UkrBay отзывы

Отзывы покупателей
UkrBay
3.8 5
12 отзывов / 6954 просмотра
Результаты отзывов

Asus VivoBook X712FB-AU6227

Сачко Павло Сачко Павло 28 апреля, 2020 год
Знайшов цiкаву модель на цьому сайтi i вона була тiльки в них. Замовив онлайн, перетелефонували оформили замовлення, через 4 днi доставили на Нову Пошту в зазначенiй комплектацiї та за цiною на сайтi. Дякую.

Asus G731GU

Дмитрий Дмитрий 11 февраля, 2020 год
Заказал на сайте, перезвонили подтвердили заказ. На следующее утро привезли. Спасибо за оперативность!
Достоинства:
  1. Наличие
  2. Быстрая доставка

Lenovo Legion Y540

Никита Никита 23 ноября, 2019 год
Обратился за одной моделью, она оказалась под заказ, а аппарат нужен был срочно. Скинули на вайбер варианты из этой серии что есть в наличии в Киеве, выбрал похожую приехал забрал в тот же день.

наявність техніки не відповідає дійсності

Гість Гість 24 августа, 2019 год
Майже все що у них розміщено на сайті відсутнє в наявності.
Причому магазин завідомо передає неправдиві дані каталогам агрегаторам типу є-каталогу\хотлайну і т.д.
Не зв'язуйтесь...
UkrBay Ответ представителя UkrBay 22 октября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Действительно, часть товаров доставляются под заказ.

Ноутбук Dell 3579

Tatiana Prysiazhnyuk Tatiana Prysiazhnyuk 3 июля, 2019 год
Заказывала ноутбук в этом магазине. Обещали через неделю доставить и скинули на вайбер еще вариант который мог бы меня заинтересовать вместо выбранного мной. Я остановилась все таки на своем. В итоге ноут привезли на следующий день, и даже поменяли вместо SSD 512 ГБ получила 1000. О чем так же в вайбере написали в день доставки. Так что такой приятый подарочек... Читать отзыв Заказывала ноутбук в этом магазине. Обещали через неделю доставить и скинули на вайбер еще вариант который мог бы меня заинтересовать вместо выбранного мной. Я остановилась все таки на своем. В итоге ноут привезли на следующий день, и даже поменяли вместо SSD 512 ГБ получила 1000. О чем так же в вайбере написали в день доставки. Так что такой приятый подарочек получился. Спасибо
Достоинства:
  1. Оперативная доставка

Dell Inspiron G3

Андрей Андрей 26 июня, 2019 год
Получил быстро, нареканий нет, удобный, быстрый. Спасибо поддержке за консультацию и за то, что посоветовали именно этот ноут))

Все отлично

Семенов Владимир Семенов Владимир (Украина, Миколаїв) 5 апреля, 2018 год
Все супер. Отзыв пишу с нового ноутбука Lenovo Legion. Цена одна из самых низких. Продавцу спасибо, подсказал, предложил на выбор несколько вариантов. Сроки доставки нормальные, все как обещал. Доставка 100% наложным платежом. Мне все понравилось, Спасибо! :)

Найгірший інтернет магазин

Гость Гость (Украина, Краматорськ) 27 ноября, 2017 год
Заказував 2 рази ноутбук, так ніхто і не передзвонив. через день подзвонив сам, оформив замовлення, сказали через 3-4 дні доставлять. Через 2 дні передзвонили, сказали що вже немає в наявності, можуть замовити, але на 2200 грн дорожче. Не тратьте час на цей магазин. Одним словом КИДАЛОВО!

Развод клиентов

oboz oboz (Украина, Хмельницький) 26 июня, 2017 год
Искал тут и на других ресурсах видеокарту сыну на День рождения. У этого магазина была цена которая меня устраивала. Позвонил, выяснилось что заявленная карта на сайте отсутствует но быстро предложили альтернативу. Оформили заказ через наложенный платеж НП. Через пару минут перезвонили и сказали что цена изменилась на 1 тыс. гривен в большую сторону. Согласился ... - пообещали выслать на следующий... Читать отзыв Искал тут и на других ресурсах видеокарту сыну на День рождения. У этого магазина была цена которая меня устраивала. Позвонил, выяснилось что заявленная карта на сайте отсутствует но быстро предложили альтернативу. Оформили заказ через наложенный платеж НП. Через пару минут перезвонили и сказали что цена изменилась на 1 тыс. гривен в большую сторону. Согласился ... - пообещали выслать на следующий день (суббота).
На этом все и закончилось - никакого трек номера, звонков от персонала - НИЧЕГО НЕТ!
Зря потраченное время - сейчас ищу карту в других местах ......

Отличное качество обслуживания!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год
Купил на Укрбей ноутбук Леново Y700. Ждал долго, но все же доставили, даже скидку дали. Я остался доволен. Спасибо Укрбей, хороший магазин. Советую всем. vawe

ukrbay

26 февраля, 2016 год
Отвратительный сайт! Нужен был ноутбук. Выбирала-выбирала по всему украинскому интернету. Реально на все про все часов 8-10 потратила. Остановила свой выбор на одном из ноутов с сайта укрбэй. Там такой солидный сайт забабахали, с огромным выбором техники, куча акций, цены реально ниже, чем везде... Но название сайта подкупает, думаешь, мало ли, укрбэй все-таки. В общем, в итоге прошу своего посредника... Читать отзыв Отвратительный сайт! Нужен был ноутбук. Выбирала-выбирала по всему украинскому интернету. Реально на все про все часов 8-10 потратила. Остановила свой выбор на одном из ноутов с сайта укрбэй. Там такой солидный сайт забабахали, с огромным выбором техники, куча акций, цены реально ниже, чем везде... Но название сайта подкупает, думаешь, мало ли, укрбэй все-таки. В общем, в итоге прошу своего посредника (на предприятие по безналу) купить мне этот ноут, а он говорит, так этот ноут везде тысяч на 5-6 дороже стоит и редко встречается. Я насторожилась, звоню в магазин, говорю ноут продадите? А они мне: "У нас в наличии есть не все, что есть на сайте. Такого нет, возьмите подобный, но черный и дороже". Говорю, черный не, а вот такой, такой и такой есть? Нет, тоже нет. Короче, все ноуты, на которые такие красивые акции нарисованы не имеются в наличии - тупо замануха в магазин! Обещали перезвонить, чтобы сказать, можно ли на заказ прислать ноут, так и не перезвонили. Потом открыла раздел отзывов - там вообще бред, три отзыва и те, судя по всему, самими же и написанные... Потому что функции оставления отзыва я так и не нашла. В общем, не сайт, а сплошное введение потребителя в заблуждение. Никогда больше к ним не вернусь! И никому не советую!

UkrBay

Андрей Андрей 26 февраля, 2016 год
Заказал в интернет-магазине UkrBay себе телефончик. Это очень классный телефон по такой цене. Все понравилось, особенно то что доставили очень быстро, на следующий день я держал свой телефон уже в руках. Также посоветовал магазин UkrBay своему другу и он себе заказал телевизор, потом долго меня благодарил за совет. Также скоро восьмое марта и я планирую заказать подарочки своим любимым девочкам... Читать отзыв Заказал в интернет-магазине UkrBay себе телефончик. Это очень классный телефон по такой цене. Все понравилось, особенно то что доставили очень быстро, на следующий день я держал свой телефон уже в руках. Также посоветовал магазин UkrBay своему другу и он себе заказал телевизор, потом долго меня благодарил за совет. Также скоро восьмое марта и я планирую заказать подарочки своим любимым девочкам (маме и жене) в этом магазине. Думаю маме заказать хлебопечку а жене - мультиварку, думаю они будут довольны, а мне это совсем не составит труда. Я посоветовал бы всем магазин UkrBay поскольку это быстро и не дорого, а то что цены растут не по дням а по часам, знают все, а зарплаты остаются на том же уровне и зачем ездить по магазинам что то выбирать, просто можно зайти к ним на сайт и заказать все что хочешь, еще и доставят все на дом.
UkrBay
UkrBay - это интернет-магазин, в котором можно купить почти все что хочешь, от телефона до хлебопечки, от телевизора до стиральной машинки и много другой техники для дома. Легко заказать доставку на дом. Магазин предоставляет гарантию на весь ассортимент товаров.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 12 отзывов
Бытовая техника
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 3.2
3689 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
430 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
495 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
303 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
5160 отзывов
novitacomponents.com.ua
novitacomponents.com.ua

Рейтинг: 5
11 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3
3822 отзыва
DENIKA магазин бытовой техники
DENIKA магазин бытовой техники

Рейтинг: 4.7
121 отзыв
Интернет-магазин "Comual"
Интернет-магазин "Comual"

Рейтинг: 3.9
652 отзыва
Letpromo.com
Letpromo.com

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю