УкрАВТО АЗС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
УкрАВТО АЗС
3.3 5
52 отзыва / 49445 просмотров

А почему нет цены?

Гость Гость 1 ноября, 2019 год
На оф сайте нет цены на топливо? Это тайна или просто лень-матушка? Как так можно продавать?
Где увидеть сертификаты? Уж очень разные отзывы

На Бандеры ужасный бензин !!!!

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Часто заправляюсь на Бандеры. Бензин в последнее время так себе. Но, после последней заправки машина стала дёргается (вибрировать ) на холостых оборотах из выхлопной труби слышен гул. После диагностики на СТО сказали что это из-за бензина!!! Бензин не плохой, а просто ужасный. Прошу заметить, что это не самая «дешевая» заправка. Цена не соответствует качеству.
Недостатки:
  1. Не знаю как на Туполева, но на Бендеры бензин разбавляют.
УкрАВТО АЗС Ответ представителя УкрАВТО АЗС 23 октября, 2019 год
Дякуємо за Ваш відгук.
Будь ласка, надішліть на адресу [email protected] номер Вашої дисконтної картки, коли та який вид палива Ви заправляли.
З повагою, служба підтримки Grand Petrol.

Оказывается есть разница между Бандеры и Туполева

Костя Костя 22 октября, 2019 год
Проживаю на минском массиве, соответственно территориально удобней и ближе заправляться на Почайной, но давно заметил, что на Тупалева/Столичке, после заправки в одинаковом режиме если сравнивать расстояние проезжаю больше, да и сама работа мотора будет эластичней, и вот, в эти чудесные выходные предстояла поезда на - 500км., ска, поленился ехать на Тупалева и заправился на Бандеры, размышляю себе, ведь одна компания... Читать отзыв Проживаю на минском массиве, соответственно территориально удобней и ближе заправляться на Почайной, но давно заметил, что на Тупалева/Столичке, после заправки в одинаковом режиме если сравнивать расстояние проезжаю больше, да и сама работа мотора будет эластичней, и вот, в эти чудесные выходные предстояла поезда на - 500км., ска, поленился ехать на Тупалева и заправился на Бандеры, размышляю себе, ведь одна компания и топливо должно быть одинаково литовское, это пиз...ц, расход в режиме трасса вырос на литр, при идентичных оборотах ДВС в - 3000, тяги на разгоне нет, одним словом -- $%*# был крайне разочарован, после возвращения в Киев, поехал на Тупалева, так и так говорю, такая вот история, оператор колонки и кассир в один голос, Вы уже третий нам за сегодня рассказываете.
Вывод: не рекомендую заезжать на С.Бандеры, очень похоже, что внутри сети есть зажравшаяся свинья, которая решила продавать разведённое топливо по уровню Авиас/Глуско/ВОГ за оверпрайс.
Достоинства:
  1. Топливо действительно хорошее
Недостатки:
  1. Но это не касается всей сети

Заплатил но незаправили

Павел Павел 14 июля, 2019 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправил 15 литров дизеля на азс на бажана на дисплее ничего непоменялось. Когда обратился к оператору колонки меня начяли уверять что проблема у меня в машине. До этого было все норм. Больше в на азс укравто никогда незаеду и буду убиждать всех своих друзей и знакомых чтобы незаезжали на уко авто. И плюс упало качество дизеля.

Хорошее топливо

Павел Павел 21 июня, 2019 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправляюсь дизелем. Мотор стал работать тише , до этого лил на окко дт пульс. Расход тоже немножко меньше стал.
Достоинства:
  1. Просто заправка а не супермаркет и ресторан
  2. Качество топливо отлично ,по сравнению с другими в украине

Дикий не долив

guest guest 5 марта, 2019 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 При баке 45 литров, залили 50, при том что в баке было еще 7-8 литров (только зажглась сигнальная лампа).
Ранее, при таких же пробегах и показаниях остатка, влазило около 40 литров (на этой же и на других АЗС)

95+ на Бажана

Николай Николай 9 января, 2019 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправился впервые 95+. По поводу недолива ничего сказать не могу, заправлялся не до полного. По приёмистости пока сказать ничего не могу. Но двигатель просто перестал слышать - работает оооочень тихо и ровно. Буду наблюдать

Душевные работники

Гость Гость 11 декабря, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заехал заправиться. Заказал 95 бензин. Произвел оплату. И тут работники АЗС так радостно мне сообщили что сегодня акция и я мог заправиться 95+ за эту же цену! Какая прелесть!

Газ не плохой бензин так себе

Евгений Довгань Евгений Довгань 7 декабря, 2018 год
Было авто на ГБО 10 литров газа на 100 км +-8км по городу. Бензин как по мне 92 лучше чем 95 сужу по расходу авто.
Достоинства:
  1. Газ хороший
Недостатки:
  1. Бензин мог бы быть лучше

Лучшая соларка в Украине, но хуже, чем в Европе.

Гость Гость (Украина) 13 ноября, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.
Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре... Читать отзыв
Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.

Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре не доедешь, но по дороге туда и от туда ведь заправляешься одним и тем же, и разница ощутимая в пользу Европы.
Сравнивал с большим кол-вом заправок "Вентусы", "Пульсы", "НАНО" "ЕВРО" и всякие остальные - все хуже. Хотя "обычное" ДТ бывает еще хуже, а бывает очень даже сравнимо с "названными" выше.
Когда летом на ANP был дизель на 20%+ дешевле - конечно выгоднее было заправляться даже с немного большим расходом !!!на круизе!!!, (это важно что расход именно на круизе, ниже опишу свое мнение почему) на ANP, да и ближе мне в центре.
Естественно когда разница в цене меньше 5% уже однозначно выигрывает УкрАВТО у всех, которые пробовал..

Написать отзыв решил, т.к. зашел на сайт хотел поискать другие более-менее заправки(сейчас не совсем удобно стало ездить). Почитал отзывы людей. Многие ссылаются на расход. На УкрАВТО у меня расход почти всегда больше, т.к. машина по-другому себя ведет, соответственно я быстрее езжу, быстрее набираю скорость. Была BMW стала AUDI, на AUDI я стал ездить значительно медленнее, по ряду причин. Т.е. стиль моей езды зависит и от управляемости и от приема и я думаю еще от кучи факторов, подозреваю у большинства аналогично.
Поэтому реальный тест только на трассе, на одно и том же маршруте, а не сравнивать дорогу туда и назад, подъемы ведь никто не отменял.
Так вот на трассе это 6-9% в пользу УкрАВТО. Это я взял с запасом, возможно в некоторых режимах будет и 15%. Честно и объективно оттестировать практически невозможно.
Как пример у меня был опыт езды в 6 утра при свежем воздухе и 12 дня по одному и тому же маршруту на круизе, с одним и тем же дизелем, разница около литра(точно не помню уже цифр) при расходе 7.х и 8.х, а это уже больше чем 10%(кондиционер и остальные затраты энергии были вроде одинаковыми). Утром вообще расход сильно меньше чем когда-либо в другое время.

По моему опыту даже на УкрАВТО дизель тоже разный бывает. Бывает едет как с солярой из других АЗС, бывает явно лучше(это со мной случается чаще). Если заправляюсь и машина едет как у других 2 раза подряд делаю перерыв на месяц, езжу на другие заправки. Такое за 7 лет было раз 5 точно(я имею ввиду что 2 раза подряд заправился и едет машина так-себе). А вообще "так себе едет" я думаю в среднем 1 из 6-8 заправок. В любом случае "так себе" это не хуже "элитных ДТ" на других заправках.

Ну и почему-то мне кажется что дизель посредственного качества раза в 2-3 чаще встречается на заправке возле Петровки. Но это опять же исключительно субъективно, я там заправлялся несколько десятков раз всего, поэтому объективно оценить тоже не могу. Возможно так просто кажется. На Столичке и Бажана мне больше нравится.

Есть пожелание к представителям УкрАВТО, было б интересно иметь возможность на сайте посмотреть техническую документацию дизеля по дате. Т.е. например я заправился 5 мая 2018 года, и мне не понравилось, что б я имел возможность посмотреть какой именно дизель был тогда, какие характеристики. Потом поискать отличия с тем, который понравился, узнать для себя что моей машине "нравиться" больше, а что меньше. А то заморачиваться и каждый раз фоткать тех паспорт дизеля перед заправкой не хочется.
Достоинства:
  1. Дизель - лучший из опробованных мною в Украине, хотя и хуже Европейского.
  2. Субъективно лучший прием машины на низах до 2тыс оборотов среди всех украинских конкурентов.
Недостатки:
  1. Качество солярки не всегда одинаковое, хотя откровенно плохого не попадалось.

Качество дизеля

Гость Гость (Украина) 29 октября, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 После "шмурдяка" оковсокго, дизель очень шороший, расход упал на 0,5 литра ( заправка 3 бака). На заправке не фастфуд ( как окко и вог) а реально заправка.

Лучшие в Киеве!!!

Юрий Юрий (Украина) 26 марта, 2018 год
Уже 3-й автомобиль заправляю на АЗС Укравто, только теперь дизельный.
К качеству бензина не было никогда вопросов. А вот с солярочкой я начал знакомится как раз когда в Украине были морозы под -25С. Итого автомобиль заводился с полуоборота, как и положено технически исправному автомобилю. Всем советую!

Недолив

Негр Негр (Украина, Київ) 3 января, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Ставлю оценку не по хот-догам и лухури помещениям, а по топливу, качество пошатнулось (посмотрите свежее видео автозвука) + недолив конкретный, больше не поеду к ним

в целом норм

Гость Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год
отзыв на основе 4х летнего не постоянного пользования; 3 машины,все бенз использовал 92,95,95+
Достоинства:
  1. вроде качественный бенз;
  2. за городом расход песня!;
  3. едет активно на любом топливе
Недостатки:
  1. в городе расход растёт;
  2. возможен недолив чуть выше дозволенного

Недолив 2 литра . Киев- Бориспольская

Гость Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Козлы работают на заправке . Насчитали по чеку 35л, по факту залили 33 литра. Есть датчик на сигналке. на других заправках (Окко) все всегда четко. сколько в чеке столько и по датчику задули.

Недолив Київ, вул.Харківське шоссе 68

Андрій Андрій (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год
Недолив. В бак з отсікателем на 38 літрів Залили цілих 40... Сподіваюсь,що хоч машина їхати буде...(
Більше не заїду на цю заправку.
фн #3000357512
Чек 5255
Дата 10.09.17.час 19.52

....наглые.....

Alex Wegin Alex Wegin (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год
...вынужден заправляться 1 раз в неделю на Столичном, .....у других сетей вообще помои вместо бензина, ....... Зачем столько сил они тратят на маркетинговую ерунду, придумывая постоянно какие-то смешные "акции" если одна кассирша за прилавком девальвирует весь их маркетинг? В последнее время качество тоже хуже......., хоть и говорят, что бензин все тот-же - прибалтийский......

не доливаю очень много!!!!

Алла Алла (Украина, Київ) 1 января, 2017 год
Заправлялась на столичке полный бак, заправили 95 литров, в то время как бак 90 литров и еще в баке литров 10 оставалось! Ужассссс!!!!
1 согласен

Дизель расход

Гость Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Заправил полный бак дизелем 15.12.2016г. Рено меган 3. До этого запрвлялся на ВОГ - расход в городе 6,3 -6,5. Теперь даже не знаю, что делать - расход увеличился! 8,4 л. Стиль спокойный, маршруты теже. Звонил на станцию - советуют выездить и вернуться к ВОГ.

Недолив

Владимир Владимир (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 был вынужден заправить в канистру немного топлива. дома перемерил - нормальный недолив.

Развод на паспортные данные

Аноним Аноним (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год
Добрый день.Хочу поделиться отзывом о «работе» в этой компании, а точнее отношению hr к своей работе. Нашла вакансию на Ворк. юа. В вакансии было не указало уровень з.п. вообще. Попав на ПЕРВОЕ собеседование и узнав уровень з.п в размере 5 тыс.грн, мне обещали перезвонить через три дня и пригласить на ВТОРОЕ собеседование. Прошло время — никто меня так и не... Читать отзыв Добрый день.Хочу поделиться отзывом о «работе» в этой компании, а точнее отношению hr к своей работе. Нашла вакансию на Ворк. юа. В вакансии было не указало уровень з.п. вообще. Попав на ПЕРВОЕ собеседование и узнав уровень з.п в размере 5 тыс.грн, мне обещали перезвонить через три дня и пригласить на ВТОРОЕ собеседование. Прошло время — никто меня так и не набрал. Поняв, что работать там мне суждено, поиск работы был возобновлен снова. По прошествии 1.5 месяца меня нашла рекрутер Аня 0675500539 и пригласила на несостоявшееся ВТОРОЕ собеседование озвучив оклад уже в 8000 грн. Пришла снова и пройдя подряд два собеседования в один день: одно с непосредственным начальником, второе с начальником департамента персонала, меня опять обещали набрать спустя три дня. Хочу уточнить, что во время собеседования у меня спросили обо всем (о родных, о работе, о моей зп, о детях- было чувство, что это допрос в СБУ))). Каким было мое удивление, когда не успев добраться домой мне позвонила Аня и сообщила о том, что им нужны мои паспортные данные и номер кода, для формирования приказа о моем назначении( это было в начале недели). Подождав до конца недели т.к меня никто не набрал, я позвонила уточнить ситуацию со своими паспортными данными и приказом. Во время телефонного разговора мне сообщили, это стандартная процедура для всех кандидатов и точное решение я узнаю вечером до конца рабочего дня.(Рекрутер заведомо сказала полуправду, ведь услышав о том, что это всего лишь очередной ЭТАП собеседования я свои данные не передала!!!!) Как и ожидалось- меня никто не набрал. Мнение об этой конторе у меня сложилось не самое лучшее. Как можно брать данные у человека, которого еще не собрались брать? Как можно искать кандидата спустя месяца после первого собеседования, вешать лапшу, а в итоге кидать как в какой-то липовой конторке, позиционируя себя как серьезная компания??? Не советую никому связываться, только зря потратите время и нервы на этих кидал!!!Хочу пожелать всем принимающем участие в этом цирке под названием КОНКУРСНЫЙ ОТБОР остаться без работы и на своей шкуре испытать подобные унижение!

95-й +

Гость Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год
95-й + Отличнейший бензин, лучший по Киеву на сегодня.

Я выбрал это АЗС (петровка)

Гость Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год
Уже прогнал за год 1080 литров ДТ, получил смешную скидку 1.5% за такой объем. Это те цифры которые привязаны к карточке, реально еще где то +80-100 литров было с этой заправки, с одной и той же колонки. Зимой заводится без проблем в -21 в городе. На трассу в такой мороз пиковый не ездил еще. Никаких проблем по... Читать отзыв Уже прогнал за год 1080 литров ДТ, получил смешную скидку 1.5% за такой объем. Это те цифры которые привязаны к карточке, реально еще где то +80-100 литров было с этой заправки, с одной и той же колонки. Зимой заводится без проблем в -21 в городе. На трассу в такой мороз пиковый не ездил еще. Никаких проблем по работе ДВС нет. Машина проходит все ТО у официалов по регламенту. У знакомого такое же авто, заправляет по дешевле ДТ. К примеру я плачу 19.5-22 грн за литр, он 16-18.5 грн за литр. Плюс экономит на ТО, сам масло покупает и меняет. Так вот его экономия уже давно сгорела при первых же проблемах с ДВС. Надеюсь я не зря плачу больше за топливо и оно соответствует заявленным показателям качества.

снова песня

Диего Диего (Украина) 19 июля, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Недавно снова проведал эту АЗС и снова песня. Можна констатировать - качество плавает.

Неужели Литва испоганилась или это не Литва

Диего Диего (Украина) 24 июня, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 С прошлой осени не заправлялся на Укравто (был разочарован). Как-то месяц назад под акцию (-1 грн с литра дизеля) залил 30 л. Ну что сказать, горючее - песня. Но после акции заправлялся там же уже два раза, и два раза той песни не было. Да, неплохой дизель, но по качеству уж очень похож на российский (ТНК, Формула).
1 согласен

Бензин нормальный

Гость Гость 27 апреля, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 Заправился на Туполева 95 обычным. Расход остался, как и был. Но машина начала жестко тупить, особено на разгоне. Бензин для обычной, спокойной езды.
1 согласен

Лелик

Гость Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2016 год
последний раз заправился на Пертовке расход вырос на литрeek
1 согласен

Лучшее в Киеве

Вадим Вадим (Великобритания, Embsay) 28 марта, 2016 год
Действительно, осталась последняя сеть с нормальным бензином, больше его в Киеве нет. Лишь бы, как все не потянулись бодяжить.
1 не согласен Показать 1 ответ

Качество топлива

Никита Никита (Украина) 21 марта, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 Как по мне, то топливо самое качественное в Киеве. Да, цена самая высокая в Киеве, но качество перекрывает цену.

качество

джахад джахад (Украина, Київ) 13 марта, 2016 год
Бензин на азс хороший(орлен),недолива нет,но цена...
1 согласен
УкрАВТО АЗС
Корпорация УкрАВТО - крупнейший производитель и дистрибьютор автомобилей в Украине. УкрАВТО взялась за создание сети современных автозаправочных комплексов АЗС УкрАВТО, где реализуется исключительно качественное топливо - бензин А-95, А-95+, А-98, А-98+ , Дт+ ("плюс" отображает наличие присадки к топливу, которая положительно влияет на работу двигателя ) производства НПЗ АО «ОРЛЕН... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 52 отзывов
АЗС
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3.2
558 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
289 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2948 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.7
274 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.8
1699 отзывов
АЗС Petromol
АЗС Petromol

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 4.1
109 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.9
202 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.9
1120 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 2
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю