Укрпошта (Укрпочта) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Укрпошта (Укрпочта)
1.8 5
7591 отзыв / 3199705 просмотров

79888 Львов ММПО

Юрий Отзыв написан 7 часов 27 мин назад
Если ваша посылка попала в это отделение, немедленно звоните в Укрпочту и требуйте чтобы посылка вылетала из Киева, но если не успели, то значит;
1. Она будет идти как минимум 3 месяца.
2. Возможно она не дойдет.
3. Вы потеряли товар.
4. Вы потеряли деньги
5. Все львовяне рабы пана, с максимально низким интеллектом среди жителей Украины, поэтому так и...  Читать отзыв
Если ваша посылка попала в это отделение, немедленно звоните в Укрпочту и требуйте чтобы посылка вылетала из Киева, но если не успели, то значит;
1. Она будет идти как минимум 3 месяца.
2. Возможно она не дойдет.
3. Вы потеряли товар.
4. Вы потеряли деньги
5. Все львовяне рабы пана, с максимально низким интеллектом среди жителей Украины, поэтому так и происходит.

видача посилок без підтверджуючих документів

Каріна Отзыв написан 21 час 9 мин назад
Укрпошта це не просто дно,а навіть нижче.
Співробітники видають посилки навіть не перевіряючи документів.
В мене так вкрали посилку,коли я прийшла її отримувать,мені сказали що її вже видали,на моє питання кому-назвали зовсім інше прізвище яке навіть не схоже на моє,і документів які б дозволили тій людині її отримати в неї не було,тобто видали просто якій лєвій людині,без документів,як так?
Це...  Читать отзыв
Укрпошта це не просто дно,а навіть нижче.
Співробітники видають посилки навіть не перевіряючи документів.
В мене так вкрали посилку,коли я прийшла її отримувать,мені сказали що її вже видали,на моє питання кому-назвали зовсім інше прізвище яке навіть не схоже на моє,і документів які б дозволили тій людині її отримати в неї не було,тобто видали просто якій лєвій людині,без документів,як так?
Це добре що ви зробили ребрендінг,написалали якісь слогани,запровадили нові послугии,але все це ні до чого,бо поки ви не навчите ваших співробітників виконувати свої посадові обовязки,не відучите їх красти,не навчите просто і чесно виконувати свої посадові інструкції згідно посади,все це ні до чого не призвиде,люди будуть обходить вашу контору десятою дорогою.
Розберіться з цією ситуацією будь ласка,не втрачайте до кінця вашу репутацію.
.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. все вище перераховане

видача посилок без підтверджуючих документів

Каріна Отзыв написан 21 час 11 мин назад
Укрпошта це не просто дно,а навіть нижче.
Співробітники видають посилки навіть не перевіряючи документів.
В мене так вкрали посилку,коли я прийшла її отримувать,мені сказали що її вже видали,на моє питання кому-назвали зовсім інше прізвище яке навіть не схоже на моє,і документів які б дозволили тій людині її отримати в неї не було,тобто видали просто якій лєвій людині,без документів,як так?
Це...  Читать отзыв
Укрпошта це не просто дно,а навіть нижче.
Співробітники видають посилки навіть не перевіряючи документів.
В мене так вкрали посилку,коли я прийшла її отримувать,мені сказали що її вже видали,на моє питання кому-назвали зовсім інше прізвище яке навіть не схоже на моє,і документів які б дозволили тій людині її отримати в неї не було,тобто видали просто якій лєвій людині,без документів,як так?
Це добре що ви зробили ребрендінг,написалали якісь слогани,запровадили нові послугии,але все це ні до чого,бо поки ви не навчите ваших співробітників виконувати свої посадові обовязки,не відучите їх красти,не навчите просто і чесно виконувати свої посадові інструкції згідно посади,все це ні до чого не призвиде,люди будуть обходить вашу контору десятою дорогою.
Розберіться з цією ситуацією будь ласка,не втрачайте до кінця вашу репутацію.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. все вище перераховане

Бердянск вул.Мазіна, 19/59

Следователь Отзыв написан 21 час 59 мин назад
Укрпочта по вул.Мазіна, 19/59 докатились до того , что посылку получить или отправить нельзя. У них Сплошные технические перерывы, делают вид занятости чтобы ничего не делать! Укрпочта по вул.Мазіна, 19/59 докатились до того , что посылку получить или отправить нельзя. У них Сплошные технические перерывы, делают вид занятости чтобы ничего не делать!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Вообще НЕ работают! В следующий раз буду Записывать ФАМИЛИИ этих ГОРЕ РАБОТНИКОВ! и пускать по всему интернету...

Пропажа посылок

Елена Отзыв написан вторник, 25 июня
Я долго пользовалась услугами вашей почты,теперь не буду.за месяц пропало две посылки с экспресс доставки,и безрезультатно по сегодняшний день.кто же ворует у своих клиентов. Я долго пользовалась услугами вашей почты,теперь не буду.за месяц пропало две посылки с экспресс доставки,и безрезультатно по сегодняшний день.кто же ворует у своих клиентов.

Доставка экспресс шла неделю с Сум до Киева

Добрая девочька Отзыв написан вторник, 25 июня
Неделю шла экспресс посылка,где расстояние между городами 4 часа,пусть 2-3 дня,ну неделя это абсурд! Неделю шла экспресс посылка,где расстояние между городами 4 часа,пусть 2-3 дня,ну неделя это абсурд!
Достоинства:
  1. Плюсов мало
Недостатки:
  1. Одни минусы

Позор такой работе

Гость Отзыв написан вторник, 25 июня
Ужасно работают, в 21-45 не берут трубку. А с 8 утра до 10 вообще не могу дозвониться. Позор такой работе. Не кому не советую пользоваться укрпочты. Ужасно работают, в 21-45 не берут трубку. А с 8 утра до 10 вообще не могу дозвониться. Позор такой работе. Не кому не советую пользоваться укрпочты.
Недостатки:
  1. Позор такой работе.

Украли посылку!!!!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Посылки с Китая нагло воруют, либо доставляют другому человеку, отслеживаю,пишет "вручено получателю" 20 дней назад, в другом городе!!!!! Позор!!!!!!! Посылки с Китая нагло воруют, либо доставляют другому человеку, отслеживаю,пишет "вручено получателю" 20 дней назад, в другом городе!!!!! Позор!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Посылки с Китая просто не приходят!!!

УЖАС!!! Ее нельзя называть почтой!!!

Руслан Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Никогда, повторяю никогда укрпочта не станет конкурентно-способной. Совок там неизкореним!!! Чтобы получить или отправить посылку нужно свободных 1,5 часа, посколько в отделениях постоянно находятся 20-30 бабушек, пришедших оплачивать коммунальные платежи, одна за весь подъезд. Отдельного окна для выполнения прямых обязанностей (приема и выдачи посылок) НЕТ! Хамовитый и наглый персонал, который сгоняет всю свою злобу на людей, наверное из-за низкой заработной...  Читать отзыв Никогда, повторяю никогда укрпочта не станет конкурентно-способной. Совок там неизкореним!!! Чтобы получить или отправить посылку нужно свободных 1,5 часа, посколько в отделениях постоянно находятся 20-30 бабушек, пришедших оплачивать коммунальные платежи, одна за весь подъезд. Отдельного окна для выполнения прямых обязанностей (приема и выдачи посылок) НЕТ! Хамовитый и наглый персонал, который сгоняет всю свою злобу на людей, наверное из-за низкой заработной платы. В соседнем отделении при уходе на больничный или в отпуск одного человека, отделение перестает принимать на отправку посылки!!!! Да как такое возможно вообще!!! Заказывая посылки из Китая, я молю о том, чтоб посылки пришли не через Укрпочту. Обращался не раз на гарячую линию и мне говорят что стойте в общей очереди, посылки выдаются в окне где и касса, занимаюсь продажами в интернете и всем своим клиентам отказую в доставке этой с позволения сказать "почты". Иметь такую логистику и столько отделений и так это все уничтожать!!!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Их 100%

Работники года

Александр Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Заказываю минимум 50 посылок в месяц через этих уродцев , раньше приходил на отделение , все нормально, меня все знали , сразу все лежало, отнес в комнату , отсканировали и ушел ,сейчас переехал, мало того что старое полу-быдло работает , так они на мой ответ к вопросу откуда посылка , (Англия), говорят понятно Китай , посылки были отправлены к ним...  Читать отзыв Заказываю минимум 50 посылок в месяц через этих уродцев , раньше приходил на отделение , все нормально, меня все знали , сразу все лежало, отнес в комнату , отсканировали и ушел ,сейчас переехал, мало того что старое полу-быдло работает , так они на мой ответ к вопросу откуда посылка , (Англия), говорят понятно Китай , посылки были отправлены к ним на отделение из нашего же города 3 дня назад, естественно ее никто не принял еще , так сегодня захожу на сайт что бы отследить, сайт не работает , мой совет , если заказываете из заграницы посылки, пользуйтесь DHL или даже Новой почтой , неделями у них посылки 5км едут , неделями они их принимают , а потом и вовсе теряют или не отдают, потому что у них там опечатка

Жахливо,посилку чекаю вже третій тиждень(

Володимир Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Повна деградація!Таке враження,що спеціально довго йдуть посилки (іноді 2місяця),щоб користувались іншими,приватними відділеннями. Повна деградація!Таке враження,що спеціально довго йдуть посилки (іноді 2місяця),щоб користувались іншими,приватними відділеннями.
Недостатки:
  1. Великий мінус

Скотское наплевательское отношения к людям!

Микола Отзыв написан пятница, 21 июня
Відправив експрес посилку по полтавській обл (з села Полтавськоі обл) накладною платою. Довго й нудно ходив благав відшукати посилку. Ніхто й говорити не хоче! Щоб вам падли на кожному кроці були тільки неприємності! Відправив експрес посилку по полтавській обл (з села Полтавськоі обл) накладною платою. Довго й нудно ходив благав відшукати посилку. Ніхто й говорити не хоче! Щоб вам падли на кожному кроці були тільки неприємності!

Скотское наплевательское отношения к людям!

Микола Отзыв написан пятница, 21 июня
Відправив експрес посилку по полтавській обл (з села Полтавськоі обл) накладною платою. Довго й нудно ходив благав відшукати посилку. су*и! СКОТИ! Ніхто й говорити не хоче! Щоб вам падли на кожному кроці були тільки неприємнотті! Відправив експрес посилку по полтавській обл (з села Полтавськоі обл) накладною платою. Довго й нудно ходив благав відшукати посилку. су*и! СКОТИ! Ніхто й говорити не хоче! Щоб вам падли на кожному кроці були тільки неприємнотті!

Украли половину посылки

Виктория Отзыв написан пятница, 21 июня
Посылка шла вместо заявленных до 4 х дней - 11 дней.
Когда вскрыла посылку то половину того что высылали не обнаружила. Я и мои знакомые надеемся больше никогда не будем пользоваться Вашими услугами.
Посылка шла вместо заявленных до 4 х дней - 11 дней.
Когда вскрыла посылку то половину того что высылали не обнаружила. Я и мои знакомые надеемся больше никогда не будем пользоваться Вашими услугами.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. большое время доставки
  2. воровство

Не работает отслеживание на сайте укрпочта

Inna Mostova Отзыв написан пятница, 21 июня
Уже неделю сайт укрпочты не отслеживает посылку, отправленную по Украине, и не показывает реальную информацию. Показывает только, что 15.06.2019 посылка была принята и передана для отправки (по Киеву). На дате 15.06.2019 все обрывается. Судя по информации сайта укрпочты, посылка не покидала пределы Киева, т.е. как бы лежит в Киеве уже 6 дней!
До этого другая посылка не отслеживалась 2...  Читать отзыв
Уже неделю сайт укрпочты не отслеживает посылку, отправленную по Украине, и не показывает реальную информацию. Показывает только, что 15.06.2019 посылка была принята и передана для отправки (по Киеву). На дате 15.06.2019 все обрывается. Судя по информации сайта укрпочты, посылка не покидала пределы Киева, т.е. как бы лежит в Киеве уже 6 дней!
До этого другая посылка не отслеживалась 2 недели! Она была отправлена 08.06.2019, сначала отслеживание шло нормально, но с 11.06.2019 оно прекратилось. И в течение 10 дней нельзя было понять, где посылка. Еще сегодня утром этой информации на сайте не было. И вот только сейчас появилась инфа, что посылка, оказывается (!!) уже неделю, как вручена.
Вопрос к руководству укрпочты: когда заработает сайт??
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

САМАЯ МЕДЛИТЕЛЬНАЯ ПОЧТА В УКРАИНЕ!!!!!

Виктор Отзыв написан пятница, 21 июня
Отправил платеж за товар и теперь жду пока эти "работяги" зачислят его на расчетный счет контрагенту! это произойдет, как меня уверили на 5 банковский день! ОНИ ТАМ БЕЛИНЫ ОБЪЕЛИСЬ !?!?!? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ, В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА И ТО БЫСТРЕЕ РАБОТАЛИ!!!! Отправил платеж за товар и теперь жду пока эти "работяги" зачислят его на расчетный счет контрагенту! это произойдет, как меня уверили на 5 банковский день! ОНИ ТАМ БЕЛИНЫ ОБЪЕЛИСЬ !?!?!? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ, В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА И ТО БЫСТРЕЕ РАБОТАЛИ!!!!

Наплевательское отношение

Олег Отзыв написан пятница, 21 июня
17.04.19 послал письменный запрос на поиск утерянной посылки 0500031544990 вх.43 от 17.04.19 почтового отделения 04073.на сегодня 21.06.19 ответа нет. На звонки в колцентр на горячую линию овет один-"Свободных операторов нет. позвоните позже".
Может кто подскажет как добиться ответа или вернуть стоимость утерянной посылки.
17.04.19 послал письменный запрос на поиск утерянной посылки 0500031544990 вх.43 от 17.04.19 почтового отделения 04073.на сегодня 21.06.19 ответа нет. На звонки в колцентр на горячую линию овет один-"Свободных операторов нет. позвоните позже".
Может кто подскажет как добиться ответа или вернуть стоимость утерянной посылки.

Дурдом а не пошта!

Я хз лол Отзыв написан четверг, 20 июня
Я в шоці від цієї контори, замовив кросівки, пройшло 5 днів , скинули смс, що мої кросівки уже у моєму місті , ну я пішов в УКР пошту , чекав там 30-40 хвилин чекаючи своєї черги , ось і дійшла моя черга ...... Сказали що кросів ще йдуть, і тут в мене питання , на**я кідать смс...  Читать отзыв Я в шоці від цієї контори, замовив кросівки, пройшло 5 днів , скинули смс, що мої кросівки уже у моєму місті , ну я пішов в УКР пошту , чекав там 30-40 хвилин чекаючи своєї черги , ось і дійшла моя черга ...... Сказали що кросів ще йдуть, і тут в мене питання , на**я кідать смс що вони уже приїхали у моє місто ????? Це перше а друге те що відправка , вказана на 2 дні якого фіга вона йшла 5 днів!! Дякую УКР пошта!!!!!!

Как в 19 веке.

Гость Отзыв написан четверг, 20 июня
Рекомендательное письмо с г. Львова в г. Ужгород едет 7 дней. Видно доставка едет одной лошадью запряженной в воз. Рекомендательное письмо с г. Львова в г. Ужгород едет 7 дней. Видно доставка едет одной лошадью запряженной в воз.

Відділення 131

Тетяна Отзыв написан четверг, 20 июня
Укрпошта
Сьогодні мала ще одне спілкування із працівниками відділення #131 (03131), що в Чапаєвкі. За 12 років які я щомісяця відправляла листи організаціям з якими працює наше підприємство, я такого відношення ніколи не бачила. Я розумію, що керівництво Укрпошти підбирає працівників під себе, але таких працівників...я бачила лише на вулицях під смітниками.
Працівники ходять п'яними на роботу, б'ються на...  Читать отзыв
Укрпошта
Сьогодні мала ще одне спілкування із працівниками відділення #131 (03131), що в Чапаєвкі. За 12 років які я щомісяця відправляла листи організаціям з якими працює наше підприємство, я такого відношення ніколи не бачила. Я розумію, що керівництво Укрпошти підбирає працівників під себе, але таких працівників...я бачила лише на вулицях під смітниками.
Працівники ходять п'яними на роботу, б'ються на робочому місці, обкладають клієнтів не цензурними словами, грубіянять...
Пенсіонерів взагалі за людей не вважають, відбивають як непотріб.
Листи які відправляємо можуть пролежати в відділенні і нікуди не посилатися. А на запитання чому не приноситься пошта? Відповідь: жарко, і взагалі самі ходіть забирай те.
От і сьогодні при відправленні листів (рекомендованих) які коштують не дешево не надали фіскальних чеків. При проханні повернути листи назад, оператори навіть не в адекватні, що потрібно робити. Гаряча лінія Укрпошти не відповідає.
Шановне керівництво Укрпошти, наведіть будьласка лад у відділенні #131.
Недостатки:
  1. П'янство, хамство працівників

Полный пи***ц и ужас

Дмитрий Жуков Отзыв написан четверг, 20 июня
Не связывайтесь с отделением 17583, если вы не пенсионер который готов сутки простоять в очереди чтобы сэкономить 2 грн комиссии на коммуналке!!! Не связывайтесь с отделением 17583, если вы не пенсионер который готов сутки простоять в очереди чтобы сэкономить 2 грн комиссии на коммуналке!!!

Пробыть в отделении менее часа - невероятная удача.

Александр Отзыв написан четверг, 20 июня
Нет слов, чтобы описать уровень обслуживания в данной организации, причем он никак не зависит от посещаемого отделения - одинаково ужасны все. Сотрудников очевидно отбирают по степени медлительности, все кто могут выполнять задачи хотя бы на уровне здорового человека - не проходят отбор. Очередя по 7-10 человек в единственное работающее окошко - абсолютная норма. Уровень клиентоориентированности в нашей страны хуже только...  Читать отзыв Нет слов, чтобы описать уровень обслуживания в данной организации, причем он никак не зависит от посещаемого отделения - одинаково ужасны все. Сотрудников очевидно отбирают по степени медлительности, все кто могут выполнять задачи хотя бы на уровне здорового человека - не проходят отбор. Очередя по 7-10 человек в единственное работающее окошко - абсолютная норма. Уровень клиентоориентированности в нашей страны хуже только у полиции и медиков.

Ужасное обслуживание и отношение

Юрий Отзыв написан четверг, 20 июня
Пришло заказное письмо (уведомление о прибытии на суд по ДТП). Пролежало неделю у них в отделении, меня никто не уведомил. Отправили письмо обратно и отметили что я виноват, типа они не смогли меня найти (при том, что я практически весь день в рабочее время нахожусь дома). После этого были и другие случаи, когда приходилось искать свои посылки, ездить к ним...  Читать отзыв Пришло заказное письмо (уведомление о прибытии на суд по ДТП). Пролежало неделю у них в отделении, меня никто не уведомил. Отправили письмо обратно и отметили что я виноват, типа они не смогли меня найти (при том, что я практически весь день в рабочее время нахожусь дома). После этого были и другие случаи, когда приходилось искать свои посылки, ездить к ним в отделения, звонить, разбираться с их службами и т.п.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Ужасное отношение сотрудников+ неорганизованность

Мария Отзыв написан четверг, 20 июня
Работа Укрпочты просто ужасная! Отделение 40, г.Киев. хотела получить посылку, подошла в отдел Доставки, выстояла очередь, но меня практически послали в окошко 4, почему туда не понимаю... У окошка 4, на меня призрительно посмотрела ещё одна сотрудница Укрпочты и ничего мне не сказав ушла. Я обратно пошла в отдел доставки, где меня уже отправили в окошко под номером 1! А...  Читать отзыв Работа Укрпочты просто ужасная! Отделение 40, г.Киев. хотела получить посылку, подошла в отдел Доставки, выстояла очередь, но меня практически послали в окошко 4, почему туда не понимаю... У окошка 4, на меня призрительно посмотрела ещё одна сотрудница Укрпочты и ничего мне не сказав ушла. Я обратно пошла в отдел доставки, где меня уже отправили в окошко под номером 1! А там очередь для отправки посылок, получения посылок(как уже выяснилось) и ещё для оплаты коммунальных!!! Супер универсальное окошко!!! Итог!!!! Укрпочта изжила себя и лучше воспользоваться услугами какой нибудь другой службы доставки!!!

не доходять послилки

Vito Отзыв написан четверг, 20 июня
місто Кременчук 29 грудня 2019 обокрали пошту відділення на вул.Красіна, з того часу посилки перестали приходити з Алі як що вартість перевищує 10 $. Я написав скаргу на Полтавський офіс, прийшло підтвердження, але відповідають і досі.
Тепер вже ніякі не приходять 20 червня 2019.
місто Кременчук 29 грудня 2019 обокрали пошту відділення на вул.Красіна, з того часу посилки перестали приходити з Алі як що вартість перевищує 10 $. Я написав скаргу на Полтавський офіс, прийшло підтвердження, але відповідають і досі.
Тепер вже ніякі не приходять 20 червня 2019. Укрпошта (Укрпочта) - не доходять послилки

Мешают дети

Алена Отзыв написан среда, 19 июня
Отделение 40004, г. Сумы, самое ужасное обслуживание, работают хамы! Сегодня пришли с ребёнком чтобы отправить посылку, работает 2окошка, ребенку 2года и 6мес, увидев деток постарше он с интересом подбежал к ним, играли вместе, я стояла в очереди и наблюдала, ребёнок маленький потому не в силах контролировать эмоции, он радовался, бегал с другими детками, стоять со мной он не хотел, и...  Читать отзыв Отделение 40004, г. Сумы, самое ужасное обслуживание, работают хамы! Сегодня пришли с ребёнком чтобы отправить посылку, работает 2окошка, ребенку 2года и 6мес, увидев деток постарше он с интересом подбежал к ним, играли вместе, я стояла в очереди и наблюдала, ребёнок маленький потому не в силах контролировать эмоции, он радовался, бегал с другими детками, стоять со мной он не хотел, и тут началось: Заведующая отделения не выдержала и начала грубить, "чей ребёнок, он мешает, здесь не игровая зона," я говорю что мне, рот заклееть ему? Он не специально, в ответ снова слышу куча хамства и крокив в мою сторону, и негатива в сторону ребёнка, что я хочу сказать, я была свидетелем ещё раньше на этом отделении, когда стояла в очереди, зашел в стельку пьяный мужчина, и начал на всех орать, другие люди его раздражали, звук дверей раздражал, так ему никто не сказал ни слова!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов достаточно

Нет хуже обслуживание чем на укрпочте

Харьковчанка в шоке Отзыв написан среда, 19 июня
г. Харьков 24 отделение на Пушкинской работает с 8:00-19:00.Пришла забрать посылку сегодня в 18:40 выгнали с почты сказали уже не принимают клиентов. Я в шоке мало того, что постоянно хамят, так ещё и работает одно окошко вопрос зачем там сидит 4 человека что они делают? г. Харьков 24 отделение на Пушкинской работает с 8:00-19:00.Пришла забрать посылку сегодня в 18:40 выгнали с почты сказали уже не принимают клиентов. Я в шоке мало того, что постоянно хамят, так ещё и работает одно окошко вопрос зачем там сидит 4 человека что они делают?

Просто кошмар

Тетяна Отзыв написан среда, 19 июня
Прийшовши на укрпошту в м.Ужгород по вул.Легоцького щоб відправити листа,почула тільки обурення в свою сторону. Оскільки у віконечку"відправлення" була технічна перерва,яка триває 1год. Працівники які працюють, посилають туди де технічна перерва. Ніколи не користуюсь їхніми послугами і не рекомендую цю компанію нікому Прийшовши на укрпошту в м.Ужгород по вул.Легоцького щоб відправити листа,почула тільки обурення в свою сторону. Оскільки у віконечку"відправлення" була технічна перерва,яка триває 1год. Працівники які працюють, посилають туди де технічна перерва. Ніколи не користуюсь їхніми послугами і не рекомендую цю компанію нікому

Це просто ужас!!!!

Гость Отзыв написан среда, 19 июня
Хамлять ,кондиціонер не включають м.Львів Шевченка 374 перше віконечко!!!!!Вам потрібно набирати на роботу молодих і жвавих а не тримати старих озлоблених на все світ!!! Хамлять ,кондиціонер не включають м.Львів Шевченка 374 перше віконечко!!!!!Вам потрібно набирати на роботу молодих і жвавих а не тримати старих озлоблених на все світ!!!

Очереді постояно

Богдан Отзыв написан среда, 19 июня
Ужас очереді удост нікакіх жара ужасна содруднікі гуляют грублять Ужас Укрпошта (Укрпочта) - Очереді постояно очереді удост нікакіх жара ужасна содруднікі гуляют грублять



Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...

Почта

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 4
10729 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.1
3355 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
621 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2348 отзывов
"Укрпочта" Донецк
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
105 отзывов
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close