Укрпошта (Укрпочта)

Опубликовано 16 сентября, 2010 год
1.6
7 550 отзывов / 3 163 334 просмотра
Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від 10 січня 2002 року.
детальніше
Діяльність УДППЗ «Укрпошта» регламентується Законом України «Про поштовий зв’язок» від 4 жовтня 2001 року, іншими Законами України, а також нормативними актами Всесвітнього поштового союзу, членом якого Україна стала у 1947 році.

Укрпошта функціонує як самостійна господарська одиниця з 1994 року. Коли було утворено Українське об’єднання поштового зв’язку «Укрпошта», яке в липні 1998 року реорганізовано в нині діюче УДППЗ «Укрпошта» згідно з Програмою реструктуризації Укрпошти, затвердженою постановою Кабінету Міністрів України від 04.01.98 за №1 .


Укрпошта сьогодні – це:

      - понад 50 видів різноманітних послуг;
      - майже 15 000 відділень поштового зв’язку (з них понад 11 000 – у сільській місцевості), які надають послуги населенню на всій території України;
      - понад 100 тис. ініціативних, кваліфікованих, сумлінних працівників, завжди готові допомогти клієнтам;
      безпосередня доставка пошти майже до 15 млн абонентських поштових скриньок;
      прямий поштовий обмін із 72 країнами світу;
      37 магістральних автомобільних маршрутів завдовжки понад 29,4 тис. км та 3 авіаційні маршрути діють для перевезення пошти та друкованих видань;
      - щорічно розповсюджується понад мільярд примірників періодичних друкованих видань, пересилаються сотні мільйонів одиниць письмової кореспонденції, здійснюються десятки мільйонів поштових переказів.
      - річний випуск близько 80 сюжетів художніх та стандартних поштових марок; понад 200 сюжетів художніх маркованих та немаркованих конвертів; понад 120 сюжетів художніх маркованих та немаркованих карток.
      - Забезпечують виконання цієї роботи філіали підприємства (обласні, міські та спеціалізовані дирекції).

Загалом Укрпошта пропонує споживачам понад 50 видів послуг.

Це просто ужас!!!!

Гость Отзыв написан 1 час 8 мин назад
Хамлять ,кондиціонер не включають м.Львів Шевченка 374 перше віконечко!!!!!Вам потрібно набирати на роботу молодих і жвавих а не тримати старих озлоблених на все світ!!! Хамлять ,кондиціонер не включають м.Львів Шевченка 374 перше віконечко!!!!!Вам потрібно набирати на роботу молодих і жвавих а не тримати старих озлоблених на все світ!!!

Очереді постояно

Богдан Отзыв написан 2 часа 25 мин назад
Ужас очереді удост нікакіх жара ужасна содруднікі гуляют грублять Ужас Укрпошта (Укрпочта) - Очереді постояно очереді удост нікакіх жара ужасна содруднікі гуляют грублять

Никогда не связывайтесь с УкрПочтой!!! Это просто кошмар!

Гость Отзыв написан 4 часа 51 мин назад
Отправила посылку наложенным платежом, получатель забрал все и оплатил посылку, а денег нет около месяца, Хожу в отделение ,как на работу, меня футболят между операторами, какими- то номерами , грубят и издеваются, по другому не скажешь. У меня полугодовалый ребенок, очень рассчитывала на эти деньги. Сотрудники не компетентные, в колл центре, просто сбрасывают вызов, в общем нет слов уже. Отправила посылку наложенным платежом, получатель забрал все и оплатил посылку, а денег нет около месяца, Хожу в отделение ,как на работу, меня футболят между операторами, какими- то номерами , грубят и издеваются, по другому не скажешь. У меня полугодовалый ребенок, очень рассчитывала на эти деньги. Сотрудники не компетентные, в колл центре, просто сбрасывают вызов, в общем нет слов уже.

Ужасная работа отделения №232, Киев

Александр Коновал Отзыв написан 6 часов 3 мин назад
Сегодня, 19.06.19г. в 08.35 из ЧЕТЫРЕХ рабочих мест операторов работает только ОДНО!!!
Свободные операторы, вместо обслуживания клиентов, просто ходят из одной комнаты в другую ведя между собой беседы.
На вопрос, когда будут работать другие окна, отвечают "технический перерыв" (и это через 30 минут после открытия!!!), а работать другие операторы будут "в лучшем случае, через час..."
И это при том, что...  Читать отзыв
Сегодня, 19.06.19г. в 08.35 из ЧЕТЫРЕХ рабочих мест операторов работает только ОДНО!!!
Свободные операторы, вместо обслуживания клиентов, просто ходят из одной комнаты в другую ведя между собой беседы.
На вопрос, когда будут работать другие окна, отвечают "технический перерыв" (и это через 30 минут после открытия!!!), а работать другие операторы будут "в лучшем случае, через час..."
И это при том, что в единственное рабочее окно, скопилось очередь примерно из 15-20 клиентов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. - Огромная очередь на получение посылки;
  2. - Работает только один оператор из четырех.

Супер отделение 61098 :)

Гость Отзыв написан 6 часов 39 мин назад
Лучшее отделение связи по всему городу Харькову:)
Качественное и быстрое обслуживание не смотря на ОГРОМНЫЕ очереди, особенно нравится оператор Аня, со второго окна - приветливая и дружелюбная, всегда с хорошим настроением, поможет разобраться во всех сложностях, если они возникают, в общем профессионал своего дела.
Так же хотелось отметить начальника отделения Нину Николаевну, которая безупречно управляет дружным и сплоченным...  Читать отзыв
Лучшее отделение связи по всему городу Харькову:)
Качественное и быстрое обслуживание не смотря на ОГРОМНЫЕ очереди, особенно нравится оператор Аня, со второго окна - приветливая и дружелюбная, всегда с хорошим настроением, поможет разобраться во всех сложностях, если они возникают, в общем профессионал своего дела.
Так же хотелось отметить начальника отделения Нину Николаевну, которая безупречно управляет дружным и сплоченным коллективом.
Так держать, 98 отделение

Ото дореформувались, як звичайна бандитська структура.

Петр Отзыв написан 17 часов 15 мин назад
Дореформировались, проще со столбом договориться.
... кто там?!, это я почтальон ..., вам посылка пришла, только я ее вам не отдам, по тому что у Вас усов нету...
Хамское отношению к клиенту в кол.центре и на местах. Киев.
Дореформировались, проще со столбом договориться.

... кто там?!, это я почтальон ..., вам посылка пришла, только я ее вам не отдам, по тому что у Вас усов нету...

Хамское отношению к клиенту в кол.центре и на местах. Киев.

Жахливе обслуговування

Гость Отзыв написан 18 часов 35 мин назад
Жахливе обслуговування. Дуже повільно, смс вже прийшло, що бандероль на відділенні, а працівники віддавати не хочуть, бо ще вони не соїзволили мішки розібрати, відповідають "ми ж не будемо її вам зараз шукати". Жах .. а для чого ж тоді вони там сидять Жахливе обслуговування. Дуже повільно, смс вже прийшло, що бандероль на відділенні, а працівники віддавати не хочуть, бо ще вони не соїзволили мішки розібрати, відповідають "ми ж не будемо її вам зараз шукати". Жах .. а для чого ж тоді вони там сидять

Самый плохой сервис

Влад Отзыв написан 20 часов 6 мин назад
Самое худшее что может быть,это воплатило в себя обслуживание клиентов на Укрпочта.Получаю много посылок через разных почтовиков,это самое ужасное что может быть.Один клиент около 10-15мин.У других это максимум 3 мин.Если очередь 6-7человек,стоиш около одного часа в лучшем случае,а то и больше.Занимаетесь всем (пенсия,коммуналка,посылки внутринеи и международные,переводы,продажа разных товаров и другое),а толку нет Самое худшее что может быть,это воплатило в себя обслуживание клиентов на Укрпочта.Получаю много посылок через разных почтовиков,это самое ужасное что может быть.Один клиент около 10-15мин.У других это максимум 3 мин.Если очередь 6-7человек,стоиш около одного часа в лучшем случае,а то и больше.Занимаетесь всем (пенсия,коммуналка,посылки внутринеи и международные,переводы,продажа разных товаров и другое),а толку нет
Недостатки:
  1. Всё

Ужас отдеоение 51283

Наталия Отзыв написан 20 часов 55 мин назад
Ужасное отношение ! Хамы ! 4 раза приезжаем забрать посылки ! И не можем ! На обед закрываются раньше на 20 мини, звонишь в колл центрузнать время работы ! До 17:00 а на самом деле отопление работает до 15:00 !!!! Обед у них когда захотят ! Звонишь в колл центр , они не то чтобы помочь , даже посылку отследить...  Читать отзыв Ужасное отношение ! Хамы ! 4 раза приезжаем забрать посылки ! И не можем ! На обед закрываются раньше на 20 мини, звонишь в колл центрузнать время работы ! До 17:00 а на самом деле отопление работает до 15:00 !!!! Обед у них когда захотят ! Звонишь в колл центр , они не то чтобы помочь , даже посылку отследить не могут !!!! У меня посылка заказана на домашний адрес ! Мне никто не собирается ее приносить ! Или собьщать что она в отделение !колл центр вообще беспомощный ! Что могут сказать время работы отдалением!! Она не работает по указанному времени , ни чем не могу помочь !! Посылку должны принести по адресу , ни чем не можем помочь ! Почему мне не сообщили даже ! Не чем не можем помочь !!!! Я сама 4 раза приезжаю забрать посылку ! То они закрывают перед носом дверь , то у них выдача посылок и они заняты !!! Я жалуюсь в колл центр , колл центр мне говорит сейчас проверим , таки да они были заняты у них выдача посылок ! Серьезно !!! А чего мне не выдали !!! Мы не знаем ((( шо за конченая контора !!! Закроетесь вообще , многим людям нервы сбережением !

Некомпетентность

Гость Отзыв написан 22 часа 25 мин назад
С момента пересечения границы Украины посылка шла 2 месяца! Вы их курьерами на велосипедах с Киева в Южный отправляете.
Тормозы вы и кретины!!!
С момента пересечения границы Украины посылка шла 2 месяца! Вы их курьерами на велосипедах с Киева в Южный отправляете.
Тормозы вы и кретины!!!

Хотите в совдеп? Тогда вам на Укрпочту.

Гость Отзыв написан 22 часа 39 мин назад
Получала посылку 18.06.2019г. на Укрпочте в г. Киев на Соломенской 22. Приходила несколько раз с 14го числа, все время была очередь. У меня двое маленьких детей, ждать с ними не возможно. 18го числа я решила дождаться, детей с собой не брала. Оператор из 1го окна уходила куда-то на долго, обслуживала очень долго. Оператор во втором окне вообще отказывалась обслуживать, при...  Читать отзыв Получала посылку 18.06.2019г. на Укрпочте в г. Киев на Соломенской 22. Приходила несколько раз с 14го числа, все время была очередь. У меня двое маленьких детей, ждать с ними не возможно. 18го числа я решила дождаться, детей с собой не брала. Оператор из 1го окна уходила куда-то на долго, обслуживала очень долго. Оператор во втором окне вообще отказывалась обслуживать, при том что очередь большая. В общем похоже хорошее отношение к людям на Укрпочте, пока не практикуется!

Полное разочарование

Елена Отзыв написан вторник, 18 июня
Заказала напольную вешалку, пришли палки на неё.Вес посылки до 2 кг, длина 77 см.За пересылку Укрпочта взяла 380, 02. Да мне дешевле было бы лично в Киев съездить, забрать.Я глазам своим не поверила, когда сумму увидела. Никому не рекомендую связываться с ними Заказала напольную вешалку, пришли палки на неё.Вес посылки до 2 кг, длина 77 см.За пересылку Укрпочта взяла 380, 02. Да мне дешевле было бы лично в Киев съездить, забрать.Я глазам своим не поверила, когда сумму увидела. Никому не рекомендую связываться с ними

А я хочу сказать спасибо!

Dasha Burlachenko Отзыв написан вторник, 18 июня
После проблем с Мист экспресс хочу выразить благодарность сотрудникам отделения укрпочты в г. Одесса, ул. Академическая 5а, 65009. За долгие годы покупок с али ни одна посылка не пропала, да есть свои нюансы с посылками которые не отслеживаются, несистематизированность, но это можно со временем улучшить во всех отделениях. Вам есть над чем работать, а мне есть за что сказать спасибо)...  Читать отзыв После проблем с Мист экспресс хочу выразить благодарность сотрудникам отделения укрпочты в г. Одесса, ул. Академическая 5а, 65009. За долгие годы покупок с али ни одна посылка не пропала, да есть свои нюансы с посылками которые не отслеживаются, несистематизированность, но это можно со временем улучшить во всех отделениях. Вам есть над чем работать, а мне есть за что сказать спасибо) А Мист экспресс ГОВНО! Укрпочта, отделение 65009 – ВЫ КЛАССНЫЕ! Я Вас ценю!

Отказались принимать посылку

Серафима Отзыв написан вторник, 18 июня
Отказались принимать 3 тяжелых посылки, потому что на них эмблема новой почты. Тем же утром отказались продавать мне коробки. А вот новая Почта принимает коробки с эмблемой укр почты Отказались принимать 3 тяжелых посылки, потому что на них эмблема новой почты. Тем же утром отказались продавать мне коробки. А вот новая Почта принимает коробки с эмблемой укр почты

Не довольна.

Анонимно Отзыв написан вторник, 18 июня
Посылка пришла 13 числа. Сегодня 18 но ни СМС ни квитанции не пришло. Пришла на почту что бы сказали где посылка. Говорят нет ещё. Вечно очереди. Люди даже мать с ребёнком не пропускают. Как по мне лучше переплатить и сходить на новую почту ,там совсем другое отношение к людям. Это почта в Бердичеве на ЖД вокзале. Посылка пришла 13 числа. Сегодня 18 но ни СМС ни квитанции не пришло. Пришла на почту что бы сказали где посылка. Говорят нет ещё. Вечно очереди. Люди даже мать с ребёнком не пропускают. Как по мне лучше переплатить и сходить на новую почту ,там совсем другое отношение к людям. Это почта в Бердичеве на ЖД вокзале.
Достоинства:
  1. Дешевле чем на Новой почте
Недостатки:
  1. Слишком много

Відділення №9, Вінниця

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
14.06.2019 звернулася в дане відділення, як корпоративний клієнт для відправки листів з повідомленням.
Мені було відмовлено - причина не підготувала реєстр на 9 листів. Керівник відділення - повідомила що така інформація є на сайті і що вони не можуть прийняти в мене ці листи. Це при тому, що ми як клієнти що-тижнево робимо відправку на 300-400 листів.
Повністю переклали...  Читать отзыв
14.06.2019 звернулася в дане відділення, як корпоративний клієнт для відправки листів з повідомленням.
Мені було відмовлено - причина не підготувала реєстр на 9 листів. Керівник відділення - повідомила що така інформація є на сайті і що вони не можуть прийняти в мене ці листи. Це при тому, що ми як клієнти що-тижнево робимо відправку на 300-400 листів.
Повністю переклали відповідальність на клієнтів. Всього 9 листів....
Достоинства:
  1. В даному відділені є совісні люди, і завжди оперативно роблять свою роботу. Але 14 червня 2019 року даних людей на місці операторів не було.
Недостатки:
  1. Оператори постійно змінюються. Всі говорять, що вичитувати на сайті, як потрібно подавати листи. Керівник відділення не знайшла можливості без встановленого порядку допомогти та відправити 9 листів з повідомленням.

Измаил, 9 отделение

Гость Отзыв написан понедельник, 17 июня
Очень довольна работой 9 отделения в Измаиле. Всегда приветливые и отзывчивые работники. Посылки все в отличном состоянии. Без задержек. Девочки,умнички! Спасибо Вам за трепетное отношение к своим клиентам!!!! Очень довольна работой 9 отделения в Измаиле. Всегда приветливые и отзывчивые работники. Посылки все в отличном состоянии. Без задержек. Девочки,умнички! Спасибо Вам за трепетное отношение к своим клиентам!!!!

Жах для України

Житель України. Отзыв написан понедельник, 17 июня
Замовляю,як і всі люди товари на алі,товар приходить до України за 5 - 7 днів інколи більше,а от коли товар приходить в країну призначення,то все про нього можна забути ще на неділі дві,а то й три.Не розумію для чого така пошта в Україні,один жах. Замовляю,як і всі люди товари на алі,товар приходить до України за 5 - 7 днів інколи більше,а от коли товар приходить в країну призначення,то все про нього можна забути ще на неділі дві,а то й три.Не розумію для чого така пошта в Україні,один жах.
Недостатки:
  1. Не повідомляють про доставлений товар спеціально чи нарошно.

Просто жара

Гость Отзыв написан понедельник, 17 июня
Как можно работать и стоять в очереди в отделении при температуре +40 за окном!!!! Это издевательство, ни кондиционера, ни вентилятора!!! Девочки вареные ,а они же работают с деньгами!!!! Измаил 9 ос Как можно работать и стоять в очереди в отделении при температуре +40 за окном!!!! Это издевательство, ни кондиционера, ни вентилятора!!! Девочки вареные ,а они же работают с деньгами!!!! Измаил 9 ос

Абсолютна безправність клієнта

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Після того, як Укрпошта розбила мою оцінену посилку я зіштовхнувся з боку її представників з такою наглою брехнею, що в мене більше нема питань: керівництво центр.відділення м. Івано-Франківськ поводить себе, як звичайна бандитська структура, яка робить все можливе, аби присвоїти ваші гроші і не надати вам навіть компенсацію за розбиту посилку. Два рази я "розшукував" керівника відділення СЕРЕД робочого...  Читать отзыв Після того, як Укрпошта розбила мою оцінену посилку я зіштовхнувся з боку її представників з такою наглою брехнею, що в мене більше нема питань: керівництво центр.відділення м. Івано-Франківськ поводить себе, як звичайна бандитська структура, яка робить все можливе, аби присвоїти ваші гроші і не надати вам навіть компенсацію за розбиту посилку. Два рази я "розшукував" керівника відділення СЕРЕД робочого дня. Обіцяли передзвонити ЯК ПРИЙДЕ... Ясно що не передзвонили. Давали хибну інформацію, куди взагалі звертатися з заявою про компенсацію... Скажіть будь ласка, ви порядок наведете чи так і будете грабувати? Я вже рік "чекаю" відповіді на заяву про пошкодження мого відправлення. Заяву я особисто передав в руки вашому офіц.представнику у відділенні. Також наявний ваш акт, що підтверджує пошкодження під час пересилання. Заяву мабуть викинули та й усе. Гроші беруть за посилку, б'ють, відповідальності - нуль.

Почта

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
10679 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3348 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2348 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
601 отзыв
"Укрпочта" Донецк
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
105 отзывов
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close