Такелажно-монтажная компания УКРТАКЕЛАЖ отзывы клиентов

Киев, пр. Героев Сталинграда, д. 27
Такелажно-монтажная компания УКРТАКЕЛАЖ отзывы клиентов
Такелажно-монтажная компания УКРТАКЕЛАЖ
4.6 5
8 отзывов / 1617 просмотров

Не понравилось

Андрей (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Обратились с заказом на такелаж станков. Затянули со сроками и после предоплаты связаться было сложно. не понравилось Обратились с заказом на такелаж станков. Затянули со сроками и после предоплаты связаться было сложно. не понравилось
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день.
Ситуация, которую вы описали в комментарии невозможна, так как оплата осуществляется после того, как бригада приступила к работе.

Такелаж серверов

Виктор Александрович (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Выражаем благодарность компании Укртакелаж за оперативность.
Был проведен такелаж серверов и серверного оборудования SUN Oracle на 7 этаж без лифта, массой до 400 кг.
Выражаем благодарность компании Укртакелаж за оперативность.
Был проведен такелаж серверов и серверного оборудования SUN Oracle на 7 этаж без лифта, массой до 400 кг.
Достоинства:
  1. Работают по всей Украине.
  2. Бесплатно проконсультировали по всем вопросам.
  3. Оперативно выполнили работу.
Недостатки:
  1. Пока не заметили

Перевозка оборудования

Puve company (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Компания предоставила услуги по перевозке серверного оборудования в г. Киев.

Работой остались довольны.
Компания предоставила услуги по перевозке серверного оборудования в г. Киев.

Работой остались довольны.

Будем обращаться повторно

Оксана (Украина, Pavlohrad) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Компания проконсультировала по всем срокам, детально объяснили что входит в цену за услугу.
Технику мы использовали свою, и это не было помехой для компании, потому что предыдущая фирма в которую мы звонили нам завысили цену.

Рекомендую компанию Укртакелаж, для нас это находка.
Компания проконсультировала по всем срокам, детально объяснили что входит в цену за услугу.
Технику мы использовали свою, и это не было помехой для компании, потому что предыдущая фирма в которую мы звонили нам завысили цену.

Рекомендую компанию Укртакелаж, для нас это находка.

Демонтажні роботи

Роман (Украина, Надвірна) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Компанія надала послуги по демонтажу деревооброблювальних станків.
Нарікань по роботі нема.
Ціни хороші, люди відповідальні. Роботу виконали в термін.
Компанія надала послуги по демонтажу деревооброблювальних станків.
Нарікань по роботі нема.
Ціни хороші, люди відповідальні. Роботу виконали в термін.

Перевозка/такелаж

Олег (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Нужно было перевезти небольшой завод, спец. техника у нас своя, а вот такелажников нет. Обратились в укртакелаж, ребята согласились на то что мы будем использовать свою технику, хоть до этого пару контор в которые я звонил категорически были против, непонятно почему.
Выполненной работой довольны, справились за пол дня.
Спасибо компании.
Будем сотрудничать.
Нужно было перевезти небольшой завод, спец. техника у нас своя, а вот такелажников нет. Обратились в укртакелаж, ребята согласились на то что мы будем использовать свою технику, хоть до этого пару контор в которые я звонил категорически были против, непонятно почему.
Выполненной работой довольны, справились за пол дня.
Спасибо компании.
Будем сотрудничать.
Достоинства:
  1. Оперативность.
Недостатки:
  1. Не заметил

Перевозили цех

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Закончилась аренда цеха и решили переехать на лучшее место, нужно было срочно перевезти 8 токарных станков. Пол у нас в цеху побитый и не ровный, самим вытягивать не вариант да и время поджимало. Решили обратится к такелажникам. Обзвонили три конторы, но самыми адекватными по ценам показались ребята с ukrtakelage.com к ним и обратились. Приехала бригада, за пару...  Читать отзыв Закончилась аренда цеха и решили переехать на лучшее место, нужно было срочно перевезти 8 токарных станков. Пол у нас в цеху побитый и не ровный, самим вытягивать не вариант да и время поджимало. Решили обратится к такелажникам. Обзвонили три конторы, но самыми адекватными по ценам показались ребята с ukrtakelage.com к ним и обратились. Приехала бригада, за пару часов вывезла все станки, на пол постелили листы железа, упаковали станки. Вообщем отлично.

Такелажные Услуги

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Предоставляем услуги монтажа/демонтажа промышленного оборудования.
Такелажные услуги различной сложности.
Предоставляем услуги монтажа/демонтажа промышленного оборудования.
Такелажные услуги различной сложности.



Такелажно-монтажная компания УКРТАКЕЛАЖ

Компания “Укртакелаж” предоставляет полный комплекс такелажных услуг по всей стране.
Главная ценность компании - наша команда, специалисты, которые более 8 лет работают в сфере такелажных услуг и готовы предоставить услуги высокого...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close