Укрпошта (Укрпочта) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Укрпошта (Укрпочта)
1.2 5
6796 отзывов / 2551079 просмотров

Враньё ибессовестность работников Укрпочты 5 отделения м. Чернигов

Демиденко Майя Константиновна Отзыв написан 3 мин 8 сек назад
Заказала посылку с Алиэкспрес. Посылка дошла вовремя и вовремя поступила в 5 отделение Чернигова. Всё на сайте отслеживалось. Не дождавшись никакого оповещения, я сама пошла на почту, где сказали что на мой адрес ничего нет. Ходила в отдел доставки дважды и дважды мне именно почтальон сказал что ничего по адресу не было. После обращения на горячую линию посылка нашлась, но...  Читать отзыв Заказала посылку с Алиэкспрес. Посылка дошла вовремя и вовремя поступила в 5 отделение Чернигова. Всё на сайте отслеживалось. Не дождавшись никакого оповещения, я сама пошла на почту, где сказали что на мой адрес ничего нет. Ходила в отдел доставки дважды и дважды мне именно почтальон сказал что ничего по адресу не было. После обращения на горячую линию посылка нашлась, но мне её не отдавали, предложив сначала оплатить хранение. Когда я возмутилась и отказалась оплачивать, так как это не моя вина, работник почты и почтальон глядя мне в глаза заявили, что извещение о посылке мне приносили. Почтальон не могнув глазом тут же забыла как в отделе доставки утверждала, что на мой адрес ничего не было. Дело не в деньгах, а в том что работники почты допустили халатность и нагло врав свалили свою вину на меня. После посещения мне понадобилась бригада скорой помощи. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В 5 ОТДЕЛЕНИЕ в ЧЕРНИГОВЕ , там работают лгуньи и хамки!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Враньё, хамство, бессовестно ть.

Знайшлась

Надія Отзыв написан 1 час 1 мин назад
Посилка знайшлась все добре Посилка знайшлась все добре

Вопрос

я Отзыв написан 2 часа 50 мин назад
Заказывала посылки с Joom , в приложении видно что 3 посылки уже два месяца как в Украине. Нужно ли уже звонить Укрпочте и как вообще это решить? Заказывала посылки с Joom , в приложении видно что 3 посылки уже два месяца как в Украине. Нужно ли уже звонить Укрпочте и как вообще это решить?

Шахраї

Надія Отзыв написан 3 часа 30 мин назад
Вчора було відправлено посилку,цілий день не можу відслідкувати,і навіть неможливо додзвонитись до операторів,і коли я додзвонилась до оператора то мені сказали номера накладної такого не існує взагалі,виходить мою посилку вкрали??? Вчора було відправлено посилку,цілий день не можу відслідкувати,і навіть неможливо додзвонитись до операторів,і коли я додзвонилась до оператора то мені сказали номера накладної такого не існує взагалі,виходить мою посилку вкрали???
Недостатки:
  1. Не завжди виходить додзвонитись до операторів

Укрпочта - Дно

Виталий Отзыв написан 3 часа 45 мин назад
Уже 40 дней как моя посылка идёт из Китая через почту Эстонии, при том что путь Китай - Эстония - Украина она прошла за 10 дней, а месяц ее никак эта дно-компания не может доставить на отделение. Последний статус был зарегистрирован ещё 09.01.2019 на 03909, и тишина. Пытаться дозвониться на их "холодную линию" бесполезно, все время выбивает звонок при соединении...  Читать отзыв Уже 40 дней как моя посылка идёт из Китая через почту Эстонии, при том что путь Китай - Эстония - Украина она прошла за 10 дней, а месяц ее никак эта дно-компания не может доставить на отделение. Последний статус был зарегистрирован ещё 09.01.2019 на 03909, и тишина. Пытаться дозвониться на их "холодную линию" бесполезно, все время выбивает звонок при соединении с оператором, и в счастливые моменты, когда всё таки получается поговорить с живым человеком на там конце провода, тебе лепят такие тупые отмазки о статусе посылки (каждый раз всё тупее и тупее, и каждый раз версии отличаются), что невольно понимаешь что в этой дно-компании работают одни некомпетные неадекваты. В ответ на конкретные вопросы они или невразумительно мычат или притворяются что меня плохо слышат, бросая трубку. Подозреваю что мою посылку благополучно скомуниздили, при том, что ее стоимость равна 2.5$, что говорит ещё и о ущербности и мелочности эти дно-сотрудников. Категорично не советую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы и при заказе у Китайца обязательно попросить, чтобы он отправил посылку минуя эту дерьмовую яму под названием - укрпочта.
Достоинства:
  1. Это скорее не плюсы, а кресты, на могиле сервиса и клиентоориентированности.
Недостатки:
  1. Боюсь что текстового поля не хватит, чтобы я мог их все перечислить.

Хамство

Гость Отзыв написан 5 часов 50 мин назад
Відділення Укрпошта Бровари на вул.Гагаріна. На моє питання (після п'яти хвилин очікування):"Де працівник з четвертого віконця?" Відповіла: "Я еще писять под себя не научилась...и т.п."Поясніть , будь ласка своїм працівникам, що вони мають бути ввічливими! Буду користуватися вашими послугами як можна рідше((( Відділення Укрпошта Бровари на вул.Гагаріна. На моє питання (після п'яти хвилин очікування):"Де працівник з четвертого віконця?" Відповіла: "Я еще писять под себя не научилась...и т.п."Поясніть , будь ласка своїм працівникам, що вони мають бути ввічливими! Буду користуватися вашими послугами як можна рідше(((

Укрпочта-ОТСТОЙ

Юрий Отзыв написан 9 часов 24 мин назад
3.12.2018 отправил из Харькова из 91 отделения в Херсонскую область письмо с уведомлением(необходимо для суда).Адресат получил 14.12(посмотрел по трекеру)-уведомление отсутствует.Числа 27.12 пришли в отделение "давайте отравим дубликат".15.01.19 пришел-опять отговорки "мы не знаем,послали,придите еще раз,давайте еще раз отправим,напишите жалобу(кому-неизвестно).Пока выяснял отношения подошла еще женщина у которой была подобная ситуация и только после нескольких обращений,скандалов,жалоб и звонков добилась своего.Возникает вопрос зачем...  Читать отзыв 3.12.2018 отправил из Харькова из 91 отделения в Херсонскую область письмо с уведомлением(необходимо для суда).Адресат получил 14.12(посмотрел по трекеру)-уведомление отсутствует.Числа 27.12 пришли в отделение "давайте отравим дубликат".15.01.19 пришел-опять отговорки "мы не знаем,послали,придите еще раз,давайте еще раз отправим,напишите жалобу(кому-неизвестно).Пока выяснял отношения подошла еще женщина у которой была подобная ситуация и только после нескольких обращений,скандалов,жалоб и звонков добилась своего.Возникает вопрос зачем такая услуга,за которую заплатил,должен месяцами бегать и добиваться выполнения их служебных обязанностей?Посылки из Китая самое меньшее приходили за 2 недели.На телефон горячей линии 0800300545 не дозвонишься. .У кого было подобное и как решили эту проблему?
Достоинства:
  1. Приходят СМС или звонки о получении АЛИЭкспрессовской посылки
Недостатки:
  1. Все остальное

Отказ работать

Екатерина Отзыв написан 10 часов 25 мин назад
Отделение Укрпочты #42 в г. Кривой рог. Отделение бомжацкое, работает постоянно одна касса. В 12:40 кассир бегала с чайником и отказывалась работать. У нее просто уже начался обед, а тут я пришла со своими посылками. Отделение Укрпочты #42 в г. Кривой рог. Отделение бомжацкое, работает постоянно одна касса. В 12:40 кассир бегала с чайником и отказывалась работать. У нее просто уже начался обед, а тут я пришла со своими посылками.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиенту, медлительность.

Пропала посылка

Гость Отзыв написан 11 часов 57 мин назад
Заказывала посылку, с алиэкспресс. Вторая посылка подряд гуляет по отделениям. Если в прошлый через звонки (где никто не ничего не знает) и обращение в главное отделение с горем пополам доставили посылку на отделение по месту жительства. То в этот раз посылку отвезли в другой город и кому-то уже вручили. По крайней мере, так указано на сайте Укрпочты. Заказывала посылку, с алиэкспресс. Вторая посылка подряд гуляет по отделениям. Если в прошлый через звонки (где никто не ничего не знает) и обращение в главное отделение с горем пополам доставили посылку на отделение по месту жительства. То в этот раз посылку отвезли в другой город и кому-то уже вручили. По крайней мере, так указано на сайте Укрпочты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, сотрудники ничего не знают, пропавшая посылка.

Харьков, почта-61144

Гость Отзыв написан 12 часов 56 мин назад
Хамское отношения как заведующий,так и всех работников этого отделения.За посылкой ходила 9 дней,она лежала у них,даже не поднимались со стула,чтоб посмотреть.Работает всегда одно окно,куча пенсионеров стоит по два часа в очереди Хамское отношения как заведующий,так и всех работников этого отделения.За посылкой ходила 9 дней,она лежала у них,даже не поднимались со стула,чтоб посмотреть.Работает всегда одно окно,куча пенсионеров стоит по два часа в очереди
Недостатки:
  1. Одни минуса

Хамство и оскорбления

Гость Отзыв написан 23 часа 52 мин назад
Ребята, будьте бдительны, когда судьба, не дай Бог, занесет вас в отделение Укрпочта 53 на Сечевых стрельцов.
На выдаче международных посылок столкнулась с хамством, агрессивностью, абсолютной некомпетентностью сотрудника (она, естественно, не представилась, была занята своей истерикой и оскорблениями меня, там было две женщины - одна в цепочке, которая искренне хотела помочь, а вот вторая, которая...  Читать отзыв
Ребята, будьте бдительны, когда судьба, не дай Бог, занесет вас в отделение Укрпочта 53 на Сечевых стрельцов.

На выдаче международных посылок столкнулась с хамством, агрессивностью, абсолютной некомпетентностью сотрудника (она, естественно, не представилась, была занята своей истерикой и оскорблениями меня, там было две женщины - одна в цепочке, которая искренне хотела помочь, а вот вторая, которая с воплями запрещала ей это делать - и есть человек, которого нужно уволить и запретить ей общение с людьми вообще).

Мою посылку по ошибке отправили на это отделение. Такое уже однажды было и я, в надежде перехватить её до момента, пока её перешлют, пришла в отделение уточнить, не пересылали ли её. Буквально 2-3 недели назад такой случай был и благодаря начальнику отделения, посылку отдали мне на отделении 53. Я начала объяснять этой особе ситуацию, на что в ответ она начала орать на меня и язвить, что у неё моей улицы нет. Я просила её все же посмотреть и сделала замечание ей, чтобы она не кричала на меня, в ответ она начала кричать ещё больше и добавлять фразы в духе:"Приперлась вона в 9 вечора!". Да, "приперлась", простите, я работаю! Когда мне ещё приходить?! В руках у меня был телефон, я ей показывала на нем трекинг номер, она, схватив мой телефон , начала яростно тыкать по нему.

Не выдержав её поток брани в мой адрес и боясь за свой телефон, я пошла к начальнику отделения. Она, приятная к слову женщина, помогла мне , за 2 минуты мы выяснили, где моя посылка и мои дальнейшие действия. На мои замечания, что у неё абсолютно неадекватный злой сотрудник, она лишь вздохнула.

Укрпошта, это - позор.
Покуда у вас есть эти сотрудники, это останется вашим позором. Примите, в конце концов, меры. Вы хотели бы к себе такое отношение обслуживающего персонала? Ситуация была в 20:45 15.01.19.

Не знаю, появились ли у вас smm, в связи вашим ребрендингом, которые пришлют мне отписку "Мы сожалеем", но сделайте, прежде всего, ребрендинг персонала, дабы люди не выходили из отделения, уставшие после работы, так ещё и опплеванные какой-то неадекватной особой, которую нужно изолировать от общества!
Достоинства:
  1. Только начальник отделения
Недостатки:
  1. Неадекватный персонал

Отделение 37 Киев

Евгения Отзыв написан вторник, 15 января
Я регулярно получаю посылки на Укрпочте в отделении 37(Киев). Никогда ничего не терялось, проблем не было. Видно, что работников не хватает, но девушки работают очень быстро и четко. Отношение очень хорошее, доброжелательное! Это лучшее отделение Украины! Я регулярно получаю посылки на Укрпочте в отделении 37(Киев). Никогда ничего не терялось, проблем не было. Видно, что работников не хватает, но девушки работают очень быстро и четко. Отношение очень хорошее, доброжелательное! Это лучшее отделение Украины!
Достоинства:
  1. Компетентность, скорость, доброжелательность
Недостатки:
  1. Нет

Больше никогда не буду пользоваться этой службой доставки!

Татьяна Отзыв написан вторник, 15 января
Отправила посылку в Грузию, заплатила 2 тысячи гривен, прошло больше месяца а посылки до сих пор нет, подала заявку на розыск сказали ждать ответа от 6 до 60 дней.... Я в отчаянии, жалею, что воспользовалась именно этой компанией.. . Отправила посылку в Грузию, заплатила 2 тысячи гривен, прошло больше месяца а посылки до сих пор нет, подала заявку на розыск сказали ждать ответа от 6 до 60 дней.... Я в отчаянии, жалею, что воспользовалась именно этой компанией.. .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долго, дорого, и вообще не факт, что она прийдет.....

Отзыв

Віктор Отзыв написан вторник, 15 января
Укрпошта Кропивницкого 15.01.2019 года отправила два письма на Войновку Александрийский район,вместо того ,чтоб направить на Головковку.
После праздника не опохмелились.
Головы не работают,глаза не видят.
Так работает укрпошта.
Укрпошта Кропивницкого 15.01.2019 года отправила два письма на Войновку Александрийский район,вместо того ,чтоб направить на Головковку.
После праздника не опохмелились.
Головы не работают,глаза не видят.
Так работает укрпошта.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Халатное отношение к обязанностям.

Все очень долго

Гость Отзыв написан вторник, 15 января
Я пользуюсь укрпочтой, дешевле. Иногда только ей можно отправить! Но , как же долго... Посылка в Киеве ночью, я получаю на следующий день. Уведомления не приходят, по отслеживанию хожу. Раньше такого не было!!
Боритесь за клиентов!
Я пользуюсь укрпочтой, дешевле. Иногда только ей можно отправить! Но , как же долго... Посылка в Киеве ночью, я получаю на следующий день. Уведомления не приходят, по отслеживанию хожу. Раньше такого не было!!
Боритесь за клиентов!

Посылка Не Полная

NixonPlay (Дима) Отзыв написан вторник, 15 января
Заказал Дисплей Для Raspberry PI с Aliexpress так вот я ждал вместо 20-23 дня я ждал 2 месяца и сегодня типо пришла посылка я смотрю а там один корпус для дисплея за 1000руб -- 40$ отдайте мне дисплей Заказал Дисплей Для Raspberry PI с Aliexpress так вот я ждал вместо 20-23 дня я ждал 2 месяца и сегодня типо пришла посылка я смотрю а там один корпус для дисплея за 1000руб -- 40$ отдайте мне дисплей

Ужас!!!

Осадчик Марина Отзыв написан вторник, 15 января
В 13 часов в главном Полтавском почтамте из 9 окон работают только 2! Очередь порядка 50 человек! Такая ситуация наблюдается регулярно!!! В 13 часов в главном Полтавском почтамте из 9 окон работают только 2! Очередь порядка 50 человек! Такая ситуация наблюдается регулярно!!!

Самая ужасная Почта и Доставка !Никому не советую!!!

Анна Отзыв написан вторник, 15 января
Посылка с Харькова едет неделю ,отправляли экспресс доставкой !И неизвестно сколько ещё прийдется ждать !Ужас !!! Посылка с Харькова едет неделю ,отправляли экспресс доставкой !И неизвестно сколько ещё прийдется ждать !Ужас !!!

Куда я попала?..

Абстракция Отзыв написан вторник, 15 января
У меня всего лишь разорванное письмо(уже без содержимого), брошенное на окно рядом с ящиками,хотя пришедшие в тот же день кватанции и уведомление за посылку(уже полученную до того) в ящике. Письмо по городу шло две недели,дошли только ошмётки конверта. Неизменные опоздания "старых" сотрудников после часового обеденного перерыва. Свела работу с УП на нижайший минимум,пользуюсь только когда других вариантов просто нет.
Но...  Читать отзыв
У меня всего лишь разорванное письмо(уже без содержимого), брошенное на окно рядом с ящиками,хотя пришедшие в тот же день кватанции и уведомление за посылку(уже полученную до того) в ящике. Письмо по городу шло две недели,дошли только ошмётки конверта. Неизменные опоздания "старых" сотрудников после часового обеденного перерыва. Свела работу с УП на нижайший минимум,пользуюсь только когда других вариантов просто нет.
Но одну звезду поставлю исключительно из-за новеньких операторов,которые начали появляться прошлой зимой-девочки молодцы, вежливые, работают,а не чай пьют, лучше постоять чуть большую очередь и попасть к ним,чем к "старым" сотрудникам.
61105 отделение
Достоинства:
  1. Новые сотрудники вежливые и нормальные девочки
Недостатки:
  1. Мнооожество. Однозначно советую НЕ пользоваться УП,если есть другие варианты доставки

Медленно и не рабочий трекер

done Отзыв написан понедельник, 14 января
Посылка была задержана на полтора месяца из-за этой укрпочты. Бот телеграма поломан, не присоединяет к оператору и потом говорит, что "мы надеемся, что ответили на ваши вопросы". Хотя сами операторы в телеге приветливые.
Трекинг поломан напрочь, посылка судя по ему была уже везде.
С укрпочтой покончено.
Посылка была задержана на полтора месяца из-за этой укрпочты. Бот телеграма поломан, не присоединяет к оператору и потом говорит, что "мы надеемся, что ответили на ваши вопросы". Хотя сами операторы в телеге приветливые.
Трекинг поломан напрочь, посылка судя по ему была уже везде.
С укрпочтой покончено.

Відділення 03150

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
50 осіб у черзі переважно на отримання бандеролей. Співробітники сплять на ходу. Один взагалі ходить туди-сюди без справи (у нього клієнтів на 13 менше за усіх). Працює лише три віконці і дуже повільно. Це жах і сором. Більше години у черзі. Навіщо таке потрібно у європецській державі??? 50 осіб у черзі переважно на отримання бандеролей. Співробітники сплять на ходу. Один взагалі ходить туди-сюди без справи (у нього клієнтів на 13 менше за усіх). Працює лише три віконці і дуже повільно. Це жах і сором. Більше години у черзі. Навіщо таке потрібно у європецській державі???

Ужасное отношение оператора

Ирина Отзыв написан понедельник, 14 января
Винницкое отделение 21023 работает до 20:00. В 18:00 оператор выперла с криком за двери, что они уже не работают и она хочет домой к ребенку. Вторая оператор сидела за компьютером и тоже кричала, что они закрыты. На сайте и на самом отделении время работы указано до 20:00. Они что сами устанавливают время работы??? Хочешь к ребенку домой -...  Читать отзыв Винницкое отделение 21023 работает до 20:00. В 18:00 оператор выперла с криком за двери, что они уже не работают и она хочет домой к ребенку. Вторая оператор сидела за компьютером и тоже кричала, что они закрыты. На сайте и на самом отделении время работы указано до 20:00. Они что сами устанавливают время работы??? Хочешь к ребенку домой - сиди дома.

Жах

Ірина Отзыв написан понедельник, 14 января
Дуже погана пошта не раджу нікому нічого не продумано для комфорту людини Дуже погана пошта не раджу нікому нічого не продумано для комфорту людини

Жах

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Дуже погана пошта не раджу нікому нічого не продумано для комфорту людини Дуже погана пошта не раджу нікому нічого не продумано для комфорту людини

зв'язок

Тетяна Отзыв написан понедельник, 14 января
На протязі дня не можу дозвонитись на гарячу лінію укрпошти. Дуже довго мушу вислуховувати інформацію, яку надає автомат, щоб потім почути що всі оператори зайняти і пропозицію дзвонити ще раз. Шок!!! Потрібна термінова інформація. Для чого така гаряча лінія!? На протязі дня не можу дозвонитись на гарячу лінію укрпошти. Дуже довго мушу вислуховувати інформацію, яку надає автомат, щоб потім почути що всі оператори зайняти і пропозицію дзвонити ще раз. Шок!!! Потрібна термінова інформація. Для чого така гаряча лінія!?

Плохая доставка

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Посылка из Китая пришла в Киев за нелелю,по Украине больше месяца! Вы там вообще работаете? Посылка из Китая пришла в Киев за нелелю,по Украине больше месяца! Вы там вообще работаете?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разогнать всех!

Сто раз подумайте , прежде чем воспользоваться УкрПочтой

Татьяна Отзыв написан понедельник, 14 января
Решила воспользоваться УкрПочтой , нужно было отправить срочно письмо по Харькову , посоветовали отправить экспресс почтой , сказали вручит адресату курьер лично и максимум на следующий день , заплатила 40 грн , прошло 6 дней - письмо до сих пор не вручено и как найти концы неизвестно .Звоню на отделение 61501 , голову морочат уже какой день Решила воспользоваться УкрПочтой , нужно было отправить срочно письмо по Харькову , посоветовали отправить экспресс почтой , сказали вручит адресату курьер лично и максимум на следующий день , заплатила 40 грн , прошло 6 дней - письмо до сих пор не вручено и как найти концы неизвестно .Звоню на отделение 61501 , голову морочат уже какой день

Ужасное качество обслуживания.

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Пришла посылка из Китая, позвонили уведомили, что пришло на отделение 114 в Одессе. Пришел забирать , сказали, что перенаправили на 125-е отделение. При вопросе, зачем?Сказали адрес доставки обслуживает 125-е. А уведомить можно? Никто вас не будет уведомлять. Придя на 125-е сказали к нам ещё не дошло. Укрпочта рулит. Пришла посылка из Китая, позвонили уведомили, что пришло на отделение 114 в Одессе. Пришел забирать , сказали, что перенаправили на 125-е отделение. При вопросе, зачем?Сказали адрес доставки обслуживает 125-е. А уведомить можно? Никто вас не будет уведомлять. Придя на 125-е сказали к нам ещё не дошло. Укрпочта рулит.
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту.

Хаус

Ольга Отзыв написан понедельник, 14 января
Ніколи не буду користуватися цією поштою(((( сервіс на 0
соромно за таку організацію( посилка загубилася а ціна за пересилку 2000грн(
Ніколи не буду користуватися цією поштою(((( сервіс на 0
соромно за таку організацію( посилка загубилася а ціна за пересилку 2000грн(
Достоинства:
  1. немає і не буде
Недостатки:
  1. абсолютно все там мінус( бадрадак у всьому



Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...

Почта

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3098 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10296 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
408 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2313 отзывов
"Укрпочта" Донецк
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
105 отзывов
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close