UkrBay отзывы

Отзывы покупателей
UkrBay
3.2 5
9 отзывов / 5318 просмотров

Ноутбук Dell 3579

Tatiana Prysiazhnyuk Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Заказывала ноутбук в этом магазине. Обещали через неделю доставить и скинули на вайбер еще вариант который мог бы меня заинтересовать вместо выбранного мной. Я остановилась все таки на своем. В итоге ноут привезли на следующий день, и даже поменяли вместо SSD 512 ГБ получила 1000. О чем так же в вайбере написали в день доставки. Так что такой приятый подарочек...  Читать отзыв Заказывала ноутбук в этом магазине. Обещали через неделю доставить и скинули на вайбер еще вариант который мог бы меня заинтересовать вместо выбранного мной. Я остановилась все таки на своем. В итоге ноут привезли на следующий день, и даже поменяли вместо SSD 512 ГБ получила 1000. О чем так же в вайбере написали в день доставки. Так что такой приятый подарочек получился. Спасибо
Достоинства:
  1. Оперативная доставка

Dell Inspiron G3

Андрей Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Получил быстро, нареканий нет, удобный, быстрый. Спасибо поддержке за консультацию и за то, что посоветовали именно этот ноут)) Получил быстро, нареканий нет, удобный, быстрый. Спасибо поддержке за консультацию и за то, что посоветовали именно этот ноут))

Таких ЛГУНОВ еще не встречала!

Анастасия Отзыв написан 2 января, 2019 год
ЛГУНЫ!!! Зла не хватает на этих бизнесменов! Под видом новых продают бывшие в употреблении ноутбуки, привезенные из Польши. Заказала ноутбук в четверг, обещали привезти в субботу. В итоге задержали доставку на два дня, мол, транспортные проблемы. Ну ладно, пришла забирать, вроде все в порядке, у меня еще было пожелание, чтобы виндовс 10 на русском языке была. С этим все было...  Читать отзыв ЛГУНЫ!!! Зла не хватает на этих бизнесменов! Под видом новых продают бывшие в употреблении ноутбуки, привезенные из Польши. Заказала ноутбук в четверг, обещали привезти в субботу. В итоге задержали доставку на два дня, мол, транспортные проблемы. Ну ладно, пришла забирать, вроде все в порядке, у меня еще было пожелание, чтобы виндовс 10 на русском языке была. С этим все было в порядке, я и купила. А уже придя домой, обнаружила люфт на корпусе, на рабочей поверхности ноутбука, справа от тачпада, в одном месте корпус поскрипывал, а у нового ноутбука такого быть не должно. Дальше смотрю - тачпад затертый, болты на задней крышке подкрашены (ноутбук разбирали, поцарапали и решили это скрыть), плюс к тому наклеек по бокам от тачпада нет, а на новых ноутбуках они есть всегда. Я так понимаю, что это такая четко отлаженная схема: купить в Польше БУшные ноутбуки, привезти их в Украину, подкрутить цену и продавать как новые, на сайте нигде не указано, что ноутбук бывший в употреблении или восстановленный, т.е. я без задней мысли покупала его как новый. Сегодня пошла возвращать, говорят, мол, бухгалтер будет только 5 января, праздники же. Хорошо, жду 5-го числа. Если возникнут проблемы, найду на них управу. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Достоинства:
  1. Минусы все перечеркивают
Недостатки:
  1. Продажа бывших в употреблении ноутбуков под видом новых
  2. Задержка доставки

Все отлично

Семенов Владимир (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Все супер. Отзыв пишу с нового ноутбука Lenovo Legion. Цена одна из самых низких. Продавцу спасибо, подсказал, предложил на выбор несколько вариантов. Сроки доставки нормальные, все как обещал. Доставка 100% наложным платежом. Мне все понравилось, Спасибо! :) Все супер. Отзыв пишу с нового ноутбука Lenovo Legion. Цена одна из самых низких. Продавцу спасибо, подсказал, предложил на выбор несколько вариантов. Сроки доставки нормальные, все как обещал. Доставка 100% наложным платежом. Мне все понравилось, Спасибо! :)

Найгірший інтернет магазин

Гость (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Заказував 2 рази ноутбук, так ніхто і не передзвонив. через день подзвонив сам, оформив замовлення, сказали через 3-4 дні доставлять. Через 2 дні передзвонили, сказали що вже немає в наявності, можуть замовити, але на 2200 грн дорожче. Не тратьте час на цей магазин. Одним словом КИДАЛОВО! Заказував 2 рази ноутбук, так ніхто і не передзвонив. через день подзвонив сам, оформив замовлення, сказали через 3-4 дні доставлять. Через 2 дні передзвонили, сказали що вже немає в наявності, можуть замовити, але на 2200 грн дорожче. Не тратьте час на цей магазин. Одним словом КИДАЛОВО!

Развод клиентов

oboz (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Искал тут и на других ресурсах видеокарту сыну на День рождения. У этого магазина была цена которая меня устраивала. Позвонил, выяснилось что заявленная карта на сайте отсутствует но быстро предложили альтернативу. Оформили заказ через наложенный платеж НП. Через пару минут перезвонили и сказали что цена изменилась на 1 тыс. гривен в большую сторону. Согласился ... - пообещали выслать на следующий...  Читать отзыв Искал тут и на других ресурсах видеокарту сыну на День рождения. У этого магазина была цена которая меня устраивала. Позвонил, выяснилось что заявленная карта на сайте отсутствует но быстро предложили альтернативу. Оформили заказ через наложенный платеж НП. Через пару минут перезвонили и сказали что цена изменилась на 1 тыс. гривен в большую сторону. Согласился ... - пообещали выслать на следующий день (суббота).
На этом все и закончилось - никакого трек номера, звонков от персонала - НИЧЕГО НЕТ!
Зря потраченное время - сейчас ищу карту в других местах ......

Отличное качество обслуживания!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Купил на Укрбей ноутбук Леново Y700. Ждал долго, но все же доставили, даже скидку дали. Я остался доволен. Спасибо Укрбей, хороший магазин. Советую всем. Купил на Укрбей ноутбук Леново Y700. Ждал долго, но все же доставили, даже скидку дали. Я остался доволен. Спасибо Укрбей, хороший магазин. Советую всем.

ukrbay

Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Отвратительный сайт! Нужен был ноутбук. Выбирала-выбирала по всему украинскому интернету. Реально на все про все часов 8-10 потратила. Остановила свой выбор на одном из ноутов с сайта укрбэй. Там такой солидный сайт забабахали, с огромным выбором техники, куча акций, цены реально ниже, чем везде... Но название сайта подкупает, думаешь, мало ли, укрбэй все-таки. В общем, в итоге прошу своего посредника...  Читать отзыв Отвратительный сайт! Нужен был ноутбук. Выбирала-выбирала по всему украинскому интернету. Реально на все про все часов 8-10 потратила. Остановила свой выбор на одном из ноутов с сайта укрбэй. Там такой солидный сайт забабахали, с огромным выбором техники, куча акций, цены реально ниже, чем везде... Но название сайта подкупает, думаешь, мало ли, укрбэй все-таки. В общем, в итоге прошу своего посредника (на предприятие по безналу) купить мне этот ноут, а он говорит, так этот ноут везде тысяч на 5-6 дороже стоит и редко встречается. Я насторожилась, звоню в магазин, говорю ноут продадите? А они мне: "У нас в наличии есть не все, что есть на сайте. Такого нет, возьмите подобный, но черный и дороже". Говорю, черный не, а вот такой, такой и такой есть? Нет, тоже нет. Короче, все ноуты, на которые такие красивые акции нарисованы не имеются в наличии - тупо замануха в магазин! Обещали перезвонить, чтобы сказать, можно ли на заказ прислать ноут, так и не перезвонили. Потом открыла раздел отзывов - там вообще бред, три отзыва и те, судя по всему, самими же и написанные... Потому что функции оставления отзыва я так и не нашла. В общем, не сайт, а сплошное введение потребителя в заблуждение. Никогда больше к ним не вернусь! И никому не советую!

UkrBay

Андрей Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Заказал в интернет-магазине UkrBay себе телефончик. Это очень классный телефон по такой цене. Все понравилось, особенно то что доставили очень быстро, на следующий день я держал свой телефон уже в руках. Также посоветовал магазин UkrBay своему другу и он себе заказал телевизор, потом долго меня благодарил за совет. Также скоро восьмое марта и я планирую заказать подарочки своим любимым девочкам...  Читать отзыв Заказал в интернет-магазине UkrBay себе телефончик. Это очень классный телефон по такой цене. Все понравилось, особенно то что доставили очень быстро, на следующий день я держал свой телефон уже в руках. Также посоветовал магазин UkrBay своему другу и он себе заказал телевизор, потом долго меня благодарил за совет. Также скоро восьмое марта и я планирую заказать подарочки своим любимым девочкам (маме и жене) в этом магазине. Думаю маме заказать хлебопечку а жене - мультиварку, думаю они будут довольны, а мне это совсем не составит труда. Я посоветовал бы всем магазин UkrBay поскольку это быстро и не дорого, а то что цены растут не по дням а по часам, знают все, а зарплаты остаются на том же уровне и зачем ездить по магазинам что то выбирать, просто можно зайти к ним на сайт и заказать все что хочешь, еще и доставят все на дом.



UkrBay

UkrBay - это интернет-магазин, в котором можно купить почти все что хочешь, от телефона до хлебопечки, от телевизора до стиральной машинки и много другой техники для дома. Легко заказать доставку...

Бытовая техника

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4622 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
330 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.8
3552 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
455 отзывов
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1
2 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Интернет-магазин Ventolux
Интернет-магазин Ventolux

Рейтинг: 4.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close