UkrBest
4.1 5
17 отзывов / 781 просмотр

Очень доволен зеркалом с подсветкой 85*190 см

Артём (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Заказывал зеркало с подсветкой в полный рост, получил на следующий день Новой почтой, все очень качественно и здорово сделано, спасибо Ukrbest! Заказывал зеркало с подсветкой в полный рост, получил на следующий день Новой почтой, все очень качественно и здорово сделано, спасибо Ukrbest! UkrBest - Очень доволен зеркалом с подсветкой 85*190 см
Достоинства:
  1. Адекватная цена.
  2. Быстрая доставка.
  3. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Небольшой минус: не сразу дозвонился, перезвонили через часа полтора.

Взяли задаток и концы в воду

Диана (Россия, Velikiy Novgorod) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
результате уже месяц я пытаюсь дозвониться , даже если они в сети и берут трубку - обещают вернуть задаток , или перезвонить , или уже прям сегодня собираются отправить . В конечном итоге ни разу с момента оформления заказа мне не перезвонили. Уже не говоря о возврате денег . Мошенники чистой воды !!! Остерегайтесь иметь с ними дело результате уже месяц я пытаюсь дозвониться , даже если они в сети и берут трубку - обещают вернуть задаток , или перезвонить , или уже прям сегодня собираются отправить . В конечном итоге ни разу с момента оформления заказа мне не перезвонили. Уже не говоря о возврате денег . Мошенники чистой воды !!! Остерегайтесь иметь с ними дело

Взяли задаток , обещали выполнить через 10 дней .

Диана (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
В результате уже месяц я пытаюсь дозвониться , даже если они в сети и берут трубку - обещают вернуть задаток , или перезвонить , или уже прям сегодня собираются отправить . В конечном итоге ни разу с момента оформления заказа мне не перезвонили. Уже не говоря о возврате денег . Мошенники чистой воды !!! Остерегайтесь иметь с ними дело В результате уже месяц я пытаюсь дозвониться , даже если они в сети и берут трубку - обещают вернуть задаток , или перезвонить , или уже прям сегодня собираются отправить . В конечном итоге ни разу с момента оформления заказа мне не перезвонили. Уже не говоря о возврате денег . Мошенники чистой воды !!! Остерегайтесь иметь с ними дело

Деньги взяли,а заказ так и не выполнили

Алёна (Украина, Lviv) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Одни негативные эмоции. Я оформила заказ, оплатила его полную стоимость , пообещали через неделю его выполнить. Прошло уже две недели, моего заказа и в помине нет. Менеджеру звонила уже раз сто, все время обещал перезвонить, так ни разу сам и не перезвонил. В последний раз,когда звонила, ответил,что заказ уже отправлен, а в приложении НП никаких посылок на мой адрес...  Читать отзыв Одни негативные эмоции. Я оформила заказ, оплатила его полную стоимость , пообещали через неделю его выполнить. Прошло уже две недели, моего заказа и в помине нет. Менеджеру звонила уже раз сто, все время обещал перезвонить, так ни разу сам и не перезвонил. В последний раз,когда звонила, ответил,что заказ уже отправлен, а в приложении НП никаких посылок на мой адрес нет. Советую хорошо подумать прежде,чем заказывать что-либо в этом магазине.

Дуже задоволений підвісним кріслом Ego

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Дякую, що порекормендували саме цю модель, нам сподобалось, тим більш, що і для дома, і в саду можна поставити. Дякую, що порекормендували саме цю модель, нам сподобалось, тим більш, що і для дома, і в саду можна поставити.

Очень довольны садовыми качелями и креслом-качалкой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Мы очень довольны и самой мебелью, и сервисом. Мы очень довольны и самой мебелью, и сервисом.

Отличную кровать домик получили!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Очень понравилось качество и сервис, тем-более, по индивидуальным размерам делали и дизайну. Очень понравилось качество и сервис, тем-более, по индивидуальным размерам делали и дизайну.

Супер кресло!

Гость Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Очень понравилось кресло Прайм. Очень понравилось кресло Прайм.

Печальный опыт!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
К сожелению мой отзыв не такой радужный как остальные, я заказывала визажное зеркало, вначале пообещали будет в течение недели, потом двух, потом форс мажор, потом попросили сбросить 200гр. и сказали что отправили, прождали еще неделю, заказ не пришёл, опять форс-мажор, сказали вернут деньги, в результате не зеркала, не денег не вернули, я звонила несколько раз - кормили завтраками. Прошло два...  Читать отзыв К сожелению мой отзыв не такой радужный как остальные, я заказывала визажное зеркало, вначале пообещали будет в течение недели, потом двух, потом форс мажор, потом попросили сбросить 200гр. и сказали что отправили, прождали еще неделю, заказ не пришёл, опять форс-мажор, сказали вернут деньги, в результате не зеркала, не денег не вернули, я звонила несколько раз - кормили завтраками. Прошло два месяца денег так и не вернули. Я считаю, люди, которые дорожат своей репутацией и репутацией своей фирмы, так не поступают!!!

Кресло-груша от UkrBest

Daria (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Заказали на подарок кресло-грушу. Именинник доволен. Хотим теперь приобрести и себе. Заказали на подарок кресло-грушу. Именинник доволен. Хотим теперь приобрести и себе.

Маникюрный стол Ukrbest

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Стол очень классный, спасибо! Стол очень классный, спасибо!

Классная мебель!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Заказал кровать домик и раскладное кресло, очень доволен! Заказал кровать домик и раскладное кресло, очень доволен!

Садовые качели Техас Люкс - супер!

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Заказал качели по совету знакомого, но в компании порекомендовали более дорогую модель, Техас Люкс.
Очень рад, что согласился, спасибо огромное за совет!!!
Заказал качели по совету знакомого, но в компании порекомендовали более дорогую модель, Техас Люкс.
Очень рад, что согласился, спасибо огромное за совет!!!
Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Сомневалась с выбором модели и ткани для кресла, хотелось чтобы оно хорошо вписалась в интерьер гостиной, а еще было удобным и практичным. В магазине UkrBest помогли определиться с выбором, покупкой осталась очень довольна, спасибо! Сомневалась с выбором модели и ткани для кресла, хотелось чтобы оно хорошо вписалась в интерьер гостиной, а еще было удобным и практичным. В магазине UkrBest помогли определиться с выбором, покупкой осталась очень довольна, спасибо!
1 согласен
UkrBest Ответ представителя UkrBest 29 мая, 2018 год
Спасибо, мы стараемся работать так, чтобы клиенты получали максимум от своего заказа. :-)
И Ваша благодарность - это лучшее, что мотивирует работать ещё лучше!



UkrBest

Интернет-магазин дизайнерской мебели и предметов интерьера от украинских производителей.

Наш слоган: "UkrBest - только украинское, только лучшее!" - описывает нашу цель: оптимальное соотношение красивого внешнего вида мебели, высокого качества и надёжности,...

Мебель

happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
18 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
117 отзывов
Mebel 24/7 интернет-магазин
Mebel 24/7 интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 5
15 отзывов
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.2
40 отзывов
barin.ua интернет-магазин
barin.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-магазина Mebelmart
Интернет-магазина Mebelmart

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Харьков Мебель
Харьков Мебель

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.3
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close