"Укрпочта" Донецк отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"Укрпочта" Донецк
2.6 5
105 отзывов / 19524 просмотра

Как приходил в Донецк "РУЗГЕ МИР"

ПРОСТО ГОСТЬ (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Почитал отзывы за 2014 г. По ним можно отследить хронологию оккупации части Донецкой и Луганской области "КАЦАПИЕЙ". Связи нет, работы (кроме как стать расходным материалом) нет, пенсий нет... будущего нет. Зато свидетельства о смерти на "РОССИЙСКОМ ЯЗЫКЕ" радуется вата и коллоборанты. Почитал отзывы за 2014 г. По ним можно отследить хронологию оккупации части Донецкой и Луганской области "КАЦАПИЕЙ". Связи нет, работы (кроме как стать расходным материалом) нет, пенсий нет... будущего нет. Зато свидетельства о смерти на "РОССИЙСКОМ ЯЗЫКЕ" радуется вата и коллоборанты.
1 согласен

О

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2015 год
Кто знает работает сейчас почта на момент 16 марта 2015г в г Донецке и можно отправить что то на ту сторону? Звоню на главный почтамп который на бульваре, а там телефон не набирается почему то((( Кто знает работает сейчас почта на момент 16 марта 2015г в г Донецке и можно отправить что то на ту сторону? Звоню на главный почтамп который на бульваре, а там телефон не набирается почему то(((
1 не согласен

Когда вернут посылки!

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2014 год
Сколько можно ждать каких-то действий, почему посылки висят в Донецке,почему людей не предупредили ,что не будет отправки??? Хоть бы уже вернули их обратно...кто деньги вернет!???ЛЮДИ ЖДУТ!!!не издевайтесь,возвращайте тогда отправителю обратно!!!! Сколько можно ждать каких-то действий, почему посылки висят в Донецке,почему людей не предупредили ,что не будет отправки??? Хоть бы уже вернули их обратно...кто деньги вернет!???ЛЮДИ ЖДУТ!!!не издевайтесь,возвращайте тогда отправителю обратно!!!!
1 не согласен

Как забрать обратно отправленные посылки застрявшие в Донецке?

Елена (Украина, Макіївка) Отзыв написан 1 декабря, 2014 год
Отправила две посылки с изделиями ручнойработы на общую сумму 600 грн.КАк их забрать обратно?!!! Отправила две посылки с изделиями ручнойработы на общую сумму 600 грн.КАк их забрать обратно?!!!

Когда доставят посылку?

alina (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2014 год
Когда отправят посылку с Донецка 8309201322642 ? Отправлена еще 15.11.2014 10:35. Когда отправят посылку с Донецка 8309201322642 ? Отправлена еще 15.11.2014 10:35.
алла (Украина, Горловка) Отзыв написан 12 октября, 2014 год
когда будут отправлять посылки с Донецка?не могу получить посылку уже 2 недели 8615707784184 когда будут отправлять посылки с Донецка?не могу получить посылку уже 2 недели 8615707784184
Пупсик (Украина, Красноармейск) Отзыв написан 11 октября, 2014 год
Укр почта - это как власть на Украине - сегодня есть , а завтра нет . С кого спрашивать ? Неизвестно! Укр почта - это как власть на Украине - сегодня есть , а завтра нет . С кого спрашивать ? Неизвестно!
Гость Отзыв написан 2 октября, 2014 год
Почитала отзывы на жалобы людей и это ужасно если честно что в коментах пишут мол вы что дураки и т д. У меня у самой посылка 3 месяц не пойми где лежит и уведомления нет. пришла она или нет тоже не известно, почта закрыта и откроется она не понятно. И честно говоря я понимаю тех людей которые сюда пишут...  Читать отзыв Почитала отзывы на жалобы людей и это ужасно если честно что в коментах пишут мол вы что дураки и т д. У меня у самой посылка 3 месяц не пойми где лежит и уведомления нет. пришла она или нет тоже не известно, почта закрыта и откроется она не понятно. И честно говоря я понимаю тех людей которые сюда пишут так как мало того что не пойми что творится... посылки не пойми где еще и счет может за хранение такой прейти и с кем тогда ругаться что вовремя человеку не кто не сообщил что посылка его пришла, а он об этом и не знал а счет за хранение космический пришел я за это тоже побаиваюсь. Тут тоже люди живут которым нужно и одеться на зиму и все. А как одеться если все по закрыто не чего не где не купить потому и заказывают через инэт.
tkolomiytseva@mail.ua (Украина, Донецк) Отзыв написан 26 сентября, 2014 год
Отправила посылку 19.09.2014 из Донецка,сегодня 26.09. посылка находится на Донецк ЦОПП с инд.83999.Вопрос когда будет отправление и будет ли вообще???Деньги вы берете не малые 31грн. Отправила посылку 19.09.2014 из Донецка,сегодня 26.09. посылка находится на Донецк ЦОПП с инд.83999.Вопрос когда будет отправление и будет ли вообще???Деньги вы берете не малые 31грн.
Гость (Украина, Донецк) Отзыв написан 25 сентября, 2014 год
Всем доброго времени суток! Наше отделение почты №64 не работает уже второй месяц. У них война, а у нас похоже нет... Не могу забрать оплаченную посылку. На отделении почты постоянно меняются объявления о том, что их открытие в связи с обстановкой в городе переносится. Хочется напомнить, что Донецк не город призрак и в нем живут люди! И эти люди...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Наше отделение почты №64 не работает уже второй месяц. У них война, а у нас похоже нет... Не могу забрать оплаченную посылку. На отделении почты постоянно меняются объявления о том, что их открытие в связи с обстановкой в городе переносится. Хочется напомнить, что Донецк не город призрак и в нем живут люди! И эти люди навряд ли придут за подпиской на 2015 год! Отношение к людям нужно менять уважаемые! Возникает вопрос, есть ли совесть у людей.
Лара Хомицкая (Украина, Донецк) Отзыв написан 21 августа, 2014 год
Посылка лежит 10 дней в Донецке, говорят УКРПОЧТА не работает, а как же дальше, когда же заработает и почему не ставят в известность людей? Посылка лежит 10 дней в Донецке, говорят УКРПОЧТА не работает, а как же дальше, когда же заработает и почему не ставят в известность людей?
Наталья (Украина, Макеевка) Отзыв написан 14 августа, 2014 год
заказала детские вещи, переживаю, что ребенок вырастет так их и не увидев...все оплатила - и одежду, и услуги пересылки, деньги брать никто не стеснялся, но это же нормально - есть услуга, я оплачиваю, Вы в ответ оказываете услугу...или я что-то не так пишу? как же так, буквально не хватает слов... оплатила курьерскую доставку, наивно думая, что так быстрее и надежнее заказала детские вещи, переживаю, что ребенок вырастет так их и не увидев...все оплатила - и одежду, и услуги пересылки, деньги брать никто не стеснялся, но это же нормально - есть услуга, я оплачиваю, Вы в ответ оказываете услугу...или я что-то не так пишу? как же так, буквально не хватает слов... оплатила курьерскую доставку, наивно думая, что так быстрее и надежнее
Колупаева (Украина, Мариуполь) Отзыв написан 7 августа, 2014 год
http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/RD118613063CN моя посылка из Китая уже 48 дней в пути, на данный момент судя по отслежке по треку RD118613063CN она с 25 июля в Киеве! Почему до сих пор я не получила МПО? можно ли получить другому получателю в Киеве по моей просьбе или сделать переадресацию на меня, в данный момент нахожусь в Юрьевке, Дон. область, Першотравневий р-н. Почему...  Читать отзыв https://www.gsconto.com/ru/tracker/show/RD118613063CN моя посылка из Китая уже 48 дней в пути, на данный момент судя по отслежке по треку RD118613063CN она с 25 июля в Киеве! Почему до сих пор я не получила МПО? можно ли получить другому получателю в Киеве по моей просьбе или сделать переадресацию на меня, в данный момент нахожусь в Юрьевке, Дон. область, Першотравневий р-н. Почему никак не решаете проблему с доставкой в Дон область? там мой мобильный есть, никто не тревожится, не ваши же деньги оплачены! Будьте добры, ответьте на почту janet_a@bk.ru или на мобильный
Виктория (Украина) Отзыв написан 4 августа, 2014 год
Здравствуйте!
Я их Харцызска, купила по интернету детские вещи (сыну 7 мес.), отправили 3 посылки Укрпочтой! Но как сказали в отделении "Все посылки в Днепропетровске! Ждите!"
Я понимаю, что бояться ехать, стреляют... Но здесь ЛЮДИ ЖИВУТ!!! Как-то жt мы по улицам ходим? Малышам НУЖНО одеться, обуться и что-то кушать.
Работники нашей любимой почты - имейте совесть!!! Отправьте получателям, по...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Я их Харцызска, купила по интернету детские вещи (сыну 7 мес.), отправили 3 посылки Укрпочтой! Но как сказали в отделении "Все посылки в Днепропетровске! Ждите!"
Я понимаю, что бояться ехать, стреляют... Но здесь ЛЮДИ ЖИВУТ!!! Как-то жt мы по улицам ходим? Малышам НУЖНО одеться, обуться и что-то кушать.
Работники нашей любимой почты - имейте совесть!!! Отправьте получателям, по адресам, наши ОПЛАЧЕННЫЕ товары.
Можно же как-то выйти из этой ситуации, а не говорить "прекратят стрелять - отправим!"
Ведь за просрочку никто компенсацию платить не будет.
Гость (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2014 год
Когда будут принимать посылки в Донецк? Когда будут принимать посылки в Донецк?
Гость (Украина, Донецк) Отзыв написан 30 июля, 2014 год
Я заказала вещи через интернет оплатила их ,а их как слышат что в Донецк приносят отправлять не где принимать не хотят. Что это такое в Донецке что не люди живут что ли они пользоваться почто не могут?!Неужели нельзя продумать это разумно как то?!Через какой то город один что б привозили что это творится в обще?! Я заказала вещи через интернет оплатила их ,а их как слышат что в Донецк приносят отправлять не где принимать не хотят. Что это такое в Донецке что не люди живут что ли они пользоваться почто не могут?!Неужели нельзя продумать это разумно как то?!Через какой то город один что б привозили что это творится в обще?!
Гость (Украина, Донецк) Отзыв написан 30 июля, 2014 год
Здравствуйте что это такое за идеотизм? Почему в Донецке почта работает хорошо и принимает посылки во все города, а в Донецк не одну посылку везде принимать не хотят?!Пусть идет из-за этого чуть дольше но все равно хоть работает. А так в обще не понятно что творится. Здравствуйте что это такое за идеотизм? Почему в Донецке почта работает хорошо и принимает посылки во все города, а в Донецк не одну посылку везде принимать не хотят?!Пусть идет из-за этого чуть дольше но все равно хоть работает. А так в обще не понятно что творится.
Виктория (Украина) Отзыв написан 27 июля, 2014 год
Живу в Донецке, мне должны прийти 3 посылки, по треку они сейчас в Киеве. Посылки будут в Киеве пока ситуация не стабилизируется? Их назад не отправят?что с ними будет?
И как можно изменить адрес доставки, что бы например: не в Донецк пришли, а в Запорожье?
Живу в Донецке, мне должны прийти 3 посылки, по треку они сейчас в Киеве. Посылки будут в Киеве пока ситуация не стабилизируется? Их назад не отправят?что с ними будет?
И как можно изменить адрес доставки, что бы например: не в Донецк пришли, а в Запорожье?
Яна (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2014 год
подскажите, пожалуйста, когда будут рассылать посылки из Донецка? мои посылки уже около 2 недель там лежат (( подскажите, пожалуйста, когда будут рассылать посылки из Донецка? мои посылки уже около 2 недель там лежат ((
Гость (Украина) Отзыв написан 22 июля, 2014 год
уже 21 июля 2014, а я никак не могу получить свой журнал за июль, который в киосках был уже в конце прошлого месяца. В нашем отделении мне сказали, что почта из Донецка не приходит, ждут когда закончится война. Нельзя ли переправлять почту на Мариуполь через Запорожье или другие города? Думаю я не одна такая? уже 21 июля 2014, а я никак не могу получить свой журнал за июль, который в киосках был уже в конце прошлого месяца. В нашем отделении мне сказали, что почта из Донецка не приходит, ждут когда закончится война. Нельзя ли переправлять почту на Мариуполь через Запорожье или другие города? Думаю я не одна такая?
Гость (Украина, Yasinovataya) Отзыв написан 10 июля, 2014 год
Скажите, пожалуйста, почему на некоторых отделениях когда отправляешь посылку, почта взимает дополнительные 3 грн за услуги(непонятно какие, наклейка почтовой ленты видимо)и НДС на них начисляет, а в других отделениях нет никаких лишних оплат услуг, а такие же ленты наклеивают?? Даже в одном и том же отделении в одну смену оператор берёт эти 3 грн за услуги, а в другую смену...  Читать отзыв Скажите, пожалуйста, почему на некоторых отделениях когда отправляешь посылку, почта взимает дополнительные 3 грн за услуги(непонятно какие, наклейка почтовой ленты видимо)и НДС на них начисляет, а в других отделениях нет никаких лишних оплат услуг, а такие же ленты наклеивают?? Даже в одном и том же отделении в одну смену оператор берёт эти 3 грн за услуги, а в другую смену другой оператор - не берёт. Как это понимать??
Гость Отзыв написан 12 июня, 2014 год
Да каких пор программисты будут издаваться над работниками отделений, когда не позвони трубку не берут, по миранде не отвечают, не кому не подчиняются. ОПС по несколько дней не предоставляет услуги населению из-за поломанных компьютеров, а о мелочах и говорить тяжело. Наведите уже порядок в 9 ЦПЗ. Сколько можно над работниками издеваться, Перед клиентами оправдываться. Кому не...  Читать отзыв Да каких пор программисты будут издаваться над работниками отделений, когда не позвони трубку не берут, по миранде не отвечают, не кому не подчиняются. ОПС по несколько дней не предоставляет услуги населению из-за поломанных компьютеров, а о мелочах и говорить тяжело. Наведите уже порядок в 9 ЦПЗ. Сколько можно над работниками издеваться, Перед клиентами оправдываться. Кому не позвони не кому они не подчиняются, и в 8-00 и в 9-00 на работе нет, в 16-00 уже нет.
АННА АНАТОЛЬЕВНА Отзыв написан 3 июня, 2014 год
ПОЧЕМУ ОПЕРАТОР НА ПОЧТЕ ЗУГРЕС-2 ПОСТОЯННО ОРЕТ.ВЕЧНО НЕ ДАВОЛЬНАЯ.ХАМКА.ПРИШЛА ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ ТАК ОНА СРАЗУ ОРАТЬ.ЛЕЧИТЕ ЕЁ ПОЧЕМУ ОПЕРАТОР НА ПОЧТЕ ЗУГРЕС-2 ПОСТОЯННО ОРЕТ.ВЕЧНО НЕ ДАВОЛЬНАЯ.ХАМКА.ПРИШЛА ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ ТАК ОНА СРАЗУ ОРАТЬ.ЛЕЧИТЕ ЕЁ
Елена Отзыв написан 27 мая, 2014 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с сервером на укрпочте? Я не могу отследить не одну посылку( Мне постоянно пишут:"Проблема со связью с сервером УкрПочты. Попробуйте повторить запрос позже - через 30-40 минут. " Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с сервером на укрпочте? Я не могу отследить не одну посылку( Мне постоянно пишут:"Проблема со связью с сервером УкрПочты. Попробуйте повторить запрос позже - через 30-40 минут. "
Андрей Отзыв написан 13 мая, 2014 год
Ужасное и хамское отношение к клиентам Укрпочты, главпочтамп отделение №1, которое находится по ул. Артема, а именно оператора Кобляковой Марии Николаевны. Вы жалуетесь, что зарплаты низкие, так сидите дома или работайте в другом месте. Сейчас у всех заработные платы низкие, но это не повод хамить людям на ровном месте. Милые мои, Вы же работаете с людьми, и это Ваша работа!!! Ужасное и хамское отношение к клиентам Укрпочты, главпочтамп отделение №1, которое находится по ул. Артема, а именно оператора Кобляковой Марии Николаевны. Вы жалуетесь, что зарплаты низкие, так сидите дома или работайте в другом месте. Сейчас у всех заработные платы низкие, но это не повод хамить людям на ровном месте. Милые мои, Вы же работаете с людьми, и это Ваша работа!!!
1 не согласен
Толмачёва С. В. Отзыв написан 12 марта, 2014 год
12.03.14 в г.Донецке - 83045, Работница почты которая сидит на кассе (фамилию отказалась называть) кричала, не цензурно выражалась,ругалась и оскорбляла меня,только лишь за то ,что я попросила жалобную книгу ,чтобы защитить свои права. Не на один вопрос задаваемый мною по поводу услуг почты она не ответила и не помогла мне при отправки товара. Впечатления самые-самые ужасные. Если не хотите ,что...  Читать отзыв 12.03.14 в г.Донецке - 83045, Работница почты которая сидит на кассе (фамилию отказалась называть) кричала, не цензурно выражалась,ругалась и оскорбляла меня,только лишь за то ,что я попросила жалобную книгу ,чтобы защитить свои права. Не на один вопрос задаваемый мною по поводу услуг почты она не ответила и не помогла мне при отправки товара. Впечатления самые-самые ужасные. Если не хотите ,что бы Вас оскорбляли и есть возможность-ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!
1 согласен
Татьяна Отзыв написан 26 января, 2014 год
Здрастуйте работники укрпочты. У меня есть вопрос почему я должна платить за розыск бандероли, которая никак не может дойти до адресата. Ведь я оплатила услугу. И не моя вина, что с Луганська до Лутугина (такая длинная дорога) .Бандероль была отправлена 8.01 из Донецка, благополучно прибыла в Луганск.10.01 отправлена в Лутугино и пропала . Как так может быть? Здрастуйте работники укрпочты. У меня есть вопрос почему я должна платить за розыск бандероли, которая никак не может дойти до адресата. Ведь я оплатила услугу. И не моя вина, что с Луганська до Лутугина (такая длинная дорога) .Бандероль была отправлена 8.01 из Донецка, благополучно прибыла в Луганск.10.01 отправлена в Лутугино и пропала . Как так может быть?
андрей Отзыв написан 22 января, 2014 год
Хочу обратится к донецкой дирекции , начальнику Коряжкин В. А и Рудь О.В чтоб вы обратили внимание , как вы можете подтвердить табель работы и график когда там 11 часов рабочего времени, а по трудовому кодексу 8 часов Хочу обратится к донецкой дирекции , начальнику Коряжкин В. А и Рудь О.В чтоб вы обратили внимание , как вы можете подтвердить табель работы и график когда там 11 часов рабочего времени, а по трудовому кодексу 8 часов
1 согласен
Андрей Отзыв написан 22 января, 2014 год
По какой причине должны выплачивать все операторы,по не доработки начальника По какой причине должны выплачивать все операторы,по не доработки начальника
елена Отзыв написан 21 января, 2014 год
ув.администрация !!!на отделении 87 пришел новый сотрудник Брагарь Людмила.На должность зама.Печати штемпелит задними числами направо и налево.Прошу разобратся ...Так как уже приходилось судится с налоговой когда она работала на прежнем отделении. ув.администрация !!!на отделении 87 пришел новый сотрудник Брагарь Людмила.На должность зама.Печати штемпелит задними числами направо и налево.Прошу разобратся ...Так как уже приходилось судится с налоговой когда она работала на прежнем отделении.
1 согласен



"Укрпочта" Донецк

"Укрпочта" Донецк - украинское государственное предприятие почтовой связи, национальный оператор почтовой связи в городе Донецк. Деятельность предприятия "Укрпочта" в Донецке регламентируется ЗУ "О почтовой связи", национальными законами и нормативными актами....

Почта

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
7537 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
600 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3344 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10670 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2348 отзывов
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close