Укргазбанк отзывы

Киев, ул. Большая Васильковская, 39
Отзывы клиентов
Укргазбанк
1.9 5
14 отзывов / 7750 просмотров

в чужой стране без денег

Гость Отзыв написан вторник, 9 июля
Открыла валютную карту в Укразбанк затем позвонила на горячую линию как и говорили в банке указала что уезжаю в другую страну все сделала как говорили но в банке я Предупредила что прийдёт перевод моего мужа на что меня заверели что разницы нет никакой от кого.Мужу дали квитанции о начисление денег 17.06 я проверяю счет денег нет за это время я...  Читать отзыв Открыла валютную карту в Укразбанк затем позвонила на горячую линию как и говорили в банке указала что уезжаю в другую страну все сделала как говорили но в банке я Предупредила что прийдёт перевод моего мужа на что меня заверели что разницы нет никакой от кого.Мужу дали квитанции о начисление денег 17.06 я проверяю счет денег нет за это время я уже выехала из Украины была в дороге звоню на горячую линию которя между прочем платная спрашиваю о начислениях а мне говорят начислений не было попросила мать сходить в банк разобраться в итоге слава богу решили только у них перевод почему то пришел 19.06 и висел пока не пришли родные а если бы не пришли???Меня никто даже не пытался поставить в известность !!!затем другая проблема деньги начислели но после первой попытки этот супер банк Карту Заблокировал и снять деньги не дал (хотя я выше уже писала о том что звонила на горячую линию и предупреждала о том что выезжаю за границу) .Начала звонить на горячую линию на что мне девочка ответила да действительно деньги вы не сняли так как карта заблокирована почему??отчего??на эти вопросы мне ответили я вам предоставила информацию которую смогла карта будет заблокирована на срок до 30 дней дудет ити розберательство по которому должны эти деньги либо начислить либо списать.......списать за что ??почему???(Если вы хотите ускорить процесс явитесь в банк и напишите заявление) Я нахожусь за границей как я в Украине напишу заявление ???( я вам предоставила информацию которую смогла )Вот что мне ответили проверяю ежедневно в моб. приложении статус карты- деньги назад не зачислены .Что делать ??Куда жаловаться?? И на каком основании меня и мою семью оставили без средств существования в чужой стране ???
Недостатки:
  1. ужасно все

Банк мошенничает !

Богдан Осадько Отзыв написан суббота, 22 июня
После досрочного погашения кредита мне выдали справку что кредит закрыт . А через пять часов позвонили и сообщили что нашлись штрафные санкции за якобы несвоевременное погашение кредита в 16 и 17 годах . Все квитанции у меня сохранились и все оплаты были своевременны .
Никому не рекомендую этот банк !
После досрочного погашения кредита мне выдали справку что кредит закрыт . А через пять часов позвонили и сообщили что нашлись штрафные санкции за якобы несвоевременное погашение кредита в 16 и 17 годах . Все квитанции у меня сохранились и все оплаты были своевременны .
Никому не рекомендую этот банк !

Все положительные отзывы пишут боты!

Анастасия Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Не связывайтесь с этим банком! Самый отвратительный банк эвер! Обслуживание клиентов на от**бись. Оператор Зоя передаю пламенный привет Не связывайтесь с этим банком! Самый отвратительный банк эвер! Обслуживание клиентов на от**бись. Оператор Зоя передаю пламенный привет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Колл-центр обслуживает на от**бись
1 согласен

Все вопросы по картам укргазбанка

Укргазбанк Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Все вопросы по картам укргазбанка вы можете задать по телефону отдела контроля безопасности и финансовым операциям 0667518563 Все вопросы по картам укргазбанка вы можете задать по телефону отдела контроля безопасности и финансовым операциям 0667518563
Достоинства:
  1. Все в норме

Принудительные услуги

Ольга Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
При оплате таможенного взноса за растаможку авто заставили открыть карту !!! Банк должен бороться за клиента посредством предоставления качественных и привлекательных услуг и продуктов , а не принудительно раздавая карты . При оплате таможенного взноса за растаможку авто заставили открыть карту !!! Банк должен бороться за клиента посредством предоставления качественных и привлекательных услуг и продуктов , а не принудительно раздавая карты .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Хочу выразить недовольство по поводу роботы персонала Укргазбанка. В отделение №25 город Киев, работает светловолосая полноватая женщина, которая по-хамски и невежливо относится к клиентам, имени и фамилии женщины, к сожалению, не вспомню. Имела дело с оформлением и закрытием зарплатной карты в этом отделениии. Женщина, которая занималась оформлением карты, вела себя высокомерно и невежливо, часто насмехалась. Второй раз, когда...  Читать отзыв Хочу выразить недовольство по поводу роботы персонала Укргазбанка. В отделение №25 город Киев, работает светловолосая полноватая женщина, которая по-хамски и невежливо относится к клиентам, имени и фамилии женщины, к сожалению, не вспомню. Имела дело с оформлением и закрытием зарплатной карты в этом отделениии. Женщина, которая занималась оформлением карты, вела себя высокомерно и невежливо, часто насмехалась. Второй раз, когда я пришла закрыть карту, не закончила процесс закрытия карты, пока я снимала деньги в кассе, оставила меня с документами, а сама куда-то ушла. Вместо нее ко мне обратилась другая женщина и все "доделала" за свою коллегу. Сложилось неприятное впечатление о банке, больше общаться в Укргазбанк не стану. Видимо банку не так уж нужны клиенты, если сотрудники так позволяют себе обращаться с клиентами. Руководство Укргазбанка, обратите внимание на роботу своих сотрудников.

Ваши деньги - наши деньги! Гоп-стоп ltd.

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
На горячей линии Укргазбанка указывают заведомо ложную информацию!!!
Я снял в банкомате банка-партнёра Ощадбанка 1000 грн и заплатил комиссию 44 грн, хотя консультант на горячей линии сказал, что комиссия не взымается. На мониторе банкомата также было написано «комиссия 0%».
Ранее подобные операции я проводил в банкомате Ощадбанка без комиссии.
При повторном звонке на горячую линию мне начали вешать лапшу на...  Читать отзыв
На горячей линии Укргазбанка указывают заведомо ложную информацию!!!
Я снял в банкомате банка-партнёра Ощадбанка 1000 грн и заплатил комиссию 44 грн, хотя консультант на горячей линии сказал, что комиссия не взымается. На мониторе банкомата также было написано «комиссия 0%».
Ранее подобные операции я проводил в банкомате Ощадбанка без комиссии.
При повторном звонке на горячую линию мне начали вешать лапшу на уши и даже предложили перевыпустить банковскую карту…
И ещё: при переводе денег на мою карточку моим друзьям открыли банковский счёт без их ведома и согласия. Просто поставили перед фактом.
Короче: с миру по нитке — голому рубашка. Такова теперь политика Укргазбанка.
P.S. С теми, кто меня обманул, я разрываю отношения.
Будьте бдительны при выборе банка!
1 согласен

Самый удачный банк.

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Обратилась в отделение банка в г. Киеве по улице Ереванской 1, мой вопрос относился к выдаче новой зарплатой карточки, так как у нынешней истекает срок действия. Предварительно связалась по телефону и уточнила, что мне нужно сделать, чтобы получить новую карточку. Ответ был только обратиться в любое отделение с паспортом и кодом. И всё! В вышеупомянутом отделении, оператор по имени Ольга...  Читать отзыв Обратилась в отделение банка в г. Киеве по улице Ереванской 1, мой вопрос относился к выдаче новой зарплатой карточки, так как у нынешней истекает срок действия. Предварительно связалась по телефону и уточнила, что мне нужно сделать, чтобы получить новую карточку. Ответ был только обратиться в любое отделение с паспортом и кодом. И всё! В вышеупомянутом отделении, оператор по имени Ольга (не помню фамилии, но там, вроде, одна Ольга) оказала мне некомпетентную услугу, а именно настаивала на взыскании с меня платы за новую карточку. При этом, не могла объяснить за что и почему, более того произнесла фразу "Давайте посмотрим может вам повезет и карточка будет бесплатно. О нет, вам нужно платить" - тоесть, это что, лотерея на бесплатные карточки. По моей просьбе позвать менеджера она отказалась. В итоге я ушла ни с чем, вернулась домой, связалась с колцентром, где меня выслушали и объяснили всё чётко. И платить всё-таки мне не нужно, как я и пыталась втолковать этой "горе-оператору". Следовательно, мне опять нужно ехать в отделение банка, чтобы завершить этот вопрос, а это мои время и деньги.. Было бы хорошо, если бы данный банк уделял внимание качеству сервиса в своих отделениях.
P.S. более того эта оператор имела свой "странный график обслуживания", так как мне пришлось ждать в очереди, в то время, как она ела шоколадку. На то, чтобы обслужить клиента ей указал охранник.

украли 40 000 грн

Николай (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Короче закинув на олх обяву, шо продам титанові диски на машину, звоне людина і каже шо хоче купить, та й каже шо давайте скину предоплату шоб не думали нічого, тай питає чи у вас є картка укргазбанку, кажу є но я давно не користувався нею но є приват, а той чувак каже шо нє я тіки можу скинуть на укргазбанк,...  Читать отзыв Короче закинув на олх обяву, шо продам титанові диски на машину, звоне людина і каже шо хоче купить, та й каже шо давайте скину предоплату шоб не думали нічого, тай питає чи у вас є картка укргазбанку, кажу є но я давно не користувався нею но є приват, а той чувак каже шо нє я тіки можу скинуть на укргазбанк, думаю яка різниця все одно там ні грошей нема нічого на тій картці, кажу номер карточки укргаз банку, і той чувак каже шо я скину гроші і перезвоню. І тіки ложу трубку приходе смс шо ви успішно авторизувались в мобільном додатку. А потом начинають сипаця смс шо знято 2500 грн і так 16 смс одна за одною. Звоню до оператора і блокую все, і оператор каже шо в лічном кабінеті було створено віртуальну карту з кредитом 50 000 гривень. Короче зняли без нічого 40000 грн бо більше не встигли. Визвали поліцію зразу а вони кажуть шо за сьодня 10-й визов у них і у всіх одне й те само кажуть. Поліція сама в шокі як так просто по номеру карти таке зробили без ніяких кодів і без ніяких срока дій карти і т.д.

Банк мовчить, кіберполіція теж, шо тепер робить?! Дирявий банк виходе раз його так просто можливо взломати. Чим займається служба безпеки банку......

Це не Банк, а "КОЛХОЗ" із минулого

Гость (Франция) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Укргазбанк, м. Чернігів, відділення пр-т Перемоги, 44.
Прицівники Банку (дві касирши) порушують чинне законодавство, нормативи НБУ та просто нахабно брешуть. Така поведінка не то, що не коректна, вона ганьбить не лише Укргазбанк, а й всю банківську систему. Це я можу стверджувати, як працівник на керівних посадах в Банка в минулому.
Сьогодні 15.02.2018 року я завітав до відділення для придбання 600...  Читать отзыв
Укргазбанк, м. Чернігів, відділення пр-т Перемоги, 44.
Прицівники Банку (дві касирши) порушують чинне законодавство, нормативи НБУ та просто нахабно брешуть. Така поведінка не то, що не коректна, вона ганьбить не лише Укргазбанк, а й всю банківську систему. Це я можу стверджувати, як працівник на керівних посадах в Банка в минулому.
Сьогодні 15.02.2018 року я завітав до відділення для придбання 600 дол. США. На мое прохання продати валюту, дві касирши відповіли, що продати можуть лише 100 дол. по 5 дол купюрами. У іншого спеціаліста я спитав, чи можу я купити 600 дол., та покласти на депозит на місяц - було відмовлено, хоча в продукті депозитів, які пропонуює Укргазбанк - така можливість є. Після відмови, я погодився придбати 100 дол. купюрами по 5 дол., на що мені відповіли, що це можливо за наявності паспрота - це незважаючи на те, що я вказав, що НБУ прийнято давно вже рішення про те, що паспорт не потрібен при обміні валют на сумму до 150 тис. грн. . ТОБТО УКРГАЗБАНК НЕ КЕРУЕТЬСЯ ЧИННИМ ЗАКОНОДАВСТВОМ, А ТОМУ Й ДЕПОЗИТИ ГАРАНТОВАНІ ДЕРЖАВОЮ ВИ НЕ ПОВЕРНЕТЕ НІКОЛИ. Касири після відмови мені продати валюту, продавали "менялам" за відкат суми значно більші ніж 600 дол., - чи знає про це Директор мені невідомо. Керівництво Банку Ви можете переглянути відео, якщо буде необхідно від мене додаткове пояснення, то його надам. Ви позорите нашу країну, банківську систему, таким недопрацівника не місце на займаних посадах - вони навіть спілкуються з кліентами вульгарно, з неповагою. Прийміть міри будьласка, чекаю на вибачення, та на звільнення двух працівників каси Укргазбанк, м. Чернігів, відділення пр-т Перемоги, 44.

хамы

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
сумская обл ромны самый галимый банк в городе банкоматы в ужасном состоянии деньги снять проблема сотрудники банка хамы к вкладчикам считая банк их собственость любая возникшая проблема ето вторая мировая много утрачено время и нервов сумская обл ромны самый галимый банк в городе банкоматы в ужасном состоянии деньги снять проблема сотрудники банка хамы к вкладчикам считая банк их собственость любая возникшая проблема ето вторая мировая много утрачено время и нервов

Работа Мариупольского отделения

Игорь (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Имел несчастье столкнуться с деятельностью работников Укргазбанка Мариупольское отделение. Хуже обращения с клиентами я за всю жизнь еще ни одного раза не встречал. Я со своей женой 5.01.2017 обратился в Мариупольское отделение банка по поводу выплат Фондом гарантирования вкладов по банку ТРАСТ. В этот день нас категорически отказались принять, так как якобы сначала нужно зарегистрироваться в обязательном порядке в контакт-центре...  Читать отзыв Имел несчастье столкнуться с деятельностью работников Укргазбанка Мариупольское отделение. Хуже обращения с клиентами я за всю жизнь еще ни одного раза не встречал. Я со своей женой 5.01.2017 обратился в Мариупольское отделение банка по поводу выплат Фондом гарантирования вкладов по банку ТРАСТ. В этот день нас категорически отказались принять, так как якобы сначала нужно зарегистрироваться в обязательном порядке в контакт-центре банка, где назначат время, когда мы сможем получить свой вклад.
Мы обратились в контакт-центр и нам назначили время на 06.01.2017 на 13-00.
06.01.2017 мы прибыли в Мариупольское отделение банка в 12-40, чтобы не опоздать к назначенному времени. И после этого прождали 5 часов пока нас принял оператор. Прием проводили всего 2 оператора, и это при том, что в этом отделении должны получать выплаты половина области. При этом если клиент соглашался оставить хоть небольшую часть в Укргазбанке то ему оформляли депозит, а остальную сумму сразу же выдавали на руки. Те же кто не хотел оформлять депозит в Укргазбанке сидел и ожидал неизвестно чего. Некоторые люди, с их слов, ожидали с 9 часов утра. Было сказано, что в кассе нет денег, и должны получить подкрепление, после чего деньги будут выдавать. Однако при этом, как я уже указывал ранее, если клиент соглашался оставить хоть небольшую часть в Укргазбанке то ему оформляли депозит, а остальную сумму сразу же выдавали на руки, даже если эта остаточная сумма была больше чем у тех кто ожидал с самого утра. Интересно как так получилось, что для одних деньги есть, а для других нет.
В 15-00 прибыло подкрепление в кассу, однако никто деньги так и не начали выдавать, сказали, что необходимо сделать инкассацию, но при этом продолжали выдавать деньги тем кто оставлял хоть небольшую часть своих выплат в Укргазбанке.
Только в 16-30 нас принял оператор, выяснил, что мы не будем оформлять вклад в Укргазбанке, сделал ксерокопию паспорта и отправил нас ожидать непонятно зачем, пока освободится второй оператор. Нам не был выписан даже ордер на получение нашего вклада, хотя тем кто оформлял депозит на часть своих средств в Укргазбанке, данный оператор сам, без помощи второго оператора, оформлял и договора и платежки на выдачу денег.
Я до последнего времени молча ожидал, когда же нам выдадут наши деньги, однако видя, что этого в ближайшее время никто делать не собирается, начал возмущаться сколько они еще собираются издеваться над людьми.
В 16-45 я обратился к начальнику отделения, чтобы он объяснил поведение своих сотрудников, и почему такое отношение к клиентам. На что он мне ответил, что деньги якобы не выдают потому что необходимо провести инкассацию чтобы знать сколько денег в кассе. На мой вопрос, что день в кассу подвезли еще в 15-00 и почти за 2 часа инкассацию давно уже провели он ничего не ответил. На вопрос почему оператор который нас принимал, после 5 часов ожидания, никаких документов, кроме ксерокопии паспорта не оформил, я тоже не получил ответа. Я сказал, что хочу написать жалобу, на работников данного отделения, и получил ответ с улыбкой на лице, что могу писать что хочу и куда хочу, подумаешь немного поругают и на этом все закончится. То есть начальник Мариупольского отделения Укргазбанка считает, что он может делать что хочет, и за это ему совершенно ничего не будет. Я попросил его представиться, чтобы я мог написать жалобу. На мою просьбу я получил категорический отказ, что это конфиденциальная информация и он ее мне не обязан открывать. Интересно с каких это пор фамилия официального лица стала секретной информацией. Я попробовал ему объяснить, что в данном случае он является официальным представителем руководства банка и не имеет права скрывать свою фамилию, однако он так ее и не сообщил. В итоге я не смог написать жалобу в самом отделении банка.
И только после этого в начали выдавать деньги всем кто ожидал, в том числе и тем кто ожидал с 9 утра.
Недостатки:
  1. обслуживание хуже не встречал
Виктор Отзыв написан 1 марта, 2016 год
Несколько раз обращался в Укргазбанк. Обслуживание на высшем уровне. Первый раз брал кредит на машину, после резких изменений экономической ситуации и цен в стране, нашли общий язык, никто вымогательством ни угрозами не занимался, сели вместе с руководителем филии и нашли общий язык и решили ситуацию. В этой банковской структуре к клиенту относятся лояльно. При посещении банка приятно прям находиться и...  Читать отзыв Несколько раз обращался в Укргазбанк. Обслуживание на высшем уровне. Первый раз брал кредит на машину, после резких изменений экономической ситуации и цен в стране, нашли общий язык, никто вымогательством ни угрозами не занимался, сели вместе с руководителем филии и нашли общий язык и решили ситуацию. В этой банковской структуре к клиенту относятся лояльно. При посещении банка приятно прям находиться и общаться с персоналом. Последующий раз тоже брал кредит, сейчас выплачиваю, все отлично. Укргазбанк стоит выбрать чтобы работать с ним.
Роман Отзыв написан 1 марта, 2016 год
Пользуюсь услугами банка Укргазбанк на протяжении приблизительно пяти лет, получаю зарплату в нем так как фирма в которой я работаю активно сотрудничает с ним. Меня все устраивает банкоматовская сеть нормальная и равноценно распределена по городу, проблем с пользование никогда не возникало. Очень большим преимуществом банка Укргазбанк является его ненавязчивость. В том смысле, что с банка тебя постоянно не достают предлагая...  Читать отзыв Пользуюсь услугами банка Укргазбанк на протяжении приблизительно пяти лет, получаю зарплату в нем так как фирма в которой я работаю активно сотрудничает с ним. Меня все устраивает банкоматовская сеть нормальная и равноценно распределена по городу, проблем с пользование никогда не возникало. Очень большим преимуществом банка Укргазбанк является его ненавязчивость. В том смысле, что с банка тебя постоянно не достают предлагая какие либо банковские услуги, кредиты или выгодные предложения. Единственный раз когда меня набрали так это тогда когда срок карты закончился и нужно было новую делать. Если вас уже тошнит от постоянных беспричинных звонков банков, тогда вам именно сюда.



Укргазбанк

Укргазбанк одна из наиболее крупных банковских структур, которая представлена на территории Украины. За продолжительное существование банка на рынке, которое составляет более чем 20 лет, банк Укргазбанк показал себя как надежную...
Адрес: Киев, ул. Большая Васильковская, 39
Телефон: 0 800 309 000

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
1058 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Надра Банк
Надра Банк

Рейтинг: 2.7
353 отзыва
Компания Royal Standard Group
Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
3 отзыва
VS Bank
VS Bank

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Банк Михайловский
Банк Михайловский

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Юнисон Банк
Юнисон Банк

Рейтинг: 4
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close