Отзывы об Укрпошта (Укрпочта)

Укрпошта (Укрпочта)
Я Отзыв написан 9 мая, 2013 год 7874 просмотра
Відео про роботу УкрПошти

7 согласны 9 не согласны



Комментарии к отзыву

Оксана 14 мая, 2013 год
Я уже писала, что до марта-апреля 2013 года у меня никаких претензий к Укрпочте не было. В последнее время что-то происходит... Сроки доставки посылок увеличились в 2-3 раза.

О воровстве... Слава Богу я не сталкивалась. Тьфу тьфу тьфу. В отделении, где я обслуживаюсь, работают действительно добросовестные и порядочные люди. Я понимаю, что это значит многое, а точнее все!. Хоть зарегистрированные хоть не зарегистрированные посылки получаю. Спасибо им за это и пусть так будет всегда! Это отделение 098 Киев. Обслуживают всегда вежливо и профессионально, не смотря на время и толпы клиентов.
Но я так же понимаю, что в других отделениях может быть иначе, особенно с незарегистрированными отправлениями.
Кадры решают все.
Сюжет дешевая ложь, при чем тупая при тупая. Это сюжет для тех, кто никогда не отправлял посылки (описание посылки - его нет, штрих код для посылки за 80 грн- наглая ложь он бесплатен, сотрудница Укрпочты рассказывает, как работают таможенники -типа она видела). Про пустые коробки: их действительно часто оставляют клиенты, чтобы не тащить домой, это неудобно, а любой адекватный человек перед этим сдирает свои ФИО и адрес, сама так делаю.
Начальница в сюжете сказала не совать голову, куда не надо и все будет отлично - она, кажется, имела в виду не лазить в посылки, так как фраза вырезана из контекста, который в тему сюжета, видимо, не вписывался....
А этот парень - возмущенный клиент очень похож на актера из передач, которые крутят по телеку не знаю точно на звание: не ври мне или життеві драми... Преиграл, даже смешно.
Дело ведь не в том, чтоб очернить Укрпочту, а не позволить ее развалить и прибрать к рукам. Надо сохранить нашу почту, чтоб ею можно было гордиться, как и раньше. Она была и будет предметом для зависти клиентов почты России:) Я в это верю!
Я замечаю, что у многих людей предвзятое отношение к Укрпочте, хотя сами они ее услугами не пользуются. Когда предлагаю кому-то воспользоваться, то часто люди удивлены, что получают отправления и по Украине довольно быстро, а цена пересылки меньше.
Надо бороться не против Укрпочты, а за наведение порядка в ее рядах. Нужно настаивать на соблюдении прав клиента и на выполнении обязанностей сотрудниками отделений и таким образом учить их работать и заставить быть лучше там, где это надо. А к тем, кто и так работает добросовестно, относиться с уважением.
Виктор Донецкое Ханство 10 мая, 2013 год
Козлы-украли посылку,сыну на день рожденья кросовки выслал,так УКРПОЧТА украла.
Лидия 10 мая, 2013 год
Последнее время кому-то очень выгодно как можно больше скомпрометировать Укрпочту, чтоб совсем ее развалить. Это заезженный прием рэкетиров (от власти или других). А канал 1+1 это главный провокатор разных конфликтов, строит свою популярность на сомнительных сенсациях. Люди в любой организации работают разные. Но огульно обвинять ВСЕХ работников Укрпочты безосновательно и безнравственно
Самаритянин 10 мая, 2013 год
бред какой то.
эту "сенсацию" журналистка высасывала-высасывала, на не насосала ...

а про опись вложения - это вообще жестяк )))
Марина 9 мая, 2013 год
Передача - наглое вранье, это ж нада все так подставить слова и фразы... Пустые коробки - это мусор, который оставляют клиенты ленясь забрать домой из-за габаритов. Незнаю как в Киеве, но в Харькове долбут отделения по черному, чтобы все было четко, не мы воруем, а таможня. Та сдались мне эти проблемы с клиентами из-за какого-то хлама с посылок, это унизительно. На передачу в суд подать, почему все молчат??? Да, может быть мелкие воришки где-то есть, но ведь это нада коллектив правильно сортировать, проверки устраивать, нач отделения должен отвечать за сотрудников. Да и доказать это нада, люди кричат - воруют, а сотрудники вопят, что нет, кому верить? Тут каждому клиенту в ноги кланяешся - сервис у нас плохой. Почтальон ответила - не твое дело (куда делась бандероль со шкафа?), так по правилам она простая, ее в ящик опустили и все. Нафига женщине при годах какие-то супер наушники - она и МП-3 не видала. Короче - передача - дерьмо, настраивает людей на агрессию в медицине, науке и везде, ну и без почты не обошлось. А молодой человек требует посылки, так не факт, что они приходили в отделение, толку там вопить, нада правильно с отправителем договариваться. И вообще, запомните, что простые бандероли и посылки нигде не регистрируюются, и нечего предьявлять претензии, ознакомьтесь с правилами и не обвиняйте чесных людей, а тех кто действительно ворует (если это правда), убирать жостко наказывая. Не забывайте, что воры - это люди, которые могут работать и на почте, и в магазине и в больнице и в любой другой органазации
Саня 11 мая, 2013 год
Можешь говорить что угодно, но факт воровства есть, конечно удобно свалить на таможню,или сказать, что другие отделения плохие, а наше не ворует...не спорю,может где-то и не воруют,но это настолько масово,люди с разных регионов пишут о воровстве. Вполне реально, что дискредитируют УкрПочту,что бы купить...но суть дискредитации в том,что они показали в программе истинное лицо большинства отделений,просто приоткрыли занавес, а не наврали, я не получил некоторые отправления, а это видео показывает,почему не получил.
Виктор 10 мая, 2013 год
Уж очень на правду похоже.
алена 16 мая, 2013 год
Полное вранье, если кто работал на почте, тот знает, что коробки от посылок "Дорогих брендов" оставляют на почте клиенты постоянно, и оба оператора правильно объяснили для чего они используются, их или уборщица выбрасывает, или используют для архива , чтоб сложить туда документы или списаные газеты отсылаются, другой тары нам не дают для служебных посылок. Полный бред со штрих кодами, они клеятся на все посылки, а не только на определенные. Опись вещей составляется только при составлении таможенной декларации при отправке посылок за рубеж. А оператор, та, что учила воровать или подставная или на голову больная такое нести, что кто то следит за вещами, чтобы их выкрасть. Вообще отделение какоето странное посылки запечатывают не по инструкции "крест на крест, а почему то по краям, перед оклейкой не штемпелюют штемпелем. чему их там в киеве учат, все очень странно.
Cветлана 10 мая, 2013 год
ДА вранье эта передача. Просто нет слов. А может она сама украла? Кто знает?...


Почта: отзывы

Отзывы о компаниях занимающихся почтовыми отправлениями. Каталог отзывов: Укрпочта, Новая почта, Ин-Тайм и другие

Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...

Почта

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10687 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
602 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3350 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2348 отзывов
"Укрпочта" Донецк
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
105 отзывов
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close