Укртелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Укртелеком
2.3 5
58 отзывов / 8192 просмотра

Задоволений Інтернетом від Укртелеком

Сергій Отзыв написан четверг, 16 мая
Підключив по акції Інтернет від Укртелеком в приватному будинку через телефонну лінію, при цьому сам телефон я відключив раніше, тільки провод залишився. 3 місяці абонплата - 49 грн. Заявлена швидкість - 20 мбіт, по факту - 15-16 мбіт. Мені достатньо.
Заявку на підключення залишав на сайті https://ukrtelecom-internet.com.ua/
Підключив по акції Інтернет від Укртелеком в приватному будинку через телефонну лінію, при цьому сам телефон я відключив раніше, тільки провод залишився. 3 місяці абонплата - 49 грн. Заявлена швидкість - 20 мбіт, по факту - 15-16 мбіт. Мені достатньо.
Заявку на підключення залишав на сайті https://ukrtelecom-internet.com.ua/

Пропал интернет,телефония

В.В. Отзыв написан четверг, 18 апреля
По общему номеру 0-800 ,не реально дозвониться в течении суток.Других номеров нет нигде!Херсонская область,г.Олешки. По общему номеру 0-800 ,не реально дозвониться в течении суток.Других номеров нет нигде!Херсонская область,г.Олешки.
1 согласен

Завышенная оплата

Наталья Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
В феврале и в марте месяце 2019 года дважды отключали домашний телефон и интернет на 10-12 дней в связи с ремонтными работами. Приходит оплата за телефон за 2 месяца 488 гривен. Вы что издеваетесь? В марте оплатила 119 гривен 50 копеек. Это полная неадекватность. В феврале и в марте месяце 2019 года дважды отключали домашний телефон и интернет на 10-12 дней в связи с ремонтными работами. Приходит оплата за телефон за 2 месяца 488 гривен. Вы что издеваетесь? В марте оплатила 119 гривен 50 копеек. Это полная неадекватность.

Животные неральные...

Автор Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Пытаются нае6ать и начисляют некие звонки на мобильные телефоны(это при том что межгород отключен) хотя они и не совершались.
Операторы сидят на цепи в погребе и такое эхо что слышно себя 3 раза в телефоне.
Пытаются нае6ать и начисляют некие звонки на мобильные телефоны(это при том что межгород отключен) хотя они и не совершались.
Операторы сидят на цепи в погребе и такое эхо что слышно себя 3 раза в телефоне.

Очень плохо, достали

Гость Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Интернет пропадает не понятно почему. Когда хочешь позвонить в службу поддержки, то постоянно все операторы заняты и так звонков 20 на день и все равно заняты. Это удивляет больше всего сколько раз не звонил в какие либо дни дозвониться так и не смог. Интернет пропадает не понятно почему. Когда хочешь позвонить в службу поддержки, то постоянно все операторы заняты и так звонков 20 на день и все равно заняты. Это удивляет больше всего сколько раз не звонил в какие либо дни дозвониться так и не смог.
Достоинства:
  1. Нету вообще
Недостатки:
  1. Существование Укртелекома

Прямое мошенничество

Ярослав Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Тупое кидалово. Свинское, издевательское отношение к клиенту. Полнейший маразм и скотство. Вот такой получается отзыв. В голове одна ругань в отношении интернет провайдера Укртелеком. Тупое кидалово. Свинское, издевательское отношение к клиенту. Полнейший маразм и скотство. Вот такой получается отзыв. В голове одна ругань в отношении интернет провайдера Укртелеком.

Ворье из Укртелекома

rozetko@gmail.com Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Вы приходите в магазин что бы купить за 15 гривен буханку хлеба. Продавец вам дает четверть буханки испорченного хлеба. По такой же схеме работают ублюдки из укртелекома, впаривая своим клиентами "испорченный" интернет. Вы приходите в магазин что бы купить за 15 гривен буханку хлеба. Продавец вам дает четверть буханки испорченного хлеба. По такой же схеме работают ублюдки из укртелекома, впаривая своим клиентами "испорченный" интернет.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Нижайшего качества интернет, Мошенничество, Отсутствие службы техподдержки

Аферисты

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Возмущению нет предела. Муж искал работу, нашёл объявление и позвонил. Вообщем работу найти не помогли, а вот выставили кругленькую сумму на оплату. Когда с нас начали требовать эти деньги(укртелеком), я сказала что мы не знали об оплате этого звонка. Но укртелеком все знает и какие тарифы, и многое другое. И мы должны оплатить, но как может человек который ищет работу...  Читать отзыв Возмущению нет предела. Муж искал работу, нашёл объявление и позвонил. Вообщем работу найти не помогли, а вот выставили кругленькую сумму на оплату. Когда с нас начали требовать эти деньги(укртелеком), я сказала что мы не знали об оплате этого звонка. Но укртелеком все знает и какие тарифы, и многое другое. И мы должны оплатить, но как может человек который ищет работу оплачивать просто разговоры. Вообщем нам отключили телефон, звонить мы не можем и нам тоже, но платить мы должны за телефон по полной стоимости. Как это называется? А организация которая типа предоставляет работу людям называется ТОВ " Микроком", я так поняла они просто разводят на деньги людей вместе с Укртелекомом. Люди, отключайтесь от этих аферистов, которые на все идут ради прибыли!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Обманывают людей.
  2. Сотрудничают с аферистами.
  3. Будьте аккуратны, один звонок вам может стоить 300-500 грн

Швидкіть, якість у 2019 році "Національний оператор "

Анонім (Новоград - Волинський) Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Вже 2019 рік.
=============
Швидкість по недавно хоча вже можна сказати давно (7 років назад) побудованій телефонній мережі становить 4,21 Мб/сек закачка та віддача 0,8 Мб/сек за тариф. планом "Вільний" де їхня сказана швидкість становить 20 Мб/сек закачка та 3Мб/сек віддача. Деруть 244 грн. Ніхто не модернізує ціна росте колись платили 160 грн. (2017 - 2018) тепер 244 грн... Нічого...  Читать отзыв
Вже 2019 рік.
=============
Швидкість по недавно хоча вже можна сказати давно (7 років назад) побудованій телефонній мережі становить 4,21 Мб/сек закачка та віддача 0,8 Мб/сек за тариф. планом "Вільний" де їхня сказана швидкість становить 20 Мб/сек закачка та 3Мб/сек віддача. Деруть 244 грн. Ніхто не модернізує ціна росте колись платили 160 грн. (2017 - 2018) тепер 244 грн... Нічого не змінілось тільки ціна більша... За ці ж кошти можна користуватись якісним 4G інтернет доступом будь-якого мобільного оператора...
==================
Фігня якась, а не національний оператор зв'язку
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Висока вартість - швидкість і якість мала для теперішнього інтернет серфінгу та користування... І ніхто нічого не впроваджує нового все кинуто на самотік тільки ціна росте і росте

натисніть зірочку

дисковый у меня телефон, ДИСКОВЫЙ Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Позвонил в колцентр, хотел задать простой вопрос, так они начали морочить голову со своими натисніть зірочку. А как быть тем, у кого дисковый телефон? За телефон плачу прямо у них в конторе, так с января уже и там придумали комиссию, видно не хватает им того, что берут за постоянно дорожающий телефон. А задать вопрос у них в офисе, так надо...  Читать отзыв Позвонил в колцентр, хотел задать простой вопрос, так они начали морочить голову со своими натисніть зірочку. А как быть тем, у кого дисковый телефон? За телефон плачу прямо у них в конторе, так с января уже и там придумали комиссию, видно не хватает им того, что берут за постоянно дорожающий телефон. А задать вопрос у них в офисе, так надо выстоять очередь длиной в полдня.

ЖАХ

Сергій Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Дойшло до точки кипіння, але бачу, що тут на відгуки компанії все рівно. Коротко- народ відмовляйтесь від цих послух, кошти хочуть шалені, інтернет пропадає без попередження, а коли хочеш дізнатись в чому причина, вони просто футболять, або відключають ГР, а коли повідомив, що хочу відмовитись від їхніх послуг, почали таке вже видумувати, тільки щоб не втратити клієнта. Дойшло до точки кипіння, але бачу, що тут на відгуки компанії все рівно. Коротко- народ відмовляйтесь від цих послух, кошти хочуть шалені, інтернет пропадає без попередження, а коли хочеш дізнатись в чому причина, вони просто футболять, або відключають ГР, а коли повідомив, що хочу відмовитись від їхніх послуг, почали таке вже видумувати, тільки щоб не втратити клієнта.
Достоинства:
  1. Їх немає, абсолютно
Недостатки:
  1. Найгірший провайдер, брехня працівників компанії, ціна не відповідає якості.

20%

Руслан Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Нужно подня еще больше цену на телефон что бы больше народа свалило. Нужно подня еще больше цену на телефон что бы больше народа свалило.

Благодарю!

Андрей Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Оператор справочной службы Елена ( рабочий № 52). Спросил можете ли подсказать район если у меня телефонный код. Подсказала и прекрасно сработались дальше по телефонам. По ходу даже населенный пункт подсказала замечательно сориентировалась! Оператор справочной службы Елена ( рабочий № 52). Спросил можете ли подсказать район если у меня телефонный код. Подсказала и прекрасно сработались дальше по телефонам. По ходу даже населенный пункт подсказала замечательно сориентировалась!

И еще

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Сегодня позвонил на справочную. Оператор Елена (служ. № 52). Киевская область и телефонный код района. "Девушка, можно ли так, что район не называю, а только код?" - интересно, что можно! Назвал циферки, а она мне район. Классная специалист, потому что дальше мне еще подсказывала не только как спрашивал, а сама по географии так просто идеально подсказала. Спасибо! Сегодня позвонил на справочную. Оператор Елена (служ. № 52). Киевская область и телефонный код района. "Девушка, можно ли так, что район не называю, а только код?" - интересно, что можно! Назвал циферки, а она мне район. Классная специалист, потому что дальше мне еще подсказывала не только как спрашивал, а сама по географии так просто идеально подсказала. Спасибо!

Телефонная связь отличная.

Андрей Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Девушки операторы междугородней справочной Укртелеком вежливые, тактичные, приятные. Хорошие пожелания говорят после того как называют телефоны. Связь быстрая, но если что и музычка такая интересная. Девушки операторы междугородней справочной Укртелеком вежливые, тактичные, приятные. Хорошие пожелания говорят после того как называют телефоны. Связь быстрая, но если что и музычка такая интересная.

Укртелеком компания для которой не имеет значения качество обслуживани

Валерий Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
У Меня отсутствует интернет с 10 декабря 20018 года, Я несколько раз обращался на горячую линию. Сроки исполнения ставили пять раз и не кто не шевелится всем безразлично, они считают что это Мои проблемы, но счета приходят как за живой инэт, вопрос это вообще похренизм или только ко Мне такое отношение???? У Меня отсутствует интернет с 10 декабря 20018 года, Я несколько раз обращался на горячую линию. Сроки исполнения ставили пять раз и не кто не шевелится всем безразлично, они считают что это Мои проблемы, но счета приходят как за живой инэт, вопрос это вообще похренизм или только ко Мне такое отношение????

Это возмутительно!!!

Виолетта Отзыв написан 24 января, 2019 год
не возможно дозвониться на горячую линию. Это возмутительно!!!! Все время нет свободных операторов!!!!!!!!! не возможно дозвониться на горячую линию. Это возмутительно!!!! Все время нет свободных операторов!!!!!!!!!

укртелеком на мыло с таким интернетом

андро Отзыв написан 22 января, 2019 год
укртелеком вы когда начнёте работать. С постоянно поломки таким интернетом вас -бы порвал вы только тариф поднимаете а итнтернет так и был г*****о я не кому не подключайтесь укр телеком укртелеком вы когда начнёте работать. С постоянно поломки таким интернетом вас -бы порвал вы только тариф поднимаете а итнтернет так и был г*****о я не кому не подключайтесь укр телеком
Недостатки:
  1. плохой

Дерьмо

Олег Отзыв написан 19 января, 2019 год
Часто пропадает интернет, и вот сегодня пропал окончательно. Сегодня выходной день, и завтра, и получается выходные без нета. Службы поддержки я так понимаю у них теперь нету. Полдня звоню на номер 0800506800, и постоянно обрывается частыми гудками. И так постоянно. Вот и решил поделится с теми, кто сейчас поведётся на этот долбаный разводняк от укртелекома. Ах да, ещё скорость...  Читать отзыв Часто пропадает интернет, и вот сегодня пропал окончательно. Сегодня выходной день, и завтра, и получается выходные без нета. Службы поддержки я так понимаю у них теперь нету. Полдня звоню на номер 0800506800, и постоянно обрывается частыми гудками. И так постоянно. Вот и решил поделится с теми, кто сейчас поведётся на этот долбаный разводняк от укртелекома. Ах да, ещё скорость у них привередливая и такая что бывает и фильм в плохом качестве невозможно посмотреть.
Достоинства:
  1. Нету, да и небыло. Была бы возможность отказался бы от этих псевдоуслуг.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Ужасные мошеники

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Хотела отключить номер , уговорили на кабельное и интернет. В итоге толком не подключили вызывала за месяц 2 раза наладчика никто не приехал. На третий раз сказали кабель срезан, теперь укртелеком в одностароннем порядке расторг договор не поставив меня в извесность, насчитал штраф при том что я имею распечатку о том что задолженостей перед компанией за услуги нет!...  Читать отзыв Хотела отключить номер , уговорили на кабельное и интернет. В итоге толком не подключили вызывала за месяц 2 раза наладчика никто не приехал. На третий раз сказали кабель срезан, теперь укртелеком в одностароннем порядке расторг договор не поставив меня в извесность, насчитал штраф при том что я имею распечатку о том что задолженостей перед компанией за услуги нет! Мои данные передали третим лицам которые угозами вымагают две с лишним тысячи.просто ужас... кроме того в отделении вопрос решить неудаётся так же как и по телефонам которые дают в отделении . Остается обращатся в правовую помощь.

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ярош О.В. Отзыв написан 7 января, 2019 год
2-3 месяца нет интернета.но мы за него платим.С ноября делали заявки.в декабре 4 раза лично ходила в Укртелеком.В ответ тишина.Операторам не дозвонишься.линии заняты.За что мы платим? 2-3 месяца нет интернета.но мы за него платим.С ноября делали заявки.в декабре 4 раза лично ходила в Укртелеком.В ответ тишина.Операторам не дозвонишься.линии заняты.За что мы платим?
Недостатки:
  1. Не реагируют на заявки

Ужас

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Не могу дозвониться вам вот уж не один месяц.... Я писменным заявлением отключила свой номер телефона,еще год назад, без долгов, но вы это вовнемание не берете и присылаете долги и угрозы ...ужас и позор Не могу дозвониться вам вот уж не один месяц.... Я писменным заявлением отключила свой номер телефона,еще год назад, без долгов, но вы это вовнемание не берете и присылаете долги и угрозы ...ужас и позор

Когда освободяться ваши операторы?

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Который день не могу дозвониться в ваш call - центр, постоянно отключают со словами, что все операторы заняты, перезвоните позже, видать операторы делают квитанции с завышенными цифрами. Который день не могу дозвониться в ваш call - центр, постоянно отключают со словами, что все операторы заняты, перезвоните позже, видать операторы делают квитанции с завышенными цифрами.

интернет

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
вы лучше бы клиентов к себе привлекали а не так ка все привыкли только воровать и обманывать вам и вашим детям это вернется тв**и. вы лучше бы клиентов к себе привлекали а не так ка все привыкли только воровать и обманывать вам и вашим детям это вернется тв**и.

Шо фігня!

Human (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Якого дітька я підключився до цього тупого провайдера! 200 КБ/с в секунду КАРЛ інтернет раз в неділю чи в місяць сам переставав робити, чи ще щось це жах! Порівняння з мобільним інтернетом ця фігня гірше топто Укртелек. Он уже Два-місяць тому я відключився від цього тупого провайдера!!! Підключився до Home.net і все 3 МБ/С!!! Порівняти Home.net з укртелеком ха-ха-ха не...  Читать отзыв Якого дітька я підключився до цього тупого провайдера! 200 КБ/с в секунду КАРЛ інтернет раз в неділю чи в місяць сам переставав робити, чи ще щось це жах! Порівняння з мобільним інтернетом ця фігня гірше топто Укртелек. Он уже Два-місяць тому я відключився від цього тупого провайдера!!! Підключився до Home.net і все 3 МБ/С!!! Порівняти Home.net з укртелеком ха-ха-ха не смішіть Укртелеком гімно порівняння з Home.net!

Обманывают

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
С июля не работает телефон (повреждена телефонная линия). Позвонил на горячую линию. Обещали все сделать в 3 квартале. Сейчас идет 4 квартал. Написал им, когда выполните обещанное. Написали ответ,- ждите до Нового года. С июля не работает телефон (повреждена телефонная линия). Позвонил на горячую линию. Обещали все сделать в 3 квартале. Сейчас идет 4 квартал. Написал им, когда выполните обещанное. Написали ответ,- ждите до Нового года.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман клиента

Полюби меня такой, какая я есть....:)

Аня (Украина, Vasilets) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Пользовалась услугами Укретелком уже довольно давно, у нас ним давняя "любовь", все было нормально, не без огрехов, но у кого их не бывает. Подключила в последствии интернет "Ого", тоже не фонтан, но работать можно, но реально меня вывела из себя ситуация, когда мне нужно было отказаться от проводного телефона. Эти бесконечные очереди в час пик, общение с "милыми" старушками в...  Читать отзыв Пользовалась услугами Укретелком уже довольно давно, у нас ним давняя "любовь", все было нормально, не без огрехов, но у кого их не бывает. Подключила в последствии интернет "Ого", тоже не фонтан, но работать можно, но реально меня вывела из себя ситуация, когда мне нужно было отказаться от проводного телефона. Эти бесконечные очереди в час пик, общение с "милыми" старушками в очереди, а потом еще ужасно долгое общение с сотрудниками. Сервис обслуживания клиентов однозначно следует поднимать, а то так и желающих не останется, только бабушки, которым деваться некуда:)

Выбивают деньги за воздух

Irina (Россия) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Добрый день!
Была пользователем укртелекома до июня.
Число отключения точно не помню.
Сейчас я нахожусь за пределами Украины и не могу позвонить на горячую линию, поэтому пишу.
Почту действующую, кстати, так и не смогла найти. Поэтому пишу по всем фронтам, чтобы дошло наверняка.
Так как на протяжении месяца (июнь 2018) не были представлены услуги...  Читать отзыв
Добрый день!
Была пользователем укртелекома до июня.
Число отключения точно не помню.
Сейчас я нахожусь за пределами Украины и не могу позвонить на горячую линию, поэтому пишу.
Почту действующую, кстати, так и не смогла найти. Поэтому пишу по всем фронтам, чтобы дошло наверняка.
Так как на протяжении месяца (июнь 2018) не были представлены услуги мы отказались от укртелекома.
Не было интернет подключения, я постоянно звонила на гарячую линию и мне говорили, что это ремонтные работы и кормили «завтраками». И это уже не первый год!!! В прошлом году (август-сентябрь) такая же история была, но оставили как есть, в надежде, что действительно ремонтные работы и вскоре будет соединение лучше. Но, видимо, зря.
И так, в июне мы отказались от услуг. Отказ был принят в сервисном центре по адресу - Львов, ул. Дорошенко, 26. Также меня заверили, что будет сделан перерасчёт. Месяц нет интернета! За что платить???!!!!
Сказали, что придёт квитанция с перерасчётом. Квитанция не пришла. Перерасчёт так и не сделали. Я звонила после этого на горячую линию и спрашивала точно ли все отключили и напомнила про перерасчёт. Заверили, что услуги отключены и перерасчёт сделают.
Спустя полтора месяца был звонок с киевского офиса вашей компании. Звонили напомнить про долг. Я опять сказала про перерасчёт и отключение услуги.
Теперь пришло письмо с угрозами, что долгом будет заниматься коллекторсеа компания. На каком основании???? Прошу разъяснить наконец-то ситуацию и оставить в покое уже нас. Ни услуг, ни сервиса! Зато бабло вышибаем на раз, только интересно за что. Видимо, за воздух.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. - непредоставление услуг
  2. - ужасный сервис

Заработал телефон.

Андрей (Украина, Херсон) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Спасибо, что в воскресенье буду на Днепре. А на следующих вероятно рвану может быть на море. Связь заработала. Спасибо, что в воскресенье буду на Днепре. А на следующих вероятно рвану может быть на море. Связь заработала.



Укртелеком

"Укртелеком" зарегистрировал товарный знак "Інтернет", сообщает Интерфакс-УКраина со ссылкой на квартальный финансовый отчет оператора.
В частности, свидетельство на знак "Інтернет" зарегистрировано в Госреестре свидетельств Украины на знаки для товаров и...

Телекоммуникации и связь

СКС IvyNet
СКС IvyNet

Рейтинг: 5
4 отзыва
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Viasat
Viasat

Рейтинг: 1.4
614 отзывов
TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
IP-PRO
IP-PRO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
KataTelecom
KataTelecom

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Viber-sms рассылка смс сообщений
Viber-sms рассылка смс сообщений

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
Granat group
Granat group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close