УкрАВТО АЗС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
УкрАВТО АЗС
3.4 5
47 отзывов / 41630 просмотров

Дикий не долив

guest Отзыв написан вторник, 5 марта
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 При баке 45 литров, залили 50, при том что в баке было еще 7-8 литров (только зажглась сигнальная лампа).
Ранее, при таких же пробегах и показаниях остатка, влазило около 40 литров (на этой же и на других АЗС)
При баке 45 литров, залили 50, при том что в баке было еще 7-8 литров (только зажглась сигнальная лампа).
Ранее, при таких же пробегах и показаниях остатка, влазило около 40 литров (на этой же и на других АЗС)

95+ на Бажана

Николай Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправился впервые 95+. По поводу недолива ничего сказать не могу, заправлялся не до полного. По приёмистости пока сказать ничего не могу. Но двигатель просто перестал слышать - работает оооочень тихо и ровно. Буду наблюдать Заправился впервые 95+. По поводу недолива ничего сказать не могу, заправлялся не до полного. По приёмистости пока сказать ничего не могу. Но двигатель просто перестал слышать - работает оооочень тихо и ровно. Буду наблюдать

Душевные работники

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заехал заправиться. Заказал 95 бензин. Произвел оплату. И тут работники АЗС так радостно мне сообщили что сегодня акция и я мог заправиться 95+ за эту же цену! Какая прелесть! Заехал заправиться. Заказал 95 бензин. Произвел оплату. И тут работники АЗС так радостно мне сообщили что сегодня акция и я мог заправиться 95+ за эту же цену! Какая прелесть!

Газ не плохой бензин так себе

Евгений Довгань Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Было авто на ГБО 10 литров газа на 100 км +-8км по городу. Бензин как по мне 92 лучше чем 95 сужу по расходу авто. Было авто на ГБО 10 литров газа на 100 км +-8км по городу. Бензин как по мне 92 лучше чем 95 сужу по расходу авто.
Достоинства:
  1. Газ хороший
Недостатки:
  1. Бензин мог бы быть лучше

Лучшая соларка в Украине, но хуже, чем в Европе.

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.
Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре...  Читать отзыв
Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.

Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре не доедешь, но по дороге туда и от туда ведь заправляешься одним и тем же, и разница ощутимая в пользу Европы.
Сравнивал с большим кол-вом заправок "Вентусы", "Пульсы", "НАНО" "ЕВРО" и всякие остальные - все хуже. Хотя "обычное" ДТ бывает еще хуже, а бывает очень даже сравнимо с "названными" выше.
Когда летом на ANP был дизель на 20%+ дешевле - конечно выгоднее было заправляться даже с немного большим расходом !!!на круизе!!!, (это важно что расход именно на круизе, ниже опишу свое мнение почему) на ANP, да и ближе мне в центре.
Естественно когда разница в цене меньше 5% уже однозначно выигрывает УкрАВТО у всех, которые пробовал..

Написать отзыв решил, т.к. зашел на сайт хотел поискать другие более-менее заправки(сейчас не совсем удобно стало ездить). Почитал отзывы людей. Многие ссылаются на расход. На УкрАВТО у меня расход почти всегда больше, т.к. машина по-другому себя ведет, соответственно я быстрее езжу, быстрее набираю скорость. Была BMW стала AUDI, на AUDI я стал ездить значительно медленнее, по ряду причин. Т.е. стиль моей езды зависит и от управляемости и от приема и я думаю еще от кучи факторов, подозреваю у большинства аналогично.
Поэтому реальный тест только на трассе, на одно и том же маршруте, а не сравнивать дорогу туда и назад, подъемы ведь никто не отменял.
Так вот на трассе это 6-9% в пользу УкрАВТО. Это я взял с запасом, возможно в некоторых режимах будет и 15%. Честно и объективно оттестировать практически невозможно.
Как пример у меня был опыт езды в 6 утра при свежем воздухе и 12 дня по одному и тому же маршруту на круизе, с одним и тем же дизелем, разница около литра(точно не помню уже цифр) при расходе 7.х и 8.х, а это уже больше чем 10%(кондиционер и остальные затраты энергии были вроде одинаковыми). Утром вообще расход сильно меньше чем когда-либо в другое время.

По моему опыту даже на УкрАВТО дизель тоже разный бывает. Бывает едет как с солярой из других АЗС, бывает явно лучше(это со мной случается чаще). Если заправляюсь и машина едет как у других 2 раза подряд делаю перерыв на месяц, езжу на другие заправки. Такое за 7 лет было раз 5 точно(я имею ввиду что 2 раза подряд заправился и едет машина так-себе). А вообще "так себе едет" я думаю в среднем 1 из 6-8 заправок. В любом случае "так себе" это не хуже "элитных ДТ" на других заправках.

Ну и почему-то мне кажется что дизель посредственного качества раза в 2-3 чаще встречается на заправке возле Петровки. Но это опять же исключительно субъективно, я там заправлялся несколько десятков раз всего, поэтому объективно оценить тоже не могу. Возможно так просто кажется. На Столичке и Бажана мне больше нравится.

Есть пожелание к представителям УкрАВТО, было б интересно иметь возможность на сайте посмотреть техническую документацию дизеля по дате. Т.е. например я заправился 5 мая 2018 года, и мне не понравилось, что б я имел возможность посмотреть какой именно дизель был тогда, какие характеристики. Потом поискать отличия с тем, который понравился, узнать для себя что моей машине "нравиться" больше, а что меньше. А то заморачиваться и каждый раз фоткать тех паспорт дизеля перед заправкой не хочется.
Достоинства:
  1. Дизель - лучший из опробованных мною в Украине, хотя и хуже Европейского.
  2. Субъективно лучший прием машины на низах до 2тыс оборотов среди всех украинских конкурентов.
Недостатки:
  1. Качество солярки не всегда одинаковое, хотя откровенно плохого не попадалось.

Качество дизеля

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 После "шмурдяка" оковсокго, дизель очень шороший, расход упал на 0,5 литра ( заправка 3 бака). На заправке не фастфуд ( как окко и вог) а реально заправка. После "шмурдяка" оковсокго, дизель очень шороший, расход упал на 0,5 литра ( заправка 3 бака). На заправке не фастфуд ( как окко и вог) а реально заправка.

Лучшие в Киеве!!!

Юрий (Украина) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Уже 3-й автомобиль заправляю на АЗС Укравто, только теперь дизельный.
К качеству бензина не было никогда вопросов. А вот с солярочкой я начал знакомится как раз когда в Украине были морозы под -25С. Итого автомобиль заводился с полуоборота, как и положено технически исправному автомобилю. Всем советую!
Уже 3-й автомобиль заправляю на АЗС Укравто, только теперь дизельный.
К качеству бензина не было никогда вопросов. А вот с солярочкой я начал знакомится как раз когда в Украине были морозы под -25С. Итого автомобиль заводился с полуоборота, как и положено технически исправному автомобилю. Всем советую!

Недолив

Негр (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Ставлю оценку не по хот-догам и лухури помещениям, а по топливу, качество пошатнулось (посмотрите свежее видео автозвука) + недолив конкретный, больше не поеду к ним Ставлю оценку не по хот-догам и лухури помещениям, а по топливу, качество пошатнулось (посмотрите свежее видео автозвука) + недолив конкретный, больше не поеду к ним

в целом норм

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
отзыв на основе 4х летнего не постоянного пользования; 3 машины,все бенз использовал 92,95,95+ отзыв на основе 4х летнего не постоянного пользования; 3 машины,все бенз использовал 92,95,95+
Достоинства:
  1. вроде качественный бенз;
  2. за городом расход песня!;
  3. едет активно на любом топливе
Недостатки:
  1. в городе расход растёт;
  2. возможен недолив чуть выше дозволенного

Недолив 2 литра . Киев- Бориспольская

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Козлы работают на заправке . Насчитали по чеку 35л, по факту залили 33 литра. Есть датчик на сигналке. на других заправках (Окко) все всегда четко. сколько в чеке столько и по датчику задули. Козлы работают на заправке . Насчитали по чеку 35л, по факту залили 33 литра. Есть датчик на сигналке. на других заправках (Окко) все всегда четко. сколько в чеке столько и по датчику задули.

Недолив Київ, вул.Харківське шоссе 68

Андрій (Украина, Київ) Отзыв написан 10 сентября, 2017 год
Недолив. В бак з отсікателем на 38 літрів Залили цілих 40... Сподіваюсь,що хоч машина їхати буде...(
Більше не заїду на цю заправку.
фн #3000357512
Чек 5255
Дата 10.09.17.час 19.52
Недолив. В бак з отсікателем на 38 літрів Залили цілих 40... Сподіваюсь,що хоч машина їхати буде...(
Більше не заїду на цю заправку.
фн #3000357512
Чек 5255
Дата 10.09.17.час 19.52

....наглые и тупые.....

Alex Wegin (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
...вынужден заправляться 1 раз в неделю на Столичном, .....у других сетей вообще помои вместо бензина, ....... Зачем столько сил они тратят на маркетинговую ерунду, придумывая постоянно какие-то смешные "акции" если одна тупая хамовитая дура за прилавком девальвирует весь их маркетинг? В последнее время качество тоже хуже......., хоть и говорят, что бензин все тот-же...  Читать отзыв ...вынужден заправляться 1 раз в неделю на Столичном, .....у других сетей вообще помои вместо бензина, ....... Зачем столько сил они тратят на маркетинговую ерунду, придумывая постоянно какие-то смешные "акции" если одна тупая хамовитая дура за прилавком девальвирует весь их маркетинг? В последнее время качество тоже хуже......., хоть и говорят, что бензин все тот-же - прибалтийский......

не доливаю очень много!!!!

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 1 января, 2017 год
Заправлялась на столичке полный бак, заправили 95 литров, в то время как бак 90 литров и еще в баке литров 10 оставалось! Ужассссс!!!! Заправлялась на столичке полный бак, заправили 95 литров, в то время как бак 90 литров и еще в баке литров 10 оставалось! Ужассссс!!!!
1 согласен

Дизель расход

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Заправил полный бак дизелем 15.12.2016г. Рено меган 3. До этого запрвлялся на ВОГ - расход в городе 6,3 -6,5. Теперь даже не знаю, что делать - расход увеличился! 8,4 л. Стиль спокойный, маршруты теже. Звонил на станцию - советуют выездить и вернуться к ВОГ. Заправил полный бак дизелем 15.12.2016г. Рено меган 3. До этого запрвлялся на ВОГ - расход в городе 6,3 -6,5. Теперь даже не знаю, что делать - расход увеличился! 8,4 л. Стиль спокойный, маршруты теже. Звонил на станцию - советуют выездить и вернуться к ВОГ.

Недолив

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 был вынужден заправить в канистру немного топлива. дома перемерил - нормальный недолив. был вынужден заправить в канистру немного топлива. дома перемерил - нормальный недолив.

Развод на паспортные данные

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Добрый день.Хочу поделиться отзывом о «работе» в этой компании, а точнее отношению hr к своей работе. Нашла вакансию на Ворк. юа. В вакансии было не указало уровень з.п. вообще. Попав на ПЕРВОЕ собеседование и узнав уровень з.п в размере 5 тыс.грн, мне обещали перезвонить через три дня и пригласить на ВТОРОЕ собеседование. Прошло время — никто меня так и не...  Читать отзыв Добрый день.Хочу поделиться отзывом о «работе» в этой компании, а точнее отношению hr к своей работе. Нашла вакансию на Ворк. юа. В вакансии было не указало уровень з.п. вообще. Попав на ПЕРВОЕ собеседование и узнав уровень з.п в размере 5 тыс.грн, мне обещали перезвонить через три дня и пригласить на ВТОРОЕ собеседование. Прошло время — никто меня так и не набрал. Поняв, что работать там мне суждено, поиск работы был возобновлен снова. По прошествии 1.5 месяца меня нашла рекрутер Аня 0675500539 и пригласила на несостоявшееся ВТОРОЕ собеседование озвучив оклад уже в 8000 грн. Пришла снова и пройдя подряд два собеседования в один день: одно с непосредственным начальником, второе с начальником департамента персонала, меня опять обещали набрать спустя три дня. Хочу уточнить, что во время собеседования у меня спросили обо всем (о родных, о работе, о моей зп, о детях- было чувство, что это допрос в СБУ))). Каким было мое удивление, когда не успев добраться домой мне позвонила Аня и сообщила о том, что им нужны мои паспортные данные и номер кода, для формирования приказа о моем назначении( это было в начале недели). Подождав до конца недели т.к меня никто не набрал, я позвонила уточнить ситуацию со своими паспортными данными и приказом. Во время телефонного разговора мне сообщили, это стандартная процедура для всех кандидатов и точное решение я узнаю вечером до конца рабочего дня.(Рекрутер заведомо сказала полуправду, ведь услышав о том, что это всего лишь очередной ЭТАП собеседования я свои данные не передала!!!!) Как и ожидалось- меня никто не набрал. Мнение об этой конторе у меня сложилось не самое лучшее. Как можно брать данные у человека, которого еще не собрались брать? Как можно искать кандидата спустя месяца после первого собеседования, вешать лапшу, а в итоге кидать как в какой-то липовой конторке, позиционируя себя как серьезная компания??? Не советую никому связываться, только зря потратите время и нервы на этих кидал!!!Хочу пожелать всем принимающем участие в этом цирке под названием КОНКУРСНЫЙ ОТБОР остаться без работы и на своей шкуре испытать подобные унижение!

95-й +

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
95-й + Отличнейший бензин, лучший по Киеву на сегодня. 95-й + Отличнейший бензин, лучший по Киеву на сегодня.

Я выбрал это АЗС (петровка)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2016 год
Уже прогнал за год 1080 литров ДТ, получил смешную скидку 1.5% за такой объем. Это те цифры которые привязаны к карточке, реально еще где то +80-100 литров было с этой заправки, с одной и той же колонки. Зимой заводится без проблем в -21 в городе. На трассу в такой мороз пиковый не ездил еще. Никаких проблем по...  Читать отзыв Уже прогнал за год 1080 литров ДТ, получил смешную скидку 1.5% за такой объем. Это те цифры которые привязаны к карточке, реально еще где то +80-100 литров было с этой заправки, с одной и той же колонки. Зимой заводится без проблем в -21 в городе. На трассу в такой мороз пиковый не ездил еще. Никаких проблем по работе ДВС нет. Машина проходит все ТО у официалов по регламенту. У знакомого такое же авто, заправляет по дешевле ДТ. К примеру я плачу 19.5-22 грн за литр, он 16-18.5 грн за литр. Плюс экономит на ТО, сам масло покупает и меняет. Так вот его экономия уже давно сгорела при первых же проблемах с ДВС. Надеюсь я не зря плачу больше за топливо и оно соответствует заявленным показателям качества.

снова песня

Диего (Украина) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Недавно снова проведал эту АЗС и снова песня. Можна констатировать - качество плавает. Недавно снова проведал эту АЗС и снова песня. Можна констатировать - качество плавает.

Неужели Литва испоганилась или это не Литва

Диего (Украина) Отзыв написан 24 июня, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 С прошлой осени не заправлялся на Укравто (был разочарован). Как-то месяц назад под акцию (-1 грн с литра дизеля) залил 30 л. Ну что сказать, горючее - песня. Но после акции заправлялся там же уже два раза, и два раза той песни не было. Да, неплохой дизель, но по качеству уж очень похож на российский (ТНК, Формула). С прошлой осени не заправлялся на Укравто (был разочарован). Как-то месяц назад под акцию (-1 грн с литра дизеля) залил 30 л. Ну что сказать, горючее - песня. Но после акции заправлялся там же уже два раза, и два раза той песни не было. Да, неплохой дизель, но по качеству уж очень похож на российский (ТНК, Формула).
1 согласен

Бензин нормальный

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 Заправился на Туполева 95 обычным. Расход остался, как и был. Но машина начала жестко тупить, особено на разгоне. Бензин для обычной, спокойной езды. Заправился на Туполева 95 обычным. Расход остался, как и был. Но машина начала жестко тупить, особено на разгоне. Бензин для обычной, спокойной езды.
1 согласен

Лелик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 апреля, 2016 год
последний раз заправился на Пертовке расход вырос на литр последний раз заправился на Пертовке расход вырос на литр
1 согласен

Лучшее в Киеве

Вадим (Великобритания, Embsay) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Действительно, осталась последняя сеть с нормальным бензином, больше его в Киеве нет. Лишь бы, как все не потянулись бодяжить. Действительно, осталась последняя сеть с нормальным бензином, больше его в Киеве нет. Лишь бы, как все не потянулись бодяжить.
1 не согласен Показать 1 ответ

Качество топлива

Никита (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 Как по мне, то топливо самое качественное в Киеве. Да, цена самая высокая в Киеве, но качество перекрывает цену. Как по мне, то топливо самое качественное в Киеве. Да, цена самая высокая в Киеве, но качество перекрывает цену.

качество

джахад (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2016 год
Бензин на азс хороший(орлен),недолива нет,но цена... Бензин на азс хороший(орлен),недолива нет,но цена...
1 согласен

Персонал

Максим Филь (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Топливо неплохое, но и цена! Персонал не понравился (Харьковское шоссе), ни доброго дня. Чек не дали. Больше не заезжал в течении года. Топливо неплохое, но и цена! Персонал не понравился (Харьковское шоссе), ни доброго дня. Чек не дали. Больше не заезжал в течении года.

про УКРАВТО забудьте

Диего (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Мурманская 6 Заправлялся в октябре дизелем на столичке. Сразу почувствовал, что тяга и звук уже нелитовского горючего. Тема для меня закрыта. Заправлялся в октябре дизелем на столичке. Сразу почувствовал, что тяга и звук уже нелитовского горючего. Тема для меня закрыта.

Добрий день Я не завелся замерз,заправилься на Петровке пр. Московский 22. 02.01.2016 Дт+ и уехал в Черниговскую область

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Добрий день заправилься на Петровке пр. Московский 22 02.01.2016 Дт+ и я уехал в Черниговскую область утром в 4.00 часов утра на улице -21 ниже ноля солярки било полний бак,етого же числа,я приехал на место в 7.00 утра через 3 часа тоисть в 10 часов дня машину завести уже несмог замерзла солярка,пришлось затягивать в тьоплий гараж.Чтоби отмерзла.Качество теряет я вижу,и...  Читать отзыв Добрий день заправилься на Петровке пр. Московский 22 02.01.2016 Дт+ и я уехал в Черниговскую область утром в 4.00 часов утра на улице -21 ниже ноля солярки било полний бак,етого же числа,я приехал на место в 7.00 утра через 3 часа тоисть в 10 часов дня машину завести уже несмог замерзла солярка,пришлось затягивать в тьоплий гараж.Чтоби отмерзла.Качество теряет я вижу,и уже боюсь заправляться УкрАвто.

Качество упало ниже плинтуса!

Николай (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2015 год
Укравто наверное уже не Укравто, в Понедельник таки решился заправится на Туполева 19. Бензин обычный 95-й, какой же он мерзкий машина начала адово тупить, думал на утро пройдет ан нет, стала плохо заводится. Может что то поменялось когда Укравто стало Ганд Патрол. Но все же дисконтную карточку взял. Укравто наверное уже не Укравто, в Понедельник таки решился заправится на Туполева 19. Бензин обычный 95-й, какой же он мерзкий машина начала адово тупить, думал на утро пройдет ан нет, стала плохо заводится. Может что то поменялось когда Укравто стало Ганд Патрол. Но все же дисконтную карточку взял.

Настоящий Бензин Евро 5, которого так мало, на наших украинских заправках !!!

Максим Отзыв написан 4 сентября, 2015 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Заправляюсь на АЗС УкрАвто уже 3,5 года.
70% на Петровке пр. Московский 22
30% на Туполева 19
Бензин 95-й, могу побаловать авто 98-м)
Бензин очень хороший, за все время ни одного "косяка" всегда отличный запуск и зимой в том числе. В семье несколько авто, от литровой i10 до мазда 3 1.6
После замены масла и проверки свечей, нагара нет...  Читать отзыв
Заправляюсь на АЗС УкрАвто уже 3,5 года.
70% на Петровке пр. Московский 22
30% на Туполева 19
Бензин 95-й, могу побаловать авто 98-м)

Бензин очень хороший, за все время ни одного "косяка" всегда отличный запуск и зимой в том числе. В семье несколько авто, от литровой i10 до мазда 3 1.6
После замены масла и проверки свечей, нагара нет !!!
Рекомендую всем автовладельцам, открыть для себя Качественный Бензин
Есть дисконтная карточка, уже заработал скидку 2%)

а теперь о минусах:
1) Мало заправок по Киеву всего 4-ри, по Украине одна, в Запорожской области
2) Цена дороже чем у всех на 1.5-2 грн. с одного литра
3) Накопительная система скидок, чтобы получить максимальную скидку 5%,нужно заправить 40 000 литров это почти 900 баков. При 3-х баках в месяц, это боле 20-лет)))

Решать вам, но смело могу рекомендовать тем, кому хочется кормить свое авто хорошей, качественной "Едой"
Фото доказательства прикрепил)



УкрАВТО АЗС

Корпорация УкрАВТО - крупнейший производитель и дистрибьютор автомобилей в Украине. УкрАВТО взялась за создание сети современных автозаправочных комплексов АЗС УкрАВТО, где реализуется исключительно качественное топливо - бензин А-95, А-95+, А-98,...

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.6
2548 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
271 отзыв
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1438 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.3
461 отзыв
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.8
685 отзывов
АЗС Petromol
АЗС Petromol

Рейтинг: 2
7 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.3
231 отзыв
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
АЗС "ЗапорожОилГрупп"

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
238 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close