УкрАВТО АЗС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
УкрАВТО АЗС
3.3 5
49 отзывов / 44314 просмотров

Заплатил но незаправили

Павел Отзыв написан воскресенье, 14 июля
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправил 15 литров дизеля на азс на бажана на дисплее ничего непоменялось. Когда обратился к оператору колонки меня начяли уверять что проблема у меня в машине. До этого было все норм. Больше в на азс укравто никогда незаеду и буду убиждать всех своих друзей и знакомых чтобы незаезжали на уко авто. И плюс упало качество дизеля. Заправил 15 литров дизеля на азс на бажана на дисплее ничего непоменялось. Когда обратился к оператору колонки меня начяли уверять что проблема у меня в машине. До этого было все норм. Больше в на азс укравто никогда незаеду и буду убиждать всех своих друзей и знакомых чтобы незаезжали на уко авто. И плюс упало качество дизеля.

Хорошее топливо

Павел Отзыв написан пятница, 21 июня
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправляюсь дизелем. Мотор стал работать тише , до этого лил на окко дт пульс. Расход тоже немножко меньше стал. Заправляюсь дизелем. Мотор стал работать тише , до этого лил на окко дт пульс. Расход тоже немножко меньше стал.
Достоинства:
  1. Просто заправка а не супермаркет и ресторан
  2. Качество топливо отлично ,по сравнению с другими в украине

Дикий не долив

guest Отзыв написан 5 марта, 2019 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 При баке 45 литров, залили 50, при том что в баке было еще 7-8 литров (только зажглась сигнальная лампа).
Ранее, при таких же пробегах и показаниях остатка, влазило около 40 литров (на этой же и на других АЗС)
При баке 45 литров, залили 50, при том что в баке было еще 7-8 литров (только зажглась сигнальная лампа).
Ранее, при таких же пробегах и показаниях остатка, влазило около 40 литров (на этой же и на других АЗС)

95+ на Бажана

Николай Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заправился впервые 95+. По поводу недолива ничего сказать не могу, заправлялся не до полного. По приёмистости пока сказать ничего не могу. Но двигатель просто перестал слышать - работает оооочень тихо и ровно. Буду наблюдать Заправился впервые 95+. По поводу недолива ничего сказать не могу, заправлялся не до полного. По приёмистости пока сказать ничего не могу. Но двигатель просто перестал слышать - работает оооочень тихо и ровно. Буду наблюдать

Душевные работники

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Заехал заправиться. Заказал 95 бензин. Произвел оплату. И тут работники АЗС так радостно мне сообщили что сегодня акция и я мог заправиться 95+ за эту же цену! Какая прелесть! Заехал заправиться. Заказал 95 бензин. Произвел оплату. И тут работники АЗС так радостно мне сообщили что сегодня акция и я мог заправиться 95+ за эту же цену! Какая прелесть!

Газ не плохой бензин так себе

Евгений Довгань Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Было авто на ГБО 10 литров газа на 100 км +-8км по городу. Бензин как по мне 92 лучше чем 95 сужу по расходу авто. Было авто на ГБО 10 литров газа на 100 км +-8км по городу. Бензин как по мне 92 лучше чем 95 сужу по расходу авто.
Достоинства:
  1. Газ хороший
Недостатки:
  1. Бензин мог бы быть лучше

Лучшая соларка в Украине, но хуже, чем в Европе.

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.
Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре...  Читать отзыв
Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.

Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре не доедешь, но по дороге туда и от туда ведь заправляешься одним и тем же, и разница ощутимая в пользу Европы.
Сравнивал с большим кол-вом заправок "Вентусы", "Пульсы", "НАНО" "ЕВРО" и всякие остальные - все хуже. Хотя "обычное" ДТ бывает еще хуже, а бывает очень даже сравнимо с "названными" выше.
Когда летом на ANP был дизель на 20%+ дешевле - конечно выгоднее было заправляться даже с немного большим расходом !!!на круизе!!!, (это важно что расход именно на круизе, ниже опишу свое мнение почему) на ANP, да и ближе мне в центре.
Естественно когда разница в цене меньше 5% уже однозначно выигрывает УкрАВТО у всех, которые пробовал..

Написать отзыв решил, т.к. зашел на сайт хотел поискать другие более-менее заправки(сейчас не совсем удобно стало ездить). Почитал отзывы людей. Многие ссылаются на расход. На УкрАВТО у меня расход почти всегда больше, т.к. машина по-другому себя ведет, соответственно я быстрее езжу, быстрее набираю скорость. Была BMW стала AUDI, на AUDI я стал ездить значительно медленнее, по ряду причин. Т.е. стиль моей езды зависит и от управляемости и от приема и я думаю еще от кучи факторов, подозреваю у большинства аналогично.
Поэтому реальный тест только на трассе, на одно и том же маршруте, а не сравнивать дорогу туда и назад, подъемы ведь никто не отменял.
Так вот на трассе это 6-9% в пользу УкрАВТО. Это я взял с запасом, возможно в некоторых режимах будет и 15%. Честно и объективно оттестировать практически невозможно.
Как пример у меня был опыт езды в 6 утра при свежем воздухе и 12 дня по одному и тому же маршруту на круизе, с одним и тем же дизелем, разница около литра(точно не помню уже цифр) при расходе 7.х и 8.х, а это уже больше чем 10%(кондиционер и остальные затраты энергии были вроде одинаковыми). Утром вообще расход сильно меньше чем когда-либо в другое время.

По моему опыту даже на УкрАВТО дизель тоже разный бывает. Бывает едет как с солярой из других АЗС, бывает явно лучше(это со мной случается чаще). Если заправляюсь и машина едет как у других 2 раза подряд делаю перерыв на месяц, езжу на другие заправки. Такое за 7 лет было раз 5 точно(я имею ввиду что 2 раза подряд заправился и едет машина так-себе). А вообще "так себе едет" я думаю в среднем 1 из 6-8 заправок. В любом случае "так себе" это не хуже "элитных ДТ" на других заправках.

Ну и почему-то мне кажется что дизель посредственного качества раза в 2-3 чаще встречается на заправке возле Петровки. Но это опять же исключительно субъективно, я там заправлялся несколько десятков раз всего, поэтому объективно оценить тоже не могу. Возможно так просто кажется. На Столичке и Бажана мне больше нравится.

Есть пожелание к представителям УкрАВТО, было б интересно иметь возможность на сайте посмотреть техническую документацию дизеля по дате. Т.е. например я заправился 5 мая 2018 года, и мне не понравилось, что б я имел возможность посмотреть какой именно дизель был тогда, какие характеристики. Потом поискать отличия с тем, который понравился, узнать для себя что моей машине "нравиться" больше, а что меньше. А то заморачиваться и каждый раз фоткать тех паспорт дизеля перед заправкой не хочется.
Достоинства:
  1. Дизель - лучший из опробованных мною в Украине, хотя и хуже Европейского.
  2. Субъективно лучший прием машины на низах до 2тыс оборотов среди всех украинских конкурентов.
Недостатки:
  1. Качество солярки не всегда одинаковое, хотя откровенно плохого не попадалось.

Качество дизеля

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 После "шмурдяка" оковсокго, дизель очень шороший, расход упал на 0,5 литра ( заправка 3 бака). На заправке не фастфуд ( как окко и вог) а реально заправка. После "шмурдяка" оковсокго, дизель очень шороший, расход упал на 0,5 литра ( заправка 3 бака). На заправке не фастфуд ( как окко и вог) а реально заправка.

Лучшие в Киеве!!!

Юрий (Украина) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Уже 3-й автомобиль заправляю на АЗС Укравто, только теперь дизельный.
К качеству бензина не было никогда вопросов. А вот с солярочкой я начал знакомится как раз когда в Украине были морозы под -25С. Итого автомобиль заводился с полуоборота, как и положено технически исправному автомобилю. Всем советую!
Уже 3-й автомобиль заправляю на АЗС Укравто, только теперь дизельный.
К качеству бензина не было никогда вопросов. А вот с солярочкой я начал знакомится как раз когда в Украине были морозы под -25С. Итого автомобиль заводился с полуоборота, как и положено технически исправному автомобилю. Всем советую!

Недолив

Негр (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Ставлю оценку не по хот-догам и лухури помещениям, а по топливу, качество пошатнулось (посмотрите свежее видео автозвука) + недолив конкретный, больше не поеду к ним Ставлю оценку не по хот-догам и лухури помещениям, а по топливу, качество пошатнулось (посмотрите свежее видео автозвука) + недолив конкретный, больше не поеду к ним

в целом норм

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
отзыв на основе 4х летнего не постоянного пользования; 3 машины,все бенз использовал 92,95,95+ отзыв на основе 4х летнего не постоянного пользования; 3 машины,все бенз использовал 92,95,95+
Достоинства:
  1. вроде качественный бенз;
  2. за городом расход песня!;
  3. едет активно на любом топливе
Недостатки:
  1. в городе расход растёт;
  2. возможен недолив чуть выше дозволенного

Недолив 2 литра . Киев- Бориспольская

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Бажана, 19 Козлы работают на заправке . Насчитали по чеку 35л, по факту залили 33 литра. Есть датчик на сигналке. на других заправках (Окко) все всегда четко. сколько в чеке столько и по датчику задули. Козлы работают на заправке . Насчитали по чеку 35л, по факту залили 33 литра. Есть датчик на сигналке. на других заправках (Окко) все всегда четко. сколько в чеке столько и по датчику задули.

Недолив Київ, вул.Харківське шоссе 68

Андрій (Украина, Київ) Отзыв написан 10 сентября, 2017 год
Недолив. В бак з отсікателем на 38 літрів Залили цілих 40... Сподіваюсь,що хоч машина їхати буде...(
Більше не заїду на цю заправку.
фн #3000357512
Чек 5255
Дата 10.09.17.час 19.52
Недолив. В бак з отсікателем на 38 літрів Залили цілих 40... Сподіваюсь,що хоч машина їхати буде...(
Більше не заїду на цю заправку.
фн #3000357512
Чек 5255
Дата 10.09.17.час 19.52

....наглые и тупые.....

Alex Wegin (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
...вынужден заправляться 1 раз в неделю на Столичном, .....у других сетей вообще помои вместо бензина, ....... Зачем столько сил они тратят на маркетинговую ерунду, придумывая постоянно какие-то смешные "акции" если одна тупая хамовитая дура за прилавком девальвирует весь их маркетинг? В последнее время качество тоже хуже......., хоть и говорят, что бензин все тот-же...  Читать отзыв ...вынужден заправляться 1 раз в неделю на Столичном, .....у других сетей вообще помои вместо бензина, ....... Зачем столько сил они тратят на маркетинговую ерунду, придумывая постоянно какие-то смешные "акции" если одна тупая хамовитая дура за прилавком девальвирует весь их маркетинг? В последнее время качество тоже хуже......., хоть и говорят, что бензин все тот-же - прибалтийский......

не доливаю очень много!!!!

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 1 января, 2017 год
Заправлялась на столичке полный бак, заправили 95 литров, в то время как бак 90 литров и еще в баке литров 10 оставалось! Ужассссс!!!! Заправлялась на столичке полный бак, заправили 95 литров, в то время как бак 90 литров и еще в баке литров 10 оставалось! Ужассссс!!!!
1 согласен

Дизель расход

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Заправил полный бак дизелем 15.12.2016г. Рено меган 3. До этого запрвлялся на ВОГ - расход в городе 6,3 -6,5. Теперь даже не знаю, что делать - расход увеличился! 8,4 л. Стиль спокойный, маршруты теже. Звонил на станцию - советуют выездить и вернуться к ВОГ. Заправил полный бак дизелем 15.12.2016г. Рено меган 3. До этого запрвлялся на ВОГ - расход в городе 6,3 -6,5. Теперь даже не знаю, что делать - расход увеличился! 8,4 л. Стиль спокойный, маршруты теже. Звонил на станцию - советуют выездить и вернуться к ВОГ.

Недолив

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 был вынужден заправить в канистру немного топлива. дома перемерил - нормальный недолив. был вынужден заправить в канистру немного топлива. дома перемерил - нормальный недолив.

Развод на паспортные данные

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Добрый день.Хочу поделиться отзывом о «работе» в этой компании, а точнее отношению hr к своей работе. Нашла вакансию на Ворк. юа. В вакансии было не указало уровень з.п. вообще. Попав на ПЕРВОЕ собеседование и узнав уровень з.п в размере 5 тыс.грн, мне обещали перезвонить через три дня и пригласить на ВТОРОЕ собеседование. Прошло время — никто меня так и не...  Читать отзыв Добрый день.Хочу поделиться отзывом о «работе» в этой компании, а точнее отношению hr к своей работе. Нашла вакансию на Ворк. юа. В вакансии было не указало уровень з.п. вообще. Попав на ПЕРВОЕ собеседование и узнав уровень з.п в размере 5 тыс.грн, мне обещали перезвонить через три дня и пригласить на ВТОРОЕ собеседование. Прошло время — никто меня так и не набрал. Поняв, что работать там мне суждено, поиск работы был возобновлен снова. По прошествии 1.5 месяца меня нашла рекрутер Аня 0675500539 и пригласила на несостоявшееся ВТОРОЕ собеседование озвучив оклад уже в 8000 грн. Пришла снова и пройдя подряд два собеседования в один день: одно с непосредственным начальником, второе с начальником департамента персонала, меня опять обещали набрать спустя три дня. Хочу уточнить, что во время собеседования у меня спросили обо всем (о родных, о работе, о моей зп, о детях- было чувство, что это допрос в СБУ))). Каким было мое удивление, когда не успев добраться домой мне позвонила Аня и сообщила о том, что им нужны мои паспортные данные и номер кода, для формирования приказа о моем назначении( это было в начале недели). Подождав до конца недели т.к меня никто не набрал, я позвонила уточнить ситуацию со своими паспортными данными и приказом. Во время телефонного разговора мне сообщили, это стандартная процедура для всех кандидатов и точное решение я узнаю вечером до конца рабочего дня.(Рекрутер заведомо сказала полуправду, ведь услышав о том, что это всего лишь очередной ЭТАП собеседования я свои данные не передала!!!!) Как и ожидалось- меня никто не набрал. Мнение об этой конторе у меня сложилось не самое лучшее. Как можно брать данные у человека, которого еще не собрались брать? Как можно искать кандидата спустя месяца после первого собеседования, вешать лапшу, а в итоге кидать как в какой-то липовой конторке, позиционируя себя как серьезная компания??? Не советую никому связываться, только зря потратите время и нервы на этих кидал!!!Хочу пожелать всем принимающем участие в этом цирке под названием КОНКУРСНЫЙ ОТБОР остаться без работы и на своей шкуре испытать подобные унижение!

95-й +

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
95-й + Отличнейший бензин, лучший по Киеву на сегодня. 95-й + Отличнейший бензин, лучший по Киеву на сегодня.

Я выбрал это АЗС (петровка)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2016 год
Уже прогнал за год 1080 литров ДТ, получил смешную скидку 1.5% за такой объем. Это те цифры которые привязаны к карточке, реально еще где то +80-100 литров было с этой заправки, с одной и той же колонки. Зимой заводится без проблем в -21 в городе. На трассу в такой мороз пиковый не ездил еще. Никаких проблем по...  Читать отзыв Уже прогнал за год 1080 литров ДТ, получил смешную скидку 1.5% за такой объем. Это те цифры которые привязаны к карточке, реально еще где то +80-100 литров было с этой заправки, с одной и той же колонки. Зимой заводится без проблем в -21 в городе. На трассу в такой мороз пиковый не ездил еще. Никаких проблем по работе ДВС нет. Машина проходит все ТО у официалов по регламенту. У знакомого такое же авто, заправляет по дешевле ДТ. К примеру я плачу 19.5-22 грн за литр, он 16-18.5 грн за литр. Плюс экономит на ТО, сам масло покупает и меняет. Так вот его экономия уже давно сгорела при первых же проблемах с ДВС. Надеюсь я не зря плачу больше за топливо и оно соответствует заявленным показателям качества.

снова песня

Диего (Украина) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Недавно снова проведал эту АЗС и снова песня. Можна констатировать - качество плавает. Недавно снова проведал эту АЗС и снова песня. Можна констатировать - качество плавает.

Неужели Литва испоганилась или это не Литва

Диего (Украина) Отзыв написан 24 июня, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 С прошлой осени не заправлялся на Укравто (был разочарован). Как-то месяц назад под акцию (-1 грн с литра дизеля) залил 30 л. Ну что сказать, горючее - песня. Но после акции заправлялся там же уже два раза, и два раза той песни не было. Да, неплохой дизель, но по качеству уж очень похож на российский (ТНК, Формула). С прошлой осени не заправлялся на Укравто (был разочарован). Как-то месяц назад под акцию (-1 грн с литра дизеля) залил 30 л. Ну что сказать, горючее - песня. Но после акции заправлялся там же уже два раза, и два раза той песни не было. Да, неплохой дизель, но по качеству уж очень похож на российский (ТНК, Формула).
1 согласен

Бензин нормальный

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 Заправился на Туполева 95 обычным. Расход остался, как и был. Но машина начала жестко тупить, особено на разгоне. Бензин для обычной, спокойной езды. Заправился на Туполева 95 обычным. Расход остался, как и был. Но машина начала жестко тупить, особено на разгоне. Бензин для обычной, спокойной езды.
1 согласен

Лелик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 апреля, 2016 год
последний раз заправился на Пертовке расход вырос на литр последний раз заправился на Пертовке расход вырос на литр
1 согласен

Лучшее в Киеве

Вадим (Великобритания, Embsay) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Действительно, осталась последняя сеть с нормальным бензином, больше его в Киеве нет. Лишь бы, как все не потянулись бодяжить. Действительно, осталась последняя сеть с нормальным бензином, больше его в Киеве нет. Лишь бы, как все не потянулись бодяжить.
1 не согласен Показать 1 ответ

Качество топлива

Никита (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Туполева, 19 Как по мне, то топливо самое качественное в Киеве. Да, цена самая высокая в Киеве, но качество перекрывает цену. Как по мне, то топливо самое качественное в Киеве. Да, цена самая высокая в Киеве, но качество перекрывает цену.

качество

джахад (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2016 год
Бензин на азс хороший(орлен),недолива нет,но цена... Бензин на азс хороший(орлен),недолива нет,но цена...
1 согласен

Персонал

Максим Филь (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Топливо неплохое, но и цена! Персонал не понравился (Харьковское шоссе), ни доброго дня. Чек не дали. Больше не заезжал в течении года. Топливо неплохое, но и цена! Персонал не понравился (Харьковское шоссе), ни доброго дня. Чек не дали. Больше не заезжал в течении года.

про УКРАВТО забудьте

Диего (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, ул. Мурманская 6 Заправлялся в октябре дизелем на столичке. Сразу почувствовал, что тяга и звук уже нелитовского горючего. Тема для меня закрыта. Заправлялся в октябре дизелем на столичке. Сразу почувствовал, что тяга и звук уже нелитовского горючего. Тема для меня закрыта.

Добрий день Я не завелся замерз,заправилься на Петровке пр. Московский 22. 02.01.2016 Дт+ и уехал в Черниговскую область

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2016 год
 Отзыв об УкрАВТО АЗС по адресу Киев, пр-кт Московский, 22 Добрий день заправилься на Петровке пр. Московский 22 02.01.2016 Дт+ и я уехал в Черниговскую область утром в 4.00 часов утра на улице -21 ниже ноля солярки било полний бак,етого же числа,я приехал на место в 7.00 утра через 3 часа тоисть в 10 часов дня машину завести уже несмог замерзла солярка,пришлось затягивать в тьоплий гараж.Чтоби отмерзла.Качество теряет я вижу,и...  Читать отзыв Добрий день заправилься на Петровке пр. Московский 22 02.01.2016 Дт+ и я уехал в Черниговскую область утром в 4.00 часов утра на улице -21 ниже ноля солярки било полний бак,етого же числа,я приехал на место в 7.00 утра через 3 часа тоисть в 10 часов дня машину завести уже несмог замерзла солярка,пришлось затягивать в тьоплий гараж.Чтоби отмерзла.Качество теряет я вижу,и уже боюсь заправляться УкрАвто.



УкрАВТО АЗС

Корпорация УкрАВТО - крупнейший производитель и дистрибьютор автомобилей в Украине. УкрАВТО взялась за создание сети современных автозаправочных комплексов АЗС УкрАВТО, где реализуется исключительно качественное топливо - бензин А-95, А-95+, А-98,...

АЗС

БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.6
751 отзыв
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.5
1532 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2693 отзыва
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
251 отзыв
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.1
376 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
67 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.6
501 отзыв
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
310 отзывов
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.8
103 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close