Ukrparts интернет-магазин отзывы

Киев, Кольцевая дорога, д. 4Б
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Ukrparts интернет-магазин
4.3 5
136 отзывов / 11058 просмотров

Всегда есть все, что нужно!

Пелагея Отзыв написан 48 сек назад
Магазин мне очень нравится своим сервисом, здесь я заказываю все необходимые мне запчасти на свой автомобиль. Мне нравится и работа их менеджеров, ответят на все вопросы, что я задаю и от себя еще дадут грамотную консультацию. Цены хорошие, вот еще ни разу дешевле, чем здесь не находила. Приходит заказ своевременно, этот момент для меня особенно приятен. Спасибо большое за...  Читать отзыв Магазин мне очень нравится своим сервисом, здесь я заказываю все необходимые мне запчасти на свой автомобиль. Мне нравится и работа их менеджеров, ответят на все вопросы, что я задаю и от себя еще дадут грамотную консультацию. Цены хорошие, вот еще ни разу дешевле, чем здесь не находила. Приходит заказ своевременно, этот момент для меня особенно приятен. Спасибо большое за человеческое отношение к вашей работе, и то, что всегда идете на встречу клиенту. Я еще и под заказ здесь детали брала, очень удобно.

Покупаем здесь запчасти на авто

Натали Отзыв написан пятница, 17 мая
У нас с супругом не новый автомобиль и постоянно требуется покупать какие то запчасти, порекомендовал нам товарищ этот интернет магазин в котором уже за последние пол года осуществили не один заказа. Покупали и по мелочи, заказывали колодки, бампер, топливный насос и много еще чего. Доставку осуществляют оперативно и самое главное, что у них всегда есть в наличии нужная запчасть. Цены...  Читать отзыв У нас с супругом не новый автомобиль и постоянно требуется покупать какие то запчасти, порекомендовал нам товарищ этот интернет магазин в котором уже за последние пол года осуществили не один заказа. Покупали и по мелочи, заказывали колодки, бампер, топливный насос и много еще чего. Доставку осуществляют оперативно и самое главное, что у них всегда есть в наличии нужная запчасть. Цены кстати адекватные по сравнению с обычными магазинами поэтому покупать здесь рекомендуем.

Нареканий у меня нет

Михаил Отзыв написан среда, 15 мая
У меня положительное мнение об этом интернет магазине запчастей поскольку знаю, что здесь мои знакомые, друзья, родственники и конечно же я покупаем периодично запчасти для своих автомобилей и пока еще никто плохого слова не сказал. Запчасти качественные, по стоимости не дорогие, доставку осуществляют оперативно, выбор очень большой и плюс еще можно проконсультироваться с специалистами которые по телефону могут помочь и...  Читать отзыв У меня положительное мнение об этом интернет магазине запчастей поскольку знаю, что здесь мои знакомые, друзья, родственники и конечно же я покупаем периодично запчасти для своих автомобилей и пока еще никто плохого слова не сказал. Запчасти качественные, по стоимости не дорогие, доставку осуществляют оперативно, выбор очень большой и плюс еще можно проконсультироваться с специалистами которые по телефону могут помочь и подсказать.

Заказывал бампер

Валерий Отзыв написан воскресенье, 21 апреля
Заказал бампер, который в наличии был только на этом сайте. Были сомнения насчет соответствия, т.к не было фото. Пришел бампер тот что нужен, но на 1 день позже чем обещали. Остальное все ок. Качество отличное, хорошая упаковка. Заказал бампер, который в наличии был только на этом сайте. Были сомнения насчет соответствия, т.к не было фото. Пришел бампер тот что нужен, но на 1 день позже чем обещали. Остальное все ок. Качество отличное, хорошая упаковка.
Достоинства:
  1. упаковка, качество

С доставкой натупили..

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Заказал арки задние для Хьюндая в Днепр. Пришли в другое отделение НП нежели указывал. Ukrparts говорит, что заказ габаритный и пришлось направить в другое отделение (в другой конец города). На самом деле мое отделение принимает до 30 кг, а сама посылка весит максимум 25 (легко донес одной рукой). Пришлось дополнительно переплачивать за перессылку 50 грн. Итого доставка обошлась 307 грн.,...  Читать отзыв Заказал арки задние для Хьюндая в Днепр. Пришли в другое отделение НП нежели указывал. Ukrparts говорит, что заказ габаритный и пришлось направить в другое отделение (в другой конец города). На самом деле мое отделение принимает до 30 кг, а сама посылка весит максимум 25 (легко донес одной рукой). Пришлось дополнительно переплачивать за перессылку 50 грн. Итого доставка обошлась 307 грн., а по времени вышло ровно неделя как заказ попал мне в руки. Несерьезно...
Ukrparts интернет-магазин - С доставкой натупили..

Свечи для ауди а4

Ярмоленко Андрей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказывал свечи для своей новой машины. У меня никогда не было Ауди, поэтому попросил подобрать достойный вариант и чтобы уложиться в бюджет. Спасибо менеджерам за хорошую рекомендацию. Уже месяц машина работает без нареканий. Удобно, что заказ быстро доставляют, уже на следующий день отвез машину со всеми запчастями на ТО Заказывал свечи для своей новой машины. У меня никогда не было Ауди, поэтому попросил подобрать достойный вариант и чтобы уложиться в бюджет. Спасибо менеджерам за хорошую рекомендацию. Уже месяц машина работает без нареканий. Удобно, что заказ быстро доставляют, уже на следующий день отвез машину со всеми запчастями на ТО

Все хорошо

Ирина Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Лично мне в этом магазине понравилось абсолютно все и заказываю я здесь уже далеко не в первый раз. Мне очень даже подходит то, что в этом магазине все всегда очень даже хорошо по выбору запчастей, а также для меня ещё не мало важно и то, что все они имеются в наличии. Также меня ещё этот магазин устраивает ещё и из-за...  Читать отзыв Лично мне в этом магазине понравилось абсолютно все и заказываю я здесь уже далеко не в первый раз. Мне очень даже подходит то, что в этом магазине все всегда очень даже хорошо по выбору запчастей, а также для меня ещё не мало важно и то, что все они имеются в наличии. Также меня ещё этот магазин устраивает ещё и из-за того, что здесь адекватные расценки. В последний раз заказывала тормозные колодки. Мне сильно понравилось то, что по доставке моего заказа смогли сработать очень даже оперативно. Спасибо.

Хороший магазин

Андрей Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Магазин хороший, только положительные впечатления. Заказывал я  здесь пару месяцев назад аккумулятор на Ford Escort, и очень доволен качеством. Заказ оформляют достаточно быстро. Почти сразу же мне перезвонил менеджер магазина, обсудили некоторые детали насчет товара, оплаты и доставки. Сервис  у них качественный, вежливый, отзывчивый персонал, спасибо за консультацию. Доставили вовремя, никаких проблем. Магазин хороший, только положительные впечатления. Заказывал я  здесь пару месяцев назад аккумулятор на Ford Escort, и очень доволен качеством. Заказ оформляют достаточно быстро. Почти сразу же мне перезвонил менеджер магазина, обсудили некоторые детали насчет товара, оплаты и доставки. Сервис  у них качественный, вежливый, отзывчивый персонал, спасибо за консультацию. Доставили вовремя, никаких проблем.

Отзыв о покупке

Константин Шром Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Сделал заказ тормозных колодок. Доставку произвели в оговоренные сроки. Хорошие колодки, ставлю их на свое авто и авто супруги, пока не подводили. Приемлемая цена, нормально ходят, не изнашивают диск, пыли за ними не замечал, что меня удивило, скрипов тоже. Работой магазина и покупкой я остался доволен! Сделал заказ тормозных колодок. Доставку произвели в оговоренные сроки. Хорошие колодки, ставлю их на свое авто и авто супруги, пока не подводили. Приемлемая цена, нормально ходят, не изнашивают диск, пыли за ними не замечал, что меня удивило, скрипов тоже. Работой магазина и покупкой я остался доволен!

Все що потрібно

Roman Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Дивний звук в багажнику мого Volkswagen Touran мене переслідував близько тижня. Заїхавши в майстерню, хлопці сказали міняти амортизатори. Тут в пригоді став цей чудовий магазин. Менеджери відразу уточнили замовлення, швидко відправили, гарно запакували. Після заміни все працює чудово. Дивний звук в багажнику мого Volkswagen Touran мене переслідував близько тижня. Заїхавши в майстерню, хлопці сказали міняти амортизатори. Тут в пригоді став цей чудовий магазин. Менеджери відразу уточнили замовлення, швидко відправили, гарно запакували. Після заміни все працює чудово.

Отличный магазин

Максим Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Хочу с вами моим отзывом о интернет магазине о автомобильные запчасти ukrparts. Долго искал подходящую деталь и магазин что вызывает доверие к клиенту. И наконец то наткнулся на магазин запчастей ukrparts. Решил здесь заказать и не ошибся. Заказывал я запчасти для своей машины Ford Aerostar все отлично работает пришло очень быстро. Магазин за качество отвечает. Хочу с вами моим отзывом о интернет магазине о автомобильные запчасти ukrparts. Долго искал подходящую деталь и магазин что вызывает доверие к клиенту. И наконец то наткнулся на магазин запчастей ukrparts. Решил здесь заказать и не ошибся. Заказывал я запчасти для своей машины Ford Aerostar все отлично работает пришло очень быстро. Магазин за качество отвечает.

Оригинальные запчасти

Антон Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Уже не первый раз делаю покупки в этом интернет-магазине, за это время даже успел сменить машину. В этот раз заказывал комплект ГРМ на Skoda Octavia, доставка оперативная почтой всего сутки заняла, заказал и на следующий день уже получил свой комплект в отделении. Все детали оригинальные, сомнений не возникло, все работает как часики и обслуживанием я доволен. цены вполне демократичные. Уже не первый раз делаю покупки в этом интернет-магазине, за это время даже успел сменить машину. В этот раз заказывал комплект ГРМ на Skoda Octavia, доставка оперативная почтой всего сутки заняла, заказал и на следующий день уже получил свой комплект в отделении. Все детали оригинальные, сомнений не возникло, все работает как часики и обслуживанием я доволен. цены вполне демократичные.

Разные запчасти заказывал

Роман Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Неоднократно заказывал запчасти для своего автомобиля в этом интернет магазине, при чем заказывал как для нового так и для старого автомобиля которые у меня были и один из них сейчас есть. Запчасти качественные, покупал у них свечи, топливный насос, диски и много еще чего. Доставку осуществляют оперативно, можно проконсультироваться по телефону с менеджерами которые в магазине грамотные и могут помочь...  Читать отзыв Неоднократно заказывал запчасти для своего автомобиля в этом интернет магазине, при чем заказывал как для нового так и для старого автомобиля которые у меня были и один из них сейчас есть. Запчасти качественные, покупал у них свечи, топливный насос, диски и много еще чего. Доставку осуществляют оперативно, можно проконсультироваться по телефону с менеджерами которые в магазине грамотные и могут помочь и проконсультировать, помочь с выбором. Ни разу о заказе не пожалел и ни разу заказ не задержали.

Мне понравился ассортимент!

Елена Отзыв написан 25 марта, 2019 год
В данном магазине очень хороший ассортимент товара, мне понравилось и обслуживание, дают все полные консультации по запчастям. У нас несколько машин в семье и всегда нужны разные запчасти, и все мы можем заказать теперь в одном месте. Цены у них хорошие, да и доставка не хромает. Спасибо за отличный сервис. В данном магазине очень хороший ассортимент товара, мне понравилось и обслуживание, дают все полные консультации по запчастям. У нас несколько машин в семье и всегда нужны разные запчасти, и все мы можем заказать теперь в одном месте. Цены у них хорошие, да и доставка не хромает. Спасибо за отличный сервис.

Спасибо вам большое за качество

Евгения Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Я на свой автомобиль покупала, точнее мы с супругом заказывали запчасти для своего автомобиля в этом интернет магазине. Он говорил какие, я искала на сайте и вместе заказывали, сайт очень удобный, заказали, проконсультировались, что бы потом не было проблем, доставка оперативная и главное никаких проблем после доставки не возникало. Доставка в магазине быстрая, цены приемлемые, обслуживание качественное, запчасти качественные. Я на свой автомобиль покупала, точнее мы с супругом заказывали запчасти для своего автомобиля в этом интернет магазине. Он говорил какие, я искала на сайте и вместе заказывали, сайт очень удобный, заказали, проконсультировались, что бы потом не было проблем, доставка оперативная и главное никаких проблем после доставки не возникало. Доставка в магазине быстрая, цены приемлемые, обслуживание качественное, запчасти качественные.

Покупали запчасти на Хюндай

Надежда Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Мы с супругом заказывали в данном интернет магазине запчасти на наш автомобиль Хюндай Аццент. Порекомендовал нам покупать запчасти знакомый товарищ, ранее супруг ездил на СТО или рынок, сейчас это все делает на сайте, говорит главное выбирать точно по году выпуска так как потом могут возникнуть проблемы. Либо можно проконсультироваться с специалистами которые могут помочь, проконсультировать и ответить на все интересующие...  Читать отзыв Мы с супругом заказывали в данном интернет магазине запчасти на наш автомобиль Хюндай Аццент. Порекомендовал нам покупать запчасти знакомый товарищ, ранее супруг ездил на СТО или рынок, сейчас это все делает на сайте, говорит главное выбирать точно по году выпуска так как потом могут возникнуть проблемы. Либо можно проконсультироваться с специалистами которые могут помочь, проконсультировать и ответить на все интересующие вопросы вплоть до доставки. Спасибо, что есть такой магазин, будем обращаться и рекомендовать.

Дважды обращался

Игнат Романов Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Дважды обращался я в этот интернет магазин запчастей для покупки запчасти для своего автомобиля Ауди А6. Мне товарищ порекомендовал обратится сюда, здесь по модели на сайте выбрал запчасти которые мне нужны, в наличии они были поэтому проблем с заказом не возникло. Доставили в срок, оперативно, как и обещали поэтому причин не доверять нет, свои обязательства передо мной как клиентом выполнили...  Читать отзыв Дважды обращался я в этот интернет магазин запчастей для покупки запчасти для своего автомобиля Ауди А6. Мне товарищ порекомендовал обратится сюда, здесь по модели на сайте выбрал запчасти которые мне нужны, в наличии они были поэтому проблем с заказом не возникло. Доставили в срок, оперативно, как и обещали поэтому причин не доверять нет, свои обязательства передо мной как клиентом выполнили в полном объеме. Запчасти оригинальные и качественные, буду обращаться по мере необходимости еще.

Доволен своим заказом

Калуш Дмитрий Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказывал я запчасти для своего автомобиля Митсубиси Лансер, заказывал стал здесь поскольку у них цены адекватные и всегда в наличии есть запчасти которые мне были нужны. Кстати действительно нужно либо консультироваться с менеджером либо запчасти подбирать по модели для того, что бы потом не нарекать на компанию и  на то, что запчасти не подходят. Здесь заказывал топливный насос, свечи зажигания,...  Читать отзыв Заказывал я запчасти для своего автомобиля Митсубиси Лансер, заказывал стал здесь поскольку у них цены адекватные и всегда в наличии есть запчасти которые мне были нужны. Кстати действительно нужно либо консультироваться с менеджером либо запчасти подбирать по модели для того, что бы потом не нарекать на компанию и  на то, что запчасти не подходят. Здесь заказывал топливный насос, свечи зажигания, тормозные колодки и проблем никаких не возникло. Запчасти качественные и доставляют их оперативно.

Качественный сервис

Вадим Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Хороший магазин с большим выбором запчастей. Делал заказ тут уже несколько раз, брал комплект ГРМ,тормозные колодки и диски. Менеджер помог определиться с выбором нужных запчастей. Все запчасти оригинальные, отличного качества, весь ассортимент в наличии и доставка в оговоренные сроки. Сервисом магазина и качеством запчастей я полностью доволен. Хороший магазин с большим выбором запчастей. Делал заказ тут уже несколько раз, брал комплект ГРМ,тормозные колодки и диски. Менеджер помог определиться с выбором нужных запчастей. Все запчасти оригинальные, отличного качества, весь ассортимент в наличии и доставка в оговоренные сроки. Сервисом магазина и качеством запчастей я полностью доволен.

Хороший магазин

Андрей Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Заказ 295542. Хочу поблагодарить сотрудников магазина, а именно Менеджера Сергея за оперативное решение вопроса. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, товар соответствует описанию, цена ниже чем в других магазинах. Буду обращаться еще. Заказ 295542. Хочу поблагодарить сотрудников магазина, а именно Менеджера Сергея за оперативное решение вопроса. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, товар соответствует описанию, цена ниже чем в других магазинах. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Оперативное решение спорных ситуаций в пользу покупателя, приятные цены.

Покупал не один раз запчасти

Михаил Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Я на свой автомобиль Honda Civic не одну запчасть покупал, главное на сайте выбрать нужную и подходящую модель по году выпуска и проблем не будет. Я здесь покупал комплект ГРМ, свечи зажигания, тормозные колодки. Смотрел так же и другие запчасти на свой автомобиль и могу сказать, что ассортимент в интернет магазине довольно таки большой, наверное есть у них все и...  Читать отзыв Я на свой автомобиль Honda Civic не одну запчасть покупал, главное на сайте выбрать нужную и подходящую модель по году выпуска и проблем не будет. Я здесь покупал комплект ГРМ, свечи зажигания, тормозные колодки. Смотрел так же и другие запчасти на свой автомобиль и могу сказать, что ассортимент в интернет магазине довольно таки большой, наверное есть у них все и главное в наличии поскольку доставку осуществляют очень быстро. Запчасти качественные и оригинальные, претензий не было ни разу.

Не актуальные цены на сайте!!!

Андрей Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Заказ 295542. Заказывал аккумулятор на сайте, цена 2608грн, перезвонил менеджер и сказал что товар в Польше, доставка из Польши в Украину будет около 30Евро, причем окончательную стоимость назвать не смог. Ребята 2019 год на дворе! Вы выставляете цену на сайте в Украине, логистика это ваша проблема! Какая покупателю разница где находится ваш товар? Есть цена на сайте, будьте добры продавайте...  Читать отзыв Заказ 295542. Заказывал аккумулятор на сайте, цена 2608грн, перезвонил менеджер и сказал что товар в Польше, доставка из Польши в Украину будет около 30Евро, причем окончательную стоимость назвать не смог. Ребята 2019 год на дворе! Вы выставляете цену на сайте в Украине, логистика это ваша проблема! Какая покупателю разница где находится ваш товар? Есть цена на сайте, будьте добры продавайте по той цене которую ставите. Крайне не рекомендую магазин! В наше время есть выбор, и есть много нормальных магазинов. Покупателям рекомендую не работать с этим магазином, ведь есть множество нормальных магазинов с актуальными ценами!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Менеджеры завышают цены на 30% от цены указанной на сайте!!!

Ukrparts рекомендую

Роман Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Радует то, что в данном магазине очень большой ассортимент на выбор запчастей и всегда ест в наличии даже самые редкие запчасти которые на разборке не всегда найти. Авто у меня не новое и постоянно требуется покупать в основном запчасти по мелочевке, для того, чтобы не тратить свое время я сразу обращаюсь в этот интернет магазин в котором по модели мне...  Читать отзыв Радует то, что в данном магазине очень большой ассортимент на выбор запчастей и всегда ест в наличии даже самые редкие запчасти которые на разборке не всегда найти. Авто у меня не новое и постоянно требуется покупать в основном запчасти по мелочевке, для того, чтобы не тратить свое время я сразу обращаюсь в этот интернет магазин в котором по модели мне сразу менеджера находят нужную запчасть. Как правило доставка оперативная но были иногда некоторые задержки которые нельзя в принципе назвать критичными.

качественный сервис, низкие цены

Алексей Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Пару месяцев назад заказывали из данного интернет магазина тормозной диск на  Audi A3, нашли подходящую модель, заказали у через несколько дней доставили без каких либо проблем. Магазин хороший, есть достаточно широкий ассортимент, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Отзывчивые консультанты, очень с выбором помогли Пару месяцев назад заказывали из данного интернет магазина тормозной диск на  Audi A3, нашли подходящую модель, заказали у через несколько дней доставили без каких либо проблем. Магазин хороший, есть достаточно широкий ассортимент, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Отзывчивые консультанты, очень с выбором помогли

Покупать стоит

Игорь Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заказывал в этом магазине как распространенные запчасти для автомобиля так и более сложные которые мало где под марку моего автомобиля приобрести оригинал или аналог не реально Этот интернет магазин мне нравится тем, что у них очень большой выбор запчастей на все марки автомобилей, покупают здесь так е мои знакомые и данный магазин выручал меня неоднократно когда не мог найти ту...  Читать отзыв Заказывал в этом магазине как распространенные запчасти для автомобиля так и более сложные которые мало где под марку моего автомобиля приобрести оригинал или аналог не реально Этот интернет магазин мне нравится тем, что у них очень большой выбор запчастей на все марки автомобилей, покупают здесь так е мои знакомые и данный магазин выручал меня неоднократно когда не мог найти ту или иную запчасть, а  здесь она была в наличии по очень выгодной цене. В общем магазин я рекомендую, покупать выгодно и по качеству и по цене.

Быстро, удобно, да еще и оригинальные запчасти!

Илья Отзыв написан 4 марта, 2019 год
День добрый! Решил написать от себя тоже отзыв, смотрю люди делятся впечатлениями, чем я хуже?) Тоже заказывал на данном сайте интернет-магазина много деталей для своей машины, мне он в принципе понравился. Большой ассортимент запчастей и на любой автомобиль можно отыскать. По ценам у них все хорошо, я не в претензии. Консультирую очень хорошо, тут у них сервис просто бомба, мне...  Читать отзыв День добрый! Решил написать от себя тоже отзыв, смотрю люди делятся впечатлениями, чем я хуже?) Тоже заказывал на данном сайте интернет-магазина много деталей для своей машины, мне он в принципе понравился. Большой ассортимент запчастей и на любой автомобиль можно отыскать. По ценам у них все хорошо, я не в претензии. Консультирую очень хорошо, тут у них сервис просто бомба, мне понравился. Я, как специалист в своем авто, погонял их по всем вопросам и на все без исключения получил ответы. Очень хорошо дела у них и с доставкой, все четко. Буду постоянным клиентом, зачем искать что-то другое, когда все есть в одном месте и сразу.

Всегда есть все в наличии

Артур Отзыв написан 2 марта, 2019 год
В общем хочу сообщить следующее о данной компании, у них адекватные цены и есть запчасти которые очень сложно найти. Был у меня старенький форд которому постоянно, что то требуется и постоянно выбрасывал на рынке большие деньги и покупал запчасти на много дороже чем в этом интернет магазине. Теперь покупаю запчасти только здесь поскольку у них и цены адекватные, доставка быстрая...  Читать отзыв В общем хочу сообщить следующее о данной компании, у них адекватные цены и есть запчасти которые очень сложно найти. Был у меня старенький форд которому постоянно, что то требуется и постоянно выбрасывал на рынке большие деньги и покупал запчасти на много дороже чем в этом интернет магазине. Теперь покупаю запчасти только здесь поскольку у них и цены адекватные, доставка быстрая и всегда в наличии есть все, что только нужно, убеждался в этом неоднократно.

Можно найти то чего нет нигде.

Dimetrio Dimetrio Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
На самом деле, это их обязательство: доставлять запасные части в короткий срок, поставлять своевременно, подбирать запасные части непосредственно на мой автомобиль, придерживаться сроков поставок запасных частей, осуществлять все без исключения, то что они брали на себя обязательство.Непосредственно таким образом я могу дать характеристику текущему магазину. Очень огромный перечень, товары прочные согласно качеству, безусловно и расценки весьма, в том числе и...  Читать отзыв На самом деле, это их обязательство: доставлять запасные части в короткий срок, поставлять своевременно, подбирать запасные части непосредственно на мой автомобиль, придерживаться сроков поставок запасных частей, осуществлять все без исключения, то что они брали на себя обязательство.Непосредственно таким образом я могу дать характеристику текущему магазину. Очень огромный перечень, товары прочные согласно качеству, безусловно и расценки весьма, в том числе и хорошие, согласно сопоставлению с иными торговыми центрами.
Достоинства:
  1. Качество, сборка.
Недостатки:
  1. Нет очевидных. Формально.

Сервис на высоте!

Виктор Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
У меня работа связана с автомобилем, я таксист. Машина ломается довольно часто, издержки профессии. Очень рад, что открыл для себя этот магазин, здесь запчасти на любую машину отыскать можно. По стоимости все адекватно, с ценами порядок. Доставка ждать не заставляет, все консультации по запчастям получаю в полном объеме по телефону. Спасибо за хороший сервис. У меня работа связана с автомобилем, я таксист. Машина ломается довольно часто, издержки профессии. Очень рад, что открыл для себя этот магазин, здесь запчасти на любую машину отыскать можно. По стоимости все адекватно, с ценами порядок. Доставка ждать не заставляет, все консультации по запчастям получаю в полном объеме по телефону. Спасибо за хороший сервис.

Удобный магазин

Алина Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Две недели назад заказывала в данном магазине датчик для температуры в салоне. Выбранная запчасть была в наличии, поэтому никаких замен не производилось. В магазине условия на уровне, есть хороший выбор нужных запчастей. Для меня является плюсом, что товар доставляют удобной транспортной компанией. Две недели назад заказывала в данном магазине датчик для температуры в салоне. Выбранная запчасть была в наличии, поэтому никаких замен не производилось. В магазине условия на уровне, есть хороший выбор нужных запчастей. Для меня является плюсом, что товар доставляют удобной транспортной компанией.



Ukrparts интернет-магазин

Ukrparts интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, Кольцевая дорога, д. 4Б

Автозапчасти

АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 отзывов
fstart.com.ua интернет-магазин
fstart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв
razborua.com.ua
razborua.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТОВ «Автоэлектро»
ТОВ «Автоэлектро»

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Royal Gaz (Роял Газ)
СТО Royal Gaz (Роял Газ)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close