Укрпошта (Укрпочта) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Укрпошта (Укрпочта)
3.3 5
9411 отзывов / 4676899 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Посылка 39 дней в пути

Татьяна Татьяна 19 сек назад
Сын послал мне в Польшу очень необходимые для меня лекарства с Украины через Укрпочту. Прошло 39 дней, а о ней нет информации ни на сайте Укрпочты, ни на польском сайте. Полный вакуум информации, где находится посылка. Абсолютная некомпетенция, в первый и в последний раз обратились за помощью к этой службе.
Недостатки:
  1. Непрофессиональность, абсолютное безконтрольность ситуации, взяли оплату (немаленькую!) и дальше хоть трава не расти...

Не дошла посылка

Гость Гость 45 мин 40 сек назад
Потерялась посылка, ехала из Киева в Ровно, или не ехала, а лежит уже у кого-то дома. Помощи от службы поддержки никакой. Почему международный посылки попадают вам в руки?

О выплате соц.помощи

danhoworkhouse@gmail.com [email protected] 5 часов 2 мин назад
0тделение 79005 в мае 2020 не доставило ни соц.помощь по инвалидности,ни доплату 1000 грн.Колл-центр весь месяц кормил завтраками и обещаниями разобраться,пока 30 мая не сообщил,что деньги они вернули органу,который осуществляет выплаты.Официальная почта [email protected] -бот для трекинга посылок,не более.Телефон в отделении 79005-не работает.Укрпочта оставила меня без средств к существованию.

обслуживание улучшилось

Гость Гость 6 часов 49 мин назад
В субботу первый раз за долгое время оправлял товар Укрпочтой. Меня вежливо встретила оператор, быстро оформила заказ, дала полную информацию о "наложенном платеже".Обслуживание понравилось, по сравнению со "старой" Урпочтой,разница ощутимая, спасибо!

Не выдают посылки из Китая!

Татьяна Татьяна 8 часов 25 мин назад
Пришла за посылкой г. Одесса, отделение 59, в приложении Укрпочты она в отделении уже 5 дней. Попросила женщину посмотреть посылку, она поржала, говорит ха-ха, в приложении написано..., типа пошла смотреть, потрындела там с кем-то, говорит нет. Показываю приложение, пошла ещё раз и вынесла посылку...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выдают посылки

Когда Китай перестанет отправлять укрпочтой?

Гость Гость воскресенье, 31 мая
Регулярно заказываю безделушки разные из Китая. Из Китая до Киева за пару дней. ИЗ КИЕВА В ОДЕССУ МЕСЯЦ-ДВА. КАКОГО ЧЁРТА???!
И отдельный, интересующий меня вопрос.. НАФИГА ВАМ ЗАЩИТНЫЕ СТЕКЛА НА iphone 7+ и 5S.
Я, кроме шуток, ГОД заказываю себе стёкла на телефоны и они мне не приходят)))))) хотя по трекам или они в отделении, или я их получила!!!
Читать отзыв
Регулярно заказываю безделушки разные из Китая. Из Китая до Киева за пару дней. ИЗ КИЕВА В ОДЕССУ МЕСЯЦ-ДВА. КАКОГО ЧЁРТА???!
И отдельный, интересующий меня вопрос.. НАФИГА ВАМ ЗАЩИТНЫЕ СТЕКЛА НА iphone 7+ и 5S.
Я, кроме шуток, ГОД заказываю себе стёкла на телефоны и они мне не приходят)))))) хотя по трекам или они в отделении, или я их получила!!!
Вы чё, прикалываетесь?!?
Достоинства:
  1. Работа для пенсионерок
Недостатки:
  1. Существование укрпочты

есть задержки с международными посылками

Влада Влада воскресенье, 31 мая
Работаю с Укрпочтой уже достаточно давно, удобно рассылать заказы не только по всей Украине, но и зарубеж. Расценки на доставку мне подходят, я довольна, что сотрудничаю с Укрпочтой, все доходило быстро.Ну вот, во время карантина ,зарубежные посылки стали долго ехать, что не совсем меня устраивает, а так норм почта.

Все отлично

Коля Коля воскресенье, 31 мая
Хотя Укрпочте еще есть куда расти, но для меня они тоже постоянные партнеры,а счас даже стараюсь больше отправлять ими, так как дешевле.Порчи товара не было, так как пересылаю в основном металические запчасти .

Не доставили лист з типом доставки склад-двері оператор повідомив, що доставлять відмовляються

Вовк Інна Василівна Вовк Інна Василівна воскресенье, 31 мая
Відправлення №0216702292320 про зарахування дитини до школи №320 пролежало у відділенні доставки 02097 три робочих дні з 27.05.2020 по 29.05.2020, а в суботу 30.05.2020, коли школа вочевидь непрацює поштар начебто ходив на адресу цієї школи, але вона по суботах непрацює і тепер оператор Укрпошти визнає, що було порушення трьохденного строку доставки, але каже - пишіть скаргу проте відправлення ми більше... Читать отзыв Відправлення №0216702292320 про зарахування дитини до школи №320 пролежало у відділенні доставки 02097 три робочих дні з 27.05.2020 по 29.05.2020, а в суботу 30.05.2020, коли школа вочевидь непрацює поштар начебто ходив на адресу цієї школи, але вона по суботах непрацює і тепер оператор Укрпошти визнає, що було порушення трьохденного строку доставки, але каже - пишіть скаргу проте відправлення ми більше доставляти не будемо йдіть його забирайте - ось так виконує зобов'язання Укрпошта

#дякуюпрацівникуУкрпошти #челенджУкрпошта

Мария С. Мария С. воскресенье, 31 мая
Нагадую про челендж,невже всюди так погано обслуговують, що Вам нема кому з працівників(відділення) подякувати? Не соромтесь)
.
Багато хто з нас користується послугами Укрпошти, хтось задоволений як їх обслуговують працівники пошти, комусь дуже не довподоби таке обслуговування... А я пропоную зробити маленький челендж #дякуюпрацівникуУкрпошти і тим самим висловити оцінкою подяку хорошим працівникам, щоб їх колеги, які працюють не так "добре"... Читать отзыв
Нагадую про челендж,невже всюди так погано обслуговують, що Вам нема кому з працівників(відділення) подякувати? Не соромтесь)
.
Багато хто з нас користується послугами Укрпошти, хтось задоволений як їх обслуговують працівники пошти, комусь дуже не довподоби таке обслуговування... А я пропоную зробити маленький челендж #дякуюпрацівникуУкрпошти і тим самим висловити оцінкою подяку хорошим працівникам, щоб їх колеги, які працюють не так "добре" подивились на хороші відгуки і задумались над тим, що може пора змінюватись в кращу сторону...
Правила досить прості,пишите #дякуюпрацівникуУкрпошти вказуєте номер відділення,ім'я тої людини яка на Вашу думку хороший спеціаліст і гарно Вас обслужила(обслужив),ну і при бажанні слова подяки.Також можете ставити усьому відділеню оцінку-подяку.Можна відзначати і інших працівників з якими Ви стикались при користуванням послугами Укрпошти.
В челенджі не можна оцінювати поганих працівників.Оцінюємо тільки тих,хто заслужив на 4-5 балів...
І ще, саме головніше, працівники не повинні самі собі ставити оцінки- хай буде все по чесному, щоб побачити хто і як реально оцінює Вашу роботу...

Самое ужасная Почта

Гость Гость суббота, 30 мая
Самая ужасная Почта в мире . Первый раз был перевод денежный на 5000тисяс сказали прийти потом денег у них нет. Второе, закалывала посылку прошёл месяц посылки не видно на почте никто нечего не знает называется решайте сами. Сотрудники просто хамло . Наверное это последние разы когда пользуюсь услугами этой почты кроме вымотанных нерповое там нечего полезного и толкового

Документи в жахливому стані

Гість Гість суббота, 30 мая
Документи з укр пошти приходять в жахливому стані, ще й приходять з запізненням (більше двох тижнів в межах однієї області)!!!

Доповнення до відгуку 26.05

Гість Гість суббота, 30 мая
26.05 писав відгук "Жах!Жах!Жах!". Проблема вирішена. Сьогодні в черговий раз зайшов у відділення. Працівник була інша. Посилку знайшла швидко і без смс-ки - її так і не було. Все залежить від людей. На жаль не узнав прізвищ працівників, хотілось би одній подякувати, а іншій...

#дякуюпрацівникуУкрпошти #челенджУкрпошта

Женя Женя суббота, 30 мая
#дякуюпрацівникуУкрпошти отделение №60225 село Гвоздовцы, всем работникам этого отделения, хочу сказать большое спасибо!!!

Не возвращают наложенным платеж

Алексей Алексей суббота, 30 мая
12.05.2020 отправил посылку наложенным платежом.
16.05 мне позвонил заказчик и сказал что посылку получил.
25.05.2020 позвонил на горячую линию Укрпочты и попросил разобраться с этим вопросом.
Они даже толком не могли сказать что да как,одним словом лавка Дуремара

Загубили бандероль

Тетяна Тетяна суббота, 30 мая
15.04.20р.з Італії мені була відправлена бандероль. 16.04.20р.бандероль покинула митний контроль у Мілані. Сьогодні вже 30.05.2020р.,а бандеролі немає. Коли я запитала працівника Укрпошти у відділенні 18,міста Івано-франківська,де моя бандероль, то у відповідь я почула, що моя бандероль вже в Україні, але вона десь застряла. Де застряла,працівник відділення не сказала, бо не знає. Вже 45днів пройшло і ніхто... Читать отзыв 15.04.20р.з Італії мені була відправлена бандероль. 16.04.20р.бандероль покинула митний контроль у Мілані. Сьогодні вже 30.05.2020р.,а бандеролі немає. Коли я запитала працівника Укрпошти у відділенні 18,міста Івано-франківська,де моя бандероль, то у відповідь я почула, що моя бандероль вже в Україні, але вона десь застряла. Де застряла,працівник відділення не сказала, бо не знає. Вже 45днів пройшло і ніхто нічого не знає.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Одні мінуси

Испортили документы

Марина Марина пятница, 29 мая
Письмо с важными документами шло 3 месяца. По отслеживанию номера оно вроде как дошло до места назначения, но на почте сказали что такого нет и они не знают где его искать
. Кое как разобралась через горячую линию что же все таки делать и ещё через неделю набрали и сказали что письмо принесут. Спасибо конечно что принесли , но... Читать отзыв
Письмо с важными документами шло 3 месяца. По отслеживанию номера оно вроде как дошло до места назначения, но на почте сказали что такого нет и они не знают где его искать
. Кое как разобралась через горячую линию что же все таки делать и ещё через неделю набрали и сказали что письмо принесут. Спасибо конечно что принесли , но в каком состоянии ? Скажите пожалуйста , кто будет оплачивать испорченные документы ? Укрпошта (Укрпочта) - Испортили документы Укрпошта (Укрпочта) - Испортили документы Укрпошта (Укрпочта) - Испортили документы

Потеряли перевод

Гость Гость пятница, 29 мая
Перевод с Крыма шел почти три недели. Звонили на горячую линию что бы отследить, нам сказали что отследить невозможно,хотя почта России отследила что перевод в Киеве. Оказалось что перевод отправила Укрпочта в другое село и пролежал там. На вопрос как же нам его найти сказали что у них нет функции отследить и они не знают ничего. Работают на полный ноль.... Читать отзыв Перевод с Крыма шел почти три недели. Звонили на горячую линию что бы отследить, нам сказали что отследить невозможно,хотя почта России отследила что перевод в Киеве. Оказалось что перевод отправила Укрпочта в другое село и пролежал там. На вопрос как же нам его найти сказали что у них нет функции отследить и они не знают ничего. Работают на полный ноль. Как так можно относиться безответственно. При возможности больше никогда не воспользуемся услугами.

#дякуюпрацівникуУкрпошти #челенджУкрпошта

Аліна Аліна пятница, 29 мая
#дякуюпрацівникуУкрпошти відділення 10014,Житомир, дякую працівникам за Вашу роботу,завжди привітні, щирі ,залюбки користуюсь їх послугами.

Все отлично

Панченко Людмила Панченко Людмила пятница, 29 мая
мне удобно отправлять заказы своим клиенткам Укрпочтой, и цены на доставку полностью устраивают, все выгодно и доступно.Создаю накладные сама, поэтому в очередях не стою.

Укрпочта .!

Василиса Василиса пятница, 29 мая
Отправляла посылку весом 10 кг из Одессы в Тернополь. Упаковку выбрала обычный почтовский картоный ящик. За все заплатила чуть меньше 60 грн. С такими ценами можно отправлять посылки. Мне лично Укрпочта понравилась. Вежливые операторы на отделении 65011. Хорошая работа и качественный сервис.
Достоинства:
  1. понравилось обслуживание
  2. демократичные цены

#дякуюпрацівникуУкрпошти #челенджУкрпошта

Ірина Д. Ірина Д. пятница, 29 мая
#дякуюпрацівникуУкрпошти відділення 13, дякую поштарці Мирославі Лук'янівні за Ваше обслуговування.Бережіть себе і міцного Вам здоров'я!

Укрпочта отзыв

Гость Гость пятница, 29 мая
Пользуюсь услугами Укрпочты не часто. Цены здесь не загибают как у некоторых. И доставку осуществляют можно сказать быстро. Я недавно посылку (из Николаева в Одессу) получила за 2 дня.Один недостаток как по мне, так это очередь, порой кажется, что ну так медлено движется,что хоть ложись поспи)))

нормальная почта

Гость Гость пятница, 29 мая
А мне нравится доставка Укрпочтой. Цены доступные,к качеству услуг у меня тоже особых претензий не возникало .Пользуюсь их доставкой даже чаще чем новой почтой.

карантин не карантин ,а 30 днів на пошті і назад в китай

Гость Гость пятница, 29 мая
Замовляв посилку з Аліехпрес до карантину. Прийшло під час карантину коли неможливо отримати бо треба сидіти вдома. Пролежала посилка 30 днів ,на 30 день зробив переадресацію на друге відділення. Сказали все зроблено,буде переадресація,чекайте.. Чекав.. поки на трекінгу не з’явилось що вона оброблена ,замитнена і поїхала до Китаю. Дякую працівникам за сервіс..

#дякуюпрацівникуУкрпошти #челенджУкрпошта

Іра Іра пятница, 29 мая
#дякуюпрацівникуУкрпошти #челенджУкрпошта
#дякуюпрацівникуУкрпошти відділення 04071,Київ, дякую всім працівникам(керівникам, операторам, листоношам) за Ваше обслуговування, мені приємно користуватись Вашими послугами.

Відділення 03179

Гость Гость пятница, 29 мая
Укрпошта працює жахливо, посилки з Китаю їдуть по Україні 3-4 тижні! Відділення 03179 -це взагалі окрема історія...Повіжомлень не кладуть про посилки, якщо приходиш просиш подивитися чи не прийшло для мене відправлення, то шукати ніхто нічого не хоче!На минулому тижні з горем пополам знайшли мені посилку, яка лежала у них 3,5 тижня і жодного повідомлення не принесли!

Пришла на меня посылка с города Киева от Дорош Анны ,адрес Хрещатик 22,индекс 01001.Смотреть содерж

Евсюкова Анна Евсюкова Анна пятница, 29 мая
Пришла на меня посылка с города Киев от Дорош Анны ,адрес отправителя,Хрещатик 22 индекс 01001.Смотреть содержимое было нельзя. Заплатила за посылку 204гривны,а в нем рекламный буклетик.Почему при получении я не могу посмотреть содержимое??Содержимое я не заказывала но оно было на меня оформленно. Прошу принять меры Укрпочты при получении посылок ,что бы можно было посмотреть содержимое.Проводят большие махинации, это был развод.... Читать отзыв Пришла на меня посылка с города Киев от Дорош Анны ,адрес отправителя,Хрещатик 22 индекс 01001.Смотреть содержимое было нельзя. Заплатила за посылку 204гривны,а в нем рекламный буклетик.Почему при получении я не могу посмотреть содержимое??Содержимое я не заказывала но оно было на меня оформленно. Прошу принять меры Укрпочты при получении посылок ,что бы можно было посмотреть содержимое.Проводят большие махинации, это был развод. Укрпошта (Укрпочта) - Пришла на меня посылка с города Киева от Дорош Анны ,адрес Хрещатик 22,индекс 01001.Смотреть содерж Укрпошта (Укрпочта) - Пришла на меня посылка с города Киева от Дорош Анны ,адрес Хрещатик 22,индекс 01001.Смотреть содерж
Недостатки:
  1. Нельзя смотреть посылку ,Прошу рассмотреть этот вопрос.

Пришла на меня посылка с города Киева от Дорош Анны ,адрес Хрещатик 22,индекс 01001.Смотреть содерж

Евсюкова Анна Евсюкова Анна пятница, 29 мая
Пришла на меня посылка с города Киев от Дорош Анны ,адрес отправителя,Хрещатик 22 индекс 01001.Смотреть содержимое было нельзя. Заплатила за посылку 204гривны,а в нем рекламный буклетик.Почему при получении я не могу посмотреть содержимое??Содержимое я не заказывала но оно было на меня оформленно. Прошу принять меры Укрпочты при получении посылок ,что бы можно было посмотреть содержимое.Проводят большие махинации, это был развод.
Недостатки:
  1. Нельзя смотреть посылки
Укрпошта Ответ представителя Укрпошта пятница, 29 мая
По правилам ВПС ,до моменту вручення поштове відправлення належить відправнику, тому поштовий працівник немає права дозволяти здійснювати попередній огляд вмісту поштового відправлення.

Для того , шоб Ви мали можливість здійснювати попередній огляд, то для цього відправник на поштовому відділені повиннен здійснити відправлення з додатковою функцією "опис", а клієнти , які самостійно створюють поштові відправлення в "особистому кабінеті" мають можливість зробити відповідну позначку "огляд дозволено" , і тільки в такому випадку працівник пошти зможе дозволити Вам здійснити огляд до моменту оплати.

Не уважні. Відправляють листи в інші області. А потім шукай.

Гость Гость пятница, 29 мая
Чому я маю страждати, через не уважних працівників , які листи відправляють за хибним адресом. По Польщі лист йшов 2 дні. По Україні три тижні і пропав, хто заплатить мені за те що через вас я не поїхала на роботу, в тому листі мої документи.
Укрпошта Ответ представителя Укрпошта пятница, 29 мая
Зверніться будь ласка на гарячу лінію контакт-центру 0 800 300 545 або на сторінку Укрпошти в приватні повідомлення у соцмережі Фейсбук.Також Ви можете відстежувати рекомендовані листи на сайті Укрпошта https://track.ukrposhta.ua/tracking_UA.html?barcode=
Укрпошта (Укрпочта)
Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від 10 січня 2002 року.
детальніше
Діяльність УДППЗ «Укрпошта» регламентується Законом України «Про поштовий зв’язок» від 4 жовтня 2001 року, іншими... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 9411 отзывов
Почта
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.6
13289 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.5
2450 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4147 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
938 отзывов
"Укрпочта" Донецк
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю