UkrSoft.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
5.0 5
491 отзыв / 15926 просмотров

Покупайте на этом сайте

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
За быстроту, качество обработки заказа и за цену ставлю 5, благодарю укрсофт.
Этот офис и ключ на виндовс обошлись мне бы намного дороже, если бы я не купил их здесь.
За быстроту, качество обработки заказа и за цену ставлю 5, благодарю укрсофт.
Этот офис и ключ на виндовс обошлись мне бы намного дороже, если бы я не купил их здесь.

Батрунов Слава

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
Взял себе и другу в подарок 2 ключа на виндовс 10 хоум. Пришли очень довольно быстро, ей подарил, он остался очень доволен, спасибо за такие дешевые и ценные подарки! Взял себе и другу в подарок 2 ключа на виндовс 10 хоум. Пришли очень довольно быстро, ей подарил, он остался очень доволен, спасибо за такие дешевые и ценные подарки!

Отзыв о хорошем сайте

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Сайт сделал мне скидку потому что купил много ключей, в этом огромный плюс, также цена вышла довольно низкой чему я рад. Так что сайт отличный, еще зайду сюда позже и скуплюсь опять Сайт сделал мне скидку потому что купил много ключей, в этом огромный плюс, также цена вышла довольно низкой чему я рад. Так что сайт отличный, еще зайду сюда позже и скуплюсь опять

Дякую за ключ до вiнди

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Придбав сьогоднi ключ Windows 10 Home, за близько 10 хвилин отримав ключ. Відразу використав без жодних проблемта запитань. Дякую! Придбав сьогоднi ключ Windows 10 Home, за близько 10 хвилин отримав ключ. Відразу використав без жодних проблемта запитань. Дякую!

Хороший отзыв

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Купил, активировал, сижу на лицензионной винде, что еще сказать, работа сайта хорошая и отвечают быстро. так что ставлю 5 звезд. Купил, активировал, сижу на лицензионной винде, что еще сказать, работа сайта хорошая и отвечают быстро. так что ставлю 5 звезд.

Активация офиса 19

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Нужно было срочно для пк купить ключи на офис 19. смотрел много сайтов, выбор пал на этот, сам не знаю почему, купил у них по довольно низкой цене, так помогли еще с активацией, хороший сайт, рекомендую. Нужно было срочно для пк купить ключи на офис 19. смотрел много сайтов, выбор пал на этот, сам не знаю почему, купил у них по довольно низкой цене, так помогли еще с активацией, хороший сайт, рекомендую.

Спасибо за ключик

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Покупка прошла на ура, очень быстро и моментально активировал, ключ на windows 10 pro, написал на сайт хороший отзыв и тут решил поделиться впечатлениями, так что претензий нет Покупка прошла на ура, очень быстро и моментально активировал, ключ на windows 10 pro, написал на сайт хороший отзыв и тут решил поделиться впечатлениями, так что претензий нет

Красивый сайт

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Приобрёл Windows 10 Pro и Office Plus 2016, все пришло в течении 10 мин. Ключи подлинные, а что еще написать, хороший сайт и оформление на нем тоже красивое, спасибо за ключи! Приобрёл Windows 10 Pro и Office Plus 2016, все пришло в течении 10 мин. Ключи подлинные, а что еще написать, хороший сайт и оформление на нем тоже красивое, спасибо за ключи!

самый лучший сайт

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Просто молодцы. Сайт отличный. Очень быстро, не смотря на выходной день отправили мне ключ по почте, и я его сразу активировал. Теперь если понадобятся ключи буду сюда обращаться. Просто молодцы. Сайт отличный. Очень быстро, не смотря на выходной день отправили мне ключ по почте, и я его сразу активировал. Теперь если понадобятся ключи буду сюда обращаться.

Спасибо за помощь

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Отзывчивые и добрые продавцы, помогли также с активацией, для меня это было в первой и сложно. Сразу после его активации, попросили оставить, отзыв если все понравилось, а мне понравилось, спасибо. Отзывчивые и добрые продавцы, помогли также с активацией, для меня это было в первой и сложно. Сразу после его активации, попросили оставить, отзыв если все понравилось, а мне понравилось, спасибо.

Пакет Офиса домой

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Купил себе пакет офис 19, для личного пользования, потому что считаю что так удобне, сайт и обслуживание на 5, скорость ждал минут 20, не знаю как оценить, но думаю это быстро. Купил себе пакет офис 19, для личного пользования, потому что считаю что так удобне, сайт и обслуживание на 5, скорость ждал минут 20, не знаю как оценить, но думаю это быстро.

хороший софт на уровне

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Приобрел себе windows 10 pro , работает прекрасно, интерфейс интересный и разнообразный, получше чем на семерке! Потом наверно возьму у вас ключ на офис, спсибо! Приобрел себе windows 10 pro , работает прекрасно, интерфейс интересный и разнообразный, получше чем на семерке! Потом наверно возьму у вас ключ на офис, спсибо!

Благодарю за продажу укрсофт

Отзыв написан среда, 13 ноября
Сейчас купил ключ на windows home 10, через 15 минут прислали ключ сообщением на почту и просьбу оставить отзыв, только что активировал и сразу пишу сюда, все хорошо спасибо еще раз Сейчас купил ключ на windows home 10, через 15 минут прислали ключ сообщением на почту и просьбу оставить отзыв, только что активировал и сразу пишу сюда, все хорошо спасибо еще раз

Покупка ключа и активация

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Покупка сделана была сегодня, также проконсультиррвался насчет ключей, понял что сайт честный, сотрудники помогли с активацией. Все прошло отлично. Покупка сделана была сегодня, также проконсультиррвался насчет ключей, понял что сайт честный, сотрудники помогли с активацией. Все прошло отлично.

Отзыв о покупке

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Что сказать, зашел купил, все норм работает, ключи реальные, приходят на почту в течении 5 минут, спасибо также за скидки которые делает сайт. Что сказать, зашел купил, все норм работает, ключи реальные, приходят на почту в течении 5 минут, спасибо также за скидки которые делает сайт.

Мой независимый отзыв

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Честно сказать доволен сайтом полностью начиная с техподдержки заканчивая скоростью присылки ключа, вполне можно сказать что покупать здесь хорошо и выгодно. Честно сказать доволен сайтом полностью начиная с техподдержки заканчивая скоростью присылки ключа, вполне можно сказать что покупать здесь хорошо и выгодно.

Приобретение worda 2019

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Word 2019 нужен был мне для универа, так как препод заставил всех купить лицензию на него, искал в инете самые дешевые и качесственные сайты по этому. Нашел укрсофт и купил тут, доволен выбором все отлично. Word 2019 нужен был мне для универа, так как препод заставил всех купить лицензию на него, искал в инете самые дешевые и качесственные сайты по этому. Нашел укрсофт и купил тут, доволен выбором все отлично.

Хороший сайт с ключами

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Купил сегодня с утра ключ, уже активировал его себе очень быстро и проблем с установкой вообще не было. Пока лучший сайт что находил Купил сегодня с утра ключ, уже активировал его себе очень быстро и проблем с установкой вообще не было. Пока лучший сайт что находил

Супер Сайт

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Увидел рекламу сайта с ключами в интернете, зашел посмотрел что меня интересует, какая точно винда, , взял ключик и активировал, все просто и легко. Купил по дешевой цене, залетайте туда. Увидел рекламу сайта с ключами в интернете, зашел посмотрел что меня интересует, какая точно винда, , взял ключик и активировал, все просто и легко. Купил по дешевой цене, залетайте туда.

Роман Владосов

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Купил виндовс 10 про и мне помог его активировать хороший консультант, активировал мне ноутбук, полностью остался доволен сайтом и отзывчивостью консультанта! Обращайтесь на этот сайт. Купил виндовс 10 про и мне помог его активировать хороший консультант, активировал мне ноутбук, полностью остался доволен сайтом и отзывчивостью консультанта! Обращайтесь на этот сайт.

Windows 10 pro ключ

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Сегодня мною был успешно куплен ключ на 10 про, т.к раньше была 7про решил не изменять традиции. Купил активировал теперь пользуюсь. Спасибо, все прекрасно! Сегодня мною был успешно куплен ключ на 10 про, т.к раньше была 7про решил не изменять традиции. Купил активировал теперь пользуюсь. Спасибо, все прекрасно!

Спасибо за ключ

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Пишу коротко, прислали ключ, активировал, все работает, ошибок никаких, цена демократичная для нашего времени. Пишу коротко, прислали ключ, активировал, все работает, ошибок никаких, цена демократичная для нашего времени.

Получение ключа для активации

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Буквально за минут 5 позвонил все узнал, что сайт честный и проверенный, купил быстро ключ у них, он уже на почте, когда приеду активирую, но вот решил оставить хороший отзыв. Спаибо за ключ Буквально за минут 5 позвонил все узнал, что сайт честный и проверенный, купил быстро ключ у них, он уже на почте, когда приеду активирую, но вот решил оставить хороший отзыв. Спаибо за ключ

Windows home 30.10

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Купил только что лицензионный ключ от домашней винды, ключ пришел уже активировал попросили оставить отзыв, вот оставляю как обещал, спасибо за ключ! Купил только что лицензионный ключ от домашней винды, ключ пришел уже активировал попросили оставить отзыв, вот оставляю как обещал, спасибо за ключ!

Любящий муж

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Купил неделю назад себе ключ оказался хорошим, лицензионным, а недавно приобрел и жене на работу, все 2 ключа сработали отлично, сайт честный, так что обращайтесь к ним. Купил неделю назад себе ключ оказался хорошим, лицензионным, а недавно приобрел и жене на работу, все 2 ключа сработали отлично, сайт честный, так что обращайтесь к ним.

Ключ windows 10 home

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Купил себе недавно Ключ windows 10 home на этом прекрасном сайте. Все устраивает, цены, качество, лучше этого сайта по ключам в инете нет. Буду здесь покупать всегда. Купил себе недавно Ключ windows 10 home на этом прекрасном сайте. Все устраивает, цены, качество, лучше этого сайта по ключам в инете нет. Буду здесь покупать всегда.

Активация ключа

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Очень хороший интернет-магазин! Ключ доставили очень быстро. Активировал его как только увидел на почте. Активация была долго но прошла успешно. Очень хороший интернет-магазин! Ключ доставили очень быстро. Активировал его как только увидел на почте. Активация была долго но прошла успешно.

Отзыв от Юлика

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Минут 20 морочил операторов вопросами о ключах, какой лучше мне, но все же решился и купил Windows pro, не подвел оператор, спасибо большое! Минут 20 морочил операторов вопросами о ключах, какой лучше мне, но все же решился и купил Windows pro, не подвел оператор, спасибо большое!

Отзыв из Днепра

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Живу в Днепре увидел объявление в интернете о сайте укрсофт с ключами для винды, а мне как раз нужен был ключ на офис 19, позвонил предварительно им узнав все и купил, все работает отлично, покупайте здесь. Живу в Днепре увидел объявление в интернете о сайте укрсофт с ключами для винды, а мне как раз нужен был ключ на офис 19, позвонил предварительно им узнав все и купил, все работает отлично, покупайте здесь.

Ключ на word 2019

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Для учебы нужно активировать было верд, т.к учусь в частной школе, в инете нашел этот сайт, оказалось я самый выгодный сделал покупку из класса. Супер! Для учебы нужно активировать было верд, т.к учусь в частной школе, в инете нашел этот сайт, оказалось я самый выгодный сделал покупку из класса. Супер!



UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Лицензионное программное обеспечение для дома и организаций по доступным ценам с гарантией, документацией и техподдержкой.
Рейтинг 5 из 5 на основании 491 отзыва

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2620 отзывов
Кашалот сайт аукционов
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2552 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.8
170 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.4
1551 отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
963 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1586 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 3.6
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close