УкрСиббанк отзывы

Отзывы клиентов
УкрСиббанк
1.5 5
43 отзыва / 11855 просмотров

Мошенники,нагло ворующие деньги у клиентов!

Елена Отзыв написан понедельник, 13 мая
Взяли покупку в кредит через этот банк,о чем впоследствии очень и очень сильно пожалели.Из-за тупого и неквалифицированного оператора деньги за последний платеж по кредиту были отправлены на другой счет.На нас наложили штрафные санкции,пришлось написать три заявления,чтобы их сняли и разобрались в ситуации.Штраф сняли,взнос мы заплатили,но наши деньги,которые ушли на другой счет,нам никто не вернул!Более того,банк внес мужа в ЧС ,очень...  Читать отзыв Взяли покупку в кредит через этот банк,о чем впоследствии очень и очень сильно пожалели.Из-за тупого и неквалифицированного оператора деньги за последний платеж по кредиту были отправлены на другой счет.На нас наложили штрафные санкции,пришлось написать три заявления,чтобы их сняли и разобрались в ситуации.Штраф сняли,взнос мы заплатили,но наши деньги,которые ушли на другой счет,нам никто не вернул!Более того,банк внес мужа в ЧС ,очень сильно испортил кредитную историю и теперь из-за этих уродов нам не дают ни один кредит ни в одном банке,хотя до этого у мужа была отличная кредитная история и ни одной просрочки по платежам.Не связывайтесь с этим банком НИКОГДА,иначе будете иметь испорченное настроение,плохую кредитную историю и лишитесь своих же денег!Я смотрю по отзывам ниже,такое отношение к клиентам и мошенничество с кредитами Укрсиббанк практикует очень часто.
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Воры и мошенники!Бюрократы и обманщики!Из-за ошибок их же операторов,клиенту приходится писать кучу бумажек!

Кредит в данном банке НЕ БЕРИТЕ

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
При внесённом платеже заблаговременно, возникает задолжались. Если вы внесли платёж 31 марта, то при сроке 5 числа каждого месяца, вы будете получать в двойном размере. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ БАНКОМ И ЕГО УСЛУГАМИ При внесённом платеже заблаговременно, возникает задолжались. Если вы внесли платёж 31 марта, то при сроке 5 числа каждого месяца, вы будете получать в двойном размере. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ БАНКОМ И ЕГО УСЛУГАМИ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. САМ БАНК ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС

ДЛЯ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЮТ ПЛАТЕЖИ ЮР.ЛИЦ

Елена Отзыв написан 1 марта, 2019 год
1 вопрос, в каком переходе Вы купили диплом??? и 2 вопрос уже именно к человеку, который принял Вас на работу.....где Вы находите этих придурков необразованных?????
"Вычитание является действием, обратным к сложению, так как это операция нахождения одного из слагаемых по сумме и другому слагаемому. Вычесть из одного числа (уменьшаемого) другое (вычитаемое) - значит найти такое третье число (разность), которое...  Читать отзыв
1 вопрос, в каком переходе Вы купили диплом??? и 2 вопрос уже именно к человеку, который принял Вас на работу.....где Вы находите этих придурков необразованных?????
"Вычитание является действием, обратным к сложению, так как это операция нахождения одного из слагаемых по сумме и другому слагаемому. Вычесть из одного числа (уменьшаемого) другое (вычитаемое) - значит найти такое третье число (разность), которое при сложении с вычитаемым дает уменьшаемое: 17 – 6 = 11. Здесь 17 – уменьшаемое, 6 – вычитаемое, 11 – разность." - правило 1 класса общеобразовательной школы забитого села, в нашем случае уменьшаемое это общая сумма в платеже, вычитаемое это комиссия банка,которая указана в назначении платежа, разность это сумма на руки....так вот таким способом решается вопрос по проведении платежа....!!!!! Учитесь, ребята, изначально в школе!!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Один из нескольких надежных банков.

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Достоинства:
  1. Давно пользуюсь услугами банка. Брал кредит. Всем доволен. Рекомендую.
Недостатки:
  1. Пока не было.

Мошенник

Александр Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
5169-1573-0851-1686 фамилия Михайлюк. Продает товар на ОЛХ после предоплаты не берет трубку и не отправляет товар! Номер тлф 098-194-93-69 5169-1573-0851-1686 фамилия Михайлюк. Продает товар на ОЛХ после предоплаты не берет трубку и не отправляет товар! Номер тлф 098-194-93-69

Отвратительный банк и обслуживание

Дуся Отзыв написан 15 января, 2019 год
Имея кредитку данного банка, при не доплате 20 гривен, начинают звонить и выяснять отношения: почему не доплатили? Мы вам засчитаем задолженность.
При общении с НЕАДЕКВАТНОЙ ДЕВУШКОЙ, пройдя идентификацию, мне сообщают, что я её не прошла и что фиксировать мое обещание на следующий день внести нужную сумму ИГНОРИРУЕТ. Не фиксирует наш разговор и начинает названивать по всем известным номерам и...  Читать отзыв
Имея кредитку данного банка, при не доплате 20 гривен, начинают звонить и выяснять отношения: почему не доплатили? Мы вам засчитаем задолженность.
При общении с НЕАДЕКВАТНОЙ ДЕВУШКОЙ, пройдя идентификацию, мне сообщают, что я её не прошла и что фиксировать мое обещание на следующий день внести нужную сумму ИГНОРИРУЕТ. Не фиксирует наш разговор и начинает названивать по всем известным номерам и сообщать, что со мной нет связи. Я в шоке! Укрсиббанк где ты таких тормознутых НЕАДЕКВАТОВ набираешь?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Этот банк один большой минус

это дерьмо банк

Dzek (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Дело вот в чем ,я клиент этого банка уже года 4 и такого варварской политики в процентах я ни где не встречал. Так вот иногда мне с Европы на карту поступают деньги и у них курс на сегодня к зачислению 1$=26.78 1евро=30.55 а курс нацбанка 1$=27,75 и 1 евро=31,50 то есть при зачислении на карту у вас сразу...  Читать отзыв Дело вот в чем ,я клиент этого банка уже года 4 и такого варварской политики в процентах я ни где не встречал. Так вот иногда мне с Европы на карту поступают деньги и у них курс на сегодня к зачислению 1$=26.78 1евро=30.55 а курс нацбанка 1$=27,75 и 1 евро=31,50 то есть при зачислении на карту у вас сразу грабят по 1 гривне с валюты и это просто грабеж,а если платишь за границу у них тоже курс на 1 гривню выше при списании.Это не банк это банда грабителей средь бела дня.Обходите стороной этих европейских воров,ибо их тарифы это грабеж.
1 согласен

Разрыв договора банком.

Дмитрий. (Украина, Kharkov) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Получил заказное письмо с уведомлением..., банк, в одностороннем порядке, разрывает со мной договор, на что имеет право, согласно пункта этого самого договора. Причину не указали.
Зашёл в интернет-банкинг, связался с оператором, который посоветовал обратиться за помощью в то отделение, где я заключал договор. В отделении помочь не смогли (нет доступа к такого рода информации) и посоветовали звонить на горячую линию....  Читать отзыв
Получил заказное письмо с уведомлением..., банк, в одностороннем порядке, разрывает со мной договор, на что имеет право, согласно пункта этого самого договора. Причину не указали.

Зашёл в интернет-банкинг, связался с оператором, который посоветовал обратиться за помощью в то отделение, где я заключал договор. В отделении помочь не смогли (нет доступа к такого рода информации) и посоветовали звонить на горячую линию. Оператор «горячей линии» тоже «разводит руками»..., грит, обратитесь в то отделение, где я заключал договор!!! В отделении дошёл до начальства, которая знает только то, что решение о блокировке, принимает служба безопасности банка и о причинах никому не поясняет!

Чувствую себя футбольным мячом.

P.S. Некомпетентность работников банка поражает..., все удивляются, что направляют именно к ним и уверяют, что те, к кому они, в свою очередь, меня направят, помогут 100%.

P.P.S. Третий, последний, поход в отделение банка…

— Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему, при разорванном договоре и заблокированных счетах, на оных продолжают проводиться операции (снятие страховых сборов (согласно тарифного плана))?
— Вам надо закрыть счета.
— Будьте так любезны, закройте.
— У вас остались на счетах какие-либо средства?
— *** грн., если возможно, хотелось бы их вывести.
Консультант зовёт на помощь свою, более компетентную коллегу..., объясняет ей ситуацию.
— Клиент просит закрыть счёт и выдать остаток средств, но, счёт заблокирован, как это сделать?
— Какие проблемы? Разблокируйте счёт.
Обращается ко мне.
— У вас есть другая карточка, куда мы могли бы перевести остаток?
— Есть.
— Нам нужен не просто номер карты, а реквизиты банка..., они у вас с собой?
Реквизиты есть, дома..., но, ещё одного визита, я бы просто уже не вынес.
— Просто закройте счёт!!!

P.S. Уже дома, читая заявление, моя догадка подтвердилась… остаток средств можно было получить через кассу банка..., но, такой вариант мне даже не озвучили.

Постоянные проблемы

Гость (Украина, Lugansk) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Крайне недоволен этим банком. Вынужденно пользуюсь зарплатной картой этого банка. Очень часто возникают проблемы со снятием наличных, то банкомат не работает, то работает но печатает только чек с ошибкой, а деньги не выдаёт. На просьбу сотрудникам выдать наличные при наличии карты, требуют паспорт, хотя никаким законом это не предусмотрено. На мое требование обосновать требование только паспорта, предъявили инструкцию № 174,...  Читать отзыв Крайне недоволен этим банком. Вынужденно пользуюсь зарплатной картой этого банка. Очень часто возникают проблемы со снятием наличных, то банкомат не работает, то работает но печатает только чек с ошибкой, а деньги не выдаёт. На просьбу сотрудникам выдать наличные при наличии карты, требуют паспорт, хотя никаким законом это не предусмотрено. На мое требование обосновать требование только паспорта, предъявили инструкцию № 174, действие которой распространяется только на банковских кассиров, но при этом в ней же указано, что для совершения подобной операции паспорт, либо другой документ, удостоверяющий личность. Предоставил водительское и служебное удостоверение, но наличные так и не выдали, тупо говорят, что без паспорта не дадим и всё. Внаглую игнорируют всевозможные законы и нормативные акты, мол, давай только паспорт и всё, только потому что они так хотят. Не рекомендую пользоваться услугами "Укрсиббанка".

Укрсиббанк - банк-мошенник

Андрей (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Просто безобразие! Не можем получить деньги по завещанию. В отделении на ул. Крещатик сдали все документы, в том числе и свідоцтво про право на спадщину за законом. Работник банка Хомич Оксана в формате «премиум»-обслуживания (!!) крутя в своих руках паспорт наследника умершего вкладчика просто так обвинила человека о подделке паспорта выпалив в лицо вопрос «Вы что, сами переклеили фото в...  Читать отзыв Просто безобразие! Не можем получить деньги по завещанию. В отделении на ул. Крещатик сдали все документы, в том числе и свідоцтво про право на спадщину за законом. Работник банка Хомич Оксана в формате «премиум»-обслуживания (!!) крутя в своих руках паспорт наследника умершего вкладчика просто так обвинила человека о подделке паспорта выпалив в лицо вопрос «Вы что, сами переклеили фото в паспорте?» Зацепившись за каплю клея возле фото в паспорте, выданном в 1996 году, отказались выдать человеку деньги без ссылки на какую-либо норму закона. Это банк-мошенник, наживающийся на чужом горе!

Ужасный сервис, низкая компетентность сотрудников

Гость (Германия) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Обратилась в банк за услугой по открытию счета для инвестиций. Пока ждала очередь, наблюдала как неумелые сотрудники случайно заблокировали счет клиента.
По моим вопросам получила отрывки информаций, зато узнала что блокировать счета клиентов банк очень любит. Обслуживание было "совковое". Не советую обращаться.
Обратилась в банк за услугой по открытию счета для инвестиций. Пока ждала очередь, наблюдала как неумелые сотрудники случайно заблокировали счет клиента.
По моим вопросам получила отрывки информаций, зато узнала что блокировать счета клиентов банк очень любит. Обслуживание было "совковое". Не советую обращаться.
1 согласен

неисправность банкоматов Укрсиббанк

Гость (Франция, Marcoussis) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Добрый день!
Данным письмом хочу выразить свое негодование и неудовлетворение от пользования банкоматами (АТМ) Укрсиббанк, которые находятся в ненадлежащем техническом состоянии и доставляют, таким образом, ущерб, неудобства и потерю времени их пользователями.
Коротко сообщу причину вышеизложенного суждения - почти 2 недели назад (14.07.2018) воспользовавшис банкоматом Укрсиббанк (я клиент Райффайзен банка) - стал заложником ситуации, т.к. банкомат (Киев, пр. Ген. Ватутина...  Читать отзыв
Добрый день!
Данным письмом хочу выразить свое негодование и неудовлетворение от пользования банкоматами (АТМ) Укрсиббанк, которые находятся в ненадлежащем техническом состоянии и доставляют, таким образом, ущерб, неудобства и потерю времени их пользователями.
Коротко сообщу причину вышеизложенного суждения - почти 2 недели назад (14.07.2018) воспользовавшис банкоматом Укрсиббанк (я клиент Райффайзен банка) - стал заложником ситуации, т.к. банкомат (Киев, пр. Ген. Ватутина 2 , ТЦ Скаймолл) заблокировал ("съел") мою карту, без каких либо на то причин, после имплементации карты в АТМ. Мной были выполнены все меры для временной блокировки (звонок в РБА) и просьбы вернуть мою карту на отделение (звонок в колл-центрУкрсибб), но даже после отправки факса РБА с запросом (в тот же день) на возвращение моей карты, по прошествии почти 2х недель и инкасации вышеуказанного банкомата выяснилось что моей карты нет и в указанное в колл-центре отделение она не поступала (г. Киев, ул. Ильинская, 8).
Резюмирую:
1. Укрсиббанк доставил мне колоссальные неудобства - в день блокировки я остался без наличных денег, карты и возможности добраться домой;
2. Карту мне так и не вернули, что по сути поставило под риск мой отпуск (бронировка отеля и авто за границей была осуществлена на эту карту);
3. Я больше никогда и не при каких обстоятельствах не воспользуюсь услугами Вашего банка и тем более никогда не порекомендую его своим друзьям и родственникам и сделаю все для того, чтобы все люди из моего окружения обходили Ваш банк стороной.

Обходите стороной УКРСИББАНК

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Неужели никто нечитает эти отзывы? И главное мер присичений никто им не придявляет и не наказывает их! Обслуживание ужасное, ставки по кредитам завышины, обман при всех операциях.
В Мариуполе валюту задерживают до двух недель, отдают ветхие купюры при обмене которых занизывают курс обмена, а при оплате в магазине карточкой составляет курс обмена 19 грн. за 1 долар.
Смс сообщения на...  Читать отзыв
Неужели никто нечитает эти отзывы? И главное мер присичений никто им не придявляет и не наказывает их! Обслуживание ужасное, ставки по кредитам завышины, обман при всех операциях.
В Мариуполе валюту задерживают до двух недель, отдают ветхие купюры при обмене которых занизывают курс обмена, а при оплате в магазине карточкой составляет курс обмена 19 грн. за 1 долар.
Смс сообщения на телефон не приходят.
Но при этом за обслуживание GOLD карточки нужно заплатить 1200 грн.
И при этом Вы имея привилегию Вас пошлют подальше!
Люди кто читает эти отзывы и имеет хоть какуюто власть — пожалуйста накажите их примите меры!!!

Люди не тратьте на них время

Петр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Укрсиббанк, удалитесь с розетки и не обманывайте людей что вы даете рассрочку без процентов, ОБМАНЩИКИ. Люди не тратьте на них время это обманщики. Укрсиббанк, удалитесь с розетки и не обманывайте людей что вы даете рассрочку без процентов, ОБМАНЩИКИ. Люди не тратьте на них время это обманщики.
Достоинства:
  1. Завлекают людей а потом
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ и даже своик клиентов банка

Мне очень не приятно

Петр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Мне очень не приятно, то что укрсиббанк отказал мне в рассрочке на розетке. Так как я имею шикарнейшую кредитную историю за много лет работы с различными банками, ни одной просрочки платежа на протяжении десятилетий, выплатив два авто одновременно, одно в приватбанке, другое в укрсиббанке одновременно в кризисные годы. В настоящий момент ежемесячное поступление на счет укрсиббанка суммы в размере 1000...  Читать отзыв Мне очень не приятно, то что укрсиббанк отказал мне в рассрочке на розетке. Так как я имею шикарнейшую кредитную историю за много лет работы с различными банками, ни одной просрочки платежа на протяжении десятилетий, выплатив два авто одновременно, одно в приватбанке, другое в укрсиббанке одновременно в кризисные годы. В настоящий момент ежемесячное поступление на счет укрсиббанка суммы в размере 1000 долларов на протяжении нескольких лет. И при этом отказ от рассрочки на покупку товара на розетке на сумму 21000грн. За это БАН, тоесть негативнейший отзыв по сети интернета о том что укрсиббанк врет и обманывает людей и пишет что дает беспроцентный кредит на покупку товаров. ОБМАНЩИКИ. Очень неприятно после долгого сотрудничества с укрсиббанком и так отнестись к своему клиенту. Фу, ПОЗОР. Укрсиббанк убирайся с УКРАИНЫ. ПОЗОР. Теперь я везде разнесу информацию что вы врете. Вот смотрите рейтинг ваш https://www.otzyvua.net/olx/review-605452
Достоинства:
  1. на розетке написали что предоставляют рассрочку, после отказа рассрочки беспроцентной, предложили взять кредит наличными с процентами, ОТЛИЧНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, МОШЕННИКИ
Недостатки:
  1. ОБМАНЩИКИ, люди, не тратьте на УКРСИББАНК СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ, рассрочку на РОЗЕТКЕ УКРСИББАНК НЕ ДАЕТ!!!

Мошенники

Анна (Украина) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
27.02.2018г. Денежные средства( в размере 255 грн.) были зачислены на карту банка(это был возврат денег за жд билеты). Я как пользователь с личным кабинетом это видела. Сумма побыла на счете ровно три дня(02.03.2018 г. уже утром денег не стало), а потом чудным образом исчезла со счета. Естественно позвонила на горячую линию банка, банк подтвердил что деньги пришли, но укрзализныця потом...  Читать отзыв 27.02.2018г. Денежные средства( в размере 255 грн.) были зачислены на карту банка(это был возврат денег за жд билеты). Я как пользователь с личным кабинетом это видела. Сумма побыла на счете ровно три дня(02.03.2018 г. уже утром денег не стало), а потом чудным образом исчезла со счета. Естественно позвонила на горячую линию банка, банк подтвердил что деньги пришли, но укрзализныця потом отозвала перевод денег.В личном кабинете вообще не отобразилось не каких движений денежных средств.
Пошла в отделение банка, что бы выяснить ситуацию.
Запросила выписку по счету, движений денег не было. Спросила как такое может быть, мне ответили что не знают и не видят никаких движений денег. Позвонили опять на горячую линию банка, оператор чудным образом уже не видит ни прихода денег, ни того что деньги были отозваны.

Хорошо работают мошеннические схемы УКРСИББАНКА.
Хочу предупредить всех не оставляйте деньги на карте, они могут уйти без вашего ведома, а банк это даже, как бы «не будет видеть».

Обман клиентов

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Добрый день! Мы взяли кредит на сумму в 10 000 грн, договор подписали и уже даже с карты обналичили 8000 грн. Через 3 дня после снятия денег пришло смс уведомление у предоставленном лимите денег в размере 6525 грн. Мы тут же обратились в службу поддержки и в отделение банка, нам сказали, что мы...  Читать отзыв Добрый день! Мы взяли кредит на сумму в 10 000 грн, договор подписали и уже даже с карты обналичили 8000 грн. Через 3 дня после снятия денег пришло смс уведомление у предоставленном лимите денег в размере 6525 грн. Мы тут же обратились в службу поддержки и в отделение банка, нам сказали, что мы можем платить согласно графика погашения никаких изменений не будет. А через месяц выставили претензии о неуплате долга. Сотрудники банка никакой информации не дают и идти на компромиссы отказываются. Попросту говоря по желнию вогнали в долги и теперь их требуют вернуть... С даным банком никаких проблем небыло. ( Деньги брали на соханение беременности) жена вот вот должна родить поэтому на данный момент деньги вернуть не можем.
Исходя из выше сказанного считаю действия банка неправомерными.
1 согласен

начальник отделения не идёт на встречу, а только прикрывает свою жопу!

Пользователь (Украина, Харків) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Бардак между структурами- 729 и отделениями банка, а как следствие не компетентность сотрудников. Просто поражает… Началось всё с того, что имела неостарожность оплатить платеж за следующий месяц на 20 дней ранее, чем дата платежа( 5 число каждого месяца) еще и с зазором на 400 гр. Платеж 1900 гр, я оплатила 2200гр 10 числа после з/п. Месяц мне не кто не...  Читать отзыв Бардак между структурами- 729 и отделениями банка, а как следствие не компетентность сотрудников. Просто поражает… Началось всё с того, что имела неостарожность оплатить платеж за следующий месяц на 20 дней ранее, чем дата платежа( 5 число каждого месяца) еще и с зазором на 400 гр. Платеж 1900 гр, я оплатила 2200гр 10 числа после з/п. Месяц мне не кто не звонил, а потом они сообщили что у них билинговая дата с 11 по 5 число и мой платеж пошел в прошлый месяц, что у меня просрочка в 2000гр и насчитали еще 500 гр штраф. Попытки написания заявления на имя руководителя отделения не чего не дали — дали отказ, сославшись на то что я должна была читать договор к карте. ТОЛЬКО карта пришла почтой и без договора, и я по сей день его в глаза не видела.
Ладно это мы еще проглатили. Следующий платёж пришел аж 5002гр, когда весь кредит 20 000, я внесла 4500 гр на карту и как оказалось денег на карте нет, а вместо этого деньги ушли на кредит по товару, а остаток не известно куда вообще. Кассир не понятно зачем и не понятно как, перевела мои деньги вместо карты на потребительский кредит в размере 4500гр. При написании заявления в отделении банка мне предложили снова до завтрашнего числа внести 5002 гр как бы еще на карту…
Бардак полнейший как в отделении, так и на 729, оператор «толдычит» одно и тоже не отвечая на поставленные ей вопросы. Закрою кредит и более не когда не обращусь в этот банк.
И всем своим знакомым и Вам товарищи его крайне не советую…
Оператор так же может сказать, что «револьвертные» карты не сразу отображаются в их системе, если человек положил в кассу деньги аж 2 дня назад
Также в отделении вообще нет терминала самообслуживания, что вообще ужасно когда в очереди по 5 человек сидит.

В целом начальник отделения даже не попыталась урегулировать конфликт с клиентом, а наоборот насчитали штраф и еще заставили меня бегать как девочку, приносить им дополнительные бумаги и переписывать заявление.

Не рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Взяла потребительский кредит, точнее банк самостоятельно прислал мне домой кредитку (в отделении было сказано, что мне кредитка не нужна). Не внеся в день установленную сумму, банк начинает звонить на все номера телефона, которые у него имеются, за исключением моего личного (звонки отсутствуют от банка. Блокировок и других штук на телефоне не установлено, дозвониться можно легко.) Банк (сотрудники банка) начинают угрожать,...  Читать отзыв Взяла потребительский кредит, точнее банк самостоятельно прислал мне домой кредитку (в отделении было сказано, что мне кредитка не нужна). Не внеся в день установленную сумму, банк начинает звонить на все номера телефона, которые у него имеются, за исключением моего личного (звонки отсутствуют от банка. Блокировок и других штук на телефоне не установлено, дозвониться можно легко.) Банк (сотрудники банка) начинают угрожать, а самое главное звонки осуществляются с 21:00 и позже. Вообщем, не связывайтесь с Укрсиббанком НИКОГДА.

Премимум -клиенты.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Будьте готовы если вы клиент Укрсиббанка ,но не премиум пропускать в очереди согласно внутреннему распоряжени. банка премиум-клиентов,то есть жлобо-банк вместо того чтобы открыть отделение для премиум клиентов в том же отделении,будет вас держать за *** за ваши же деньги,которые вы платите за услуги,никому не советую этот банк с его жлобораспоряжениями. Будьте готовы если вы клиент Укрсиббанка ,но не премиум пропускать в очереди согласно внутреннему распоряжени. банка премиум-клиентов,то есть жлобо-банк вместо того чтобы открыть отделение для премиум клиентов в том же отделении,будет вас держать за *** за ваши же деньги,которые вы платите за услуги,никому не советую этот банк с его жлобораспоряжениями.

Ужасное обслуживание

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Пришлось оформить карточку для выплат в данном банке. Прихожу первый раз, на вопрос "Где можно оформить карту?", мне ответили только на второй раз. Процедура оформления заняла больше часа. Карточку сразу не выдают, нужно минимум две недели и только потом забрать карту(в остальных банках выдают в тот же день и оформление занимает не более 15 мин.) И конечно же, сразу подключили...  Читать отзыв Пришлось оформить карточку для выплат в данном банке. Прихожу первый раз, на вопрос "Где можно оформить карту?", мне ответили только на второй раз. Процедура оформления заняла больше часа. Карточку сразу не выдают, нужно минимум две недели и только потом забрать карту(в остальных банках выдают в тот же день и оформление занимает не более 15 мин.) И конечно же, сразу подключили доп. услуги какие только можно. Ясно объяснил, чтобы все отключили. Девушка которая оформляла, сказала, что все отключим, но в итоге она нечего не сделала.

Второй раз качество обслуживания было еще хуже. На вопрос "Где забрать оформленную карту?" мне не ответили. Пришлось спрашивать каждого работника, в ответ получал не внятные ответы. В это время, как потом оказалось, Бойко С. выдает заказаную карту, но он это не говорит, хотя вполне слышал мое обращение. Говорит тихо и не охотно, человеку абсолютно до фени что и кому нужно. Когда забирал карточку провел в банке еще час и это без очередей.
Наконец-то, дали бумажку для получения. Послали на кассу, и как обычно кассирши нет на месте. Благо ждать по меркам укрсиба не долго, всего 10-15 мин.

Про функции карточки от укрсиббанка: Онлайн-банкинга никакого нет! Любые действия нужно делать в отделениях. Да-да, в 2017 году развитие банка находится в начале 2000-х.

Удивило поведение сотрудников банка. Как только нет клиентов, сотрудники начинают обсуждать свои личные вопросы. Не очень приятно слушать где вчера "бухала" и развлекалась одна из работниц.

ТИПИЧНЫЙ БАНК-ПАРАЗИТ!!!!

Клиент поневоле (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Типичный банк-паразит!!!! Хуже банка еще не встречал,вечером потерял карточку и я просто НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ что бы заблокировать карточку,что бы снять СОБСТВЕННЫЕ деньги в банке через кассу они еще и берут проценты!!! ЗА ЧТО?! За то что я снимаю собственную зарплату через кассу банка!!! Сидели на нормальном банке,горя не знал пока не влез укрсиббанк в наше предприятие и началось кидание...  Читать отзыв Типичный банк-паразит!!!! Хуже банка еще не встречал,вечером потерял карточку и я просто НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ что бы заблокировать карточку,что бы снять СОБСТВЕННЫЕ деньги в банке через кассу они еще и берут проценты!!! ЗА ЧТО?! За то что я снимаю собственную зарплату через кассу банка!!! Сидели на нормальном банке,горя не знал пока не влез укрсиббанк в наше предприятие и началось кидание на деньги и мутки с процентами,одно могу сказать-ЧТО Б ВАС ШАКАЛОВ ЗАКРЫЛИ!!!!!!

Осторожно аферисты!!!!!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 декабря, 2016 год
Взяла в кредит в Комфи технику на сумму 6999 грн на срок 3 месяца без процентов без комиссий. Оплатила по 3500 две платежки через месяц приходит смс уведомление о том что я должна оплатить кредит. Когда я позвонила в этот банк аферистов я была просто в шоке, оказывается у меня кредит на сумму 7004 грн и так как я не...  Читать отзыв Взяла в кредит в Комфи технику на сумму 6999 грн на срок 3 месяца без процентов без комиссий. Оплатила по 3500 две платежки через месяц приходит смс уведомление о том что я должна оплатить кредит. Когда я позвонила в этот банк аферистов я была просто в шоке, оказывается у меня кредит на сумму 7004 грн и так как я не доплатила 4 грн мне начислили за 2 месяца управление кредитом по 210 грн и штраф в итоге за недоплату в 4 грн я должна оплатить 575грн. Я напишу на каждом сайте об этом банке и буду людей просто умолять чтобы не связывались с этими аферистами и очень надеюсь что этот бессовестный банк закроют чтобы люди не страдали больше

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
В ОТДЕЛЕНИИ НАХОДЯЩЕМСЯ ПО УЛ. 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ Г.ПОДОЛЬСК ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ,СОТРУДНИКИ ХАМЯТ И ГРУБЯТ КЛИЕНТАМ БАНКА ОСОБЕННО-СЛОБОДЯН СВЕТЛАНА.УЖАСНЫЙ БАНК И СОТРУДНИКИ В НЕМ.НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ С КЛИЕНТАМИ,БУДУ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ.ЧТОБЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ -УКРСИББАНКА В ОТДЕЛЕНИИ НАХОДЯЩЕМСЯ ПО УЛ. 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ Г.ПОДОЛЬСК ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ,СОТРУДНИКИ ХАМЯТ И ГРУБЯТ КЛИЕНТАМ БАНКА ОСОБЕННО-СЛОБОДЯН СВЕТЛАНА.УЖАСНЫЙ БАНК И СОТРУДНИКИ В НЕМ.НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ С КЛИЕНТАМИ,БУДУ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ.ЧТОБЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ -УКРСИББАНКА

Отличный банк для Premium обслуживания!

Anna (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2016 год
В восторге от программы Укрсиббанка Premium! Являюсь держателем платиновой карты De Luxe. Огромный перечень услуг входит в пакет, чего только стоят услуги в аэропорту Борисполь: Fast Line, MyDutyFree, Lounge. Спасибо за сервис! В восторге от программы Укрсиббанка Premium! Являюсь держателем платиновой карты De Luxe. Огромный перечень услуг входит в пакет, чего только стоят услуги в аэропорту Борисполь: Fast Line, MyDutyFree, Lounge. Спасибо за сервис!

кошмар

Гость (Украина) Отзыв написан 17 августа, 2016 год
Будьте внимательны! При снятии депозита не хватало в пачках по 1 купюре. Курнатовского 15. Будьте внимательны! При снятии депозита не хватало в пачках по 1 купюре. Курнатовского 15.

Нет слов

Юрий Отзыв написан 31 августа, 2015 год
Отвратительный банк. Три раза напоминал сотруднице поменять на новой карточке мою фамилию (неправильно написана на латиннице) - она уже даже раздражаться начала, обижалась типа за кого вы меня держите - и шо вы думаете? Пришла та же. Другая история - необходимо было провести элементарную процедуру продажи валюты на межбанке, мне тут же сказали, что работают они в основном с юр...  Читать отзыв Отвратительный банк. Три раза напоминал сотруднице поменять на новой карточке мою фамилию (неправильно написана на латиннице) - она уже даже раздражаться начала, обижалась типа за кого вы меня держите - и шо вы думаете? Пришла та же. Другая история - необходимо было провести элементарную процедуру продажи валюты на межбанке, мне тут же сказали, что работают они в основном с юр лицами и что у вас за запросы вообще, мол, все нормальные люди к нам только кредиты приходят оформлять и снимать бабки со счета - это реально предел квалификации сотрудника укрсиба. С горем пополам и парой десятков звонков сделали. Потом понадобилось перечислить деньги на счет юр лица (оплата товаров) - опять проблемы, опять круглые глаза, хотя вся операция занимает 2 минуты... СОВЕТ всем: даже не думайте

Плати больше - получай штраф!

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2015 год
Большой ошибкой было воспользоваться услугами УКРСИББАНКА. После оформления «рассрочки» (конечно сложно ее таковой назвать) в мае 2015 г. на сумму 900 грн. (минимальный платеж 80 грн. по договору) внес сумму 1-го платежа в указанный срок по договору! в размере 400 грн., что эквивалентно 5 минимальным ежемесячным платежам! после чего в июле 2015 г. получил смс-уведомление о просрочке платежа. После звонка...  Читать отзыв Большой ошибкой было воспользоваться услугами УКРСИББАНКА. После оформления «рассрочки» (конечно сложно ее таковой назвать) в мае 2015 г. на сумму 900 грн. (минимальный платеж 80 грн. по договору) внес сумму 1-го платежа в указанный срок по договору! в размере 400 грн., что эквивалентно 5 минимальным ежемесячным платежам! после чего в июле 2015 г. получил смс-уведомление о просрочке платежа. После звонка в контактный центр, кстати, о компетентности которого также не мало вопросов (один оператор без каких либо данных не предоставил информацию, а второй предоставил) сообщили, что с моего платежа был списан минимальный платеж 80 грн. и оставшееся сумма (без каких либо заявлений с моей стороны) поступила в счет частичного досрочного погашения (о котором, при обращении в офис банка, сотрудник ничего не сообщил и сложилось впечатление, что он и не знал, что такой процесс есть в банке) и в следующем месяце образовалась задолженность в размере минимального платежа. Сумму в размере 200 грн. я внес по истечению 15 календарных дней на счет с даты списания 2-го платежа и получил «благодарность» в виде штрафа в размере 150 грн., что составляет 200 %! от так называемой «просроченной задолженности»! Очень надеюсь, что мой отзыв позволит большинству добросовестным клиентам сделать вывод, что с такими процессами и условиями, как в УКРСИББАНКЕ не стоит портить свои нервы и кредитную историю.

НАЁБУЮТ

Лох (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Банк гавно проценты ,страховки,вообщем НАЕБАЛОВО-взял4000 а отдай 6450 за 5месяцев. Банк гавно проценты ,страховки,вообщем НАЕБАЛОВО-взял4000 а отдай 6450 за 5месяцев.
1 согласен

Качество +

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 22 марта, 2015 год
У меня 2 зарплатных проекта, и у моих родителей тоже, при открытии объяснили все условия, особенности, в общем, в отделении отнеслись с уважением. + есть ещо фишка "Французский завтрак", что было очень приятно. Приходилось обращаться в Контакт центр. Сразу скажу, что мне надо настраиваться для звонка, не легкое ето дело общаться на финансовую тематику человеку который не...  Читать отзыв У меня 2 зарплатных проекта, и у моих родителей тоже, при открытии объяснили все условия, особенности, в общем, в отделении отнеслись с уважением. + есть ещо фишка "Французский завтрак", что было очень приятно. Приходилось обращаться в Контакт центр. Сразу скажу, что мне надо настраиваться для звонка, не легкое ето дело общаться на финансовую тематику человеку который не вникал в подробности фин. дел, но при разговоре (если не ошибаюсь с оператором Лилией) отнеслись очень щепетильно, доступно объяснили, даже получила больше необходимой информации, нежели ожидала, даже было приподнятое настроение после звонка) Отношение сотрудников к клиентам, для меня один из основных критериев по качеству обслуживания, по етому от меня наивысший бал изо всех.
1 согласен 1 не согласен



УкрСиббанк

УкрСиббанк один из самых динамично развивающихся универсальных банков на украинском рынке. "УкрСиббанк" занимает первое место на рынке ценных бумаг Украины и признан лучшим инвестиционным банком страны[источник не указан 516 дней]....

Банки

ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.1
192 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
41 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.2
1026 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
132 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
227 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close