УкрСиббанк отзывы

Отзывы клиентов
УкрСиббанк
1.5 5
53 отзыва / 14204 просмотра

Деньги воруют с карточных счетов! УкрСибБанк ответственности не несёт!!!

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Зарплатная карточка! В 19.00 Зачисление аванса! В 1.00 четыре трансакции на снятие! Деньги с карточного счёта сняли без подтверждения кода из смс! 9-00 узнаём о краже! Заявление в банк о краже! Заявление в полицию! Из смс стало понятно что деньги перечислены с УкрСиба на компанию ДИНЕРО такая себе финансовая компания (кредитна спилка) Позвонив на гарячую линию ДИНЕРО после нескольких угроз...  Читать отзыв Зарплатная карточка! В 19.00 Зачисление аванса! В 1.00 четыре трансакции на снятие! Деньги с карточного счёта сняли без подтверждения кода из смс! 9-00 узнаём о краже! Заявление в банк о краже! Заявление в полицию! Из смс стало понятно что деньги перечислены с УкрСиба на компанию ДИНЕРО такая себе финансовая компания (кредитна спилка) Позвонив на гарячую линию ДИНЕРО после нескольких угроз прокуратурой получил информацию что не они украли а некий ихний клиент погасил свой кредит с моей карточки! Больше ни каких данных! Сказали только с официальным запросом полицией они могут предоставить конфиденциальную информацию! Уже зная имя и фамилию злоумышленника писал заявление о краже в УкрСибБанк службе безопасности, те же действия и с полицией! В полиции сразу заявили что привлечь данного человека не зачто! Нет доказательств пусть банк даст доказательства! В УкрСибБанке по истечении 2-х недель (в течении 7 дней должны были перезвонить и уведомить о решении) после того как поехал получать новую карточку (старая была сразу же заблокирована) Получил отказ о возмещении украденной суммы с карточного счёта УкрСибБанка мотивация о яко бы переданной мною информации о данных пластиковой карты 3-му лицу (карта использовалась как зарплатная, снял в банкомате, расплатился в магазине за продукты ни каких покупок в интернете) Сказали что была когда то попытка перевода денег с карты УкрСибБанка на карту ПриватБанка (неуспешная) и данные карты остались на этом сайте а злоумышленники этим воспользовались! Значит то! Что я сам как бы передал свои данные злоумышленникам! НАХРЕНА! Скажите мне пожалуйста в УкрСибБанке сущестует служба безопасности? Или в этом банке её ни когда и не было? Исходя из моего опыта канстатирую факт! УкрСибБанк не есть гарантом безопасности наших с Вами вкладов и сбережений! Храня в этом банке деньги мы рискуем их потерять!!!

Скорее шарлотаны, чем банк

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Обходите этот банк стороной!!! Скрытые платежи, самые низкие ставки, всевозможные комиссии и при этом всем очереди! И это государственный банк?!?!?! Позор такому обслуживанию и таким сотрудникам обманывающим клиентов... Обходите этот банк стороной!!! Скрытые платежи, самые низкие ставки, всевозможные комиссии и при этом всем очереди! И это государственный банк?!?!?! Позор такому обслуживанию и таким сотрудникам обманывающим клиентов...УкрСиббанк - Скорее шарлотаны, чем банк УкрСиббанк - Скорее шарлотаны, чем банк УкрСиббанк - Скорее шарлотаны, чем банк
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Абсолютно все

город Одесса, сотрудники распространяют сплетни про клиента

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Добрый день, этот мерзкий банк очень зря существует. Отделение на говорова, пришел открыть счет моряка, мне сообщили , что мой родственник является публичным диячем и поэтому мы не можем это сделать. Нам кто-то сказал инкогнито :))) . Просим предоставить документы сколько вы кушаете и тратите в день. Послал их и пошел открыл счет в другом банке. Отделение на Романа Кармена...  Читать отзыв Добрый день, этот мерзкий банк очень зря существует. Отделение на говорова, пришел открыть счет моряка, мне сообщили , что мой родственник является публичным диячем и поэтому мы не можем это сделать. Нам кто-то сказал инкогнито :))) . Просим предоставить документы сколько вы кушаете и тратите в день. Послал их и пошел открыл счет в другом банке. Отделение на Романа Кармена не принимают платежи так как вы не являетесь клиентом нашего банка. Написал во Францию на французском жалобу на действия данных малограмотных людей. Мне не ответили. Вот такое впечатление сложилось об этом банке.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. странные люди

РАЗВОД-БАНК

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
отмывалка для программы IQenergy. Всё заточенно что бы выжать с Вас компенсацию. Подсовут кредитные продукты под программу в которой ты должен заплатить даже за воздух. Не когда не связывайтесь с УКРСИББАНКОМ.... Про персонал вообще- НЕТ СЛОВ!!!! отмывалка для программы IQenergy. Всё заточенно что бы выжать с Вас компенсацию. Подсовут кредитные продукты под программу в которой ты должен заплатить даже за воздух. Не когда не связывайтесь с УКРСИББАНКОМ.... Про персонал вообще- НЕТ СЛОВ!!!!

Все плохо!

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Зашла сегодня в отделение в г.Обухов, пришли в 12.55. Из двух касс не работала не одна. Вернее даже не так. За одной из касс сидела женщина и что-то печатала 20 минут игнорируя очередь из 8 человек, за 20 минут нашего ожидания не приняли ни одного клиента.
Позвонила на горячую линию, девушка-оператор ответила, что этот вопроснепо ее части и перевела...  Читать отзыв
Зашла сегодня в отделение в г.Обухов, пришли в 12.55. Из двух касс не работала не одна. Вернее даже не так. За одной из касс сидела женщина и что-то печатала 20 минут игнорируя очередь из 8 человек, за 20 минут нашего ожидания не приняли ни одного клиента.
Позвонила на горячую линию, девушка-оператор ответила, что этот вопроснепо ее части и перевела мой звоной в другой отдел, где мне ответили "please try again later" и положиди трубку. Класс))?

#укрсиббанк#злодії#грабіж#кидали#здирники#жахливийСервіс

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Уважаемые потребители!
Мой вопрос закрыт!
Укрсиббанк вернул комиссию в полном размере!
Спасибо всем за поддержку! :)
Однако - внезапно!
Вера в человечество и человечность у меня вернулась!! :)
Искреннее хочется, дабы Укрсиббанк стал МЕГАбанком и недопускал возникновения таких моментов даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ! Ведь именно идеальная работа и формирует ГИГАНТОВ эой отрасли. Успехов в...  Читать отзыв
Уважаемые потребители!
Мой вопрос закрыт!
Укрсиббанк вернул комиссию в полном размере!
Спасибо всем за поддержку! :)
Однако - внезапно!
Вера в человечество и человечность у меня вернулась!! :)
Искреннее хочется, дабы Укрсиббанк стал МЕГАбанком и недопускал возникновения таких моментов даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ! Ведь именно идеальная работа и формирует ГИГАНТОВ эой отрасли. Успехов в работе!

#укрсиббанк#злодії#грабіж#кидали#здирники#жахливийСервіс

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Доброго дня!
Шановні Клієнти Укрсиббанку!! Хочу попередити про злодійство і грабіж Укрсиббанку! #укрсиббанк#злодії#грабіж#кидали#здирники#жахливийСервіс
Вчора 19/08/2019 помітив, що з рахунку списалась величезна комісія в розмірі 195 грн. Як виявилося, Укрсиббанк тихосенько ввів нещодавно тарифи за переказ коштів із картки Укрсиббанку на картку іншого банку, і, тихо вкрав гроші з мого рахунку. Я користувався цією послугою на регулярній основі, щомісяця. І як...  Читать отзыв
Доброго дня!

Шановні Клієнти Укрсиббанку!! Хочу попередити про злодійство і грабіж Укрсиббанку! #укрсиббанк#злодії#грабіж#кидали#здирники#жахливийСервіс
Вчора 19/08/2019 помітив, що з рахунку списалась величезна комісія в розмірі 195 грн. Як виявилося, Укрсиббанк тихосенько ввів нещодавно тарифи за переказ коштів із картки Укрсиббанку на картку іншого банку, і, тихо вкрав гроші з мого рахунку. Я користувався цією послугою на регулярній основі, щомісяця. І як ви думаєте, мене, як активного користувача-клієнта банку, попередили? Звісно – НІ!! А навіщо? Намагався з’ясувати причину неналежного інформування про зміну тарифів, та ще й серед року!, через чат персонального кабінету та на гарячій лінії, однак, результат – нульовий!
На гарячій лінії спершу просто клали слухавку… Таке буває, технічний збій… Давайте в це вірити. Із якоїсь спроби все ж таки додзвонився, розказали казку, що попередили на сайті банку, треба мовляв слідкувати! Піднімайтесь із спозаранку і відкривайте сторінку Укрсиббанку, бо зміна тарифів може бути ба не щодня… Ще б в газеті надрукували на кшталт «Голос України», котру виписують лише примусово бібліотеки. А що? Факт публікування є, джерело відкрите, офіційне… Невже цього мало? А якщо хтось являється клієнтом кількох банків, то це дуже гарна фізкультура, – моніторити щодня тарифи банку! Ранкова пробіжка?! Ніііі, це архаїчне заняття! Ба більше – моветон! Краще моніторити сайти банків про зміну тарифів!! Оце крутий челендж! Дійсно справжній виклик життя!
Шановні #менеджери #Укрсиббанку, інформування щодо зміни тарифів має бути ПЕРСОНАЛЬНО! Як про введення IBAN, від якого ні холодно, ні жарко більшості Клієнтів, то попередили і у viber, і через СМС, а коли питання стосується послуг та тарифів, якими користуються клієнти, то краще тихенько вкрасти гроші, може не помітять… Я не погоджуюсь платити за послугу, тариф за яку був введений крадькома! Це зневага до Клієнтів. Поміж іншим, являюсь корпоративним клієнтом більше 5 (п’яти) років!! Жодного інформування через корпоративного менеджера. Невже ж так важко було зробити один лист, всього ОДИНОГО, Карл, і розіслати….?!?!? Навіщо Банк збирає персональні дані, якщо немає тями як правильно їх використовувати!?!?!? Навіщо Банку телефони, електронні скриньки, поштові адреси та інше, навіщо?
Вимагаю повернути 195 грн. нагло вкраденої комісії!!
Отож, Шановні клієнти, думайте хто Вас обслуговує. До речі, хто користується іншими продуктами банку, є такі? Яка там якість обслуговування?

Недобросовісний банк

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Жахливий банк. Помітила комісію при знятті грошей на заробітну картку. Жодної інформації щодо зміни умов не отримувала! При дзвінку на гарячу лінію дізналася, що картка вже не зарплатна, а особиста, хоча у державній установі працюю, не звільнюючись. У відділенні банку, біля якого живу, жодної інформації не надали. Не рекомендую нікому укрсиббанк. Жахливий банк. Помітила комісію при знятті грошей на заробітну картку. Жодної інформації щодо зміни умов не отримувала! При дзвінку на гарячу лінію дізналася, що картка вже не зарплатна, а особиста, хоча у державній установі працюю, не звільнюючись. У відділенні банку, біля якого живу, жодної інформації не надали. Не рекомендую нікому укрсиббанк.

Мошенники и аферисты

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Никогда и низачто не связывайтесь с этим говнобанком. Навязывают лишние услуги, за которые снимают деньги. Изначально лжеинформируют или недоговаривают об услугах. Желаю гореть в АДу руководству и тем сотрудникам, которые помогают оббирать своих клиентов, но прежде , потратить все украденные у людей мошенничским путем деньги на лекарства для себя и своих детей. Эту шарашкинку контору нужно незамедлительно гнать поганой...  Читать отзыв Никогда и низачто не связывайтесь с этим говнобанком. Навязывают лишние услуги, за которые снимают деньги. Изначально лжеинформируют или недоговаривают об услугах. Желаю гореть в АДу руководству и тем сотрудникам, которые помогают оббирать своих клиентов, но прежде , потратить все украденные у людей мошенничским путем деньги на лекарства для себя и своих детей. Эту шарашкинку контору нужно незамедлительно гнать поганой метлой с финансового рынка Украины.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной Огромный Минус начиная от предоставляемых услуг и до непосредственного общения с клиентами.

Болото,а не банк!

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Не можливо отримати свої гроші з картки,привід не виплачувати знаходять швидко!
Не зв'язуйтесь,шарашкіна контора!
Не можливо отримати свої гроші з картки,привід не виплачувати знаходять швидко!
Не зв'язуйтесь,шарашкіна контора!

Мошенники,нагло ворующие деньги у клиентов!

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Взяли покупку в кредит через этот банк,о чем впоследствии очень и очень сильно пожалели.Из-за тупого и неквалифицированного оператора деньги за последний платеж по кредиту были отправлены на другой счет.На нас наложили штрафные санкции,пришлось написать три заявления,чтобы их сняли и разобрались в ситуации.Штраф сняли,взнос мы заплатили,но наши деньги,которые ушли на другой счет,нам никто не вернул!Более того,банк внес мужа в ЧС ,очень...  Читать отзыв Взяли покупку в кредит через этот банк,о чем впоследствии очень и очень сильно пожалели.Из-за тупого и неквалифицированного оператора деньги за последний платеж по кредиту были отправлены на другой счет.На нас наложили штрафные санкции,пришлось написать три заявления,чтобы их сняли и разобрались в ситуации.Штраф сняли,взнос мы заплатили,но наши деньги,которые ушли на другой счет,нам никто не вернул!Более того,банк внес мужа в ЧС ,очень сильно испортил кредитную историю и теперь из-за этих уродов нам не дают ни один кредит ни в одном банке,хотя до этого у мужа была отличная кредитная история и ни одной просрочки по платежам.Не связывайтесь с этим банком НИКОГДА,иначе будете иметь испорченное настроение,плохую кредитную историю и лишитесь своих же денег!Я смотрю по отзывам ниже,такое отношение к клиентам и мошенничество с кредитами Укрсиббанк практикует очень часто.
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Воры и мошенники!Бюрократы и обманщики!Из-за ошибок их же операторов,клиенту приходится писать кучу бумажек!

Кредит в данном банке НЕ БЕРИТЕ

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
При внесённом платеже заблаговременно, возникает задолжались. Если вы внесли платёж 31 марта, то при сроке 5 числа каждого месяца, вы будете получать в двойном размере. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ БАНКОМ И ЕГО УСЛУГАМИ При внесённом платеже заблаговременно, возникает задолжались. Если вы внесли платёж 31 марта, то при сроке 5 числа каждого месяца, вы будете получать в двойном размере. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ БАНКОМ И ЕГО УСЛУГАМИ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. САМ БАНК ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС

ДЛЯ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЮТ ПЛАТЕЖИ ЮР.ЛИЦ

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
1 вопрос, в каком переходе Вы купили диплом??? и 2 вопрос уже именно к человеку, который принял Вас на работу.....где Вы находите этих придурков необразованных?????
"Вычитание является действием, обратным к сложению, так как это операция нахождения одного из слагаемых по сумме и другому слагаемому. Вычесть из одного числа (уменьшаемого) другое (вычитаемое) - значит найти такое третье число (разность), которое...  Читать отзыв
1 вопрос, в каком переходе Вы купили диплом??? и 2 вопрос уже именно к человеку, который принял Вас на работу.....где Вы находите этих придурков необразованных?????
"Вычитание является действием, обратным к сложению, так как это операция нахождения одного из слагаемых по сумме и другому слагаемому. Вычесть из одного числа (уменьшаемого) другое (вычитаемое) - значит найти такое третье число (разность), которое при сложении с вычитаемым дает уменьшаемое: 17 – 6 = 11. Здесь 17 – уменьшаемое, 6 – вычитаемое, 11 – разность." - правило 1 класса общеобразовательной школы забитого села, в нашем случае уменьшаемое это общая сумма в платеже, вычитаемое это комиссия банка,которая указана в назначении платежа, разность это сумма на руки....так вот таким способом решается вопрос по проведении платежа....!!!!! Учитесь, ребята, изначально в школе!!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Один из нескольких надежных банков.

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Достоинства:
  1. Давно пользуюсь услугами банка. Брал кредит. Всем доволен. Рекомендую.
Недостатки:
  1. Пока не было.

Мошенник

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
5169-1573-0851-1686 фамилия Михайлюк. Продает товар на ОЛХ после предоплаты не берет трубку и не отправляет товар! Номер тлф 098-194-93-69 5169-1573-0851-1686 фамилия Михайлюк. Продает товар на ОЛХ после предоплаты не берет трубку и не отправляет товар! Номер тлф 098-194-93-69

Отвратительный банк и обслуживание

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Имея кредитку данного банка, при не доплате 20 гривен, начинают звонить и выяснять отношения: почему не доплатили? Мы вам засчитаем задолженность.
При общении с НЕАДЕКВАТНОЙ ДЕВУШКОЙ, пройдя идентификацию, мне сообщают, что я её не прошла и что фиксировать мое обещание на следующий день внести нужную сумму ИГНОРИРУЕТ. Не фиксирует наш разговор и начинает названивать по всем известным номерам и...  Читать отзыв
Имея кредитку данного банка, при не доплате 20 гривен, начинают звонить и выяснять отношения: почему не доплатили? Мы вам засчитаем задолженность.
При общении с НЕАДЕКВАТНОЙ ДЕВУШКОЙ, пройдя идентификацию, мне сообщают, что я её не прошла и что фиксировать мое обещание на следующий день внести нужную сумму ИГНОРИРУЕТ. Не фиксирует наш разговор и начинает названивать по всем известным номерам и сообщать, что со мной нет связи. Я в шоке! Укрсиббанк где ты таких тормознутых НЕАДЕКВАТОВ набираешь?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Этот банк один большой минус

это дерьмо банк

(Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Дело вот в чем ,я клиент этого банка уже года 4 и такого варварской политики в процентах я ни где не встречал. Так вот иногда мне с Европы на карту поступают деньги и у них курс на сегодня к зачислению 1$=26.78 1евро=30.55 а курс нацбанка 1$=27,75 и 1 евро=31,50 то есть при зачислении на карту у вас сразу...  Читать отзыв Дело вот в чем ,я клиент этого банка уже года 4 и такого варварской политики в процентах я ни где не встречал. Так вот иногда мне с Европы на карту поступают деньги и у них курс на сегодня к зачислению 1$=26.78 1евро=30.55 а курс нацбанка 1$=27,75 и 1 евро=31,50 то есть при зачислении на карту у вас сразу грабят по 1 гривне с валюты и это просто грабеж,а если платишь за границу у них тоже курс на 1 гривню выше при списании.Это не банк это банда грабителей средь бела дня.Обходите стороной этих европейских воров,ибо их тарифы это грабеж.
1 согласен

Разрыв договора банком.

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Получил заказное письмо с уведомлением..., банк, в одностороннем порядке, разрывает со мной договор, на что имеет право, согласно пункта этого самого договора. Причину не указали.
Зашёл в интернет-банкинг, связался с оператором, который посоветовал обратиться за помощью в то отделение, где я заключал договор. В отделении помочь не смогли (нет доступа к такого рода информации) и посоветовали звонить на горячую линию....  Читать отзыв
Получил заказное письмо с уведомлением..., банк, в одностороннем порядке, разрывает со мной договор, на что имеет право, согласно пункта этого самого договора. Причину не указали.

Зашёл в интернет-банкинг, связался с оператором, который посоветовал обратиться за помощью в то отделение, где я заключал договор. В отделении помочь не смогли (нет доступа к такого рода информации) и посоветовали звонить на горячую линию. Оператор «горячей линии» тоже «разводит руками»..., грит, обратитесь в то отделение, где я заключал договор!!! В отделении дошёл до начальства, которая знает только то, что решение о блокировке, принимает служба безопасности банка и о причинах никому не поясняет!

Чувствую себя футбольным мячом.

P.S. Некомпетентность работников банка поражает..., все удивляются, что направляют именно к ним и уверяют, что те, к кому они, в свою очередь, меня направят, помогут 100%.

P.P.S. Третий, последний, поход в отделение банка…

— Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему, при разорванном договоре и заблокированных счетах, на оных продолжают проводиться операции (снятие страховых сборов (согласно тарифного плана))?
— Вам надо закрыть счета.
— Будьте так любезны, закройте.
— У вас остались на счетах какие-либо средства?
— *** грн., если возможно, хотелось бы их вывести.
Консультант зовёт на помощь свою, более компетентную коллегу..., объясняет ей ситуацию.
— Клиент просит закрыть счёт и выдать остаток средств, но, счёт заблокирован, как это сделать?
— Какие проблемы? Разблокируйте счёт.
Обращается ко мне.
— У вас есть другая карточка, куда мы могли бы перевести остаток?
— Есть.
— Нам нужен не просто номер карты, а реквизиты банка..., они у вас с собой?
Реквизиты есть, дома..., но, ещё одного визита, я бы просто уже не вынес.
— Просто закройте счёт!!!

P.S. Уже дома, читая заявление, моя догадка подтвердилась… остаток средств можно было получить через кассу банка..., но, такой вариант мне даже не озвучили.

Постоянные проблемы

(Украина, Lugansk) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Крайне недоволен этим банком. Вынужденно пользуюсь зарплатной картой этого банка. Очень часто возникают проблемы со снятием наличных, то банкомат не работает, то работает но печатает только чек с ошибкой, а деньги не выдаёт. На просьбу сотрудникам выдать наличные при наличии карты, требуют паспорт, хотя никаким законом это не предусмотрено. На мое требование обосновать требование только паспорта, предъявили инструкцию № 174,...  Читать отзыв Крайне недоволен этим банком. Вынужденно пользуюсь зарплатной картой этого банка. Очень часто возникают проблемы со снятием наличных, то банкомат не работает, то работает но печатает только чек с ошибкой, а деньги не выдаёт. На просьбу сотрудникам выдать наличные при наличии карты, требуют паспорт, хотя никаким законом это не предусмотрено. На мое требование обосновать требование только паспорта, предъявили инструкцию № 174, действие которой распространяется только на банковских кассиров, но при этом в ней же указано, что для совершения подобной операции паспорт, либо другой документ, удостоверяющий личность. Предоставил водительское и служебное удостоверение, но наличные так и не выдали, тупо говорят, что без паспорта не дадим и всё. Внаглую игнорируют всевозможные законы и нормативные акты, мол, давай только паспорт и всё, только потому что они так хотят. Не рекомендую пользоваться услугами "Укрсиббанка".

Укрсиббанк - банк-мошенник

(Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Просто безобразие! Не можем получить деньги по завещанию. В отделении на ул. Крещатик сдали все документы, в том числе и свідоцтво про право на спадщину за законом. Работник банка Хомич Оксана в формате «премиум»-обслуживания (!!) крутя в своих руках паспорт наследника умершего вкладчика просто так обвинила человека о подделке паспорта выпалив в лицо вопрос «Вы что, сами переклеили фото в...  Читать отзыв Просто безобразие! Не можем получить деньги по завещанию. В отделении на ул. Крещатик сдали все документы, в том числе и свідоцтво про право на спадщину за законом. Работник банка Хомич Оксана в формате «премиум»-обслуживания (!!) крутя в своих руках паспорт наследника умершего вкладчика просто так обвинила человека о подделке паспорта выпалив в лицо вопрос «Вы что, сами переклеили фото в паспорте?» Зацепившись за каплю клея возле фото в паспорте, выданном в 1996 году, отказались выдать человеку деньги без ссылки на какую-либо норму закона. Это банк-мошенник, наживающийся на чужом горе!

Ужасный сервис, низкая компетентность сотрудников

(Германия) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Обратилась в банк за услугой по открытию счета для инвестиций. Пока ждала очередь, наблюдала как неумелые сотрудники случайно заблокировали счет клиента.
По моим вопросам получила отрывки информаций, зато узнала что блокировать счета клиентов банк очень любит. Обслуживание было "совковое". Не советую обращаться.
Обратилась в банк за услугой по открытию счета для инвестиций. Пока ждала очередь, наблюдала как неумелые сотрудники случайно заблокировали счет клиента.
По моим вопросам получила отрывки информаций, зато узнала что блокировать счета клиентов банк очень любит. Обслуживание было "совковое". Не советую обращаться.
1 согласен

неисправность банкоматов Укрсиббанк

(Франция, Marcoussis) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Добрый день!
Данным письмом хочу выразить свое негодование и неудовлетворение от пользования банкоматами (АТМ) Укрсиббанк, которые находятся в ненадлежащем техническом состоянии и доставляют, таким образом, ущерб, неудобства и потерю времени их пользователями.
Коротко сообщу причину вышеизложенного суждения - почти 2 недели назад (14.07.2018) воспользовавшис банкоматом Укрсиббанк (я клиент Райффайзен банка) - стал заложником ситуации, т.к. банкомат (Киев, пр. Ген. Ватутина...  Читать отзыв
Добрый день!
Данным письмом хочу выразить свое негодование и неудовлетворение от пользования банкоматами (АТМ) Укрсиббанк, которые находятся в ненадлежащем техническом состоянии и доставляют, таким образом, ущерб, неудобства и потерю времени их пользователями.
Коротко сообщу причину вышеизложенного суждения - почти 2 недели назад (14.07.2018) воспользовавшис банкоматом Укрсиббанк (я клиент Райффайзен банка) - стал заложником ситуации, т.к. банкомат (Киев, пр. Ген. Ватутина 2 , ТЦ Скаймолл) заблокировал ("съел") мою карту, без каких либо на то причин, после имплементации карты в АТМ. Мной были выполнены все меры для временной блокировки (звонок в РБА) и просьбы вернуть мою карту на отделение (звонок в колл-центрУкрсибб), но даже после отправки факса РБА с запросом (в тот же день) на возвращение моей карты, по прошествии почти 2х недель и инкасации вышеуказанного банкомата выяснилось что моей карты нет и в указанное в колл-центре отделение она не поступала (г. Киев, ул. Ильинская, 8).
Резюмирую:
1. Укрсиббанк доставил мне колоссальные неудобства - в день блокировки я остался без наличных денег, карты и возможности добраться домой;
2. Карту мне так и не вернули, что по сути поставило под риск мой отпуск (бронировка отеля и авто за границей была осуществлена на эту карту);
3. Я больше никогда и не при каких обстоятельствах не воспользуюсь услугами Вашего банка и тем более никогда не порекомендую его своим друзьям и родственникам и сделаю все для того, чтобы все люди из моего окружения обходили Ваш банк стороной.

Обходите стороной УКРСИББАНК

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Неужели никто нечитает эти отзывы? И главное мер присичений никто им не придявляет и не наказывает их! Обслуживание ужасное, ставки по кредитам завышины, обман при всех операциях.
В Мариуполе валюту задерживают до двух недель, отдают ветхие купюры при обмене которых занизывают курс обмена, а при оплате в магазине карточкой составляет курс обмена 19 грн. за 1 долар.
Смс сообщения на...  Читать отзыв
Неужели никто нечитает эти отзывы? И главное мер присичений никто им не придявляет и не наказывает их! Обслуживание ужасное, ставки по кредитам завышины, обман при всех операциях.
В Мариуполе валюту задерживают до двух недель, отдают ветхие купюры при обмене которых занизывают курс обмена, а при оплате в магазине карточкой составляет курс обмена 19 грн. за 1 долар.
Смс сообщения на телефон не приходят.
Но при этом за обслуживание GOLD карточки нужно заплатить 1200 грн.
И при этом Вы имея привилегию Вас пошлют подальше!
Люди кто читает эти отзывы и имеет хоть какуюто власть — пожалуйста накажите их примите меры!!!

Люди не тратьте на них время

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Укрсиббанк, удалитесь с розетки и не обманывайте людей что вы даете рассрочку без процентов, ОБМАНЩИКИ. Люди не тратьте на них время это обманщики. Укрсиббанк, удалитесь с розетки и не обманывайте людей что вы даете рассрочку без процентов, ОБМАНЩИКИ. Люди не тратьте на них время это обманщики.
Достоинства:
  1. Завлекают людей а потом
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ и даже своик клиентов банка
1 согласен

Мне очень не приятно

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Мне очень не приятно, то что укрсиббанк отказал мне в рассрочке на розетке. Так как я имею шикарнейшую кредитную историю за много лет работы с различными банками, ни одной просрочки платежа на протяжении десятилетий, выплатив два авто одновременно, одно в приватбанке, другое в укрсиббанке одновременно в кризисные годы. В настоящий момент ежемесячное поступление на счет укрсиббанка суммы в размере 1000...  Читать отзыв Мне очень не приятно, то что укрсиббанк отказал мне в рассрочке на розетке. Так как я имею шикарнейшую кредитную историю за много лет работы с различными банками, ни одной просрочки платежа на протяжении десятилетий, выплатив два авто одновременно, одно в приватбанке, другое в укрсиббанке одновременно в кризисные годы. В настоящий момент ежемесячное поступление на счет укрсиббанка суммы в размере 1000 долларов на протяжении нескольких лет. И при этом отказ от рассрочки на покупку товара на розетке на сумму 21000грн. За это БАН, тоесть негативнейший отзыв по сети интернета о том что укрсиббанк врет и обманывает людей и пишет что дает беспроцентный кредит на покупку товаров. ОБМАНЩИКИ. Очень неприятно после долгого сотрудничества с укрсиббанком и так отнестись к своему клиенту. Фу, ПОЗОР. Укрсиббанк убирайся с УКРАИНЫ. ПОЗОР. Теперь я везде разнесу информацию что вы врете. Вот смотрите рейтинг ваш https://www.otzyvua.net/olx/review-605452
Достоинства:
  1. на розетке написали что предоставляют рассрочку, после отказа рассрочки беспроцентной, предложили взять кредит наличными с процентами, ОТЛИЧНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, МОШЕННИКИ
Недостатки:
  1. ОБМАНЩИКИ, люди, не тратьте на УКРСИББАНК СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ, рассрочку на РОЗЕТКЕ УКРСИББАНК НЕ ДАЕТ!!!

Мошенники

(Украина) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
27.02.2018г. Денежные средства( в размере 255 грн.) были зачислены на карту банка(это был возврат денег за жд билеты). Я как пользователь с личным кабинетом это видела. Сумма побыла на счете ровно три дня(02.03.2018 г. уже утром денег не стало), а потом чудным образом исчезла со счета. Естественно позвонила на горячую линию банка, банк подтвердил что деньги пришли, но укрзализныця потом...  Читать отзыв 27.02.2018г. Денежные средства( в размере 255 грн.) были зачислены на карту банка(это был возврат денег за жд билеты). Я как пользователь с личным кабинетом это видела. Сумма побыла на счете ровно три дня(02.03.2018 г. уже утром денег не стало), а потом чудным образом исчезла со счета. Естественно позвонила на горячую линию банка, банк подтвердил что деньги пришли, но укрзализныця потом отозвала перевод денег.В личном кабинете вообще не отобразилось не каких движений денежных средств.
Пошла в отделение банка, что бы выяснить ситуацию.
Запросила выписку по счету, движений денег не было. Спросила как такое может быть, мне ответили что не знают и не видят никаких движений денег. Позвонили опять на горячую линию банка, оператор чудным образом уже не видит ни прихода денег, ни того что деньги были отозваны.

Хорошо работают мошеннические схемы УКРСИББАНКА.
Хочу предупредить всех не оставляйте деньги на карте, они могут уйти без вашего ведома, а банк это даже, как бы «не будет видеть».

Обман клиентов

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Добрый день! Мы взяли кредит на сумму в 10 000 грн, договор подписали и уже даже с карты обналичили 8000 грн. Через 3 дня после снятия денег пришло смс уведомление у предоставленном лимите денег в размере 6525 грн. Мы тут же обратились в службу поддержки и в отделение банка, нам сказали, что мы...  Читать отзыв Добрый день! Мы взяли кредит на сумму в 10 000 грн, договор подписали и уже даже с карты обналичили 8000 грн. Через 3 дня после снятия денег пришло смс уведомление у предоставленном лимите денег в размере 6525 грн. Мы тут же обратились в службу поддержки и в отделение банка, нам сказали, что мы можем платить согласно графика погашения никаких изменений не будет. А через месяц выставили претензии о неуплате долга. Сотрудники банка никакой информации не дают и идти на компромиссы отказываются. Попросту говоря по желнию вогнали в долги и теперь их требуют вернуть... С даным банком никаких проблем небыло. ( Деньги брали на соханение беременности) жена вот вот должна родить поэтому на данный момент деньги вернуть не можем.
Исходя из выше сказанного считаю действия банка неправомерными.
1 согласен

начальник отделения не идёт на встречу, а только прикрывает свою жопу!

(Украина, Харків) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Бардак между структурами- 729 и отделениями банка, а как следствие не компетентность сотрудников. Просто поражает… Началось всё с того, что имела неостарожность оплатить платеж за следующий месяц на 20 дней ранее, чем дата платежа( 5 число каждого месяца) еще и с зазором на 400 гр. Платеж 1900 гр, я оплатила 2200гр 10 числа после з/п. Месяц мне не кто не...  Читать отзыв Бардак между структурами- 729 и отделениями банка, а как следствие не компетентность сотрудников. Просто поражает… Началось всё с того, что имела неостарожность оплатить платеж за следующий месяц на 20 дней ранее, чем дата платежа( 5 число каждого месяца) еще и с зазором на 400 гр. Платеж 1900 гр, я оплатила 2200гр 10 числа после з/п. Месяц мне не кто не звонил, а потом они сообщили что у них билинговая дата с 11 по 5 число и мой платеж пошел в прошлый месяц, что у меня просрочка в 2000гр и насчитали еще 500 гр штраф. Попытки написания заявления на имя руководителя отделения не чего не дали — дали отказ, сославшись на то что я должна была читать договор к карте. ТОЛЬКО карта пришла почтой и без договора, и я по сей день его в глаза не видела.
Ладно это мы еще проглатили. Следующий платёж пришел аж 5002гр, когда весь кредит 20 000, я внесла 4500 гр на карту и как оказалось денег на карте нет, а вместо этого деньги ушли на кредит по товару, а остаток не известно куда вообще. Кассир не понятно зачем и не понятно как, перевела мои деньги вместо карты на потребительский кредит в размере 4500гр. При написании заявления в отделении банка мне предложили снова до завтрашнего числа внести 5002 гр как бы еще на карту…
Бардак полнейший как в отделении, так и на 729, оператор «толдычит» одно и тоже не отвечая на поставленные ей вопросы. Закрою кредит и более не когда не обращусь в этот банк.
И всем своим знакомым и Вам товарищи его крайне не советую…
Оператор так же может сказать, что «револьвертные» карты не сразу отображаются в их системе, если человек положил в кассу деньги аж 2 дня назад
Также в отделении вообще нет терминала самообслуживания, что вообще ужасно когда в очереди по 5 человек сидит.

В целом начальник отделения даже не попыталась урегулировать конфликт с клиентом, а наоборот насчитали штраф и еще заставили меня бегать как девочку, приносить им дополнительные бумаги и переписывать заявление.

Не рекомендую!

(Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Взяла потребительский кредит, точнее банк самостоятельно прислал мне домой кредитку (в отделении было сказано, что мне кредитка не нужна). Не внеся в день установленную сумму, банк начинает звонить на все номера телефона, которые у него имеются, за исключением моего личного (звонки отсутствуют от банка. Блокировок и других штук на телефоне не установлено, дозвониться можно легко.) Банк (сотрудники банка) начинают угрожать,...  Читать отзыв Взяла потребительский кредит, точнее банк самостоятельно прислал мне домой кредитку (в отделении было сказано, что мне кредитка не нужна). Не внеся в день установленную сумму, банк начинает звонить на все номера телефона, которые у него имеются, за исключением моего личного (звонки отсутствуют от банка. Блокировок и других штук на телефоне не установлено, дозвониться можно легко.) Банк (сотрудники банка) начинают угрожать, а самое главное звонки осуществляются с 21:00 и позже. Вообщем, не связывайтесь с Укрсиббанком НИКОГДА.

Премимум -клиенты.

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Будьте готовы если вы клиент Укрсиббанка ,но не премиум пропускать в очереди согласно внутреннему распоряжени. банка премиум-клиентов,то есть жлобо-банк вместо того чтобы открыть отделение для премиум клиентов в том же отделении,будет вас держать за *** за ваши же деньги,которые вы платите за услуги,никому не советую этот банк с его жлобораспоряжениями. Будьте готовы если вы клиент Укрсиббанка ,но не премиум пропускать в очереди согласно внутреннему распоряжени. банка премиум-клиентов,то есть жлобо-банк вместо того чтобы открыть отделение для премиум клиентов в том же отделении,будет вас держать за *** за ваши же деньги,которые вы платите за услуги,никому не советую этот банк с его жлобораспоряжениями.



УкрСиббанк

УкрСиббанк один из самых динамично развивающихся универсальных банков на украинском рынке. "УкрСиббанк" занимает первое место на рынке ценных бумаг Украины и признан лучшим инвестиционным банком страны[источник не указан 516 дней]....
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 53 отзывов

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.8
238 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
1152 отзыва
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.5
26 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
48 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.9
218 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
200 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
30 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.3
38 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close