Ukreina интернет-магазин отзывы клиентов
Ukreina интернет-магазин
4.6 5
9 отзывов / 844 просмотра

Заказывать и покупать!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Я нашла свой магазин. Такого количества позитива я давно не получала. Заказ быстро рассматривают, перезванивают, уточняют все подробности. Одежда эксклюзивная, все нюансы учитывают, если нужно, пошьют по вашим меркам. Все ооочень быстро, четко. Минусов нет никаких. Спасибо. Я нашла свой магазин. Такого количества позитива я давно не получала. Заказ быстро рассматривают, перезванивают, уточняют все подробности. Одежда эксклюзивная, все нюансы учитывают, если нужно, пошьют по вашим меркам. Все ооочень быстро, четко. Минусов нет никаких. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошее качество ткани, фурнитуры. Разнообразие фасонов, представлен весь спектр одежды. Все происходит быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Советую

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Приємні ціни , дуже гарні фасони)
купувала собі зимову парку дуже тепла и зручна .
Дякую дизайнеру за таку красу
Приємні ціни , дуже гарні фасони)
купувала собі зимову парку дуже тепла и зручна .
Дякую дизайнеру за таку красу

Вражаюче!

Раїса (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Про магазин одягу великих розмірів Ukreina дізналася з Facebook. Навіть зробила інтернет- покупку, хоча й дуже боялася, що на мою повну краси фігуру, можу не вгадати. Та даремно боялась, дівчата знавці своєї справи! Все підійшло ідеально!
Уявіть мою радість, коли дізналась, що у Вінниці відкрився магазин цієї торгової марки! Я сама живу у передмісті Вінниці і мені неодмінно кортіло відвідати магазин....  Читать отзыв
Про магазин одягу великих розмірів Ukreina дізналася з Facebook. Навіть зробила інтернет- покупку, хоча й дуже боялася, що на мою повну краси фігуру, можу не вгадати. Та даремно боялась, дівчата знавці своєї справи! Все підійшло ідеально!
Уявіть мою радість, коли дізналась, що у Вінниці відкрився магазин цієї торгової марки! Я сама живу у передмісті Вінниці і мені неодмінно кортіло відвідати магазин. Це дійсно світ повного щастя! Тканини вищої якості. Моделі індивідуальні.Хочеться міряти і купувати все! Вдячна всій команді Ukreina за розуміння жіночих бажань та гарне ставлення не залежно від того купуєш у магазині чи через інтернет. Рекомендую вас усім знайомим, хто має пишні форми. А сама вже приміряюсь до вашої шубки))
Достоинства:
  1. Широкий вибір моделей та кольорова гамма.
Недостатки:
  1. Не бачу мінусів.

Восторг!!

Алена (Украина, Odessa) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Я в восторге от магазина, теперь для меня не проблема найти свой размер, очень приветливый персонал, цены доступные, клиентам предлагают кофе, чай. Я в восторге от магазина, теперь для меня не проблема найти свой размер, очень приветливый персонал, цены доступные, клиентам предлагают кофе, чай.

суперский магазин!!!!

Нина (Украина, Lvov) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
С того момента, когда я обнаружила для себя этот магазин, я перестала переживать по поводу одежды, Юкрейна бережет мои нервы и дарит радость новыми коллекциями. С того момента, когда я обнаружила для себя этот магазин, я перестала переживать по поводу одежды, Юкрейна бережет мои нервы и дарит радость новыми коллекциями.
Достоинства:
  1. + шикарные продавцы-феи, всегда помогут в подборе одежды, создадут полноценный образ!!
Недостатки:
  1. - всего один магазин(((
  2. - теперь нужен новый шкаф для одежды, а то складывать некуда))

Ukreina!!!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Огромная благодарность команде TM Ukreina! Все организованно на высоком уровне, помогли, проконсультировали и я смогла сделать подарок своей маме, и самое главное мама осталась довольна!!!!!Цены лояльные, широкий ассортимент, акции. Отдельно хочется поблагодарить прекрасных и опытных фей из магазина - Алена и Мила! Благодаря вашей оперативности, компетентности и доброжелательности - вы дарите женщинам красоту!!! Огромная благодарность команде TM Ukreina! Все организованно на высоком уровне, помогли, проконсультировали и я смогла сделать подарок своей маме, и самое главное мама осталась довольна!!!!!Цены лояльные, широкий ассортимент, акции. Отдельно хочется поблагодарить прекрасных и опытных фей из магазина - Алена и Мила! Благодаря вашей оперативности, компетентности и доброжелательности - вы дарите женщинам красоту!!!
Достоинства:
  1. Цены лояльные, широкий ассортимент, акции
Недостатки:
  1. Хочется увидеть вашу сеть по всей территории Украины!!!

Лучший магазин больших размеров .

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Действительно очень классная одежда . Натуральные ткани и красивые разцветки) Ношу с удовольствием .
Советую всём!!!
Действительно очень классная одежда . Натуральные ткани и красивые разцветки) Ношу с удовольствием .
Советую всём!!!
1 согласен

Рекомендую Ukreina

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
С маркой Ukreina знакома довольно давно, с 2014 года. С тех пор купила очень много вещей. Почему Ukreina? Все просто. Да потому что здесь вещи которые подходят тебе по размеру! Для пышных дам это очень важно. И это не один – два «мешка» серого или черного цвета, а огромных выбор цветов, фасонов, тканей! От Ukreina у меня...  Читать отзыв С маркой Ukreina знакома довольно давно, с 2014 года. С тех пор купила очень много вещей. Почему Ukreina? Все просто. Да потому что здесь вещи которые подходят тебе по размеру! Для пышных дам это очень важно. И это не один – два «мешка» серого или черного цвета, а огромных выбор цветов, фасонов, тканей! От Ukreina у меня и куртки и брюки, футболки, купальник и всем я очень довольна. Стоит отметить отношение персонала, когда еще был шоу –рум, девочки всегда уделяли мне максимум времени, угощали кофе, рассказывала и показывали новинки. Для постоянных клиентов Ukreina предлагает не только скидку, а даже дарит подарки! Я получила в подарок свитер и зимнее платье! Можно забронировать вещь, как говорится - до зарплаты. В общем, как Вы уже поняли – довольный клиент это приоритет №1 в Ukreina. Спасибо Вам! P.S. На фото любимые платья
Достоинства:
  1. - отличное качество материалов
  2. - огромных выбор фасонов и тканей
  3. - размерная сетка!!!
  4. - скидки постоянным клиентам
  5. - дружелюбный персонал
Недостатки:
  1. - только один магазин :(
2 согласны

Рада, что есть эта марка. Подходит качество и цены.

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Давно покупаю эту одежду. Ассортимент еще не очень широкий, но необходимое есть. Часто появляются ультрамодные вещи! Однозначно рекомендую! Давно покупаю эту одежду. Ассортимент еще не очень широкий, но необходимое есть. Часто появляются ультрамодные вещи! Однозначно рекомендую!
2 согласны



Ukreina интернет-магазин

Ukreina интернет-магазин

Одежда

Garderob-shop
Garderob-shop

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Интернет-магазин Time Of Style
Интернет-магазин Time Of Style

Рейтинг: 5
83 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
220 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
6934 отзыва
nicoletta.net.ua интернет-магазин
nicoletta.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
148 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
118 отзывов
Интернет-магазин Bolf.ua
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 3.4
41 отзыв
Глория Джинс / Gloria Jeans
Глория Джинс / Gloria Jeans

Рейтинг: 2.6
172 отзыва
Магазин W.E.
Магазин W.E.

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close