Укртелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Укртелеком
2.3 5
63 отзыва / 9153 просмотра

Большое спасибо!

Ушастый Отзыв написан пятница, 23 августа
Позвонил в контакт центр. Сначала интересная информация как платить услуги Укртелеком. Потом разговор с оператором и впечатление, что по вопросу телефонной связи заявка еще с Мая. Вопрос когда заработает телефонная связь на офисе? С уважением! г. Херсон тел. 0552 290174 Позвонил в контакт центр. Сначала интересная информация как платить услуги Укртелеком. Потом разговор с оператором и впечатление, что по вопросу телефонной связи заявка еще с Мая. Вопрос когда заработает телефонная связь на офисе? С уважением! г. Херсон тел. 0552 290174

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Сотрудники воруют переплату(которая возникла по вине самого Укртелекома) и в целом не компетентные.
Не надейтесь что электронная квитанция вас спасет от анальных кар.
Сотрудники воруют переплату(которая возникла по вине самого Укртелекома) и в целом не компетентные.
Не надейтесь что электронная квитанция вас спасет от анальных кар.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

мобильная сеть

AЛЕКСА Отзыв написан 3 августа, 2019 год
взяли вай фай интертелеком.были довольны.но в последнее время уже ближе к обеду страницы медленно обновляются никуда невозможно зайти.оператор интертелекома ответила что медленно заходит т.к. мы использовали полторы тысячи вот мол и плохой интернет...ау....люди...безлимит от слова без лимита..что вы творите...ещё и операторша предложила перейти на другой тариф что бы действительно безлимит был..на 150гр дороже в месяц проплачивать...кругом обман..не советую интертелеком не...  Читать отзыв взяли вай фай интертелеком.были довольны.но в последнее время уже ближе к обеду страницы медленно обновляются никуда невозможно зайти.оператор интертелекома ответила что медленно заходит т.к. мы использовали полторы тысячи вот мол и плохой интернет...ау....люди...безлимит от слова без лимита..что вы творите...ещё и операторша предложила перейти на другой тариф что бы действительно безлимит был..на 150гр дороже в месяц проплачивать...кругом обман..не советую интертелеком не кому т.к. сама была обманута
Достоинства:
  1. ЛЕТАЛ
Недостатки:
  1. ОБМАН

интернет гамно

Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год
постоянно обрывается, скорость падает , за такие деньги обслуживание гамно, в Херсонской обл. г. Каховка , постоянно обрывается, скорость падает , за такие деньги обслуживание гамно, в Херсонской обл. г. Каховка ,

о работе телефона и интернета

Алексеенко Галина Ивановна, с. Матроска, Гагарина 37 , Измаильский район Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Очень плохо работает все с тех пор как все перевели в Киев. Интернет хочет работает , а хочет не работает и телефон тоже. Очень плохо работает все с тех пор как все перевели в Киев. Интернет хочет работает , а хочет не работает и телефон тоже.

Задоволений Інтернетом від Укртелеком

Сергій Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Підключив по акції Інтернет від Укртелеком в приватному будинку через телефонну лінію, при цьому сам телефон я відключив раніше, тільки провод залишився. 3 місяці абонплата - 49 грн. Заявлена швидкість - 20 мбіт, по факту - 15-16 мбіт. Мені достатньо.
Заявку на підключення залишав на сайті https://ukrtelecom-internet.com.ua/
Підключив по акції Інтернет від Укртелеком в приватному будинку через телефонну лінію, при цьому сам телефон я відключив раніше, тільки провод залишився. 3 місяці абонплата - 49 грн. Заявлена швидкість - 20 мбіт, по факту - 15-16 мбіт. Мені достатньо.
Заявку на підключення залишав на сайті https://ukrtelecom-internet.com.ua/

Пропал интернет,телефония

В.В. Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
По общему номеру 0-800 ,не реально дозвониться в течении суток.Других номеров нет нигде!Херсонская область,г.Олешки. По общему номеру 0-800 ,не реально дозвониться в течении суток.Других номеров нет нигде!Херсонская область,г.Олешки.
1 согласен

Завышенная оплата

Наталья Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
В феврале и в марте месяце 2019 года дважды отключали домашний телефон и интернет на 10-12 дней в связи с ремонтными работами. Приходит оплата за телефон за 2 месяца 488 гривен. Вы что издеваетесь? В марте оплатила 119 гривен 50 копеек. Это полная неадекватность. В феврале и в марте месяце 2019 года дважды отключали домашний телефон и интернет на 10-12 дней в связи с ремонтными работами. Приходит оплата за телефон за 2 месяца 488 гривен. Вы что издеваетесь? В марте оплатила 119 гривен 50 копеек. Это полная неадекватность.
1 согласен

Животные неральные...

Автор Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Пытаются нае6ать и начисляют некие звонки на мобильные телефоны(это при том что межгород отключен) хотя они и не совершались.
Операторы сидят на цепи в погребе и такое эхо что слышно себя 3 раза в телефоне.
Пытаются нае6ать и начисляют некие звонки на мобильные телефоны(это при том что межгород отключен) хотя они и не совершались.
Операторы сидят на цепи в погребе и такое эхо что слышно себя 3 раза в телефоне.
1 согласен

Очень плохо, достали

Гость Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Интернет пропадает не понятно почему. Когда хочешь позвонить в службу поддержки, то постоянно все операторы заняты и так звонков 20 на день и все равно заняты. Это удивляет больше всего сколько раз не звонил в какие либо дни дозвониться так и не смог. Интернет пропадает не понятно почему. Когда хочешь позвонить в службу поддержки, то постоянно все операторы заняты и так звонков 20 на день и все равно заняты. Это удивляет больше всего сколько раз не звонил в какие либо дни дозвониться так и не смог.
Достоинства:
  1. Нету вообще
Недостатки:
  1. Существование Укртелекома
1 согласен

Прямое мошенничество

Ярослав Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Тупое кидалово. Свинское, издевательское отношение к клиенту. Полнейший маразм и скотство. Вот такой получается отзыв. В голове одна ругань в отношении интернет провайдера Укртелеком. Тупое кидалово. Свинское, издевательское отношение к клиенту. Полнейший маразм и скотство. Вот такой получается отзыв. В голове одна ругань в отношении интернет провайдера Укртелеком.
1 согласен

Ворье из Укртелекома

rozetko@gmail.com Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Вы приходите в магазин что бы купить за 15 гривен буханку хлеба. Продавец вам дает четверть буханки испорченного хлеба. По такой же схеме работают ублюдки из укртелекома, впаривая своим клиентами "испорченный" интернет. Вы приходите в магазин что бы купить за 15 гривен буханку хлеба. Продавец вам дает четверть буханки испорченного хлеба. По такой же схеме работают ублюдки из укртелекома, впаривая своим клиентами "испорченный" интернет.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Нижайшего качества интернет, Мошенничество, Отсутствие службы техподдержки
1 согласен

Аферисты

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Возмущению нет предела. Муж искал работу, нашёл объявление и позвонил. Вообщем работу найти не помогли, а вот выставили кругленькую сумму на оплату. Когда с нас начали требовать эти деньги(укртелеком), я сказала что мы не знали об оплате этого звонка. Но укртелеком все знает и какие тарифы, и многое другое. И мы должны оплатить, но как может человек который ищет работу...  Читать отзыв Возмущению нет предела. Муж искал работу, нашёл объявление и позвонил. Вообщем работу найти не помогли, а вот выставили кругленькую сумму на оплату. Когда с нас начали требовать эти деньги(укртелеком), я сказала что мы не знали об оплате этого звонка. Но укртелеком все знает и какие тарифы, и многое другое. И мы должны оплатить, но как может человек который ищет работу оплачивать просто разговоры. Вообщем нам отключили телефон, звонить мы не можем и нам тоже, но платить мы должны за телефон по полной стоимости. Как это называется? А организация которая типа предоставляет работу людям называется ТОВ " Микроком", я так поняла они просто разводят на деньги людей вместе с Укртелекомом. Люди, отключайтесь от этих аферистов, которые на все идут ради прибыли!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Обманывают людей.
  2. Сотрудничают с аферистами.
  3. Будьте аккуратны, один звонок вам может стоить 300-500 грн
1 согласен

Швидкіть, якість у 2019 році "Національний оператор "

Анонім (Новоград - Волинський) Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Вже 2019 рік.
=============
Швидкість по недавно хоча вже можна сказати давно (7 років назад) побудованій телефонній мережі становить 4,21 Мб/сек закачка та віддача 0,8 Мб/сек за тариф. планом "Вільний" де їхня сказана швидкість становить 20 Мб/сек закачка та 3Мб/сек віддача. Деруть 244 грн. Ніхто не модернізує ціна росте колись платили 160 грн. (2017 - 2018) тепер 244 грн... Нічого...  Читать отзыв
Вже 2019 рік.
=============
Швидкість по недавно хоча вже можна сказати давно (7 років назад) побудованій телефонній мережі становить 4,21 Мб/сек закачка та віддача 0,8 Мб/сек за тариф. планом "Вільний" де їхня сказана швидкість становить 20 Мб/сек закачка та 3Мб/сек віддача. Деруть 244 грн. Ніхто не модернізує ціна росте колись платили 160 грн. (2017 - 2018) тепер 244 грн... Нічого не змінілось тільки ціна більша... За ці ж кошти можна користуватись якісним 4G інтернет доступом будь-якого мобільного оператора...
==================
Фігня якась, а не національний оператор зв'язку
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Висока вартість - швидкість і якість мала для теперішнього інтернет серфінгу та користування... І ніхто нічого не впроваджує нового все кинуто на самотік тільки ціна росте і росте
1 согласен

натисніть зірочку

дисковый у меня телефон, ДИСКОВЫЙ Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Позвонил в колцентр, хотел задать простой вопрос, так они начали морочить голову со своими натисніть зірочку. А как быть тем, у кого дисковый телефон? За телефон плачу прямо у них в конторе, так с января уже и там придумали комиссию, видно не хватает им того, что берут за постоянно дорожающий телефон. А задать вопрос у них в офисе, так надо...  Читать отзыв Позвонил в колцентр, хотел задать простой вопрос, так они начали морочить голову со своими натисніть зірочку. А как быть тем, у кого дисковый телефон? За телефон плачу прямо у них в конторе, так с января уже и там придумали комиссию, видно не хватает им того, что берут за постоянно дорожающий телефон. А задать вопрос у них в офисе, так надо выстоять очередь длиной в полдня.
1 согласен

ЖАХ

Сергій Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Дойшло до точки кипіння, але бачу, що тут на відгуки компанії все рівно. Коротко- народ відмовляйтесь від цих послух, кошти хочуть шалені, інтернет пропадає без попередження, а коли хочеш дізнатись в чому причина, вони просто футболять, або відключають ГР, а коли повідомив, що хочу відмовитись від їхніх послуг, почали таке вже видумувати, тільки щоб не втратити клієнта. Дойшло до точки кипіння, але бачу, що тут на відгуки компанії все рівно. Коротко- народ відмовляйтесь від цих послух, кошти хочуть шалені, інтернет пропадає без попередження, а коли хочеш дізнатись в чому причина, вони просто футболять, або відключають ГР, а коли повідомив, що хочу відмовитись від їхніх послуг, почали таке вже видумувати, тільки щоб не втратити клієнта.
Достоинства:
  1. Їх немає, абсолютно
Недостатки:
  1. Найгірший провайдер, брехня працівників компанії, ціна не відповідає якості.
1 согласен

20%

Руслан Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Нужно подня еще больше цену на телефон что бы больше народа свалило. Нужно подня еще больше цену на телефон что бы больше народа свалило.
1 согласен

Благодарю!

Андрей Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Оператор справочной службы Елена ( рабочий № 52). Спросил можете ли подсказать район если у меня телефонный код. Подсказала и прекрасно сработались дальше по телефонам. По ходу даже населенный пункт подсказала замечательно сориентировалась! Оператор справочной службы Елена ( рабочий № 52). Спросил можете ли подсказать район если у меня телефонный код. Подсказала и прекрасно сработались дальше по телефонам. По ходу даже населенный пункт подсказала замечательно сориентировалась!

И еще

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Сегодня позвонил на справочную. Оператор Елена (служ. № 52). Киевская область и телефонный код района. "Девушка, можно ли так, что район не называю, а только код?" - интересно, что можно! Назвал циферки, а она мне район. Классная специалист, потому что дальше мне еще подсказывала не только как спрашивал, а сама по географии так просто идеально подсказала. Спасибо! Сегодня позвонил на справочную. Оператор Елена (служ. № 52). Киевская область и телефонный код района. "Девушка, можно ли так, что район не называю, а только код?" - интересно, что можно! Назвал циферки, а она мне район. Классная специалист, потому что дальше мне еще подсказывала не только как спрашивал, а сама по географии так просто идеально подсказала. Спасибо!

Телефонная связь отличная.

Андрей Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Девушки операторы междугородней справочной Укртелеком вежливые, тактичные, приятные. Хорошие пожелания говорят после того как называют телефоны. Связь быстрая, но если что и музычка такая интересная. Девушки операторы междугородней справочной Укртелеком вежливые, тактичные, приятные. Хорошие пожелания говорят после того как называют телефоны. Связь быстрая, но если что и музычка такая интересная.

Укртелеком компания для которой не имеет значения качество обслуживани

Валерий Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
У Меня отсутствует интернет с 10 декабря 20018 года, Я несколько раз обращался на горячую линию. Сроки исполнения ставили пять раз и не кто не шевелится всем безразлично, они считают что это Мои проблемы, но счета приходят как за живой инэт, вопрос это вообще похренизм или только ко Мне такое отношение???? У Меня отсутствует интернет с 10 декабря 20018 года, Я несколько раз обращался на горячую линию. Сроки исполнения ставили пять раз и не кто не шевелится всем безразлично, они считают что это Мои проблемы, но счета приходят как за живой инэт, вопрос это вообще похренизм или только ко Мне такое отношение????

Это возмутительно!!!

Виолетта Отзыв написан 24 января, 2019 год
не возможно дозвониться на горячую линию. Это возмутительно!!!! Все время нет свободных операторов!!!!!!!!! не возможно дозвониться на горячую линию. Это возмутительно!!!! Все время нет свободных операторов!!!!!!!!!

укртелеком на мыло с таким интернетом

андро Отзыв написан 22 января, 2019 год
укртелеком вы когда начнёте работать. С постоянно поломки таким интернетом вас -бы порвал вы только тариф поднимаете а итнтернет так и был г*****о я не кому не подключайтесь укр телеком укртелеком вы когда начнёте работать. С постоянно поломки таким интернетом вас -бы порвал вы только тариф поднимаете а итнтернет так и был г*****о я не кому не подключайтесь укр телеком
Недостатки:
  1. плохой

Дерьмо

Олег Отзыв написан 19 января, 2019 год
Часто пропадает интернет, и вот сегодня пропал окончательно. Сегодня выходной день, и завтра, и получается выходные без нета. Службы поддержки я так понимаю у них теперь нету. Полдня звоню на номер 0800506800, и постоянно обрывается частыми гудками. И так постоянно. Вот и решил поделится с теми, кто сейчас поведётся на этот долбаный разводняк от укртелекома. Ах да, ещё скорость...  Читать отзыв Часто пропадает интернет, и вот сегодня пропал окончательно. Сегодня выходной день, и завтра, и получается выходные без нета. Службы поддержки я так понимаю у них теперь нету. Полдня звоню на номер 0800506800, и постоянно обрывается частыми гудками. И так постоянно. Вот и решил поделится с теми, кто сейчас поведётся на этот долбаный разводняк от укртелекома. Ах да, ещё скорость у них привередливая и такая что бывает и фильм в плохом качестве невозможно посмотреть.
Достоинства:
  1. Нету, да и небыло. Была бы возможность отказался бы от этих псевдоуслуг.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Ужасные мошеники

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Хотела отключить номер , уговорили на кабельное и интернет. В итоге толком не подключили вызывала за месяц 2 раза наладчика никто не приехал. На третий раз сказали кабель срезан, теперь укртелеком в одностароннем порядке расторг договор не поставив меня в извесность, насчитал штраф при том что я имею распечатку о том что задолженостей перед компанией за услуги нет!...  Читать отзыв Хотела отключить номер , уговорили на кабельное и интернет. В итоге толком не подключили вызывала за месяц 2 раза наладчика никто не приехал. На третий раз сказали кабель срезан, теперь укртелеком в одностароннем порядке расторг договор не поставив меня в извесность, насчитал штраф при том что я имею распечатку о том что задолженостей перед компанией за услуги нет! Мои данные передали третим лицам которые угозами вымагают две с лишним тысячи.просто ужас... кроме того в отделении вопрос решить неудаётся так же как и по телефонам которые дают в отделении . Остается обращатся в правовую помощь.

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ярош О.В. Отзыв написан 7 января, 2019 год
2-3 месяца нет интернета.но мы за него платим.С ноября делали заявки.в декабре 4 раза лично ходила в Укртелеком.В ответ тишина.Операторам не дозвонишься.линии заняты.За что мы платим? 2-3 месяца нет интернета.но мы за него платим.С ноября делали заявки.в декабре 4 раза лично ходила в Укртелеком.В ответ тишина.Операторам не дозвонишься.линии заняты.За что мы платим?
Недостатки:
  1. Не реагируют на заявки

Ужас

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Не могу дозвониться вам вот уж не один месяц.... Я писменным заявлением отключила свой номер телефона,еще год назад, без долгов, но вы это вовнемание не берете и присылаете долги и угрозы ...ужас и позор Не могу дозвониться вам вот уж не один месяц.... Я писменным заявлением отключила свой номер телефона,еще год назад, без долгов, но вы это вовнемание не берете и присылаете долги и угрозы ...ужас и позор

Когда освободяться ваши операторы?

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Который день не могу дозвониться в ваш call - центр, постоянно отключают со словами, что все операторы заняты, перезвоните позже, видать операторы делают квитанции с завышенными цифрами. Который день не могу дозвониться в ваш call - центр, постоянно отключают со словами, что все операторы заняты, перезвоните позже, видать операторы делают квитанции с завышенными цифрами.

интернет

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
вы лучше бы клиентов к себе привлекали а не так ка все привыкли только воровать и обманывать вам и вашим детям это вернется тв**и. вы лучше бы клиентов к себе привлекали а не так ка все привыкли только воровать и обманывать вам и вашим детям это вернется тв**и.



Укртелеком

"Укртелеком" зарегистрировал товарный знак "Інтернет", сообщает Интерфакс-УКраина со ссылкой на квартальный финансовый отчет оператора.
В частности, свидетельство на знак "Інтернет" зарегистрировано в Госреестре свидетельств Украины на знаки для товаров и...

Телекоммуникации и связь

Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Viasat
Viasat

Рейтинг: 1.3
619 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 4.6
71 отзыв
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
СКС IvyNet
СКС IvyNet

Рейтинг: 5
7 отзывов
fixon.com.ua
fixon.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
shop.hypernet.com.ua
shop.hypernet.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close