Украинский хостинг Uh.Ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Украинский хостинг Uh.Ua
4.3 5
34 отзыва / 11942 просмотра

Стабильная работа - медленная тех поддержка

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Пользуюсь хостингом три года.
Сайт всегда работал.
Но случилась беда в пятницу вечером, и всё.
Поддержка оффлайн до понедельника.
В субботу начали периодически отвечать на письма.
А сайт продолжает лежать.
Пользуюсь хостингом три года.
Сайт всегда работал.
Но случилась беда в пятницу вечером, и всё.
Поддержка оффлайн до понедельника.
В субботу начали периодически отвечать на письма.
А сайт продолжает лежать.
Достоинства:
  1. Стабильная работа
Недостатки:
  1. Медленное реагирование технической поддержки.

Хороший хостинг для размещения сайтов

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Я использую UH хостинг для размещения сайтов моих клиентов. Клиенты очень довольны, особенно довольны работой и функциями электронной почты. Я использую UH хостинг для размещения сайтов моих клиентов. Клиенты очень довольны, особенно довольны работой и функциями электронной почты.

Пользуюсь UH хостингом длительное время

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 11 января, 2018 год
я перешел на сервер UH хостинга, чтобы сократить расходы, и пользуюсь им уже 17 месяцев. Я полностью удовлетворен их услугами. На мои вопросы в чате отвечают быстро. я перешел на сервер UH хостинга, чтобы сократить расходы, и пользуюсь им уже 17 месяцев. Я полностью удовлетворен их услугами. На мои вопросы в чате отвечают быстро.

Сайт на данном хостинге работает без проблем

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Несколько лет использовал дешевый тариф от UH хостинга. Когда сайт перестал справляться с большим наплывом посетителей, перешел на VPS хостинг. Сейчас с сайтом нет проблем. Несколько лет использовал дешевый тариф от UH хостинга. Когда сайт перестал справляться с большим наплывом посетителей, перешел на VPS хостинг. Сейчас с сайтом нет проблем.

Одна из лучших хостинговых компаний

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
UH — одна из лучших хостинговых компаний, которыми я пользовался.. По низкой цене я получил множетсво полезных функций. По-моему хостинг отлично подходит для малого бизнеса. UH — одна из лучших хостинговых компаний, которыми я пользовался.. По низкой цене я получил множетсво полезных функций. По-моему хостинг отлично подходит для малого бизнеса.

Для меня самый подходящий хостинг

Инна (Украина, Львів) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Мне как начинающему верстальщику UH хостинг отлично подошел. Техническая поддержка в чате быстро и понятно отвечает. Мне как начинающему верстальщику UH хостинг отлично подошел. Техническая поддержка в чате быстро и понятно отвечает.

Отличное обслуживание и техподдержка

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
По-моему это отличный хостинг, в частности техподдержка и обслуживание. Меня очень быстро соединяют с техподдержкой, и также быстро я получаю ответ на свой вопрос. Возможно именно поэтому, я считаю UH по обслуживанию и техподдержке номером один. По-моему это отличный хостинг, в частности техподдержка и обслуживание. Меня очень быстро соединяют с техподдержкой, и также быстро я получаю ответ на свой вопрос. Возможно именно поэтому, я считаю UH по обслуживанию и техподдержке номером один.

Очень понятная панель управления

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Интуитивно понятный интерфейс панели директ админа значительно облегчил мою самостоятельную работу на сайте. Интуитивно понятный интерфейс панели директ админа значительно облегчил мою самостоятельную работу на сайте.

Отзывчивая техподдержка

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Так получилось, что на старте карьеры верстальщика, выбрал UH. Несмотря на то что в CMS разбирался плохо, техподдержка помогала мне с установкой вордпересса. Так получилось, что на старте карьеры верстальщика, выбрал UH. Несмотря на то что в CMS разбирался плохо, техподдержка помогала мне с установкой вордпересса.

Мой сайт на этом хостинге стабильно marquiseработает

Марина (Украина) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Могу сказать, что когда я перенесла свой сайт на хостинг компании UH, мой сайт круглые сутки доступен для посетителей. Я смогла быстро разобраться в интерфейсе панели управления, это было довольно просто. Могу сказать, что когда я перенесла свой сайт на хостинг компании UH, мой сайт круглые сутки доступен для посетителей. Я смогла быстро разобраться в интерфейсе панели управления, это было довольно просто.

Для меня этот хостинг лучший

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Мне очень удобно работать с OpenCart на UH хостинге. Среди остальных хостингов, UH заслуживает оценки 10 из 10, настолько меня здесь всё устраивает. Мне очень удобно работать с OpenCart на UH хостинге. Среди остальных хостингов, UH заслуживает оценки 10 из 10, настолько меня здесь всё устраивает.

Хороший хостинг

Богдан (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
В UH хостинга есть прикольная опция регистрации регионального домена. Чем я и воспользовался, заказал легко запоминаемый адрес для своего интернет магазина в Одессе. В UH хостинга есть прикольная опция регистрации регионального домена. Чем я и воспользовался, заказал легко запоминаемый адрес для своего интернет магазина в Одессе.

Отзывчивая техподдержка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
С оператором техподдержки хостинга uh.ua, Костей очень приятно общаться: вежливый, внимательный, понятно объясняет. С оператором техподдержки хостинга uh.ua, Костей очень приятно общаться: вежливый, внимательный, понятно объясняет.

не советую

Alexey (Украина, Vinogradar) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
связался на свою голову связался на свою голову

Удобная оплатаc

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Очень удобно оплачивать услуги через приват24, могу оплатить находясь в любом месте страны. Поэтому и дальше буду пользоваться услугами хостинга. Очень удобно оплачивать услуги через приват24, могу оплатить находясь в любом месте страны. Поэтому и дальше буду пользоваться услугами хостинга.

Подходящий хостинг для блога

Ирина (Украина, Харків) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Долго выбирала на каком хостинге разместить свой личный блог. В итоге позвонила в uh с вопросом как разместить сайт. Техподдержка помогла установить WordPress, и даже помогла создать первую страницу. Выбрала самый недорогой тариф, мне хватает. Сайт работает хорошо, каких-нибудь неполадок не замечала. Долго выбирала на каком хостинге разместить свой личный блог. В итоге позвонила в uh с вопросом как разместить сайт. Техподдержка помогла установить WordPress, и даже помогла создать первую страницу. Выбрала самый недорогой тариф, мне хватает. Сайт работает хорошо, каких-нибудь неполадок не замечала.
1 согласен

деньги на ветер

Гость Отзыв написан 4 июля, 2017 год
купил думен хост уже вторые сутки жду и никакого ответа ! деньги на ветер... не советую купил думен хост уже вторые сутки жду и никакого ответа ! деньги на ветер... не советую

УЖАС

Сергей Крылов (Украина, Чернігів) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Отзывы уровня преленда для продажи красной нити из Иерусалима. Деньги на ветер. В первый же день после покупки этого чуда, переношу свой домен на другой хостинг, это если мне еще позволят это сделать. Функционал разрабатывал патриот виндовс милениум. Обязательно сделаю скрины и сброшу на забугровые порталы, что бы поржали Отзывы уровня преленда для продажи красной нити из Иерусалима. Деньги на ветер. В первый же день после покупки этого чуда, переношу свой домен на другой хостинг, это если мне еще позволят это сделать. Функционал разрабатывал патриот виндовс милениум. Обязательно сделаю скрины и сброшу на забугровые порталы, что бы поржали

Лучший хостинг

Антон (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Для меня выбор хостинга был огромной проблемой т.к я в этом ничего не понимаю. "Украинский хостинг" выбрал потому что здесь мне все разложили по полочкам, рассказали что, как, зачем и почему. Для меня очень важен был такой подход, потому как не хотелось слышать недовольное фыркание оператора. Здесь все хорошо. Всегда помогают и никогда не отказывают в решение каких либо вопросов....  Читать отзыв Для меня выбор хостинга был огромной проблемой т.к я в этом ничего не понимаю. "Украинский хостинг" выбрал потому что здесь мне все разложили по полочкам, рассказали что, как, зачем и почему. Для меня очень важен был такой подход, потому как не хотелось слышать недовольное фыркание оператора. Здесь все хорошо. Всегда помогают и никогда не отказывают в решение каких либо вопросов.
В качестве этого хостинга я уверен. Уже полгода пользуюсь и никаких проблем. Поэтому всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошая тех. поддержка. Быстрая помощь в решении вопросов. Много тарифных планов.
Недостатки:
  1. Не отвечают по телефону в выходные, но можно пользоваться чатом администратор там доступен всегда.

5 лет работы без проблем

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2017 год
5 лет пользуюсь их виртуальным хостингом. Все отлично, ТП работает быстро, радует, что без проблем могут подсказать где сам протупил. Скорость работы сайтов отличная, не смотря на виртуальный хостинг! На днях буду дополнительно VPS заказывать под новый проект. 5 лет пользуюсь их виртуальным хостингом. Все отлично, ТП работает быстро, радует, что без проблем могут подсказать где сам протупил. Скорость работы сайтов отличная, не смотря на виртуальный хостинг! На днях буду дополнительно VPS заказывать под новый проект.
1 не согласен

Всё просто идеально

Андрей (Украина, Харків) Отзыв написан 28 июля, 2016 год
Лучшего хостинга я еще никогда не встречал! Всё просто идеально работает. Всем его советую. Лучшего хостинга я еще никогда не встречал! Всё просто идеально работает. Всем его советую.
1 не согласен

Хорошее качество

Иван (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
Меня радует сотрудничество с этой компанией. За всё время работы я испытывал только положительные эмоции и, надеюсь, что так будет и дальше. К несомненным плюсам я отнесу высокую стабильность работы серверов. Меня радует сотрудничество с этой компанией. За всё время работы я испытывал только положительные эмоции и, надеюсь, что так будет и дальше. К несомненным плюсам я отнесу высокую стабильность работы серверов.
1 согласен

Бесподобный хостинг

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 18 июля, 2016 год
Хочется поделиться впечатлениями об этом хостинге, так как уже давно являюсь их клиентом. У этого хостинга очень высокая надежность. Я даже не помню, когда крайний раз сервера лежали. Цены достаточно адекватные, если сравнивать с конкурентами. Еще техническая поддержка неплохая и всегда старается помочь. Доволен! Хочется поделиться впечатлениями об этом хостинге, так как уже давно являюсь их клиентом. У этого хостинга очень высокая надежность. Я даже не помню, когда крайний раз сервера лежали. Цены достаточно адекватные, если сравнивать с конкурентами. Еще техническая поддержка неплохая и всегда старается помочь. Доволен!
2 согласны

Высокая скорость

Вадим (Россия) Отзыв написан 11 июля, 2016 год
Что тут скажешь. Хостинг просто . Давно мне не попадался хостинг с таким быстрым и надежным оборудованием. Скорость, надежность и ценой полностью удовлетворен! Что тут скажешь. Хостинг просто . Давно мне не попадался хостинг с таким быстрым и надежным оборудованием. Скорость, надежность и ценой полностью удовлетворен!
2 согласны

Надежность и стабильность

Роман (Украина) Отзыв написан 24 июня, 2016 год
Рад, что когда-то наткнулся на этот хостинг и теперь хочу его всем порекомендовать. Я думаю, что такой надежность оборудования больше нет ни у кого. Еще бывает куча всяких интересных акций. Стоит сказать, что в компании не только железо на высоте. Техническая поддержка также себя хорошо зарекомендовала. Рад, что когда-то наткнулся на этот хостинг и теперь хочу его всем порекомендовать. Я думаю, что такой надежность оборудования больше нет ни у кого. Еще бывает куча всяких интересных акций. Стоит сказать, что в компании не только железо на высоте. Техническая поддержка также себя хорошо зарекомендовала.
2 согласны

Отличный хостинг

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Пользуюсь давно этим хостингом и надежность никогда не вызывала нареканий. Техническая поддержка работает качественно и старается всегда помочь. Пользуюсь давно этим хостингом и надежность никогда не вызывала нареканий. Техническая поддержка работает качественно и старается всегда помочь.
3 согласны

Стабильно и без сбоев

Александр (Украина) Отзыв написан 9 апреля, 2016 год
Мой сайт висит на хостинге уже 4 года. За это время яндекс нотификации о недоступности сайта приходили всего один раз. Как потом оказалось, что-то слетело на сервере и пришлось его перегрузить, и то это было по сообщению от яндекса в 8 утра. Так что проблем с доступностью сайта точно нет. Плюс быстро выдает страницы. По всем показателям очень быстрый и...  Читать отзыв Мой сайт висит на хостинге уже 4 года. За это время яндекс нотификации о недоступности сайта приходили всего один раз. Как потом оказалось, что-то слетело на сервере и пришлось его перегрузить, и то это было по сообщению от яндекса в 8 утра. Так что проблем с доступностью сайта точно нет. Плюс быстро выдает страницы. По всем показателям очень быстрый и надежный хостинг. Так что если кому то мои комментарии будут полезны, то пожалуйста, читайте...
3 согласны 1 не согласен

Тех.поддержка

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2016 год
Техподдержка это не пробиваемая стена. Сутки можно ждать ответа и в итоге как депутат царев - ответ "что?". Целый день приходится сидеть привязанным к компьютеру. Никакого уважения к клиенту и его бизнесу. Каждый час простоя это убытки. Уже успел пожалеть, что связался с ними. Никому не рекомендую. Лучше немного дороже заплатить но иметь возможность даже в выходные решать оперативно...  Читать отзыв Техподдержка это не пробиваемая стена. Сутки можно ждать ответа и в итоге как депутат царев - ответ "что?". Целый день приходится сидеть привязанным к компьютеру. Никакого уважения к клиенту и его бизнесу. Каждый час простоя это убытки. Уже успел пожалеть, что связался с ними. Никому не рекомендую. Лучше немного дороже заплатить но иметь возможность даже в выходные решать оперативно вопросы.
1 согласен 3 не согласны
Василий (Украина, Киев) Отзыв написан 7 октября, 2014 год
Купил 1 месяц Windows-хостинга, чтобы воочию понять, стоит ли связываться на дольше. Мысленно поблагодарил себя за прозорливость - у хостера сплошные минусы: поддержка крайне медленная, могут целые сутки отвечать на заявку. Контрольной панели на Windows нет и не предвидится - установку субдоменов и прочие мелочи приходится "клянчить" у поддержки, которой рекомендуется повернуться к клиенту лицом. Отношением очень недоволен, не рекомендую. Купил 1 месяц Windows-хостинга, чтобы воочию понять, стоит ли связываться на дольше. Мысленно поблагодарил себя за прозорливость - у хостера сплошные минусы: поддержка крайне медленная, могут целые сутки отвечать на заявку. Контрольной панели на Windows нет и не предвидится - установку субдоменов и прочие мелочи приходится "клянчить" у поддержки, которой рекомендуется повернуться к клиенту лицом. Отношением очень недоволен, не рекомендую.
4 не согласны Показать 2 ответа
Да, на Windows-хостинге еще нет панели управления. Но она в процессе активной разработки.
Но вне зависимости от данного факта, как Вам работа самого хостинга? Т.к. прописывание доменов и субдоменов требуется только в первые дни и работу хостинга можно определить только по быстродействию самого сайта.

С уважением,
Служба поддержки UH.ua
Stepan Отзыв написан 29 мая, 2014 год
оформляв домен kiev.ua. До обіда оплатив услугу і до кінця робочого дня прийшло пісьмо з логіном і паролеем. Наверно оформлю у них і домен .ua оформляв домен kiev.ua. До обіда оплатив услугу і до кінця робочого дня прийшло пісьмо з логіном і паролеем. Наверно оформлю у них і домен .ua
4 согласны
Спасибо.
Стараемся для Вас.

С уважением,
Служба поддержки UH.ua



Украинский хостинг Uh.Ua

Компания "Украинский хостинг" (UH.ua и UkrDomen.ua) является одним из лидирующих украинских хостинг провайдеров. Оказывает услуги регистрации доменов, виртуального хостинга, выделенного VPS-хостинга, колокейшн и аренды серверов. "Украинский хостинг" специализируется на предоставлении...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close