ukrmarket.net бесплатная доска объявлений отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ukrmarket.net бесплатная доска объявлений
2.0 5
8 отзывов / 3071 просмотр

Доска объявлений UkrMarket.net

Степан Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Доволен, сдал в аренду квартиру за 1 неделю. Молодцы. Написал объявление, звонили каждый день и через 3 дня сдал. Спасибо Доволен, сдал в аренду квартиру за 1 неделю. Молодцы. Написал объявление, звонили каждый день и через 3 дня сдал. Спасибо

UkrMarket.net

Петр Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Супер сайт, нет говно объявлений, все объявления уникальны, на других сайтах нет таких объявлений. Молодцы Супер сайт, нет говно объявлений, все объявления уникальны, на других сайтах нет таких объявлений. Молодцы

Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Совершенно бесполезный и бездарный сайт, с глупыми требованиями к рекламодателям, отнимающий попусту время!!!!!!!! Три раза редактировала своё объявление о продаже бизнеса и всё-равно ни так!!!!!! Бессмысленно потратила кучу времени и нервов!!! Они хоть сами понимают, что в условиях такой огромной конкуренции среди им подобным они не выживут?! Политика сайта ведётся на его уничтожение. Могу от всей души пожелать им одно...  Читать отзыв Совершенно бесполезный и бездарный сайт, с глупыми требованиями к рекламодателям, отнимающий попусту время!!!!!!!! Три раза редактировала своё объявление о продаже бизнеса и всё-равно ни так!!!!!! Бессмысленно потратила кучу времени и нервов!!! Они хоть сами понимают, что в условиях такой огромной конкуренции среди им подобным они не выживут?! Политика сайта ведётся на его уничтожение. Могу от всей души пожелать им одно - скорейшего закрытия!!!!!

Самая худшая доска бесплатных обьявлений в Украине.

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Самая худшая доска бесплатных обьявлений в Украине.
Вы сами пробовали хоть что то разместить у себя на ресурсе?. Не аутентичный текст...., да,? Вы серьезно? - потому что это мой аутентичный текст, который я разместил на других ресурсах, черточки. рисочки, буквы, ссылки и прчая хрень.... Я потратил более 20 минут, чтобы разместить только одно свое обьявление. При этом оно...  Читать отзыв
Самая худшая доска бесплатных обьявлений в Украине.
Вы сами пробовали хоть что то разместить у себя на ресурсе?. Не аутентичный текст...., да,? Вы серьезно? - потому что это мой аутентичный текст, который я разместил на других ресурсах, черточки. рисочки, буквы, ссылки и прчая хрень.... Я потратил более 20 минут, чтобы разместить только одно свое обьявление. При этом оно уже размещено с легкостью на 20 подобных досках. Это просто лабиринт для пытающегося выставить свой лот за 300 грн цены. и через день мне пришло сообщение в итоге оно будет заблокировано ибо там реклама(высклицательный знак и выпученные глаза) .Да горите в АДУ. Мрак, "республика Бангладеш". поменяйте своего дизайнера/программиста и отношение к людям которые пытаются пользоваться вашим ресурсом.
Недостатки:
  1. Все минусы которые только можно придумать . Короли и победители в номинации "рукожопная доска бесплатных обьявлений всех времен и народов"!

Доска объявлений umarket

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Пару лет назад этот сервис работал исправно. Затем что то поменялось и забанили все объявления вместе с деньгами кабинет был аннулирован. Сделал новый кабинет новые объявы, перевел денег, а пишут что не переводил. Перевел еще забанили объявления.
Короч. пусть подавятся!!!
Пару лет назад этот сервис работал исправно. Затем что то поменялось и забанили все объявления вместе с деньгами кабинет был аннулирован. Сделал новый кабинет новые объявы, перевел денег, а пишут что не переводил. Перевел еще забанили объявления.
Короч. пусть подавятся!!!
Достоинства:
  1. Если человек гон-дон, то и отношения с ним будут натянутые
Недостатки:
  1. Все сложно

Не сотрудники, а Дрянь.

Роман (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Договорились по телефону о покупке телефона, приехал с Днепра в Вольногорск, а у сотрудника ‭+380 (98) 427 85 44‬ до обеда отключён телефон, второй в телеграмме пишет, что не подымается рука, взять трубку..((, офис в каком то доме, адрес не верный..(связаться с руководителями не возможно. Договорились по телефону о покупке телефона, приехал с Днепра в Вольногорск, а у сотрудника ‭+380 (98) 427 85 44‬ до обеда отключён телефон, второй в телеграмме пишет, что не подымается рука, взять трубку..((, офис в каком то доме, адрес не верный..(связаться с руководителями не возможно.

это уникальная помойка

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Передо мною кто-то уже оставил отзыв, я полностью согласен с ним - НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ))))). Уникальность объявления, соотношения спама, воды(что это вообще).
Зачем называть этот бред для копирайтофилов доской с бесплатными объявлениями)))).
Я потратил на 2 обявления часа 3 где-то))) и как я их не делал уникальность не менялась вообще, ВООБЩЕ!
Модерация всего что только можно, уровень идиотизма...  Читать отзыв
Передо мною кто-то уже оставил отзыв, я полностью согласен с ним - НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ))))). Уникальность объявления, соотношения спама, воды(что это вообще).

Зачем называть этот бред для копирайтофилов доской с бесплатными объявлениями)))).

Я потратил на 2 обявления часа 3 где-то))) и как я их не делал уникальность не менялась вообще, ВООБЩЕ!

Модерация всего что только можно, уровень идиотизма доходит до маразма:
- в указанном вами описании присутствует слово "ass"

В описании у меня были два слова:
-Assisted GPS
-Glonass
Они ВЫРВАЛИ куски слов и расценили это как нецензурщину))))
Я такого даже представить себе не мог.

Все мое описание, посвященное процессору мобильного телефона, расценивалось сайтом как - попытка указать ссылки и контактные данные внутри объявления:

Вот это описание:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 652
Количество ядер: 8
Частота ядра: 1.8 ГГц
Графический видеоускоритель: Adreno 510

Скажите мне, где здесь контакты и ссылки?
(после удаления именно этого куска, ЦЕЛИКОМ!, меня перестал сайт задалбывать про ссылки и контакты)


И напоследок!

Как может быть уникальность объявления, если к примеру Iphone 5s в любой стране мира это Iphone 5s с теми же характеристиками, которые изначально указал производитель.

Мне что, добавить мегапикселей к камере, присвоить мощнее процессор, добавить оперативки больше.
Эти вещи не могут не совпадать.
Достоинства:
  1. их даже в воспаленном воображении не может быть. Буквально!
Недостатки:
  1. во всем, без преувеличения, вам просто нужно попробовать.
  2. это скорее развлекательный сервис - "доведи себя до ручки"

Убогая доска объявлений UkrMarket

Елена Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Хочу поделиться своим отзывом об этой убогой доске объявлений! Потратила на размещение обьявления больше часа, в итоге мне модератор выдает результат что нужно объявление переделать и написать какой-то уникальный контент)) Я не поверила своим глазам))) Создатели доски явно рехнулись)) Кто будет сидеть и страдать такой херней? Людям нужно по быстрому что-то продать, на обьявление потратить 1-5 минут и дальше заниматься...  Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом об этой убогой доске объявлений! Потратила на размещение обьявления больше часа, в итоге мне модератор выдает результат что нужно объявление переделать и написать какой-то уникальный контент)) Я не поверила своим глазам))) Создатели доски явно рехнулись)) Кто будет сидеть и страдать такой херней? Людям нужно по быстрому что-то продать, на обьявление потратить 1-5 минут и дальше заниматься своими делами, а не сидеть полвечера над сочинением обьявления с уникальными словами)))) Я не знаю что там модераторы курят)) Но я посмеялась))
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Маленькое количество обьявлений на доске, конченные правила размещения, убогий дизайн
1 согласен



ukrmarket.net бесплатная доска объявлений

ukrmarket.net бесплатная доска объявлений
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доска бесплатных объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 1.5
6906 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.5
288 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 1.8
131 отзыв
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.6
90 отзывов
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3.1
125 отзывов
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 2.1
42 отзыва
ПриватМаркет
ПриватМаркет

Рейтинг: 2.2
56 отзывов
freezar.com.ua сервис поиска работ
freezar.com.ua сервис поиска работ

Рейтинг: 4.2
134 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close