ukrdomofon.in.ua интернет-магазин отзывы клиентов
ukrdomofon.in.ua интернет-магазин
3.7 5
10 отзывов / 280 просмотров

покупкой доволен. Но есть нюансы

Максим Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Основное для меня - знать, за что я плачу и что с моим заказом!! Заказ оформлял 10.11 мне перезвонила девушка с приятным голосом. Пояснила все нюансы. Как ни странно - дала ответы на все мои уточнения по технической части. Даже удивился. Что девушки-продавцы так хорошо обознанны в технических аспектах!
Касательно техники. Домофон PoliceCam хорош. Цена очень адекватная как за такой...  Читать отзыв
Основное для меня - знать, за что я плачу и что с моим заказом!! Заказ оформлял 10.11 мне перезвонила девушка с приятным голосом. Пояснила все нюансы. Как ни странно - дала ответы на все мои уточнения по технической части. Даже удивился. Что девушки-продавцы так хорошо обознанны в технических аспектах!
Касательно техники. Домофон PoliceCam хорош. Цена очень адекватная как за такой функционал. Жаль, что у меня очень быстро поцарапалась поверхность. (устанавливал в офисе)
Достоинства:
  1. Цена=Качество
Недостатки:
  1. У меня быстро поцарапался корпус((

смешанные чувства

Николай (Украина) Отзыв написан вторник, 20 ноября
В четверг заказал домофон. Не понравился. Вернул в пятницу обратно.
Как то так.
В четверг заказал домофон. Не понравился. Вернул в пятницу обратно.
Как то так.

пришлось повозится

Анатолий (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Купил сигнализацию PoliceCam GSM 10C Base. Установил сам. вроде все хорошо. Через несколько дней пошел за карточкой. вставил. решил проверит работоспособность. Но ничего не приходит. Проверял несколько раз. Потом позвонил в службу поддержки. И только там мне напомнили (я уже и забыл), что карточка должна быть без 3G. Вообщем пришлось менять. Потратил время на решение этого вопроса. В остальном все...  Читать отзыв Купил сигнализацию PoliceCam GSM 10C Base. Установил сам. вроде все хорошо. Через несколько дней пошел за карточкой. вставил. решил проверит работоспособность. Но ничего не приходит. Проверял несколько раз. Потом позвонил в службу поддержки. И только там мне напомнили (я уже и забыл), что карточка должна быть без 3G. Вообщем пришлось менять. Потратил время на решение этого вопроса. В остальном все хорошо.Спасибо поддержки за качественную работу.

покупка сигнализации для квартиры

Лидия Анатольевна (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Мне пришлось покупать GSM сигнализацию из-за нескольких домашних краж в моем парадном за два месяца. Приобрела себе PoliceCam GSM G10A Prof. Система стабильная. С настройками не сразу, правда, разобралась. перечитали инструкцию, и все получилось. А за свою стоимость, система нормальная. Как мне кажется лучше на 2 штуки грн купить и обезопасить мое имущество чем я потом потеряю все что...  Читать отзыв Мне пришлось покупать GSM сигнализацию из-за нескольких домашних краж в моем парадном за два месяца. Приобрела себе PoliceCam GSM G10A Prof. Система стабильная. С настройками не сразу, правда, разобралась. перечитали инструкцию, и все получилось. А за свою стоимость, система нормальная. Как мне кажется лучше на 2 штуки грн купить и обезопасить мое имущество чем я потом потеряю все что накопила дома за столько лет.

Купил домофон PC-102R Gold PoliceCam

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Магазин нормальный. Закзал домофон, но ребята сразу предупредили, что нужно что бы с домашней домофонной системой "подружить", за что им огромнейшее спасибо.
Да, когда пытался дозвонится - связь была ужасной. Но они мне сразу же перезвонили, и все решилось.
Спасибо!
Магазин нормальный. Закзал домофон, но ребята сразу предупредили, что нужно что бы с домашней домофонной системой "подружить", за что им огромнейшее спасибо.
Да, когда пытался дозвонится - связь была ужасной. Но они мне сразу же перезвонили, и все решилось.
Спасибо!

оставил из-за функционала

Роман (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Выбирал доолго. Нужно было было определенного цвета - аля под золото. Выбрал видеодомофон PC-102R Gold PoliceCam. Вообщем цвет на фото отличался от действительности. Выпал в осадок. Оставил так как понравился функционал + куча всяких наворотов, что сложно было сразу и разобраться. К конторе претензий не имею. Выбирал доолго. Нужно было было определенного цвета - аля под золото. Выбрал видеодомофон PC-102R Gold PoliceCam. Вообщем цвет на фото отличался от действительности. Выпал в осадок. Оставил так как понравился функционал + куча всяких наворотов, что сложно было сразу и разобраться. К конторе претензий не имею.

PoliceCam PC-704R

Женя (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Мне коллега с работы посоветовал Укрдомофон. Он более года назад установил видеодомофон, который у них и купил. Вот и себе надумал такой же брать, правда купил другой - посовременней. Брал что бы подключить 1 камеру и общую вызывную панель.. Но есть запас, подключить по одной камере и вызывной панеле.
Купил PoliceCam PC-704R + купольную камеру для коррида. Это адекватная альтернатива Slinex....  Читать отзыв
Мне коллега с работы посоветовал Укрдомофон. Он более года назад установил видеодомофон, который у них и купил. Вот и себе надумал такой же брать, правда купил другой - посовременней. Брал что бы подключить 1 камеру и общую вызывную панель.. Но есть запас, подключить по одной камере и вызывной панеле.
Купил PoliceCam PC-704R + купольную камеру для коррида. Это адекватная альтернатива Slinex. А стоит дешевле, имея при этом аналогичный функционал. Порадовало понятное меню. Есть куча всяких настроек с которыми я еще не разобрался.
Достоинства:
  1. Качественная сборка, понятное меню, возможность подключить камеры и датчики отпирания.
Недостатки:
  1. Долго доставляли.

хорошее обслуживание

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Сервис понравился. Все слажено и чётко! Заказывал PTZ камеру - PoliceCam PC-450. Отличная камера за свои деньги. Цена оправданна. Сервис понравился. Все слажено и чётко! Заказывал PTZ камеру - PoliceCam PC-450. Отличная камера за свои деньги. Цена оправданна.

Эксперты своего дела

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказал домофон. Сам я его явно не установил бы... Уже начал придумывать варианты как поступлю. Но все же решился на закал. Оказывается у них есть услуга монтажа!! Заказал все, оперативно все сделали. Да и теперь спокоен что все настроено. Большое спасибо!!! Заказал домофон. Сам я его явно не установил бы... Уже начал придумывать варианты как поступлю. Но все же решился на закал. Оказывается у них есть услуга монтажа!! Заказал все, оперативно все сделали. Да и теперь спокоен что все настроено. Большое спасибо!!!

Было впечатление, что контора непонятная

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Было впечатление, что контора непонятная. Сделал заказ сигназизации, которой у них не было в наличии. Сказали перезвонят через месяц. Я значит такой жду. Проходит время, набираю их сам, а в ответ товара нет, все еще. Вообщем пришлось подождать, пока они получили. НО за то у меня теперь нужная GSM сигнализация. Было впечатление, что контора непонятная. Сделал заказ сигназизации, которой у них не было в наличии. Сказали перезвонят через месяц. Я значит такой жду. Проходит время, набираю их сам, а в ответ товара нет, все еще. Вообщем пришлось подождать, пока они получили. НО за то у меня теперь нужная GSM сигнализация.



ukrdomofon.in.ua интернет-магазин

ukrdomofon.in.ua интернет-магазин

Техника

bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин
bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
56 отзывов
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
57 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
261 отзыв
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
56 отзывов
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
58 отзывов
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
57 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
503 отзыва
Интернет-магазин ION.ua
Интернет-магазин ION.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.8
3624 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close