Укрзализныця (Укрзалізниця) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Укрзализныця (Укрзалізниця)
1.5 5
793 отзыва / 86812 просмотров

Опыт на всю жизнь!

Виктория Отзыв написан 1 мин 58 сек назад
Ехали поездом #070ЛБ 14.09.19 Львов-Мариуполь , а точнее должны были им ехать!!! Ездим часто, и так же часто покупаем билеты через ПриватБанк, это быстро и удобно, не нужно стоять в очередях, оплатил и билет уже в руках, как мне казалось до этой поездки. По приезду на вокзал, а уезжали мы из г. Днепр, мы узнаем , что поезд задерживается, сначала...  Читать отзыв Ехали поездом #070ЛБ 14.09.19 Львов-Мариуполь , а точнее должны были им ехать!!! Ездим часто, и так же часто покупаем билеты через ПриватБанк, это быстро и удобно, не нужно стоять в очередях, оплатил и билет уже в руках, как мне казалось до этой поездки. По приезду на вокзал, а уезжали мы из г. Днепр, мы узнаем , что поезд задерживается, сначала на 10 мин., потом ещё на 20, и ещё на 15мин. И вот наконец-то приезжает долгожданный поезд с опозданием на 45 мин., соответственно времени стоять на пироне у него нет вообще!!! Из положенных 20 минут остановки он будет стоять всего лишь 5мин.!! И по закону подлости, ещё и самая последняя платформа, до которой ещё нужно нестись через весь вокзал! У всех шок, схватили сумки и голопом бежать! Прибежали, отдали проводнику билеты, выдохнул
уже сидя на своих на местах , что мы успели! Но тут... пассажиры т.е. мы! На выход! С такими билетами как у вас, никуда вы не поедите! Сказать , что шок усилился, это вообще ничего не сказать, мало того что время на посадку 5 мин. Так теперь ещё и с билетами проблемы. Оказывается, что вместо обычного электронного билета как мы привыкли, терминал нам выдал Бланк Заказа!!! И да, это моя вина!!!! и это не оправдание, что я не посмотрела на билет! Как обычно купила через терминал, и даже не обратила внимание на то, что там нет qr кода, была полностью уверена , что все как всегда! Но самое печальное даже не то, что нас сняли с поезда с этими "НеДоБилетами", а поведение проводника (вагон #3)!!! Который как и мы, тоже сразу не заметил , что это не совсем тот билет , а точнее сказать вообще не тот который должен быть, пропустил нас, а спустя какое то время обратил внимание и кинулся нас высаживать. На просьбы поменять билет на нормальный, в ближайшем городе, а это г. Запорожье, тоже отказал! Просили начальника поезда, войти в наше положение, на что нам ответили , бегите сейчас меняйте, т.к. поезд пришел с задержкой, то мы ещё будем стоять 15-20 мин. И вы успеете все обменять! Муж бросает все, бегом в кассы с полной уверенностью, что все успеем обменять, да не тут то было... Только он скрылся в подземке, как на меня накидывается наш проводник, с криками почему вас должны ждать, раз вы не успели , значит вы не едите, следом за ним ещё две проводницы из соседних вагонов ( 5-6 вагоны), с диким ором, что мы и так едим с опозданием, так ещё и вы тут со своими билетами возмущённо кричала проводница вагона #5 не вынимая сигареты изо рта, да и кто ты такая , что б тебя тут ждали и входили в твое положение! "Протупила! Досвидание!". При всем этом проводница вагона #6 тыкая мне в лицо стопку билетов, - вот какими они должны быть, а не вот та х..ня, которую ты предъявила! И в этот момент, у меня не то чтобы рот открылся, от всего услышанного и увиденного, у меня глаза на лоб полезли от всего происходящего! Полное не пониманние того, что это те проводники с которыми мы ездим, которые ну как минимум должны иметь хотя бы чуть-чуть уважения к пассажирам! А получается, что сами пассажиры, ещё и виноваты , в плохом настроении проводника, в сраче вагонов, в куче бегающих тараканов, в задержках поездов, да и в принципе во всех их бедах!!! Да и за такие деньги, которые мы заплатили, а у нас на минуточку было КУПЕ!!! ( 235. 13 стоимость 1 билета, а у нас выкуплены 2 места) вряд ли бы позволили себе так обьщяться, поскольку знают о жалобной книге, а тут они понимают, что мы уже явно ни куда не поедем, можно высказаться не подбирая выражений! Все это происходило минуты 1,5 . И вот поезд тронулся! У меня шок, слёзы на глазах, Я стою одна с сумками, муж в кассе с полной уверенностью, что мы успеваем , ведь САМ НАЧАЛЬНИК ПОЕЗДА нас заверил, что время есть бегите!. Но поезд уже тронулся... А в голове мысли, ну как так, вы же сказали , что все успеем поменять, что времени достаточно! И каково было мое удивление, когда ещё в не закрытом вагоне , одна из этих "горе проводниц" докуривая сигарету в тамбуре обранила фразу : - А как мы будем тормозить, если у нас тормоза не работают?!! В этот момент, у меня в нутри все замерло... Ужас от того, что она только что сказала и мне это не послышалось! и как этот поезд полный людей будет ехать в неисправном состоянии, И вот она реальная причина задержки поезда!, После того, как на поезд мы не попали, пошли менять наш "неДобилет" на нормальный, что б вернуть хотя бы какую то разницу в деньгах, но и тут тоже разочарование, нам отказали! Сказали что возможно было его обменять не позже чем через час после отправления поезда! Но по сути час и не прошел, т.к. поезд пришел с опозданием и уехал с задержкой, но в кассе это никого не интересовало. В билете стоит время отправки 20.03, а вы пришли в 21.09 , так что ник то ничего вам не отдаст. Книга жалоб, тоже ни к чему не привела, как мне ответили , что все жалобы и предложения читают, но вы этим все равно ничего не добьётесь! Из г. Днепр мы уехали в этот же день , только ночным поездом с вновь купленными билетами ( ещё на 340грн.) # 084 Киев -Мариуполь вагон #2, хотелось бы сказать огромное спасибо проводникам этого вагона! Вы умнички! Ожидание и реальность! Просто поразительно, как могут отличаться поезда, а точнее проводники, из одного и того же УЗД . Хочется чтобы вот такие проводники были как те, к которым попали мы, в Киевский поезд! и не было таких как эти " горе ПРОВОДНИКИ" из Львовского поезда!!!! А себе на заметку, в следующий раз, нужно 300 раз все проверять во избежание вот таких проблем! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Опыт на всю жизнь! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Опыт на всю жизнь!
Достоинства:
  1. Киев - Мариуполь поезд #084КБ
  2. Отправление поезда по расписанию +
  3. Сервис +
  4. Чистота +
Недостатки:
  1. Львов - Мариуполь поезд #070лб
  2. Отправление поезда по расписанию 0
  3. Сервис 0
  4. Хамство проводников +10!

Паскудство триває

Олександр Отзыв написан 7 часов 9 мин назад
Коли ми вибирали Зеленського я казав дітям що це щоб не їздити в електричці по 4 вагони. Але вже осінь електрички їздять все гірші і пізніше, Кравцов не сидить а носить галуни із щирого золота. @#₴&бало!!!! Коли ми вибирали Зеленського я казав дітям що це щоб не їздити в електричці по 4 вагони. Але вже осінь електрички їздять все гірші і пізніше, Кравцов не сидить а носить галуни із щирого золота. @#₴&бало!!!!

Хуже наверное только в африке

Никто Отзыв написан 20 часов 2 мин назад
Билеты купить невозможно, даже заранее, цены ломят жесть. Поезда убитые, зато походу у начальничков там дома и джипы по 10 шт Билеты купить невозможно, даже заранее, цены ломят жесть. Поезда убитые, зато походу у начальничков там дома и джипы по 10 шт

"Зайцы" в поезде

Гость Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Ехала в поезде 149 Кременчуг-Ворохта 15.09.2019. Вагон 1. Кроме людей в вагоне ехали и тараканы!!!! Они бегали по всему вагону! Так что, уважаемые пассажиры, которые ехали вместе со мной в этом вагоне, не удивляйтесь, если дома в вещах обнаружите нового питомца.
Мне вот интересно, у них есть билеты или они едут "зайцами"??
Ехала в поезде 149 Кременчуг-Ворохта 15.09.2019. Вагон 1. Кроме людей в вагоне ехали и тараканы!!!! Они бегали по всему вагону! Так что, уважаемые пассажиры, которые ехали вместе со мной в этом вагоне, не удивляйтесь, если дома в вещах обнаружите нового питомца.
Мне вот интересно, у них есть билеты или они едут "зайцами"??

Поезд Бердянск Киев 2019

НАталия Отзыв написан среда, 11 сентября
Ехали фирменным поездом из Бердянска в Киев...на 2полках с ребенком...август 2019.самое страшное это кондиционер!!!!рукой можна было достать до потолка,т.е. до кондиционера....у меня сначала острый бронхит месяц,а потом почле одного курса антибиотика...еще и в больнице неделю кололи от воспаления лёгких антибиотик на 3000.00грн!!!!!!!!ребята,лучше в духоте в плацкарте,но здоровым!!!!! Ехали фирменным поездом из Бердянска в Киев...на 2полках с ребенком...август 2019.самое страшное это кондиционер!!!!рукой можна было достать до потолка,т.е. до кондиционера....у меня сначала острый бронхит месяц,а потом почле одного курса антибиотика...еще и в больнице неделю кололи от воспаления лёгких антибиотик на 3000.00грн!!!!!!!!ребята,лучше в духоте в плацкарте,но здоровым!!!!!

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан вторник, 10 сентября
Ехали поездом 104 Киев - Мариуполь, к сожалению все уже привыкли к ужасным туалетам, страшным постелям, и хамовитым проводникам, но у нас прибытие было презентованно к 3 12, разбудили в 2 45, переспросила у проводника идем ли по графику - подтвердила, вызвали такси, оказалось не идем! А опаздываем и это мы поняли сами в 3 16 проезжая Каменское, и понимая...  Читать отзыв Ехали поездом 104 Киев - Мариуполь, к сожалению все уже привыкли к ужасным туалетам, страшным постелям, и хамовитым проводникам, но у нас прибытие было презентованно к 3 12, разбудили в 2 45, переспросила у проводника идем ли по графику - подтвердила, вызвали такси, оказалось не идем! А опаздываем и это мы поняли сами в 3 16 проезжая Каменское, и понимая что мин на 20 мин, при этом нас никто не предупредил! Еще и доказывала что шли по графику а откуда она знает как едем машинист! Ребята вы серьезно?? Грести такие деньги за билеты, на которые сумасшедший спрос и продавать вот такой сервис! Понимаю, что виновата система, но ведь начинать нужно с себя.
Достоинства:
  1. Едем
Недостатки:
  1. Все остальное - сервис, комфорт...

Рятуйся хто зможе

Пасажир Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Мало вагонів, неприємний запах...
електричка Львів_Здолбунів...
Їздити не рекомендую.... Бідні-діти ледве в тамбурі стоять
Мало вагонів, неприємний запах...
електричка Львів_Здолбунів...
Їздити не рекомендую.... Бідні-діти ледве в тамбурі стоять
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. 100000000000

Плохой сервис...

Александр Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
При покупке 2 билета на Полтаву
С Харькова...
1 билет для пенсионера а второй для ребёнка...
Нам пообещали бесплатные напитки в честь Пасхи...
В пути оказалось что у них нету воды "то есть эти напитки это кофе они предлагали да ?" Обидно стало я ожидал хотя бы бесплатную бутылку воды...
В общем мы не добились своего
Так...  Читать отзыв
При покупке 2 билета на Полтаву
С Харькова...
1 билет для пенсионера а второй для ребёнка...
Нам пообещали бесплатные напитки в честь Пасхи...
В пути оказалось что у них нету воды "то есть эти напитки это кофе они предлагали да ?" Обидно стало я ожидал хотя бы бесплатную бутылку воды...
В общем мы не добились своего
Так же поезда странные...
Ехали на Харьков-Ковель с остановкой в Полтаве там были прилежные проводники...
А когда ехали в Одессу так там пипец... извените но там проводница была то в гражданке то в форме... и с проводником закрывались в купе проводника и стучали по стене ? Догадайтесь зачем...
Это недопустимо
Заниматься любовью во время работы на глазах у других...
Вагоны были вонючие ну понятно плацкарт же...

Так же проводники продают печенье из АТБ которое в АТБ за 5грн а в вагоне по 20грн продают... это неприпустимо в силу того что печенье "Своя Линия" от АТБ имеют право продавать только в магазинах АТБ на законных основаниях...
Ужас...
Достоинства:
  1. Харьков-Ковель
Недостатки:
  1. Харьков-Полтава....Харьков-Одесса...
  2. Любовь прям в поездке...
  3. Цены на печенье...
  4. Торгуют алкоголем начиная от пива заканчивая коньяком...

Прямой поезд Кошице (Словакия)-Киев.

Виктория Отзыв написан пятница, 6 сентября
Хочется отметить что данный маршрут едет 18-19 часов до Киева. Вагон безумно пыльный, грязный и непонятно за что платилось на двоих 90 евро.
Не нужно шика, блеска и всего нового, но хотя бы протереть пыль которая летает по купе для того чтоб дышать нормально. (18 часов в пути!!!!)
Проводница непонятно куда ушла и переодевалась то в гражданское то...  Читать отзыв
Хочется отметить что данный маршрут едет 18-19 часов до Киева. Вагон безумно пыльный, грязный и непонятно за что платилось на двоих 90 евро.
Не нужно шика, блеска и всего нового, но хотя бы протереть пыль которая летает по купе для того чтоб дышать нормально. (18 часов в пути!!!!)
Проводница непонятно куда ушла и переодевалась то в гражданское то в форму. Рядом в основном все пьяные ехали по купе, но не тревожили.( хорошо что купе закрывалось на ключ)
Просто как минимум тряпкой пыль протрите, или не просите такую цену за проезд. Хорошо , что доехали , но извините - это слишком (((
Разочаровало очень.

Отвратительно!

Татьяна, Херсон Отзыв написан пятница, 6 сентября
Хочу оставить отзыв про Поезд 298 Киев -Херсон, купе! Такого серого, почти чёрного цвета, с пятнами и абсолютно не свежим ароматом постельного белья просто шок и кошмар!! Неужели за такие деньги, которые мы платим за проезд и притом что поезда заполнены и огромное количество вагон, отесать поток денег нормальный... неужели нельзя обновить постель!!!!! Позор!!!! Прям хочу похвалить 102 поезд,...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв про Поезд 298 Киев -Херсон, купе! Такого серого, почти чёрного цвета, с пятнами и абсолютно не свежим ароматом постельного белья просто шок и кошмар!! Неужели за такие деньги, которые мы платим за проезд и притом что поезда заполнены и огромное количество вагон, отесать поток денег нормальный... неужели нельзя обновить постель!!!!! Позор!!!! Прям хочу похвалить 102 поезд, всегда чистый и свежее белье! Почему нельзя чтоб все поезда были чистые и ухоженные?! Очень, прям очень неприятно находится в вагоне, прям страшно ложиться в постель чтоб не подцепить какую-то гадость, особенно беременной женщина!!! Матрасы вообще изжили свой век!!! Берёте 300 грн за билет, а это 10€ и такой гадостливый сервис!!!

Припекло, припекло

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Потяг Одеса - Харків. Потяг запізнився на 40хв. У вагоні дівчата верещали від тараканів. А мені попалась білизна з плямами крові.
Кропивницький - перони дуже короткі, доводиться іти в пітьмах по убитій старій і невикористовуваній залізничній колії де собі можна ноги поламати і голову проломити.
Полтава - закрили старий великий зал, поставили пару лавочок і стійте людоньки.
Львів...  Читать отзыв
Потяг Одеса - Харків. Потяг запізнився на 40хв. У вагоні дівчата верещали від тараканів. А мені попалась білизна з плямами крові.
Кропивницький - перони дуже короткі, доводиться іти в пітьмах по убитій старій і невикористовуваній залізничній колії де собі можна ноги поламати і голову проломити.
Полтава - закрили старий великий зал, поставили пару лавочок і стійте людоньки.
Львів - у звичайному залі очікування неможливо знаходитись через сморід бомжів. Є начебто спеціально під цю ситуацію платний зал з погодинною оплатою і всі звичайні люди, які приїхали в 9 вечора і щоб дочекатись ранку не стоячи повинні викинути вартість 3-4 своїх білетів, просто сидять на полу. За всю ніч не побачив жодного поліцейського.
Достоинства:
  1. Майже завжи ввічливі провідники.
Недостатки:
  1. Все через *0πу

Львов Мариуполь уродский поезд

Михаил Отзыв написан среда, 4 сентября
вагон номер 7 не работает кондиционер не работает Титан нет горячей воды электричество толком нет электрик ходит по вагону собирает мелочь для муфты хотя соседнего он 6 с кондиционером со всеми удобствами и цена тоже кто мне вернёт мои потраченные деньги кто мне вернёт компенсацию разницу между комфортом и идиотизмом вагон номер 7 не работает кондиционер не работает Титан нет горячей воды электричество толком нет электрик ходит по вагону собирает мелочь для муфты хотя соседнего он 6 с кондиционером со всеми удобствами и цена тоже кто мне вернёт мои потраченные деньги кто мне вернёт компенсацию разницу между комфортом и идиотизмом
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1000

Київ-Кириллівка

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
Досить часто користуюсь послугами УЗ і ,нажаль, звикла до бруду і вагонів, що розвалюються (Хмельницький - лисичанськ особливо!!). Але цього року планувалась подорож на море ,у Запорізьку обл. На хвилинку є прямий потяг Чернівці - Генічеськ,на який квитків немає і необхідно їхати до Києва і другий раз з пересадкою сідати у той же потяг(!!!). Провідник спокійно на моє питання відреагував...  Читать отзыв Досить часто користуюсь послугами УЗ і ,нажаль, звикла до бруду і вагонів, що розвалюються (Хмельницький - лисичанськ особливо!!). Але цього року планувалась подорож на море ,у Запорізьку обл. На хвилинку є прямий потяг Чернівці - Генічеськ,на який квитків немає і необхідно їхати до Києва і другий раз з пересадкою сідати у той же потяг(!!!). Провідник спокійно на моє питання відреагував і сказав що дійсно цим потягом всі їдуть до Києва,потім встаюсь і сідають нові,або ті ж самі до Генічеська. Абсурд. Ми мали пересадку в Києві,але вирішили їхати ввечері іншим потягом до Кирилівки (десь півтори години від Генічеська). Отже,ми сідаємо в Києві і провідниця (дякую їй величезне) каже "а ви ж знаєте,що ви не на море їдете?" І тут я трохи не випала. В розмові виявилось,що ми не перші і всі їдуть до Запоріжжя і потім дістаються маршруткою. Тобто, Укрзалізниця знає,що люди плутаються і їдуть не туди,але не може на сайти якось позначити, що це не Кириллівка біля моря,а якась маленька станція в селі. І всі дружно переплачують за квитки приблизно 100 грн і не доїжають. Це не рахуючи, що ми витратили додатково гроші на маршрутки. Питання: укрзалізниця морозиться, маючи вигоду, чи їм просто пофіг як люди дістаються місця призначення. Це ж не так важко вказати у дужках область чи район! Доречі, коли гуглиш киррилівку вибиває лиш одну.
Недостатки:
  1. Всім на вас пофіг, провідник може не розбудити на необхідній станції. Спасіння утопаючих -діло рук самих утопаючих)

Подяка провіднику

Стародубцева Ірина Отзыв написан вторник, 3 сентября
Хочу поділитися приємним враженням, яке в мене склалося під час поїздки 2 вересня потягом №145 Київ- Ізмаїл. Хочу висловити подяку провідниці вагону №6, Мацан Олександрі за ввічливе та якісне обслуговування, вразила охайність вагону та чистота вбиральні. Хотілось би більше бачити таких працівників. Хочу поділитися приємним враженням, яке в мене склалося під час поїздки 2 вересня потягом №145 Київ- Ізмаїл. Хочу висловити подяку провідниці вагону №6, Мацан Олександрі за ввічливе та якісне обслуговування, вразила охайність вагону та чистота вбиральні. Хотілось би більше бачити таких працівників.

Начальник и кондуктора нелюди

Денис Отзыв написан вторник, 3 сентября
Їхали з Миколаєва до Києва, 12 липня, потяг 756К Херсон - Мінськ Білет №ЛЯ8-Р1-3625906-2905, вагон 30, місця 22, 24, 26, 28. Просто не пустили в потяг, тому що не були роздруковані електронні квитки, не встигли, але в електронному вказано вагон місця і номер квитка, що це за 19 вік, може їм ще печатку Іван Васильовича Грозного. Квитків на цей...  Читать отзыв Їхали з Миколаєва до Києва, 12 липня, потяг 756К Херсон - Мінськ Білет №ЛЯ8-Р1-3625906-2905, вагон 30, місця 22, 24, 26, 28. Просто не пустили в потяг, тому що не були роздруковані електронні квитки, не встигли, але в електронному вказано вагон місця і номер квитка, що це за 19 вік, може їм ще печатку Іван Васильовича Грозного. Квитків на цей день не було. Були з дитиною, довелося зупинитися в готелі, поїхали на слід день на автобусі. Якщо це читає начальник цього потяга, плюю вам в лице, на взайм.
Достоинства:
  1. В минусах

Бердянск Харьков

Галина Отзыв написан вторник, 3 сентября
Жах єто не сказать ничего.ехали в вагоне.где просто грязь вонь.сломание крани в туалете.. и єто все в 21 веке.. билети такое впечатление- просто платишь за воздух болезней...не втносимо.откуда взяли такой сервис для людей. Жах єто не сказать ничего.ехали в вагоне.где просто грязь вонь.сломание крани в туалете.. и єто все в 21 веке.. билети такое впечатление- просто платишь за воздух болезней...не втносимо.откуда взяли такой сервис для людей.

Сервис интерсити

Гость Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Брала дочери билет на интерсити в попыхах незаметила чай в билете,что стало приятным сюрпризом как для меня так и для нее.Подошла к ней проводница уточнила ее место в вагоне , дала чай,вычеркнула из списка. Взяла ей обратный билет,дочь попросила ,что б снова с чаем, но увы оплаченный чай непринесли. Просто незнаю как это назвать.... Брала дочери билет на интерсити в попыхах незаметила чай в билете,что стало приятным сюрпризом как для меня так и для нее.Подошла к ней проводница уточнила ее место в вагоне , дала чай,вычеркнула из списка. Взяла ей обратный билет,дочь попросила ,что б снова с чаем, но увы оплаченный чай непринесли. Просто незнаю как это назвать.... Укрзализныця (Укрзалізниця) - Сервис интерсити

Конфликт с армией. Когда это закончится?

Житель Украины Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Конфликт с армией.
На станции Божедаровка, что между Кривым Рогом и Днепром. Постоянно ставят вагоны прямо на пассажирском переходе через ж/д путя. И люди которые идут на электричку, и идут с нее постоянно рискуют своей жизнью перелазят через автосцепку. Но сегодня в 15.00 1.09.19 в на этом пути поставили поезд с военной техникой. И я наблюдал, как людей которые перелазили...  Читать отзыв
Конфликт с армией.
На станции Божедаровка, что между Кривым Рогом и Днепром. Постоянно ставят вагоны прямо на пассажирском переходе через ж/д путя. И люди которые идут на электричку, и идут с нее постоянно рискуют своей жизнью перелазят через автосцепку. Но сегодня в 15.00 1.09.19 в на этом пути поставили поезд с военной техникой. И я наблюдал, как людей которые перелазили через автосцепку (не имея другой возможности)
Ложили лицом на землю, на щебенку людей 15 человек из которых 1 ребенок 5 лет!!! Регламентируя тем что это военный поезд . КАК НА ЭТО СМОТРЕТЬ???
Позор армии и укрзализныци!!!

Благодарность

Анна Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Огромное спасибо машинисту электропоезда Геническ-Запорожье (1 09 2019),за внимательность. Мы провожали дочку. Все пассажиры уже зашли и даже уже закрыли двери и поездначал трогать, а парень опоздал. Но машинист вовремя отреагировал и остановился. Парень с нашего села. Огромное спасибо. Огромное спасибо машинисту электропоезда Геническ-Запорожье (1 09 2019),за внимательность. Мы провожали дочку. Все пассажиры уже зашли и даже уже закрыли двери и поездначал трогать, а парень опоздал. Но машинист вовремя отреагировал и остановился. Парень с нашего села. Огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Класс

Адская поездка

Гость Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Бердянск-кривой рог машинист ученик. Люди как только можно хвататься за всё что угодно. Пол пути дёргается весь состав. А когда делает остановку словно со всей силы жмёт тормоз. Такое впечатление что локомотив тянет товорняк. Он не расчитует скорость резко её збрасывает что все вагоны бються друг об друга. Начальник поезда вообще отморозилась и сказала что у неё нет связи с...  Читать отзыв Бердянск-кривой рог машинист ученик. Люди как только можно хвататься за всё что угодно. Пол пути дёргается весь состав. А когда делает остановку словно со всей силы жмёт тормоз. Такое впечатление что локомотив тянет товорняк. Он не расчитует скорость резко её збрасывает что все вагоны бються друг об друга. Начальник поезда вообще отморозилась и сказала что у неё нет связи с машинист ом. Как это такое может быть, помохала головой и ушла.

Бердянск Харьков

Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
Ужас! Туалет-не передать словами! Вагон 8 убит ещё до революции. О чистоте приходится только мечтать, запах туалетный слышен даже за вагоном! Это Украина!?!!!??!!? Ужас! Туалет-не передать словами! Вагон 8 убит ещё до революции. О чистоте приходится только мечтать, запах туалетный слышен даже за вагоном! Это Украина!?!!!??!!?
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Тараканы под креслом

Евгения Отзыв написан суббота, 31 августа
Сидячий вагон, в середине ночи замечаю таракана ползвющего по стене. Оказывается он не один, они с дружками собрались полакомиться мусором, заткнутым между стенкой и сиденьем. У них тут и яблочко и крошки вафель и даже салфеточки, чтоб потом вытереться. Жаль бедняги нелюдимые и от света фанарика убежали фотографироваться не захотели. Только один мелкий бандит попался, а так их там...  Читать отзыв Сидячий вагон, в середине ночи замечаю таракана ползвющего по стене. Оказывается он не один, они с дружками собрались полакомиться мусором, заткнутым между стенкой и сиденьем. У них тут и яблочко и крошки вафель и даже салфеточки, чтоб потом вытереться. Жаль бедняги нелюдимые и от света фанарика убежали фотографироваться не захотели. Только один мелкий бандит попался, а так их там на любой размер.
Укрзализныця (Укрзалізниця) - Тараканы под креслом

Обшарпанные вагоны, грязное белье!

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
27.08 ехали поездом Львов-Херсон,выдали белье в пятнах от крови!!это ужасно!!как вообще можно спать на таком белье,купейный вагон. Бардак полный на Укрзалізниці!!!! 27.08 ехали поездом Львов-Херсон,выдали белье в пятнах от Укрзализныця (Укрзалізниця) - Обшарпанные вагоны, грязное белье! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Обшарпанные вагоны, грязное белье! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Обшарпанные вагоны, грязное белье! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Обшарпанные вагоны, грязное белье! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Обшарпанные вагоны, грязное белье! крови!!это ужасно!!как вообще можно спать на таком белье,купейный вагон. Бардак полный на Укрзалізниці!!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!!!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ад в вагонах Маріуполь-Львів

Наталія Отзыв написан четверг, 29 августа
Кінець серпня, 21 вік, на дворі плюс30, а вагонах, що в купе, що плацкарт - плюс 40. Інакше, як душогубка, не назвеш. Згадали крематорій в гестапо, вагони душогубки, що шли до Гулагу....А люди терплять, бо у кожного справи... Цілу добу сусід охолоджав полотенцем тіло вагітної молодої дружини, маленькі діти були червоненькі, як раки, людей похилого віку розморило так, що я...  Читать отзыв Кінець серпня, 21 вік, на дворі плюс30, а вагонах, що в купе, що плацкарт - плюс 40. Інакше, як душогубка, не назвеш. Згадали крематорій в гестапо, вагони душогубки, що шли до Гулагу....А люди терплять, бо у кожного справи... Цілу добу сусід охолоджав полотенцем тіло вагітної молодої дружини, маленькі діти були червоненькі, як раки, людей похилого віку розморило так, що я пильно стежила за диханням, чи живі! А в якості бонуса - таргани... Боже милий, 21 століття, йдемо до Європи..... Жах!!!!
Достоинства:
  1. Жодного плюса не має.
Недостатки:
  1. Отвратительно.

Резервные места. Это что за идиотизм???

Гость Отзыв написан четверг, 29 августа
Что за блядство.... Что значит резервные места.... Нет слов. Покупали билеты с Бердянска до Киева, еле взяли-в разных купе, 3 человека с ребёнком. 17 часов в дороге и не иметь ни одной нижней полке, чтоб не мешать посторонним людям. А в поезде узнаем:люди брали билеты семьёй и у них 3 нижних места, девушка едет до Запорожья (6часов всего) и у...  Читать отзыв Что за блядство.... Что значит резервные места.... Нет слов. Покупали билеты с Бердянска до Киева, еле взяли-в разных купе, 3 человека с ребёнком. 17 часов в дороге и не иметь ни одной нижней полке, чтоб не мешать посторонним людям. А в поезде узнаем:люди брали билеты семьёй и у них 3 нижних места, девушка едет до Запорожья (6часов всего) и у неё тоже нижнее место, в Запорожье садится другая девушка и оказывается она взяла билет в этот же день на нижнюю полку. Вы что, эти резервные места по двойной цене продаёте??? Так нет. Узнавали. Цена такая же, как мы заплатили за верхние, купленные заранее, боясь не выехать с моря. Если резервные места предназначены для людей определённых категорий, то сколько их в поезде, если в одном купейном вагоне в день отправления было продано как минимум 5 билетов на нижние места, и эти люди не инвалиды и никакие там льготники. Почему у нас так????
Ходишь, вымаливаешь билеты, а в ответ слышишь:"Билетов нет." А потом узнаешь, что билеты есть, просто они для других, для высшего сословия, а вы езжайте, как хотите. Повторюсь - просто блядство и свинство: ехать семье из трех человек в разных купе и только на верхних полках, когда нижние места в резерве. Ппц полный. Люди, имейте совесть.

045*ДБ Лисичанск — Ужгород 28.08.19 - 29.08.19 Вагон 9. Місце 28

Любов Отзыв написан четверг, 29 августа
Лисичанск — Ужгород 28.08.19 - 29.08.19
Вагон 9
Місце 28
Я навіть не буду писати про чистоту, тараканів, комфорт, ...
А про прямі обов'язки провідників! Як можна бути таким тупим? Коли провідник запитав мене на якій станції мені виходить (адже у мене був електронний білет, який ж він просканував) я сказала Радулин, по його погляду я зрозуміла, що...  Читать отзыв
Лисичанск — Ужгород 28.08.19 - 29.08.19
Вагон 9
Місце 28
Я навіть не буду писати про чистоту, тараканів, комфорт, ...
А про прямі обов'язки провідників! Як можна бути таким тупим? Коли провідник запитав мене на якій станції мені виходить (адже у мене був електронний білет, який ж він просканував) я сказала Радулин, по його погляду я зрозуміла, що він не зрозумів, і я повторила ще раз та сказала, що після Новоград-Волинська, на що я почула відповідь "А Радулин? Ні! Перед Новоград-Волинським! Все таки як я думала, що я пояснила і він все зрозумів, і навіть записав. Але ні перед, ні після Новоград-Волинська я так і не була повідомлена про свою зупинку. Так як я регулярно їджу на цьому потягу і це не вперше,
я завжди сама ставлю собі будильник, але через те, що декілька днів подорожувала, і була дещо виснажена то просто не почула. В останні хвилини, я просто подивилася на годинник і розумію, що по часу це моя зупинка, і за секунду я просто схопила речі та вибігла вже відправлиного потяга.
Що я можу сказати, якби це було вперше, чи на іншому потягу, але це вже повторюється знову.
Укрзализныця (Укрзалізниця) - 045*ДБ Лисичанск — Ужгород 28.08.19 - 29.08.19 Вагон 9. Місце 28

сервис в вагоне категории люкс

Наталия Отзыв написан среда, 28 августа
27 августа 2019 года. Поезд 248 Одесса - Житомир вагон 8 (категоря "люкс").
Сам вагон давно пора сдать на металлолом - ему лет 50, не меньше. Бонусом к этому работа проводников: за десять часов дороги мы дважды заказывали чай (по 2 стакана, т.к. ехали вдвоем). Один раз принесли 3 чайные ложечки и по одному пакетику сахара; второй - сахар как...  Читать отзыв
27 августа 2019 года. Поезд 248 Одесса - Житомир вагон 8 (категоря "люкс").
Сам вагон давно пора сдать на металлолом - ему лет 50, не меньше. Бонусом к этому работа проводников: за десять часов дороги мы дважды заказывали чай (по 2 стакана, т.к. ехали вдвоем). Один раз принесли 3 чайные ложечки и по одному пакетику сахара; второй - сахар как надо, т.е. по два пакетика, зато один из пакетов чая - красный, с каркадэ, не спрашивая о нашем желании. А если у кого-то аллергия на красный чай? При выходе из вагона в Житомире проводник не удосужилась протереть поручни. А увидев испачканные при спуске по ступенькам руки, даже не извинилась. Одна радость - работающий кондиционер.
Достоинства:
  1. кондиционер
Недостатки:
  1. очень старый вагон, все разваливается, плохая работа проводников

Сервис на все деньги

Гость Отзыв написан среда, 28 августа
Харьков - Ужгород 28.08.2019
Вагон номер 9 духота, жарко, спросил у проводницы почему так жарко, в ответ первый раз слышу и окна все открыты в коридоре на которых пишет не открывать роботает кондицанер
Харьков - Ужгород 28.08.2019
Вагон номер 9 духота, жарко, спросил у проводницы почему так жарко, в ответ первый раз слышу и окна все открыты в коридоре на которых пишет не открывать роботает кондицанер
Достоинства:
  1. Чистый туалет
Недостатки:
  1. Нету туалетной бумаги

Почему так????

Наталья Отзыв написан понедельник, 26 августа
Билеты дорожают, а качество все хуже и хуже. Ехала из Мариуполя неде назад на поезде Мариуполь- Львов в купейном вагоне. Сказать, что это пытка- ничего не сказать. В вагоне не работала электрика, жара была как в парилке. ..Постельное бельё мокрое и серо- грязного цвета. Вонь плесенью и туалетом в вагоне..Люди, ну почему так??? Чем мы отличаемся от европейцев( вроде и...  Читать отзыв Билеты дорожают, а качество все хуже и хуже. Ехала из Мариуполя неде назад на поезде Мариуполь- Львов в купейном вагоне. Сказать, что это пытка- ничего не сказать. В вагоне не работала электрика, жара была как в парилке. ..Постельное бельё мокрое и серо- грязного цвета. Вонь плесенью и туалетом в вагоне..Люди, ну почему так??? Чем мы отличаемся от европейцев( вроде и руки и ноги и голова такие же), но отстаём в развитии цивилизации на много лет. Пора бы уже что - то менять, дорогие владельцы УЖД..

Отвратительное обслуживание

Руслан Отзыв написан понедельник, 26 августа
Объясните мне почему вы не должны восстанавливать билеты???
Если я купил себе билет и случайно его забыл дома, а вы мне говорите чтобы я покупал ещё один, вы че там совсем рехнулись ????
Объясните мне почему вы не должны восстанавливать билеты???
Если я купил себе билет и случайно его забыл дома, а вы мне говорите чтобы я покупал ещё один, вы че там совсем рехнулись ????



Укрзализныця (Укрзалізниця)

Укрзализныця (Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины)– это главная компания в Украине, которая занимается пассажирскими и грузовыми перевозками. С Укрзализныцей можно объехать всю Украину и ближнее зарубежье, а так же, ее...

Транспортные услуги

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.1
2016 отзывов
Regabus
Regabus

Рейтинг: 3.6
108 отзывов
KaravanExpress
KaravanExpress

Рейтинг: 4
20 отзывов
Topcargo
Topcargo

Рейтинг: 4.5
61 отзыв
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.4
295 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.1
398 отзывов
INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 3.3
68 отзывов
Zakaztovarov.net
Zakaztovarov.net

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.4
519 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close