Укрзализныця (Укрзалізниця) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Укрзализныця (Укрзалізниця)
1.9 5
489 отзывов / 59867 просмотров

Поезд 15 Харьков-Рахов

Иван Отзыв написан 4 мин 29 сек назад
На завтра 22.03.в составе поезда 16 появился плацкартный вагон, давно пора и на постоянной основе,надо чтоб УЗ думала и о простых людей не у всех есть возможность покупать билет в купе, слишком дорогой На завтра 22.03.в составе поезда 16 появился плацкартный вагон, давно пора и на постоянной основе,надо чтоб УЗ думала и о простых людей не у всех есть возможность покупать билет в купе, слишком дорогой
Достоинства:
  1. Пусть один вагон ходит постоянно в составе поезда 15 Харьков-Рахов

Поезд 13 Киев-Солотвино

Пассажир Отзыв написан 9 часов 3 мин назад
Был вчера в Киеве и невозможно купить билетов на поезд 13 Киев-Солотвино аж до вторника, поезд хороший, скорый, стоит на 31 станции,не пора УЗ подумать чтоб досталось пассажиров билеты до самого Солотвино об отмене остановок до Шепетовки, стоит поезд на каждый столб и они покупают наши билеты,где ходят купа электропоездов из Киева,и так бы ускорили поезд 13 Киев-Солотвино хотя на...  Читать отзыв Был вчера в Киеве и невозможно купить билетов на поезд 13 Киев-Солотвино аж до вторника, поезд хороший, скорый, стоит на 31 станции,не пора УЗ подумать чтоб досталось пассажиров билеты до самого Солотвино об отмене остановок до Шепетовки, стоит поезд на каждый столб и они покупают наши билеты,где ходят купа электропоездов из Киева,и так бы ускорили поезд 13 Киев-Солотвино хотя на 1 час

318 ША Каховка-Запорожье 1

Жуйкова Галина Николаевна Отзыв написан вторник, 19 марта
13.02.2019. Поездом 318 ША Каховка-Запорожье 1
4-м вагоном место номер 21
Ехала наша престарелая Бабушка Жуйкова Галина Николаевна которой в поездке стало плохо.
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи Проводникам этого вагона (да и всей Укрзализныце) так как они весь путь ухаживали за бабушкой давали лекарство и вообще повели себя как очень ответственные и добросовестные работники, по прибытию...  Читать отзыв
13.02.2019. Поездом 318 ША Каховка-Запорожье 1
4-м вагоном место номер 21
Ехала наша престарелая Бабушка Жуйкова Галина Николаевна которой в поездке стало плохо.
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи Проводникам этого вагона (да и всей Укрзализныце) так как они весь путь ухаживали за бабушкой давали лекарство и вообще повели себя как очень ответственные и добросовестные работники, по прибытию в Запорожье Бабушка забыла в вагоне мобильный телефон который ей помог вернуть работник справочной службы Запорожского ЖД Вокзала Куричев Виталий Витальевич.
Огромное человеческое спасибо всем работникам состава 318 ША а так же Куричеву Виталию Витальевичу сотруднику Справочной Службы ЖД вокзала Запорожье 1 за проявление человечности и доброты в наше тяжелое время!

Сполучення Харків-Одеса-Харків

Виктория Отзыв написан понедельник, 18 марта
Это будет не отзыв, а уже крик души!
Хотела ещё летом написать это отзыв, но подумала что лето, сезон и все такое, но у-вы...
Речь пойдёт о направлении Харьков-Одесса поезда 059 и 007, был ещё 271 если я не ошибаюсь.
059 Чайка, цена=качество все отлично, но так как поезда всего 2 на Чайку билеты купить сложно, а платить 30$...  Читать отзыв
Это будет не отзыв, а уже крик души!
Хотела ещё летом написать это отзыв, но подумала что лето, сезон и все такое, но у-вы...
Речь пойдёт о направлении Харьков-Одесса поезда 059 и 007, был ещё 271 если я не ошибаюсь.
059 Чайка, цена=качество все отлично, но так как поезда всего 2 на Чайку билеты купить сложно, а платить 30$ за 007 поезд, вы меня извините! Да было б за что платить! Едет на 2 часа быстрее и все. Да, новый чистый поезд, но это только не первый взгляд, все скрипит, короче разници особой нет. Но не за такие деньги. Вот пример, сегодня 18.03.2019г, с утра были 4 места плацкарт около 250грн и 16мест купе по 350грн, пока я пополнила карту для приобретения билета( прошло полтора часа), остались 4 билета купе, но уже по 450 грн(говорю сейчас о Чайке). С какого хрена, хочу спросить я?
Эта проблема решаема, сделайте для людей доп. поезд, Вы же видите что билетов не хватает на всех, а сейчас ещё даже не сезон!
А заём, правда! Пусть люди платят 30$ за купе и 1500грн за люкс, ведь ехать нужно-купят! Извините, тв**и вы! Когда же вы нажретесь
Недостатки:
  1. Отсутствие билетов на бюджетный поезд
  2. И отсутствие доп. Поездов в этом направлении

Киевский вокзал...

Алекс Германия Отзыв написан суббота, 16 марта
Пару раз в год еду с Киевского вокзала и уезжаю.Знаю точно что то что тут пишут ни кто кроме нас самих не читает.Украинская железная дорога и ее руководство чихало на отзывы Так вот я пассажиров я в этом уверен сто процентов! Так вот я много езжу по европе поездом,,и такого ужасного вокзала я еще не видел в Европе..Варшава,Берлин, Но Киевский...  Читать отзыв Пару раз в год еду с Киевского вокзала и уезжаю.Знаю точно что то что тут пишут ни кто кроме нас самих не читает.Украинская железная дорога и ее руководство чихало на отзывы Так вот я пассажиров я в этом уверен сто процентов! Так вот я много езжу по европе поездом,,и такого ужасного вокзала я еще не видел в Европе..Варшава,Берлин, Но Киевский это чтото особое!Это прежде всего ненависть вообще к пассажирам! Убожество и цинизм просто напрягают в этом вокзале..Спуститься к поездам с тяжелыми сумками-это пытка!Пытка железной дорогой Украины,,вокзал превращен в откровенный бомжатник,,на каждом углу бомжи и нищщие,,,это какой то кошмар...Вокзал Киева это его лицо это его визитная карточка..а кого это волнует в руководстве вокзала ? А сколько денег они собирают только за платные туалеты ??? Это миллионы в месяц! Туалеты !! За такие деньги туалет должен сиять кафелем,,унитазы а не дырки в полу ! как в цивилизованной Европе,,Стоит вонь на втором этаже-там отдыхают и спят бомжи,,тихо-не беспокоить! Я обращаюсь к руководству Вокзала-хватит грести бабло в свой карманповернитесь наконец к пассажиру,,сделайте наконец вокзал Европейским и цивилизованным это просто надо перестать воровать деньги ,,,

Киев-Рига!

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
Ехал в поезде киев-рига . Удивило состояние вагона. Все чистое,в wc очень порадовала вип система.Когда подошла проводник и предложила чай, я почувствовал себя как в лучшем ресторане столицы. Поставленная речь, легкая улыбка, учтивость во всех мелочах. Предвкушал долгую и нудную поездку. Ошибался. Ехал в поезде киев-рига . Удивило состояние вагона. Все чистое,в wc очень порадовала вип система.Когда подошла проводник и предложила чай, я почувствовал себя как в лучшем ресторане столицы. Поставленная речь, легкая улыбка, учтивость во всех мелочах. Предвкушал долгую и нудную поездку. Ошибался.

В восторге от туалета!

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
Приятно и неожиданно! Туалет - не может быть))) наконец-то вижу прорыв в Европу. Приятно удивлена! Так держать!!! Приятно и неожиданно! Туалет - не может быть))) наконец-то вижу прорыв в Европу. Приятно удивлена! Так держать!!!
Достоинства:
  1. Туалеты!

Киев-Трускавец

Ника Отзыв написан пятница, 15 марта
Поезд обычный, но улучшения видно. Очень порадовали сиденья в туалете, система вип системс как в туалетах хороших ресторанов) Поезд обычный, но улучшения видно. Очень порадовали сиденья в туалете, система вип системс как в туалетах хороших ресторанов)

Обслуживание

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
Ехала в поезде по направлению Киев-Яремче зашла в купе не совсем все понравилось пыльно, окна не открывались, а вот что удивило что туалет на высшем уровне да ещё и с Вип-системой такого космоса я не ожидала никак, крутятся, вообще круто, огромная благодарность за такие туалеты. Ехала в поезде по направлению Киев-Яремче зашла в купе не совсем все понравилось пыльно, окна не открывались, а вот что удивило что туалет на высшем уровне да ещё и с Вип-системой такого космоса я не ожидала никак, крутятся, вообще круто, огромная благодарность за такие туалеты.

Обслуживание

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
Ехала в поезде Киев-Ивано-Франковск туда в плацкарте был тихий ужас: грязно, вонь стояла везде, а обратно ехала в купе очень понравилось было чистенько, постельное хорошее, а в туалет зашла просто удивилась как дома и сесть приятно и все чистенько просто класс. Ехала в поезде Киев-Ивано-Франковск туда в плацкарте был тихий ужас: грязно, вонь стояла везде, а обратно ехала в купе очень понравилось было чистенько, постельное хорошее, а в туалет зашла просто удивилась как дома и сесть приятно и все чистенько просто класс.

Ужас.Киев -Покровск, 14вагон

Юлия Отзыв написан пятница, 15 марта
Поездка 14.03.19 была ужасной, весь вагон заполонен тараканами, мало того, что били их всю ночь всем вагоном, так еще и в сумки позалазили.Проводник ответила, что не видела их когда вагон принимала. Куда смотрит санстанция?Мрак Поездка 14.03.19 была ужасной, весь вагон заполонен тараканами, мало того, что били их всю ночь всем вагоном, так еще и в сумки позалазили.Проводник ответила, что не видела их когда вагон принимала. Куда смотрит санстанция?Мрак

поезд Киев- Константиновка

наталья Отзыв написан четверг, 14 марта
ехала 24.02.2019 поездом Киев-Константиновка. Очень понравилось. В вагоне тепло, постель в индивидуальной упаковке, чистая, туалеты сияют.Проводник предлагал кроме чая ещё и кофе, печенье, вафли.Несмотря на полный вагон, ночь прошла тихо и спокойно, я реально впервые выспалась. Проводник-добрейший дядечка грузинской национальности, -внимательный, доброжелательный, спасибо ему. По сравнению с поездами в 90е- земля и небо. ехала 24.02.2019 поездом Киев-Константиновка. Очень понравилось. В вагоне тепло, постель в индивидуальной упаковке, чистая, туалеты сияют.Проводник предлагал кроме чая ещё и кофе, печенье, вафли.Несмотря на полный вагон, ночь прошла тихо и спокойно, я реально впервые выспалась. Проводник-добрейший дядечка грузинской национальности, -внимательный, доброжелательный, спасибо ему. По сравнению с поездами в 90е- земля и небо.

Поезд Мариуполь- Киев от 2 марта

Гость Отзыв написан среда, 13 марта
Поездка от 2 марта 2019.
Ужасно! Взяли дорогой люкс за 850 грн с 1 человека, долго выискивали за полтора месяца до поездки, в итоге:
1) ОКРОВАВЛЕННОЕ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ. Протыня и наволочка уже вскрыты, кем-то использованы, пакет с бельём просто передался следующим пассажирам - то есть нам. Выручило 2 полотенчика.
2) Пыльное купе, воняет, нечем дышать. Зеркала битые/треснувшие....  Читать отзыв
Поездка от 2 марта 2019.
Ужасно! Взяли дорогой люкс за 850 грн с 1 человека, долго выискивали за полтора месяца до поездки, в итоге:
1) ОКРОВАВЛЕННОЕ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ. Протыня и наволочка уже вскрыты, кем-то использованы, пакет с бельём просто передался следующим пассажирам - то есть нам. Выручило 2 полотенчика.
2) Пыльное купе, воняет, нечем дышать. Зеркала битые/треснувшие.
3) нет тканевой салфетки на столике, на столе что-то налито. Пришлось вытирать антибактериальными влажными салфетками
4) света в купе нет, вместо 4 ламп работает 1 сверху. Пощёлкали с силой раз 10, одна включилась, мигая как в фильме ужасов
5) тёплых одеял нету, пришлось Всю ночь мерзнуть.
6. грязнющий туалет с забитым мусорным ведром, плохо смывается.
7. В коридоре валялась окровавленная прокладка
8. Мобильного Интернета нет на всём пути следования, только работают звонки. мордор какой-то...
9. Ночью обнаружили клопов и ещё каких-то непонятных насекомых.
В итоге: подхватили конъюнктивит и прыщи, стало болеть горло. Уже в самолёте почувствовали тошноту и отпуск был испорчен: подхватили,скорее всего, какую-то заразу со всеми прелестями. пришлось искать срочно антибиотики в другой стране .
Вопрос: КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД МАРИУПОЛЬЦАМИ??? Какое ещё унижение человеческого достоинства мы должны терпеть, чтобы нам сделали нормальные поезда? Я уж молчу про интерсити.
P.s. Анонсировали типа быстрые поезда тут 11 марта 2019. Посмотрела цену: в 3 раза дороже (2100 за билет на одного человека в одну сторону, то есть на 2 туда-обратно выброси 8400! Серьёзно? А ведь ещё за проживание в Киеве 1-2 ночь заплати, если самолёт утром или поздно вечером. Мне зарубеж с самолетом и проживанием почти такая сумма выходит! самое смешное: те же самые вагоны и поезда, какой там ремонт и сервис!
Недостатки:
  1. Грязь
  2. Вонь
  3. Антисанитария
  4. Долго
  5. Дорого

Укрзализниця позор Украины

Инна Отзыв написан понедельник, 11 марта
Были вынуждены ехать поездом 061ХА Москва - Николаев, 23 января 2019 года. Эту дорогу мы с мужем и двумя малышами двух и трёх лет запомнили на всю жизнь. Хочется знать как вы спите начальник поезда, проводники 10 и особенно 13 вагонов,? Вы звери а не люди, и таких как вы нельзя даже в кпз брать на работу. Даже не хочу...  Читать отзыв Были вынуждены ехать поездом 061ХА Москва - Николаев, 23 января 2019 года. Эту дорогу мы с мужем и двумя малышами двух и трёх лет запомнили на всю жизнь. Хочется знать как вы спите начальник поезда, проводники 10 и особенно 13 вагонов,? Вы звери а не люди, и таких как вы нельзя даже в кпз брать на работу. Даже не хочу вспоминать весь тот ужас который пришлось пережить если коротко. То мы купили в интернете билеты на официальном сайте, заплатив полную стоимость, а распечатать их не смогли, так как это оказались не електронные билеты а бланк замовлення, который можно распечатать только на территории Украины, а мы ехали в Украину и соответственно распечатать их было не реально. Ну если Укрзализнице так хочется денег, то назовите услугу бронированием и все всем будет ясно и подобных инцидентов не будет, но вы по полной стоимости продаете бумажку а ваши работники на 4 дне нашего пути просто поиздевались над нами, в 12 ночи с кричащими голодными малышами и чемоданами высадили нас в сугробы выше кален на холодный вокзал без воды и туалета. Все документы и фото распечатанных билов были тупо проигнорированы, проводница сияла от счастья осознавая свою власть над нами и что она может вытолкать нас в поле, где мы должны были ждать с двумя голодными и промерзшими малышами ещё 4 дня следующего поезда. И это при том что на половину пути мы купили повторно билет, в надежде распечатать повторно первый билет на всю дорогу, а на вторую часть пути купить повторно билет нам не дали, нас просто вытолкали на мороз. Злейшему врагу не пожилаю того что мы пережили, и как добирались домой. И как все покатом лежали с ОРВИ и воспалением лёгких. Про вонь грязь и курение прямо в вагоне говорить нет смысла это цветочки по сравнению с контингентом который обслуживает пассажиров. По приезду я прочла правила перевозки пассажиров, и нашла более 10 вариантов нам помочь в нашей ситуации, но увы... Мне интересно куда смотрит "Защита прав потребителя"? антимонопольный комитет? Неужели никто не жаловался? Если у вас есть выбор между самолётом и поездом укрзализныця уважайте себя, и не смотрите в сторону этого недорозумения, где вас за ваши же деньги так ненавидят.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скотское зверское отношение к пассажирам

Как выглядит электричка с Березани до Киева!!!

Юлич Отзыв написан воскресенье, 10 марта

Не могу понять за что поднимают цены на билеты?????
Укрзализныця (Укрзалізниця) - Как выглядит электричка с Березани до Киева!!! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Как выглядит электричка с Березани до Киева!!! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Как выглядит электричка с Березани до Киева!!! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Как выглядит электричка с Березани до Киева!!!
Не могу понять за что поднимают цены на билеты?????

Условия ужасные

Владислав Николаевич Отзыв написан пятница, 8 марта
Купили с друзьями билетыплацкарт , поезд Львов-Бахмут, разочаровались полностью в условиях поездки, в вагоне ужасно воняет, вагон не просматривается тобой вентиляция не работает, пьяные не адекватные проводники, вообще не понимают что они должны выдать как минимум постельное бельё, на наших местах которые указаны в билетах, непонятные, пьяные безбилетники, которых ели согнали...  Читать отзыв Купили с друзьями билетыплацкарт , поезд Львов-Бахмут, разочаровались полностью в условиях поездки, в вагоне ужасно воняет, вагон не просматривается тобой вентиляция не работает, пьяные не адекватные проводники, вообще не понимают что они должны выдать как минимум постельное бельё, на наших местах которые указаны в билетах, непонятные, пьяные безбилетники, которых ели согнали с наших мест, в общем сервис ужасный, зато цены на поездки поднимают, куда смотрит руководсто Укрзализныци?

Отвратительно

Nikita Glass Отзыв написан четверг, 7 марта
Если в этой стране внезапно УЗ начнет предоставлять нормальные услуги, постель перестанет вонять и быть влажной, а туалеты станут чистыми, то только тогда можно будет сказать, что что-то начинает меняться. А так сервис на 1 из 10. Цена качеству не соответствует, летом невообразимо душно, зимой капец холодно. Зато сколько получает там главарь банды... Если в этой стране внезапно УЗ начнет предоставлять нормальные услуги, постель перестанет вонять и быть влажной, а туалеты станут чистыми, то только тогда можно будет сказать, что что-то начинает меняться. А так сервис на 1 из 10. Цена качеству не соответствует, летом невообразимо душно, зимой капец холодно. Зато сколько получает там главарь банды...

Жалоба

Гость Отзыв написан четверг, 7 марта
я инвалид 2-ой группы после инсульта задавал несколько раз вопрос по поводу расписания непреемлемого для меня, но ответ так и небыл дан мне вот так нас уважают как пассажиров и инвалидов сами ездяют с комфортом, а мы кто им бы денег побоольше с нас снять, а комфорта ноль для того чтобы приехать из Харькова в Днеепр, не расписание а издевательство,...  Читать отзыв я инвалид 2-ой группы после инсульта задавал несколько раз вопрос по поводу расписания непреемлемого для меня, но ответ так и небыл дан мне вот так нас уважают как пассажиров и инвалидов сами ездяют с комфортом, а мы кто им бы денег побоольше с нас снять, а комфорта ноль для того чтобы приехать из Харькова в Днеепр, не расписание а издевательство, пол украины проехать с пересадкой больше часа и почти сутки ехать неверите посмотрите расписание я бы никому не ездить с таким комфортом на этой железной дороге я больше и не поеду на автобусе без пересадок и спокойней я как инвалид такого издевательстванехочу

Поезд Киев Одесса

Анна Отзыв написан четверг, 7 марта
Поезд 148 КБ НШ,
С 06-07.03 .2019.Вагон номер 12.
Не отапливается!!!!!
С окон дует . Холодно. Спала в куртке.
Поезд 148 КБ НШ,
С 06-07.03 .2019.Вагон номер 12.
Не отапливается!!!!!
С окон дует . Холодно. Спала в куртке.

Просто ужас и издевательство!!!

Гость Отзыв написан среда, 6 марта
Ехали с детьми, поезд Одесса-Ужгород. Ездим уже много лет в Карпаты отдыхать, туда доехали ещё ничего... Обратно в Одессу ехали в 4-м вагоне - просто ужас!!! В купе мрак, раздолбанные полки, вагон трясло вправо, влево, вверх, вниз, как-будто у него отсутствовали все аммортизаторы и рессоры. В вагоне невыносимая жара и духота,а ещё периодически из вентиляции в купе появлялся вонючий запах(явно...  Читать отзыв Ехали с детьми, поезд Одесса-Ужгород. Ездим уже много лет в Карпаты отдыхать, туда доехали ещё ничего... Обратно в Одессу ехали в 4-м вагоне - просто ужас!!! В купе мрак, раздолбанные полки, вагон трясло вправо, влево, вверх, вниз, как-будто у него отсутствовали все аммортизаторы и рессоры. В вагоне невыносимая жара и духота,а ещё периодически из вентиляции в купе появлялся вонючий запах(явно не из туалета,так как купе было центральное!а в коридоре не воняло!), все окна, щели заколочены, задуты пеной, спать в такой ситуации было сложно- зачем так топить не понятно!!! Старшему ребенку 8-ми лет на подъезде к Одессе стало плохо- укачало, от жары и духоты,в которой вынужденно провели 16 ЧАСОВ!!! когда вышли на перон, ребенка стошнило!!! В следующий раз при таком раскладе, лично заведу ребенка в купе к проводникам, чтоб он им там наблевал, может подумают, нахрена так топить и окна заколачивать!!! Цены на билеты вообще никак не соответствуют предоставляемому сервису! Качество услуг Укрзалізниці - полное Говно и это еще мягко сказано!!!
Достоинства:
  1. Поезд в этом направлении
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сьогодні довелось їхати поїздом 108 Ужгород-одеса народ це жах !

Марія Отзыв написан вторник, 5 марта
Укрзализныця (Укрзалізниця) - Сьогодні довелось їхати поїздом 108 Ужгород-одеса народ це жах ! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Сьогодні довелось їхати поїздом 108 Ужгород-одеса народ це жах !
Достоинства:
  1. Взагалі не має
Недостатки:
  1. Їхала з тараканами !!!
  2. Вагон смирдячий, брудний, дихати немає чим а про пил я взагалі мовчу !!!!

Такого ещё не было

Яна Отзыв написан понедельник, 4 марта
Всегда все было нормально. В этот раз проводница не сообщила как обычно «пассажиры заходим в вагон»,уже закрывала входные ступеньки в вагон.Я еле успела попросить их открыть! Хотела приобрести воду у проводницы, так она закрылась в своём купе и так и не открыла дверь, смотрела фильмы. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом!!! Всегда все было нормально. В этот раз проводница не сообщила как обычно «пассажиры заходим в вагон»,уже закрывала входные ступеньки в вагон.Я еле успела попросить их открыть! Хотела приобрести воду у проводницы, так она закрылась в своём купе и так и не открыла дверь, смотрела фильмы. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом!!!

Плохое расписание

Гость Отзыв написан понедельник, 4 марта
Очень недовольна тем, что изменилось расписание поездов Мариуполь- Харьков. Поезд прибывает почти в 02.00. На поезде едут в основном студенты. Как дети должны добираться ночью, когда не работает метро и маршрутки. Очень недовольна тем, что изменилось расписание поездов Мариуполь- Харьков. Поезд прибывает почти в 02.00. На поезде едут в основном студенты. Как дети должны добираться ночью, когда не работает метро и маршрутки.

Рахів-Харків

Наталія Отзыв написан пятница, 1 марта
Хто їхав у вагоні 2 класу, сидячі місця? Розкажіть, як у вагоні? Чи м'які крісла? Чи регулюється спинка? Буду вдячна. Хто їхав у вагоні 2 класу, сидячі місця? Розкажіть, як у вагоні? Чи м'які крісла? Чи регулюється спинка? Буду вдячна.

Довідкова служба

Дарія Отзыв написан четверг, 28 февраля
Спілкування телефоном із довідковою службою дає зрозуміти, що ти "ніхто" і ім'я твоє "ніяк". Якась мадам на зворотньому кінці лінії дозволяє собі спілкуватись так, ніби укрзалізниця належить їй осоисто. Совок, як був, так і лишився. Спілкування телефоном із довідковою службою дає зрозуміти, що ти "ніхто" і ім'я твоє "ніяк". Якась мадам на зворотньому кінці лінії дозволяє собі спілкуватись так, ніби укрзалізниця належить їй осоисто. Совок, як був, так і лишився.

Незабываемые впечатления о поездки на отдых.

Анна Отзыв написан вторник, 26 февраля
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями. Ехала с сыном 3 лет поездом 149 Киев-Яремче 25.02.2019. в 15-ом вагоне. В вагоне было два "проводника"- мужчина и женщина. Проводник- мужчина был не трезв и от него веяло спиртным. Позволил делать мне пошлые комплименты и непристойные предложения. Естественно, я отправила его на три буквы. Это было только начало. В вагоне было ужасно грязно, холодно....  Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями. Ехала с сыном 3 лет поездом 149 Киев-Яремче 25.02.2019. в 15-ом вагоне. В вагоне было два "проводника"- мужчина и женщина. Проводник- мужчина был не трезв и от него веяло спиртным. Позволил делать мне пошлые комплименты и непристойные предложения. Естественно, я отправила его на три буквы. Это было только начало. В вагоне было ужасно грязно, холодно. В туалете была невыносимая вонь и грязь. Стараясь не смотреть и не дышать приходилось там делать свои дела. Но настолько воняло, что были позывы на рвоту. В добавок ко всему из окна сильно дуло. Со слов проводницы мест, куда можно было бы пересесть не было. Дала одеяло и я как могла завесила окно. Хотя это мало помогло. К тому-же было очень холодно в вагоне. Утром я проснулась с болью в горле, а сын с сильным кашлем.
Меня распирает негодование!!! Как можно пускать вагоны в таком состоянии, откуда берутся такие проводники и куда на это всё смотрит руководство?

Издевательство!

Мухин Максим Александрович! Отзыв написан вторник, 26 февраля
26.02.2019 ехал электричкой #821 Харьков - Запорожъе! Натопили до такой степени, что людям было плохо! По ощущениям, было градусов 40! Работники не ви6оваты, а виновата система!!! Брать с людей 140 грн за билет, а условий не то что нет! А заходить даже противно! Европа блин! Мало того что сама электричка годов 50-х, так и ремонта не знала с самого выпуска!...  Читать отзыв 26.02.2019 ехал электричкой #821 Харьков - Запорожъе! Натопили до такой степени, что людям было плохо! По ощущениям, было градусов 40! Работники не ви6оваты, а виновата система!!! Брать с людей 140 грн за билет, а условий не то что нет! А заходить даже противно! Европа блин! Мало того что сама электричка годов 50-х, так и ремонта не знала с самого выпуска! Высшему руководству вообще нет дела не до чего, кроме как деньги собирать в карманы! тв**и! Нет слов просто!!! Одни маты!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Рухаємось в Ж*ОПУ

Валерій Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Нашій укрзалізниці ще дужеее далеко до європейського комфорту з такими вагонами і занадто завищеними тарифами. До електропотяга Ніжин-Київ маю багато претензій: жахливий сморід, люди зашпротовані як в банці, всього 6 вагонів на таку кількість роботяг, які мусять після важко відгарованих годин праці стояти на ногах 3 години!! Двері зломані, на сміттєзвалищі чистіше, чим в цих ...  Читать отзыв Нашій укрзалізниці ще дужеее далеко до європейського комфорту з такими вагонами і занадто завищеними тарифами. До електропотяга Ніжин-Київ маю багато претензій: жахливий сморід, люди зашпротовані як в банці, всього 6 вагонів на таку кількість роботяг, які мусять після важко відгарованих годин праці стояти на ногах 3 години!! Двері зломані, на сміттєзвалищі чистіше, чим в цих туалетах....в цілому суцільний ЖАХ, а вони ще хочуть підвищити тарифи, СОРОМ вам и вашій укрзалізниці!!! Укрзализныця (Укрзалізниця) - Рухаємось в Ж*ОПУ Укрзализныця (Укрзалізниця) - Рухаємось в Ж*ОПУ Укрзализныця (Укрзалізниця) - Рухаємось в Ж*ОПУ
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сморід, бруд і смруд+завищені тарифи!!!

Поезд 045 Лисичанск-Ужгород

Гость Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Ехали с детьми из Львова в Харьков в 3 вагоне, это был кошмар, тараканы бегали под ночи. В вагоне грязно, туалет ужасный! Ехали с детьми из Львова в Харьков в 3 вагоне, это был кошмар, тараканы бегали под ночи. В вагоне грязно, туалет ужасный!
Достоинства:
  1. Наличие поезда в данном направлении
Недостатки:
  1. Всё остальное

Комфортабельная электричка

Виталий Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Это просто жесть господа... еду домой «комфортабельной» электричкой Киёв - Ровно. В чем тут комфорт я не понимаю.Тут не только комфорта нет, тут простого удобства нет. Если есть возможность, берите билеты на поезда, потому что это полный капец!!! Это просто жесть господа... еду домой «комфортабельной» электричкой Киёв - Ровно. В чем тут комфорт я не понимаю.Тут не только комфорта нет, тут простого удобства нет. Если есть возможность, берите билеты на поезда, потому что это полный капец!!!
Достоинства:
  1. Не пешком
Недостатки:
  1. Одни минусы



Укрзализныця (Укрзалізниця)

Укрзализныця (Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины)– это главная компания в Украине, которая занимается пассажирскими и грузовыми перевозками. С Укрзализныцей можно объехать всю Украину и ближнее зарубежье, а так же, ее...

Транспортные услуги

TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.9
119 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
506 отзывов
INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 3.4
40 отзывов
Regabus
Regabus

Рейтинг: 3.4
58 отзывов
Компания Dmgryp
Компания Dmgryp

Рейтинг: 5
15 отзывов
Такси 309
Такси 309

Рейтинг: 2.4
45 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 3.2
39 отзывов
Topcargo
Topcargo

Рейтинг: 4.7
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close