гайморит! Если один курс не поможет то можете отдохнуть дней 5 и еще один курс пропить тогда наверняка все придет 100 %. И сейчас я забыл про гайморит! Если один курс не поможет то можете отдохнуть дней 5 и еще один курс пропить тогда наверняка все придет 100 %.
2 согласны 2 не согласны
Сергей Казахстан Отзыв написан 5 ноября, 2012 год
Умкалор очень мне помог! У меня был гайморит уже года 4 никак не мог вылечить, знакомый посоветовал пропить 1 курс Умкалор и я попробовал и действительно начались изменения на 3 -тий день! Советую Вам!!! Умкалор очень мне помог! У меня был гайморит уже года 4 никак не мог вылечить, знакомый посоветовал пропить 1 курс Умкалор и я попробовал и действительно начались изменения на 3 -тий день! Советую Вам!!!
4 согласны 1 не согласен
yfnf Отзыв написан 15 октября, 2012 год
нам очень помог умкалор.В комплексе с синупретом и отривин,хьюмер от насморка избавились
за 5 дней,прошла заложенность носа
нам очень помог умкалор.В комплексе с синупретом и отривин,хьюмер от насморка избавились
за 5 дней,прошла заложенность носа
6 согласны
Светлана Иванова Отзыв написан 31 января, 2012 год
Успользую Умкалор (монотерапия) более 2-х лет для лечения детей: старшему - 6, 5, лет, младшему - 3,5. Обхожусь без антибиотиков, эффект на 3-4 день, практически полное выздоровление. Раньше было все запущено, постоянные сопли, сухой кашель. А если появляются первые признаки вирусной инфекции, то Умкалор просто неземеним. Не отрывая детей от посещения садика, профилактическое лечение Умкалором и все симптомы проходят. Успользую Умкалор (монотерапия) более 2-х лет для лечения детей: старшему - 6, 5, лет, младшему - 3,5. Обхожусь без антибиотиков, эффект на 3-4 день, практически полное выздоровление. Раньше было все запущено, постоянные сопли, сухой кашель. А если появляются первые признаки вирусной инфекции, то Умкалор просто неземеним. Не отрывая детей от посещения садика, профилактическое лечение Умкалором и все симптомы проходят.
15 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа



Умкалор

Фармакологическое действие:
Противовирусный, антимикробный и иммуномодулирующий препарат Умкалор на основе растительных компонентов. Препарат содержит экстракт корня южноафриканского растения Pelargonium reniforme/sidoides, который обладает широким спектром действия на организм человека. Так установлено...

Простудные заболевания

Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.9
82 отзыва
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Бронхиальный Бальзам Белл'с
Бронхиальный Бальзам Белл'с

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Ибупром
Ибупром

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Долфин
Долфин

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Амиксин ІС
Амиксин ІС

Рейтинг: 3.4
192 отзыва
Лизак
Лизак

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE®
АМБРОБЕНЕ/AMBROBENE®

Рейтинг: 3.8
31 отзыв
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 3.5
63 отзыва

Умкалор цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 134.04 грн. Умкалор 20 мл
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 167.38 грн. УМКАЛОР р-р оральный фл. 20 мл 1 Schwabe (Германия)
    • 170.09 грн. УМКАЛОР табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер 15 Schwabe (Германия)
    • 319.66 грн. УМКАЛОР р-р оральный фл. 50 мл 1 Schwabe (Германия)
  • Аптека "Руан"

    • 144.9 грн. Умкалор 20мг таблетки №15
    • 146.7 грн. Умкалор раствор 20мл
    • 288.55 грн. Умкалор раствор 50мл
  • Apteka Life

    • 152.12 грн. УМКАЛОР таблетки, п/плен. обол., по 20 мг №15 (15x1)
    • 153.5 грн. УМКАЛОР сироп по 100 мл во флак.
    • 155.39 грн. УМКАЛОР раствор ор. по 20 мл во флак.
    • 305.41 грн. УМКАЛОР раствор ор. по 50 мл во флак.
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 145.3 грн. УМКАЛОР р-н д/перорал. застос. фл. 20 мл, ДХУ (Німеччина)
    • 284.96 грн. УМКАЛОР Р-Р Д/ПЕРОР.ПРИМ.50МЛ, ДОЙЧЕ ХОМЕОПАТИ-УНИОН ГЕРМАНИЯ

Ещё цены на Умкалор
Цены на Умкалор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close