Укрпошта (Укрпочта) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Укрпошта (Укрпочта)
1.7 5
7566 отзывов / 3170099 просмотров

Не мужики а ....

Гость Отзыв написан 17 сек назад
Вот читаю реально отзывы и понимаю,что 21 век это век мужиков полупи**ров. Ну насколько надо быть недое***ным чтобы стоять в очереди 2 часа на почте,делать су*а селфи а потом еще тут на сайте выкладывать это и скулить жалобно как сучка.?! Можно подумать такие не далекие что не понимаете что основная очередь это пенсионеры с коммуналкой???? Их заставляют ее принимать и...  Читать отзыв Вот читаю реально отзывы и понимаю,что 21 век это век мужиков полупи**ров. Ну насколько надо быть недое***ным чтобы стоять в очереди 2 часа на почте,делать су*а селфи а потом еще тут на сайте выкладывать это и скулить жалобно как сучка.?! Можно подумать такие не далекие что не понимаете что основная очередь это пенсионеры с коммуналкой???? Их заставляют ее принимать и ни хера ты не сделаешь.Директора идиоты с них и спрос на тему очередей. Китай можно и новой почтой заказывать за 1 доллар доставку, ну а если жаба давит за доллар,тогда не хер и скулить.Ну ладно бабы ноют , но чтобы мужики,фу бля.

Дурдом а не пошта!

Я хз лол Отзыв написан 4 часа 27 мин назад
Я в шоці від цієї контори, замовив кросівки, пройшло 5 днів , скинули смс, що мої кросівки уже у моєму місті , ну я пішов в УКР пошту , чекав там 30-40 хвилин чекаючи своєї черги , ось і дійшла моя черга ...... Сказали що кросів ще йдуть, і тут в мене питання , на**я кідать смс...  Читать отзыв Я в шоці від цієї контори, замовив кросівки, пройшло 5 днів , скинули смс, що мої кросівки уже у моєму місті , ну я пішов в УКР пошту , чекав там 30-40 хвилин чекаючи своєї черги , ось і дійшла моя черга ...... Сказали що кросів ще йдуть, і тут в мене питання , на**я кідать смс що вони уже приїхали у моє місто ????? Це перше а друге те що відправка , вказана на 2 дні якого фіга вона йшла 5 днів!! Дякую УКР пошта!!!!!!

Как в 19 веке.

Гость Отзыв написан 7 часов 3 мин назад
Рекомендательное письмо с г. Львова в г. Ужгород едет 7 дней. Видно доставка едет одной лошадью запряженной в воз. Рекомендательное письмо с г. Львова в г. Ужгород едет 7 дней. Видно доставка едет одной лошадью запряженной в воз.

Відділення 131

Тетяна Отзыв написан 8 часов 2 сек назад
Укрпошта
Сьогодні мала ще одне спілкування із працівниками відділення #131 (03131), що в Чапаєвкі. За 12 років які я щомісяця відправляла листи організаціям з якими працює наше підприємство, я такого відношення ніколи не бачила. Я розумію, що керівництво Укрпошти підбирає працівників під себе, але таких працівників...я бачила лише на вулицях під смітниками.
Працівники ходять п'яними на роботу, б'ються на...  Читать отзыв
Укрпошта
Сьогодні мала ще одне спілкування із працівниками відділення #131 (03131), що в Чапаєвкі. За 12 років які я щомісяця відправляла листи організаціям з якими працює наше підприємство, я такого відношення ніколи не бачила. Я розумію, що керівництво Укрпошти підбирає працівників під себе, але таких працівників...я бачила лише на вулицях під смітниками.
Працівники ходять п'яними на роботу, б'ються на робочому місці, обкладають клієнтів не цензурними словами, грубіянять...
Пенсіонерів взагалі за людей не вважають, відбивають як непотріб.
Листи які відправляємо можуть пролежати в відділенні і нікуди не посилатися. А на запитання чому не приноситься пошта? Відповідь: жарко, і взагалі самі ходіть забирай те.
От і сьогодні при відправленні листів (рекомендованих) які коштують не дешево не надали фіскальних чеків. При проханні повернути листи назад, оператори навіть не в адекватні, що потрібно робити. Гаряча лінія Укрпошти не відповідає.
Шановне керівництво Укрпошти, наведіть будьласка лад у відділенні #131.
Недостатки:
  1. П'янство, хамство працівників

Полный пи***ц и ужас

Дмитрий Жуков Отзыв написан 8 часов 29 мин назад
Не связывайтесь с отделением 17583, если вы не пенсионер который готов сутки простоять в очереди чтобы сэкономить 2 грн комиссии на коммуналке!!! Не связывайтесь с отделением 17583, если вы не пенсионер который готов сутки простоять в очереди чтобы сэкономить 2 грн комиссии на коммуналке!!!

Сервис ужасный,посылки не доходят

Оксана Отзыв написан 9 часов 25 сек назад
Это просто ужас,живу в Славутич,международные посылки не доходят,уже месяц нет ни одной,хотя приехали в Украину.Разберитесь со своими работниками,Сколько можно(((!!!!! Это просто ужас,живу в Славутич,международные посылки не доходят,уже месяц нет ни одной,хотя приехали в Украину.Разберитесь со своими работниками,Сколько можно(((!!!!!

Пробыть в отделении менее часа - невероятная удача.

Александр Отзыв написан 9 часов 35 мин назад
Нет слов, чтобы описать уровень обслуживания в данной организации, причем он никак не зависит от посещаемого отделения - одинаково ужасны все. Сотрудников очевидно отбирают по степени медлительности, все кто могут выполнять задачи хотя бы на уровне здорового человека - не проходят отбор. Очередя по 7-10 человек в единственное работающее окошко - абсолютная норма. Уровень клиентоориентированности в нашей страны хуже только...  Читать отзыв Нет слов, чтобы описать уровень обслуживания в данной организации, причем он никак не зависит от посещаемого отделения - одинаково ужасны все. Сотрудников очевидно отбирают по степени медлительности, все кто могут выполнять задачи хотя бы на уровне здорового человека - не проходят отбор. Очередя по 7-10 человек в единственное работающее окошко - абсолютная норма. Уровень клиентоориентированности в нашей страны хуже только у полиции и медиков.

Не скажу за всю почтовую службу, но отделение у дома меня радует последние пол года

Rovska Elena Отзыв написан 10 часов 8 мин назад
Здравствуйте, хотелось бы похвалить работу почтового отделения 29016 в Хмельницком. А именно доставку посылок с Китая. За последние пол года, там явно улучшили работу, все мои посылки с трекингом приходям максимум за месяц, пару раз было что за 3 недели, нормально отслеживаються и приходит оповещение на вайбер ( правда бывает глюк,допустим посылка прибыла на отделение 2.06 но информация об этом...  Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы похвалить работу почтового отделения 29016 в Хмельницком. А именно доставку посылок с Китая. За последние пол года, там явно улучшили работу, все мои посылки с трекингом приходям максимум за месяц, пару раз было что за 3 недели, нормально отслеживаються и приходит оповещение на вайбер ( правда бывает глюк,допустим посылка прибыла на отделение 2.06 но информация об этом появляеться только 7-8, то есть обновляют задним числом, но это не слишком напрягает ибо дольше чем на 2 дня задержки не было). И отдельно радует почтальйон обсуживающий Львовское шоссе, к сожалению не знаю имени девушки. Но она замечательная, много заказываю неотслеживаемых посылок, и за каждую она звонит на мобильный в тему вам пришел маленький пакет, прийдите и заберите. ) А вот само отделение оставляет немножко двоякие ощущения, с одной стороны там сделали маленький ремонт, чаще стало работать доп окно, вроде как комуналку перевели на 2, а пенсии и посылки на 1. Операторы в принципе вежливые, могут и подсказать и поправить если что то не так. При мне за последнее время ни каких инцидентво не было, и мои посылки идут нормально. Недавно вообще рекорд скорости зафиксировала, укр почта стандарт, заказала крема, отправили с киева в пятницу и уже в понедельник в 10 утра мне пришло смс что посылка на отделении в хмельницком. Но из недостатков, очереди ни куда не делись, как бы девушки не старались, 2 окна на этот район катострофически мало, сейчас жара +30, бывает прихожу а там 19 человек в одно окно, 15 в другое, дышать нечем и делай шо хоч. + по поводу выдачи без трековых ( поймите я жутко рада что мне звонят, ибо они не обязанны, многим знакомым просто в почтовые ящики кидают и от туда бывает крадут) Но при выдаче спрашивают только фамилию, и уже дважды было такое что мне выдавили пакеты однофамильцев, приходилось возварщаться на почту. отдавать чужой и ждать пока найдут точно твой. Думаю отчасти жара виновата по тому что я сама, глянула что моя фамилия и понеслась домой.. Тут бы еще чуточку больше внимательности и хотя бы Имя Фамилию уточнять,, и вообще я бы сказала что мое отделение в плане этих посылок идеальное.
Достоинства:
  1. Выросла скорость доставки.
Недостатки:
  1. Недостаток сотрудников и окон в почтовых отделениях.

Ужасное обслуживание и отношение

Юрий Отзыв написан 10 часов 23 мин назад
Пришло заказное письмо (уведомление о прибытии на суд по ДТП). Пролежало неделю у них в отделении, меня никто не уведомил. Отправили письмо обратно и отметили что я виноват, типа они не смогли меня найти (при том, что я практически весь день в рабочее время нахожусь дома). После этого были и другие случаи, когда приходилось искать свои посылки, ездить к ним...  Читать отзыв Пришло заказное письмо (уведомление о прибытии на суд по ДТП). Пролежало неделю у них в отделении, меня никто не уведомил. Отправили письмо обратно и отметили что я виноват, типа они не смогли меня найти (при том, что я практически весь день в рабочее время нахожусь дома). После этого были и другие случаи, когда приходилось искать свои посылки, ездить к ним в отделения, звонить, разбираться с их службами и т.п.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Ужасное отношение сотрудников+ неорганизованность

Мария Отзыв написан 12 часов 39 мин назад
Работа Укрпочты просто ужасная! Отделение 40, г.Киев. хотела получить посылку, подошла в отдел Доставки, выстояла очередь, но меня практически послали в окошко 4, почему туда не понимаю... У окошка 4, на меня призрительно посмотрела ещё одна сотрудница Укрпочты и ничего мне не сказав ушла. Я обратно пошла в отдел доставки, где меня уже отправили в окошко под номером 1! А...  Читать отзыв Работа Укрпочты просто ужасная! Отделение 40, г.Киев. хотела получить посылку, подошла в отдел Доставки, выстояла очередь, но меня практически послали в окошко 4, почему туда не понимаю... У окошка 4, на меня призрительно посмотрела ещё одна сотрудница Укрпочты и ничего мне не сказав ушла. Я обратно пошла в отдел доставки, где меня уже отправили в окошко под номером 1! А там очередь для отправки посылок, получения посылок(как уже выяснилось) и ещё для оплаты коммунальных!!! Супер универсальное окошко!!! Итог!!!! Укрпочта изжила себя и лучше воспользоваться услугами какой нибудь другой службы доставки!!!

Международная доставка

Гость Отзыв написан 21 час 56 мин назад
УкрПочта приятно удивила сервисом. Рискнули отправить посылку в США и вуаля
Запорожье -США , доставили за две недели , стоимость в три раза дешевле частных служб
CV690072543UA
УкрПочта приятно удивила сервисом. Рискнули отправить посылку в США и вуаля
Запорожье -США , доставили за две недели , стоимость в три раза дешевле частных служб
CV690072543UA
Достоинства:
  1. Стоимость
  2. Сервис
Недостатки:
  1. Нет

не доходять послилки

Vito Отзыв написан 21 час 59 мин назад
місто Кременчук 29 грудня 2019 обокрали пошту відділення на вул.Красіна, з того часу посилки перестали приходити з Алі як що вартість перевищує 10 $. Я написав скаргу на Полтавський офіс, прийшло підтвердження, але відповідають і досі.
Тепер вже ніякі не приходять 20 червня 2019.
місто Кременчук 29 грудня 2019 обокрали пошту відділення на вул.Красіна, з того часу посилки перестали приходити з Алі як що вартість перевищує 10 $. Я написав скаргу на Полтавський офіс, прийшло підтвердження, але відповідають і досі.
Тепер вже ніякі не приходять 20 червня 2019. Укрпошта (Укрпочта) - не доходять послилки

Мешают дети

Алена Отзыв написан среда, 19 июня
Отделение 40004, г. Сумы, самое ужасное обслуживание, работают хамы! Сегодня пришли с ребёнком чтобы отправить посылку, работает 2окошка, ребенку 2года и 6мес, увидев деток постарше он с интересом подбежал к ним, играли вместе, я стояла в очереди и наблюдала, ребёнок маленький потому не в силах контролировать эмоции, он радовался, бегал с другими детками, стоять со мной он не хотел, и...  Читать отзыв Отделение 40004, г. Сумы, самое ужасное обслуживание, работают хамы! Сегодня пришли с ребёнком чтобы отправить посылку, работает 2окошка, ребенку 2года и 6мес, увидев деток постарше он с интересом подбежал к ним, играли вместе, я стояла в очереди и наблюдала, ребёнок маленький потому не в силах контролировать эмоции, он радовался, бегал с другими детками, стоять со мной он не хотел, и тут началось: Заведующая отделения не выдержала и начала грубить, "чей ребёнок, он мешает, здесь не игровая зона," я говорю что мне, рот заклееть ему? Он не специально, в ответ снова слышу куча хамства и крокив в мою сторону, и негатива в сторону ребёнка, что я хочу сказать, я была свидетелем ещё раньше на этом отделении, когда стояла в очереди, зашел в стельку пьяный мужчина, и начал на всех орать, другие люди его раздражали, звук дверей раздражал, так ему никто не сказал ни слова!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов достаточно

Благодарю за помощь!

Елена Отзыв написан среда, 19 июня
Вернулись два потерянных денежных перевода после обращения на гарячую линию. Большое спасибо за решение моего вопроса!!! Вернулись два потерянных денежных перевода после обращения на гарячую линию. Большое спасибо за решение моего вопроса!!!

Нет хуже обслуживание чем на укрпочте

Харьковчанка в шоке Отзыв написан среда, 19 июня
г. Харьков 24 отделение на Пушкинской работает с 8:00-19:00.Пришла забрать посылку сегодня в 18:40 выгнали с почты сказали уже не принимают клиентов. Я в шоке мало того, что постоянно хамят, так ещё и работает одно окошко вопрос зачем там сидит 4 человека что они делают? г. Харьков 24 отделение на Пушкинской работает с 8:00-19:00.Пришла забрать посылку сегодня в 18:40 выгнали с почты сказали уже не принимают клиентов. Я в шоке мало того, что постоянно хамят, так ещё и работает одно окошко вопрос зачем там сидит 4 человека что они делают?

Просто кошмар

Тетяна Отзыв написан среда, 19 июня
Прийшовши на укрпошту в м.Ужгород по вул.Легоцького щоб відправити листа,почула тільки обурення в свою сторону. Оскільки у віконечку"відправлення" була технічна перерва,яка триває 1год. Працівники які працюють, посилають туди де технічна перерва. Ніколи не користуюсь їхніми послугами і не рекомендую цю компанію нікому Прийшовши на укрпошту в м.Ужгород по вул.Легоцького щоб відправити листа,почула тільки обурення в свою сторону. Оскільки у віконечку"відправлення" була технічна перерва,яка триває 1год. Працівники які працюють, посилають туди де технічна перерва. Ніколи не користуюсь їхніми послугами і не рекомендую цю компанію нікому

Це просто ужас!!!!

Гость Отзыв написан среда, 19 июня
Хамлять ,кондиціонер не включають м.Львів Шевченка 374 перше віконечко!!!!!Вам потрібно набирати на роботу молодих і жвавих а не тримати старих озлоблених на все світ!!! Хамлять ,кондиціонер не включають м.Львів Шевченка 374 перше віконечко!!!!!Вам потрібно набирати на роботу молодих і жвавих а не тримати старих озлоблених на все світ!!!

Очереді постояно

Богдан Отзыв написан среда, 19 июня
Ужас очереді удост нікакіх жара ужасна содруднікі гуляют грублять Ужас Укрпошта (Укрпочта) - Очереді постояно очереді удост нікакіх жара ужасна содруднікі гуляют грублять

Никогда не связывайтесь с УкрПочтой!!! Это просто кошмар!

Гость Отзыв написан среда, 19 июня
Отправила посылку наложенным платежом, получатель забрал все и оплатил посылку, а денег нет около месяца, Хожу в отделение ,как на работу, меня футболят между операторами, какими- то номерами , грубят и издеваются, по другому не скажешь. У меня полугодовалый ребенок, очень рассчитывала на эти деньги. Сотрудники не компетентные, в колл центре, просто сбрасывают вызов, в общем нет слов уже. Отправила посылку наложенным платежом, получатель забрал все и оплатил посылку, а денег нет около месяца, Хожу в отделение ,как на работу, меня футболят между операторами, какими- то номерами , грубят и издеваются, по другому не скажешь. У меня полугодовалый ребенок, очень рассчитывала на эти деньги. Сотрудники не компетентные, в колл центре, просто сбрасывают вызов, в общем нет слов уже.

Ужасная работа отделения №232, Киев

Александр Коновал Отзыв написан среда, 19 июня
Сегодня, 19.06.19г. в 08.35 из ЧЕТЫРЕХ рабочих мест операторов работает только ОДНО!!!
Свободные операторы, вместо обслуживания клиентов, просто ходят из одной комнаты в другую ведя между собой беседы.
На вопрос, когда будут работать другие окна, отвечают "технический перерыв" (и это через 30 минут после открытия!!!), а работать другие операторы будут "в лучшем случае, через час..."
И это при том, что...  Читать отзыв
Сегодня, 19.06.19г. в 08.35 из ЧЕТЫРЕХ рабочих мест операторов работает только ОДНО!!!
Свободные операторы, вместо обслуживания клиентов, просто ходят из одной комнаты в другую ведя между собой беседы.
На вопрос, когда будут работать другие окна, отвечают "технический перерыв" (и это через 30 минут после открытия!!!), а работать другие операторы будут "в лучшем случае, через час..."
И это при том, что в единственное рабочее окно, скопилось очередь примерно из 15-20 клиентов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. - Огромная очередь на получение посылки;
  2. - Работает только один оператор из четырех.

Супер отделение 61098 :)

Гость Отзыв написан среда, 19 июня
Лучшее отделение связи по всему городу Харькову:)
Качественное и быстрое обслуживание не смотря на ОГРОМНЫЕ очереди, особенно нравится оператор Аня, со второго окна - приветливая и дружелюбная, всегда с хорошим настроением, поможет разобраться во всех сложностях, если они возникают, в общем профессионал своего дела.
Так же хотелось отметить начальника отделения Нину Николаевну, которая безупречно управляет дружным и сплоченным...  Читать отзыв
Лучшее отделение связи по всему городу Харькову:)
Качественное и быстрое обслуживание не смотря на ОГРОМНЫЕ очереди, особенно нравится оператор Аня, со второго окна - приветливая и дружелюбная, всегда с хорошим настроением, поможет разобраться во всех сложностях, если они возникают, в общем профессионал своего дела.
Так же хотелось отметить начальника отделения Нину Николаевну, которая безупречно управляет дружным и сплоченным коллективом.
Так держать, 98 отделение

Ото дореформувались, як звичайна бандитська структура.

Петр Отзыв написан вторник, 18 июня
Дореформировались, проще со столбом договориться.
... кто там?!, это я почтальон ..., вам посылка пришла, только я ее вам не отдам, по тому что у Вас усов нету...
Хамское отношению к клиенту в кол.центре и на местах. Киев.
Дореформировались, проще со столбом договориться.

... кто там?!, это я почтальон ..., вам посылка пришла, только я ее вам не отдам, по тому что у Вас усов нету...

Хамское отношению к клиенту в кол.центре и на местах. Киев.

Жахливе обслуговування

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
Жахливе обслуговування. Дуже повільно, смс вже прийшло, що бандероль на відділенні, а працівники віддавати не хочуть, бо ще вони не соїзволили мішки розібрати, відповідають "ми ж не будемо її вам зараз шукати". Жах .. а для чого ж тоді вони там сидять Жахливе обслуговування. Дуже повільно, смс вже прийшло, що бандероль на відділенні, а працівники віддавати не хочуть, бо ще вони не соїзволили мішки розібрати, відповідають "ми ж не будемо її вам зараз шукати". Жах .. а для чого ж тоді вони там сидять

Самый плохой сервис

Влад Отзыв написан вторник, 18 июня
Самое худшее что может быть,это воплатило в себя обслуживание клиентов на Укрпочта.Получаю много посылок через разных почтовиков,это самое ужасное что может быть.Один клиент около 10-15мин.У других это максимум 3 мин.Если очередь 6-7человек,стоиш около одного часа в лучшем случае,а то и больше.Занимаетесь всем (пенсия,коммуналка,посылки внутринеи и международные,переводы,продажа разных товаров и другое),а толку нет Самое худшее что может быть,это воплатило в себя обслуживание клиентов на Укрпочта.Получаю много посылок через разных почтовиков,это самое ужасное что может быть.Один клиент около 10-15мин.У других это максимум 3 мин.Если очередь 6-7человек,стоиш около одного часа в лучшем случае,а то и больше.Занимаетесь всем (пенсия,коммуналка,посылки внутринеи и международные,переводы,продажа разных товаров и другое),а толку нет
Недостатки:
  1. Всё

Ужас отдеоение 51283

Наталия Отзыв написан вторник, 18 июня
Ужасное отношение ! Хамы ! 4 раза приезжаем забрать посылки ! И не можем ! На обед закрываются раньше на 20 мини, звонишь в колл центрузнать время работы ! До 17:00 а на самом деле отопление работает до 15:00 !!!! Обед у них когда захотят ! Звонишь в колл центр , они не то чтобы помочь , даже посылку отследить...  Читать отзыв Ужасное отношение ! Хамы ! 4 раза приезжаем забрать посылки ! И не можем ! На обед закрываются раньше на 20 мини, звонишь в колл центрузнать время работы ! До 17:00 а на самом деле отопление работает до 15:00 !!!! Обед у них когда захотят ! Звонишь в колл центр , они не то чтобы помочь , даже посылку отследить не могут !!!! У меня посылка заказана на домашний адрес ! Мне никто не собирается ее приносить ! Или собьщать что она в отделение !колл центр вообще беспомощный ! Что могут сказать время работы отдалением!! Она не работает по указанному времени , ни чем не могу помочь !! Посылку должны принести по адресу , ни чем не можем помочь ! Почему мне не сообщили даже ! Не чем не можем помочь !!!! Я сама 4 раза приезжаю забрать посылку ! То они закрывают перед носом дверь , то у них выдача посылок и они заняты !!! Я жалуюсь в колл центр , колл центр мне говорит сейчас проверим , таки да они были заняты у них выдача посылок ! Серьезно !!! А чего мне не выдали !!! Мы не знаем ((( шо за конченая контора !!! Закроетесь вообще , многим людям нервы сбережением !

Некомпетентность

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
С момента пересечения границы Украины посылка шла 2 месяца! Вы их курьерами на велосипедах с Киева в Южный отправляете.
Тормозы вы и кретины!!!
С момента пересечения границы Украины посылка шла 2 месяца! Вы их курьерами на велосипедах с Киева в Южный отправляете.
Тормозы вы и кретины!!!

Хотите в совдеп? Тогда вам на Укрпочту.

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
Получала посылку 18.06.2019г. на Укрпочте в г. Киев на Соломенской 22. Приходила несколько раз с 14го числа, все время была очередь. У меня двое маленьких детей, ждать с ними не возможно. 18го числа я решила дождаться, детей с собой не брала. Оператор из 1го окна уходила куда-то на долго, обслуживала очень долго. Оператор во втором окне вообще отказывалась обслуживать, при...  Читать отзыв Получала посылку 18.06.2019г. на Укрпочте в г. Киев на Соломенской 22. Приходила несколько раз с 14го числа, все время была очередь. У меня двое маленьких детей, ждать с ними не возможно. 18го числа я решила дождаться, детей с собой не брала. Оператор из 1го окна уходила куда-то на долго, обслуживала очень долго. Оператор во втором окне вообще отказывалась обслуживать, при том что очередь большая. В общем похоже хорошее отношение к людям на Укрпочте, пока не практикуется!

Полное разочарование

Елена Отзыв написан вторник, 18 июня
Заказала напольную вешалку, пришли палки на неё.Вес посылки до 2 кг, длина 77 см.За пересылку Укрпочта взяла 380, 02. Да мне дешевле было бы лично в Киев съездить, забрать.Я глазам своим не поверила, когда сумму увидела. Никому не рекомендую связываться с ними Заказала напольную вешалку, пришли палки на неё.Вес посылки до 2 кг, длина 77 см.За пересылку Укрпочта взяла 380, 02. Да мне дешевле было бы лично в Киев съездить, забрать.Я глазам своим не поверила, когда сумму увидела. Никому не рекомендую связываться с ними

А я хочу сказать спасибо!

Dasha Burlachenko Отзыв написан вторник, 18 июня
После проблем с Мист экспресс хочу выразить благодарность сотрудникам отделения укрпочты в г. Одесса, ул. Академическая 5а, 65009. За долгие годы покупок с али ни одна посылка не пропала, да есть свои нюансы с посылками которые не отслеживаются, несистематизированность, но это можно со временем улучшить во всех отделениях. Вам есть над чем работать, а мне есть за что сказать спасибо)...  Читать отзыв После проблем с Мист экспресс хочу выразить благодарность сотрудникам отделения укрпочты в г. Одесса, ул. Академическая 5а, 65009. За долгие годы покупок с али ни одна посылка не пропала, да есть свои нюансы с посылками которые не отслеживаются, несистематизированность, но это можно со временем улучшить во всех отделениях. Вам есть над чем работать, а мне есть за что сказать спасибо) А Мист экспресс ГОВНО! Укрпочта, отделение 65009 – ВЫ КЛАССНЫЕ! Я Вас ценю!

Отказались принимать посылку

Серафима Отзыв написан вторник, 18 июня
Отказались принимать 3 тяжелых посылки, потому что на них эмблема новой почты. Тем же утром отказались продавать мне коробки. А вот новая Почта принимает коробки с эмблемой укр почты Отказались принимать 3 тяжелых посылки, потому что на них эмблема новой почты. Тем же утром отказались продавать мне коробки. А вот новая Почта принимает коробки с эмблемой укр почты



Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...

Почта

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10690 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
603 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3350 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2348 отзывов
"Укрпочта" Донецк
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
105 отзывов
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close