Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Украинский хостинг Uh.Ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 11016


Написать отзыв

Хороший хостинг для размещения сайтов

Олег (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Я использую UH хостинг для размещения сайтов моих клиентов. Клиенты очень довольны, особенно довольны работой и функциями электронной почты. Я использую UH хостинг для размещения сайтов моих клиентов. Клиенты очень довольны, особенно довольны работой и функциями электронной почты. 0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь UH хостингом длительное время

Гость (Украина, Харків) 11 января, 2018 год я перешел на сервер UH хостинга, чтобы сократить расходы, и пользуюсь им уже 17 месяцев. Я полностью удовлетворен их услугами. На мои вопросы в чате отвечают быстро. я перешел на сервер UH хостинга, чтобы сократить расходы, и пользуюсь им уже 17 месяцев. Я полностью удовлетворен их услугами. На мои вопросы в чате отвечают быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Сайт на данном хостинге работает без проблем

Гость (Украина, Дніпро́) 9 января, 2018 год Несколько лет использовал дешевый тариф от UH хостинга. Когда сайт перестал справляться с большим наплывом посетителей, перешел на VPS хостинг. Сейчас с сайтом нет проблем. Несколько лет использовал дешевый тариф от UH хостинга. Когда сайт перестал справляться с большим наплывом посетителей, перешел на VPS хостинг. Сейчас с сайтом нет проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Одна из лучших хостинговых компаний

Виктор (Украина, Київ) 5 января, 2018 год UH — одна из лучших хостинговых компаний, которыми я пользовался.. По низкой цене я получил множетсво полезных функций. По-моему хостинг отлично подходит для малого бизнеса. UH — одна из лучших хостинговых компаний, которыми я пользовался.. По низкой цене я получил множетсво полезных функций. По-моему хостинг отлично подходит для малого бизнеса. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня самый подходящий хостинг

Инна (Украина, Львів) 3 января, 2018 год Мне как начинающему верстальщику UH хостинг отлично подошел. Техническая поддержка в чате быстро и понятно отвечает. Мне как начинающему верстальщику UH хостинг отлично подошел. Техническая поддержка в чате быстро и понятно отвечает. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание и техподдержка

Алексей (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год По-моему это отличный хостинг, в частности техподдержка и обслуживание. Меня очень быстро соединяют с техподдержкой, и также быстро я получаю ответ на свой вопрос. Возможно именно поэтому, я считаю UH по обслуживанию и техподдержке номером один. По-моему это отличный хостинг, в частности техподдержка и обслуживание. Меня очень быстро соединяют с техподдержкой, и также быстро я получаю ответ на свой вопрос. Возможно именно поэтому, я считаю UH по обслуживанию и техподдержке номером один. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понятная панель управления

Игорь (Украина, Одеса) 22 декабря, 2017 год Интуитивно понятный интерфейс панели директ админа значительно облегчил мою самостоятельную работу на сайте. Интуитивно понятный интерфейс панели директ админа значительно облегчил мою самостоятельную работу на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Отзывчивая техподдержка

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 19 декабря, 2017 год Так получилось, что на старте карьеры верстальщика, выбрал UH. Несмотря на то что в CMS разбирался плохо, техподдержка помогала мне с установкой вордпересса. Так получилось, что на старте карьеры верстальщика, выбрал UH. Несмотря на то что в CMS разбирался плохо, техподдержка помогала мне с установкой вордпересса. 0 согласны, 0 не согласны

Мой сайт на этом хостинге стабильно marquiseработает

Марина (Украина) 14 декабря, 2017 год Могу сказать, что когда я перенесла свой сайт на хостинг компании UH, мой сайт круглые сутки доступен для посетителей. Я смогла быстро разобраться в интерфейсе панели управления, это было довольно просто. Могу сказать, что когда я перенесла свой сайт на хостинг компании UH, мой сайт круглые сутки доступен для посетителей. Я смогла быстро разобраться в интерфейсе панели управления, это было довольно просто. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня этот хостинг лучший

Иван (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Мне очень удобно работать с OpenCart на UH хостинге. Среди остальных хостингов, UH заслуживает оценки 10 из 10, настолько меня здесь всё устраивает. Мне очень удобно работать с OpenCart на UH хостинге. Среди остальных хостингов, UH заслуживает оценки 10 из 10, настолько меня здесь всё устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший хостинг

Богдан (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год В UH хостинга есть прикольная опция регистрации регионального домена. Чем я и воспользовался, заказал легко запоминаемый адрес для своего интернет магазина в Одессе. В UH хостинга есть прикольная опция регистрации регионального домена. Чем я и воспользовался, заказал легко запоминаемый адрес для своего интернет магазина в Одессе. 0 согласны, 0 не согласны

Отзывчивая техподдержка

Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год С оператором техподдержки хостинга uh.ua, Костей очень приятно общаться: вежливый, внимательный, понятно объясняет. С оператором техподдержки хостинга uh.ua, Костей очень приятно общаться: вежливый, внимательный, понятно объясняет. 0 согласны, 0 не согласны

не советую

Alexey (Украина, Vinogradar) 21 ноября, 2017 год связался на свою голову связался на свою голову 0 согласны, 0 не согласны

Удобная оплатаc

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Очень удобно оплачивать услуги через приват24, могу оплатить находясь в любом месте страны. Поэтому и дальше буду пользоваться услугами хостинга. Очень удобно оплачивать услуги через приват24, могу оплатить находясь в любом месте страны. Поэтому и дальше буду пользоваться услугами хостинга. 1 согласны, 0 не согласны

Подходящий хостинг для блога

Ирина (Украина, Харків) 10 ноября, 2017 год Долго выбирала на каком хостинге разместить свой личный блог. В итоге позвонила в uh с вопросом как разместить сайт. Техподдержка помогла установить WordPress, и даже помогла создать первую страницу. Выбрала самый недорогой тариф, мне хватает. Сайт работает хорошо, каких-нибудь неполадок не замечала. Долго выбирала на каком хостинге разместить свой личный блог. В итоге позвонила в uh с вопросом как разместить сайт. Техподдержка помогла установить WordPress, и даже помогла создать первую страницу. Выбрала самый недорогой тариф, мне хватает. Сайт работает хорошо, каких-нибудь неполадок не замечала. 1 согласны, 0 не согласны

деньги на ветер

Гость 4 июля, 2017 год купил думен хост уже вторые сутки жду и никакого ответа ! деньги на ветер... не советую купил думен хост уже вторые сутки жду и никакого ответа ! деньги на ветер... не советую 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

Сергей Крылов (Украина, Чернігів) 14 июня, 2017 год Отзывы уровня преленда для продажи красной нити из Иерусалима. Деньги на ветер. В первый же день после покупки этого чуда, переношу свой домен на другой хостинг, это если мне еще позволят это сделать. Функционал разрабатывал патриот виндовс милениум. Обязательно сделаю скрины и сброшу на забугровые порталы, что бы поржали Отзывы уровня преленда для продажи красной нити из Иерусалима. Деньги на ветер. В первый же день после покупки этого чуда, переношу свой домен на другой хостинг, это если мне еще позволят это сделать. Функционал разрабатывал патриот виндовс милениум. Обязательно сделаю скрины и сброшу на забугровые порталы, что бы поржали 0 согласны, 0 не согласны

Лучший хостинг

Антон (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 13 июня, 2017 год Для меня выбор хостинга был огромной проблемой т.к я в этом ничего не понимаю. "Украинский хостинг" выбрал потому что здесь мне все разложили по полочкам, рассказали что, как, зачем и почему. Для меня очень важен был такой подход, потому как не хотелось слышать недовольное фыркание оператора. Здесь все хорошо. Всегда помогают и никогда не отказывают в решение каких либо вопросов....  Читать отзыв Для меня выбор хостинга был огромной проблемой т.к я в этом ничего не понимаю. "Украинский хостинг" выбрал потому что здесь мне все разложили по полочкам, рассказали что, как, зачем и почему. Для меня очень важен был такой подход, потому как не хотелось слышать недовольное фыркание оператора. Здесь все хорошо. Всегда помогают и никогда не отказывают в решение каких либо вопросов.
В качестве этого хостинга я уверен. Уже полгода пользуюсь и никаких проблем. Поэтому всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошая тех. поддержка. Быстрая помощь в решении вопросов. Много тарифных планов.
Недостатки:
  1. Не отвечают по телефону в выходные, но можно пользоваться чатом администратор там доступен всегда.
0 согласны, 0 не согласны

5 лет работы без проблем

Гость 17 апреля, 2017 год 5 лет пользуюсь их виртуальным хостингом. Все отлично, ТП работает быстро, радует, что без проблем могут подсказать где сам протупил. Скорость работы сайтов отличная, не смотря на виртуальный хостинг! На днях буду дополнительно VPS заказывать под новый проект. 5 лет пользуюсь их виртуальным хостингом. Все отлично, ТП работает быстро, радует, что без проблем могут подсказать где сам протупил. Скорость работы сайтов отличная, не смотря на виртуальный хостинг! На днях буду дополнительно VPS заказывать под новый проект. 0 согласны, 1 не согласны

Всё просто идеально

Андрей (Украина, Харків) 28 июля, 2016 год Лучшего хостинга я еще никогда не встречал! Всё просто идеально работает. Всем его советую. Лучшего хостинга я еще никогда не встречал! Всё просто идеально работает. Всем его советую. 0 согласны, 1 не согласны

Хорошее качество

Иван (Украина) 20 июля, 2016 год Меня радует сотрудничество с этой компанией. За всё время работы я испытывал только положительные эмоции и, надеюсь, что так будет и дальше. К несомненным плюсам я отнесу высокую стабильность работы серверов. Меня радует сотрудничество с этой компанией. За всё время работы я испытывал только положительные эмоции и, надеюсь, что так будет и дальше. К несомненным плюсам я отнесу высокую стабильность работы серверов. 1 согласны, 0 не согласны

Бесподобный хостинг

Гость (Украина, Харків) 18 июля, 2016 год Хочется поделиться впечатлениями об этом хостинге, так как уже давно являюсь их клиентом. У этого хостинга очень высокая надежность. Я даже не помню, когда крайний раз сервера лежали. Цены достаточно адекватные, если сравнивать с конкурентами. Еще техническая поддержка неплохая и всегда старается помочь. Доволен! Хочется поделиться впечатлениями об этом хостинге, так как уже давно являюсь их клиентом. У этого хостинга очень высокая надежность. Я даже не помню, когда крайний раз сервера лежали. Цены достаточно адекватные, если сравнивать с конкурентами. Еще техническая поддержка неплохая и всегда старается помочь. Доволен! 2 согласны, 0 не согласны

Высокая скорость

Вадим (Россия) 11 июля, 2016 год Что тут скажешь. Хостинг просто . Давно мне не попадался хостинг с таким быстрым и надежным оборудованием. Скорость, надежность и ценой полностью удовлетворен! Что тут скажешь. Хостинг просто . Давно мне не попадался хостинг с таким быстрым и надежным оборудованием. Скорость, надежность и ценой полностью удовлетворен! 2 согласны, 0 не согласны

Надежность и стабильность

Роман (Украина) 24 июня, 2016 год Рад, что когда-то наткнулся на этот хостинг и теперь хочу его всем порекомендовать. Я думаю, что такой надежность оборудования больше нет ни у кого. Еще бывает куча всяких интересных акций. Стоит сказать, что в компании не только железо на высоте. Техническая поддержка также себя хорошо зарекомендовала. Рад, что когда-то наткнулся на этот хостинг и теперь хочу его всем порекомендовать. Я думаю, что такой надежность оборудования больше нет ни у кого. Еще бывает куча всяких интересных акций. Стоит сказать, что в компании не только железо на высоте. Техническая поддержка также себя хорошо зарекомендовала. 2 согласны, 0 не согласны

Отличный хостинг

Дмитрий (Украина, Харків) 22 июня, 2016 год Пользуюсь давно этим хостингом и надежность никогда не вызывала нареканий. Техническая поддержка работает качественно и старается всегда помочь. Пользуюсь давно этим хостингом и надежность никогда не вызывала нареканий. Техническая поддержка работает качественно и старается всегда помочь. 3 согласны, 0 не согласны

Стабильно и без сбоев

Александр (Украина) 9 апреля, 2016 год Мой сайт висит на хостинге уже 4 года. За это время яндекс нотификации о недоступности сайта приходили всего один раз. Как потом оказалось, что-то слетело на сервере и пришлось его перегрузить, и то это было по сообщению от яндекса в 8 утра. Так что проблем с доступностью сайта точно нет. Плюс быстро выдает страницы. По всем показателям очень быстрый и...  Читать отзыв Мой сайт висит на хостинге уже 4 года. За это время яндекс нотификации о недоступности сайта приходили всего один раз. Как потом оказалось, что-то слетело на сервере и пришлось его перегрузить, и то это было по сообщению от яндекса в 8 утра. Так что проблем с доступностью сайта точно нет. Плюс быстро выдает страницы. По всем показателям очень быстрый и надежный хостинг. Так что если кому то мои комментарии будут полезны, то пожалуйста, читайте... 3 согласны, 1 не согласны

Тех.поддержка

Валерий (Украина, Київ) 17 января, 2016 год Техподдержка это не пробиваемая стена. Сутки можно ждать ответа и в итоге как депутат царев - ответ "что?". Целый день приходится сидеть привязанным к компьютеру. Никакого уважения к клиенту и его бизнесу. Каждый час простоя это убытки. Уже успел пожалеть, что связался с ними. Никому не рекомендую. Лучше немного дороже заплатить но иметь возможность даже в выходные решать оперативно...  Читать отзыв Техподдержка это не пробиваемая стена. Сутки можно ждать ответа и в итоге как депутат царев - ответ "что?". Целый день приходится сидеть привязанным к компьютеру. Никакого уважения к клиенту и его бизнесу. Каждый час простоя это убытки. Уже успел пожалеть, что связался с ними. Никому не рекомендую. Лучше немного дороже заплатить но иметь возможность даже в выходные решать оперативно вопросы. 1 согласны, 3 не согласны
Василий (Украина, Киев) 7 октября, 2014 год Купил 1 месяц Windows-хостинга, чтобы воочию понять, стоит ли связываться на дольше. Мысленно поблагодарил себя за прозорливость - у хостера сплошные минусы: поддержка крайне медленная, могут целые сутки отвечать на заявку. Контрольной панели на Windows нет и не предвидится - установку субдоменов и прочие мелочи приходится "клянчить" у поддержки, которой рекомендуется повернуться к клиенту лицом. Отношением очень недоволен, не рекомендую. Купил 1 месяц Windows-хостинга, чтобы воочию понять, стоит ли связываться на дольше. Мысленно поблагодарил себя за прозорливость - у хостера сплошные минусы: поддержка крайне медленная, могут целые сутки отвечать на заявку. Контрольной панели на Windows нет и не предвидится - установку субдоменов и прочие мелочи приходится "клянчить" у поддержки, которой рекомендуется повернуться к клиенту лицом. Отношением очень недоволен, не рекомендую. 0 согласны, 4 не согласны
Украинский хостинг Uh.Ua Ответ представителя Украинский хостинг Uh.Ua Да, на Windows-хостинге еще нет панели управления. Но она в процессе активной разработки.
Но вне зависимости от данного факта, как Вам работа самого хостинга? Т.к. прописывание доменов и субдоменов требуется только в первые дни и работу хостинга можно определить только по быстродействию самого сайта.

С уважением,
Служба поддержки UH.ua
Stepan 29 мая, 2014 год оформляв домен kiev.ua. До обіда оплатив услугу і до кінця робочого дня прийшло пісьмо з логіном і паролеем. Наверно оформлю у них і домен .ua оформляв домен kiev.ua. До обіда оплатив услугу і до кінця робочого дня прийшло пісьмо з логіном і паролеем. Наверно оформлю у них і домен .ua 4 согласны, 0 не согласны
Украинский хостинг Uh.Ua Ответ представителя Украинский хостинг Uh.Ua Спасибо.
Стараемся для Вас.

С уважением,
Служба поддержки UH.ua
Толя 28 марта, 2014 год не могу сказать о положительно опыте, вечером я не представляю как можно достучаться до тех поддержки, не хотят идти на встречу клиенту, дают только под каждый домен одну базу данных не могу сказать о положительно опыте, вечером я не представляю как можно достучаться до тех поддержки, не хотят идти на встречу клиенту, дают только под каждый домен одну базу данных 3 согласны, 2 не согласны
Украинский хостинг Uh.Ua Ответ представителя Украинский хостинг Uh.Ua Добрый день

Вечером Вы всегда можете написать запрос на емейл или в тикеты.
Да, по-умолчанию предлагается для одного сайта одна база данных, но Вы всегда можете дополнительно заказать базы данных, если Вам это требуется.

С уважением,
Служба поддержки UH.ua

Написать отзыв



Украинский хостинг Uh.Ua

Компания "Украинский хостинг" (UH.ua и UkrDomen.ua) является одним из лидирующих украинских хостинг провайдеров. Оказывает услуги регистрации доменов, виртуального хостинга, выделенного VPS-хостинга, колокейшн и аренды серверов. "Украинский хостинг" специализируется на предоставлении...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
5 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться